5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆□奈良県硬式野球情報□◆

1 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/13(月) 18:14:03 ID:ycLJSQ1u
奈良県の硬式野球のことについてどんどん話しましょう!!

2 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/13(月) 20:57:14 ID:+PvEtOpV
12月に奈良シニア主催による六年生大会があるみたいなので、楽しみな選出がいるか見に行ってみたいと思います。

3 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/14(火) 16:02:12 ID:4agF5oCR
情報くださいお願します!!

4 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/15(水) 01:26:36 ID:I8cJuL97
お〜なかなか興味津々なスレ立ち上げてくれましてんなぁ
いろんな情報、ぼちぼち頼みまっせ(^^)y~~~

5 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/15(水) 10:30:09 ID:xGyHZFiO
奈良って全体的に野球のレベル高いっすよねぇ

6 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/15(水) 16:03:25 ID:7D5ELXjt
磯城って強いですよねぇ?

7 :少年野球保護者:2006/11/15(水) 17:21:21 ID:7/ZcM8HU
専用Gで練習しているのを見てきました。ほかの硬式チームとは内容が違い激しい練習をしていました。
今後ナイター設備も付けるようです。益々、良い選手が出てくるのではないかと思います。


8 :元ヤング:2006/11/15(水) 17:43:46 ID:2VxjyRlj
興味のあるスレなんでよろしくです。今や奈良県も硬式チームが乱立状態ですが、小子化の影響ってあると思うんですけどね。

9 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/16(木) 18:59:20 ID:FG7tEfM1
>>7
本当に良いグランドですよねぇ。ナイター設備や黒土になると、一段と強い磯城シニアが見れる事でしょう。期待してますよ…

10 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/16(木) 19:40:49 ID:q1TpzkcM
磯城の会長さんって松本運送の社長やんな?

11 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/17(金) 19:41:25 ID:6rKzCjMa
橿コンのタイガースカップでの健闘祈ってます。
話はかわりますが明日も万葉大会あるんですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)