5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3341】日本調剤 Part3【株価横ばい】

1 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 15:30:03 ID:GszYqrP5
公式HP
http://www.nicho.co.jp/

過去スレ
【3341】日本調剤【祝!東証1部昇格】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1155918440/

【3341】日本調剤【目指せヨンセンエン】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1138630713/



2 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 15:37:06 ID:GszYqrP5
正確にはPart3じゃないですけど立てました
安くなってきましたけど
個人的には1/29に第3四半期発表予定だから様子見ですね

3 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 14:23:15 ID:q4axwPFA
今日みたいな日に3800割ったか、このまま下に逝くのかな。
2%下げかよ


4 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 15:01:27 ID:UVZF5Lgw
株個別銘柄板に立てるべきだったのでは?

5 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 15:21:54 ID:q4axwPFA
木久蔵師匠

6 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 16:00:10 ID:T4kMFudJ
>>4
そっちに立てようか迷ったんですけど
株個別銘柄のほうは、ほとんどまともなスレがないみたいなので
今度スレが落ちたらそっちに立てます

7 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 16:04:19 ID:T4kMFudJ
ところでここはなんで急に4000円くらいまで上がって膠着してたんでしょうかね
3980-4000くらいに妙に買い支えてた人がいたけど
どうなってるんでしょう?

8 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 09:04:03 ID:de0iHVhC
3500くらいまで下がってくれたら買う

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)