5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【5444】大和工業(株)【超割安鉄鋼株】

1 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 01:02:58 ID:AsYX3I3B
5444 大和工業 やまとこうぎょう [ 鉄鋼 ]
【URL】http://www.yamatokogyo.co.jp/

2 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 02:58:34 ID:DgF846je
2だったらオナニーして寝る

3 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 09:42:23 ID:AsYX3I3B
3


4 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 11:21:14 ID:0POMmwT/
>>1
中部鋼板の方が超割安

5 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 02:08:04 ID:SRAwq8yX
大和工業は電炉再編の核になる。 
いいかも いいかも いいかも
いいかも いいかも いいかも
いいカモ いいカモ いいカモ



6 :山師さん@トレード中:2007/01/14(日) 13:22:39 ID:xnmR0NIc
人気ねえな


7 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 22:13:55 ID:7oLvZ4uc


いい会社なのにね〜




8 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 19:14:35 ID:dNS9Bt6/
ネットで人気ないほうがいい会社多い様な気が…ヤフー掲示板なんてベスト3が不二やとライブドアとソフトバンクだからな。

9 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 10:02:41 ID:8cixE1tF
株主資本が毎年10%近く増えていて、常に低い水準動いているんだから、
もし株価が動かなかったらあっという間にPBRが1を切っちゃう。
こういったのは長く持ってりゃ理論的に儲かる。
安くなくなるか、利益が出なくなったら売れば良いだけ。非常に簡単。

しかもここは自己株買いがやたら頻繁で株価対策もしてくれているし。
だからこそ長期的な右上がりチャートになっているんだと思うよ。

10 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 20:41:21 ID:bBMFA0Qa
そ、そうだね。

11 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 00:57:12 ID:DzDUCPX+

>9

激しく同意

ジリジリ上がるだろう



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)