5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

落合の残留も決まったし小笠原は中日か

1 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/07(火) 10:04:07 ID:f8bS2+JO
1荒木

2井端

3福留

4ウッズ

5小笠原

こんな打線組んだら相手ピッチャー一瞬も気抜けなくなるな

2 :赤星:2006/11/07(火) 10:06:29 ID:uxu+BRam
2なら鈴木隆行中日に電撃加入!

3 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/07(火) 11:01:25 ID:qzSQ02xN
味噌死ね

4 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/07(火) 22:01:10 ID:PajqaGLa
来年、中田

5 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/08(水) 00:02:01 ID:vJjlG1pZ
中日のトップ人事で

落合の首 やばくない?

6 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/08(水) 08:28:16 ID:LP9g2zkz
小笠原は消えたか。

来季はレフト森野でサードは堂上か新井でためすのか?

7 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/08(水) 08:48:16 ID:FqvvPcgX
中日は悪役

8 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/09(木) 09:33:23 ID:PTgqj3wW
1荒木

2井端

3福留

4ウッズ

5小笠原

確かに最強だなw

9 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/13(月) 18:59:18 ID:HVYYpcgP
まあ中日が余裕で取るだろうな

10 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/14(火) 13:11:12 ID:PToE1mFp
だな

11 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/17(金) 08:52:11 ID:bmpE+Y55
何このスレ

12 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/20(月) 20:30:05 ID:uxagMRpL
晒しage

13 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/20(月) 21:29:00 ID:4TMotCv/
小笠原 最低 腹が立つ
あれだけ熱く燃えた札幌のファンを裏切るのかよ
誰のおかげで、いい思いが出来たんだよ 
自分ひとりの力だと思い上がってねーか
格好だけ、最後までファン感でたりして わざとらしくて
本当に大嫌いになってしまった がっかりだ

権利があるから主張すればいいってもんじゃねーだろ
空気嫁よな
優勝の年に出て行く馬鹿がどこにいるよ
せっかく盛り上がった優勝ムードがどっちらけじゃねーか
チームのシンボルだろ小笠原は
抜けたらあとのチームとファンはどうすんだよ
自分の権利でチームを崩壊させてもいいというのか
それは、やりすごだろう
なにが侍だ、結局金、金、金かよ おめーみたいな落ち武者
金輪際2度と応援なんかしねーからな
権利主張の前に人間性  新庄とえらい違いだ
明日あたり、巨人入りでにこにこしてるのだろうが無性に腹が立つ
メディアも巨人入りで、ちょうちん持つんじゃねーよ
米国みたいに
「札幌のファンにはどう報告しますか」くらいの厳しい質問しろよな


14 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/20(月) 22:17:31 ID:5YHuPh99
もともと千葉県の人なんだし、札幌を離れて関東のチームにいくこと自体は仕方がないのでは?
それを裏切りとか言う人がいるとしたら、その人は人間として小さすぎではないでしょうか。
ロッテファンも李スンヨプにひどいことをしたよね

15 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/21(火) 10:37:06 ID:5dHfh0Z9
カス巨人なんかに行くなら中日に行ってほしかったね

16 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/21(火) 11:17:16 ID:AdFeALbJ
荒木いらね

17 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/23(木) 22:31:43 ID:93FlYMC9
まあ巨人で潰れてくれやw

18 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/27(月) 03:37:02 ID:NpaMwIMy
来期はサード森野
成長して居なければ立浪がレギュラー復帰
それ以上でもそれ以下でもないよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)