5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

論理的に考えて松坂はメジャーで通用しない

1 : :2006/12/16(土) 07:30:43 ID:ly6mhlE9
松坂は西武出身の選手

西武出身の選手で移籍で成功した選手は存在しない


∴松坂はメジャーで通用しない(証明終)

2 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/16(土) 07:36:19 ID:sy1ZFJ2a
あー。。。

3 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/16(土) 07:41:01 ID:J567PbGh
松坂の人気の無さにはビックリするよな…

騒いでいるのは、マスコミだけ。
俺の周りで松坂の話題がほとんどない。
ホントに盛り上がってるのか疑問に感じている。

4 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/16(土) 11:18:12 ID:6zr3wstB
>>3
木を見て森を見ないってやつだな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:18:57 ID:GTunSsp+
>>1
「異論は認めない」が抜けてるよ

6 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/16(土) 11:21:24 ID:sOlHWes1
    アンアン  
       o
    o_ /)
     /<<

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
すべてを諦めましょう。
.:| . :|     .! .l .l .i:
.:| . :|     .! .l .l .i::l
.:| .__|     :| .i .i .|.:!     _   | |
.:|::||□| ̄ ̄ ̄〜〜〜     /\ \||
└l[ ̄]-――――      |\| ̄|=| |コ=
:::::::~<⌒/ヾ-、__     |\.|  |||
::::/<_/____ノ.     \.|_|.||


7 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/16(土) 11:29:01 ID:RjDAFx/c
松坂マスコミ受けもあんまりよくないしな

8 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/17(日) 02:00:34 ID:z3ODRP8p
「妄想」しすぎw。sexなんて普段の日で十分。クリスマス=sexってイメージが無いよな。

この日だからこそ 屋外で過ごしたり 彼氏彼女どちらかの家で過ごす場合 まぁ色々と語り合ったりな。彼氏が欲を我慢出来ればw。

9 :屁理っ屈ピザナンデス:2006/12/17(日) 04:38:15 ID:gfuZQrUS
>5僕も認めないよ

10 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/17(日) 14:25:23 ID:3VSTRYIg
1は便器ヲタなのか?

11 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/17(日) 14:28:14 ID:XYHgijaQ
>>1より>>6を認めない
断じて認めない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)