5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BigHurt!】 フランクトーマス3 【TOR35】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/26(火) 17:29:09 ID:dGXBNsbM
現在487本塁打

2 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/26(火) 17:30:43 ID:dGXBNsbM
前スレ
【A’sの新主砲】 フランクトーマス 35
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1139049262/l50

3 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/26(火) 17:44:30 ID:dGXBNsbM
2007 トロント・ブルージェイズ 

3ウェルズ   率.333 40本 120打点 40盗塁
5オヴァ−ベイ  .320 30本 100打点
6グロース    .260 42本 100打点

4 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/26(火) 17:54:19 ID:dGXBNsbM
◎2006 率.270 39本 114打点
4月   5本
5月   6本
6月   5本
7月   7本
8月   5本
9月10月 11本

◎2007年

4月5本
5月10本 5月25日 500号達成
6月8本
7月9本
8月9本
9月13本

4番ビッグハート率.349 54本 145打点 三冠王 MVP


5 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/26(火) 18:12:08 ID:C0pP5HDM
打率の低い、いわゆるトーミタイプって奴か

6 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/28(木) 17:44:50 ID:xxnzlYqf
元日まで保守


7 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 17:36:49 ID:SwT+oi0Z
来期は53本(通算540本)
でホームラン王を取るというお告げがありました

8 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 20:00:58 ID:hkf/z0cK
>>5
今はね
全盛期の頃は首位打者にもなってるし、通算打率も三割以上打ってる

9 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 21:35:12 ID:PZQzG1KZ
メジャー記録で言うと
7年連続 3割 20本 100打点 100四球 100得点を記録している。
30本塁打以上9回 100打点以上11回 3割以上10回 100四球以上10回

しかし21世紀になってからは怪我もあり3割を記録したシーズンは無く通算打率は.260



10 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/30(土) 15:05:09 ID:8GThPriE
全盛期は成績が安定しすぎて、数字の割にあまりタイトルをとれないって印象

11 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/01(月) 03:28:35 ID:tt8YOqc0
>>9
それでも通算打率を3割維持してるのは90年代の遺産のおかげだね。
出塁率の割に得点が少ないなぁと思ったら、試合終盤に出塁した時によく代走出されるからか。



12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/01(月) 08:38:59 ID:qIhGZFWc
通算打率3割、600号打って現役を終えてほしいな
3年連続40本打てば可能だが
2塁打10本しか打ってないのはフェンス直撃でもシングルヒットになってしまうからなんだな
それであの長打率はすごいが


13 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/02(火) 15:17:11 ID:dLkMWXmr
>>12 今のままで行くと600号打つ頃には通算打率三割切りそうだけどな。

14 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/03(水) 01:01:28 ID:zyAZNVnl
500打てば十分殿堂に入れるだろ

15 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/04(木) 17:08:01 ID:3kdroezo
開幕まで死守

16 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/05(金) 12:04:26 ID:hIO8aQHu
今年だけで500号達成者が4人も出そうだし、
シェフィールド、デルガドも多分打つだろう
プホルスも近い将来達成するとなると500本じゃ物足りないな。


17 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/05(金) 16:46:36 ID:bdGSUsK0
ソーサは600号打つのかね

18 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/05(金) 17:22:40 ID:9deq3WWB
ソーサは口だけで引退だろう
ビッグハーdと同じような契約に文句言って自分で蹴ったような奴だし。

19 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 20:53:03 ID:ta++3gFQ
コイツ、実は90年代最強の打者なんじゃないか

20 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 18:07:50 ID:R0EzVFsS
90年代最強説はよく言われるよ
今年は500号かかってるから相当モチベーションは高いだろうな
ついでにキャリアハイの成績を残して何かタイトルも取ってほしい

21 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 18:11:39 ID:R0EzVFsS
打率.320〜.340 45〜50本塁打 130〜150打点


22 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 15:52:19 ID:VxOX9E4i
ホームラン王ホームラン王

23 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 23:03:58 ID:g5eKKYu0
打者不利のオークランドからホームランの出やすいトロントに移ったら
怪我さえなければかなり量産するんジャマイカ

24 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/15(月) 00:23:52 ID:d9EKXodj
人工芝はやや心配だが、照明が明るくて暖かい空調のきいたドームなら活躍すると思う。

25 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/15(月) 00:36:28 ID:d9EKXodj
オークランドのナイターはなんか照明が暗かったな。あれはボールが良く見え無そうだった。
トロントなら楽しみ。開幕が待ち遠しいな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)