5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DET優勝で、マリナーズ最強ということが証明された

1 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/15(日) 13:29:46 ID:k9ZZ2skQ
圧倒的強さで優勝したタイガースだが、実はレギュラーシーズン終盤
タイガースはツインズに猛追され地区優勝を明け渡した。
よってツインズのほうがタイガースよりも強いといえる。
しかしそのツインズはアスレチックスにスイープされた。
よってアスレチックスのほうがツインズより強い、すなわちタイガースよりも強い。
つまり今年の実質の優勝チームはアスレチックス。
その最強アスレチックスに今季2勝17敗だったマリナーズだが
アスレチックスが存在していなかったと仮定してみよう。
するとどうだろう、この19試合をすべて勝ち星に換算すると
マリナーズが代わりに優勝していたことになる。
よってマリナーズが最強のチームだといえる。

2 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/15(日) 13:34:54 ID:N95UoPL4
オナニーしすぎてチ○コ痛い

まで読んだ

3 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/15(日) 13:39:50 ID:7hnu4Ha8
        ∧_∧
      ('<`∀´ /゙゙)ゴキロー0点
       ヽ    /
        )  (⌒))
        (,__,ノ゙´´


4 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/15(日) 13:42:30 ID:r+eJ5cRc
レスする気力も失せるクソスレだな…

5 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/15(日) 13:50:25 ID:RA38OvnK
>アスレチックスが存在していなかったと仮定してみよう。
>するとどうだろう、この19試合をすべて勝ち星に換算すると
>マリナーズが代わりに優勝していたことになる。

何でこうなるんだよw

6 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/15(日) 13:56:05 ID:8vlr6hwC
羽黒バンザイ

7 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/15(日) 14:34:22 ID:i56Y9+l0
>アスレチックスが存在していなかったと仮定してみよう。

意味不明

8 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/15(日) 14:39:27 ID:ZT31Ug40
にしこり<イチローが存在していなかったと仮定してみよう。

9 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/15(日) 17:25:57 ID:kfpyO1s4
一分の隙も無い完璧な論理だ

10 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/16(月) 14:26:29 ID:hAiP77QB
>>8
3位にはなれたな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)