5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3236】プロパスト【夢はでっかく】

1 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 10:43:36 ID:gLWFtWPM


2 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 10:44:13 ID:ZVV9Va7w
はてしなく2

3 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 10:45:14 ID:VfSrVhF9
>>1


4 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 10:49:31 ID:gLWFtWPM
会社HP
http://www.properst.co.jp/

前スレ【3236】プロパスト【取り敢えず3桁】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1168865922/l50

前々スレ【3236】プロパスト【そして誰もいなくなった?】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1167354534/l50



5 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 10:49:42 ID:jXLH3IiJ
ここ最近爆上げだけど原因はなんでしょう?超絶上方修正の決算ですか?

6 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 10:50:09 ID:gLWFtWPM
これでおkかな?
初めてスレ立てたから間違ってたらゴメンなさい

7 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 10:50:43 ID:4TGMEQ94
取り敢えず800K買い→764K損切り。
925Kで買ったのは報われたみたい。

8 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 10:53:05 ID:ZVV9Va7w
とりあえず初値現物で1株購入今も鬼ホールド
途中信用全力で買い増し即損切り→-30万

まぁ。おれバカだなw

9 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 10:56:08 ID:NqGpevco
>>6


10 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 10:57:39 ID:5/tSgR6B


11 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 11:10:31 ID:w0lvXY1g
>>6
ご苦労様 (^^♪

12 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 11:22:10 ID:AEk5+EHb
昨日の振るい落としに勝った奴おめ。
ここが次のGCA。

13 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 11:27:12 ID:W9303/n1
79万で買ったデイトレ暦1ヶ月のおいらがきました

14 :GCAホルダー:2007/01/19(金) 11:27:35 ID:Q0XuPpqP
完全に主役の座を射止めたな
100万超えて板厚くなったし、個人が動かせる丁度いい板になった
次のIPOまでまだ2週間ある
まだまだいくで!

15 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 11:33:57 ID:W9303/n1
既に今日の中間決算で、通期予想の経常利益と純利益を達成している。

すげぇな

16 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 11:40:01 ID:aZgYUtqV
昨日欲豚に空のバケツ渡したつもりが、まだ、水ジャブジャブだったみたいね
アホルダー良かったな

17 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 11:55:17 ID:aNHZ3FEB
300万いきますか?

18 :大工:2007/01/19(金) 12:06:36 ID:tEbyVYfC
あー買い増しできんかった、悔しい

19 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 12:16:38 ID:5/tSgR6B
2月のIPOもなぁ
火が付きそうなの少ないしな

12月IPOも蓋を開けたら白熱し過ぎた感じあるし
人気さえ続けば
比較的長続きするかもね

20 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 12:17:55 ID:xShXvuRu
>>1


テンプレとして>>4みたいなのも入れとくとなおいいぞ

21 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 12:19:22 ID:+2We0akB
大工、仕事シナサイ

22 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 12:21:22 ID:cenI1ZCG
>>1
おつおつ

23 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 12:24:26 ID:dwLPypmX
売り時がいつになるのか・・・これが一番難しい。
リプラスになるなんている人がいるが、日足見てみたらすごいね。
窓あけまくって上昇して。いまだに高ファンダを維持している。
市場、地合いが違うからここまでいくとは思いにくいが、大口さん次第だな。

24 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 12:25:34 ID:bvGffu3q
68万で買ったおれが来てあげたよ

25 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 12:28:32 ID:cenI1ZCG
離隔時はこの新興クソ株祭りが終わったら
牽引してる銘柄と並べてみてりゃーいい

26 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 12:30:00 ID:mJVq7HF+
寄りで手放してしまった。正直くやしいが、とりあえずホルダーおめ。

150は行くと思うので、来週海馬があれば拾わせてもらうよ。

27 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 12:31:01 ID:cenI1ZCG
ホルダーおめってやふーくさくてきめぇ

28 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 12:32:59 ID:VWw1DJHB
値動き良いんだろうなプロバは。
オレも来週も花王。

29 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 12:40:45 ID:sNNDl1QE
おまいらとりあえずオナニーして落ち着けw

30 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 12:46:11 ID:D5PGSTuc
GCAホルダーの脳内 本尊>外資>個人>機関>フェニックス>
弱小投資家>カス>GCAホルダーwww
だろ?

31 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 12:53:00 ID:mTzBJKKX
売ってしまった株が上がると悔しがる。
持ってる株が上がるともっと買っとけば良かったと悔しがる。
株って・・・

公募組4株の今は1株ホルダーです。

32 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 13:16:00 ID:6WrdohzX
月曜大口が売り出さなければ
寄らずSもあるな

33 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 13:18:56 ID:w0lvXY1g
前スレ991の全力人だけんど

すっきりしてきました、今日はロイヤルコース3万奮発!

みんなもいくべ。。。

34 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 13:26:00 ID:Sf5Cffjq
>>23
確かに瓜土器が難しいよね・・・
150は確実としても下手したら300とか400とかまで行ってしまう可能性も
十分あるからね

35 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 13:33:49 ID:dwLPypmX
>>34
上にも下にも激しく動くからね。気付かないうちにあっという間に上に行く可能性も秘めてる。
だから70−80万ボックスの時何度でも往復でとれたのに動けなかった。
一度大きな調整が入ったとしてもまた復活してきそうで怖い。


36 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:01:54 ID:zn+l0Ba1
>>33 o(´д`)oァーゥー

37 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:21:29 ID:5/tSgR6B
他でボロ損した
ココ全力で買っておいた方が良かったと

38 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:21:48 ID:Yp+u6Y5h
昨年より2株保有、火曜寄りで1株売ってしまって涙目
水曜912で一旦売って買い戻す予定が後場急騰で買い戻せず涙目
昨日991で高く買い戻し、火水の経験からアホールで含み損
今日寄りで売ってしまって更に(ry


39 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:22:01 ID:QyF5z/Nf
俺しか居ない予感…
みんなSOAP行ったのかW

40 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:23:46 ID:Yp+u6Y5h
アホール→アホールド

月曜また高く買い戻しますので115くらいでおねがいします;;

41 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:39:42 ID:5/tSgR6B
>>40の逆をいけば良いって事ですね」
って意見に賛成の方はその場でご起立願います。

42 :GCAホルダー:2007/01/19(金) 14:54:48 ID:CtJ8XWb7
問題は板の厚さだな
今、200万維持してるミクシィ、M&Aセンターが
10〜20枚くらいの板だから
それより厚いと200万超えする可能性は低い

43 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:57:42 ID:dwLPypmX
100万を安定して超えてくれば人は集まってくるでしょう。
来週は100万をなかなかしっかり超えてこないGCAからの移籍組みも来ると予想。

44 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:05:20 ID:5/tSgR6B
mixiはいざしらず
M&Aの業績はココとは違うわ

ココは過熱感って言うより基地外の世界
次の決算まで持ち込むつもりは誰も無いでしょ

45 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:10:30 ID:ke7Sd2Xf
>>38
早漏売り涙目のオレだが、やや癒された。
なに、また押し目があるさ。

46 :GCAホルダー:2007/01/19(金) 15:12:50 ID:CtJ8XWb7
あんまり板厚くなると買い上げるパワーはない

47 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:17:41 ID:h2aSeNPW
>>38
回転って儲け減らすんだよなw
アホールドが一番簡単

48 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:28:16 ID:GThUdVL0
150までは売らないから。

49 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:28:24 ID:6WrdohzX
どうやら買えなかったor寄った時に売っちゃった人が多いとみたw

50 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:30:35 ID:AEk5+EHb
売ったら負け。
第二のGCA。

51 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:31:32 ID:ZVV9Va7w
(´・ω・`)ないない

52 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 16:05:40 ID:5RALOxFy
1000万まで押し目なしって本当ですか?

53 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 16:06:09 ID:ZVV9Va7w
(´・ω・`)うそです

54 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 16:06:16 ID:5/tSgR6B
必死に小さなIR出して
大量保有に親族会社が出て来るって事はだ

今期がピークなんだろうと
ぼかぁ思う
常識的に

55 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 16:28:57 ID:4TGMEQ94
カキコが少ないね。

56 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 16:41:09 ID:h2aSeNPW
だってまだ108万でしょ
通過点のほんのしょっぱなだから
200行ったらもっと喜ぶよ
初値10倍銘柄になるのさここは

57 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 16:52:40 ID:dwLPypmX
>>54
まだまだ株価を上げるつもりでしょう。長期ではどうかと思うが。

58 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 18:43:24 ID:KN6J2yQf
昨日摘んだ965Kが吉とでた
(・∀・)ノシ

59 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 19:16:17 ID:GThUdVL0
今日は今までになく早いペースで張り付いたみたいだね。

買いたくて買えなかった人は来週がんばってください。



60 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 19:17:24 ID:6WrdohzX
>55

持ってない人多いんですよ

61 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 19:55:03 ID:SMxH3N89
>>55
歩み値見りゃわかるけど、ほとんど大人が買い占めてる
寄りとS高で一度寄ったこは不明だけど
あっという間にS高行ってしまったから、個人は100万台で売らされてしまったのかもね

62 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 21:11:12 ID:KN6J2yQf
売らされた人可愛そう。
(´・ω・`)

63 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 21:28:16 ID:ERs/5gL5
漏れは昨日の980で売らされちまったがホルダーおめ!
おまいらたいしたもんだよ。だんだん不動株減ってきて来週も火曜日あたりまではすとっぽだろうよ!

64 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 21:50:40 ID:KN6J2yQf
>>63
不動株減るのは頂けない

65 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 22:45:03 ID:/I0TVI+h
いままで安く放置されてたのが奇跡。

66 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 23:27:03 ID:f/eMFIkc
なんだこの僧楽観は

67 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 23:37:05 ID:L0LuSMxe
公募当選鬼ホールドの俺が来ましたよ。

68 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 23:50:13 ID:KN6J2yQf
>>66
総楽観は買い。不安無し。
>>67
今までよく持ち堪えましたね。
月曜は寄り117
安値105
高値125
引け121
と妄想して寝ます。

69 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 23:51:37 ID:+j8UFYWR
150は軽く行くでしょう!
ここがPER40倍になるころは250マン以上でっせ!

70 :二代目BNF:2007/01/19(金) 23:53:32 ID:h6C++J8Z
うわっw
なんだこの買い煽りだらけのスレw

アホ板とここの総楽観ぶり見ると月曜は特売りスタートだけはガチだな
まあ総楽観というよりホントは不安で買い煽ってるだけなんだけどなw

材料無いまま意味無く上げたとこは落ちるのも早いから注意しろよ

71 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 23:54:51 ID:+j8UFYWR
>>70
材料無いまま?
お前は阿呆かぁ?

72 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 23:55:09 ID:L0LuSMxe
へえ

73 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 23:55:27 ID:ZVV9Va7w
楽観もなにも、100万↑で買ってる奴ほとんどいないから
みんな余裕なだけだろ。

74 :二代目BNF:2007/01/19(金) 23:57:40 ID:h6C++J8Z
>>71
>>72
>>73

お前らレス早すぎw
どれだけ不安なんだよw
まさかド高値掴んじゃったの?

75 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 23:58:46 ID:+j8UFYWR
しかし今日はまさかのS高でしたわ!
嬉しい誤算かな

76 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 23:59:21 ID:KN6J2yQf
>>69
アッホォが近寄るのでsageて貰うと有り難い。

77 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 23:59:36 ID:PpBLwCod
一応、今から111万で買い指しておく。
朝一のスピード窓梅に期待。

78 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 00:00:14 ID:kWYxINdm
何で騰がってるのと思ったが
EPSと純利見れば他の直近が糞に見えるねえ
久々に面白いものがみれそうだ

79 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 00:03:48 ID:vKyfgVbR
>>76
お前PERの計算も出来ないのか?
こっちは、どこかと比べて物言ってるだけだろうが
>>74
材料無いって事に反レスしただけだろ
レスする前にここの事勉強したら?ww

80 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 00:07:19 ID:xRHk9xf0
カスが沸いてきたか

81 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 00:07:20 ID:hIK9RBBs
現物鬼ホールド〜
前スレ立ててバカにされマスタ。

82 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 00:09:12 ID:vKyfgVbR
カス?
俺のこと言ってんの?

83 :二代目BNF:2007/01/20(土) 00:09:59 ID:+PLdDPkl
>>79
うわっw
いま調べてみたよ

なにこの割高なPBRと売上高以上の借金w
こりゃ確かに割安だねえ〜w

84 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 00:18:14 ID:vKyfgVbR
>>83
誰がPBRの話してるの?
俺が言ってるのはP・E・R!!
もぉしっかりしてくれよ・・・

85 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 00:28:24 ID:vKyfgVbR
>>83
のド素人に教えてやるよ・・・ 涙
PBRが割高?そんな表現の仕方はしませんからwww
あえて割高wwと言わせてもらえれば、PERと違ってそれは良いことなのよ
人気がある証拠ね。
PBRが1倍以下になるとM&Aされるの危険性がありますから。
この程度の事、誰でも知ってますから!
勉強になったww

86 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 00:34:36 ID:CApgbXln
>>85
イタイよ

87 :二代目BNF:2007/01/20(土) 00:37:38 ID:+PLdDPkl
>>85
アホルダが必死まで読んだ

88 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 00:43:26 ID:3eFxaFSO
不動産セクターが活況だから素直に乗れば

89 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 00:55:29 ID:lv9rln1e
まぁ悪いこと書くやつはもってないやつなんだろーね

90 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 01:09:42 ID:vKyfgVbR
あのさぁ
俺は常識の範囲内でレスしてるつもりだがねぇ
やはりこの時間になってくると素人ばっかだなぁ

91 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 01:16:15 ID:/7UAQsUH
月曜日も朝から寄らないだろう。寄り118万くらいじゃないか。
S高もありだと思うよ。また午前中で

92 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 01:21:25 ID:1X6GHsZl
つか、注文入れようか悩んでるうちにモリモリあがってちゃったよ。
どんだけ金持ちだよ。
こんなことなら初値で1億株くらい買っとけば良かったよ(´・ω・`)

93 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 01:28:47 ID:vKyfgVbR
1億株ねぇww
俺は2億株持ってればよかったよ
おやすみ

94 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 02:15:52 ID:ZMNbVYkc
じゃあ俺は3億株買うぜ

95 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 02:23:46 ID:1X6GHsZl
さすがに今から3億株買う勇気はないお

96 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 02:25:07 ID:pGzWuLgw
じゃあ、3株でいいや。

97 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 09:08:12 ID:8uxhGsIu
おお糞コテよ! 売り煽りとは情けない

純資産低いのは当たり前
安い売り煽りだな

それより
1万株買って1億円無利子で貸せよwww
配当とか分割とかさせれば
ボロ儲けだろwww

98 :二代目BNF:2007/01/20(土) 09:53:21 ID:+PLdDPkl
なんだよ
アホルダが必死だと思ったらIXIが夜中に超絶IR出してるじゃんw
犯罪ってレベルじゃねーぞこれw

こりゃ月曜は材料も無いのに意味無く上げてた新興超絶特売り状態だなw
ここもやばいだろ
というか運悪く値幅20万になっちゃったんだねw
上がりは10万
下りは20万w

99 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 10:23:58 ID:rOk02zRk

  |┃    |    │   ┃|  /   / /    (  /  ノ⌒)
  |┗━━┷━━┷━━┛| /     / / /  / /   ( ,/
  |──────────,ノ\___ノヽ /⌒⌒`ヽ/ ./  / /
  |─────────/''''''   ''''''::::::\   _ \   / /
  |   ○ホルダー○ /(●),    、(●)、|   / \ ヽ' /
  |________/   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| ./\__.\__ノ
   │   │[=.=]| |  ` -=ニ=- '  .:::://
   └──┴──┴─ヽ、_ `ニニ´  .::::ノ   ←二代目BNF
     /      \//  ̄ ̄ ̄/ /
    /        //         / /
   /         (_/  \      / /
  /              \   (_/ なにこれ安い!
     レンジ上放れ後
      1,080,000円



100 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 10:34:05 ID:9PTuRfG3
うんこの擦り付け合いか。
困った時のリーマンかな。


101 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 10:44:47 ID:1X6GHsZl
>>98
何株もってんの?

102 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 10:50:52 ID:Cq7LdaHh
で、二代目はIXIいくつ持ってるんだよ?
ここで八つ当たりしてるより正直に言ったら楽になるぞw

103 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 11:01:07 ID:lv9rln1e
>>98
こいつ一株ももってねーよなw

104 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 11:04:21 ID:jw5UfB/Y
98は楽観的になるのを戒めるために悲観的に書いている

105 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 11:25:21 ID:8uxhGsIu
2代目はまず のれん代払え
初代から5億の請求来てたぞ

でもIXIあんまりだわ
東1も緩くなったよなぁ

106 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 11:31:23 ID:1X6GHsZl
月曜日に参加してくる奴もまじって総楽観になったらやばいかもしらんね。


107 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 11:42:22 ID:Aitzq1Z+
これまで短期で5倍とか10倍とかになる大相場を何度も目撃してきたけど
金曜の買われ方見てるとここもそうなるような予感がしてならないよ
楽観論はここまでってことで以下の人売り煽りよろしく・・・

108 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 11:52:08 ID:Wm96B5gj
間違いないでしょ。上がるのは。



109 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 12:23:42 ID:Cq7LdaHh
金曜日の前場寄りからの買い上がりかたは、たしかに尋常じゃなかたーよ。
リミックスみたいに180くらいまでおながいしまつ。

110 :二代目BNF:2007/01/20(土) 13:09:31 ID:+PLdDPkl
買い煽りは土曜日も必死だなw
外に出ろよ!外に!w

>>102
IXIなんて持ってるわけないだろ
便所紙400円以上で買うほど馬鹿じゃねえよ
スーパー行けば298や398で売ってるだろうがw

111 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 13:10:50 ID:1X6GHsZl
数ある総楽観状態のスレの中から
なんでこんなあんま人いないとこ選んで売り煽り?

112 :二代目BNF:2007/01/20(土) 13:16:05 ID:+PLdDPkl
ここ以上に総楽観スレないだろうがw
どこにあんだよ
何の材料もないまま雰囲気でここまで上がったとこがw

あ!材料出てたな



 下 期 赤 字 予 想 の 超 絶 悪 材 料 が w

 

113 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 13:21:39 ID:1X6GHsZl
売り煽ったところで、実際高値つかみホルダほとんどいないからムダだよ。

114 :二代目BNF:2007/01/20(土) 13:26:27 ID:+PLdDPkl
オレがちょっとするどい書き込みするとわらわらアホルダが湧いてくるなw
それまで閑散としてたはずなのに

アホルダはよっぽど不安でこのスレをリロードしまくってんのか?
反応が早すぎるぞwww

こんなとこ見てないで外に出ろよw

115 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 13:39:01 ID:1X6GHsZl
まぁ不安だね。
反応早いのはお互い様だろw
俺は一日実況板リロード押し捲ってるからな。
糞株と直近でレスあれば即レスかえすよw


116 :GCAホルダー:2007/01/20(土) 13:39:05 ID:yInzcJOY
他社のことなんて関係ないだろ
プロパストはプロパストなんだよ
今は需給が絶好調、不安な点は一つもないね

117 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 13:43:41 ID:hIK9RBBs
2代目BNFかわいそう

118 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 13:45:02 ID:bVNbBl4z
>>117
同意。

おまえが外に出ろ、といいたいwww

119 :GCAホルダー:2007/01/20(土) 13:45:45 ID:yInzcJOY
株は需給だ覚えとけ
決算よいとわかっていたのに
70万円台でいくらでも買えたのに
需給が悪くて放置されてたんだから、

120 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 13:49:13 ID:1X6GHsZl
実は楽観レスの数より
「なにこの総楽観w」レスの方が多い件w

121 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 13:51:21 ID:1X6GHsZl
売り煽るなら楽天スレのぬっころバリにがんばれよ。
じゃないと効果ないぞ。

122 :GCAホルダー:2007/01/20(土) 13:52:05 ID:yInzcJOY
いま一番強い株はここだぞw
ここ以外何買うんだよって話だから

123 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 13:57:28 ID:hIK9RBBs
>>119
決算良いなんて情報なかったぞ。
持ち越しガクブルだったからね。
普通は漏れてサイダー上げが有るのに、此処は下がってたからね〜
決算発表後の売り煽りの多いことw

124 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 14:18:47 ID:1X6GHsZl
しかし、こんだけ激しく上げたのにレス数が少なすぎ。
もっと舞い上がってもいいだよ。

125 :GCAホルダー:2007/01/20(土) 14:22:17 ID:yInzcJOY
書き込みが少ない=個人あまり買えなかったんじゃないの?
ボクは寄りで買い戻してマイウーホールド中ですがね

126 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 14:35:32 ID:hIK9RBBs
>>124
売り煽り激しかったからね。
木曜に売らされたんだよ。
昨日のストッポも売りが良い感じに増えていたから買い向かった個人あまり居ないでしょう?

127 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 15:51:57 ID:bVNbBl4z
結局200まで行くんだろ?

128 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 15:55:49 ID:N5GZ6OGU
>>124
二代目って害奇痴が執拗に常駐してるから皆辟易として敬遠してるんだろ?

129 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 16:08:35 ID:xRHk9xf0
舞い上がって得する事なんて何一つない
そこまで惚れるなら入社すりゃいい

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)