5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも斉藤和巳がMLBに来たら・・・

1 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/16(木) 21:22:24 ID:o25vuM5p
どのくらいの成績残しそう?


2006年度成績
       勝利 勝率 奪三振 防御率
斉藤和巳  18 .783  205   1.75
松坂大輔  17 .773  200   2.13

2 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/16(木) 21:23:19 ID:wXLl7dca
華麗に2get

3 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/16(木) 21:23:50 ID:bn8H2FzW
あの投げ方はボーク取られないのか?

4 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/16(木) 21:24:36 ID:WJsr8npv
負け数が少ない強力な運

5 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/16(木) 21:32:04 ID:H2dcUQ+W
14勝3敗 防御率2.96

6 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/16(木) 21:35:36 ID:by709bk+
野茂
1995 13勝6敗(28試合)2.54
1996 16勝11敗(33試合)3.19
1997 14勝12敗(33試合)4.25
1998 2勝7敗(12試合)5.05
   4勝5敗(17試合)4.82
1999 12勝8敗(28試合)4.54
2000 8勝12敗(32試合)4.74
2001 13勝10敗(33試合)4.50
2002 16勝6敗(34試合)3.39
2003 16勝13敗(33試合)3.09
2004 4勝11敗(18試合)8.25
2005 5勝8敗(19試合)7.24
伊良部
1997 5勝4敗(13試合)7.09
1998 13勝9敗(29試合)4.06
1999 11勝7敗(35試合)4.84
2000 2勝5敗(11試合)7.24
2001 0勝2敗(3試合)4.86
2002 3勝8敗16s(38試合)5.74
石井
2002 14勝10敗(28試合)4.27
2003 9勝7敗(27試合)3.86
2004 13勝8敗(31試合)4.71

7 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/16(木) 21:36:15 ID:EoJSjoYL
松坂「俺よりスゴイピッチャーがいる」

それは韓国系であった

8 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/16(木) 21:38:55 ID:5/0JpmzK
肩が悪くてローテを務められない。

9 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/16(木) 21:40:43 ID:RLdHvMto
ルーズショルダーでぶっ壊れる

10 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/16(木) 21:47:44 ID:by709bk+
大家
99 1勝2敗(8試合)6.23
00 3勝6敗(13試合)3.12
01 2勝5敗(12試合)6.19
01 1勝4敗(10試合)4.77
02 13勝8敗(32試合)3.18
03 10勝12敗(34試合)4.16
04 3勝7敗(15試合)3.40
05 11勝9敗(32試合)4.05
06 4勝5敗(??試合)4.82
吉井
98 6勝8敗(29試合)3.93
99 12勝8敗(31試合)4.40
00 6勝15敗(29試合)5.86
01 4勝7敗(42試合)4.78
02 4勝9敗(31試合)4.11

11 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/16(木) 22:04:21 ID:RGJGjsrA
その前に入国できるのか?  

12 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/16(木) 22:50:54 ID:eYfLPQQL
斎藤って何がすごいの?よく分からない

13 :煌偉 ◆8dG4Sn8eiY :2006/11/16(木) 23:04:25 ID:OBkZMUVl
勝運はあるのかもしれないけど、肝心要のところで負けてしまうイメージがある。
今年のプレーオフなんか良い例。

14 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/16(木) 23:35:28 ID:euq40eqN
キリスト教原理主義者から猛烈なパッシングが起こるのは間違いない

15 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/16(木) 23:43:45 ID:iXuKHQli
良い時と悪い時の差がありすぎるからな
勝ち運があるのは確か
規定イニング投げている投手の中で防御率ビリでも勝ち越していたし
でも今年みたいな投球している時は打たれる気がしない

16 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/16(木) 23:50:40 ID:mBblMQ04
バレーボールの大会は不思議。

・なぜか毎回日本開催
・なぜかサッカーW杯のように他国のサポーター席がない。
・なぜか試合前にアイドルが歌う
・なぜかタイムアウト中に、アイドルがマイクを使ってや、場内放送で「ニッポン」のコールが起こる。
・なぜか組み合わせ抽選が行われずに、日本が勝手に日程を決める。
・なぜか日本戦だけ休憩&タイムアウトの時間が長い。
・なぜか5位決定戦が決勝の後。
・なぜかMVPが6位の日本から出る。

すばらしいスポーツですね


17 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/16(木) 23:52:41 ID:dm5Qgrz2
メジャーでは本名で行くのかな…

18 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/17(金) 00:06:40 ID:byoadJp/
おまえらいいかげんにしろ、ネタで言ってんのかどうかしらんが
韓国系な訳ねーだろうが
どうしても言い張るんだったら納得のいくソース出せ
言っとくけど朝鮮メディアはダメだぜ脳内ソースだからなw

19 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/17(金) 00:09:05 ID:8qceCE1J
どっちにしろ板違いの投手。
和巳ほどその投球能力とMLB行きの可能性が釣り合わない人もいないんじゃないか。

20 :名無しさん@実況は実況板で  :2006/11/17(金) 00:09:47 ID:X5roiS5X
ソースはないけど、顔と体格と体毛が日本人離れしてるし・・・

21 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/17(金) 00:24:27 ID:byoadJp/
>>20
で、それがどこをどうしたら朝鮮系という結論に
なるのかバカな俺にもなるべく分かりやすく教えてくれ

22 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/17(金) 00:26:16 ID:i4RQHIax
向こうの中4・5日起用じゃすぐに壊れちゃうよ
凄い能力の持ち主だけど日本球界専用でメジャーでは無理

23 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/17(金) 01:28:52 ID:1JiltEGk
>>20
ん?体毛薄いって事か?
朝鮮人は体毛薄いらしいしな

24 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/17(金) 10:27:30 ID:1fj2Oix9
女性に対する残酷さなど性格も挑戦人みたいだし

25 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/17(金) 22:27:21 ID:1u6C9VAC
西武ライオンズの松坂大輔投手の入札金額が、今朝発表されましたね!
“60億円”!想像の出来ない金額ですね〜。でも、大輔ならある程度予想の出来る金額ではありましたけどね。
過去に、ポスティングで行かれた選手と、金額の比較をしているのを良く目にしますが、それは比較の対象には全くならないと思います。
過去に挑戦された“先輩大リーガー”や、“現役大リーガー”の先輩が残されてる功績のお陰も僕は十分にあると思っているので、比較の対象にはならないと思います。
でも、松坂大輔という選手の力がないと、こういう事にはならないので、やっぱり“松坂大輔”は凄い選手ですね!
そんな選手と、最後にプレーオフでは負けはしましたが、お互い最後まで投げて、良い試合が出来た事に、今すごく喜びを感じています。

by和巳

26 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/19(日) 17:38:24 ID:UaxXXENI
週刊誌を本気にするな。嘘みたいな情報ばかりじゃないかあれ。
そりゃ全てが嘘ではないだろうが。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)