5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パイレーツ】桑田真澄応援スレ1【だっちゅーの】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/18(月) 19:57:17 ID:FwcUEeW9
関連スレなどは>>2以降で

2 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/18(月) 20:06:21 ID:ut0xLVEn


だっちゅーのかよ

3 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/18(月) 20:07:45 ID:wXxsqSg2
桑田の行くチーム
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader374436.jpg

4 :林明大(はやしあきひろ):2006/12/18(月) 20:08:34 ID:pbP5zPbx
あたしってかわいい?

5 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/18(月) 20:09:43 ID:LocyXB/b
だっちゅーのって、俺が中学の時すでにはやてったぞ。
ちなみに桑田の一つ下

6 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/18(月) 20:38:00 ID:9YTgWKGF
僕の名前は桑田真澄だっちゅーの

7 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/18(月) 21:11:25 ID:RDz5OwMo
メジャーリーガーは30人と言われていますが

入来祐作(メッツ)
森慎二(デビルレイズ)
小関竜也()
デニー友利(レッドソックス)

この4人はメジャーリーガーとは言いません、なぜでしょう?


8 :煌偉 ◆8dG4Sn8eiY :2006/12/18(月) 21:21:38 ID:uweV+/qQ
桑田さん決まりそうで良かったな。
俺はずっと応援し続けるぜ。

9 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/18(月) 21:24:54 ID:Eo9G+vS8
最も印象に残っている、今年の引退選手は?
http://sports.yahoo.co.jp/


10 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/18(月) 21:37:32 ID:r5SXuskA
いくらなんでもパイレーツ舐めすぎだろ。

11 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/18(月) 21:39:52 ID:sFgt3qfQ
彼の貪欲な探究心に敬意を表したい。


12 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/18(月) 21:49:33 ID:8FWyeil3
メジャーで1球でも投げたらあなたの勝ちです
桑田がんがれ

13 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/18(月) 21:50:21 ID:r5SXuskA
スカパーで生中継は決定だろw

14 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/18(月) 22:03:50 ID:kBhVmkqo
レッドソックスを蹴ってパイレーツにした決め手は何だったんだ

15 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/18(月) 22:07:07 ID:nga9YFyc
来年のパイレーツの交流戦は、マリナーズ戦とヤンキース戦があるぞ、楽しみ。

16 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/18(月) 22:54:30 ID:tIAMO8us
監督 トレーシー
打撃コーチ マント
投手コーチ コルボーン
これが理由か

17 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/18(月) 22:54:36 ID:0TvvV7q3
監督と投手コーチがプロ野球経験者ったって上に上がらないと関係ないのにな。

18 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/18(月) 23:03:26 ID:r5SXuskA
日本の経験があるから高く評価して、上に上げてくれやすいってことじゃないの。

19 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/18(月) 23:11:51 ID:AlWiXYcB
30ぐらいでいけよw
なんで今ごろ行くんだよw

20 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/18(月) 23:14:21 ID:kBhVmkqo
ナベツネが行かせてくれなかったんだろ

21 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/18(月) 23:41:12 ID:0TvvV7q3
>>18
桑田の名前や実績を知ってても結局はむこうで結果を出さないと上げてもらえんよ。

22 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/18(月) 23:43:02 ID:WyYLbW+I
パイレーツといえば角帽のイメージ。
桑田の角顔に角帽見てみたい

23 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/18(月) 23:46:14 ID:/I+b+Fq1
頑張って昇格して、我がカーディナルズの打線に弾みをつけて欲しい。

24 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/18(月) 23:47:23 ID:R+se5BF3
せめて2002年の時に行けばよかったのに
ピントがずれてるんだよな

25 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/18(月) 23:48:56 ID:vXC+a8n8
ドジャースのほうがよかったんじゃないか?

26 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/18(月) 23:50:58 ID:R+se5BF3
2002年の時ならメジャー契約してもらえたかもしれん

27 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 00:34:34 ID:yA0jm3ty
>>14
クレメンテを尊敬してるから

28 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 00:50:10 ID:k97QQVOe
>>27
過去に対談とかでの発言してるのかな?クレメンテ
取ってつけたような理由にも見えるよ・・・

29 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 00:52:27 ID:PL+Uze99
桑田がクレメンテ信者って噂は聞いてたけど

30 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 00:52:56 ID:0vfumSQ4
こいつは嘘の塊の人間だよ。
クレメンテの話もかっこつけてるだけ。
マジでうつだ。10年続けてきたPITファン辞めるよ。

31 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 00:56:25 ID:yA0jm3ty
>>28
いやここに書いてあった

http://www.sanspo.com/sokuho/1218sokuho082.html

32 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 01:08:34 ID:pPh28PRk
いや〜やめないで〜
どうせインディアナポリス止まりだよ。
うん、きっとそうだ。

33 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 01:10:12 ID:pPh28PRk
>>32>>30あてです。

34 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 01:22:04 ID:k97QQVOe
>>29
ソースないの?

35 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 01:29:04 ID:nQP67mHN
桑田が、もしもメジャー上がったらbs生中継で投げてるところ写して欲しいな
まあ仮に上がれても中継ぎで投げても1回程度だから難しいか
どうせもしも上がれてもダイジェストで結果の数字だけになるのだろうね

36 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 01:52:14 ID:m3R8gImk
この時まだ全米でKUWATA旋風が吹き荒れる事を知るものはいなかった

37 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 02:01:50 ID:7fZ6NxHF
就職オメデトウ (・∀・)ノシ

38 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 02:01:54 ID:btxHq2CY
そしてこれからも知るものはいなかった

39 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 05:42:36 ID:Y1CUs4CH
現監督、電撃解任。
新監督はガリクソン!





っていう展開キボン。

40 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 07:30:46 ID:OxGxjmEN
鍬玉墨

41 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 09:52:22 ID:IkNGgH+G
>>34
桑田のHPがスペイン語なのはそれなのかな?

42 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 10:29:05 ID:GmMPgukP
これで通用したら本当に凄いと思う。

43 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 10:33:33 ID:iPWh5S+6
松坂や井川より活躍したら痛快だね。


44 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 10:46:58 ID:pfeOheCj
モップアップになる予感

45 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 10:51:47 ID:6CJ20mMG
桑田真澄 メジャーへ、でもその前に
http://www4.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=464104&log=20061218

46 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 11:33:46 ID:AEsM9rH8
パイレーツの公式ページでは桑田よりキューバのピッチャーのヘレーラの扱いの方が大きい。

47 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 11:50:16 ID:UOIeUDEu
招待選手でキャンプ参加だしなぁ、年齢のハンデが大きいのでかなり良い成績でないと即マイナー落ちだろうか

48 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 14:07:13 ID:ot40Hiyp
弱そうな球団を選べば、直ぐにメジャーに昇格できると計算したに違いない
だからドジャースでもレッドソックスでもなくパイレ−ツ


49 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 14:20:51 ID:C5rdmQY7
頑張って欲しい。

50 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 14:39:26 ID:R43kX137
だっちゅーの って年齢踏み絵になりつつあるな

51 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 15:00:21 ID:JT8ZS5FF
>>46
当然ちゃ当然だろそれ

52 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 17:26:08 ID:SbTRVNdh
>>45
マイナーの球場きれいだなぁ

53 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/20(水) 02:04:21 ID:uYb0M6B1 ?2BP(22)
>47
江夏みたいな結末になるのかな。

54 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/20(水) 15:48:21 ID:3svpUo3v
>>53
そうだな。マイナー落ちじゃなく即解雇かも

55 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/20(水) 21:27:57 ID:UMd1Su19
マイナー契約で年俸6千万ってことは、かなり期待されてるってこと?
http://www.cnn.co.jp/sports/CNN200612200007.html

56 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/20(水) 21:39:25 ID:nx9OoOWG
メジャーに上がったらの話だろ

57 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/20(水) 22:29:07 ID:xkL3uXFc
桑田はさ読売に借金肩代わりしてもらってたから早めにメジャーは
無理だったんだよ
肩代わりして貰ってなかったら破産してたかもしれないし


58 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/20(水) 23:18:40 ID:H6PL9YuL
不動産ね

59 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/21(木) 00:23:59 ID:cLvIE/dy
フジテレビによれば、
マイナー契約で、
年俸5万ドル、(590万円)のがけっぶち契約って出てきたぞ

年俸これまで報じられてきた額より一桁少ねぇw

60 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/21(木) 00:36:20 ID:xsn1swzO
そりゃそうだろ。選手として契約してきたわけじゃないから。
パイレーツがあてにしてるのはマスゴミが落とす金なんだから。
大体、日本の2軍でも通じない選手を戦力として見ると思うか?

61 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/21(木) 00:39:20 ID:lfYPkR1f
5万ドルはガセだろ。マイナーの最低年俸切ってるしw 50万ドルはメジャーに上がれたら
の話しだろ。斉藤が確かそんな契約だった。

62 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/21(木) 03:08:17 ID:jAZxid4W
年俸5万ドル、生放送でやってたな

63 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/21(木) 16:15:46 ID:eICZem6B
桑田、月給24万円 パイレーツとマイナー契約で合意
http://chuspo.chunichi.co.jp/00/ichiro/20061221/spon____ichiro__002.shtml

24万なら日本人観光客で十分元が取れる

64 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/21(木) 16:18:25 ID:DCqFrG6V
しかもSTは自費滞在らしいな 十分、元が取れる

65 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/21(木) 16:23:55 ID:/b73iu0Q
月給24万か、しかもシーズン中しかもらえないんだろな。
典型的なマイナー契約だな。

66 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/21(木) 16:31:31 ID:dbRFUmth
昔の江夏を思い出すなぁ…

67 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/21(木) 16:34:12 ID:lfYPkR1f
来期のマイナー契約の最低年俸って6万ドルじゃなかったっけ?
月給24万円てどういう契約なん?

68 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/21(木) 17:23:03 ID:/b73iu0Q
よくわからんけどメジャー経験ある人の話じゃないの
マイナーはそんなにもらえんよ、ルーキーリーグなんてアルバイトみたいな給料だし

69 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/21(木) 17:29:53 ID:wwkiBiKW
>>67
確かに来年からマイナーリーガーの最低年俸は$60,000(2007)$62,500(2008) $65,000(2009)
と段階的にあがることになっているけど、これが対象になるのはメジャーの40人ロースターに
入ってるマイナーリーガーで少なくとも2年目とかメジャーに上がったことがあるといった条件を
満たす選手だけなので、全部のマイナーリーガーの最低年俸が$60,000というわけじゃない。

それ以外のマイナー選手は月給制で、試合のあるシーズン中のみ給料が払われ、ルーキー
リーグやシングルAレベルなら月給1000ドル前後、AA、AAAなら、それぞれ月給1500ドル〜
2150ドル程度。

だから、月給2000ドルならまだメジャーのロースターに入ってない新人のAAAクラスの選手とい
う扱い。

70 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/21(木) 17:30:50 ID:xhJeF/n4
>>68
月給約11万円だよ。
マクドのハンバーガーを主食にでもしないと生活できない。
アメリカ人なら気にしないだろうけど、日本人はBSEを怖がるからどうかな?

71 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/21(木) 18:08:25 ID:lfYPkR1f
>>69
おお、理解したありがとう。

72 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/24(日) 11:02:21 ID:1wvdWkU7
11万あればマックに100回いける


73 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/24(日) 11:28:17 ID:1kRsRMch
俺なんて月6万で生活している

74 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/24(日) 13:26:40 ID:3Av1pL76
>>45
マイナーなのに日本の殆どの球場よりいい球場だ。

>>48
レッドソックスなんて選んだら希望がないでしょ。松坂でさえローテ4番目くらいからスタートなのに。
可能性のある球団を選ぶのは当然。

小宮山になれれば御の字。木田でもマシってところだね。応援するけど。
しかし田口のカージナルスの時もそうだけど、伝統のある日本人が行った事のない球団に入ると楽しみが増えるね。デビルレイズやロッキーズだと感慨もないけど。

75 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/24(日) 13:29:21 ID:3Av1pL76
俺は90年初頭の、リーランド監督でボンズ、ボニーヤ、バン・スライクの頃知ってるから、パイレーツで嬉しかった。
ユニの色合いも好きだし、こじんまりしてる街も好感度。

76 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/24(日) 15:37:20 ID:P3xiKGzU
公式サイト 本日18:00から開設(閲覧には登録必要)
http://www.masumikuwata.com/

77 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/24(日) 18:25:21 ID:y/+h7UgD
開設されたようです。
18:00前からF5アタックしましたが、数分はHP現れず、
しばらく先に延期になったのかと思いました。

78 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/25(月) 13:29:51 ID:ylXMULd0
\6000円払えって、アホらし

79 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/25(月) 15:32:52 ID:7Z5K5C8G
金に困ってんのか?
普通に考えて払う奴いないだろ

80 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/25(月) 16:01:17 ID:wKIH0SIu
年間6000円のクソファンクラブがあると聞いて飛んできますた

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/debt/1116467187/
借金返済に必死なんでつねwwwwwwwwwwwwwwっうぇっうぇwwww

81 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/25(月) 16:45:34 ID:NNK1JryL
アホかw 誰が金払って日記読むかよwwwwww

82 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/25(月) 16:50:50 ID:/v5kPwt7
コアなファンを対象にしてるんだろけど
メジャー挑戦するからこれから応援しようとしてるファンはいらないということだな

83 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/25(月) 17:11:37 ID:J/ELbFzM
>これから応援しようとしてるファン

そんなもんいるわけねーだろバカかお前

84 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/25(月) 21:18:12 ID:/uU0kZ28
会報とかあるのかな

85 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/25(月) 21:24:11 ID:dwVQqd6T
来年は桑田とカズに注目だな
他はどうでもいい

86 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/26(火) 00:21:50 ID:mI35hxxN
桑田は変人  地元紙「日本人少ない地にわざわざ…」
http://chuspo.chunichi.co.jp/00/ichiro/20061225/spon____ichiro__001.shtml


87 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/26(火) 00:49:21 ID:RdlNih65
 記事は西海岸で成功した日本人選手の例としてドジャースの野茂英雄(現FA)、斎藤隆に加え、マリナーズのイチローと城島健司、佐々木主浩(引退)、長谷川滋利(同)らを挙げた。

 その一方で、東海岸は日本人にとって鬼門と紹介。その筆頭に伊良部秀輝(元ヤンキース)と松井稼頭央(元メッツ、現ロッキーズ)らを挙げ、唯一の成功例といっていい松井秀喜(ヤンキース)も殿堂入り一直線の成績とはいえないとしている。

てことは、松坂は・・・。

88 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/26(火) 01:41:22 ID:OI7WcnIh
松井が成功に入るなら伊良部も成功だろ。どっちも期待からは外れてるが。



89 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/26(火) 06:57:42 ID:CsXBhv2W
>>88
ニワカなんだろうが、両者の各種スタッツのリーグ内での序列を調べてからモノを言った方がいいな
松井と伊良部のスタッツでは松井の方が遥かに上、比較にもならんよ
打撃力総合(OPS)で全野手中リーグベスト10
OFなら04、05年連続リーグ4位、で失敗というならメジャー在籍の野手の95%以上は失敗作になるなw

90 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/26(火) 10:14:05 ID:UriPirxt
桑田の場合はもしマイナーから這い上がって、
メジャーのマウンドで1球でも投げたら成功。

あと、成功かどうかは人によって違う


91 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/26(火) 20:15:50 ID:LdGXlXJr
>89
単に日本時代から比べてスケールダウンしていることを
言ってるだけじゃないの?

92 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/26(火) 22:26:19 ID:unRr3iaB
>>91
イボータ構うな

93 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/26(火) 22:28:39 ID:CsXBhv2W
>>91
スケールダウンならば、まだ理解出来るな
ただ、その度合は伊良部の方が遥かに酷いけどw
期待外れの意味でも同様

しかし、成功不成功というならば、松井はほどほどの成功例、伊良部は大失敗とは言わないが不成功例だろう

両者スタッツ(年度別各ランキング付)
松井
http://www.baseball-reference.com/m/matsuhi01.shtml
伊良部
http://www.baseball-reference.com/i/irabuhi01.shtml

94 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/26(火) 23:28:17 ID:CsXBhv2W
>>92
Seattle Mariners Vol.257

208 :名無しさん@実況は実況板で :2006/12/26(火) 00:06:59 ID:unRr3iaB
妙に伸びてるとオモタらまたゴキヲタとイボータか・・・・


板を間違えてるぞ、お前の巣はこちら
http://society3.2ch.net/korea/
http://human6.2ch.net/handicap/

95 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/27(水) 18:06:01 ID:Trvwo8G9
みんなファンクラブ入会申込んだ?

96 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/28(木) 20:32:52 ID:CmAF83bO
>>95
俺は申し込んだよ。
イベントでディナーショーでも開いてくれたら十分元取れると予想してるんだがw

97 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 16:20:15 ID:q6vR7c9y
>>96
桑田トークショーするみたいよ
12000円だったと思う。千葉の五井とかのホテルだと思う。
やっぱり金に困ってるのか?

98 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 21:45:47 ID:KAxd5PsM
>>97
ほとんどディナーショーの金額だな

99 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/31(日) 16:11:45 ID:TocV3Bng
会員証どんなデザインになるかな?

100 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/01(月) 15:26:30 ID:Og+63TjK
100

101 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/02(火) 19:15:11 ID:5j2rX9CE
   r"                  `y
   !        ヽ,.-.,r'         i
  l          i Y┐.        l
  l          `.l '"        . l
  l    _,..-ー== ==ー- .,,__    l
  iヽ ̄ ̄_,..-=-.,_      _,.-=-.,_ ̄ i;;i
 i"i;;l                   i;;i"l
 l .i;;i  ー二・ュー    ー二・ュー i;;l ,i
 ヽ/                  \    ____________________
  \  ,._________..,  /  /
   |   ヽ、i  l  l  l  l _,r"  |  <  あけおめ
   l      ̄ ~" -=-  "・ ̄    .l    \
    ̄~" =- .,__    __,.. -=  ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


102 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/03(水) 17:08:25 ID:WWkqCXYc
「桑田、13勝2敗で新人王!」 地元紙が大胆予想

http://www.major.jp/news/news20070103-19247.html

103 : :2007/01/03(水) 17:11:10 ID:hStjmwDu
>102
13勝はともかく、防御率1.74はムリだろ。
実現すれば、俺は狂喜乱舞するが。


104 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/03(水) 19:47:05 ID:TQ5WzLPX
Predictions for the year to come
ttp://www.post-gazette.com/pg/07002/750554-294.stm

Sept. 30
The Pirates finish one game out of the baseball playoffs,
after Masumi Kuwata heroically goes the distance in a 12-inning,
1-0 loss to the St. Louis Cardinals.
He earns distinction as the oldest Rookie of the Year in history,
after going 13-2 with a 1.74 ERA.
In locker room afterward, his right arm falls off.

105 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/03(水) 20:43:42 ID:x2iamj+y
38歳のオールドルーキー(爆笑)

106 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/03(水) 21:51:43 ID:eR223FXw
>同紙は、先発投手陣に故障が相次ぐ中、6月17日に桑田がメジャーへ昇格。
>井口資仁二塁手のいるシカゴ・ホワイトソックス戦で2安打完封の鮮烈デビューを飾ると伝え、
>4連勝で迎えた7月5日の地元での登板では、本拠地PNCパークが満員の観客で溢れ、
>多くの日本国旗が振られるだろうと予測した。


桑田が新人王って2chのネタかよ、と笑ったものの
このくだりを繰り返し唱えるように読んでみたらなんだか幸せな気分になってきた

107 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/04(木) 01:09:02 ID:0MajNMe5
>>102

207 名前:名無しさん@恐縮です [sage] 投稿日:2007/01/03(水) 21:40:57 ID:tSZS5lhw0
原文の元ソース見てみたけど、ペンギンズがネブラスカの億万長者の買収&チーム移転要請を
受け入れ発表だの、スティーラーズのロスリスバーガーがグレートバリアーリーフで
酸素ボンベを使わずにダイビングして昏睡状態になるもNFL開幕には何とか間に合うだの
去年の出来事から色々脚色した揶揄というか完全なネタ記事の一部だぞw

108 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/04(木) 10:58:31 ID:fr+2wPCe
背番号決まったのかな?

109 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/04(木) 11:16:46 ID:yvcRi4G4
頑張って欲しいな

110 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/04(木) 11:33:41 ID:ZCGtm3us
特に好きというわけじゃなかったけどこの状況で頑張る勇気は凄い

111 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/04(木) 11:36:27 ID:H6w3lzFJ
どうせ、テレビとタイアップして、奮闘、38歳の朝鮮!の番組制作が越智だろ。。
スケールが小さい。

112 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/05(金) 06:54:00 ID:WnYuvDj6
伝統あるいい球団をえらんだんじゃないのか。

オーナーは地元でやる試合は、PITのキャップかぶって
ほぼ毎試合、ネット裏で観戦。

GMも頻繁に地元TV、イベントに出てファンにメッセージを
送っている。子供たちにもよくサインをねだられている。


113 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/05(金) 07:01:11 ID:WnYuvDj6
別に桑田ファンでも巨人ファンでもないが、

桑田の借金は義兄の保証人になったからで、本人の
ものではない。

親しい人には「姉さんのだんなさんだよ。疑うことなんか
できる?」と

甘いといえば、甘いかもしれんが。

是非メジャーにあがって、巨人を見返してほしい。




114 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 19:57:37 ID:XmLhB0Gt
契約は来週以降になるみたいだね

115 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 00:03:34 ID:/42hJg13
  112 名無しさん@実況は実況板で New! 2007/01/05(金) 06:54:00 ID:WnYuvDj6
  伝統あるいい球団をえらんだんじゃないのか。

  オーナーは地元でやる試合は、PITのキャップかぶって
  ほぼ毎試合、ネット裏で観戦。

  GMも頻繁に地元TV、イベントに出てファンにメッセージを
  送っている。子供たちにもよくサインをねだられている。



  113 名無しさん@実況は実況板で New! 2007/01/05(金) 07:01:11 ID:WnYuvDj6
  別に桑田ファンでも巨人ファンでもないが、

  桑田の借金は義兄の保証人になったからで、本人の
  ものではない。

  親しい人には「姉さんのだんなさんだよ。疑うことなんか
  できる?」と

  甘いといえば、甘いかもしれんが。

  是非メジャーにあがって、巨人を見返してほしい。

>>別に桑田ファンでも巨人ファンでもないが、

ウソこけwwwww
カキコ読むかぎり大の桑田ファソやんけwwwwwwwwwwwwwwww

116 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/09(火) 18:24:36 ID:pCRtoPEQ
シアトルのシェリルみたいに1イニング限定、とかなら意外と巧いことやってくんじゃないの?

117 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 18:44:50 ID:50fljl+h
会員は何人位いるのかな?

118 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 15:04:24 ID:Rb7CNWEK
>>115の思考回路がよくわからん。

119 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/15(月) 03:42:20 ID:cW1t3meE
大半の日本人のファンは少なくとも今年1年は桑田がパイレーツに在籍すると思ってるみたいだが、
ロースター入りできす開幕前に解雇の可能性があるということわかってるのかな?

120 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/15(月) 18:37:30 ID:bbDrjihR
桑田の場合解雇されないと思う。
あくまで日本に対する宣伝だから。

121 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/17(水) 15:08:38 ID:DAyfAf0n
パイレーツのページ見てたら、招待選手リストに『masumi kuwata』ってあったよ

122 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 13:42:47 ID:tJJ+4+qp
age

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)