5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4765】モーニングスター【イガイガ】

1 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 11:33:48 ID:2550mJUb
いよいよはじまった?

2 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 11:40:07 ID:h5louj0z
最強武器は、ハンマー

3 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 12:30:56 ID:4/ZFhQkQ
108で10枚持ってる

120超えてくれ!

4 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 12:49:25 ID:4/ZFhQkQ
いいよいいよー

5 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 14:50:48 ID:8Ik4/iEt
決算の度に来る、投機相場ですか...
上がってくれれば何でもいいですがね

6 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 15:10:49 ID:4/ZFhQkQ
116乙

7 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 15:15:57 ID:sVxiulq1
スレ立てたのか。乙。
前にいたコテはどこいった?

8 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 20:07:12 ID:8lbOvsva
チャート見ても必ずあがる流れだよね。二個も同じ形の三角形。

9 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 23:30:27 ID:omUQgUa+
何より決算一週間きったからね
毎度毎度短期分はウマーだでw

10 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 21:24:53 ID:N8Pf6npw
また明日上がるだろうな
団塊関連銘柄としても割安だし。

11 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 10:51:48 ID:PSfS4kRA
115で買い増したいなー

12 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 14:50:39 ID:zyi73Zyv
夜空に輝くスター♪

13 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 15:02:32 ID:PSfS4kRA
ラストで120乗せてくるかな?

14 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 19:49:36 ID:AbGTvI67
引けに、久しぶりに買いましたよ
明日は下げるかもしれないけどホールド予定

約1年見てきたけど、下値も限定的で良い銘柄と思う
財務も良いし、有利子負債も無かった…よな?
昨年3月に見ていた他の新興銘柄は殆ど当時から下げているけど
ここはあまり変わってない。

分割で重くなったのが残念だなア
イガイガ、ガンガレ


15 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 22:31:55 ID:2qOKL/up
ジャニートゥーザスター!!

16 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 03:54:33 ID:8RWd+P8h
決算短信が楽しみだな〜下がる材料が無いし。

17 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 08:40:02 ID:5jghlgv2
今日は最後の拾い場かな

18 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 11:59:53 ID:ayi2GZZ8
期待してもいいですか?

19 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 13:12:59 ID:1kG8IvxO
いいよ

20 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:07:29 ID:ayi2GZZ8
キタコレ?
スター!

21 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 16:11:29 ID:1AxSTIgF
アホ板に上方修正がどうとか書いてるヤツいるけど、
予想も出してないのにどう出せと?
配当の事言ってるなら、尚の事ナンセンスだがww

22 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 17:03:50 ID:0joKz+lr
ガンガレ イガイガオ


23 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 21:40:47 ID:myy7Ifum
いよいよか

24 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 22:10:16 ID:fjo6CRkf
月曜日はもっとあがるんだろうなw楽しみw

25 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 00:00:20 ID:4AQW75k3
月曜〜上げ(大幅)
火曜〜下げ(大幅)
水曜〜下げ(小幅)
木曜〜上げ(小幅)
金曜〜上げ(大幅)
こんなもんだろうな



26 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 09:43:36 ID:NG6mgDT6
前三回は大幅↑だけど分割後だし決算翌日はどっち行くかワカランので持ち越すの迷うなァ
ま、枚数増えたといってもまだ少ないほうだしとりあえず持ち越すつもり
今回は地合いが良いしね



27 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 14:06:32 ID:bwd1sNCl
来週はスターが脚光を浴びることになるのでしょうか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)