5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6260】アドテックエンジニアリング1

1 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 01:07:38 ID:2RrLYCdF
ttp://www.adtec.com/index.html

・電子回路を基板に焼き付ける露光装置メーカー。プリント配線板用に特化。業界シェア約30%
・1月長岡で露光装置新工場が稼働、生産能力は約2倍へ。事務機向け金型部品、自動成形ラインなど新分野育成強化。

2 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 01:08:39 ID:2RrLYCdF
dat落ちしてたので立ててみた。
そろそろMM祭が欲しいところだなあ。

3 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 12:29:45 ID:2RrLYCdF
日経が暴騰しようが関係ない。それが軍司クオリティ。

4 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 13:13:43 ID:eTiMh665
俺と>>1 しかいないのか。
人気ないねぇ。

5 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 15:22:04 ID:2RrLYCdF
>>4
ナカーマ(・∀・)
ホントに人気ないw

6 :山師さん@トレード中:2007/01/12(金) 22:08:40 ID:XwpsRWJ8
いい銘柄だと思うけどね〜

7 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 12:39:18 ID:+MEyPv1/
誰も振り向いてない銘柄を長期で持たないとね。
上がってからじゃ、単なる高値掴みだし。

8 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 12:57:33 ID:r6kKe4qy
>>7
お兄さん、いいとこ見てるねー。
それでこそ真の投資家。

9 :山師さん@トレード中:2007/01/14(日) 21:10:55 ID:6qWI+wbX
保守

10 :山師さん@トレード中:2007/01/14(日) 23:41:16 ID:sbMGr2xg
そしてdat落ちへ

11 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 00:52:54 ID:BaUxOlrS
ここって機械受注で動くっけ?

12 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 12:20:52 ID:f6JicTON
前回は機械受注×2と決算発表の時に垂直落下かな

13 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 15:15:44 ID:BaUxOlrS
しばらくお休みかな?

14 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 15:55:26 ID:f6JicTON
んだね。もみもみだから少し手仕舞いしてしまいましたよ。

15 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 21:14:16 ID:CWKdywzs
5%ルール報告15日 アドエンジ(6260)――大量
財務省 1月15日受付
(提供者、保有株券等の数・保有割合、カッコ内は報告前の保有割合)
★発行会社:アドエンジ
◇スパークス・アセット・マネジメント
473,800株 7.35%( 0.00%)
※ 金融庁のホームページからの情報提供であり、証券取引法上の公衆縦覧ではない


16 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 22:30:42 ID:9XHM7Ni7
ここを見るとあの伝説の株を思い出す・・・
そう・・・アドテックスを!!

17 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 02:16:30 ID:xC/LVBhO
>>16
それは言わない約束だ。

18 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 09:24:17 ID:S2aQt/FZ
うお、10%くらいまで買いそう。

19 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 14:50:51 ID:AVcosqQB
おっと、1,239まで来たか。

20 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 14:51:13 ID:xp6m8JEI
いつの間にかキテタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

21 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 15:13:07 ID:S2aQt/FZ
あれだねぇ、みんなに知れ渡る頃が天井かなぁ。

22 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 19:21:02 ID:AVcosqQB
>>21
じゃあ、気づかれないように毎日+2%くらいずつ行きますか。

23 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 07:37:17 ID:qgvF/3XU
機長の軍司でございます
このたびは数ある上場銘柄の中から当機をお選びいただき誠にありがとうございます。
当機は、お約束通り順調に上昇を続けております。
エンジン絶好調、視界良好、もう何も怖いものはありません。
それでは、機長より皆様へささやかなプレゼントを差し上げます。
つ【余裕のよっちゃんイカ】

24 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 07:49:56 ID:8I9LuOJG
機長に続きましてパーサーよりご挨拶申し上げます。

離陸後は当面上昇し続ける予定となっておりますので、
お食事の時間は当分先となります。

それまでは機長よりお配りした【余裕のよっちゃんイカ】をお楽しみください。


25 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 10:52:05 ID:bAQVT56L
いい感じになってますねぇ

26 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 12:11:17 ID:UwRguV5V
1200が天井と見る向きが多数なので
スパークスも売りに転じてルンジャマイカ?
三菱UFJ、DKAもここいらが逃げ時だと感じてるところか。
第1四半期の数字が気になる
新工場ちゃんと稼動するのか!?
情報オクレヨおじいちゃん

27 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 14:31:56 ID:qgvF/3XU
14時過ぎたら、板情報が慌しい動きになってきました、
かなり腰の入ったカイが断続的に入って来ましたよ。

28 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 14:34:48 ID:8I9LuOJG
こういう日は上げても目立たないんだから
もう一声!よっ!軍司!

29 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 15:53:00 ID:qgvF/3XU
14時30分越えるあたりから急騰するのは
意図的なのかたまたまか?それが、問題だ。

30 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 07:35:05 ID:bQrRlKe9
日足の一目均衡表の雲を抜けるのも、もうすぐだ
頑張れアドテンクエンジニアリング、頑張れ俺たち(麒麟風)

31 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 13:07:55 ID:ZjLbVfkc
地味にあげてるよなぁ。

32 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 13:13:07 ID:NLHXfna2
普段より仕掛けが早いね。

33 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 13:53:05 ID:bQrRlKe9
2時30分前後に、恒例の「気配値チカチカ・タイム」が本日も来るのでせうか?

34 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 15:11:24 ID:NLHXfna2
今日も引け間際に上げたねえ。
ありがたいけど、何やりたいのかわからん。。。。

35 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 15:55:57 ID:ZjLbVfkc
まだまだいけそうですね。決算まで持っておくかなぁ。

36 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 16:54:52 ID:bQrRlKe9
機長の軍司でございます。
本日、日足の一目均衡表の雲の上限を楽々と抜けてまいりました。
基準線、転換線も順調に上向き、上昇を暗示しております。
なお遅行スパンが基準線を抜けましたが、依然として雲の下にありますので
前回の急落時の窓を埋める際に、機体がやや揺れることが予想されますが
想定の範囲内ですので、ご安心の上株価上昇をお楽しみください。


37 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 07:54:27 ID:XqgRqcU2
おっと、買い残減ってるのか。
よくわからんわ、ここ。

38 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 09:36:40 ID:shJTY2Pk
大量保有でてるから10%まで買ってくれるのではないですかね。
その後、保有していてゆっくり裁くとか。

39 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 10:22:58 ID:2/mDQKAt
今日は朝から慌ただしいね

40 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:26:52 ID:gBmUXEF+
1,316乙

上髭がちょい気になるけど、出来高も増えたし、まあいいか。
来週はけっこう重要だね。1,400を一気に目指すか、一旦休憩で1,200まで逝ってしまうか。


41 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 17:29:14 ID:HzYmI98W
んですねぇ。
まだ新興全体が強いから1,600くらいまで逝くと凄いですね。


42 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 15:48:27 ID:C7w3dmZd
>>41
一気に1,600行くと反動が怖い

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)