5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3814】アルファクス・フード・システム7【どうすんの】

1 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 00:35:15 ID:76c8nc4b
【3814】アルファクス・フード・システム6【社長は地味】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1165391439/

2 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 01:15:19 ID:OW0KvuKi
明日は朝から開幕リーー



3 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 02:25:58 ID:IB7O1Dcb
今日から新興祭り開催♪

4 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 10:12:43 ID:CJ+IVA75
もうアメリカとか関係なくなってきてるなぁ

5 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 10:13:23 ID:xTOVtAj1
日経馬鹿上げしてるんだから、ここも頼むわぁ

6 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 10:17:37 ID:CJ+IVA75
なんかいつも決まった時間に仕手がきてない?

7 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 10:28:59 ID:76c8nc4b
おしゃ( ´∀`)
高めの買建だけ利確〜。

8 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 10:31:45 ID:CJ+IVA75
いまってオシメかな? 25万くらいはいくとみんな思ってるのかな「

9 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 10:32:33 ID:76c8nc4b
とりあえず話は25日線にタッチしてからだ。

10 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 10:33:33 ID:xTOVtAj1
マイカがゴールデンクロスするし、
ここも下値切り上げてきているわけだし、
新興の状態悪くないし

で、22-3万までは戻すと思ってるんだけどねぇ

ただ、ここに注目してる人が少な過ぎるw

11 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 10:36:34 ID:pvsPPHLZ
アルファグループもそろそろ、株価回復ですかね
ジャスダックも久々に回復してきたし


12 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 10:43:42 ID:xTOVtAj1
まぁ、ここへの不満はIRをまるで出さないことかな


13 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 11:01:49 ID:xTOVtAj1
とんでもない糞株やなぁ

なによ、この出来高のなさ過ぎは

14 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 12:32:19 ID:CA39ZhbP
・・・・・・・

な  に  ?

このへぼさ。

15 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 12:36:50 ID:CJ+IVA75
なんか下がったから拾ってみました。22万くらいまでいけば満足です
それまでみんな一緒にがんばろー

16 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 12:38:42 ID:xTOVtAj1
後場始まって、バカすか売られてるのここだけやったよ、
監視してるので

マイカだって上やってぇのに

17 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 12:44:22 ID:CJ+IVA75
出来高もうちょいで1000かぁ。。。

18 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 12:44:30 ID:Ts+7bCd3
今日出来高が1000越えたら少しは期待持てるんだけど。

19 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 12:45:30 ID:xTOVtAj1
194に売り出してるやつってアホなんか?

20 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 12:46:48 ID:xTOVtAj1
とか書いてたら、空気読める人が買ってくれた



21 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 13:11:01 ID:CA39ZhbP
ここまでカスだとは

こうなったら他にスイッチしたほうが賢明かもな。

ここにいると毎日いらいらする。

22 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 13:16:38 ID:xTOVtAj1
結局、垂れたねぇ

チャート見れば、ここはアホールドだろうに

5日線抜けて、MACDも買いサイン出て、新興底打ち状態なのに、
まるでスルーだもんなぁ

やってられんよ…orz

23 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 13:19:37 ID:FKTUQ2HX
総悲観街。

24 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 13:34:18 ID:CJ+IVA75
まぁいいさぁーまたさがったらナンピンしといてここはだいじょうぶだろー

25 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 13:41:07 ID:xTOVtAj1
マイカの勃起上げにも反応しなくなってきたよ・・・orz

26 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 13:50:16 ID:bMAPoKgR
そのとおり。いくら下げても、あと、194000円
下は、見えてます。


27 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 13:54:37 ID:CJ+IVA75
およよ 結構人あつまってきたな。20万以下ならまだまだ特価セールだろー

28 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 13:55:53 ID:Ts+7bCd3
今日は20万台引けの予感・・・。

29 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 14:00:53 ID:CJ+IVA75
明日には20万こえかなぁ・・・

30 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 14:01:47 ID:xTOVtAj1
今日はまるで駄目だね、これ

マイカに反応しないなんてありえないよ

31 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 14:17:18 ID:Ts+7bCd3
今日はヘラタイムに期待しようっと。

32 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 14:26:57 ID:xTOVtAj1
まぁ、50株くらいの成り買い入ったりして
20万にタッチすれば、ワラワラと人が寄ってくるかもしれないやな

33 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 14:34:33 ID:v/ph1Qqu
新興の地合がいい時はIPOに資金が
流れてこないから、今日はプラス引けで充分。


34 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 14:36:05 ID:xTOVtAj1
それにしても弱過ぎでしょ

デイトレの1ティック抜きがうざくてしかたない
そいつらが雰囲気悪くしてんだよなぁ

35 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 14:45:39 ID:CJ+IVA75
デイトレで1テック抜きしてるような人たちって資金いくらくらいなんだろうね 2000万くらい?

36 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 14:49:31 ID:v/ph1Qqu
>>34
前場一吹きしたじゃん。一応ヘラタイム残ってるし。
それにデイトレが入ってくるからIPOは上がるんだよ。

37 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 14:51:51 ID:xTOVtAj1
まぁ、いいや
ここは長くホールドするつもりで買ったから

ただ、いきなり含み損ってのは気持ちいいもんじゃぁないやね

38 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 14:52:44 ID:CJ+IVA75
今日買っていきなり含み益です☆

39 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 14:57:14 ID:xTOVtAj1
>>38
おめ

199kまで誰か買い上げてくれんかなぁw

上髭たんまりは見た目よくなかと

40 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 15:12:05 ID:xTOVtAj1
途中、196食っていくかと思ったんだけど、
引けは売りで終わってもうたね

195の売りが半端無く続いた日でした

41 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 15:15:43 ID:CJ+IVA75
でもチャート的にはじりじりリバしていってるじゃん18〜19万ホルダーなら余裕じゃないかな

42 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 15:16:49 ID:CA39ZhbP
何としてでも
上がらん銘柄になったな。
もうそういうクセがつくと上げ上げ銘柄には戻りにくくなるなあ。

43 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 15:25:35 ID:xTOVtAj1
まぁ、しょぼいけれど、出来高もジ~ンワリと増えてきているし、
明日に期待ですわね

明日は+3000くらいである197kを挟んで揉んで欲しい

つか、同時期に上場した銘柄は25日線を抜けてきているのに、
ここはしょぼくれてるからなぁ

社長もヅラでもかぶってIRだしてってお願いしますよ

44 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 15:38:59 ID:H8PM3EMV
25日線戻さない・・・・・・・ショボ杉

45 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 17:04:42 ID:c1uSmLit
20万抜けてくれ

46 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 17:26:46 ID:ImUJfhsx

もうどんなIRでもいいから出して欲しい。

「投資家の皆様を騙して申し訳ない。私はズラでした」

でもいいから!注目されたらなんでもいい。


47 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 17:29:32 ID:CJ+IVA75
黒字なら悪いIRはでないのでは?草食決算じゃなければ・・・

48 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 17:38:33 ID:HwtqdX/I
>>46 ワロタwww

49 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 17:43:09 ID:76c8nc4b
俺スレ立てあんましない。
前回立てたのはアストマックスが4万台のとき。
直後暴騰したからここも暴騰するかもね(・∀・)b

50 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 17:46:12 ID:KlMRvoAO
いったい株数何枚市場に出てるんだ!って思うぐらいの今日の頭抑えた売りときたら
上場公募はたったの2830枚って嘘だろwwwwww?

51 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 17:51:32 ID:ImUJfhsx
>>48
あんがとw

>>50
発行済株式数 24,526株

52 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 18:42:58 ID:xTOVtAj1
>>49
b

>>46
そのIR大事だなぁ
来月上場するアートネイチャーの主要株主にいないか調べてもうたよ

53 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 23:15:26 ID:CJ+IVA75
明日20万こすぞーーーーーーーー                              












頼む・・

54 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 04:44:17 ID:kR0vRs69
ナスダウ大暴落! だがここはアメリカ関係ないんだったよな?そうだろ?

55 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 09:12:33 ID:PHkd24O3
売り枯れだろ、いい加減

200kを一時的に越えて、197-199k辺りで揉んでくれ
(-人-)

56 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 10:03:20 ID:wyQLIHl/
てすと

57 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 10:04:29 ID:T3iQYCCv
オワットル・・・orz

ヘラクレス指数上げてんのに、マイ転したり、
変な売り板形成だったりと、やってられまへん

58 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 10:13:53 ID:6a50EBq1
なめてんのか!ほんと糞株だ。

59 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 10:15:04 ID:T3iQYCCv
アルファはアルファでも、
アルファシステムズはS高でつよ

関連銘柄と勘違いされないだろうか?w

60 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 10:48:02 ID:sPMgibTd
上げてもフニャフニャ上げ
骨がないからすぐしぼむ。

他の銘柄行くほうが利益率高いんじゃね?
なんでホールドしてるの?

61 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 10:51:33 ID:ZVV9Va7w
またおまえかw

62 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 11:09:13 ID:K8u2EfeY
>>60
アルファ嫌いなら、なんでこのスレに来るの?

63 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 11:28:47 ID:NQTAL8nV
だって黒字だし普通にみたら割安じゃん ぶーーーーー=3

64 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 11:32:46 ID:ZVV9Va7w
割安かどうかはしらんw

65 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 11:49:29 ID:NQTAL8nV
アメリカ大暴落で下げだけには反応すると思ってたから
もう知らん!って感じにふて寝だったけどまだぎりぎり含み益だったから安心したw

66 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 12:01:53 ID:giY0SkEb
>>63
同業から見れば別に割安じゃない。

67 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 12:15:16 ID:NQTAL8nV
じゃあ割高?

68 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 12:35:02 ID:w0VJV8lr
おい、なんだよこの出来高はw
ふざけてるのか
昨日出来高が多少増えて上昇期待したのによ
ショボ過ぎなんだよ、糞株が!


69 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 12:38:41 ID:T3iQYCCv
ここの同業ってなんだ?
4287か?ってチェックしてみたらこっちは上げ上げやな…

70 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 12:43:58 ID:giY0SkEb
この辺が類似企業としてあげられてた。
あとは自分で調べておくれ。

3390  USシステム  23.9倍 (単独予想 )  
4287  ジャストプランニング  27.3倍 (連結予想 )  
6588  東芝テック  18.5倍 (連結予想 )  


71 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 13:24:25 ID:T3iQYCCv
いやぁ、これは上逝かないとまずいだろぉ

ヘラ指数すげぇことになってんだから、
頼むよ・・・

72 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:36:26 ID:T3iQYCCv
195の板うざいなぁ・・・

73 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:49:35 ID:6a50EBq1
誰だよ買い板で遊んでる奴 買う気ねーなら最初からだすな!
この糞株とっとと下げろ!

74 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:50:26 ID:T3iQYCCv
オワタ・・・orz

買値までこれは永久に届かなそうだな・・・

75 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:57:57 ID:T3iQYCCv
はい、店板でしたと

76 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:18:38 ID:iNwAtK0N
>>74
いくらよ?

77 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:20:58 ID:T3iQYCCv
ナンピンして、いまは202k

78 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:32:32 ID:ZVV9Va7w
>>77
そのくらいならちょっと↑にブレたらいけそうだけどな。


79 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:49:59 ID:NQTAL8nV
含み益1550円wwww

80 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:58:17 ID:ZVV9Va7w
>>79
ナカーマ( ´∀`)人(´∀` )

81 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 02:01:34 ID:ZppMC8Ob
210まで戻す祈願age

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)