5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【株価操作】 8634 JPモルガン 【誤発注】

1 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 01:02:09 ID:DgF846je
yAhoo チャート
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=8634.t&d=c&k=c


 東京都新宿区と渋谷区で昨年12月、男性の切断遺体が相次いで見つかった事件で、
警視庁は10日、遺体の身元を渋谷区富ケ谷1丁目、「モルガン・スタンレー」のグループ
会社員、三橋祐輔さん(30)と特定、三橋さんの妻で主婦の歌織容疑者(32)を死体遺
棄の疑いで逮捕した。

 歌織容疑者の供述に基づき、同日、町田市内の公園から三橋さんと思われる遺体の
頭部を発見した。同容疑者は「夫を殺してのこぎりで切断し、新宿区や渋谷区で捨てた」
と殺害についても認めているという。

http://www.asahi.com/national/update/0110/TKY200701100406.html


2 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 01:03:12 ID:DgF846je
自分で2ゲットできたら受付の女の子押し倒して全力中出しして日経爆上げ

3 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 01:04:03 ID:3fDpZzlG
何を血迷って、年上の大年増と結婚したんだ?


4 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 01:06:09 ID:DgF846je
>>3
結婚後に本当の年齢とかわいい顔と童顔と巨乳が整形だったこととを知ったとか?

5 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 01:07:58 ID:3fDpZzlG
>>4 婚姻届で、解りそうなものだが。


6 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 01:11:21 ID:PV45skrs
JPモルとモルスタは別なんじゃなかったけ?

7 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 09:10:30 ID:xghSg6jU
別だよ
JPモルガンが母体で、世界恐慌の時に株価が暴落して
銀行が巻き込まれると庶民が困るってことで
法律で証券業(モルスタ)と銀行業(JPモルガン)を分離した

が、2000年ころにJPモルガンも証券業に復帰して
よくわかんねー似たような会社が2つでき上がった

8 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 22:24:01 ID:+yJ//OVl
上げ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)