5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1889】佐伯建設工業【売り金玉】

1 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 11:22:21 ID:C3jy+FZB
買い方と売り方の戦いが予想されるため立てますた

2 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 11:31:00 ID:9HNfAqTf
生まれて初めて
2get☆

3 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 11:33:14 ID:a13/t7xu
3GET
さて、後場はどうなりますやら

4 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 12:30:42 ID:83VTM4Kj
これなんで暴騰してるの?

5 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 12:32:04 ID:9yBBZYZu
ナイアガラ

6 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 12:32:51 ID:C3jy+FZB
逝ったああああああああああ

7 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 13:06:24 ID:C3jy+FZB
全員売りまくリングだなw

8 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 13:13:25 ID:nmbbXBL+
しかしスレ立ったら崩落だなw

9 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 13:20:59 ID:9yBBZYZu
ここらで買ってみるかな

10 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 13:21:26 ID:ruzUUShs
あと40分辛抱したら・・・
バラ色の高騰タイムだよな?

11 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 13:54:07 ID:a13/t7xu
>>10
俺もホルダーだけど上げはないんじゃない?

12 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 14:02:48 ID:jRH++E6f
今買ってる人すごいね。
ギャップダウンが怖くないのかな。
自分は売り方で十分に利が乗ってるけど持ち越してみる。

13 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 14:11:41 ID:jRH++E6f
>>1
買い方と売り方の戦いじゃないよ。
買い方の敵は買い方。売り方の敵は売り方。


14 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 14:13:15 ID:hAPWS0mX
中小型株のカラ売り持越しなんかに比べりゃ
ギャップダウンの怖さなんてしれたもの、、
いっぺん死にそうな目にあってみるのもいいかもネ!


15 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 14:27:14 ID:9HNfAqTf
空売り最強相場到来!

引けなり全力空売りでウハウハですね!

16 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 14:43:19 ID:FdLTa3bQ
松尾の夢もう一度で10枚買ってみた。
売り沢山入っているといいな〜

17 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 14:55:17 ID:jRH++E6f
>>16
釣り?

18 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 15:10:06 ID:9HNfAqTf
漢の中の漢!
空売りした奴でてこいやぁ〜!

19 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 15:17:19 ID:nTgAph87
ここって信用売り出来るんか?

今日強烈にあげた分、明日はただ下がりか。後場寄付き前の
気配はなんだっんだろう?
明日は1919がくるかな?1890もきたけど、ここほどではなかったな。
とりあえず、ここと1890は明日もGUだろうな。ただし、寄り天。

20 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 15:28:07 ID:+3kGvA8R
建設株は、空売り最強相場だったな

21 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 15:56:58 ID:KGZ0KD0/
仕手筋下手すぎ!
もうわけわからん

22 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 16:00:46 ID:+3kGvA8R
仕手が下手と言うより
逃げ足の速い短期資金が流入して一発勝負しただけだろ
T1は、SQで様子見相場だし。
終わってみれば、どの建設株も売りで相当に取れたみたいだしな。

23 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 16:18:52 ID:KGZ0KD0/
とりあえず明日も上げてくれ!

24 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 16:35:06 ID:+3kGvA8R
あらあら、高値摘んだのね
またボロ株相場が来るまで我慢しる。
夏までには、来ると思うよ。

25 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 17:12:17 ID:jRH++E6f
今回失敗した人は次回から逆指値を入れ替えながら追いかければたぶんうまくいくよ。
ザラ場に張り付いても監視銘柄が多いと急落したとき対応が遅れがちになるからね。

26 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 18:03:37 ID:a5C4hWhR
凄ぇ出来高だなw

27 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 19:01:02 ID:KBGJN6d9
>>19
寄り付き前に買いが220万株、売りが130万株ぐらいなのを見て誰かが50万株売り指し、
それを見て「おれもおれも!」と皆が一斉に売りをぶつけたので、寄り付き数秒前に
気配は一気に97円?へ。
売りを取り消す間もなく寄り付きましたとさ。

28 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 20:51:54 ID:mIqzexk3
すげー上髭w

29 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 21:00:01 ID:u2HQqjU4
ようやく買いサイン出たネ☆

30 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 21:26:50 ID:CnDk0jeu
アホルダー乙

31 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 22:52:30 ID:nTgAph87
>>27

解説どうもです。しかし、後場寄付きから数分の出来高はすごいですね。
明日はどうなるのだろう?サクラダのようにだだ下がりになるとは思えないし、
明日が本番かもしれないな。出来高急増銘柄は動きをみているだけのほうが
精神的に負担がかからないのでいい。


32 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 22:53:27 ID:a5C4hWhR
突発的にデカイ出来高が生まれた数日以内にまた吹くもんだ。ただし新興は除く。

33 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 01:15:56 ID:qi61xlb8
出来高急増銘柄だから一週間は監視銘柄に入れておくよ

34 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 01:18:38 ID:riFg2PMB
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り

35 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 01:19:10 ID:riFg2PMB
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り

36 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 01:55:51 ID:r9Qs6K42
買いは?

37 :オナニーマン ◆A.SOmeHvO6 :2007/01/12(金) 02:24:52 ID:giTIbO2s
258円から1年ほど下げ続けたここも70円割れまで下げ現在80円台。
ようやく底打ち感が出てきたようです。


発行済株式数7637万株
今日の出来高6954万株

この出来高はハンパではない。


長期トレンドでは反転しつつあります。




38 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 03:06:03 ID:Y8riRlJw
去年の1821みたいに祭りはあるのかな?

39 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 07:20:18 ID:riFg2PMB
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り

40 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 07:25:23 ID:riFg2PMB
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り
売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り売り

41 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 07:26:53 ID:riFg2PMB
おまいら空売りで財を成せ!!!

42 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 08:54:01 ID:F2yUW0GB
踏み上げないかな。

43 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 08:55:29 ID:awX+VyTd
ここは買い残多いなw
一般信用とか

44 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 09:13:13 ID:/XkCh4xJ
とりあえず80円までは下げて窓を埋める
その先は知らんw

45 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 09:14:16 ID:8hzbERgv
今日は夢真だろ

46 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 10:10:21 ID:F2yUW0GB
こっから売るのは危険じゃね?

47 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 11:14:58 ID:XQWagM0j
今は橋梁関連のリバがきているから、昨日上げたここや1890も橋梁リバ祭りが
終わったら上がるかも。ただし、ここは上げすぎたので、75円前後までは下げて
からのリバとなるだろう。ここは88円、1890は80円までリバウンドする。
東証アゲアゲ祭りも一段落しそうだから、そろそろ仕込もうかと思う。昼から
空のかなたへいったら諦めるしかなし。

48 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 11:20:06 ID:qi61xlb8
後場、橋の上げに連られて上がったら売り乗せ

49 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 11:21:59 ID:j4WBKUTO
もう空売りも買いも危険だ。
同じテーマの祭りがもう一度きたらそのときに遊べばいい。
来ないと思うけど。

50 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 11:30:45 ID:qi61xlb8
空売りの買い戻しでこの程度のリバだぜ?
静かに70円前後まで落ちるんじゃないか?
だから売り継続。

51 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 15:05:39 ID:awX+VyTd
低位貸借株は空売りしてる奴多いな
まったく下がらんw

52 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 17:44:00 ID:qi61xlb8
証金マダー?

53 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 12:29:55 ID:DugqsP8Z
みんな、うってるかー

54 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 12:33:39 ID:mcuyn/kW
 気配値を見ているとなんだか危険な香りがするなあ。

 1/13終了時の気配値を見ると、上のほうで売った人がいかにも
83〜85あたりで買戻しをしたいような感じに見える。

 買い方は買い板が厚いから安心して購入すると、ある日突然
下のほうにある40万以上の板がほとんど消えてしまい、買い支え
がいなくなって売り方優勢の10円くらいの一気下落がくるような感じ。

55 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 16:29:48 ID:8Zh1XSVJ
静かだなぁ。
買い豚は居なくなったのかな?早く逃げた方がいいと思うけど。

56 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 23:05:57 ID:xWfRqnj3
サビー君

57 :山師さん@トレード中:2007/01/14(日) 14:34:14 ID:7fDv6pXn
終わりの始まり

58 :山師さん@トレード中:2007/01/14(日) 21:41:30 ID:qpPWRhtc
橋梁リバ祭りが終わったら建設リバ祭りじゃ〜。

59 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 01:29:14 ID:F9abIGY9
祭り会場変更のお知らせ
今日から鳥インフルセンザ関連に会場が移動になります。
買い豚は早く売って次の会場に行きましょう

60 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 08:23:34 ID:F9abIGY9
70円台で買い戻しさせろやゴルァ

61 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 17:28:12 ID:jPClnsbg
最後上がったね。

62 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 17:30:19 ID:yyW41Ynr
来るの?

63 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 17:48:34 ID:F9abIGY9
騙し上げ乙!

64 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 18:22:55 ID:OEfIyYvP
極悪の短期資金で高値で取り残された人南無南無

65 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 18:48:32 ID:F9abIGY9
明日は超絶GDスタートw

66 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 08:23:42 ID:/2w6sDf3
騙し上げが来るぞ!空売り爆撃部隊準備汁!

67 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 08:38:28 ID:AuYnrHpp
証券ディーラーさんのブログから 1889

今日、1/11に異常な出来高を伴って上昇し強烈な上髭を付けた1889佐伯建設(1/11ははボロ建設系全体が来てました)をさり気なく東証端末で見ていたのですが、面白い板でした。
(恐らくネット証券のタイム&セールの商い枚数では見れないと思いますが)85円でひたすら一件50枚ずつ拾って引けにかけて陽線に持っていった人(?)がいますね。
同一の人(?)がやっていたと思われます。

ttp://blog.livedoor.jp/takenoshippo/


68 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 18:17:20 ID:/2w6sDf3
粘るな。早く崩れればいいのに

69 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 18:18:30 ID:8d+Fduai
まだ雲の上だよ


70 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 20:36:49 ID:ZDdcNCKT
あしたこそ、やってやるw


71 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 00:38:56 ID:x6cPkEWQ
>>70何をやるんだよww

昨日の証券ディーラーさんのブログに佐伯の板画面出てる

売累計 件数 数量 値段
1498  33  363  100
1135  21  115  99
1020  13  94   98
926   6  10   97
916   8  16   96
900   25  189  95
711   10  62  94
649   17  74  93
575   21  132  92
443   24  190  91
253   25  157  90
96   18  96   89
           87 202 29 202
           86 187 30 389
           85 205 47 594
           84 305 33 899
           83 368 30 1267
           82 118 19 1385
           81 334 20 1719
           値 数量 件数 買累計


72 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 07:19:27 ID:GVv/KpPo
自己屋にカモられる前に空売れ!

73 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 19:25:09 ID:qqqwy4l4
86→88
2円抜けたよ♥記念パピコ

明日は84→86くらいでキボン

74 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 19:26:06 ID:qqqwy4l4
IDがチョット良いのでもう一度

75 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 19:52:19 ID:TA/CPuO1
俺は昨日売った88を87で3万買い戻したよ〜
仕事で場を見れなかったから87で指したけど、
86で指しておけばよかった・・・
まぁ今日は上げそうだったのでドキドキだったが

76 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 22:32:50 ID:x6cPkEWQ
買い豚売り豚共に1円抜き訓練場と化してる

77 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 22:54:50 ID:GVv/KpPo
円抜きには丁度いいかもなw
チャート見てたら売りは恐くなってきたけど

78 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 00:28:30 ID:Ow4RCpfK
オラオラ   オラオラ   オラオラオラ  オラオラオラオラ
   オラオラ∧_∧ ∧_∧∧_∧オラオラ
    ∧_∧ω;;(∩( ∩;;ω),つ);ω∧_∧
   ( ω;;(とミ∧_il!|∧lll 彡_∧彡つ);;ω)
    ∧_∧ミ(∩∧_∧彡づ);;∧__∧⊂)オラオラオラ
   ( ω(と≡⊂( ・ω・ )⊇≡づ);;ω )__ \
   (⊂  と=ど(⊂  っ)づ=つ≡⊃) \ )
   /ヘ_∧〃∧__i!l|ミヘ_∧ミ_∧ミ∧_∧\オラオラオラ
   ( ω(と彡(ω;;(し ミJ);;ω )つ);ω)ミ⊃);;ω) )
 オラ(っ  つ /    )(    )   \   ⊂)オラオラ
オラ /   ) `u-u'.オラ∪ ̄∪オラ`u-u'    \オラオラ
  ,( / ̄∪オラオラ オラオラオラ  オラオラオラ∪ ̄\


79 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 07:04:14 ID:Ow4RCpfK
   ボコボコにしてやんよ
  ∧_∧        ∧_∧  
  ( ・ω・)=つ≡つ  (・ω・ )
  (っ ≡つ=つ    ⊂ ⊂ )
  /   ) ババババ   (   \
 ( / ̄∪         ∪ ̄\_)
  ∧_∧    シュシュ ∧_∧  遅い!
  ( ・ω・)=つ≡つ∩(・ω・ )
  (っ ≡つ=つ⊂=ミ⊂≡  )
  /   ) ババババ   (   \
 ( / ̄∪         ∪ ̄\_)
          ズドドドドドドドドド
  ∧_∧⊂=⊂≡⊂=∧_∧  遅すぎる!
  (;ω(;;(⊂=⊂≡⊂=(・ω・ )
  (っ ≡つ⊂=⊂≡⊂=⊂≡)
  /  (;;( ⊂=⊂≡⊂=(   \
 ( / ̄∪ ⊂=⊂≡⊂=∪ ̄\_)
      _,、r=====、、,,_
     ,r!'゙゙从人´    `'ヾ;、,
    ,i{゙, , ,∧_∧'_,,_ ・;∵ :l
.  ,r!'゙´Σ(;ω(;;()・;∵、;;;:....:;l!:;r / ヽヽ
 ,r   ⊂ノ::::: _つ''=;;:;il!::'li    /
. il ....   (  ::. ノ    .:;ll:::: ゙li /\     ││
..il'   '  U ̄U=;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il! /   ──┐
..ll     YWr  `"゙'' l{::: ,,;r'゙         │
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,      ──┘
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、
  ゙i、            ::li:il:: ゙'゙'\∧_∧  遅いんだよ!
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:...::,.ヾ( ・ω ・ )
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、゙\   と)
     `~''''===''"゙´       (   \
                      ∪ ̄\_)

今日はストポ高!!!!

80 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 08:34:11 ID:XeyYgCf5
今日は来る!

81 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 10:01:24 ID:jxTMTu0e
俺が売ったら上がり始めましたよ
もうイヤ・・・

82 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 11:57:37 ID:XeyYgCf5
売りで持ち越し

83 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 12:01:17 ID:jWlxlXOu
>>81>>82
建設仕手相場が1日で終了したんで、売れ残りの株を捌いているんだろ。
そのためのあからさまな価格維持。
筋が捌ききったら落下するだけ。
70円台まで落ちるのは鉄板

84 :81:2007/01/18(木) 12:27:54 ID:jxTMTu0e
>>83
だといいんだけどなぁ
この3日間で資金の1/4溶かしたので、ここ頼みの綱
70円代に落ちてようやくプラス、頼みます

85 :オナニーマン ◆A.SOmeHvO6 :2007/01/18(木) 12:55:32 ID:ZEc3GI3B
最近動きあるけどここ騰がるのか?
買ってやろうか?

86 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 18:29:59 ID:yRjlrNZ3
>>84
心配なら両建てしたら?最悪でも数円×株数の損失で済むよ。
うまくいったら往復でおいしいし。

87 :81:2007/01/18(木) 18:51:40 ID:jxTMTu0e
>>86
全力で売っちゃったよ
とりあえずみんなを信じる
ちなみに、101円か102円まで上がった日、97円で売って
後場怖くて96円で買い戻しちゃったよ80円前半まで下げたよね・・・おれ超チキン


88 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 21:23:32 ID:yRjlrNZ3
>>87
だったら半分くらい損切りしたら?
一旦は上がるかも試練が、上がったら高いところで空売りすればよい。
80円ちょっと上で空売っているなら、上げたところで売り直しても大して損しないし、むしろ儲かるかも。
こんな糞株で身動き取れないのはつまらないよ

89 :オナニーマン ◆A.SOmeHvO6 :2007/01/19(金) 11:47:20 ID:0nOxcasZ
昨日仕込んだ91の買い玉は92で売りw
出来高減ったから売ったw
飛島↓
森組はS高!


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)