5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   松坂と井川が不細工な件・・・・・・

1 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 12:44:50 ID:Flxp4Esf
何かメジャー行ってアメ人に不細工プギャーされそうだな・・・
また日本人のイメージが・・・

2 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 12:45:45 ID:Flxp4Esf
井川はせめて歯を治して欲しい。歯並びいい方が集中力もでて
井川本人にも良い。
松坂は・・・せめて肌を綺麗に頼む

3 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 12:57:29 ID:nUR6wHn6
>>2
松坂は肌というかホクロが多くなってるね
あれを少しとってからメジャーに行ってほしいと思うけど無理なのかな?
井川は歯並びというよりあの下唇が気になる。

4 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 13:29:22 ID:gbsHX3uk
まぁおまえらの人生よりよっぽどいいよ、彼らは、ニートはさっさと働けお

5 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 14:35:12 ID:CO1M3yqZ
>>4
ニーと歴18年、心の短歌乙

6 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 14:40:49 ID:J2UbSGVz
>>4
別に彼等を叩いてるのわけじゃない。TVに映るなら小綺麗にする義務があるということだ

7 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 14:55:48 ID:cg+VuW/B
              ,. -─────────‐- .、
             // ̄ ̄\      / ̄ ̄\\
           /                     \
          /        ::::::::::::::::::::::::::::::::       \
        /   / / ̄\\::::;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::// ̄\\  \
       /    |  |. ┃ .| | ::::;;;;;;;;;;;;;::::| |. ┃ .| |    \
     /      \ \_// :::::::::::::::::: \\_//      \    クリスマスの予定は決まったかお?
    /     ../ ̄ ̄\ /   ::|::   \ / ̄ ̄\..     \
   /         :::::      |      |      |       :::::      ヽ.
  |               |      |      |              |.
  |               \__/\__/               |
  |                |       |               |
  |                |r─‐┬──、|                |
  ヽ                |/   |    |              /
    \              \      /             /
     \               ̄ ̄ ̄ ̄             /

8 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 18:40:06 ID:J2UbSGVz
9

9 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 18:52:09 ID:8Yh+bVx/
そうそう。彼らは便所で糞ひってるだけで俺らの月収より多くもらえるんだからさ。
小奇麗にくらいしろと。
『スラッガー』の松坂のアップ写真は醜かったぜ

10 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 22:14:51 ID:ujWn+OE9
桑田のホクロでも数えてろ



11 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 22:17:03 ID:qdkt0g+h
uglyとまではいかないね

12 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 23:26:45 ID:L61Aaqi+
不細工なアメリカ人メジャーリーガーっている?

13 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 23:31:17 ID:cOmo2vkF
>>1
海外で自分がどう見られてるか気にせずにはいられないJAPの特徴がよく出てるな。
海外の日本人=自分への価値
とつなげられるなんてよほど見栄っ張りな人間ですね。あんたはそんなに立派なのかと。
まあ無能な人ほど自国の海外の評価を気にするものだ。

14 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/20(水) 00:10:19 ID:nUAXy84Q
>>12
向こうの基準だとランディ・ジョンソンはとてつもなく酷い不細工らしい。

15 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/20(水) 00:47:59 ID:ZXIbeJ7d
ランディ・ジョンソンはカリスマ性がないとかこき下ろされたな
ルックスのせいか?

16 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/20(水) 00:53:16 ID:tZ9BK2ei
カリスマ性ありそうな顔じゃん

17 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/20(水) 00:55:23 ID:5Vl7cRL3
どうでも良いやろ顔ぐらい

18 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/20(水) 02:20:00 ID:v/PNmaBt
松坂は美男とは言わんがなかなか愛嬌のある顔だと思うが。
ま、顔で投げるわけじゃなし抑えれば不細工だろうが問題ない。

19 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/20(水) 02:55:17 ID:ol8nlcRE
>>13
ハア?不細工でも気にしない方がおかしい 美意識持てよ不細工

20 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/20(水) 05:09:56 ID:Y9arehLQ
>>13
>海外の日本人=自分への価値
>とつなげられるなんてよほど見栄っ張りな人間ですね。

妄想乙。不細工で見苦しいから小奇麗にしていけってだけだろ。
外見は大事なんだよ。不細工にはわかんねーかな?

21 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/20(水) 05:29:59 ID:ZXIbeJ7d
こぎれいにできるならしてるだろ
残酷なこというなよw

22 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/20(水) 05:38:57 ID:1Du2cu4O
不細工なら不細工で、髪を染めるなど妙に構ったりしていないところがまだまし

WBC日本チームの女々しいオカマ集団は意図的な細工なだけに、天然不細工以上の痛々しさだった。
華奢で小柄な体格に能面顔と茶髪ロン毛の組み合わせが、白黒ラテンの猛者たちのなかで見ると
あれほど不気味に見えるとは正直びっくりした。

松坂はルックスより、しゃべりのなかでのニヤケの質とタイミングが見ていて気恥ずかしいから直してくれ

23 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/20(水) 11:24:32 ID:xTSnxBWW
>>22
松坂の笑顔は万国共通らしいよ
NHKのニュースで40歳?ぐらいの米国女性ジャーナリストが
「あの温かい笑顔が最高よ 親しみやすさも感じる」と入団会見後に話してた。

24 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/20(水) 13:41:18 ID:RMBr1rrF
松坂はせめてホクロとってくれ。多すぎだろあれ


25 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/20(水) 13:49:46 ID:BtqI6pAA
不細工に限って気にするよな、こーゆうこと

26 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/20(水) 13:53:19 ID:BtqI6pAA
イエローモンキーなのは事実なんだから受け入れろよ、ゴミどもww


ちなみに俺はスイス人(親父の血)と日本人(両方の血)とロシア人(おふくろの血)の混血なんで

目茶苦茶かっこいい
海外行けば普通だが

27 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/20(水) 13:53:43 ID:L3LEC28N
>>1


欧米コンプレックスの塊きめえええええええええwwwww

28 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/20(水) 13:56:18 ID:BtqI6pAA
親父はスイスのB大学教授。ずーっと日本にいない

29 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/20(水) 13:58:36 ID:Dh4EiCb8
>>23
どんなアメリカ人が
「松坂の笑顔を見て吐き気を催した。豚みたいな面でとても醜いJAPね。」
なんてこというんだよ。内心どう思ってようが褒めるに決まってるだろ。

まあ井川よりは松坂の方がマシと思うが。
井川と松井という日本でも屈指の不細工が同チームに所属するとは因果なもんだな。
またアメ公どもに心の中で、あるいは公然と口に出して侮辱されるんだろうな。

30 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/20(水) 13:59:34 ID:BtqI6pAA
日本人は女はかわいくなったが、男は未だに不細工なのが多いね
イボイとイギーは普通に平均だろ

31 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/20(水) 14:06:21 ID:xTSnxBWW
>>29
そうか?ヤンクスの松井の笑顔が可愛いってのは聞いたことがないぞ?
井川の笑顔もビミョーじゃないかな?
松坂はもともとスマイリー松坂とルーキー時代言われてたし笑顔だけはいいと思うな。

32 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/20(水) 14:20:12 ID:G5g6LVpC
それが世の中本気で井川は男前と主張する人間がいるんだよね…
美醜の感覚はそれぞれとはいえ理解に苦しむわ。昔のきったねーロン毛で口半開きの様は相当不細工だった。
松坂の屈託ない笑顔が可愛い、ってのはまだ理解できるんだが。顔立ちが整ってるとは思わないけど。
松井は・・・万人が見て不細工じゃね?w

33 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/20(水) 14:54:54 ID:l2H5UEF+
井川はかわいいブサイク。でもたまに男前に見えるときがある。
松坂は愛嬌のあるブサイク。
松井は普通にブサイク。

34 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/20(水) 18:26:36 ID:B8uxykxU
松坂・井川はそこらじゅう、よくいる不細工
松井はあんまりいないタイプの不細工

35 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/20(水) 18:58:53 ID:7ppEFryY
松坂の笑顔と短髪は好感もてる
井川は鼻から上が男前

36 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/20(水) 19:43:04 ID:wDC7tXr2
欧米の連中の感覚は狂ってるからな。
彼らの容姿がどう判断されてるか良く分からない。
松井はまあ間違いなく全世界共通普遍的な不細工とは思うが。
松坂なんかは日本の感覚でも結構童顔だからあっちで見たらガキに見えそうだな。


37 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/20(水) 20:01:00 ID:ZXIbeJ7d
>36
あっちの美的感覚では佐々木がかなりの男前らしい。
野茂もいい顔。イチローは歯並び(顎の骨格)と顔の小ささでポイントが高い。
「日本人の野球選手はみんなハンサムね!」というコメントを良く見かけたもんだ  2003年頃までは

イチローが渡米した時「28歳だって?18歳にしかみえない」といわれたから
松坂も似たようなこと言われるだろうね
松井は「彼が新人王をとれないのは43歳だからじゃない」と言われてた

38 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/20(水) 20:01:04 ID:BHeBMUmA
>>32-34>>36
おまえら、スレタイにない生き物にたいして
全会一致でひでぇw

39 : :2006/12/20(水) 20:27:38 ID:RgelJVQv
井川って仲村トオルに似ててイケメンじゃん

40 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/20(水) 20:35:29 ID:UTzIHegl
井口なんかは男前認定されそうだが
逆に東南アジアぽいのは受けが悪いとかあるんかな?

41 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/21(木) 01:04:52 ID:bmAtAEqV
井川今日ニュースで見たけど、なんかアゴ周りの肉付きが異常だな

42 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/21(木) 02:02:55 ID:6NDNKfyq
井川は目元が袴田吉彦に似てると思う

43 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/21(木) 02:08:42 ID:bGElBnrV
井川は良くて投球フォームがかっこよくてスタイルもそれなりにいいから、
投げてるとこだけ見るとイケメンと錯覚することがままあるよな。

44 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/21(木) 02:16:33 ID:9WmNhcOo
鼻から上なら割といいかも
巨人の西村もそんな感じだ

45 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/21(木) 02:52:19 ID:QuGtcSRg
このスレタイを見た瞬間誰もが松井を思い浮かべざるを得ない件について

46 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/21(木) 02:52:20 ID:kVW8Fon9
桑田も岡島も岩村も不細工。
井口はかなり男前。



47 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/21(木) 06:33:51 ID:S6MKHMfG
アメリカではオリエンタルな野茂みたい顔はクールで城島みたいなサルゴリラ顔は標準的イケメンなのだろうか


井口、田口、藪みたいなタイプはアメリカでは一番やばそう


48 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/21(木) 06:41:48 ID:Ls5J3PlH
田口はおそらく日本人で一番人気がある(対実力比で)
西洋人から見て一重は池沼に通じて、評価は断然落ちるので
井口と藪が同じカテに入れられることはない

49 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/21(木) 09:49:58 ID:PN5MuOa0
ジョーはヘルメット被ってる時だけイケメン

50 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/21(木) 10:11:36 ID:Pe466MyG
井川は髪の毛さっぱりさせたらマシになると思うが
今年春の井川↓
http://photos.nikkansports.com/baseball/professional/tigers/tigers/20060330-9832.html

51 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/21(木) 16:11:06 ID:hz5Jw/BD
井川は歯並び直してくれ。松坂はホクロとり

52 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/21(木) 17:00:33 ID:3KqQnysP
一番不細工は 代打 福王

53 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/22(金) 05:56:13 ID:pvXynAkt
いがわあああ

54 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/22(金) 08:59:47 ID:Uw802i/2
>>35
鼻から上www 確かに他の日本人リーガーに比べたら最高だな

55 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/22(金) 11:27:54 ID:YR0n6xAZ
女なのに井川に顔が似てる。髪形も同じ
やっぱブサイクか…

56 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/22(金) 12:15:29 ID:njCAsd6V

おっぱいがでかければOKさ

57 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/22(金) 12:52:19 ID:YR0n6xAZ
>>56
でかいさ…なお更不気味だよ、男顔だから

58 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/22(金) 16:32:15 ID:pWuwSJPR
>>57
やらせて

59 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/22(金) 17:39:59 ID:YR0n6xAZ
>>58
ホモかよw

60 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/24(日) 12:24:27 ID:58A4xQ20

http://graphics.boston.com/bonzai-fba/Original_Photo/2004/10/19/1098200229_3711.jpg

井川も松坂もこんな風に言われるぞ

61 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/24(日) 13:04:48 ID:ZGrBXf7F
みんな稼頭央忘れてるぞ

62 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/24(日) 19:00:58 ID:xT1prVyO
>>60
え〜 こんなプラカードで批難するのかよ・・・・
あきれたな

63 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/24(日) 19:17:34 ID:GOXceYa2
本国版GQで松坂のことを、
「ローティーンにしか見えないがさすがWBCのMVP,すでに結婚して、子供までいる。
 妻は元著名キャスターで、ニックネームは“ロケット”」
と紹介してた。

64 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/24(日) 22:20:37 ID:4C6ryui0
>>1
心配するな、イボ井も不細工だ。

65 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/26(火) 01:48:48 ID:OI7WcnIh
井川が坊主になると小林亜星になる。

66 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/26(火) 01:53:43 ID:YCfpsVMO
>>55

髪型変えたら?

67 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/26(火) 08:35:20 ID:SS81T04S
>>66
井川と同じ緩い天然パーマなので、パーマが効かない髪質で、ブローも効かない
ので自然ああいう髪型に落ち着くのです。(あれは一番ラク)
セットしようとしたら毎晩カーラー付けて寝なきゃならないので仕事が
出来ません…

68 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/26(火) 10:07:21 ID:UriPirxt
われらブサメンズ

69 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/28(木) 03:58:14 ID:dr85MRXc
>>67
でも井川って結構女顔じゃね?
つかあれが好みな私がおかしいのか?w

70 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/28(木) 10:38:51 ID:heiSVXZG
>>69
眉とか目とかあんな感じだけど、フリルとかレースは全滅だよ…

井川が髪を切るのに抵抗するのは、ヘタに短くするとアチコチハねて
収集が付かなくなるからだと思う。自然のウェーブを生かして整えていく
今の頭なら、洗って梳かすだけでオケだから

71 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/28(木) 12:46:58 ID:xFsnNl7Q
ああ

72 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 11:45:41 ID:BfaSVK36
井川は野球やってるときがカッコよくてびっくりした。普段はアレだけど。
まぁ一生懸命やってりゃ評価されるよ。
松井だってアンチより断然好評価の方が多いし。

73 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 11:53:10 ID:H3VQt40t
>>72
松井はアンチだらけ。俺の周りでも見損なってる奴ばかり。

74 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 11:53:28 ID:q6vR7c9y
井川は不細工以前にあの汚らしい長髪
たるんだ顎の肉、そして髭が不潔っぽいな
以上、昨日のジャージ姿を見た感想。

75 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 12:50:02 ID:y/i5bPkp
・・・・・・・・・稼頭央イケメンじゃん・・・・・・。
あとは、斎藤隆とか、井口とか・・・

76 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/30(土) 10:57:04 ID:rs6BmJO+
投げてるときだけはビックリするほどイケメン

77 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/30(土) 11:00:28 ID:gU0DMQm6
アッー!

78 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/30(土) 11:32:11 ID:86/KkH5L
阪神タイガース PV -Happiness-
http://www.youtube.com/watch?v=eaQZc0ICc50

井川イパーイ

79 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/30(土) 11:58:15 ID:Wif/sip6
このスレは「松坂と井川が不細工な件」というタイトルだが、
その中に「松***井*が不細工な件」という言葉を巧妙に隠してある点がポイント高い

80 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/30(土) 12:15:11 ID:86/KkH5L
>>79
アアーッ、今気が付いた、ずっと「松井と井川が」だと思い込んでいた
松坂なんてもう念頭から消えてたな

81 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/30(土) 12:23:35 ID:eqfkyt3e
そういえば松坂は今なにしてるんだろ。
井川の様子はよく報道されてるけれど。

82 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/30(土) 12:52:00 ID:lXW+4C5d
>>81
松坂なら4日まえはCM取りの映像がニュースで流れてたし
2日前ぐらいはSBの多村や岩村なんかとゴルフしてるのが記事に出てたが?

井川は正式にヤンキースと契約したところなのにテレビでの扱いが小さくね?
ああ、年明けにNYのホテルで派手な入団会見するんだったね。





83 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/30(土) 13:07:26 ID:eqfkyt3e
>>82
ありがとう。
今までの報道が結構派手だっただけに、その後どうなったのかなと思って。
やっぱり井川同様、トレーニング地道にしてるのかな。

井川は派手なのは似合わないし、本人もあまり好きでなさそう。

84 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/31(日) 18:47:17 ID:XLz7HPy3
ああ

85 :omikujifusian,otoshdama:2007/01/01(月) 19:53:01 ID:ky7shW8U



86 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/09(火) 11:53:43 ID:eKtgXKXm
^

87 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/09(火) 11:58:26 ID:e2f4vBQP
松坂は真性のブサイクだけど、井川は人によっては良いと思う人も
いると思う。ブサかわいいタイプ。女ならこの気持ち分かるはず。
松坂はイヤだけど、井川なら寝てもいいって女たくさんいると思う。

88 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/09(火) 12:00:40 ID:eKtgXKXm
お前がゲテモノ好きなだけだろw

89 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/09(火) 12:02:57 ID:8ITYhDYC
あの口元がぐにゅぐにゅしているというか、
唾がいつも溜まってそうで今にもよだれを垂らしそうなとこが、
自分は見てるだけで駄目だわ

90 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/09(火) 12:24:40 ID:t6kWtedJ
不細工って、ほっとけやw
男はな、不細工な方が人から可愛がられるんじゃ。
会社でも男前より、不細工の方が出世するのは定説。

91 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/09(火) 13:40:22 ID:YBAkGhqr
井川の握りッッ屁嗅ぎたいとおもはもぬか?

92 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/09(火) 14:00:17 ID:oP2JcbUq
>>79
松坂と井川だったのか。
てっきり「松井と井川が不細工な件」スレだとばかり思いこんでた…w

93 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/09(火) 14:44:23 ID:e2f4vBQP
いや松坂のブサイクはシャレにならんってまじで。
松井と同等か、松井のほうがまだマシだと思う。
井川はビューティコロシアムに出てきそうな顔だが見方によってはイケメン。


94 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/09(火) 17:59:52 ID:MfiHDC6e
>93
おまえの美的感覚変わってるな
国際的に井川の口元のシルエットはヤバイ

95 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 09:01:27 ID:puE8FDP/
>>87
ああいう仕事は出来るヲタ男をイロイロ工作して落とすのが
大好きなので、井川に萌える。征服欲を味わえるんだなあw
松坂は付け上がってて可愛げがないので楽しくなさそう


96 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 20:14:31 ID:oNaLIVqM
>井川に萌える。

うっ・・・

97 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 09:30:29 ID:83p6t4Jl
>>96
どうした?井川の下半身がセクシーすぎて逝ったか

98 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 23:28:23 ID:ifIreyd5
井川は口だけ治せば男前じゃないかと思うんだが…
>>89の言うとおり、口元は気になる。何で治さないんだろね?
まぁそんなの気にしないとこも井川の魅力ではあるんだけどね。

99 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 23:35:08 ID:grNEkZKr
気にしてくれ井川よ

100 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/15(月) 00:53:11 ID:oYpyDwBQ
まあ、二人とも松井よりは遙かに不細工ではない。

よって、日本人のイメージは若干アップする!

101 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/15(月) 02:30:09 ID:NRkKgrqv
昨日、井川壮行会@大洗で生井川に会ったが、TVで見るほど2319でも出っ歯でもなかった。
TV(写真)写りが悪くなるタイプなのか?

102 :名無しアイドルさん:2007/01/15(月) 02:51:04 ID:LYIt8OBl
本物でも不細工

103 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 10:44:08 ID:zg0LxYkm
>>100
松坂が一番ブサイクだと思ってるのは漏れだけ?

104 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 12:27:43 ID:5jS1JSII
ハイ。世間は目くそ鼻くそと言いますが。

105 :名無しアイドルさん:2007/01/16(火) 16:33:15 ID:H2sNO3dv
世界で活躍する日本人はほとんどが不細工だと思うけど

106 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/17(水) 09:12:59 ID:zCfolrL3
松坂、ぶさな上に私服のセンスひどい。奥さん子育てに忙しい?

107 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/17(水) 17:29:28 ID:VWJDTtaJ
井川は石井一久系キャラなんでしょ?

108 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 09:00:48 ID:HBmJ3g7n
アサヒビールのもTOYOTAのCMもあまり格好よくない。 とっちゃん小僧
て感じだな。アップでなく球場で投げている画面が一番良い。

109 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 10:59:29 ID:PqdyCYPm
マシなのはイチローと井口くらいだな

110 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 11:21:48 ID:PKKxZjHE
>>109
城島も田口も大塚も多田野も普通で不細工ではないと思うが‥


111 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 11:29:31 ID:m3f6iXEw
松坂も井川も松井も、おまえらより断然女にモテるから安心しろ。

112 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 12:27:18 ID:fPRIu2Sz
金をいっぱい持ってれば女なんていらない

113 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 10:50:50 ID:Hrpmv8si
松井と結婚したいまじで。

114 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 07:13:40 ID:y/jF9TJ3


115 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 07:29:56 ID:Gi9/M4op
松坂だけでもきついのに老害不細工キング桑田様が行くんだから、参っちゃうよ。

116 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 13:21:02 ID:jJxs5Itp
どうしても松坂が花田勝とダブる

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)