5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3011】バナーズ関連 リバ厨の運命は・・・?

1 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:48:04 ID:W2rgshjq
関連株 / 保有率(発行株数) / 保有株数 / 出来高3日計 / 25MA乖離率
6495宮入バルブ/ 33.08%(1630万)/ 539万株 / 1313万株 / -50.50%
5974中国工業 / 21.61%(3420万)/ 739万株 / 2383万株 / -26.96%
6650春日電機 / 15.96%(1867万)/ 298万株 / 381万株 / -45.22%
2608ボーソー油脂/ 13.69%(1606万)/ 220万株 / 654万株 / -30.74%
6982リ ー ド / 13.38%(1316万)/ 176万株 / 574万株 / -49.65%
4031片倉チッカ / 8.51%(2147万)/ 183万株 / 323万株 / -14.71%
6647森尾電機/ 7.63%(1425万)/ 109万株 / 336万株 / -22.75%
6022赤阪鐵工/ 6.42%(1540万)/ 99万株 / 259万株 / -6.51%
8226理  経 / 6.20%(1425万)/ 88万株 / 147万株 / -14.98%


2 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:48:32 ID:U/ESD/9b
ここ?

3 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:49:19 ID:d6Ga+JNg
5万ずつ買いが入ってきてないか?

4 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:50:01 ID:W2rgshjq
持ち越すとドキがむねむねしまつ。

5 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:50:42 ID:oDcLSjfA
149で撤退・・・無念

6 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:51:32 ID:AQVK0QQC
春日も宮入も店か?

7 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:51:44 ID:ckHv3bLh
バナ関連スレがありすぎて本スレがどれか分からん

8 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:52:16 ID:GCs8FZFz
俺はビビッて中国売っちまった。

9 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:52:40 ID:AQVK0QQC
宮死んだ

10 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:53:02 ID:3sY9/mG/
本体強い

11 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:53:16 ID:W2rgshjq
宮入とバナーズはさすがに持ち越し売り出るなぁー

12 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:53:39 ID:cbfFfjGQ
宮入やべー


13 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:54:10 ID:6nZb+QCn
IR出るかな?

14 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:54:40 ID:oDcLSjfA
バナーズ強くね?

15 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:54:58 ID:dk4QX1kz
春日はやっぱり270円超えそうだな

16 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:55:07 ID:W2rgshjq
宮入は水曜日決算だっけ??

17 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:55:30 ID:6nZb+QCn
理経 ツヨス

18 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:55:52 ID:dk4QX1kz
バナーズスレ立ちすぎ。どこ行ったらいいんだ

19 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:56:10 ID:iVS8qVgY
宮入リバってる〜

20 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:56:35 ID:XRByNyTC
こっちでしたか。
春日270突破、乙。

21 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:56:38 ID:5oBVftrF
春日もヤルヤル

22 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:57:04 ID:k2mvb05A
最後続き一応四季報プロ500にある理論株価

6495宮入バルブ/ 336円
5974中国工業 / 113円
6650春日電機 / 240円
2608ボーソー油脂/ 283円
6982リ ー ド / 272円
4031片倉チッカ / 412円
6647森尾電機/ 160円
6022赤阪鐵工/ 363円
8226理  経 / 381円

元から理論株価に落ち着いたクソ株が多し。

23 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:57:48 ID:W2rgshjq
バナーズすれ立ちすぎなのに株価に反映していないのがカナスイ!!

24 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:58:53 ID:oDcLSjfA
バナーズ買い入ってるw

25 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:59:32 ID:XRByNyTC
本体、強い。

26 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:00:12 ID:W2rgshjq
本体つえー
IR一番怖いのにやるなw

27 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:00:22 ID:XRByNyTC
本体、宮入に大人介入か?

28 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:00:45 ID:3sY9/mG/
本体なにげに見事なはらみ線・・・

29 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:01:02 ID:oDcLSjfA
乙、バナーズ頑張りすぎだ

30 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:01:04 ID:DGEzKXdJ
めでたく全10銘柄プラスで引けますた

31 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:01:46 ID:Uq9IpAqb
>>22
暴走280円かぁ

32 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:01:50 ID:k2mvb05A
本体忘れてた
3011バナーズ 理論株価148円だってさ

33 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:02:16 ID:d6Ga+JNg
これは強い。来週はマジで楽しみ。
今日買えなかった人は残念ね。

34 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:03:15 ID:oDcLSjfA
149で損切った俺を慰めてくれ

35 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:03:50 ID:W2rgshjq
リバるなら今日かなり上げてこないと駄目なんじゃまいか?

36 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:04:20 ID:lk6FH5Ta
本体持ち越した

37 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:04:48 ID:W2rgshjq
>>34
うんこ!

38 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:06:33 ID:dk4QX1kz
>>22
理論株価って行ってもあれだからなぁ

39 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:07:18 ID:R9OB/pP3
>>34
ナイスナイス
月曜はやばいかもわからんし

40 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:08:38 ID:Wfbq8zTN
大抵そんぎりしちゃったとか言う奴が出てくると
爆上げしたりするよな。

41 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:11:12 ID:dlAQ0wTT
【5974】中国工業【バナーズ相場】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1169186904/


42 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:11:43 ID:EQ23vjBk
理論株価がすべて成り立つなら、株価は変動しないよ。
注目すべきは数日で株価がここまで暴落したということ。

山高ければ谷深し、その逆も然りなのでは?

43 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:11:52 ID:uCpOjiOm
森尾由美と心中決定...

44 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:12:44 ID:0xEO5kmc
理論株価でいうなら確かGCAは20万くらいだったような希ガス

45 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:13:36 ID:6nZb+QCn
糞株ばっかり

■値上り率ランキング 東証2部 ↓21 〜 40
コード 銘柄名 市場 業種 現在値 前日比 騰落率 売買高 売買代金
1 5103/T 昭和ゴム 東証2部 ゴム製品 191 (15:00) +50 +35.46% 12489.6 2170.109
2 1844/T 大盛工業 東証2部 建設業 46 (15:00) +12 +35.29% 22836 996.662
3 9318/T J・ブリッジ 東証2部 その他金融業 174 (15:00) +25 +16.77% 13120.3 2181.617
4 4313/T IXI 東証2部 情報・通信業 219000 (15:00) +30000 +15.87% 6.097 1218.919
5 5395/T 理コランダ 東証2部 ガラス土石製品 394 (14:56) +39 +10.98% 34 12.728
6 6647/T 森尾電 東証2部 電気機器 188 (15:00) +14 +8.04% 1119 207.189
7 3011/T バナーズ 東証2部 卸売業 151 (15:00) +10 +7.09% 8748.7 1317.456
8 6495/T 宮入バル 東証2部 機械 334 (15:00) +21 +6.70% 5401.6 1784.455



46 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:14:13 ID:jMClbihW
理論x2が適正価格


47 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:14:57 ID:n630PBJH
まだやってたのかよw
おまえらだけ爆上げ取り残されてるぞ!

48 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:17:01 ID:oDcLSjfA
>>37
>>39
ありがとう
うんこしてきたら少し落ち着いた。

>>40
上がってくれれば嬉しい
下がって得するヤツなんてここの個人にはいないからな


49 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:20:45 ID:nI0tmpwn
バナーズ関連のリバで利益出ねぇ…
昭和ゴム…昨日の寄りで散々悩んで結局買わなかったんだよなぁ…orz

50 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:21:04 ID:DJFMgTbk
安値誘導買占め作戦方法

ある企業の株価を暴落させて、安値で大量買いする、っていうのは、
昔からある仕手筋やり方のひとつ。
(根も葉もない)悪い噂がかえって味方する。
今回のバナーズ関連大暴落は、それに近いと思う。




51 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:25:00 ID:0RblSdLj
バナーズは実際信用二階建てしてるからな、
今回の下落、会社の超絶損害は噂じゃなくて事実だろう。
噂で暴落、そして実害で暴落固定。



52 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:27:00 ID:k2mvb05A
俺も別に理論株価を盲信してないよ。
GCAだってありえないPBRと思いながら買ってたし、
そもそも理論株価の計算方法もろくにわかってないしw
まあ、関連株を全部買うほど金ないんで、一応参考にしたまでよ。

プラス配当上げも期待できるほうが、地道にあげてくれるかと。

53 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:29:35 ID:k2mvb05A
まあ、結局なんだかよくわからないこの事態の大元である本体以外は、
どれも下げてもたかがしれてるから、安心ちゃ安心だろうけど。
反面、どれもたいして寄りから考えればあげなかったねw

54 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:43:46 ID:DJFMgTbk
おい、【3011】バナーズ【うほほ】のスレで バナーズのIR担当が
17日のロイターに載った記事はウソだと言っているみたいだぞ!
しかも売りに関しては信用で持ちきれない分を売った事に関しては
否定しなかったけど、宮内や春日を全部売るなんて 有り得ないと言ってたらしい。
しかも市場の動きに一喜一憂してIRを出すのは腰が弱い経営。  
当社としては積極的にいい会社をM&Aしてゆく 姿勢を見せるだけ。
というたぐいの事も言っていたみたいだよ。
もしかして月曜はくるのかい?

55 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:44:03 ID:Uq9IpAqb
>>47
我々は独自の世界を形成しているのです

56 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:49:04 ID:/oxblUpx
>>54
俺も電話したけど、同じような事言ってたよ。
その言葉を信じて今日買いました。
超絶開示出ないこと期待します。

57 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 16:17:00 ID:XRByNyTC
>しかも市場の動きに一喜一憂してIRを出すのは腰が弱い経営。
ああ言えば上祐。
たしかに一理はあるわな。
しかし、株主や市場関係者から問い合わせが殺到しているのなら
会社としての正式な見解を示すのが社会常識だろう。 

58 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 16:17:24 ID:k/S9m/9N
だが倒産とか上場廃止だとかが隠れているなら
いくらでも嘘つくだろ。数十億とかの額を動かしているんだ
人間は弱い生き物だよ。過信しすぎないように

59 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 17:40:32 ID:DJFMgTbk
>>57,>>58
買い遅れ涙目乙!

60 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 18:24:55 ID:XRByNyTC
>>59
ちょwwwwww
バナ関連通を自負してる俺に、買い遅れ涙目って。。
前スレからID検索してみ?
年明け早々からバナーズのこと調べまくって、
初代バナーズスレに関連銘柄情報を提供したり、
空売りスレに中国&チッカリンを紹介したり、
騒動の初期では小林某の投売りか?と憶測を書き込んだり、
信用期日の大口クロス却下の情報を書き込んだり、
それから、このスレのテンプレの元はおいらの書き込みだ。
それから、それから、EDNETでバナーズが株主に載ってた
6992を前スレに書き込んだの俺だ。

ちなみに持ち越し分は
春日、ボーソー、リード、赤坂、理経なんでヨロシク!


61 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 18:32:48 ID:XRByNyTC
バナーズ
現在値 151↓ [ E ] (15:00) +10 +7.09% 直近終値 141(07/01/18)

始値 148 (09:05)
高値 157 (09:12)
安値 146 (09:05)
売買高 8748.7 千株
VWAP 150.5888


証金 速報(01/19)
  [貸株] [融資] [差引]
新規 0 286
返済 0 302.2
残 0 4662 +4662
前日比 0 -16.2 -16.2
逆日歩
回転日数 12.2
貸借倍率


62 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 18:35:07 ID:XRByNyTC
宮入バブル
現在値 334↑ [ E ] (15:00) +21 +6.70% 直近終値 313(07/01/18)

始値 323 (09:06)
高値 350 (12:51)
安値 317 (14:52)
売買高 5401.6 千株
VWAP 330.3568

証金 速報(01/19)
  [貸株] [融資] [差引]
新規 0 418.9
返済 0 325.4
残 0 2693.4 +2693.4
前日比 0 +93.5 +93.5
逆日歩
回転日数 7.1


63 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 18:38:23 ID:XRByNyTC
5974中国工業
現在値 207↓ [ E ] (15:00) +4 +1.97% 直近終値 203(07/01/18)
始値 205 (09:00)
高値 210 (10:40)
安値 204 (09:00)
売買高 7244 千株
VWAP 206.7178

証金 速報(01/19)
  [貸株] [融資] [差引]
新規 50 1141
返済 888 363
残 2259 4314 +2055
前日比 -838 +778 +1616
逆日歩
回転日数 7.0
貸借倍率 1.90


64 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 18:39:50 ID:XRByNyTC
6650春日電機
現在値 269↓ [ E ] (15:00) +3 +1.12% 直近終値 266(07/01/18)

始値 275 (09:05)
高値 285 (09:12)
安値 261 (13:25)
売買高 3907.9 千株
VWAP 271.8466

証金 速報(01/19)
  [貸株] [融資] [差引]
新規 0 331.2
返済 0 551.7
残 0 2115.8 +2115.8
前日比 0 -220.5 -220.5
逆日歩
回転日数 11.0

65 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 18:40:19 ID:6nZb+QCn
中国オワタw

6982/T リード
速報(01/19) 貸株 融資 差引
新規 0 687
返済 0 468
残 0 1987 +1987
前日比 0 +219 +219
逆日歩
回転日数 7.4


66 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 18:41:22 ID:XRByNyTC
2608ボーソー油脂
現在値 222↓ [ E ] (15:00) +10 +4.71% 直近終値 212(07/01/18)

始値 217 (09:00)
高値 225 (10:03)
安値 212 (09:23)
売買高 2624 千株
VWAP 220.2107


証金 速報(01/19)
  [貸株] [融資] [差引]
新規 0 196
返済 0 331
残 0 1714 +1714
前日比 0 -135 -135
逆日歩
回転日数 6.3



67 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 18:43:16 ID:XRByNyTC
4031片倉チッカリン
現在値 353↑ [ E ] (15:00) +9 +2.61% 直近終値 344(07/01/18)
始値 350 (09:05)
高値 357 (09:07)
安値 350 (09:05)
売買高 1120 千
VWAP 352.2098 株


証金 速報(01/19)
  [貸株] [融資] [差引]
新規 132 107
返済 9 212
残 356 941 +585
前日比 +123 -105 -228
逆日歩
回転日数 6.4
貸借倍率 2.64


68 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 18:44:41 ID:XRByNyTC
6647森尾電機
現在値 188↓ [ E ] (15:00) +14 +8.04% 直近終値 174(07/01/18)

始値 185 (09:10)
高値 189 (12:37)
安値 181 (09:20)
売買高 1119 千株
VWAP 185.1555


証金 速報(01/19)
  [貸株] [融資] [差引]
新規 0 108
返済 0 573
残 0 800 +800
前日比 0 -465 -465
逆日歩
回転日数 7.4



69 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 18:46:04 ID:XRByNyTC
6022赤阪鐵工所
現在値 242↓ [ E ] (15:00) +6 +2.54% 直近終値 236(07/01/18)
始値 240 (09:00)
高値 245 (12:51)
安値 238 (09:04)
売買高 471 千株
VWAP 240.9851


証金 速報(01/19)
  [貸株] [融資] [差引]
新規 0 22
返済 0 261
残 0 386 +386
前日比 0 -239 -239
逆日歩
回転日数 5.9



70 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 18:47:25 ID:XRByNyTC
8226理経

現在値 303↓ [ E ] (15:00) +16 +5.57% 直近終値 287(07/01/18)
始値 297 (09:07)
高値 306 (13:31)
安値 293 (09:22)
売買高 382 千株
VWAP 299.1230


証金 速報(01/19)
  [貸株] [融資] [差引]
新規 0 43.5
返済 0 135.5
残 0 729.5 +729.5
前日比 0 -92 -92
逆日歩
回転日数 6.8


71 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 18:49:38 ID:OtTiBU0m


72 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 18:50:54 ID:U/ESD/9b
リード悪化してるw

73 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 19:17:30 ID:7C9wSWfV
中国ひどいな

74 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 20:09:31 ID:XRByNyTC
バナーズ指数を作ってみたw
色々と適正かつ状況を把握できる指数の計算方法を考えたんだが、、、
ごちゃごちゃして余計に分からなくなるので単純に。

各銘柄ごとの株価にバナーズの保有比率をかける・・・・・株価×保有比率=個別指数

全11銘柄(バナーズ、国産電機含む。バナーズは比率100%として計算)の個別指数を足して
100で割ったものをバナーズ指数とする。

18日終値ベースでは  478.94
19日終値ベースでは  502.00(+24.06)5.02%


こんな感じでどうでしょうか?

75 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 20:12:42 ID:d9b9YMCM
>>60
凄い情報量ですね尊敬します、ところで宮入は買ってないのですか?自分宮入保有なんですが、あんまり良くないのですかね?

76 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 20:14:39 ID:riWsZIAu
>>60
中国の空売りはお世話になったかも知れん。
サンクス

77 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 20:14:51 ID:Wfbq8zTN
>>60

が必至に見えるんだが気のせいだなきっと。

78 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 20:28:17 ID:XRByNyTC
>>75
宮入は生粋の仕手株ですから、爆発力は一番でしょう。

宮入や本体を仕込めていない理由は以下の通り。

バナーズ本体はハコ企業なので一番最後に上がってくるかなと妄想。
リバを狙うなら関連銘柄の中で下値不安の少ないところを狙ってみた。
最も恐れたことは、バナーズがアボーンで全株処分を強いられるケース。
保有量と期間出来高からみて、宮入と春日にはまだ爆弾が落ちる可能性があると妄想。

で、今日の動きを見ると本体と宮入のリバが一番パワーがあったので
まだ力の弱い春日を今日仕込みました。

今後の予定としては、持ち越し銘柄が落ちてきたら買い増す予定です。
もちろん宮入も落ちてきたら拾います。
そのまま上に行ったら追撃買いはせずにしばらく放置します。
火曜日夜の制度信用の買い残の変化に注目しています。

>>77
久しぶりに相場が面白くって仕方がないのだ。
こんなに萌えたのは和田銘柄以来。いや、それ以上に面白い。
まあ、生暖かく見守って下さいです。。。

79 :モナーズ(´∀` ):2007/01/19(金) 21:11:33 ID:3nwKgJJR
結局バナの暴落は何が原因なんだ?

80 :山師さん@トレード中 :2007/01/19(金) 21:11:47 ID:s6B6N4bv
去年、池上でやられたので和田銘柄にはあんまり良い思いでが無いんですが
記憶によれば、和田氏の大量売却の陰で、外資(G・S?)がいつものごとく
大株主から株を借りてきて売りまくってたような記憶があります。

今回もどっかでそういうのが出るんじゃないかと・・

81 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 21:20:06 ID:s6B6N4bv
上の内容のもの発見
"呑気な株式投資記 2006年07月" でぐぐったら出てきますね

82 :モナーズ(´∀` ):2007/01/19(金) 21:45:53 ID:3nwKgJJR
バナは嵌められた訳ででつか・・・

83 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 21:55:43 ID:d9b9YMCM
>>78
レスサンクスです。宮入は昨日S安で仕込んでいつ利確しようか悩んでいたのですが、しばらくホールドしてみようと思いまつ ありがとうございますた。

84 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 22:14:46 ID:0R8sYKes
バナーズ関連、所詮は短期リバ厨の集まりだから
寄りは高かったけどほとんど横横だったな

85 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 22:17:22 ID:0wRO0QVO
なんか売り煽りが少なくなったなぁ〜


86 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 22:19:34 ID:s6B6N4bv
リバ厨の集まりだからというわけでなく、一定間隔で5万株爆弾とかが
降ってたから、要するに売りが枯れてなかった・・ということでは??

87 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 22:24:03 ID:6d7Qwyqy
昨日買ったボーソー持ち越したけど飽きた。配当取ろうと思ったけど迷うなー

88 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 22:26:06 ID:0R8sYKes
しょせん2部の閑散銘柄ばかりだからな
短期リバ厨が飽きてきたらじり下げかもしれん。
よっぽど割安な銘柄でもない限り

89 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 22:26:47 ID:d6Ga+JNg
>>86
それが今日見れた。そして途中で出てこなくなった。
というのは大きな収穫だろ?

90 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 22:33:21 ID:tcqinDoF
>>74
乙です!
その指数は便利ですよね。

91 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 22:58:49 ID:UZv6IFQZ
ID:XRByNyTC の言ってることがほぼ間違いないだろうね
俺も別の情報網から似た内容が伝わってきた

今回の暴落は証券監視委員会から証券会社へ信用大口のクロス取引規制から始まったようだ
たぶん資金の出所が怪しい仕手が狙われたのだろう
ただH氏も指を咥えて見ているわけではないだろう ある程度株価が下がった所で仕掛けていくはず



92 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 23:00:24 ID:peuprscf
IXIは癒されるな〜。
バナーズの悶絶IRまだなのか!

93 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 23:22:20 ID:nzyfo2FU
ID:XRByNyTCです。

>>90
どうもです。
この指数で本当にいいのかチョイ不安です。
他にも単純な指数では・・・
・株価平均指数(株価を単純に足した場合)
 1/18 2801
 1/19 2902(+101)3.61%

・騰落率指数(騰落率を足して平均した場合)
 1/19 +4.21%

などがあります。
まあ、バナーズの影響力の差を保有率に反映させたほうが
何かあった場合に数字に表れやすいかなと思いバナーズ指数を考案しますた。

94 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 23:42:27 ID:nzyfo2FU
 関連株  / 保有率(発行株数) / 保有株数 / 出来高4日計 / 25MA乖離率
6495宮入バルブ / 33.08%(1630万)/ 539万株 / 1853万株 /  -45.49%
5974中国工業 / 21.61%(3420万)/ 739万株 / 3107万株 /  -24.56%
6650春日電機 / 15.96%(1867万)/ 298万株 /  772万株 /  -43.40%
2608ボーソー油脂/ 13.69%(1606万)/ 220万株 /  916万株 /  -26.51%
6982 リ ー ド / 13.38%(1316万)/ 176万株 /  742万株 /  -46.79%
4031片倉チッカ  / 8.51%(2147万)/ 183万株 /  435万株 /  -11.84%
6647森尾電機 / 7.63%(1425万)/ 109万株 /  448万株 /  -15.80%
6022赤阪鐵工 / 6.42%(1540万)/  99万株 /  306万株 /  -4.03%
8226理  経 / 6.20%(1425万)/  88万株 /  185万株 /  -9.68%


95 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 23:46:24 ID:go6T4q5M
>>93>94 乙

できれば固定名乗らなくてもいいんで、#トリップつけてくれたら嬉しいんだが。



96 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 23:50:49 ID:FhgnpP+j
中国工業大暴落かな

97 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 23:51:06 ID:nzyfo2FU
それにしても静かだ。
みんな安心しきっているのでしょうか?
売り煽りや冷やかしがいたほうが安心できるのですが、、、

さすがに関係の薄い、赤坂と理経は5MAではプラス乖離となりましたYO。
発行株・出来高・乖離率からみると宮入、リード、ボーソーの順で面白そう。
理経と赤坂は短期で25日線を上抜く悪寒。

98 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 23:52:57 ID:aF94+n1s
>>56
俺もすでに買ってます
@203円で5000株だけど・・・

99 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 23:54:35 ID:idGXFhwv
ここってさ、株で90億資産あるんだね
それに信用で30億
今回の暴落で40億くらい資産目減りしたんじゃないか?
ていうかすでに信用の維持率保つためにかなり現物売って信用決済して
損失確定させただろうね

100 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 00:10:18 ID:T00Fd9+H
>>91
その前にバナーズの絶望IRこないかなあ

101 : ◆cZWaxTeTSU :2007/01/20(土) 00:13:17 ID:g//qgZOe
>>95
ちょいと恥ずかしいですが、お言葉に甘えて、、、

ってか、凄いことに気づいてしまった!!!!!!!!!!!
これってバナーズが関連株を処分してなければ(そんなことはないと思うが)
時価で計算して
    バナーズの時価総額<保有株式の時価総額
になってる。
IRによってはバナーズホルダー、超オメ!!!!

102 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 00:14:30 ID:NuHBxRU0
>>100
IRは出るよ 今回の下げは良くわからないって奴がね


103 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 00:15:44 ID:CApgbXln
>>102
それって格好の失望売りのネタじゃね?w

104 :95:2007/01/20(土) 00:19:49 ID:1zEkNK38
>>101 サンクス



105 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 00:26:25 ID:8vY1b2to
リード4000持越し。月曜大丈夫かな?

106 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 00:27:28 ID:2nfh9NX2
バナーズ関連は正直底入れだと思う。
150円なんて安すぎ以外の何物でもない。

ただ一点だけ、まったくこことは関係ないところで不安なことがある。
変に連想されなければ良いが。
というか、あっちの件が勘違いされてこっちが売られてたって可能性もあるがな。

107 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 00:30:26 ID:CApgbXln
>>106
承知した

108 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 00:31:22 ID:FDJ0Wu41
ナンピンしてもまだ207円


109 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 00:32:57 ID:JbMvg/v/
>>99
株で70億+信用で80億だぜ
約60億の損害

110 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 00:40:32 ID:2nfh9NX2
>>107
よく見たらあっちの件は予告が出てたみたいだし、
この銘柄はほとんど指数にも連動しないから
まったく関係ないっぽかった。

111 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 00:51:17 ID:JbMvg/v/
嘘ついた
株で100億持ってて、信用で46億買ってるな

112 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 00:53:39 ID:CApgbXln
>>110
ああ、その通りだ

113 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 01:02:17 ID:/TyipY7E
>>62
宮入バブルってwww

114 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 01:39:02 ID:JbMvg/v/
あれ?やっぱり持ち株66億、信用取引80億だね

115 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 01:42:23 ID:JbMvg/v/
んで66億円も帳簿上の評価額で、実際は10.6億円の含み損みたい
50%以上下がると減損しないとだめなんだって
今回ので50%以上下がってるから。。。

116 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 01:50:53 ID:JbMvg/v/
中間純資産75.6億-含み損10.6億-今回の損害60億とすると・・・
ほとんど残らないねw

117 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 07:42:44 ID:XSuq5S5Q
 売り残     買い残
5974 中国工業 3111 +351 7341 -1087
2608 暴走油脂  0 0 2542 -990
6495 宮入バブル  0    0 3164 -1190
6647 森尾電機 0 0 1522 -662
6982 リード      0 0 2873 -1037

日々公表、1/18分

118 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 10:36:14 ID:8cBwwo+u
5%報告っていつでるんだろ?
先週頭から売ってたとしたらそろそろだよね

119 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 11:26:44 ID:tBbUcXK8
>>117
関連はかなり信用の整理が進んだな。  HETのニュースでは
リバ目的の短期資金流入、と書いてあったけれど、現物買いが大勢を
占めて、しかも株価が上がったという事は、中長期目的の資金もかなり入っていたのかも。

120 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 11:29:58 ID:Y73PBoog
短期資金も入ってるだろうけど バナーズも買ってるかもよ
なんかオラわくわくしてきたど


121 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 11:34:29 ID:tBbUcXK8
バナーズにそんな金ないと思うけど。 買ってるとしたら畑崎がらみでは。
来月の今頃は、関連銘柄は畑崎グループになっていると思ふ。

122 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 11:39:10 ID:hKjdJwRx
これでバナーズ株を誰かが買い占めていたらワロス


123 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 11:46:33 ID:Y73PBoog
資金があったら俺が買い占めたいぉ


124 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 11:53:39 ID:nsTekNVu
>>121
畑崎が売ってるんじゃない。畑崎氏重病説ってのもあるみたいだ。

125 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 11:56:04 ID:Y73PBoog
H氏10秒説は嘘らしいよ


126 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 11:59:06 ID:Y73PBoog
でも 売ってるのはH氏周辺と日本証券金融らしい 
H氏は証券金融も通じて株を取得していたとのもっぱらの噂


127 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 11:59:45 ID:tBbUcXK8
>>124
バナーズが売っているわけではない以上、畑崎以外にいない。  元気に
ゴルフでもしてるだろ、今頃。

128 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 11:59:59 ID:nsTekNVu
>>125
そうなの!ありがと。
月曜日が楽しみだね。

129 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 12:03:59 ID:Y73PBoog
噂で買って 事実で売り抜け!


130 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 12:29:58 ID:nsTekNVu
リードを木曜日に買って昨日寄りで売っちゃったんです。
と言っても1000株だけなんですけどね。
月曜日また買いたいと思ってます。こんどはちょっとだけ長く持ってみようかな。

131 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 12:37:19 ID:EARsIe6L
買うなら乖離率の大きい二銘柄が良いと思って春日を買った素人が、ここに居ます。
wktkして月曜を迎えてもいいですか?

132 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 13:51:10 ID:x1DI6lut
木、金曜日と売り物を拾いまくっている大人がいるんだろうな…

133 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 14:06:42 ID:YOFYmSRj
業績かわらないのに暴落。今買わないでいつ買う?

134 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 14:09:10 ID:pakyH8QY
畑崎の証金分は処分し終わったとして
問題は現物がどうなっているかだな。

劇的に株主構成が変わっている可能性もある。

135 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 14:12:24 ID:frGac1iy
18日で信用残があればけ減ったなら、関連銘柄の株価は下がりまくっているはず
だけど、逆に上がっている。
現物の買いが膨大に入ったという事だから、長期目的で買った大口
がいるのはほぼ間違いない。

畑崎かどおかはわからない。
おれは畑崎しかいないと思うけど。

136 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 14:45:05 ID:5hlO486C
                    .__
                    |・∀・|
..                  /|_/|
 ごたく ごたく ごたく ごたく <<
 """"""""""""""""""""""""""""""


137 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 15:10:29 ID:N+rnvOu+
ああ このバーナーズ関連の総楽観

キモチワリーーー

138 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 15:29:25 ID:pCeZjD3/
誰が仕掛けて誰が拾ってるかなんて正直わからんけど、
大口が買い集めてるってのは間違いなさそうだな。
これでもまだ下がると思ってネガティブIR待ちのノーポジ、おめでたいにもほどがあるw

問題はいつ上がるか、いつまで持つかって事だと思う。
200までは一瞬。250、いや信用残次第では300まで戻す事もありえる。

139 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 15:37:41 ID:SbnCYdpa
よくて180。 半年後には200前後

140 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 15:38:26 ID:0c3KwOtc
木曜日 → 総悲観 → 金曜日GU 予想通り。

週末 → 総楽観 → 月曜日GD?


もうダメかもしれん。
人生おわったw

141 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 15:56:27 ID:zUp2Dm8Q
月曜大暴落。元の木阿弥。皆売っておけ。月曜の朝までだよー、総楽観は。
こんなで、どう?
俺は宮入儲かり中。

142 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 16:03:59 ID:frGac1iy
そうだな。 正直に書き過ぎた。
見渡してみると確かに総楽観だな。

売り煽り得意な人がんばってくれ。

143 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 16:08:28 ID:0c3KwOtc
お前ら何回騙し上げに合えば気が付くんだよ。
アホか。
200近く上げた時も、「今週中に250確実」とか言ってた馬鹿がいたが。

どんだけ大口の財布なんだよw


















こんな感じで宜しく。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)