5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【5401】新日本製鐵Part13 【鉄板少女オワタ】

1 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 14:48:53 ID:dlKY8qi9
前スレ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1167516211/


2 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 14:49:49 ID:QP3Fz/+T


世界市場に「深刻な修正」局面迫る−ファーバー氏


アジアを拠点に活動するファンドマネジャーで1987年の
米株式相場急落を予測したマーク・ファーバー氏は8日、
世界の資産に「深刻な修正」局面が迫っており、今は売り時との見方を示した。
ファーバー氏はニューヨークでテレビインタビューに応じ、
「資産市場が向こう数カ月後に深刻な修正に直面する可能性がある。
パニック的な売りとなれば買いを入れるべきだが、多勢に無勢だ。
買いに熱中している今の状況での最も懸命な行動は取引を清算することだ」と述べた。


マーク・ファーバー博士 (MARC FABER)
1946年生まれ。1990年に投資顧問会社 マークファーバー・リミテッドを設立。
米バロンズ紙で年一度開かれる、わずか11人の「投資座談会」主要メンバー。
世界中の主要経済誌に定期的に寄稿している。

1987年にブラックマンデーがウォール街を襲う前に株を売るよう顧客に助言し、
1990年には日本のバブル崩壊を予想して大きな利益を上げた。
1993年には米国のゲーム株の下落を正確に予想し、
1997/1998年のアジア太平洋地域に起こった金融危機と
そのあとの世界的な混乱も予見するなど、逆張り投資家としても知られている。
世界将来の投資チャンスを浮き彫りにした、著書『トゥモローズ・ゴールド』(2002年刊)は
6ヶ国語で翻訳、Amazon.comのベストセラーに数週間ランクインする。

1987年、ブラックマンデーがウォール街を襲う前に株を売るよう助言。
1990年、日本のバブル崩壊を予想して大きな利益を上げる。
1992年、世界初のロシア株専門のヘッジファンドを設立。
1993年、米国のゲーム株の下落を正確に予想。
1990年代、しばしばヘッジファンドの世界でナンバーワンのパフォーマンスを記録。
1997/1998年のアジア太平洋地域に起こった金融危機とそのあとの世界的な混乱を予見。
2003年5月、「日本での13年間の下げ相場は終焉し、世紀の買い場が到来」 とコメントを発表。



3 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 14:50:55 ID:c2SOCfc0
>>1

 ま、鉄板なんてのは売り抜けに使う手だけどね


4 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 14:51:00 ID:wr1DAzMN
ここはpart14です
次スレ建てる方はpart15でおねがいします


5 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 14:53:21 ID:tEqUyAmV
>>スレありがとう!

6 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 14:54:16 ID:YO2PT1V4
>>1
ご苦労であった。下がってよいぞ。

7 :スレタイの意味:2007/01/11(木) 14:56:26 ID:dlKY8qi9

うわぁわぁわああああん!(>△<)

ドラマ おわた、おわたよ!

完全におわたよ!(T△T)

http://www.tbs.co.jp/teppangirl/

8 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 15:00:15 ID:YO2PT1V4
628で引けると十時足だね。

9 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 15:18:39 ID:tEqUyAmV
>>628
そうだね。
ようやく加熱相場が水ぶっかけられて落ち着いた相場になってきた
赤々としていた鉄も冷めたら硬くなる 
今日はそんな相場の感じかな
何年かこのスレ見てるけど
出来高と比例してレスが少なくなってる(今年は特に)


10 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 15:25:43 ID:ulXigMNr
ここが調整すると日経も調整だね

11 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 15:39:34 ID:tEqUyAmV
>>10
同感。
それでも減りはしたけど
出来高は圧倒的だから
相場を引っ張ってってもらわないと
18000は見えてこない
ここ何日かの下げで
ミッタルあたりは何を思うんだろうね

12 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 18:50:57 ID:D0dc9mOJ
日証金

01/11<速報>  貸株   融資   差引
新規       2864  2082
返済       2010  5077
残        8311  48627 +40316
前日比     +854  -2995  -3849

回転日数   5.2
貸借倍率   5.85

13 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 19:00:20 ID:DuxmTqaX
なにげに626前後が強いのか、エロい人教えて。

14 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 22:45:56 ID:ayNdkFUd
ソコよ、ソコ.....あっ、これ以上はダメよ。

15 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 23:16:11 ID:2jvoEHm7
なんかニュースでてるけど
これはでかい材料だよな?!

16 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 23:16:17 ID:6MJ9LNOw
↑この手の馬鹿がでると本格的な調整に入るのはなぜ?

17 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 23:25:01 ID:2jvoEHm7
う・・・。 まじでごめん。
16さん、詳しく真面目に教えてもらえませんか?
このニュースの影響はなし? 

正月明け買ったアホルダーなので
この銘柄の予備知識がありません・・・。

IR見て一人でキターーーーーーーー!!!ってなっていました;;



18 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 23:29:22 ID:EmlWN5WV
その前にそのニュースを晒せ

19 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 23:33:34 ID:bBaEKrmG
韓国ポスコ、総投資額55%増の7560億円・07年経営計画
http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20070111AT2M1102K11012007.html

 李亀沢(イ・グテク)会長は同日の記者会見で世界再編が進む鉄鋼業界で単独で生き残るため「必要なら戦略提携を繰り返し追求する」と述べ、現在提携している新日本製鉄以外のメーカーと提携する可能性を示唆した。


20 :山師さん@トレード中:2007/01/11(木) 23:38:55 ID:EmlWN5WV
全然関係ないじゃん。
株価には中立。

21 :cis ◆YLErRQrAOE :2007/01/11(木) 23:40:17 ID:QCOVVcVd
>>19
下げ材料ですね

22 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 00:25:04 ID:e/5cz8sf
だから、今は個別の材料で上げ下げする状況じゃないってば

23 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 00:33:57 ID:ip9b3uOj
元が意味不明の悪文だけど
「新日鐡と提携していると単独では生き延びられない。
飲み込まれてしまうだけだ」とも読めるね。

鉄鉱石の調達提携後1ヶ月でこんな発言が出るのは
どうしてなのかな。

まあ上がる、下るまでは分かりませんけど。


24 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 01:02:31 ID:BQcuC4dk
そもそもチョンなど相手にしない方が...

25 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 01:59:20 ID:3EgIFM7C
↓別の報道機関の記事。多分同じ発言に基づいていると思われる。


韓国のポスコ、宝山鋼鉄(中国)との提携に前向きな姿勢示す

(中略)
ポスコのCFOは、中国の鉄鋼メーカーの株式取得について、中国政府の方針が
不透明なことから困難が多いとしたうえで「宝山鋼鉄から今のところ、出資の要請
は受けていないが、宝山鋼鉄および新日本製鉄との株式持ち合いは非常に好ましい」
との見解を示した。

07/01/11 20:34

26 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 02:02:32 ID:3EgIFM7C
↑ソースはロイター。

27 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 03:45:40 ID:ip9b3uOj
ありがとう。たいした材料ではないようですね。

もし将来、宝山鋼鉄と新日鐡との持合があるなら
状況は一時的にカオス化するかもしれないけれど、
そうなっても中期的にはプラス材料かな。



28 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 06:49:06 ID:9oo3JvB0
中国とは組んじゃあいかん。
技術全部持ってかれて他の周辺諸国に我が物顔で売るから。

日本が中国に新幹線造らなかったのもその所為

29 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 08:02:24 ID:ip9b3uOj
そういう思惑が交錯するのでカオス化するでしょうね。

欲しいのは利益が出る市場だけなので、宝山が欲しいという
わけではないでしょう。合弁会社を作ったっていいんですしね。

ITセクターでいえば、IBM が ThinkPad を中国に
ハードディスクを日本に売りました。本当に価値があるものは
売りませんがね。
ある程度の収益が出て、中国の支配者層の面子が保てればいいのでは。



30 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 08:34:49 ID:e/5cz8sf
昨日買った624が火を噴くぜ!

31 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 09:07:12 ID:e/5cz8sf
早速利確しました

32 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 09:09:15 ID:4w6Uez1V
コレ、今後、上がるかな・・?どなたか御意見を御聞かせ下さい。

33 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 09:11:29 ID:e/5cz8sf
今後ってどのくらいのスパン考えてるの?

34 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 09:23:36 ID:rpvE8H6r
>>33
>>32
じゃないけど1年位だったらどうですか?

35 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 09:36:47 ID:D84R9trO
もうここ駄目だね

36 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 09:37:21 ID:e/5cz8sf
1年後はニケイ次第でどうにでもなると思うけど
年内ニケイ1万8千越え8割、2万越え5割ぐらいだと思うので、ここの700は充分ありじゃないの
でも回転させないなら買うのはもうちょっと下でもいいよね
月単位でいくなら25日線が600越えて来てるのでタッチしてからじゃないかな

37 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 09:44:40 ID:rpvE8H6r
>>36
すいません。ありがとうございます!

38 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 09:45:02 ID:D84R9trO
どう考えても鉄は去年までだろ
特に新日鉄は先行して上げすぎた分調整も長引きそう

39 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 09:55:15 ID:hgdcfHp4
完全に終わったな
当分調整だべ

40 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 09:56:16 ID:wy9xwkr5
なんでマイテンしてるの?
こんなのおかしいよ

41 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 09:58:15 ID:D84R9trO
>>40
他の高炉も見てみ

42 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 09:59:28 ID:e/5cz8sf
回転ありきなら調整=オワタだけど、ホールドを考えるなら
基本軸が持ち合い強化だから下支えは固いと思うけど
どっちにしても買うのはまだ早いけどね

43 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 09:59:48 ID:9gqw8s4R
今日寄りで逃げたのは正解だった。

44 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 10:01:49 ID:9gqw8s4R
昨日もそうだったが624って結構強いね。

45 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 10:09:48 ID:rpvE8H6r
>>42
参考になります。

46 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 10:12:13 ID:eJpj1Svt
600は割れるだろうか

47 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 10:21:16 ID:J8Cgjadd
>>46
600割れはちときびしいかもね。

48 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 10:24:18 ID:J8Cgjadd
626で現物仕込んじゃったよ。どうなることやら。

49 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 10:28:13 ID:J8Cgjadd
俺だけはまだ年末だガハハハ!!!

50 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 10:36:10 ID:rpvE8H6r
>>36
「25日線が600越えて来てるのでタッチ」
すると株価は上がるのですか下がるのですか
株素人なのでおしえてください
ちなみに年末のボーナスで
はじめての株取引を考えているものです
株.コムに口座は開きました
投資期間は1年以上です




51 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 10:38:00 ID:Ak3AMGGq
>>50
1年たったら1000まで行くから買っとけよ。
業界で有名な北浜さんの話だから間違いない

52 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 10:40:13 ID:9gqw8s4R
まあ短期的には600辺りまで下がる可能性があるってことでしょ。
長期で見れば600ぐらいで買えば上がる可能性が高いってことじゃないかな。

53 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 10:40:53 ID:D84R9trO
>>50
本気で今から始めるのなら鉄鋼は止めた方がいいよ
出遅れ銘柄はいくらでもある
鉄鋼はいつも先行して上げるんだよ、それが去年末

54 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 10:47:12 ID:YcpdfLNS
業界で有名な北浜さんのブログより
不二家が賞味期限切れのケーキに牛乳を使っていたとのこと。
http://blog.livedoor.jp/orion3/

55 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 10:53:56 ID:ip9b3uOj
>>50
ここらへんでも読んどけば?

ttp://www.tetukabu.com/books_kenkyuu/books_08.htm

56 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 10:57:42 ID:vXFC+GIV
>54
> 不二家が賞味期限切れのケーキに牛乳を使っていたとのこと。

えーと、ケーキに牛乳をかけると鮮度が戻るとか…(ゴメン

57 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 11:00:04 ID:dey1BvlJ
580まで手出し無用

58 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 11:11:31 ID:wgl2BYMV
1000円は軽く行くとか行ってた奴ワロタwww

59 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 11:15:14 ID:edSUMg7h
今日コレ売買してるヤツ、センスなさすぎ

60 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 11:47:04 ID:1OiiJXn3
>58
それにひっかかったおまいもっとワロタwww

61 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 12:04:36 ID:n6Yow3Py
もしかして北浜先生の曲り推奨またまた大当たり!?

62 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 12:05:01 ID:cJfYfLC9
624あたりになにかあんの?鉄壁の守備だが

63 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 12:12:49 ID:KLHOgHyH
割らせわせん!割らせわせんぞーー!

64 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 12:18:56 ID:bC968GHs
ミタルが買い集めてるらしいぞ、ここだけの話

65 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 12:23:13 ID:D84R9trO
前場個人解雇しいいよいいよ

66 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 12:24:55 ID:D84R9trO
(10時45分、コード5411)朝高後は軟調。一時は前日比110円安の5730円まで下げた。
相場全体の地合い好転を背景に買いが先行したが、勢いは続かなかった。クレディ・スイス証券が
11日付で鉄鋼セクターの投資評価を三段階の真ん中から最下位に引き下げたことが株価の重しに
なっている。


これか

67 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 12:47:53 ID:Ak3AMGGq
思ったほど下げないな。
また来週だな

68 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 13:02:34 ID:D84R9trO
東京製鉄<5423.T>――投資判断「アウトパフォーム」→「ニュートラル」に引き下げ、目標株価2550円→1850円
 JFEホールディングス<5411.T>――投資判断「ニュートラル」→「アンダーパフォーム」に引き下げ、目標株価4630円→5100円
 日新製鋼<5407.T>――投資判断「ニュートラル」→「アンダーパフォーム」に引き下げ、目標株価380円→310円
 新日本製鉄<5401.T>――投資判断「ニュートラル」継続、目標株価460円→570円
 日本オラクル<4716.T>――投資判断「ニュートラル」継続、目標株価5500円→5600円

[ 株式新聞ニュース/KABDAS−EXPRESS ]
提供:(株)株式新聞社 (2007-01-12 11:41)


600以下あるね

69 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 13:14:53 ID:J8Cgjadd
欧州?

70 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 15:23:28 ID:2L1bzqKl
出来高も減ったが人も減ったな

71 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 15:24:48 ID:qCHcQOEg
鉄と一緒に2chも終了か。今までありがとうな皆

72 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 16:10:02 ID:ljzkiQPp
ドメインなくなってもIP直打ちすればおk

73 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 16:24:49 ID:Phde4Pp+
600は割れないと断言できる。来週、●●で暴騰。

74 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 16:42:09 ID:2XBGelRT
ここはJFEと違ってクレディスイスに投資評価下げられていないのか。
投資評価ニュートラル継続
目標株価は460→570




75 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 18:05:23 ID:qCHcQOEg
それでも目標株価より遥か上にいる件

76 :アナルジャスティス ◆XMtSi84whk :2007/01/12(金) 20:51:19 ID:OolSrfj+
2ちゃん死んでまうん?(´・ω・`)

77 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 21:26:52 ID:vXFC+GIV
2ちゃんは甦るさ、何度でもね!

78 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 04:16:45 ID:iA6NJA8+
次は何ちゃんねる?

79 :アナルジャスティス ◇XMtSi84whk :2007/01/13(土) 11:33:44 ID:61LqADql
なんでNY上がってるのにここ上がらんの?(´・ω・`)


80 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 11:40:05 ID:nE8AoTvk
>>79
ここは年末に4割も急騰したからしばらくお休み。
どんな株でもお休みは必要、次に上がる為には。

81 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 11:42:59 ID:nE8AoTvk
>>79
アナル、夜勤明けに朝から参戦するって言っていたけど儲かった?

82 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 11:45:13 ID:xbzOF4YS
>>79
上がるところまで上がったらもう上がんないよ。
永遠に上がり続ける株なんてないんだから。
バブルの時は89年まで日経は上がったわけだけど金融銘柄は87年に天井を打ってその後は日経が爆上げしてもついていかなかったのがチャートからもわかるでしょ?
ここが今天井なのかは別としてさ。


83 :アナルジャスティス ◇XMtSi84whk :2007/01/13(土) 11:52:20 ID:61LqADql
しばらくおやすみなのか残念(´・ω・`)

84 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 11:52:24 ID:Owxlvj+r
また1株140の時代は来るんでしょうかね?


85 :アナルジャスティス ◇XMtSi84whk :2007/01/13(土) 11:53:03 ID:61LqADql
もうからんよ(´・ω・`)

86 :アナルジャスティス ◇XMtSi84whk :2007/01/13(土) 11:54:00 ID:61LqADql
もう上がんないの?(´・ω・`)

87 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 12:07:24 ID:2MMz0ZUJ
>>82
87年金融だめになって89年まで相場引っ張ったセクターって何だった?
低位が上がった?


88 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 15:21:58 ID:pzhAvWaC
>>85
アナル、最近調子どうだい?

89 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 15:26:43 ID:Q/6HyXlm
まだ鉄いじってる古代人はいないよな?

90 :アナルジャスティス ◇XMtSi84whk :2007/01/13(土) 15:31:57 ID:61LqADql
調子よくないわ(´・ω・`)

91 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 15:53:35 ID:pzhAvWaC
昨日も儲からなかったの?

92 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 15:59:30 ID:nE8AoTvk
アナル、銀行いいよ。【8411】

93 :アナルジャスティス ◇XMtSi84whk :2007/01/13(土) 16:14:33 ID:61LqADql
セガサミー3160で買うてみた(´・ω・`)

94 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 16:22:51 ID:xbzOF4YS
>>87
バブル末期は最後に鉄が来た。
ITバブルの時も金融は一足早く天井になって下落した。
その分、全体が大崩した時には下げるだけ下げてたから日経の下げほど急落はしなかったよ。

95 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 16:36:54 ID:1Vnoq+bt
>バブル末期は最後に鉄が来た。
おいおい恐ろしいこと言うなよ
しかし昨日の報ステのブッシ2月にもイラン空爆か?にも驚いた
もう株止めようかなwwww

96 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 16:47:39 ID:xbzOF4YS
>>95
いやいや、
いつの時代も大人の考える事は同じだよ。
まず先導役のセクターだけで引っ張る→とんでもない高値まで到達する→これ以上引っ張っても利益幅は低い→出遅れ銘柄に資金をシフト→出遅れ銘柄も高値まで到達→どれもこれもこれ以上旨味が無い→大人が一気に利食い→急落
といった図式。
バブルの時はたまたま鉄鋼が最後まで物色されなかっただけでね。

97 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 17:59:11 ID:1Vnoq+bt
そうなのか…

98 :アナルジャスティス ◆XMtSi84whk :2007/01/13(土) 18:32:45 ID:dcS+qD6t
悪いけど>>79からのは全部偽者(´・ω・`)

99 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 18:51:54 ID:jQM4IVbJ
どっちでもいいよ

100 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 19:14:58 ID:nE8AoTvk
>>98
まあ偽者が出てきたってのはアナルが人気がある証拠だよ。w

101 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 20:39:53 ID:WMyaY2Jl
>>29
ThninkPad作ったのは日本の工場(IBM JAPAN)。
本社からすれば愛着なかったんだろう。

102 :アヌスジャスティス:2007/01/13(土) 21:03:52 ID:61LqADql
アナルごめんね。許してね。
まぎわらしいから
アヌスで許してね。
でもアナルもたまには
このスレのぞいてね( ・ω・ )


103 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 21:08:39 ID:yEL3WPjJ
日銀利上げか。
いよいよ鉄の出番だな。
1000円は時間の問題だろ。

104 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 21:12:51 ID:NC90Sz+i
>>102 ワロタ

105 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 21:17:46 ID:HDazgy8F

   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

106 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 21:59:12 ID:jQM4IVbJ
日経が上がった時はちょっと上がる
日経が下がった時はかなり下がる

それが今の鉄鋼株

107 :山師さん@トレード中:2007/01/14(日) 14:43:17 ID:3q1ldl/9
もうじき鉄鋼炉の火が消える・・・・・

108 :山師さん@トレード中:2007/01/14(日) 20:26:51 ID:u69Wko+w
華麗なる一族見ろよ

鉄鋼の一族だぞ

109 :山師さん@トレード中:2007/01/14(日) 20:50:37 ID:u9YEwQxE
だけど舞台は神戸とか言ってなかったっけ
コベルコか?w

110 :山師さん@トレード中:2007/01/14(日) 20:59:50 ID:oNuj7J4E
万俵製鉄の株式上場はいつですか?

111 :山師さん@トレード中:2007/01/14(日) 21:00:52 ID:u69Wko+w
鉄は国家なり!

112 :山師さん@トレード中:2007/01/14(日) 21:38:21 ID:ME3VfaU+
月曜は、キムタク効果で(ry

113 :山師さん@トレード中:2007/01/14(日) 21:40:16 ID:Jgt6iQJO
万俵家は電炉らしいな


新日にあたるのは帝国製鉄かと…

114 :山師さん@トレード中:2007/01/14(日) 21:43:58 ID:4whepJ1F
新日鉄君津製鉄所が出ていましたね
嬉しいものです

115 :山師さん@トレード中:2007/01/14(日) 22:01:09 ID:9J1bkc45
で、月曜は上がるのかね下がるのかね?
諸君らの意見を聞きたい

116 :山師さん@トレード中:2007/01/14(日) 22:03:05 ID:7IZmyuPO
大同特殊ナガガイしまつ。

117 :山師さん@トレード中:2007/01/14(日) 22:03:31 ID:+eanZAyf
624−637

118 :山師さん@トレード中:2007/01/14(日) 22:09:53 ID:lGDfuyN1
週足を見れば目先天井をつけたのが分かる
日足も週足もMACDがDCだし

119 :山師さん@トレード中:2007/01/14(日) 22:12:36 ID:jmD2IBJw
アナルとアヌスって何が違うの?

両方ともケツの穴でそ?

120 :山師さん@トレード中:2007/01/14(日) 22:27:51 ID:5a48qqDO
帝国製鉄のマーク、新日とそっくり。

121 :山師さん@トレード中:2007/01/14(日) 22:56:03 ID:8DUOCcFJ
底固めに入ってるな
これは2年後くらいにまたポーン噴出しそう

122 :山師さん@トレード中:2007/01/14(日) 22:58:30 ID:m7dijho1
帝国製鉄=新日鐵なんか潰れればイイのに (・ω・)

123 :山師さん@トレード中:2007/01/14(日) 23:02:15 ID:lGDfuyN1
ドラマが理由で新日鐵↓神戸↑になったら笑える

124 :山師さん@トレード中:2007/01/14(日) 23:26:58 ID:fht/lJoO
山陽特殊製鋼らしいよ

125 :山師さん@トレード中:2007/01/14(日) 23:32:51 ID:jmD2IBJw
粉飾会社じゃんw

126 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 00:25:05 ID:HTdycG31
>>119
レベルが違う

127 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 01:12:36 ID:XGDlJXXg
>>126
どうレベルが違うのだ。

128 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 01:27:46 ID:9ufHCRuN
アナルはアヌスの形容詞形。

129 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 01:58:58 ID:BXPq6735
本当にオワタのか?

130 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 02:35:00 ID:XGDlJXXg
>>128
わお。
今まで2chで得た知識の中で一番価値のある情報です。

131 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 08:43:14 ID:DDjE8tVA
おわた

132 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 09:36:36 ID:Sw0+GaFr
鉄はもうだめだ

133 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 09:40:34 ID:J8orV3wW
レス少なw

134 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 09:41:48 ID:ikdWoHRK
これからだ。

135 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 09:44:36 ID:DDjE8tVA
利上げ決定まで空売りで間違いない

136 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 09:44:37 ID:fsPeZEq3
雲古もらしそう。

137 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 09:48:48 ID:fsPeZEq3
少しひっこんだ。

138 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 09:49:42 ID:DDjE8tVA
空売りの買戻しだろ
625以上で戻り売りチャンス

139 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 11:11:42 ID:sSiXfZUp
俺予想では日経ダブルトッポで水曜か木曜あたりから↓
なので今週は様子見

140 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 11:36:01 ID:onDli8X1
ここは本当に終わったんだなー。

141 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 11:39:09 ID:aqtUjil5
ここだけじゃなく鉄全部オワタ

142 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 11:57:28 ID:JMgEhxJJ
>>102
全米が泣いた!

143 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 12:03:17 ID:JMgEhxJJ
>>102
日本全国 感動の嵐!

144 :蒼き狼 血果て、金尽きるまで:2007/01/15(月) 12:23:38 ID:x/Snhg97
この日は、海外市場が休場で外資系証券の買いが期待できず、
寄り付き前の外資系証券の売買動向も薄めであった事から、
外資主導で買われていた同社株には手を出しにくいようだ。

145 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 12:31:35 ID:lB9+GQ0l
新日鐵売り、住金買いにシフト

146 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 14:04:31 ID:MIqUQ1D5
BNF


147 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 14:31:28 ID:CF52Ixy+
突然鉄鋼銘柄全般に大量買い

148 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 14:32:54 ID:LAUkCAL6
「新日鐵復活ッ!新日鐵復活ッ!新日鐵復活ッ!新日鐵復活ッ!」

149 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 14:34:21 ID:BDVH123R
うお、なんだこりゃ
売らなくてよかった

150 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 14:38:47 ID:clKvQgFT
鉄は国家なりって格言あるけどあれって外国の格言?それとも日本オリジナル?

151 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 14:39:50 ID:JMgEhxJJ
これは嵌めこみ上げ?

152 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 14:43:57 ID:VFnWf42X
きたー

153 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 14:48:24 ID:1snRTCw0
解体ですか?

154 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 14:53:50 ID:U+udX6G0
なぜ私が売ると騰がるのか。新日鐵の間諜が暗躍しているのか。

次は売る前にここに書きます。

155 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 14:56:05 ID:5ODE9zTM
なんだよ、前場で売っちゃったじゃないか・・・。

156 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 15:29:13 ID:+yfKtwEX
おまいらのPC
「すぱいちぇっく」したほうがいいんでないかい?www

157 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 15:33:26 ID:lB9+GQ0l
>>154>>155
ヘッジファンドがお前らに連動してんだから絶対買うなよもう

158 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 15:55:18 ID:5ODE9zTM
また買うよ!

159 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 15:58:42 ID:lB9+GQ0l
>>158
マジで俺が売り抜けるまでやめてくれ、マジで

160 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 15:59:38 ID:5ODE9zTM
絶対買うもんね!!

161 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 17:45:13 ID:+yfKtwEX
そんなことしたらお母ちゃんに言いつけまチュヨ

162 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 21:48:52 ID:YaNIUsVx
売り方

163 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 21:50:48 ID:BXPq6735
また700を目指すのかしら?

164 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 21:58:01 ID:hTmbvEJ4
もうグダグダだろ

165 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 22:03:19 ID:cOY+mKh1
>>150
昔のドイツの政治家ビスマルクの言葉らしい


166 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 22:14:28 ID:l1dP0YpA
>>159
漏れも買おっかなw

167 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 22:36:47 ID:uzMO0373
これは明日は下落かな?

168 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 22:42:44 ID:h2yi+w9e
帝国製鉄は阪神特殊製鋼に嫌がらせで銑鉄回さないのやめて
もらえないかな。


169 :アヌスジャスティス( ・ω・ ):2007/01/15(月) 22:54:04 ID:Os/e0HHA
アナルごめんね。機嫌直してね。( ・ω・ )

170 :アヌスジャスティス( ・ω・ ):2007/01/15(月) 22:56:25 ID:Os/e0HHA
寂しいからたまにはカキコしてね。おねがいアナル。( ・ω・ )

171 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 01:23:47 ID:IlhQXpLr
まあ今日は綾戻しだろうね
明日は寄り天と予想

172 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 01:47:33 ID:IJcCugvd
ここなかなか下がらないけど、あがるの?

173 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 08:28:21 ID:fUhrMI4O
三菱UFJフィナンシャル・グループ、新日鉄株6.5%保有。
2007/01/16, 日本経済新聞 朝刊, 13ページ

三菱UFJフィナンシャル・グループ 一月時点で新日本製鉄の発行済み株式数の六・五%を
保有していることが、三菱UFJが関東財務局に提出した大量保有報告書で分かった。直近
(昨年十月)の報告では五・一%だった。新日鉄株を「政策投資」として持つ三菱東京UFJ銀行
が、保有比率を昨年十月時点の一・九%から三・八%に引き上げたことが主因。

174 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 08:42:44 ID:4zzbwuwy
もうここより住金の方が効率いいだろ

175 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 09:10:03 ID:KAbYs4NM
しかし、見事に20-40のボックスだな

176 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 09:13:59 ID:e5nlCnDW
まさか昨日持ち越した買い欲豚はいないよな
鉄は終わりですよ

177 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 09:25:15 ID:KAbYs4NM
わかるだろ政策投資の意味、まだ始ったばかり。
今は第2ステージの下準備期間。

178 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 09:37:52 ID:9MJYZMIW
100万株以上をがぶ飲みしたのがのべ4人出現

179 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 09:42:10 ID:v6Fv+eIi
今日の1ショットはでかくね?

180 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 09:46:53 ID:9MJYZMIW
それに時間帯も早いし。どこかのセクターからの資金移動ではないかい。


181 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 09:48:07 ID:R4UkiWJk
今日はディーラーが来ているって話だよ。

182 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 09:49:13 ID:k0AXkSBa
買い買い

183 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 09:49:43 ID:ie8puM9R
窓埋め目指すと見て寄りで買ったお
楽勝

184 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 09:49:47 ID:KAbYs4NM
上離れしたように見せかけてここでシコラセルつもりだな

185 :ε=(┌ ^ω^)┘蟲 ◆0N3zwFSb/o :2007/01/16(火) 09:59:50 ID:nmi5IPev
みんなボロ儲けだね よかったね

186 :ε=(┌ ^ω^)┘蟲 ◆0N3zwFSb/o :2007/01/16(火) 10:03:41 ID:nmi5IPev
すんげぇえええええええええええええええええええ

187 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 10:04:49 ID:rgPR17nH
鉄もあがってるところで、アナルは元気にしてるのかな?

188 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 10:05:26 ID:h+Thfpz/
>>176
m9(^Д^)プギャー!

189 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 10:06:28 ID:hywfUvkM
>>176
その書き込みが
大人の逆鱗にふれた

190 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 10:08:20 ID:7smzzE5Z
鉄、キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

191 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 10:09:24 ID:9MJYZMIW
今日の目標742円、プリーズ。


192 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 10:13:23 ID:m3ImST6Y
速攻で垂れてきたw

193 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 10:13:57 ID:KAbYs4NM
おおい、658で待ってたのに・・・

194 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 10:15:51 ID:9MJYZMIW
魔法の呪文を使えば上がる。

 まさか昨日持ち越した買い欲豚はいないよな
 鉄は終わりですよ




195 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 10:25:19 ID:7AqPGg9E
654で抑えてるのがいるなあ

196 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 10:29:18 ID:8c9nADqL
外人部隊は午後からでしたっけ?

197 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 10:30:25 ID:k0AXkSBa
これはもう買っているやつは放置でおk

198 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 10:34:07 ID:9MJYZMIW
>>195
1/4 に売りで入った敗残兵ですかね?

199 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 10:40:54 ID:1O/U3rp0
1億株超えましたね〜

200 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 10:47:33 ID:k0AXkSBa
明日はさらに上昇だろうな

201 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 10:54:16 ID:NHHrQFGz
昨日損切りした者ですが、また買ってもよろしいでしょうか?

202 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 11:00:05 ID:e5nlCnDW
上髭大作戦か

203 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 11:03:07 ID:9MJYZMIW
高値で買っても10%も下がっていなかったんだから
ロスカットレベルを大きめにとるか、もっといいのは
ポジションを小さくするかでしょうね。

でないとまた損切りかも。



204 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 11:07:37 ID:p7sv6h4P
勘で買ったらいけません

205 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 11:13:08 ID:NHHrQFGz
>>203
>>204
わかりました。ご丁寧にありがとうございました。

206 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 11:15:40 ID:oEfb0PFW
寄りで642買い、初動644買い増し、押したとこ649で買い増し
ここから下げても持ち越す

207 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 11:18:31 ID:DiIgU8DP
ここ以外にも多くの銘柄が前場引けに向けて下げた理由はコレか?
「証券取引等監視委員会 11時50分から強制調査の記者発表」

なわけでここはホールドで大丈夫だと思うが。

208 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 11:22:44 ID:v6Fv+eIi
狼狽売りしました ノシ

209 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 11:36:41 ID:2550mJUb
>>165
ありがとう
いい言葉だ

210 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 11:57:22 ID:9MJYZMIW
>>205
今のここはボラティリティが異様に大きいから「10%も」と
書きましたが、普通はもっと小さいですよね。

失う可能性ではなく本当に失う前提で、失ってかまわわないだけ
金額とエントリー金額を決めればポジション、ロスカットは自動的に
決まります。


211 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 12:18:36 ID:MlJt782m
くっそ〜、セイクレストってどんな会社だよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

212 :アヌスジャスティス( ・ω・ ):2007/01/16(火) 15:01:19 ID:WEHyfkoS
650

213 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 15:36:38 ID:iwgEw8PO
コソーリ・・・カクジツニ・・・上昇。

214 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 18:50:43 ID:hiVYxChr
証金
速報(01/16) 貸株 融資 差引
新規 4266 2729
返済 1757 3714
残 11040 37615 +26575
前日比 +2509 -985 -3494
逆日歩
回転日数 7.1
貸借倍率 3.40


215 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 21:34:19 ID:o/NCaoLl
やはり700を目指している模様。

216 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 22:59:52 ID:Jkm7eDOc
今日647で振るい落とされました
MACDゴールデンクロスじゃん、まあ寄りで買いますわ

217 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 23:05:19 ID:Ab0RfUi7
gangare!

218 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 23:53:45 ID:4Abl9qQn
〔sage〕って付けるのはどーしたらいいんですか?

219 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 00:23:18 ID:ZV7vvDdM
これは年末の高値690円に渡来する富田
680円までは買いで入って685円くらいでりかく
700円超えたらまた買いではいる
690円にはじかれたら瓜で勝負

220 :あっち→:2007/01/17(水) 00:34:38 ID:8ZWSYf1g
>>218
E-mail (省略可) :sage

221 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 06:48:52 ID:mZ8m1RQa
宝鋼集団、中国の中堅製鉄を買収

ttp://www.nikkei.co.jp/news/main/20070116AT2M1601R16012007.html

222 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 09:23:11 ID:Qr1RR3yO
金を失うと書いて・・鉄

223 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 09:31:56 ID:4AiKE2yd
なんなのこの強さ

224 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 10:15:05 ID:14St8tZE
踏み上げないでください><
大人しく下がってー

225 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 11:12:46 ID:C45KCKI4
218 :山師さん@トレード中 :2007/01/16(火) 23:53:45 ID:4Abl9qQn
〔sage〕って付けるのはどーしたらいいんですか?

名前の欄にfushianasan と入力する…と…どっひゃー

226 :fushianasan:2007/01/17(水) 11:13:39 ID:9mG7BvaD
なにか?

227 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 11:14:57 ID:4AiKE2yd
詐欺まがいの強さだな

228 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 11:48:37 ID:tuUpuB9c
持ち直しやがった・・ 途中で646で指していたが逃げられちゃったな。
でも追っていくと損しそうだからもうちょっと646でマターリ

229 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 13:53:33 ID:lzr6FeYy
大人蓋して集めすぎww

230 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 15:13:13 ID:JUnEMpc0
>>176
>まさか昨日持ち越した買い欲豚はいないよな
>鉄は終わりですよ

逆ネ申のマントラを唱えてりゃー、あがるってか?


231 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 15:18:45 ID:c4KVz0c5
>>222
きのうのガイアでも見たのか?


232 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 15:21:04 ID:C45KCKI4
ここの取り組みおっソロしい
残見たら買いが先週から3400マソも増えてたwww
異常だよ全員集合!!!

233 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 15:27:00 ID:Mj0eRvjI
引けで買っちまった…
「金を失う」にならなければいいのだが…

234 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 16:49:54 ID:yuLmFDmp
これで5連騰ですか
いつも下値からの買い上がり凄いね

235 :(∩∂=ン) ◆ozOtJW9BFA :2007/01/17(水) 17:19:09 ID:MGTyiGqg
>>234
いつ下がるんだろう

236 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 18:59:40 ID:+1SQwkOr
証金
速報(01/17) 貸株 融資 差引
新規 1988 2521
返済 3718 927
残 9310 39209 +29899
前日比 -1730 +1594 +3324
逆日歩
回転日数 8.5
貸借倍率 4.21


237 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 19:32:14 ID:mfoepW1s
昨年の1月信用買残は、確か3億



238 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 20:47:48 ID:l3fYDcOp
>>233
仲間乙でつ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 

239 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 21:31:17 ID:2nZTdM5a
だいたひかるイッタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

240 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 21:37:21 ID:l3fYDcOp
オレも逝った━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━のか!!!!

241 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 22:14:25 ID:rV6oK7Rd
初めての株でここ買いました。5万益出てます。
こんな楽していいんでしょうか?

242 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 22:24:55 ID:mZ8m1RQa
おい、小池

>>241にクマスレ紹介してやれ

243 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 22:31:29 ID:BAggQTWR
くるよここ


244 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 22:46:04 ID:6jahM8dm
いくよここ

245 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 22:52:19 ID:Ricq9XGR
今日は安値と高値のアラートメールが両方キタw

246 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 00:20:33 ID:U0f1yGFq
>>241
足洗うなら今のうち

247 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 02:35:36 ID:UF9iyO9N
>>246
だな。気づいたら含み損とか。

248 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 02:58:58 ID:sumsyCpX
儲けてるときは一瞬。


でも損してるときも一瞬かも知れないのが株ってか投資だよな。

249 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 07:27:07 ID:FGd3hbcL
三菱商事、韓国ポスコに追加出資150億円
http://www.nikkei.co.jp/news/sangyo/20070118AT1D1601R17012007.html

250 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 08:07:41 ID:inAArl1Q
最近はめっきり書き込みが減ったな。
ということは、株価暴騰だなw

251 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 09:29:58 ID:zLv0xRWA
こんな新興祭りで鉄触ってもしかたないだろ

252 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 11:10:39 ID:gKFUvERA
新興触りつつ鉄も触る

253 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 11:13:37 ID:J+hEgwyY
ちんちん

254 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 12:02:54 ID:Ll/HCJvL
うめぇ〜

255 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 13:09:28 ID:n5Atf4dP
マイ転

256 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 13:14:28 ID:b33U05np
高値掴んだ奴らどんまあいい!!!!!!!!

257 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 13:21:31 ID:f/T72uvk
まんまん

258 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 18:36:43 ID:LtNrqrdx
若林史江って超可愛い子も鉄を買ってるのかな〜??

259 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 19:20:43 ID:uJoZwlqG
新興株の85%が個人なんか、凄いな。



260 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 19:54:36 ID:J+hEgwyY
じゃなぜ個人が多いのか。
それはBNFもそうだけど、機関はハンドリングする金額が大きすぎるので
市場に与える影響との兼ね合いで、時価総額の大きなとこしか触れないから。

261 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 22:29:41 ID:kUug2Us4
小型株シフト...だとさ。

262 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 00:25:42 ID:dQxe5Ngi
とりあえず、離隔しますた。

263 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 00:42:19 ID:2xxo/Pe4
要するにどうせ穴リストとやらは
「窓梅たら上値を追うだろう」とか言ってんだろ?
んなもん俺でもいえるわ

逆に佐賀ったら「窓梅てきちんと下げた」とか何とか言うんだろ?

くだらねー仕事だな、穴リスト。

264 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 08:30:58 ID:QTy8dBE2
アナリストとは未来予測をする予想屋ではない
過去を分析する評論家である

265 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 08:37:55 ID:Pj9AQ+tk
新日鉄大分製鉄所、新コークス炉、来年2月稼働。
2007/01/19, 日本経済新聞 地方経済面 (九州B), 14ページ

新日鉄大分製鉄所は十八日、建設中の第五コークス炉の稼働が二〇〇八年二月になる見通しである
ことを明らかにした。同炉の生産能力は年百万トンで、投資額は付帯設備を含めておよそ三百七十億円。
同製鉄所には現在四基のコークス炉があり、生産能力は年産三百十万トン。同製鉄所は二〇〇六年の
粗鋼生産量が九百万トンを突破しており、今後は第一高炉改修や新コークス炉建設で、年産一千万トン
を視野に入れた生産体制となる。
コークス炉は名古屋製鉄所で実証実験を終え、〇六年四月に着工した。



266 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 08:48:09 ID:QTy8dBE2
残見てみろ
もう好材料で株価が跳ね上がることはしばらくなさそうだぞ

267 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 09:31:27 ID:6rCeq1K6
ヨコヨコドーーン

268 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 10:55:50 ID:N05SyBib
age

269 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 11:03:28 ID:orD6ZsMm
ヨコヨコドーン

270 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 11:03:45 ID:7DwEfmWP
バイサイドはもっともらしいことがいえればオケ

271 :ゲラート少佐 ◆Zeon91GzJU :2007/01/19(金) 11:35:53 ID:JEw6pEuG
一旦、利確しまんた。
3日寝かした割には儲からなかった・・・
でもビール代は出たぞウヒョ。


272 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 12:35:47 ID:cpjRmPns
ヨコヨコドーーン

273 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 12:47:52 ID:Bvy5RNeA
ビールにもいろいろあるよな
缶ビール1本から1年分飲み放題まで

274 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 12:58:46 ID:N1Ft3fRP
>まさか昨日持ち越した買い欲豚はいないよな
>鉄は終わりですよ


275 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:57:20 ID:cpjRmPns
5日線割れキターーーー!!!!!!!!!!!!!!

276 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:58:02 ID:/3+Xj4b8
【今日こそ!楽天株大大暴落祭り!空売りしてお金を一緒に拾いませんか?w】

楽天・三木谷晴子インサイダー取引楽天株高値200億円売り抜け事件・楽天自社株仕
手株化・外資共同仕手戦争・楽天系筋の株価操作・インサイダー取引・店板オンパレー
ド・増資・特損・長期借入金利率虚偽記載有価証券報告書(0.5%→2%)・粉飾決算・
後出IR・後出羽目込記事・楽天系筋の嵌め込み2ちゃんねる掲示板カキコミ部隊・楽
天系筋の卑劣な嵌め込み2ちゃんねる掲示板カキコミ詐欺氏ばちあ&神・個人投資家嵌
め込み大量虐殺・楽天市場・開封済ガノタ発狂激怒事件・顧客大量離れ・優良店大量離
れ・楽天独占禁止法違反・公正取引委員会に喧嘩売り・楽天市場壊滅・楽天証券・台湾
地震で不可思議なぜかマケスピ障害・信用失墜で顧客大量流出・楽天証券崩壊・TBS
問題有利子負債の借金6000億円!・TBS株20%成果ゼロで無駄利子払い丸一
年・みずほ銀行の長期金利の0.05%利上げで三億円の利払い追加・今後の楽天株の暴落
材料・日銀利上げ・強制捜査・粉飾決算とインサイダー取引による三木谷逮捕・MSC
B・公正取引委員会の行政処分か刑事罰・追加特損・粉飾決算とインサイダー取引と虚
偽有価証券報告書によるJASDAQ上場廃止・楽天の株価一円!

昨日楽天株をカチ上げたのは楽天系糞筋の連中!
目的はMSCB→大暴落!

お祭り会場は↓w
【4755】楽天229【ぬっころ出入り禁止】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1169173342/l50#tag179


277 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:50:00 ID:orD6ZsMm
来週もヨコヨコドーン。資金は新興へ

278 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 17:48:11 ID:sElwr8DG
買いなのか、売りなのかもう判らん

279 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 18:02:14 ID:Z6oLOkty

東京製鐵の糞決算の影響は無いよね?

280 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 19:17:35 ID:ncSe/R8d
このあいだまで1200円目指すとか言ってた奴どうした?

281 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 19:59:05 ID:IXqkodEr
ちっ、たった6円しか下がらなかったか。

282 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 20:14:09 ID:9MZVRHGc
東京製鐵の決算はかなりの悪影響を電炉関係なしに鉄鋼セクタ全体に及ぼす
来週早速証券各社は先行業績不安を理由にセクタ全体のレーティング引き下げを行うだろう
世界的に見ても日本の鉄鋼株のPERは大変割高なのだから
早く売り新興銘柄に乗り換えるのが得策だろう

283 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 20:18:35 ID:c7dPMxNe
みずほCのアナリストは全く逆の事逝ってたけどね日経でw


284 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 20:21:22 ID:0Pdv45OM
鉄全て売却
どんどん下がれ
400円になったらまた買ってやるよ

285 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 20:24:53 ID:bqNV+LPM
貝豚だけど月曜カラ売り入れとくわ
嫌な予感してきた

286 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 20:25:16 ID:LbW3ugqd
新タクコア20
1925 大和ハウス工業(株)
3101 東洋紡(株)
3436 (株)SUMCO
4063 信越化学工業(株)
4502 武田薬品工業(株)
5108 (株)ブリヂストン
5201 旭硝子(株)
5401 新日本製鐵(株)
6146 (株)ディスコ
6305 日立建機(株)
6503 三菱電機(株)
6665 エルピーダメモリ(株)
7262 ダイハツ工業(株)
7272 ヤマハ発動機(株)
8053 住友商事(株)
8316 (株)三井住友フィナンシャルグループ
8801 三井不動産(株)
8905 イオンモール(株)
9101 日本郵船(株)
9501 東京電力(株)


287 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 20:47:51 ID:aZVpW9c7
アナル、姿見せなくなっちゃったね

288 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 23:08:45 ID:mb5AGdr/
今日の下げは納得いかないね。
とりあえず、売っちゃったよ。
個人投資家はかかわらないほうがいい。

289 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 23:11:12 ID:odcAywjp
出来高激減っていうのも怖い

290 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 23:54:21 ID:BCpOiTzd
弱気が多くなってきたな。そろそろ爆揚げとみた。

291 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 23:56:51 ID:0Pdv45OM
ムリムリ
さらに下がるよ

292 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 00:11:41 ID:+HubDmtz
粗鋼生産量歴代3位、内需拡大で昨年1億1622万t
http://www.yomiuri.co.jp/atmoney/news/20070119ib23.htm

293 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 02:45:39 ID:nPz4yBpq
俺もいったん利確した。資金が新興に逃げてるもんね。

294 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 09:35:35 ID:DhyMth8K
米国市場のアジア株(19日):上昇、商品反発でBHPなど資源株高い
http://money.www.infoseek.co.jp/MnJbn/jbntext/?id=20bloomberg33aIh_fCg3aNTs


295 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 10:41:28 ID:NrrPMO2b
月曜日は阿鼻叫喚

296 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 11:13:14 ID:4en9UF4l
東鉄はスクラップ高で予定の原料が買えずに減産で下方修正かw
フル操業が続く高炉は背景が違うので決算は心配ないが、
毎度のことで屑鉄の糞決算発表に引きずられて大きく下げるようなら25日線付近で買いだな


297 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 11:15:02 ID:HzuE4su8
1月30日 平成19年3月期 第三四半期決算発表

298 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 11:39:33 ID:gjar3vv+
なんかいい材料たくさん出てきましたね。

299 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 11:41:09 ID:SZAQsRHe
お前ら必死に材料探しすぎ、織り込んで年末上がっていたことに気付けよw

300 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 12:28:55 ID:XAe/XBV7
利確した株が下がるとうれしいわ

301 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 13:23:38 ID:ViMbTk3g
少量ホールドはかわらずだが、630きるなら買い増していこうと思う。
強者たちよ、そこまで空売りを頼む。

302 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 13:36:48 ID:zQv1eUCt
上値は重いけどボックスでわ

303 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 15:43:06 ID:MviRvddP
鉄とボックスと聞いて、思わず立ち寄ってしまいますたw

304 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 15:55:24 ID:StZxrj6X
戦争でも起こらない限り鉄鋼に未来はない

次に戦争が起こる
=核戦争突入で国家消滅を意味するので
株なぞに価値はなくなる


つまりは日本が平和に機能している限り
もう二度と鉄鋼で儲かることはない




50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)