5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4723】グッドウィル4

1 ::2007/01/13(土) 02:24:11 ID:LqRHlOZl
なかなかでてこないからつくっちゃった。
ほれ、続きをどーぞ。

2 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 02:52:41 ID:stcixeZt
おりぐちちね

3 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 03:54:40 ID:WUPyuRXb
>>1
あー乙です
4と言いながら実質part10ぐらいなんだよね

4 :名無し:2007/01/13(土) 08:41:16 ID:YNsvOgBZ
フルキャストがあれじゃ、暫くここも買えないわな。

5 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 10:13:21 ID:Yw9neb4z
【4723】グッドウィル 死


6 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 10:32:05 ID:ZVXshos1
102の壁厚いし
下薄いし
材料悪いし
orz

7 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 12:47:07 ID:BUVxwlZs
>>1




金曜までのまとめ
GS格付けー中立

12日大量取得
GS    5.8% -->4.39%
ドイツ  0%-->6.58%


証金(2007/01/12)の速報
残 前日比 新規 返済
6ヶ月貸株 8,038 -115 2,531 2,646
融資 8,003 -507 452 959
差引-35 -392

貸借倍率1.00

8 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 14:23:05 ID:W2M6ENMG
フルキャスト効果

9 ::2007/01/13(土) 15:02:32 ID:LqRHlOZl
ふるちん

10 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 15:09:43 ID:dv9YE83H
報告義務発生日12月31日
提出日1月12日
ドイツ銀行、保有株券の内67021株は機関投資家等を相手方とした消費貸借によるものである。
ドイツ証券、保有株券の内63898株は機関投資家等を相手方とした消費貸借によるものである。


11 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 17:35:00 ID:BUVxwlZs
大量取得報告書
報告義務発生日6月30日
提出日7月13日
ドイツ銀行、保有株券の内15752株は機関投資家等を相手方とした消費貸借によるものである。
ドイツ証券、保有株券の内63821株は機関投資家等を相手方とした消費貸借によるものである。
ドイチェバンクセキュリティinc
保有株券の内4512株は機関投資家等を相手方とした消費貸借によるものである。

報告義務発生日12月31日
提出日1月12日

ドイツ銀行、保有株券の内67021株は機関投資家等を相手方とした消費貸借によるものである。
ドイツ証券、保有株券の内63893株は機関投資家等を相手方とした消費貸借によるものである。
ドイチェバンクセキュリティinc
保有株券の内1901株は機関投資家等を相手方とした消費貸借によるものである。



報告義務発生日9月30日
提出日10月13日
GS(JAPAN) 株券の消費貸借により43402株の借り入れ
GSI  株券の消費貸借により70451株の借り入れ
GS 株券の消費貸借により7963株の借り入れ

報告義務発生日12月31日
提出日1月12日
GS証券 株券の消費貸借により8831株の借り入れ
GSI  株券の消費貸借により60433株の借り入れ
GS    株券の消費貸借により21314株の借り入れ


ドイツの売り圧力
84085ー>132815 +48730
GSの売り圧力
121816ー> 90578 −31238

12 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 17:42:00 ID:DJHWZLbi
◆新興からさらに資金が離脱している理由
(当局のライブドアとコーディアルへの対応の違いで新興から資金が離脱)

・ライブドア粉飾疑惑15.8億
⇒強制捜査、役員逮捕、上場廃止、検察による悪質な風説流布(スイスの隠し口座など)
・日興コーディアル粉飾187億円 (米シティバンクなど外資保有が46.6%以上)
⇒サラリーマン社長交代、粉飾を元にうった500億円の社債の1%の罰金でOK

ここ数年新興主力だから下値は固いと思われてた銘柄がことごとくだめになってるから
新興バブルは完全におわったのかもしれない。時代は東証一部。

終わらせたのはライブドアと日興コーディアルに対する当局の姿勢。
外人から見たら新興は5キロのスピード違反でも潰されるのに、一部だと
飲酒で100キロオーバーでも無罪になる。それがはっきりと外人に認識
されたので新興主力からも資金が離脱している

T&G、テレウェイブ、CCI,ゼンテック、ACCESS 、グッドウィルなど

急速に下げがきつくなり戻らなくなったのは当局の日興コーディアルにたいする
検察、東証、マスコミの対応を見て「日本は人治国家である」と認識されてからである

13 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 21:39:41 ID:dv9YE83H
>11
おいら初心者だけど、ドイツは0%から6.58%だから6/30の数値と通算
させるのは変じゃない?誰か分かる人がいたら教えて下さい。


14 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 22:35:07 ID:zPmJnfwU
6月30日の報告書で5%以下に保有株が低下したために、そのあと報告書の提出が必要なくなった
だから、この間6ヶ月にどの用な取引をしていたか不明だし、直前の報告書も存在しない
今回の報告書には0%と言う意味は5%以下って意味だと思う

15 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 22:56:41 ID:zPmJnfwU
ドイツは5%以上株をもった。それもほとんど消費貸借だが、それを全て売ってくるわけじゃないと思う。
GWの総発行株数の1%以内、21000株以内に抑えるんじゃないかな。

逆にGSは5%ルールからはずれるからその気になれば報告義務なしに9万株全て売ることも
できるんだろうし。。
中立に格付けしたということは、もう売ったあとであとは買い戻すだけなのかも知れないし。。

GSは不二屋とかフルキャストを5%以上消費貸借で集めたみたいだし、
ギャージンの考えることはよーわからん。



16 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 23:06:43 ID:zPmJnfwU
訂正
GSはフルキャストは5%以上集めてませんでした

17 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 23:32:09 ID:1C20ebKM
つまり不穏な動きがあるということか・・・

18 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 23:37:51 ID:dv9YE83H
>14
>15
どうも親切にありがとう。12月31日に報告義務発生だから、年初からドイツが空売り入れてたと仮定すると、まだ下値余地はありそうですね。さらにGSとタッグを組んでたら・・・
あくまで仮定なんで値動きみてから判断します。

19 :山師さん@トレード中:2007/01/14(日) 22:32:08 ID:8qR8ED6t
年末のS安後のダマシ上げは外資がカラ売りで儲けるためのものだったのでは
・・・
フルキャストにも捜査がはいったし、年末の報道は誤報道ではないでしょ。
行き過ぎた人材派遣、介護業界に警鐘を与えるための捜査なんでしょ・・・

日経が本格的に崩れたらここは8万前後まで落ちると予想します。
もちろん倒産とかそんなハナシはないでしょうけど。

20 :山師さん@トレード中:2007/01/14(日) 23:25:56 ID:tvFqvY6K
>>19
いやだー。
下がったらいやだー!

21 :山師さん@トレード中:2007/01/14(日) 23:41:29 ID:4NOS2mHv
この前の下値8万6千は行く可能性あると思うよ。
ただクリスタル買収前の水準レベルに下げるのは無理かな。

明日は80%の確率で下げです。

22 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 00:51:35 ID:3Hxy65wY
光通信の末期状態に似ている

23 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 01:03:49 ID:24NuMuHh
【残業代ゼロ】 「過労死は、自己管理の問題」「祝日も労基署もいらない」「格差なんて甘え」…派遣の「ザ・アール」奥谷禮子社長★20
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168785631/

24 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 01:09:49 ID:ETAolLny
まぁクリスタルを抱え込んでいても現状のPERは割高。
需給の面で高値を保っていたけど、いつか調整が必要だろう。

25 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 09:02:25 ID:gpYSwaGN
下がるのね。

26 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 09:30:15 ID:dXnlHaG9
やはり週明けから、谷底一直線か。少なくとも2〜3ヶ月は調整だな。7万割ったら反騰するだろう。

27 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 09:33:50 ID:lqhalCR2
フル市ね


28 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 09:37:19 ID:gpYSwaGN
>>26
2〜3ヶ月も待つの…orz

29 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 09:49:07 ID:lqhalCR2
10万までは余裕で戻すだろう。
場を見ればわかるように仕込んでいるのは間違いない。

30 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 09:50:58 ID:v/fl8YE0
フルキャスト爆戻し・・・

31 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 10:07:00 ID:ETAolLny
なんだかフル以上に弱いな。
買うのはもう少し待つ。

32 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 10:34:52 ID:lqhalCR2
うまく拾ってるなあ
後場が楽しみだ

33 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 10:37:09 ID:qk5dMopG
>32
10万まではいかないだろう・・・

34 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 12:41:54 ID:+p8cFcFr
やっとプラテン

35 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 12:49:18 ID:v/fl8YE0
フルキャストのとばっちりなのに、あっちは+9000だよまったく。

36 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 13:02:29 ID:gpYSwaGN
上がらないよorz
頼むから上がって。
空売り止めて〜。

37 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 13:02:51 ID:qN0H6o7J
折口会長がブルームバーグに出演中。
読売新聞の報道について抗弁しています

38 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 13:13:17 ID:bnbHUSTp
朝見たけど胡散臭かったな

39 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 13:35:53 ID:lqhalCR2
どんなことを言ってた?

40 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 13:48:17 ID:lqhalCR2
ひょっとしてこの下げは利上げ観測の影響か。
確かに借金が多いが、そうなら18日以降は悪材料で尽くしで
上がる可能性が高いんじゃねえか。
今の安いうちに仕込んでおくのがいいのかも

41 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 13:51:47 ID:lqhalCR2
でなきゃ今日下げる要因がない。
会長の抗議や、日経上昇、フルの上昇と上げても
いいはずなのにぐだぐだ。
ここのところ空売りが大量に入っているから今日もそれで下げてる
可能性もあるな。

42 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 13:55:24 ID:d3GjWOIA
ID:lqhalCR2が投げない限り上がんないよw

43 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 14:23:01 ID:ETAolLny
材料出尽くしで上がるのは底値圏、今は高値圏だろ。

44 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 14:47:06 ID:gpYSwaGN
>>43
まだ高値圏なのーorz

45 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 14:51:38 ID:+p8cFcFr
最近、日経とは逆相関している銘柄だからね
日経上がっているときはダメしょ

46 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 19:04:15 ID:iPI3EpFd
親切な方証金情報を書き込んで下さい。
明日夕方までPCいじれない…
携帯で確認できる所あればよいのですが…。
貸株激増してます?


47 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 19:08:27 ID:kfwotIzx
久々にチャート見てみた、これからもっと崩れるな。

48 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 19:50:09 ID:+LaqKC0s
いちお50日線上。次は75日線か雲で止まるかなぁと監視してる。
9万台で止まりそうな感じもするけど、大きく下げれば8万5千くらいか?
現時点96400はまだ高いかな。

49 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 21:43:24 ID:TjtbrjXq
インタビュー見たけどあんまり頭良くねえな
質問に1対1の答えできない時点で・・・・

50 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 22:06:33 ID:HwmWJX1Q
残 前日比 新規 返済
貸株7,606 -432 936 1,368
融資8,611 573 780 207
差引1,005 1,005


回転日数5.60
貸借倍率1.13

51 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 00:45:54 ID:MdGD9hJ/
>>50
ありがとうございます。
…悪化しとるのか…
明日も落下する予感


52 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 01:36:01 ID:yJJ9FVHh
地合いの強い今日のような日に上がらないのは、仕手株とクスブリ株だけ!
さて、ここはどちらなの・・・?

53 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 09:16:06 ID:P/iwTHNq
今日の店板の出し方からすると集めて↑だな

54 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 09:16:10 ID:c5K2l+vF
あの店は何?orz

55 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 09:33:20 ID:P/iwTHNq
GSにしてもドイツにしてももう売ったあとだろ
今月から大量報告書を月2回ださなきゃならないから勝負は早い

当然往復を狙ってくるだろうから、ドイツもGSも買いに入ると思う
そのあと、また下げて2往復を狙うかもしれんが・・

56 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 10:14:25 ID:GeSACV4o
きてるー?

57 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 10:15:10 ID:GeSACV4o
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

58 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 10:42:18 ID:06SzITzk
なぜ上がる????

59 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 10:53:02 ID:+Qtz8kU3
ガクガク(((( ;゚Д゚)))) 強制調査

60 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 11:00:38 ID:P/iwTHNq
藻前ラが下がると思っているを外資がかりてるんだから、
当然貸す方も高い金利とっているんだろし、
外資も売るだけじゃもうからんだろ。
売った後、売り方を踏み上げて、2度ウマー・・・

個人は往復ビンタくらわんようにな

61 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 11:03:54 ID:zNNj92Io
強制捜査ココじゃないよね ねっ ねっ

62 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 11:08:39 ID:qSicv+CK
>>59 >>61 なにこの風説

63 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 11:19:19 ID:vUFE99PY
証券監視委、午前11時50分から強制調査について記者発表

[東京 16日 ロイター]
証券取引等監視委員会は16日午前11時50分から強制調査について記者発表する。
内容は明らかになっていない。

ここは大丈夫?

64 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 11:32:42 ID:xW/zK97a
>>63
今日は凍死顧問が一斉にここを推奨してたからあり得るな。
クリスタルの名前が出たらS安確実。
踏み上げが怖くてたった10株しか空売れなかったw

65 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 11:34:03 ID:HHDL+Pxv
微妙に不安だなぁ


66 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 11:50:03 ID:+Qtz8kU3
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

67 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 12:46:12 ID:c5K2l+vF
あぁ、勢いが…orz

68 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 12:46:50 ID:zTUF6/GT
不安材料も消えたしフルキャすとも問題なし
進め〜

69 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 14:54:06 ID:FDg2uMVI
やたらとグッドのスレが乱立しているけど、アミューズメント系ってどうなんですか?
大阪ですけどちゃんと仕事紹介してくれるの?
登録しただけで仕事がないって言われるのはいやなので。

70 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 15:05:22 ID:9R6UdLKG
出先でBSニュース見て、売ってみたけど影響なさそうだな。
参った。参った。

71 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 16:58:29 ID:S2aQt/FZ
>>69
仕事はあんまりないと聞いてるけど。現時点はどうなんだろう?
やればやるほど単価がやすくなる労働形態だったのも今はどうなったんだろうか。
派遣のピンハネが相当だというのは今はどうなんだろうか?
派遣業=正社員の道を閉ざしているようにも見えるけれどどうなんだろうか。
派遣から社員になるってあんまり聞いた事がないが、社員になった割合はいかに。



72 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 17:16:58 ID:x13W75DP
しね

73 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 17:55:30 ID:NzARJrkm
今日上げた事で二番底っぽい。ダブルボトムね。こっからは上げ相場っぽいな。
短期12万目指す展開。

74 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 20:42:39 ID:JB3RitCF
証金 2007/01/16 速報
残 前日比 新規 返済
貸株8,600 994 1,584 590
融資7,278 -1,333 138 1,471
差引-1,322 -2,327


回転日数6.30
貸借倍率0.85



どうやら踏み上げ相場になりそうです


75 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 23:41:05 ID:yJJ9FVHh
>>74
踏み上げ相場になりそうに想わせて、売り抜けハシゴをはずすのが本尊(外資
)のテクニックですよ。
ここで論争しても不毛なので、二月末のチャートをごらんくださりますように。

76 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 00:11:48 ID:q4axwPFA
☆手配師(てはいし)
  はたらくおじさんを、探すおじさん。求人広告やメールでクライアントの欲する
  労働者を募集する。
☆とんこ(トンコウ)
  契約求人で職場に入った労働者が契約期間を迎えず無断で退職すること。ほぼ後に賃金でもめる。 
  語源は”トンズラ噛ますアンコ”と聞いた事があります。  反対語は『マンキ(満期)』
  
☆職種名 カジ=溶接工  コボチ=解体作業 オペ=オペレータ(重機運転手) トビ=鳶
 ココに書いたものは有資格者(職人)仕事 他にもたくさん有るけど割愛。
☆アンコ
  単純作業専門の日雇い労働者。底で上を向きエサ(仕事)の落ちてくるのを待つだけなのでこの愛称がついた。
  資格や技の有る労働者にアンコと呼ぶと「ワシらは職人じゃ!アンコと一緒にすな!」と激しく怒られる。
  普通の人から見ればアンコも職人も見分けが付かないので無闇に使わないこと。




77 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 05:50:12 ID:aRWC88N3
さぁさぁ、来た来た

今度は大手人材派遣会社に重大疑惑浮上
http://news.livedoor.com/article/detail/2981217/

大手マスコミが報じた上場不動産会社「セイクレスト」(大阪市)。
既報のように、容疑は同社課長代理などの証券取引法違反(インサイダー取引)とのことだった。

そして、同じく当局が動いているとの情報が入って来た。
今度は大手人材派遣会社に関してだ。

東京地検特捜部の新しい部長、八木宏幸氏
http://www3.nhk.or.jp/news/2007/01/17/k20070116000177.html

「政官財に潜む不正を見つけ、ひそかに悪いことをしている人に、恐れられる特捜部でありたい」


78 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 10:02:44 ID:1U2tAMpZ
そりゃフルのことだろ
ここは関係なし

79 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 10:51:02 ID:HKZHf5ji
下がるのね〜orz

80 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 13:58:08 ID:HA/hdeUB
がんばれよぉー
ぐっどうぃるぅーー

81 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 15:23:10 ID:c4KVz0c5
往生際の悪い株だな
成仏せい!

82 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 16:11:58 ID:HKZHf5ji
10万に戻るのは何時ですか?
それとも相当先とか、もうないとかorz

83 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 17:19:33 ID:KY17ag2n
10万なんて目の前にあるじゃん。
地合いが良ければ間違いでつける事もあるだろう。

ただ間違いなく今は割高。
クリスタルの一件以降需給で上がったようなもので10万〜をウロウロすると思う。

84 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 21:35:45 ID:4RUYFROq
モルガン・スタンレー証券 本日付け、レーティング継続って? 目標株価は? どなたか 知ってる方、教えて頂けませんか?

85 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 23:29:20 ID:mSYDFhI+
12万1千円だとかなんとか

86 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 09:53:26 ID:ZjbCk0Fh
目標株価10万〜12万1千円

87 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 09:57:26 ID:BFklspPT
なんかあったか

88 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 10:09:46 ID:ubGb84PC
とりあえず、利確

89 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 10:09:56 ID:p9KffTSw
ゴールドマンが8万8千のレーティング出した一週間後にモルガンの12万か

90 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 10:23:49 ID:5Yc6yWKd
S高なのに人いねえな

91 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 10:24:02 ID:Df2gSJrK
ええええ

92 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 10:34:21 ID:1rsS3H1+
ちょっとよそ見していたらストップつけてやがった。
売り損なった。。。

93 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 10:59:55 ID:QQ4U1++N
よくこんなバカ高い値段で買うねぇw
いつ売るの?w

94 :88:2007/01/18(木) 11:05:50 ID:ubGb84PC
( ;゜Д゜)  ぬゎんじゃ こりゃー!!


orz  もうちょっと我慢してタラレバ・・・

95 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 11:27:39 ID:BDtfSa8L
大口が仕掛けて素人をハメこんでいるように見える


96 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 12:58:04 ID:1rsS3H1+
ホワイトカラー・エグゼンプション制度の国会提出見送りで、
ただで残業をしてもらう目論みが崩れたわけで、
結局残業代払うくらいなら、派遣の人を雇ったほうがいいってことで
ここの株価が上がっているっていうことかな?

97 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 12:59:28 ID:BFklspPT
やらせくさいストッポだな
なにかあるぞ

98 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 13:06:08 ID:AACKVQPB
寄りが寄りだけに胡散臭いストッポだな。

99 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 13:12:52 ID:h7yyn82+
>>96
そうかもしれない・・

100 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 18:32:20 ID:Y0IHgd4U
上がる要素ないだろ・・・
どうみても大口
素人を踏み上げにきたようだ

101 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 18:40:34 ID:82VZN4ge
0.49 です。 ウリブーオワタ

102 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 19:09:41 ID:XLA++vp4
売り豚埼京線

103 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 20:14:24 ID:IyNgm3+6
(´ー`)y─┛~~ 

104 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 20:31:40 ID:SSS9yKin
逆日歩つく?

105 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 23:17:40 ID:3BXsAI7r
>>104 こりゃ当然付くべっちゃ

106 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 00:09:22 ID:Shu+cQ+p
明日上がるならショートで入ります。

107 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 00:13:28 ID:29qJThtb
グッドウィルドットビーーーズ!!

108 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 00:24:44 ID:EMkyzWeX
週末ですな
持ち越すか離隔するか悩みどころですな
ま今日の展開しだいですな

109 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 01:03:58 ID:4CG55MfT
>>105
時系列から予想すると一株50円でしょう・・・

110 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 01:48:34 ID:OZ0YCDJI
>>78
そうかな?
買収を繰り返す大手人材派遣会社で粉飾のおそれもありとか
大体同時期に二階堂ドットコムでもここ書いてるし

111 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 08:05:27 ID:qWGBCA16
に買いどー や
きつこ  や
山尾か のネタに踊らされて株取引しているなんてなんだかかわいそうでつ

112 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 09:06:20 ID:4EVPFW9h
踏み上がって参りました



113 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 09:08:18 ID:NCxU+L+j
107000の板は何だよ!?

114 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 09:11:19 ID:4EVPFW9h
大口の店

信用売りの奴はほとんど107000以下で売っているから
これ以上は下がらないぞ、買い戻せという暗黙の圧力

115 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 09:11:22 ID:cM7/AMNB
>>113
あそこ外れたらナイアガラ?orz

116 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 09:21:29 ID:4CG55MfT
>>114
見せ板をおいて、大口が高値で売りぬけているんだよ。
ホルダーさんは、ハシゴをはずされないうちに逃げたほうが得だよ!

117 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 09:35:37 ID:4EVPFW9h
>>116
その逆もまた真なりって感じで
新たな売りブタが増えている感じもするんだけど

118 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 09:40:09 ID:lvU6pMwg
寄り付き前には無かった107000円の4000枚買いの板
これ消えたら通報してもいいよね?

119 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 09:40:19 ID:VNQke0Eo
板の厚さのわりには出来少ないね
今日初参戦なんだけどここってこんなもんなの?

120 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 09:52:12 ID:UU5kfgsc
うわ、マジで消えた!
9:51な。メモしたから。

121 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 09:52:14 ID:cMpYfltw
ヤバイ!107000の見せ板が消えた。
みんな逃げろ〜!

122 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 10:04:06 ID:UU5kfgsc
しかし、あれほど有罪確定な見せ板出すのってどういう目的だろ

うがった見方をすれば、売り方を怒らせて徹底抗戦させるための
売り方自身の出した買い板の可能性も・・・

123 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 10:59:10 ID:6f6cWfDn
逆日歩なし

124 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 13:58:47 ID:PACOoIUy
値がうごかねーな

125 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:27:32 ID:dgk5E3Jx
買い支えが必死だったな・・

126 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 16:40:20 ID:iMERYit9
で、月曜日は売りでいいんですね^^?

127 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 16:44:33 ID:rbxGUDOM
どうせなら12万で売らせて。

128 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 19:41:01 ID:yEBHA+7M
4723 グッドウィル・グループ
義務発生: 2007/1/15
保有割合: 6.58% → 8.61%
提出会社: ドイツ銀行 ロンドン支店他
保有目的: 証券業務及びその付随業務としての貸借取引等のトディーリング業務等
(発行会社の事業活動を支配する目的又は重要提案行為等を行う目的は有さない)等


129 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 21:31:03 ID:JY2XhlSw
どこもかしこも買われる相場だから。
いずれ、株価は適正価格になるって。
ココはいくらが妥当!?

130 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 21:40:19 ID:iozVfaCD
マジレスすると社員通達で買わせてる
系列80社は伊達じゃないぜ

131 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 21:45:54 ID:ORqCxlr+
>>130
最低な企業だな

132 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 00:14:55 ID:IdKaYx9d
前は禁止していたんだけどな

栗買収発表直前に解禁

133 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 02:08:47 ID:wnXoDMJR
>>128
ディーリング業務等で200億円分も取得、ってどう解釈すればいいんだ?
今後200億の売り圧力?
それとも、仕手本尊?w

134 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 02:15:07 ID:3MQQomEf
>>128
売ってくる気か?

135 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 02:19:20 ID:wnXoDMJR
そもそも主目的の「 証券業務」って何のコトだよ?
金融機関が株を買ったんだからそれ自体が証券業務じゃないのか?

136 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 06:49:52 ID:S9OUy3/A
まぁとりあえずテクニカルは最強。
直近高値117000を抜けるかがポイントですな。

137 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 14:12:42 ID:3mSr1WNl
テクニカルなら短期で上げて5日線が追いついてないから追いつくまで調整だろうね。

138 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 15:42:41 ID:EeqdRN4L
中間配当はどうなるんだ?

139 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 15:52:58 ID:XYm4PCyB
膨大な売り圧力ですな
金曜上がらなかったのはそのせい
見せ買い板もでてるし、買わされないようご注意下さい

140 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 16:05:55 ID:Y7B+pZO1
決算の数字を見るまでは積極的に買う理由がない。
介護保険の適用が変更になったのは大きいとおもうよ。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)