5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4651】サニックス【売り禁解除】

1 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 13:04:47 ID:WwhdQ3NV
誰も立てないので立てました。

2 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 13:22:45 ID:/pxLe/SF
売り禁解除で爆上げはなぜ?

3 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 13:28:07 ID:WwhdQ3NV
踏み上げ相場を期待する人が多いからでは

4 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 13:54:54 ID:tzJEqTD+
つられて空売り入れるほどみんな馬鹿じゃないだろ?

5 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 14:40:42 ID:kiBOfWTs
ところがどっこいw
一発売り禁もあるよ

6 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 16:28:39 ID:mxfskEhk
明日から面白そう

7 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 17:15:05 ID:J1+SRrZn
面白そうくらいならまあいいけれど、自己責任だよな。
空売りでいいんじゃないかここは・・・。

8 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 17:20:05 ID:ua9yHt70
218で50000売りをいれました。私の全力です。
明日はザラ場が見れないから、帰って含み益がたくさんになるのを楽しみにしてます。

9 :◆OE6WPObZLA :2007/01/18(木) 17:37:55 ID:PFLA0/4j
下方修正はほぼ間違いないとは思う。
とは言え、それを全員承知の上なのも事実。

たぶん第三四半期決算発表ではごまかしきれなくなって出してくると思うが、さていくらになるんだろ

10 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 17:44:43 ID:qgm4Y5pI
エネサーブとここはすでにいかなる悪材料も織り込んでる

11 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 18:02:17 ID:++ICrf12
いきなり注意喚起だぞ
おまいらはゴミ株好きだなwwww

12 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 18:09:28 ID:grHeppHD
日証金おしえてください
頼むー

13 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 18:47:52 ID:fTC5oxKb
証金 速報(01/18)
  [貸株]   [融資] [差引]
新規 422.9   98
返済 55.8   679
残 424    1084  +660
前日比 +367.1 -581 -948.


14 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 19:45:56 ID:4svFOuD5
今日から空売りするやつ居るのかw
この取り組みなら特買スタートで担ぎ上げでそ

15 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 19:47:52 ID:ua9yHt70
取り組みが心配だったけど、明日は順当に下げてくれそうですね。

16 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 19:49:30 ID:rTki2/SI
明日特買いスタートならまた売り残増えるな

17 :328:2007/01/18(木) 19:54:33 ID:fTC5oxKb
絶対高値で売ってやるぜw

18 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 20:02:13 ID:4svFOuD5
天井売りを狙って売り→瞬間S高張りつき→翌日の特買いで踏むw
どうしても天井で売りたいなら両建てして逆日歩対策しとけよ

19 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 20:09:51 ID:ua9yHt70
今日が絶好の売り場だったのに。
売り遅れが涙目で買い煽りしてるよwww

20 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 20:22:22 ID:EOey5CTs
サニックスは前回の踏みあげ祭りでは底値から2倍以上まで踏み上げたのに
今日空売った奴はギャンブラーだよ

21 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 21:26:54 ID:PhCJYzS7
ここは、癖が悪いから、またまだ上がるよ
今日売った奴は、かなりやばいと思う
いつ倒産してもおかしくない会社だから
長期的には、間違いなく売りだが...

明日は少しだけ買わせてもらうわ
売りは、それからでも遅くない

22 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 21:32:22 ID:aqlIhvYi
>>21
ここは資産あるから倒産はない
それ目当てにどこかM&Aでもしてくれれば面白いんだが

23 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 21:41:44 ID:YxTd5D0C
300超えないと売りはできんでしょ。今日売ったやつはやすぎ・・・・

24 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 22:14:43 ID:z366/TNY
age

25 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 22:17:32 ID:YxTd5D0C
明日は始値234高値287終値274です。

26 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 22:47:17 ID:Teba9aqv
2Qの時点で7億しかなかった現金預金は
3Qではいくらになってるのかねぇ。

27 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 22:56:49 ID:Q2meSpBW

      / .|:::i:::::: /:::::::://:/     U \:::::::\:::::::::::::::::i:::::::|
.     /   |:::l:::::/::::::::/イ:/__         _ヽ::::::::\::::::::::::l::::::|
     {  |:l::::'::::::::/7:/          `\::::::::ヽ::::::::l:::::ト、
     ヽ   l:::!::|::::::/ //  -、       , -   ∨::::::',:::::::L/ }
      /⌒i::|:::/,ノ´,ィニヽ        ィ,ニ.ヽ ヽ::::::}::::/⌒'.
        | ,小、|::{  _{ {::::'r亅       仆:::'1 }_ \l:::仏フ!
      ', {/イ   ,ゝ二ノ       ゝ二ノ   リヽヽ,/
.        Xヽ_ヽ  (_ノ       r′     ,,J:.  ノィハ',
      〃 \__               ";;'゙゙;;::.:. _/ヽ}}
      {廴_  ハ ;;;゙    _ -----  、     '' /{:.  〃
      ` ̄}}   ハ~"    〈廴____ 冫   , イハノ〃 :〉
         〃/:′\    Y::::::::::::::::::y′  /  /〃 ∧
   (    /:::::|   i::> ._ `ー_‐一'  イ   /: {{  / `i、
    >‐{::::::::/l:.   {:.    ヽ. --- '/     /:.    /   /ヽ
    `7:::ヽ::::{^ヽ:.  \:.     \:::::/      /:.    /{ /  ∧



28 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 23:08:49 ID:PhCJYzS7
>>23
昨日まで売り方してた漏れが言うのもなんだが...
買い方の肥やしになってくれる、大切なお客さんだ
大事に育てようぜ

29 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 00:46:27 ID:4CG55MfT
昨夏のようにMSCBがらみで仕掛けてくるのかな・・・?
会社の状況だけを見ると、昨夏よりも厳しくなっている。
ダマシ上げを狙うのもいいけど、サドンデスというか、いきなりアボーンも
ありえるシロアリ屋さんです。

30 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 09:20:47 ID:PzwyFMfX
動かんのお

31 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 10:22:06 ID:N05SyBib
age

32 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 10:46:03 ID:aOmziBSZ
下げない下げないと皆が思ってる今が大株主にとって絶好の逃げ場だろ。。
常識的に考えて。

33 :21:2007/01/19(金) 19:10:24 ID:YCwEghn3
せっかく買ったのに下がった
つまらんぞ

34 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 19:21:18 ID:gagsJQx2
見事に嵌め込まれたなw
売り禁解除で上がっただけなのに
上がる上がるとかいう書き込みが不自然だと思ったぜ

35 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 20:02:50 ID:Rrni1bsL
今日の日証金速報見た?

買い豚死亡。
デラワラス。
こんな糞株すっ高値でよく買ったな。
はよなげろよ。

36 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 20:21:46 ID:kI5RrAzU
証金 速報(01/19)
      [貸株] [融資] [差引]
新規    80.5 356.4
返済   190.6 125.3
残    313.9 1315.1 +1001.2
前日比 -110.1 +231.1 +341.2
逆日歩
回転日数 6.0
貸借倍率 4.18


37 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 20:43:11 ID:QYIn1gCa
買い方ワロスwwww

38 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 20:45:11 ID:7ifzNrGf
まだ時価総額100億もあるのかよw
高杉w

39 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 22:03:14 ID:BcHYyjQL
結論
5%ルールに抵触しない準大株主が踏み上げ狙いの買い方に掴ませたでおk?

40 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 22:04:39 ID:7ifzNrGf
しらんがな

41 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 13:37:18 ID:QxMSkK+7
クスブリ継続中で財務状況は悪化の一途なんだけど、下手にカラ売りを入れる
と小型株ゆえに踏み上げられちゃうよ!
昨夏も下値の200円ちょっとから売り禁を使ってMBCBがらみで2倍まで
値を上げたこともあったし・・・
売りも危険、買いもあぼ〜んというか突然死があるのでかなり危険。
関わらないほうがよい株です。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)