5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【5977】SUMCO TECHXIV 2【5000円割れ目指して】

1 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 18:57:32 ID:a97b7ahT
前のスレタイで効果があったので

2 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 20:11:45 ID:9t2zjC5t
5000は割れんだろ
割れたら全力で買うわ

3 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 20:45:48 ID:53vzpLa/
>>1
しねばいいのに

4 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 20:49:29 ID:Zl5z7vW1
>>1
しねばいいのに

5 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 20:53:57 ID:f7/7X5+g
>>1
しねばいいのに

6 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 20:55:14 ID:7Fkmw7vc
・・・・さすがにちょっと今のこの値動きではシャレになんないだろ






>>1
しねばいいのに

7 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 21:00:19 ID:oT8DK05d
ここは >>1 氏ねで1000を目指すスレですか?


8 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 21:02:08 ID:Q6CUtlsU
高値掴みばっかかよwまだ下がりそうでつね。

9 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 21:23:04 ID:BF18bdMQ
はよ窓うめれ

10 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 21:54:47 ID:UWb4BAyo
>>1
しねばいいのに



一応、お約束で・・・・・・

11 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 21:59:32 ID:R3ZxgwWU
どうでもいいから上がれよ・・・。

12 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 22:16:05 ID:pvTlqUgG
皆さま損切り乙ですな。

>>1
しねばいいのに

13 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 22:58:09 ID:Q6CUtlsU
   \ | /
   ― Θ ―
   / °\
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)<  そうだ!1人100株買えばいいんだ
 ( つ  つ  \_________________
  〈 〈\ \
  (__)(__)


14 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 23:18:34 ID:FkecFyTL
>>1
しねばいいのに


15 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 23:21:00 ID:+zOdfd0r
>>1
しねばいいのに
しかしお前等損切りしないなw

16 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 23:39:20 ID:MdG4/w0b
損切りはしないけどぶん投げはするよ。

17 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 23:44:40 ID:a92fKbUH
損してる奴の多さが分かるな
完全に病んでるぞw戻り売り凄そう

18 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 23:45:13 ID:1vZCsfAU
>>1がしねば爆上げするはず!

19 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 23:48:12 ID:GHjfKo10
>>17
y板もだが相当ホルダー病んでるな。
一部、新興共に爆上げなのに完全においてけぼりだもんな。

20 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 23:59:50 ID:a92fKbUH
>>18
するする良かったな
>>19
欲豚だから自業自得だな
前スレでもネタかどうか知らないが、含み損100万以上のやつらって、幾らで利確するつもりだったんだろ…。


21 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 00:26:58 ID:x5aYpTWn

ナスダック豪快に落下してますがな・・・・・・
このまま終わらないにしても続落濃厚かな?
寄り付きが心配になてきたよ orz

22 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 00:33:38 ID:DIHSezz7
どちらにしろ上がらないんだから、ドカンと下げてくれたほうが早く調整が終わってよい。

23 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 00:42:20 ID:4cD3Y4ca
>>22
くやしいが 貴方の意見に賛成する
もうじわじわ下げの嬲り殺しは勘弁してくれ!!
どこを目標としてるかわからんが一刻も早く到達させてくれ

24 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 00:44:14 ID:HyG3gXNs
余力があれば欲しいな。
なんでSUMCOは下がらないのに
ここはこんなに下げてるんですか?

25 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 00:46:17 ID:vBFjiMRl
どっかの大口が豪快に売ってるんじゃね?

26 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 00:58:09 ID:4cD3Y4ca
ここはファンダ的にそんなに割高なの?
だれか ご存知のお方お教えくださいませ><

27 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 02:08:45 ID:KIUaELbE
>>26
去年爆上げしたしね。
しかも親との買収価格が当時の株価2800円程度より
かなり下だったはず。(2400円程度だっけか?)
なのに、いつのまにかトコトコ上がって7000円つけだした。
今や名実ともサムコの子会社だし、そう思うと「高い!」と
思う人がいても当たり前かな?と思う。
需給悪化も拍車かけてんじゃないかな?

28 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 02:21:07 ID:ZP6mBhM8
とにかく最近は大人がいない
じり下げも仕方ないのかもな

29 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 03:21:38 ID:0wWYNrwX
ナニコレヤスイ!?いやまじで。

出遅れ銘柄を物色しながら稼いでる短期トレードやってるのだが、
そろそろ一巡してネタが尽きたかと思ってたところ、
こんなすごい銘柄が放置されてるとは驚いたわ。

何か悪材料でもあるの?

今は学情2301でぼろもうけさせてもらっている真っ最中だが、
明日とりあえずここも500万くらい買ってみるかな。
GUしなければいいのだが。欲しいと思うと一歩遅れることが多いんで。。

30 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 06:01:10 ID:StQg+Oav
なんだこれ安い!


と思ったが月足で見るとまだ落ちるナイフなので買うのやめとくお

31 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 07:17:40 ID:t+9hApQj
オマイラ、なんだかんだ、5000円で指してるんだろ?
なら5030で止まるな。

逆に、それが刺さるようなら4800覚悟だ罠。


32 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 07:18:29 ID:99z1fOx8
5000割れどころか4500割れを待っている

33 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 07:25:53 ID:1w6dXGJp
俺は4200だが

34 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 07:37:29 ID:1lTQjPWg
じゃあ、俺は4000だ

35 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 08:08:24 ID:4cD3Y4ca
俺も俺も

36 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 08:09:24 ID:x5aYpTWn


 じゃぁ3980にしとくよ 奥さん安いよ安いよ!  

37 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 08:17:29 ID:/m8UCJQd
おまいら心配するな
俺が2000円で買い支えてやるから

38 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 08:47:09 ID:4cD3Y4ca
うええ〜〜なんなの〜この気配・・・・割れちゃうよおおおおおおおお

39 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 08:50:40 ID:prhGo177
むしろGDしたほうが上がり基調で終わるようなキガス
いつも寄り天だから

前日比マイナスでもいいから、たまには陽線付けてくれ

40 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 08:52:36 ID:fNhkwc8U
半導体銘柄総崩れぽい

41 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 08:53:12 ID:x5aYpTWn
みんなが割れることを願ってそうなので5010で反転

42 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 08:59:57 ID:nxvPsl5Q
1月5日と同じパターンか?
安いと思って買ったらズドン↓
寄りで買うべきか…

43 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 09:02:02 ID:oaZcL20T
今日もかわいそう

44 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 09:03:54 ID:hNu4jMRi
マケスピに【S】ってでてるんだけどこれなに?

45 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 09:06:13 ID:4cD3Y4ca
セル?

46 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 09:11:35 ID:nxvPsl5Q
凄いな…他が上がる時も下がり
他が下がる時はもっと他より下がる
まぁ、半導体関連は厳しいみたいだが

47 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 09:12:22 ID:4cD3Y4ca
3%はキツイぞ・・・・3%わ・・・・・・ぐぬぬぬぬ

48 :LME ◆0EZIdG9rLI :2007/01/19(金) 09:12:42 ID:wXJsOUkO
ちょ
東洋炭素・・・
大人の嵌めこみ怖ええ・・・

49 :LME ◆0EZIdG9rLI :2007/01/19(金) 09:13:31 ID:wXJsOUkO
すみません
誤爆です

50 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 09:14:16 ID:x5aYpTWn


  5000キターーーーーーー!!!

51 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 09:14:18 ID:prhGo177
5000割れ来ますよ

52 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 09:14:31 ID:fNhkwc8U
逆指し値発動くるか

53 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 09:15:27 ID:fNhkwc8U
おまえらもっと気合い入れて投げろ

54 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 09:15:32 ID:oaZcL20T
お、遂にか

55 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 09:15:36 ID:prhGo177
こりゃ親分割後株価よりも下に持ってくる段取りだな

56 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 09:16:29 ID:Kmmy9moa
買い板が超必死だが損切り祭りに耐えられるか!?

57 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 09:17:46 ID:nxvPsl5Q
26週線割ったら死亡フラグたつんじゃないの?

58 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 09:18:58 ID:fNhkwc8U
見せ板通報しる

59 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 09:20:22 ID:nxvPsl5Q
なんか一名、必死に買い板だしてる貧乏人がいるなw

60 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 09:24:36 ID:x5aYpTWn

5000の3800じゃ守りきれねーなこりゃ・・・・・・・

61 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 09:24:48 ID:WlXTSVSa
板だけ厚い割りに取引は1、2枚づつなんだよな?

62 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 09:32:43 ID:4cD3Y4ca
>>48
参戦しましたがたった今の暴落でデイで22000円負けました
ありがとうッス!!

63 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 09:37:22 ID:nxvPsl5Q
決して買い上がらない待ち板か・・・・

64 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 09:37:51 ID:VYbhLeUN
親分割後の株と1対1の株式交換をするために下げているのではないか。

65 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 10:23:49 ID:QUHoFL8n
株価と共にスレも落ちた?

66 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 10:29:25 ID:qgPjZsnx
書き込めるようになった

67 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 10:36:25 ID:Z6oLOkty
エルピーダが弱くなってきたのに健闘してるじゃないか元コマツは

68 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 10:46:00 ID:Ibt3/CbZ
なんだあの買い板w

69 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 10:46:11 ID:3G/TuqeM
10,000の板でてきた。笑ける。

70 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 10:47:04 ID:u3IJxTNa
さっきの日経大暴落で、ここがどこまで落ちたんだろうって
楽しみにチェックしたら、下がってなかった。
結構がんばってるってことは、、、

そろそろ本当の底?!

71 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 10:47:55 ID:c6d0RziP
ここより下で利益出せる人って9月以前に買った人だけなんだな。
8月だと信用期限も来てるし、長期現物はこんな値段じゃ売らないだろうし。
どこから売りがわいてくるのかな?

72 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 10:49:15 ID:RI+oi5SM
みんな なんか胸騒ぎしね?

73 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 10:49:30 ID:mSMsIPMU
たぶん893が

74 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 10:50:40 ID:Z6oLOkty
底堅いのか騙しなのか???

75 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 10:52:35 ID:RI+oi5SM
この地合いで一体何をしようとしてるんだ????

76 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 10:54:51 ID:Z6oLOkty


  アドバンやエルピーダよりも下落率が低いことに俺は今猛烈に感動している
  あぁホルダーで良かった元コマツ・・・・・

77 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 10:56:22 ID:RI+oi5SM
5050の板が本気かどうかみてみたい
消えんなよ!!

78 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 10:57:02 ID:mWyLlLXT
26週線で踏ん張ってるな。
これでダメなら>>57か…。

あと、>>64の話もなるほどと思った。
分割後の親より子が高いと心象悪いんだろうか?
誰か、子が親より高い事例知ってる?

親より押さえ込みたいなら、4000−4500円で推移する様になるかもな。

79 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 11:03:42 ID:Z6oLOkty
確かに5050が鍵だな。
後場始めに消えてたらナイアガラか?

80 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 11:05:16 ID:OqPIlUmv
サムテクしねばいいのに


81 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 11:06:20 ID:c6d0RziP
親が分割もあり両社株価が安定しないこの時期に交換するような事は無いと思うけど。
TOBとしてもせめて6000以上に設定しないと株主は不満でしょ。
どちらにしろ今すぐにという事は無いと思う。


82 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 11:06:22 ID:pxI/yCDG
そろそろアレ欲しいトコだな

83 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 11:18:25 ID:Ibt3/CbZ
日経下でも糞テクは下がらず
これはひょっとこして

84 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 11:21:28 ID:mWyLlLXT
いや、もう十分下がってるでしょ。
絶対的な感覚が失われて相対的な感覚でしか
物事を見られなくなったらヤバいよ。

85 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 11:23:13 ID:qcJC5FrZ
高値掴みの個人は損切りしたか諦めたんでしょうな。
あとはデイトレと大人の気分とファンダ次第。

86 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 11:26:19 ID:RI+oi5SM
>>83
3%も下げてんじゃねーかww

87 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 11:41:25 ID:bMqvrooi
毎日毎日下げの毎日
もうたまにしか株価を見ない
どうせ下げてるんだろうと数日ぶりに株価を見てみる
想定以上に下げてるのに愕然とする
ありえない
今さら損切りなんてできない
含み損で頭がおかしくなりそうだ



88 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 11:42:34 ID:dk4QX1kz
>>87

89 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 11:43:29 ID:dk4QX1kz
>>87
いくらで買ったん?

90 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 11:50:41 ID:QUHoFL8n
この下落が始まってから4勝16敗、そして今日で5連敗中
となると明日か明後日辺りでそろそろプラスが拝めそうだな

91 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 12:22:45 ID:Z6oLOkty

流石に70万前後のホルダーは死滅してると思うのだが・・・・・・

えっ まだ持ってんの?

92 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 12:24:01 ID:ggTsL47y
6000後半…週足、月足を見ると助かる可能性は皆無。
6000前半…かなり厳しい。相場が節分天井にならなければ助かるかも?
5000後半…買値によるが、助かる可能性あり。
5000前半…5日線寄り下なら余裕?

93 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 12:52:28 ID:RI+oi5SM
暇だな。 みんな昼飯何食った?

94 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 12:55:30 ID:xiWTG6FZ
>>1
しねばいいのに

95 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 13:01:51 ID:mWyLlLXT
昼飯は今から行く。
今日は近所の店でやきそば定食にするよ。
夜は一人鍋にする予定。食材も買っておかねば。

96 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 13:08:35 ID:Z6oLOkty


 買いの喰い付きわりぃな  もっと食べてぇ(TT)

97 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 13:15:13 ID:c6d0RziP

このまま踏ん張って「明けの明星」来い!!

98 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 13:18:11 ID:qcJC5FrZ
日経上がってきてもこの体たらく

99 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 13:18:54 ID:RI+oi5SM
5090にワラワラと沸いてくるなあ

100 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 13:23:50 ID:sRrtiYrG
>>94
お前みたいなのがしんでくれたほうが上がる。
今日のSOXとナスが持ち直してくれれば、希望が。。。

101 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 13:25:43 ID:QUHoFL8n
もはや上がるのは他頼みか

102 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 13:27:28 ID:RI+oi5SM
この価格で売って儲けようとしてるのは
やっぱり貸し株???
わけがわからん 奴らはいくらでも株持ってんじゃねーのか?

103 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 13:27:40 ID:LtUQADMH
5090円の補充がしつこいな

104 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 13:27:50 ID:qcJC5FrZ
まあエルピーダよりまし あそこは5%下げてるし

105 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 13:31:10 ID:c6d0RziP
エルピーダは典型的な窓明け銘柄だから下落率を比較してはいけない。

106 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 13:34:28 ID:Z6oLOkty


   なんとなくだが全力で買いたくなってきた


107 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 13:35:38 ID:RI+oi5SM
>>106
おながいします><
とりあえず3100円越えたら俺も行きますので ノ

108 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 13:37:13 ID:RI+oi5SM
あ 5100円の間違いです・・・・

109 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 13:40:43 ID:sRrtiYrG
どっちも板厚いね・・・・
5000を割った方がいいのか割らんのを喜ぶべきか・・・・

110 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 13:45:27 ID:c6d0RziP
5日下げたら買い向かえ!?が今回も当たるのかな?

111 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:04:55 ID:RI+oi5SM
ちょええええええええええええあばばばばばばば

112 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:06:51 ID:sRrtiYrG
ちょww一万株もまだあったんか??貸し株?フィデリティ?コマツ?

113 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:07:20 ID:qcJC5FrZ
安値引けきそう

114 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:09:41 ID:St+OLs6K
12000株成り売り(((( ;゚Д゚)))

115 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:10:04 ID:pxI/yCDG
まあ値幅が狭くなっても頑張れよ

116 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:10:30 ID:QUHoFL8n
防衛ラインが薄くなったのは心理的にきついな

117 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:11:18 ID:Z6oLOkty



5050の守護神様がいつのまにかいなくなってる。5020に移動したのか?

118 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:11:48 ID:sRrtiYrG
はぁ、前場に5060で買えて浮かれてたorz
欝だ。。。

119 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:12:00 ID:St+OLs6K
>117
成り売りぶつけられたんだよ。

120 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:12:14 ID:RI+oi5SM
本当に竹やりでB29に立ち向かっているように思えてきた・・・・








我々ハ無力ナリ

121 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:15:30 ID:Z6oLOkty

ぬぉぉぉぉぉぉぉ踏ん張りどころじゃぁぁぁぁぁ!!

ホルダーは1人/5枚買い増しせよ!!

122 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:15:41 ID:sRrtiYrG
マザーズとかぶっ飛んでるのに、なんでこんな銘柄で勝負したんだろ・・。

123 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:20:54 ID:77b9kE60
月足見てみろよ
まだまだ下がるで

124 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:21:25 ID:St+OLs6K
5060で並んでたの取り消して良かった・・・(;´Д`)
毎日毎日下げてばっかりでもう疲れたよママン・・・・

125 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:24:12 ID:sRrtiYrG
次買いなおすなら窓梅るとこか?もしくは9月移動平均線?

126 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:27:47 ID:QUHoFL8n
週足の基準線の4910か日足の遅行線の雲の下限の4940辺りで一度下げ渋るんじゃないかな
どっちにしろ5000円割れは避けられない気がするし、そこまで下げるなら窓埋めろって感じだけど

127 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:28:20 ID:RD/6oMfp
このままザクッと逝くかなあ
ちょいリバがあってから窓埋めじゃない?

128 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:30:15 ID:TYfnhiSV
でも、ここで5000円割ったら かなりのホルダーの心が折れる希ガス

129 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:31:47 ID:Z6oLOkty




ポ キ ッ 

130 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:34:31 ID:54gV6RQu
マジで折れそう。

上がる見込みのある材料ってあるのか?

131 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:34:43 ID:qcJC5FrZ
筋はそれを狙ってるだろうね
前場少し上げて期待させて後場〜週末で失望
月曜はショック的安値かもねえ。

132 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:35:22 ID:St+OLs6K
もうどうせだから今日中に5000割れろ!

133 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:36:30 ID:sRrtiYrG
去年のトクヤマは酷かったからなぁ
ここは成長鈍化するし、オーバーシュートしてたから6000円は高いと思っていたが、まさか4000円台に逝こうとしているとは・・。

134 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:38:48 ID:RI+oi5SM
俺・・・今とんでもないことになってるぞ・・・・・・

135 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:42:07 ID:sRrtiYrG
>>134
5030で買えたとか!?

136 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:42:09 ID:54gV6RQu
>>134
どうした?
俺の含み損もとんでもないことになってきました。

137 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:43:24 ID:Z6oLOkty

 中途半端に粘ってますがな 頑張れー

138 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:43:58 ID:qcJC5FrZ
俺の含み損もとんでもないぞ。新興での儲けも焼け石に水だよorz

139 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:47:37 ID:RI+oi5SM
>>135
買い意欲一気に失せた
>>136
巨大な含み損と円形脱毛二発! 顔洗ってたら気づいたorz

140 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:47:47 ID:TYfnhiSV
うー、なんと言ってあげれば良いやら

取りあえず俺は7000円@200株ホルダーだ
これで少しは気が楽になったか?

141 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:47:49 ID:sRrtiYrG
逃げられたぁ 1ティック…。

142 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:51:24 ID:3eZ/0cEq
今日は底堅いなw

143 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:51:52 ID:St+OLs6K
ノーポジだったら今日全力買いしたい。

144 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:52:41 ID:RI+oi5SM
>>140
ありがとう。あんたぁいい人だあ・・・・




ちなみに俺は前スレ922の男だお

145 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:53:47 ID:St+OLs6K
7000ホルダーがまだいるのか・゚・(ノД`)・゚・

146 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:54:07 ID:54gV6RQu
俺5990×300。

なんかまた含み損自慢大会になってきたなw
しかし、>>140氏といい俺といい、ここ数日同じ人間が定期的に含み損さらしてる気がするw

147 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:58:28 ID:TYfnhiSV
含み損の少なさと取得単価に恥ずかしさを覚えてしまった・・・・キャー

148 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:58:34 ID:St+OLs6K
5030で買えてしまた(((( ;゚Д゚)))
びびって5040で逃げちゃった。
怖くてホールドできないよ!うわーん

149 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:00:14 ID:mWyLlLXT
つか、まだ1/19じゃん。
これで一年全て見て悲観的ならしかたないけど。
上がってる新興で儲け損ねたとか言ってる人は
渋子に命かけすぎ。つか欲の皮突っ張りすぎ。
悲鳴上げるとか円形脱毛症は仕方ないと思うぞ。
あと1単元だけでも損切りして新興行くなり他行くなりで取り返してきなよ。
早く下窓埋めに来いよ。買うから…って何度も言ってるけどな。
来週辺りか?


150 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:01:12 ID:St+OLs6K
5030で並んだらまた買えちゃった(((( ;゚Д゚)))
持ち越したくないから5040で並んだら5060で売れた。
意地悪な大人しかいない中
引け成り買いしてくれた人ありがとう。(涙)

151 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:01:37 ID:sRrtiYrG
>>148
あんた昨日もいた人?何気にうまいな

152 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:01:49 ID:PjKaZpRR
月曜日は5020の岩盤が消えてボーラックの悪感((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

153 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:03:38 ID:qcJC5FrZ
来週あたりからナンピン買い出動してみるか

154 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:04:06 ID:St+OLs6K
>151
うん。
でも5950×200で拘束中。
救出を待ちながら竹槍で大人をチクチク攻撃してる。


155 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:06:00 ID:c6d0RziP
微妙な引け方になっちゃったな。
あと30円ほど高ければ十字に近い感じになったんだけどね。


156 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:06:49 ID:St+OLs6K
ちなみに新興祭りに乗り遅れ涙目なので
出遅れっぽい8774を買ってみたよ。
別に買い煽りじゃないよ。

157 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:08:04 ID:RI+oi5SM
あああ死にたくなるような鬱な週末だ・・・
今年に入って三回目の土日・・・・・
なんだ外は天気いいんだな。

止まない雨はなひ。咲いて散るのが花ならばもう一度咲くのも花でせう。
鳴かぬなら俺が鳴こうホトトギス・・・・


俺の辞世句だ。 とっといてくれ。

158 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:10:21 ID:54gV6RQu
>>157
そろそろ損切りかともおもってるんだが、一人じゃ踏ん切りつかんから、
ぶん投げるときは一緒にぶん投げない?
7000×200の人とかも。

159 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:11:20 ID:x/CHnEzE
機関の売らせるバイトきた

160 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:12:51 ID:sRrtiYrG
>>156
いいねぇ。
俺も買い遅れ涙目で今日やっとテレウェイヴかったわw

161 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:13:37 ID:54gV6RQu
>>159
すまん、確かにまさに売り煽りだったな・・・・
年明けてからずっとブルーなもんで、つい

162 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:16:47 ID:Z6oLOkty

本日の取り組み結果

売り 5070(700) : 5030(300) 買い
     
          

163 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:18:39 ID:St+OLs6K
>160
来週チェックしてみます。
良いところで買えるかなぁ。

164 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 16:08:44 ID:sbIdIZQZ
4500円まではいきそうだなw
損切りしない奴は儲からんぞ。

165 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 16:10:33 ID:0g+Fpjq2
三空叩き込みで底打ちだな。

166 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 16:50:28 ID:Z6oLOkty


今日52銘柄も S 高 だったんだね・・・・・・・・涙が出てきたorz

167 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 16:52:21 ID:St+OLs6K
谷深ければ山高し

168 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 17:05:56 ID:CYV03wFH
含み損がもの凄い事になってる・・・  orz


169 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 17:20:50 ID:c6d0RziP
そろそろBNF出て来いや〜〜〜!
当然、監視してるんだろ!?

と他人頼みになってきた・・・orz

170 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 17:36:38 ID:x/CHnEzE
BNFは東証二部触らないって言ってた

171 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 17:38:57 ID:Z6oLOkty


東京製鐵と雪国まいたけホルダーの気になればまだ来週に希望は持てるぞ!!

172 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 17:42:30 ID:CYV03wFH
>>157

おまい、含み損200万超えたのか・・・?
超えたよね・・・

>>1
しねばいいのに

173 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 17:47:22 ID:RI+oi5SM
>>158
バカヤロー!! な・ななななななに言ってんだ!!!
ブン投げちまったら損が確定するじゃねーかよおおおおおお
まだ・・まだこんなとこで終了できないんだよ。
しかも馬鹿みたいに
『いっせーの・・・』で俺達が投げたら拾われるぢゃねーか!!
くそう。 くそう。

とにかく週末は俺は瞑想に耽る。
おまいも無心になっとくのがいいぞ。
今夜は酒をたらふく呑んで寝る。
酒だけは裏切らないからな。

174 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 18:08:37 ID:XHDUi72C
>>1
しねばいいのに

175 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 18:33:00 ID:BV5gOTk7
だけどさ、なんで上がんないの?
業績もいいしさ、何にも問題ないようだけど・・・

でもさ、もういい加減底だよね??

176 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 18:57:14 ID:c6d0RziP
俺の含み損はここだけで間もなく200万超えです。
もう焦るとか落ち込むとかそう言うレベルでなく、ここまでの弱気相場はもう呆れています。
もし、ノーポジなら買いたいと思う価格なので売る事は無いと思う。
逆に下の窓埋めに行けば最後のナンピンを考えてる。
未だに株価の低迷に関しては何ら不安は無いし。



177 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 18:57:40 ID:bv9cWInI
業績良くても下げるときは下げるでしょ

178 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 19:01:34 ID:DN+K2p0r
>>172>>173>174>>176
馬鹿というかイカレてんな
そして、おまえら市場の財布だなw
↓アホ板のこいつとレベルがかわらんぞ

IRに問い合わせてみたところ、下記の返事をいただきました。


このたびは当社ホームページにメールをいただきありがとうございました。

*******************************************************
さて早速ではございますが、現状 当社において否定的な事項は特に
ございません。
******************************************************

とくに悪材料がないと見ていいでしょう!
株主のみなさん、ご安心ください。

179 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 19:12:19 ID:jqO3VhgZ
他所ではあちこち祭りが始まっているのにこのクソ株ときたら・・・!

180 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 19:16:28 ID:PjKaZpRR
>>179
ここはアホルダーの血祭りですw

181 :158:2007/01/19(金) 19:19:23 ID:54gV6RQu
>>173
冷静にレス読み返してみたら、一個目の窓うめたあとのリバウンドで掴んだみたいだから、
買値5500〜5700くらい?

俺も瞑想するか・・・

182 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 19:23:13 ID:qgPjZsnx
この株を知ったのが今日でほんとうによかった(´Д⊂ヽ

183 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 19:39:04 ID:bv9cWInI
>>182
しねばいいのに

184 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 20:04:30 ID:7ct/R5gM
この前5200で買っておまえらに6000で売ってやるって言ってた香具師だけどさ、
俺あの後5790で投げちゃったんだよね、悪りぃ。
だから今日5040で買ったからさ、今度はちゃんと6000で売ってやるから勘弁な。

185 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 20:11:41 ID:f4Dnl/bw
ここのホルダーのストレスはすごいものあるだろ?

日経爆上げでもじり下げ、下げればもちろん下げ
今週なんて新興ボーナスステージなのに機会損出
もたまらんだろ?

186 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 20:17:08 ID:pxI/yCDG
お前等いい加減損切りしろよw

187 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 20:27:47 ID:f4Dnl/bw
業績いいからあがるだろうという考えで投資していると
確実に資産減るね。

188 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 20:58:40 ID:ufzZ3wf5
「業績がいいから安いところで買おう」だな

189 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 21:04:49 ID:fzel2OBo
RSIが20近くの底辺に張り付いとる。

190 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 21:09:26 ID:tu7ON/0Q
一昨日”これ安い!”って買って、昨日思いっきり損切りした金で
ACCESS買っちゃった!

みんな一回勇気ある撤退しようよ!!楽になれるよ。

191 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 21:09:53 ID:ufzZ3wf5
26週線で反発しますように

192 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 21:12:42 ID:3JIT7nwl
>>1
しねばいいのに



193 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 21:12:44 ID:QpWukH76
>>26
もう突き抜けとる突き抜けとる!www

194 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 21:36:18 ID:osinPRtI
>>189
RSI、RCIは張り付きやすいですから。
MACDさんの買いサインがでればなあ。
>>191
ちょいとはみ出してますが、まだ分かりませんね。
>>192
損切りするかしぬかしたほうがいいですよ^^

195 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 21:44:58 ID:HhNORuCT
平均6600ホルダーの俺なんだが今日、本気で泣けた。
ここまでねちっこく下げた機関、切り刻まれればいいのに。

196 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 22:04:13 ID:f4Dnl/bw
確実に大口の利益確定だな。ここも新興同様個人が投げきってからの
反発はすごいことになりそうだな。

197 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 22:17:14 ID:ufzZ3wf5
>>196
新興と違って業績は絶好調だしな

198 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 22:20:39 ID:f4Dnl/bw
>>197
わけわからんPER150くらいの新興銘柄が今日はS高連発
ここは世界でウエハを作れる数少ない会社なのに一方的に売られている。
不憫だな。
俺の予想だとどっかの大口が換金売りして新興仕掛けている。
離隔がおわったらまた買戻しにくると思う。まあそのころまでホルダーが
心折れないことを祈るのみ。

199 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 22:28:36 ID:ufzZ3wf5
>>198
新興のS高はギャンブラーが群がってるだけだからどうでもいい
コマツ電子が去年の秋にS高になったのとは訳が違うし

200 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 22:35:07 ID:RRI0n+td
先週金曜日力強く陽線出たので買ったけど、月曜さっそく陰線だったので
薄利だけど売って良かった。買うのは強い陽線2本出てからでいいな。

201 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 23:48:26 ID:c6d0RziP
>>200
ここは極端に動くからその時はもう500円〜800円は上にいるのでは?


202 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 23:54:58 ID:+OFH+8mU
確かにな。その時は既に売場だ。

203 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 23:56:24 ID:faoVl0qd
こんだけ上がシコリまくってるから、もうそんな勃起は期待できないだろうな。

204 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 00:00:18 ID:Tcq32kOk
8月から2割以上も上がってるんだからいいじゃないか。
みんな贅沢すぎだぞ

205 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 00:10:14 ID:Jd5XB88e
たいていのやつぁ、6000円から参加してるかもワカランね。

206 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 00:28:46 ID:3s23WGuU
>>185
SBIとイートレに鍛えられたから割と平気w
今週ここらには精神的に救われたしw

207 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 00:47:12 ID:ze2mYFh5
yahoo板の奴等は、今の動きは調整だと思っているらしい。
週足も月足も無視。
それから、いずれは上がっていくらしい。
楽しそうだね。

208 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 00:59:00 ID:TfrrB/v0
月曜日も普通に特売りなんだろうね

209 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 01:03:53 ID:Jd5XB88e
まぁ、普通に4800試しにいくっしょぉ。

210 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 01:12:54 ID:vZyJT6ne
大丈夫。ダメリカ勃起上げで月曜は特買いです。

211 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 01:25:18 ID:6+Ldp3Ky
前スレで5000割れたら全力買い、って言ってた人は買うのかな?
今頃は4500割れたら〜に変わってるのかな

212 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 01:35:47 ID:1tMEmmkC
そんな事言ってる欲豚は絶対に買えないし、買えても100円上げてすぐ売る様な奴。

213 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 01:39:31 ID:6wf8eMDj
雨株、今のところは半導体関連堅調だな
円安にでもなれば買い戻し入りそう

214 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 03:03:27 ID:1PGdut4c
31日のケサーン発表まではアホールド。

215 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 03:24:31 ID:g1jGDhQ0
ホルダーは希望的観測やめろ
4000円は間違いなく割ってくるんだから

216 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 03:36:47 ID:m1tzMLvn
おれは昨日ざっくり買った。全然心配してない。
今の相場は、いったん跳ね上がるとえらいことになるので、逆張り。

まあ捕まってしまってるやつも、ここまで待ったんだから、
しばらく下げても、じたばたせんほうが得するよ。

217 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 03:42:11 ID:kgv0CbVE
明日も寄りで大きく下げるようなら買いたい。
と思って今日死んだ人たち多数だったんだろうけど・・・

218 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 03:44:31 ID:6+Ldp3Ky
追証売りはもう発生してる?

219 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 04:12:45 ID:m1tzMLvn
>>217
結果論言ってもしょうがない。
逆張りがいやなら、学情でも任天堂でも買っとけばいい。
でもおれは今こそ逆張りだと思うのだがな。人のセンスしだいだが。

220 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 07:29:43 ID:bsYVDAaN
ナス綺麗な反転チャートじゃねーか!?
SOXはみてないからわからんが・・・・
ふふふ 

221 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 09:43:31 ID:sGxEa6eG
絶対に4000円割るって

222 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 09:46:30 ID:dc0+4NlS
>>221
何を根拠に?
26週線で踏みとどまってますけど・・・

223 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 10:15:04 ID:wsYExzuL
>>214
1月決算でその日に発表か、凄いなww
>>220
みろよ・・
>>221
絶対って……猪年中にあるといわれる大波乱でもない限りありえんだろ。
大損したんですか?
>>222
それはまだ分からない。来週にできる週足を見ないと。

224 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 10:15:28 ID:PUa7Vr3o
週足見ると確かに買いたくないなぁ

225 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 10:46:23 ID:1tMEmmkC
4000割るって奴が一番希望的観測だと言う現実。

226 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 11:11:10 ID:cXLe9Lwa
ナス、SOXは小幅高だけど内容見ると売られすぎてた物の買い戻しっぽいし反騰と言うよりは下げ止まりって感じか
CMEが高く終わってるし寄り付きはちょっと期待が持てるかもな
でも来週5000円割れの方向に向かうのは変わらないと思うが

227 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 11:39:20 ID:ru5soHAN
いよいよ参戦してみます
いったん5000は割るのは間違いないと思うけど、
その後は反転して・・・と予想します。
根拠ないけど。

228 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 12:01:47 ID:ajZpWRgi
26週線割ってるし信用で買ってる人はつらそう。
追証も出ると思うし、来週あたりセリクラあるんじゃね?


229 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 12:04:05 ID:dc0+4NlS
信用で買うと追証が発生するとは限らないが・・・
全員がそんなギリギリの維持率でやってるわけでもないだろうし

230 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 12:30:50 ID:1tMEmmkC
維持率低い人はもうある程度ポジ減らしてるんじゃないか?
大方の書き込みの内容からしてもう大して下げないと予想できるけど。
デカイ売り爆弾への狼狽する反応がドンドン薄れてきてるし。

231 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 12:43:15 ID:4ElYSCFn
でも、買い残が去年の12月ごろに比べて ほぼ2倍になってるけど
これはどう見る? 下がる中 誰がこれだけ 買ったんだろか?

232 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 12:58:47 ID:dc0+4NlS
>>231
去年の12月は信用で買ってた人が利確したから減っただけだと思う
で、下がったから高値で掴んだ人が信用でナンピンしてるだけ

233 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 13:26:28 ID:6+Ldp3Ky
底なんて誰にもわからないが、とりあえず打診買い始めても問題ない水準と考えてる。

234 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 14:07:45 ID:AIn/eSq4
>>226
SOXのチャートは下げトレンドだね。向こうの人達も2009年頃に期待しているみたい。

ここは、完全に下げトレンド+半導体は今年低迷+うっかり買わされた人多すぎ・・・
でも、短期のリバはとりたいなあ。

235 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 14:12:34 ID:BTFGWFE8
SUNCOがTOBした値段までは下がるよ

236 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 15:38:13 ID:eMg9jKTz
底は3700だって

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)