5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NYY29】 K29井川慶応援スレ 1【30億】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/30(木) 06:15:05 ID:yKDOHpk8
皆で応援しよう

2 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/30(木) 06:25:56 ID:zDda6ylT
(´・Å・`)

3 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/30(木) 06:28:44 ID:HzQAPoaz
糞イボの焼肉軍団への勧誘が激しくなる悪寒

4 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/30(木) 06:38:35 ID:6jvTG9ih
松井「井川くんが活躍してくれれば絶対にヤンキースは世界一になれる」

井川「うるせー馬鹿。糞打者のお前が居る限り無理だよw」

5 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/30(木) 06:58:59 ID:vPsrPwRa
井川も念願のメジャーリーガーかぁ
良かったね。

価格以上の働きをして、
日本の野球のレベルの高さをNYに見せ付けてやってくれ!

NYは日本人活躍してないからさ。
イメージうpだぁwww

6 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/30(木) 07:04:56 ID:Y/ZJ4jrD
30億ってwww

7 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/30(木) 07:06:02 ID:s37lJo0H
スレタイがまともになって良かったべ(^∀^)

8 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/30(木) 07:06:45 ID:cmPuQoJX
>>1
削除依頼出しとけクズ

9 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/30(木) 08:00:33 ID:mCJ4TR/5
A.「イガワって、過去の日本人選手よりも凄いのかい?30億だもんな。」
B.「過去の日本人選手って?」
A.「ノモとか、イシイとかさ。」
B.「良くわからんが、イシイやノモは当時の日本人ナンバーワンで
    今で言うマツザカクラスだったらしいから、ナンバー2であるイガワは彼等には及ばないだろう」
A.「じゃあダメじゃん!あのイシイ以下のピッチャーに30億って、ワケわかんねえよ!」
B.「日本人は商売が上手いからな。アメリカ人はこうしてまた日本人にたかられるワケさ。hahaha」

このアメリカ人の会話を読んでて、井川の30億ってのは明らかに分不相応な数字だと痛感した。
でもって、リトル松井のように、日本人=商売上手の詐欺師という悪評を広めるんだろうな。

10 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/30(木) 08:07:26 ID:WMSszHXM
ふ〜ん

11 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/30(木) 08:13:50 ID:j7BgmSko
石井だってちゃんと二桁勝っただろ。
普通にFAで投手獲得するのだって十分ギャンブルだし。

12 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/30(木) 08:24:15 ID:AJk2cvtG
>普通にFAで投手獲得するのだって十分ギャンブル

espnかなんかで、史上最悪のFA失敗=パクチャンホだっけw

13 :代打名無し@実況は実況板で:2006/11/30(木) 08:25:12 ID:e/1gDfat
ニューヨークでの失敗すると選手に直接ブーイングが来るからなぁ。

14 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/30(木) 08:50:01 ID:WeT0ijbY
井川は「直球がメジャーでは平均以下なので、場合によっては左打者用のリリーフに
なるかもしれない」と厳しい論調も目立った。

馬鹿言ってんじゃねーよ。何が平均以下だ ぼけ

15 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/30(木) 08:55:30 ID:pnHF31VG
リリーフでもいいじゃんマイヤーズしか居ないんだから、ビローンの様に沢山投げてくれればOK。

16 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/30(木) 08:58:01 ID:B2F4SsFD
どうでもいいが珍オタ調子にのんなよ何スレ重複させりゃ気がすむんだ
てめーらあんま調子こいてっと腐れ新庄ヲタみてーに敵だらけになんぞ

17 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/30(木) 09:03:06 ID:ZbGF3pdc
イチャモン付けるんやったら、せめて変化球の方にしてくれ。
井川クロスファイヤーストレート見せつけたれ!

ブーイング?すでに阪神で経験済orz

18 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/30(木) 09:35:28 ID:l1uP19IW
松坂のジャイロボールより、チェンジアップ効くんじゃないかねえ

19 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/30(木) 09:36:23 ID:puW6gYoc
松坂「井川は左投手では日本球界で1,2位を・・・2位ですか」

20 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/30(木) 09:40:30 ID:9S4XkmQK
井川よ!
松井をパシリにしてやれ(笑)
それぐらいじゃないとヤンキースで活躍できん

21 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/30(木) 10:13:12 ID:OPsSSHAx
今季、ヤ軍は球団史上初となるプレーオフ2年連続の地区シリーズ敗退に終わった。
最大の補強ポイントは先発投手。松坂獲得の可能性がある段階では、あるヤ軍の首脳陣は、井川獲得に消極的な姿勢を見せていた。

だが、いざ松坂がライバルの手に落ちると事態は急変。調査はしていたものの、松井秀に印象を聞くなど、獲得に全力を挙げた。
キャッシュマンGMはこの日、「ケイ・イガワの日本での成功を見続けてきたが、交渉できる権利を得てうれしく思う」と声明文を発表。
「阪神ファンは熱狂的と聞いている。ヤンキースも熱い」とし、甲子園で育ったことが、ヤ軍での成功につながると考えている。

(2006年11月30日06時04分 スポーツ報知)

調査はしていたものの、松井秀に印象を聞くなど、獲得に全力を挙げた。
調査はしていたものの、松井秀に印象を聞くなど、獲得に全力を挙げた。
調査はしていたものの、松井秀に印象を聞くなど、獲得に全力を挙げた。
調査はしていたものの、松井秀に印象を聞くなど、獲得に全力を挙げた。

調査はしていたものの、松井秀に印象を聞くなど、獲得に全力を挙げた。
↑おい
松井秀が「井川君はメジャーでも大丈夫です。」言ったのかよ。
仮にもしものことがあったら、松井秀 連帯責任取らされるぞ。

22 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/30(木) 10:13:51 ID:ktK9K2oQ
>>13
阪神では勝っても叩かれてたような不遇の選手だから、
慣れてんだろその辺は。

23 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/30(木) 10:25:50 ID:+mdY4VXA
>>21
取らされないよ。

24 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/30(木) 10:25:50 ID:aFw3rXGt
>>22
いや、そういうのが嫌でメジャーというのもあった訳で・・・


25 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/30(木) 12:36:18 ID:ktK9K2oQ
>>24
いや勝ちゃブーイングはないから。
まさにおーるおあなっしんぐ。

26 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/30(木) 12:48:09 ID:trF68BmH
井川立てすぎ
使い切ってからにしろよ

27 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/30(木) 15:11:06 ID:AdDr3THY
■■■■■■■■松井の法則■■■■■■■■

【 トリノ五輪日本代表 】
   壮行会でイボイの呪いのビデオレターを見せられ全滅。
   アメリカ合宿で壮行会を欠席していた荒川静香だけが唯一金メダルを獲得。

【 WBC日本代表 】
   疫病神松井が辞退した王ジャパンは世界一の栄冠に輝く。

【 宮里藍 】
   昨年夏ごろからイボイにストーキングされ続けて調子を崩す。
   優勝目前で最後大崩れするところは、まさに5タコ8LOBの呪い。

【 サッカーWC日本代表 】
   守銭奴イボイがTVCFで熱烈応援したが為に日本代表は惨敗。
   さらに事前にイボイが 「 一番好きで最も応援している 」 と語ったジダンが現役最後のプレイで暴挙。

【 2Aトレントン 】
   シーズン断トツだったトレントンだったが、プレーオフで疫病神のイボイが加わり地区敗退。

【 ヤンキース 】
   イボイが自爆骨折で抜けた後、チームは打線好調で勝率も疫病神イボイがいる時より良かった。
   しかしイボイがヤンスタで練習再開した途端ズタボロ連敗、チームメイトも次々と離脱する羽目に。
   プレーオフではランナーオン時17打席連続タコの体たらくに終わり、
   ヤンクスも地区シリーズであっさり敗退。
   松井がヤンクス入団以降、年々ポストシーズンで勝てなくなっている ・・・・ まさに疫病神。


井川は大丈夫かな?

28 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/30(木) 22:17:33 ID:2PzniX+j
阪神アンチはこんなところにもいるのか。はぁ最悪。

29 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/01(金) 01:30:07 ID:iqf5nH6V
井川スレいくつ立ってると思ってんだキチガイ珍オタ
てめーらがクソ過ぎンダヨボケ 死ね

30 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/01(金) 01:34:17 ID:pp36ndkx
キャッシュマン君は実に行き当たりばったりだなあ

31 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/02(土) 19:44:52 ID:zoOC57e8
>>30 そうでもないよ。結構したたかに、希望通りやってるよ。
去年もセンターはクロスビーと公言して、油断させてデーモンGET。
マスコミを使って、市場操作してる。井川もコマのひとつ。

32 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 21:26:14 ID:7ejVo6rt


33 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/21(木) 15:52:21 ID:yyp45vLB
井川はどれくらい勝てるんだろう?
俺は井川18勝 松坂20勝で
松坂はサイヤング賞獲得と予想してるんだが、
楽観的すぎるかな?


34 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/21(木) 16:22:19 ID:YKY4SPgU
松井っ井川が神だった02年の印象しか知らないだろ

35 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/21(木) 18:31:35 ID:9N0D2qZK
>>33 メジャー見てないでしょ?

36 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/26(火) 16:39:26 ID:c25PG7LR
ジョンソンがトレードに出るから、先発は

ムシーナ
ペティット
パバーノ
井川 ←5番手
これで決まり。ローテ入りおめでとう。

37 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/27(水) 18:13:28 ID:H2o8+qBw
「慶応」で検索したらたどりつきました

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)