5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新エネルギー】9514ファーストエスコ【国策買い】

1 :カーボンニュートラル ◆bHWUIPhuk2 :2007/01/13(土) 22:35:58 ID:I/WvX2yr
前スレが消滅したので…

前スレ:【9514】ファーストエスコ【反転の兆し?】


会社HP:http://www.fesco.co.jp/



省エネ、国別数値目標・東アジアサミット首脳宣言案
 【セブ(フィリピン中部)=河浪武史、石沢将門】15日に開く東アジア首脳会議(サミット)
で採択するエネルギー安全保障に関する首脳宣言案の全容が明らかになった。省エネ
を加速するため日中韓を含むアジア16カ国が個別に数値目標などを設定し、具体化の
ための行動計画の策定も求める。急拡大するアジアのエネルギー需要を抑制し、原油価格
の安定につなげる。日本はこうした取り組みを支援するため、総額20億ドル(2400億円)規模
の援助実施などを表明する。
 セブで開く東アジアサミットには日中韓、東南アジア諸国連合(ASEAN)、インド、オーストラリア、
ニュージーランドの16カ国が参加する。最近は下落傾向にあるものの、なお高値圏にある原油価格
が再び上昇すれば、アジア経済にも大きな影響を与えるため、今回の議長国であるフィリピンが
エネルギー問題を最重要課題に設定。「東アジアのエネルギー安全保障に関するセブ宣言」と
題した特別声明を採択することにした。(16:01)


さぁみんなで、エスコを応援しようね。新エネの中では明らかに出遅れです。みんなで
あげよ〜



2 :カーボンニュートラル ◆bHWUIPhuk2 :2007/01/14(日) 00:12:44 ID:+S249hOX
誰もいない(^_^;)それとも2ちゃん閉鎖祭りにおでかけ?

3 :カーボンニュートラル ◆bHWUIPhuk2 :2007/01/14(日) 21:30:17 ID:+S249hOX
何この閑散

4 :カーボンニュートラル ◆bHWUIPhuk2 :2007/01/14(日) 21:31:41 ID:+S249hOX
何この閑散

5 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 12:35:33 ID:CAEEN1uG
この子がモテモテになる日は来るのですか?

6 :カーボンニュートラル ◆bHWUIPhuk2 :2007/01/15(月) 17:30:48 ID:UJ7WfDSV

タカラバイオ的なスレにしようかな〜

7 :カーボンニュートラル ◆bHWUIPhuk2 :2007/01/16(火) 01:59:41 ID:LJM1Obq/
さて2月の中間発表まで一ヶ月でつ(・o・)ノ
今週が最後の仕込み場◎

8 :カーボンニュートラル ◆bHWUIPhuk2 :2007/01/16(火) 21:29:01 ID:LJM1Obq/
一人だなぁ(^O^)

9 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 23:04:49 ID:UVCPK18C
ここは出来高が少ないよね。
5000以上の日が3日続けば、一相場作れるのに。
中間決算で注目を浴びればと期待している。
できればそこで逃げたい。なんか疲れた。でも絶対損切りせんぞ。
平均11万6千ホルダーより。

10 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 07:00:35 ID:BT0pWh3J
9万割ったら買って11万で売り。これで20%抜けるのに。

11 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 08:12:05 ID:orjm0FAZ
ハハハ

12 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 10:21:36 ID:KKjcqYsG

環境銘柄なんだから ↑↑↑ いこうぜ!!!

みんなこれだけ暖冬で、地球がおかしいの感じているだろ?



13 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 13:52:20 ID:Xn3cK/rb
S高いけー

14 :カーボンニュートラル ◆bHWUIPhuk2 :2007/01/17(水) 16:45:43 ID:eJwG31q6
インサイダー上げなことを祈る

15 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 17:44:20 ID:QqSTWg5X
一応見てる

16 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 22:01:38 ID:tQ0QSaC7
新興復活の兆しかな・・・
10連騰くらいして欲しい。チョビチョビでいいから。
15万はとりあえずタッチしてくれないかな。
20万は決算次第といきたい。

17 :カーボンニュートラル ◆bHWUIPhuk2 :2007/01/18(木) 12:22:42 ID:EuWozvpT
日本の株式相場が復活の兆しをみせていますね。
この流れにのりつつ、何か材料が出ればあっと言う間に電源開発みたいになるな

18 :カーボンニュートラル ◆bHWUIPhuk2 :2007/01/18(木) 20:06:30 ID:EuWozvpT
アゲ

19 :カーボンニュートラル ◆bHWUIPhuk2 :2007/01/19(金) 00:05:55 ID:UtsGtZL/
先週と比べて信用めっさ改善してるやん(・o・)ノ

20 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 00:12:09 ID:SsiZAdXz
これはもう決算前にドカンとくるな
売電事業がかなり軌道にのっているとみえる
黒字化のこのタイミングで、
ビジョンをしっかりと明確にしてほしい
大口も自然と入る

21 :カーボンニュートラル ◆bHWUIPhuk2 :2007/01/19(金) 09:31:12 ID:UtsGtZL/
強いぉーーー

2月まで上がり続けるのかなぁ〜

22 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 11:38:11 ID:yPFtO5+/
今日出荷かよ

23 :カーボンニュートラル ◆bHWUIPhuk2 :2007/01/19(金) 12:04:52 ID:zXWE/CsN
メルリうざい

24 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 13:54:05 ID:UUfNNon/
出来高3000越えれば、今日は良し。
まだまだ足りないが・・・
今は上値が重いほうがいい。
15万越えてからが楽になる。

25 :カーボンニュートラル ◆bHWUIPhuk2 :2007/01/19(金) 17:23:48 ID:zXWE/CsN
最近、スレが落ちるのが早いな。株に参戦してるやつが多くなっている証拠だ。

このままエスコも出来高ふやしてぶっ飛んで欲しいものですね。温暖化で地球滅亡的なドラマをキムタクあたり主演でやらないかな

あとメリルうざい


26 :証券やめてデイトレ組:2007/01/19(金) 21:46:26 ID:G9kvgC/j
ブラックロックに買収されて傷心なんだからいじめてやるなよ。
でも山一メリルブラックロックと辛苦をなめているヤシ とりあえずガンガレ


27 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 22:55:25 ID:t7ZbXLyP
メリルがなんぼのもんじゃい
一にも二にも、出来高じゃ
逆に貢献してくれとるじゃないか
10万キープで万歳じゃ
春先まで新興は上げトレンドじゃ
乗り遅れんためには、とにかく出来高じゃ

28 :全突っ込み:2007/01/20(土) 01:08:26 ID:gUbCj0gC
今日だけで85株買ったじょー、合計200株超えた

29 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 03:15:46 ID:uLC7RYDU
また全力君、信用増えてるけどまさかなあ

30 :カーボンニュートラル ◆bHWUIPhuk2 :2007/01/20(土) 10:03:39 ID:PIkI8VJW
>>28
スレの中では筆頭株主さん

>>29
出来高を伴う信用残の増加はダイジョブ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)