5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8704】トレイダーズHD25【10マソ回復を願う】

1 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 01:45:00 ID:5IlL7LMd
気がつけば105株のアホルダー…
爆上げはいつの日のなるやら…
今年もやっぱり奴隷ダーズ
アゲッ♂アゲッ♂

2 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 01:48:20 ID:Vq+HQyvm
2だったら今週末こそ童貞卒業する

3 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 01:50:05 ID:5IlL7LMd
アゲッ♂アゲッ♂♀

4 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 12:42:44 ID:3ZbdxL4K
>>1

平均10万で取得か?
合計で1050万をつっこんだのか?
すごすぎるぞ・・・

ちなみに俺は50000円*5株だよ。

5 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 17:38:10 ID:FFZKumHk
俺は51500円で20株・・・
どうにかしてくれ

6 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 18:10:29 ID:WIfM7zqw
トレイダーズ利用してたんだけど、料金が高い割にサービスがいまいちなんだよね
発注の多様性も今となっては平凡だし。給与が高いのもわかってるから妙にむかつくし。

7 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 19:21:34 ID:WIfM7zqw
オンライン入金で手数料がかかるのも珍しいよな

8 :山師さん@トレード中:2007/01/14(日) 22:24:57 ID:n591g+ZH
52500で
105株ホルダー…

死ぬ〜


9 :山師さん@トレード中:2007/01/14(日) 22:28:59 ID:6MuMILpy
あらま。


10 :山師さん@トレード中:2007/01/14(日) 23:18:18 ID:5SLnkxm3
525で買っていままでにLCして無いのは不思議だけど、近いうち525くらいまで戻ることはあるかもね

11 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 08:20:42 ID:0mN7hLK0
下のラインは11月12月で確認できただろ

12 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 08:59:58 ID:Q+mk8Mn2
いつの間にかlivedoorファイナンスのスクリーニングが使えなくなってる・・・
あれなかなか便利だったのに

誰か代わりになるようなところ知らないかな?・・・

13 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 12:56:34 ID:Cdb4+UXT
いいぞ〜
アゲッ♂アゲッ♂
S高♀まで
一気にぶちこめ

14 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 12:58:36 ID:nAdlRtjD
       _| ̄|○         キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!          ∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい
       _| ̄|○  どんどん キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!         ∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい
イソガシ    _| ̄|○ 運べゴルァ!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!  ワッセワッセ  ∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい
イソガシ    _| ̄|○        キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!         ∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい
 ∧__∧   _| ̄|○   ∧__∧ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!    ∧__∧  ∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい
 ( ´・ω・)  _| ̄|○   ( ´・ω・) キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!   ( ´・ω・) ∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい
 /ヽ○==○_| ̄|○   /ヽ○==○キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!  /ヽ○==○∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい
/  ||_ | _| ̄|○  /  ||_ | キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!! /  ||_ | ∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい
し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))

15 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 13:05:32 ID:jUK+mPPW
どうしたん これ めずらしいじゃん 今日はデイトレも一杯入ってくれたね

16 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 13:11:03 ID:14fIEDru
あれ?下がってきた・・・orz

仕手さんではないのかね

17 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 13:18:15 ID:nAdlRtjD
証券会社が軒並みアゲてるから連れ高かな?

18 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 13:20:45 ID:v6nadG9P
ここの金額だと普通の個人でも結構動くから仕手や筋じゃないだろうな

19 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 13:22:55 ID:14fIEDru
>18
そうですか・・・
早く5万は突破して欲しい・・・胃が変になる前に

20 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 13:40:42 ID:RZmAxFG8
ニュース?

21 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 13:50:12 ID:v6nadG9P
株価が大きく動くといろんな人間が集まってくるから出来高増えていいね。
そうすると意味もなくS高になったりするから期待してます。

22 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 14:34:20 ID:rjJSOj0G
以前なら今日の様な仕掛けでS高まで行けたけど、
板見てると まだまだ投げが多いですね。
終値39000円以上をつけてれば今後に期待出来そうだけど…

23 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 14:40:36 ID:jUK+mPPW
最後の一行に同感です

24 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 14:47:39 ID:14fIEDru
期待したいが、無理そう

25 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 15:03:31 ID:jUK+mPPW
千円プラスすら怪しい展開だなw

26 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 15:33:37 ID:p+NYeFnH
出遅れてるな。

27 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 18:26:41 ID:0mN7hLK0
>>22
そうだな、いつもならストポなんだが、そうじゃないのは本気の証拠。
今日の売りは12月中旬からのホルダーの売りだ。
様子見でることは間違いない。次が本番だろ。今後1週間が勝負だ。


28 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 19:55:45 ID:KiQpBRhx
15万10株だからもうどうでもいい

29 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 23:43:13 ID:gh9jTmzT
>>22
\ 38,650 乙

30 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 09:31:01 ID:jTKNO5w5
寄りで20株も買った俺
涙目

31 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 09:55:04 ID:umlOnT4x
ま、下がるのはいつものこと。
もう2ケ月以上、放置してます。

32 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 10:05:50 ID:7kDqp4g4
昨日の上げはなんだったんだ・・・・

数ヶ月ぶりに期待したのに

33 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 11:14:39 ID:pbxitZ+C
2日連続で上がった事は最近ないけど、今日は俺も期待した。
こんなものと言えばこんなものか?後場やる気のあるところ見せてくれ。


34 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 11:23:12 ID:ltm38Y0c
きょうは多銘柄上たくさん上がってるから こんな銘柄に来てくれないよデイトレさんはね

35 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 11:29:51 ID:7kDqp4g4
デイはいらん、大口希望!!


36 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 11:41:28 ID:ltm38Y0c
>>35
残念だ デイしかこないよ
大口?寝ぼけてんのか?

37 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 13:12:09 ID:Ixl3lg4X
この地合でマイナスとは 渋いな

38 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 13:23:19 ID:jTKNO5w5
すっんゲークソ株だなおいおい
なんでこの地合で-50ってやばすwwww
頼むから上がって

39 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 15:40:27 ID:pbxitZ+C
後場39000円の攻防は見所あったな〜。
39000円に厚い買板が数回出たが、異常な売り浴びせぶりから
10月高値信用で買っている奴の損切りか?
今日の買い方の頑張りから明日終値39000円は奪回すると見た。


40 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 15:50:35 ID:KUGcC/A5
本当に売り圧力強いなここ、スカッとあがらんね

41 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 18:27:30 ID:umlOnT4x


50000円にはいつ戻るんですか?

もう疲れたよ、ママン・・・。

42 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 18:43:03 ID:KUGcC/A5
とりあえず12万まで戻そうや!
アストマやターボができたんだから不可能では無い

43 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 18:53:34 ID:gzivJz97
損して慌てるんだったら損切りしたらいいのに
損切りできないんだったら辞めたらいいのに



44 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 19:01:43 ID:CoYFgy1W
帰って見たらワロスww
プラス300
完全になめとんな

45 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 19:30:56 ID:hchfyNiG
最近は寄りでプラスなら大引けでマイナス
寄りでマイナスなら大引けでプラマイ半々

46 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 20:32:22 ID:PgQ771MC
>>45
プラマイ半々というのがクソ株らしいな。

47 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 22:39:51 ID:KXbOVAm3
信用瓜出来ない株なのに一生懸命売り崩しててる椰子ってなにがしたいの?
ただの嫌がらせか? そいとも下買いたいの?
にしても、持ち株売るわけだから、実質持ち分増えないだろ?
いくら下買えてもこの上昇トレンドのがしたら、またズブズブなんだからさ
ホルダーとしては、も少し頭使って売って欲しいわけさ
とりあえず、新興金融株の戻りテッペンまで気持ち良くつけさせて
ヨーイドンで売ればいいじゃん!
そんなわけで、漏れの利食いまで皆邪魔しないでください。

48 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 22:49:28 ID:2hjbKQwh
>>47
ヒント:貸し株

49 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 23:29:01 ID:pbxitZ+C
貸し株とな?
今までに売り浴びせはあるけど、売り爆弾はないぞ。
居るとすれば、ずいぶんとやさしい売り方だな。

50 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 08:52:05 ID:htdrscIi
つ信用買いの損切

51 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 09:03:22 ID:k1J0sNuv
そう思う

52 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 09:11:48 ID:htdrscIi
今日4万チャレンジあるか、寄り天か


53 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 09:17:41 ID:51Wi9aW+
昨日寄りで掴み
今日も寄りで掴んじまった…orz

54 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 10:52:06 ID:htdrscIi
4万超えさせてくれないのね、なぜさせたくないのか?

55 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 12:11:08 ID:k1J0sNuv
一昨日越えたぞ。
だから重いんだって、早く加勢しろ!

56 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 12:20:20 ID:51Wi9aW+
俺はとりあえず利上げの恐れのある今日明日はちょっと手が出しにくい

57 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 12:23:36 ID:iiIbih0d
ちょw

58 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 12:25:59 ID:htdrscIi
www
あの気配で行ってくれたらよかったのにww


59 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 12:26:07 ID:51Wi9aW+
しかし1000株の買いですらS高を付けないとは重いな

60 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 12:29:23 ID:A3WbV6t2
結局全部消えるのかよw

61 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 12:30:33 ID:htdrscIi
特ww

62 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 12:52:07 ID:51Wi9aW+
41Kを食えるようだったら参戦しようと思ったけど……
重っ

63 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 13:01:59 ID:k1J0sNuv
我 前線にて攻防中。
グギャーピ〜重いよ〜誰か助けて!

64 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 13:06:18 ID:htdrscIi
あーーナイアガラ

65 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 13:17:39 ID:k1J0sNuv
昔パチスロであったな

66 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 13:51:15 ID:51Wi9aW+
クソ株だ
クソ株過ぎる
41K食ったのに全然起爆剤にならねぇ

67 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 13:53:57 ID:htdrscIi
ww
これからかもよ!
取りあえずぷらすおめ!
明日以降に期待!

68 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 14:13:19 ID:k1J0sNuv
>>66
いまさら何をおっしゃる。
大昔からクソ株です。ウンチに戯れてる私はスカトロです。

69 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 15:11:29 ID:htdrscIi
最後買った人

GJです!!!

70 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 15:14:00 ID:TjJC6reE
大証タイムが面白かった!

71 :仮面アホルダー龠  ◆IP69nJmj16 :2007/01/17(水) 15:15:16 ID:JU+KzJlM
20マソ 4株ホルダーの漏れにとっては何も感じなかった。

72 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 15:15:56 ID:ewBJ+7uY
こんなトレは何か月ぶりだ?
ヘラタイムと騒いでたころがなつかしいよ。


73 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 15:17:04 ID:hd0+8/7k
俺の46500は救われますか?

74 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 15:18:50 ID:k1J0sNuv
皆さんお疲れ様。ウンチまみれの体 風呂に入ってよく洗って下さいね。

75 :種0.004億!零細凍死屋さん ◆OW136s5D06 :2007/01/17(水) 18:27:41 ID:yz1u9nQ/
38000@2
やっとこ含み益だわ・・・このまま上がっちゃって下さい。お願いします

76 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 09:04:10 ID:RGKqajLm
安く買い集め・・・?
何かあるのか

77 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 09:28:54 ID:7UM3DTSV
ここ3日 後場から

78 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 10:00:36 ID:puL86PcI

 42000の板が辛い・・・。
 
 誰か食ってくれや。俺は今日はあと10株程度しか協力できんが。



79 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 11:46:40 ID:7UM3DTSV
42000死守で ちょっと軽くなったかな?

80 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 13:17:35 ID:ryDRC+cr
本日の最高値でつかんで含み損仲間入りしました。orz

81 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 13:19:03 ID:fnNyscMC
売ったやつw

82 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 14:07:13 ID:RGKqajLm
ココまでか・・・orz

83 :種0.004億!零細凍死屋さん ◆OW136s5D06 :2007/01/18(木) 14:25:43 ID:8Gxdarlv
場中で調整しながら上げてるからしばらく強いんじゃまいか?
5万は行きそうな感じだ

84 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 14:40:39 ID:ryDRC+cr
>>83
その言葉に励まされました。

85 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 15:10:53 ID:CiJHbz0V
>>80
カワイソスwww

86 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 15:17:11 ID:ryDRC+cr
>>85
orz

87 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 15:28:23 ID:RGKqajLm
>83

5万行くとして、いつ行くかだ・・・orz

5万は通過点になって欲しい

88 :種0.004億!零細凍死屋さん ◆OW136s5D06 :2007/01/18(木) 15:36:04 ID:8Gxdarlv
最後のブン投げなんだよww
毎度の事だけどひでえなあ。

89 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 19:00:18 ID:F4KzWFgN
もう3万円台で買えないのかな?

90 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 19:12:40 ID:RGKqajLm
3ヵ月後か、来週頭
どちらに転ぶか解りませんwww

今は調整期間中だと思う

91 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 21:16:48 ID:4NgopK6m
今日は期待していたんだが、なんか弱い。とにかく重いよな

92 :種0.004億零細凍死屋さん ◆OW136s5D06 :2007/01/18(木) 21:21:03 ID:HC1l1cOS
>>91
普通の株ならすんなりS高の展開なのにな…

93 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 22:16:59 ID:pIgEau1F
>>91
そうか? 4マソアンダーであんなに揉んだんだ・・・
むしろ3連続+引けは上出来だと思うぞい
ストッポ望むのは欲張り過ぎだろ
まだまだ4.5マソ、5マソと売りタプーリあんだろキット...
去年のように3連続ストポのような動きを期待すんなら無理
ジワリジワリと6-8マソトライって感じかね?


94 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 09:00:45 ID:K4JKJnhG
取りあえず今日は
44000を突破してくれ

95 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 09:31:39 ID:w81sv8cw
雲に突入は2006/2月以来で先行スパン2(45875) に先行スパン1(42762)が急接近。
これが上抜けると良転換。
2006/3月に先行がデットクロスして以来の相場転換となるかな?

96 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 10:09:45 ID:0Pm6jNWp
復活の呪文w

97 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 10:12:39 ID:M7rAzMIL
ザラキ

98 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 10:12:48 ID:B01kAkb+
今の状態じゃ
・・・・・・
























































ホイミが限度


99 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 10:44:36 ID:M7rAzMIL
ここで一言

重っ

100 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 11:48:42 ID:ZRswHFK0
43300円の100枚売板を出してる奴。
毎度の寄りつき前の消える成板とか もうちょっとサラ〜と出来ないんか?     

101 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 12:30:48 ID:B01kAkb+
でたぁーーー100キザミww

102 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 12:35:33 ID:B01kAkb+
>100
通報してみれば

103 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 13:47:48 ID:ZRswHFK0
うん。ママに言いつけちゃった

104 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 13:51:56 ID:B01kAkb+
>103
GJ!

105 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:13:23 ID:B01kAkb+
引けなり無しww


106 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:16:10 ID:ZRswHFK0
それなりに強かった。

107 :種0.0045億零細投資屋さん ◆OW136s5D06 :2007/01/19(金) 18:30:15 ID:XUzI0ujd
イイヨイイヨー

108 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 18:43:01 ID:B01kAkb+
5万増えてるwww
おめ!

109 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 22:22:07 ID:wAAkz/Zi
今日みたいな時はs高で引けて欲しかったのw

110 :種0.0045億零細凍死屋さん ◆7Y41Wdpnr. :2007/01/19(金) 23:12:41 ID:Uh9BqHvD
>>108
トンです。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)