5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キムタク】5481山陽特殊鋼【華麗なる一族】

1 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 14:39:37 ID:qtqtxrd1
この冬、一番の高視聴率間違いなし

ドラマの舞台は5481山陽特殊鋼
キムタクが専務をつとめる

ドラマの視聴率のように上昇するか
話題にはなりそうだが

2 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 14:47:39 ID:qtqtxrd1
大同鋼と共に一年前の最高値からは半分の株価

特殊鋼セクターにも再編の材料が出てきたし割安感もある

ドラマは注目されるし、山陽特殊鋼の名前を売るチャンス

仕込むならいまだろ

3 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 14:52:56 ID:qtqtxrd1
キムタク効果で株価1000円へ

4 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 14:59:30 ID:qtqtxrd1
キムタ君、かっこえぇ〜

山陽特殊鋼も渋い

5 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 15:05:40 ID:qtqtxrd1
日足チャートでは急騰間近にみえる

ドラマのある週末をまたぐと、また注目されるな

山陽特殊鋼、マンセー

6 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 15:57:19 ID:qtqtxrd1
しかし山陽特殊鋼、人気ないなぁ

7 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 16:10:58 ID:qtqtxrd1
ドラマ華麗なる一族
初回視聴率27%

ぶっちぎりの一位

ドラマの舞台である山陽特殊鋼も今から27%株価上昇する

8 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 16:23:13 ID:npTWhUwB
鉄鋼セクターの相場は終わったよ

9 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 16:25:22 ID:wJc+bLSh
よく調べたなあ。>>1
で、あと関連銘柄は三井住友銀行か。w

10 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 17:43:08 ID:qtqtxrd1
>>8
鉄鋼セクターと言っても特殊鋼関連は完全に出遅れてる

山陽特殊鋼は株価半値から、やっと10%上昇したとこだ

キムタクのドラマ人気でここが話題になる可能性あるぞ

11 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 19:04:55 ID:qtqtxrd1
日曜のドラマが楽しみだ

月曜からの株価が楽しみだ

12 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 19:06:54 ID:Q4Y7oooy
特殊鋼はシツコイ売り方が居る

13 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 20:12:57 ID:qtqtxrd1
>>12

そんな売り方、ジャニーさんなら一発で逝かしてくれるわ

山陽鋼、800円なら高くないだろ
1000円はあるよ

14 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 20:34:05 ID:qtqtxrd1
5481山陽特殊鋼

お乗り入れは、お早めに〜

15 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 20:45:09 ID:J8YMSfzH
阪神特殊鋼って巨額負債抱えて倒産するんじゃないの?

16 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 20:52:01 ID:qtqtxrd1
そうだよ、山陽鋼は一度倒産して今に至る

一度、死んだ身は強いんよ

17 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 20:57:09 ID:n2EQESIm
スレ立て天井ですか?

ずっと監視してたので、スレ立たない方が嬉しかった・・・。

18 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 21:51:41 ID:PE9FCHw7
第一話を観たかぎりでは、この先も帝国製鉄つまり新日鉄が悪者扱いされるんだよね?

19 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 21:53:47 ID:J8YMSfzH
>>16
(・∀・)つ山一證券

20 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 22:21:58 ID:qtqtxrd1
今は新日鉄傘下だしな
時代も変われば変わるもんだ

しかし山陽鋼は1000円はあってもおかしくない
仕込むなら今の800円だろ

21 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 23:21:35 ID:qtqtxrd1
山陽鋼、人気ないなぁ

キムタクの爪の垢、少しは分けてもらえばいいのに

22 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 09:15:07 ID:1m1SX01i
あげ

23 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 11:20:59 ID:1m1SX01i
鉄鋼セクター今日も好調だね

特に来週明けからはドラマ効果でここが急騰だけどね

24 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 13:32:42 ID:1m1SX01i
820円、早く抜けないかな〜

この節を抜いたら騰がるの早いよ

25 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 15:18:17 ID:k0MNlIEm
つい再参入したけれど高値掴み。まあいいけど。

26 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 15:46:13 ID:1m1SX01i
820円の壁、厚いなぁ

とりあえず812円で売りました
また800円あたりを仕込みます

27 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 19:56:25 ID:1m1SX01i
明日は5日線を試しにいくかな?

800円割れてほしい

28 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 20:17:19 ID:1m1SX01i
明日は下がれ〜

また日曜のドラマも楽しみじゃ

29 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 20:44:37 ID:1m1SX01i
キムタク銘柄はここ

30 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 21:31:52 ID:1m1SX01i
ドラマ、華麗なる一族の舞台になったのはここ

阪神特殊鋼=山陽特殊鋼だ

31 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 21:57:28 ID:1m1SX01i
明日は下がって欲しいなぁ

800円以下を仕込みたい

32 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 22:13:53 ID:1m1SX01i
キムタクはここの株買ってないんだろか?

33 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 22:21:46 ID:STQc5OLr
鉄平氏にあたる人、今も存命でなんかの雑誌インタビューにでてらしたなあ。
今から10年前くらいの事。

34 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 22:51:48 ID:LtNrqrdx
買ってないけど頑張れ〜〜〜
連動して俺が買った鉄も噴き上がれぇぇぇ〜〜

35 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 23:07:08 ID:1m1SX01i
キムタクあげ

36 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 23:19:26 ID:r9E436mv
神戸銀行の方が良いよ。

37 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:39:47 ID:evPSvAtf
本日爆下げ
買ってるやつ逝ったか?

俺は売り参戦したよ
三尊天井確定したろ

38 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 15:40:12 ID:YEsz1/Ox
買い方さん爆死じゃん。
俺は815円前後、売りまくってやった。

典型的な三尊だし、支持線割ってるだろ?
週明けから750円前後までは下落、楽勝だわ(笑)

39 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 15:47:26 ID:cDjuWIiE
華麗なる一族・・・・
神戸製鋼とかつての太陽神戸三井(今ののさくら)銀行
のことかとおもってたよ


40 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 15:58:39 ID:YEsz1/Ox
>>39
今のさくら銀行って…

ドラマぐらいで株が騰がるかよ。
金曜の動きを見ればここは来週は下がる。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)