5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真似リーグ】北海道の大学野球2【( ´,_ゝ`)プッ】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 02:34:22 ID:7VZZIodE
前スレ
【人気無し】北海道の大学野球【真似しかできない】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1146320975/

真似に関しては天下一品北海道、そして野球強豪大学に行けなかった「残り者たち」、本州の強豪大学に
行けない「都落ち選手」多数の 北海道「六大学」野球、札幌「六大学」野球について語りましょう。
名称が東京六大学の真似!真似しかできない北海道!
他が使っているから、北海道だって使っていいんだ!という短絡的な考えはやめましょう!

全国大会初戦負け、北海道東北王座決定戦ではいつも負けてばかりが既定路線。
実力無いなら無いなりの戦い方をすべきでは?w
冬ぼトレーニングで実力アップして、来年の大会では熱狂させて欲しいですね。
高校野球、社会人野球、プロ野球は日本一になったのに、北海道の大学野球は???


2 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 07:11:29 ID:pADaq2ak
2222222222222222222222222222カレーにシャープに2ゲット(σ・∀・)σ2222222222222222222222222222


伝説の2ゲッター参上

3 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/31(日) 07:04:38 ID:R8Sy525P
>>1>>2
氏ね

4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/03(水) 23:00:26 ID:gEIRluLW
こっち?

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 19:27:39 ID:tOQ/o/I8
前スレ落ちたので継続スレage

6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 19:32:33 ID:DkjEYOM2
北海道ではネコは食べるためにあり飼うためのものではありません。
そのためペットショップが存在しないのです。

●北海道のネコ肉消費は1日に1万匹
北海道人は1日に1万匹のネコを食べる。
このほど「食の北海道」と食材の豊富さで知られる北海道のネコ食に関する極秘資料が存在した。
この資料によると、ネコ肉の値段は、大きなネコで1キロ300円、小さいネコで170円。
ネコ肉は体を温める効果があるとされる。
一般的な料理は漢方薬の冬虫夏草とのスープ、しょうゆ煮込み、ヘビと鶏肉とのスープなどで、
値段も750−2500円程度とさほど高くはない。
札幌市には中央卸売り市場に併設した猫肉専門の店が計数十店舗軒を連ねている。
各店が1日平均130匹のネコを売るといい、
全体で約1万匹のネコが同市周辺の人たちの胃袋に納まる勘定だ。
主な仕入れ先は近隣の山や野良猫や保健所で処分待ちの猫とされている。
医師などの専門家からは「寄生虫が多い上、出血熱など動物の病気に感染する危険性が高い」
と指摘されてるにもかかわらず北海道では今もネコ食文化が継続されている。

7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 20:08:30 ID:EB+7T9M/
こちら本スレではないのでもう一つあるスレに移動してください。

8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 21:49:53 ID:tOQ/o/I8
こっちが先に立っていますし、こっちが本スレです。
スレの乱立を防ぐためにも先に立ったほうが優先です。

9 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/09(火) 15:19:27 ID:lT7kHqjk
こっちネコの話しかしてないから、向こう本スレ。

10 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 02:15:48 ID:uiHGVNQ7
じゃあ野球の話するか


11 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 01:55:58 ID:A+Z1X71J
といってもこの時期は特に話題がない件について

12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 11:30:19 ID:1qDHevvc
過去のリーグ記録などが分かるサイトはございませぬか?

13 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 02:32:54 ID:WU0x2jgl
春のリーグ戦はどうなるだろう?
どこが神宮いくかな
俺は怪我人が春に復活すると思われる道都に期待なんだが。
今の道都の投手陣ガタガタだから堀越出身の原島土方遠藤が復活したらでかいと思う。
土方は入学時に話題になったし見応えあるんじゃない?

14 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 23:24:04 ID:BcEQvXi4
>>13
本スレのレス丸写しにしてるw
ネコ以外の話しようと必死だなww

15 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 02:13:59 ID:CIgQFUJm
>>14
真似しかできず、人間のクズしかいない北海道「六大学」野球ファン、ご苦労w
三流大学、将来真っ暗の人生の敗北者の応援だなんて奇特ですなあ

16 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 13:52:13 ID:FRjzc8w/
>15 ウザい ウザったるい ウザってぇ 逝ね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)