5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6729】オンキョー【次世代DVD規格 HD DVD】

1 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 15:26:30 ID:Qr2YL1Td
オンキヨー、次世代DVD規格「HD DVD」対応プレーヤーを北米市場向けに発売

 オンキヨー <6729> は1月9日、米ラスベガス(ネバダ州)で開
催している「2007インターナショナルCES(コンシューマー・エ
レクトロニクス・ショー)」で、次世代DVD規格「HD DVD」に対
応したプレーヤーを北米市場向けに発売すると発表した。発売時
期、具体的な製品などは未定。

 同社は大画面の対応テレビの販売台数が伸びるなど、ハイビジ
ョン映像に対する要求が高まっていることを背景に、大容量のデ
ータを収録することができるHD DVDプレーヤーを発売することを
決定。まずは大型テレビ市場が拡大し、映像ソフトに対する需要
も高い北米市場でHD DVDプレーヤーを発売することにした。

 今後は北米以外の地域でもプレーヤーを展開していくと同時
に、「HD DVD」のコンテンツが楽しめ、デジタルケーブル「HD
MI」の1本で映像、音声、コントロール信号のやり取りが可能
なAVレシーバーも販売していく予定。

 「HD DVD」は、映像メニュー機能では、見たい画像にジャン
プできる「ポップアップ・メニュー」、監督のメッセージやメ
イキングなどの特典映像をサブ画面で同時に動画として再生で
きるPinP(ピクチャーインピクチャー)動画機能など、従来の
DVDにはなかった「アドバンスト機能」も搭載。オーディオ機能
ではドルビーデジタルプラス、ドルビーTrueHD、DTS−HD5.1ch
に対応し、クリアで迫力のある音声を楽しむことができる。

[BCN]


最終更新:1月10日10時19分


2 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 15:34:05 ID:Vq+HQyvm
2だったら受付の女の子押し倒して中出し

3 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 17:30:52 ID:DKBaje1x
今週買い板が不自然だったね
仕込み全開ってな感じだったな
虚業ではなく実業か゛しっかりしているから狙われてもおかしくないしね

地味なところがたまにきずだけど\^o^/

4 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 18:33:34 ID:GION4Q+9
期待できそうでつね

5 :山師さん@トレード中:2007/01/14(日) 19:19:05 ID:jDZ+E1BM
今日デオデオ行ったらミニコンポとスピーカーコーナーの商品の半分はオンキヨーの製品だった
店員と話していないから売れているかは不明だけどw

6 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 10:00:47 ID:6Lkk7gZ8
確実に集められている希ガス

7 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 16:53:54 ID:6Lkk7gZ8
売り板がすべて7000株ずつとは・・・完全に遊ばれてるなw

8 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 09:27:40 ID:Km59ZSv7
オンキョー音はいいんだろうけど考えが古いんだよ、、
MDにとっつくの遅くてもうMDなんか音とび壊れやすいのからSDにいかないといけないのに
メモリースティックにいってるし、、、DVD5連やってないのにHDDVDかよ、、
浸透してないっちゅうねんほんと老人の頭だよな

9 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 16:58:11 ID:AI239XWN
インテル効果が徐々に出て忌憚ジャマイカ?

10 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 10:51:55 ID:DSYlRYlB
やっぱ集められている

11 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 11:27:05 ID:0Zy/t0Pt
この株が連日数万株できるなんて信じられない

12 :蒼き狼 血果て、金尽きるまで:2007/01/18(木) 11:45:05 ID:NKN5vI9k
ダメリカはTVにHD−DVD義務化ですね。

13 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 14:54:56 ID:u8Ynfn5m
「次世代DVDのコンテンツ保護技術『AACS』が破られた」と米紙報道
http://techon.nikkeibp.co.jp/article/NEWS/20070118/126588/?ST=d-ce&

14 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 15:13:32 ID:0Zy/t0Pt
なんだよ 277-279円の狭い値幅で111000株の出来高って
TICK回数も39回あるし
玉の受け渡しだろうけどいずれ大きく吹くなこりゃ

15 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 23:30:32 ID:xCc0Gosh
上手い奴はここで拾う
動いてからでは遅いよ
当然俺は勝ち組

16 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 09:06:37 ID:O5E/s0bB
この不自然な買い板…

17 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:20:19 ID:6nZb+QCn
やっぱ露骨に集められてるな

不人気だから誰にも注目されていないのが玉に瑕だがw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)