5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4839】WOWOW

1 :みみみちゅぁん:2007/01/17(水) 12:05:37 ID:FgNVacD/
あうあう(>_<)☆

2 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 12:11:44 ID:vaGGcWqb
最近なにげにめちゃ強いね

3 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 15:11:39 ID:hr1VxVNr
スレが立ったら天井

4 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:37:39 ID:/5G3Aeli
立てんなやあ

5 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 22:38:44 ID:TZ1tJ92H
これ 某偉い方(証券関係)が今夜 目標株価650000をしめしてるよ。
ポイントは 取組倍率: 0.72

信用売りの方が多く 売りが買いに負ける力は増して行き
空売りの戻し買いにより買力が増す。
値上げ要因が多い
顧客増(=利益増)
専用チャンネルを開設した効果が大きい
経常利益48億円を掲げている点も株価の押し上げ要因
12月末の加入者数は約5万3000人純増
これから新チャンネルの開設が加入者の口コミの影響で
さらに増える見込み大。

各社レーティングも ぞろぞろ上目で出てくるだろう・

6 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 22:41:03 ID:TZ1tJ92H
今日の最後の下げは
安値買い増しのため が一つ
それにあわせた空売りを誘う作法と見られる。


7 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 08:24:15 ID:B39FeNm7
板薄すぎて大人は逃げるに逃げれない感じだな
確かにレーティング上げて売り逃げとかやってきそうだ

8 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 11:07:20 ID:TRU56usl
またレーティング騰がるのwww

9 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 12:18:00 ID:1mDUSFYo
証金データ見て笑っちまった。
   貸株  融資
1/19 339   41
1/18 367  183

半年で半額株なら経験有ったけど、半年で2倍株にやっと当たったわ。
優待目的で買った株だったのに、売ろうかなと思っても上がって
きてたので、次の月次見てからと売りそびれてたら、前の窓を閉じきった
からなぁ。
後は3Q発表を持ち越して1月月次発表を待つかどうするか悩ましいな。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)