5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松坂明言 イチローさんと対決したいです 松井は・・・

1 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/15(水) 18:34:03 ID:A0sj0dCX
プギャー

2 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/15(水) 18:36:04 ID:fWBYpXUp
ワロタ

3 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/15(水) 19:07:31 ID:Ezq1Jlx/
やっぱ、WBCで共に戦って歓喜の涙を流した連中は
一生ものの仲間意識が芽生えてるんだろう。

4 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/16(木) 10:17:23 ID:pW6qLlNy
というより松井が雑魚過ぎるから相手にされない


5 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/16(木) 16:09:48 ID:W/jLnlK1
      l xヽ l −_ .  |
      |/ 、 r' , ' ´ ` |
      il   ! レ  // ´ |
      !l  / //l l   |
   {`ー' .》 / /|l レ'   |
   l Y/´ / /`ト===".|    __ノヽ、_ノヽ_ノヽ_ノヽ、_ノヽ_ノヽ
   i`l l、ノ/ /`ァ;辷::zテ`|   < 光の使者キュアルージュ様が
   < ´ /! イ'!  `ー''" |    ! 来年度から放送のプリキュア>>5get!!
    ´ i、_l l i      iー|   丿「ふたりはプリキュア」シリーズはまだ健在!
      tl ll へ    !、| ∠__日曜8:30枠はまだ譲れない!!譲らない!!
      _  ヽK´ `ヽ . // |    ヽ,.-‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、,. -‐-
    /ヽ ヽ、レl_` "リ / . _ |
    ! _i  Y ヽ‐'./ r,'´ |
    !. ';,   /``メ,= f   |
    `i l`ヘ !   l`_ハ   |

おねが>1マイメロディ    キティの噛ませ犬のくせに図に乗ってんじゃねーよヴォケ!!
ふしぎ星の☆>2たご姫Gyu! 随分調子に乗ってるようね!でもここまでよ!!
>3ルモでポン!        わがまま言ってばかりいるとトイレ100回流しの刑よ!
きらりん☆レボリュー>4ョン 実写版OPってどうなの(プゲラッチョ
セーラー>6ーン        どう見てもパクりです 本当にありがとうございました
明日の>7ージャ       ネタアニメの座は受け継ぎました!!
ふたり>8プリキュア      Splash☆Starはなかったことにしてください!!
お邪魔女どれみどっ>9ぁーん! 瀬川おんぷの存在が むかつくわ!!
出ましたっ!パワパフガールズゼッ>10 私たちがいる限り日の当たることはないわ(ププププ

>11-1000は来年の2月まで全裸待機してなさい!!!

6 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/20(月) 10:46:28 ID:chRMJpW8
さらしあげ

7 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/20(月) 15:20:53 ID:TrLIk378
松坂のゴキブリと対戦したい発言があちこちで非難を浴びてるみたいだな。
こいつの事はこれからゴキ坂と呼んでやろう。

8 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/20(月) 15:24:07 ID:7T5abGGG
たった数レスでイボータ発狂したね


9 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/23(木) 11:23:32 ID:F51XAkpm
松井は松坂に小ばかにされる哀れな存在

10 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/23(木) 12:05:22 ID:fUHZvySJ
また立てたの?
何回やってもゴキヲタは泣かされるのがオチw

11 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/23(木) 12:51:37 ID:NnP2ONyt
メジャーに行くというのに、そもそもコメントがイチローと対戦したいって、、
常識的にそこは大物外人選手の名前挙げるべきだろう。
何か向こうの野球に対して物凄い失礼な発言だと思うのだが。。

なんで気の利いたコメントの1つも出せないんだ?向こうの人からガキだと思われてそう。
合コン行ってんのに、男同士で喋ってるのと同じだろ


12 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/23(木) 13:25:12 ID:rpv7pSPH
MVP1回首位打者2回の一流選手と対戦したいというコメントのどこがおかしいのかな?
松坂とイチローがWBCで共に戦って世界一になったというのも向こうの人は知ってるだろうし。
何の縁もないノンタイトルの打者と対戦したいなんて言ったらそりゃ変だけどね。

13 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/23(木) 17:25:05 ID:F51XAkpm
そりゃ、ノンタイトルの不人気二流打者と対戦したいなんて言ったら、まったく気の利いたコメントにもなりゃしないものね。
スーパースターのイチローならアメリカの野球ファンも納得するよ。

14 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/23(木) 19:59:53 ID:G0YQ96OU
ヤンキースに入りたかったのに
入れなかったから、
名前を出すのも、くやしいのだろう!

これで、もし井川がヤンキースに入ったら
来年のア・リーグは
最高に面白くなる

15 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/24(金) 11:25:35 ID:wWyCmphb
イボータの負け惜しみには笑うよ

16 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/24(金) 23:08:04 ID:IVNoygwY
>>14
ワラタw

17 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/01(金) 20:53:57 ID:4CQVoKGy
イチローが亡くなりました。


イチロー、急性腎不全により死亡
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1164973569/

18 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/01(金) 21:04:28 ID:VI8xfCce
ヤンキーには行かなくて正解
巨人のように選手育成がなってない
そして成績が芳しくなかったら、すぐ茶々入れる早漏ファン

19 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/01(金) 21:24:15 ID:/s3/FAud
松坂のアンチもネガティブ過ぎて・・。
何か負のオーラだね。
スポーツ楽しむなら 明るく楽しもう♪

20 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/03(日) 23:26:39 ID:VvTnjyoi
井川までw


http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2006/12/03/02.html

>日本で86勝の左腕は「日本人全員で頑張って日本の評価を上げたい」と語り、
>イチローとの対戦にも「日本で一番の超一流のバッターですから。打ち取りたい」。
>02年の日米野球では3打数1安打1打点で、三振は奪えなかった。
>イチローからの「K」で、愛称の「Kei」を定着させる。


>イチローとの対戦にも「日本で一番の超一流のバッターですから
>イチローとの対戦にも「日本で一番の超一流のバッターですから
>イチローとの対戦にも「日本で一番の超一流のバッターですから

 /      NY    |   ━━┓┃┃
../ヽ _ ___   _ l      ┃   ━━━━━━━━
/    人_____)ヽ、 .  ┃               ┃┃┃
|y  /ー== r‐〈'',,二,∨-、 )                      .┛
r-r'/ ゚ '' i   iヾ`"^|  ) 。
{ i| ; ∵; ,|. : : 人;∵ノ   } ゚ 。
.しi|.. `''"  `ー,,'     ≦ 三     
  .|ヽ  〈 、ゝ'゚         ≦ 三 ゚。        
 .|   ゚。≧           三 ==-      
/  ヽ、 -ァ,            ≧=- 。



21 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/04(月) 03:21:21 ID:ueO0J3HT
ヤンキースには入れなかったけど、ヤンキースからみた欲しさは松井とは比較にならないでしょ。
松井の場合はイチロー・新庄フィーバーのお陰&読売ブランド&ポジションの空きなど色々あって「まぁとってみる?」ってとこだろ
松坂は絶対欲しいレベル

22 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/04(月) 03:39:13 ID:/8S7Rrnb
イチローは子供の頃からすごかったんだな。

ttp://www.youtube.com/watch?v=u2TwG65xyUY

23 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/10(日) 12:28:19 ID:fSH9Bdzp
松井は雑魚ではないが、現状を見る限りイチローのが上
ノンタイトルとタイトル持ちは違うよ
別におかしい発言じゃない

24 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/10(日) 12:42:36 ID:xPe7Uffz
イチローはスーパースター
松井はスター

ただそれだけの話。

25 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/10(日) 12:52:16 ID:W4lnh5lS
下位打線のスター(笑)

26 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/10(日) 14:34:42 ID:fSH9Bdzp
松井は笑うべき相手ではない。
少なくとも日本に、あれだけのスラッガーはいないし、当分出てこない。
国内で対決する限りはイチローといい対比になっただろう。

しかし同時に松井は日本人スラッガーの限界でもある。
アジア系人種(モンゴロイド)の適正は持久力、小エネ、柔軟、バランス感覚。
弱点はとにかく力。
松井は日本人の中では並外れて力があるが、非力な中で力があると言った所で、
本当に力がある人種の特に力がある人間の集団に入ればめだだなくなる

27 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/10(日) 14:47:11 ID:7WE7wWX2
>>26
松井は、そのアジア系人種の弱点の力が備わった完璧な商品と
思われていたんだよな・・・

28 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/10(日) 14:49:27 ID:7WE7wWX2
アメリカ人は
イチローを過小評価・・・
松井を過大評価・・・
したのが間違いだっただけ

29 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/10(日) 15:27:55 ID:fSH9Bdzp
逆にイチローのスタイルは人種的長所をフル活用しているからなぁ
一本足打法なんか、柔軟とバランスに選れたモンゴロイドだからこそ出来る打法
さらに小柄ゆえのスタートダッシュと小回りが利く

つくづく遺伝を思い知ったよ

30 : :2006/12/10(日) 16:23:44 ID:qTxbWw0P
松坂 ちゃんと契約合意してから言え!

31 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/10(日) 17:35:08 ID:fSH9Bdzp
>>27
弱点は克服している。しかしメジャーでは売りにする以上長所じゃないと通用しないというだけ
松井の筋力はメジャーでも平均は越しているが、売りにするレベルにはなってない。

32 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/10(日) 18:08:32 ID:VZkBMwyE
松坂よ高校生見たいな発言辞めまだメジャーで1球も投げてないのに メジャーのマウンドにたってから発言しろ

33 :名無しさん@実況は実況板で :2006/12/10(日) 18:24:38 ID:g0paJbCx
松坂の発言には納得してるんだが
代理人のボラ棲のボッタクリ交渉でメジャーに逝けなくなる可能性がでてきたな・・・
新人に17億払う球団がどこにある???
移籍金が60億でも年俸は4億位からだろ・・・

34 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/10(日) 18:32:08 ID:Vh2ur3Zd
60億はジャパンマネーを期待してるからで
年俸には関係がない

他の選手とのからみもあるから良く出して10億までだろ


35 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/10(日) 18:34:46 ID:z5njSDXR
60億払って、年俸17億だとしたら・・・
18勝8敗くらいで防御率3.00はしないとマズイだろうな〜

36 : :2006/12/11(月) 01:05:41 ID:JUM32yX4
松坂特集とかしてたボストンの歓迎ムード、吹っ飛んでると思われ
「おまえ何様のつもり?」って感じでしょ。

37 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/01(月) 20:41:47 ID:9bhgPqFH
虚仮にされた松井ヲタの願望に過ぎないところが惨め

38 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/05(金) 19:33:18 ID:gI8pZIpj
1/7の某試合に不参加ってマジ?

39 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 00:28:57 ID:jsw1I0/n
ジュチガラ

40 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 09:13:43 ID:L4mAkzQ0
2007年シーズン、最注目は「松坂vsイチロー」
メジャーリーグの公式サイトは1日、2007年シーズンにおける15の質問を設定。
マーク・ニューマン記者がそれに答える記事を掲載したが、その1番目で取り上げられたのは、
ボストン・レッドソックス入りした松坂大輔投手と、イチロー外野手(マリナーズ)の初対決だった。
http://www.major.jp/

イボヲタ脂肪w
ヤンクスでありながら現地では松井さんを無視www

さすが大物二人。メジャーでも雑魚松井はは無視される運命。


41 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 21:24:54 ID:5wUCmwpx
 

42 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/17(水) 23:16:32 ID:a0CUZ5ef
イチローさんと対決したいです でも象さんはもっと好きです

43 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 08:00:46 ID:A//AB2R8
松坂大輔は急死したらどうなるの?

44 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 15:15:18 ID:1m0uY6wx
誰も突っ込まないけどスレタイの
松井は・・・ にワロタ
呼び捨てかよw松坂

45 :  :2007/01/20(土) 13:55:36 ID:eDVIpFf4
松坂は、松井と対戦したくないとは一言も言ってない。
比較してイチローとの対戦により意欲を燃やしていると言っただけ。
これはパリーグの因縁だろ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)