5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グラブの型付け

1 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/28(火) 10:13:20 ID:s3ia9sNc
グラブの型付けを語りましょう。
人それぞれ型のつけ方は違うと思うので。
「グラブを語ろう」スレで質問しようと思ったのですが
やはり、型付けにも奥が深いものがありますので立てました。

荒らしはスルーで、
sage進行でお願いします。

2 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/28(火) 10:37:44 ID:yOmYBxyk
にげと

3 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/28(火) 12:40:15 ID:c6SSOLbW
グラブのマークの汚れの落とし方教えてください

4 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/28(火) 13:57:45 ID:bRI53ApP
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパンパン
    / / }      ;'     `i、
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

5 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/29(水) 01:45:41 ID:/8TUeP71
sage厨はカルト的盲信に近い。掲示板本来の在り方としてageるのは当然。大体――

何故2・3年ほど前まではsage進行が好まれていたのか。その理由を知っているのか?
今現在、無差別絨毯広告爆撃を受けている板がどこにあるというのだw

全てはRock規制の賜物である(^^)

6 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/29(水) 14:33:43 ID:vauyFQEk
流れをよまずに・・

自分は、新しいグラブの場合は紐で1週間くらいしばって
そのあともんだりしてやわらかくしますね。

7 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/02(土) 15:55:19 ID:dZfvRsrs
>>6
もむってどこらへん?
ヒンジとかか?

誰か教えろ!

8 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/04(月) 03:02:40 ID:j0oLOVbS
自分でググれ

9 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/05(火) 00:46:10 ID:9mPLYCl8
型付けの道具でカーブフォースってのが、有るけど結構つかえるよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)