5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆野茂英雄スレ71st@2007☆

1 :名無しさん@野茂スレ:2007/01/02(火) 14:25:01 ID:yL/qBzEj
         -------- --
       /          ヽ
       |____________|__
       :;;;;;;    ‐  ‐  |
      (6;;(      >   )  < いつまでに復帰という目標を立てるでもなく
      __ ) ''\    )-  ノ
     /   /   ̄ ̄ ̄  、ヽ.
     |   l            |
   | ̄ \  >         '、/ ̄|
   |__l   ̄ ̄、 ̄ ̄ ̄ ̄ヽ__|
   (\  \;     )ヽ;   )   \
     (( ̄ ̄|___| |___| ̄ ̄))
         (_ _ヽ(_ _ヽ

過去5年間の成績
age Year Team W-L ERA  IP  SO BB
34 2002 LAD 16-06 3.39 220.1 193 101
35 2003 LAD 16-13 3.09 218.1 177 098
36 2004 LAD 04-11 8.25 084.0 054 042
37 2005 TBD 05-08 7.24 100.2 059 051
38 2006 AAA 00-01 3.00 003.0 003 002
--------------------------------------
11yrs:123勝109敗 ERA:4.21 IP:1972 SO:1915

・野茂英雄ニュース@Yahoo!スポーツ トピックス
http://sports.yahoo.co.jp/fc/nomo_hideo/?1116289213
・Hideo Nomo News and Notes@Yahoo! Sports: MLB
http://sports.yahoo.com/mlbpa/players/5375/news
・野茂オフィシャルサイト@BALLPLAYERS.JP
http://www.ballplayers.jp/nomo/
野茂スレ過去スレ及びリンク集は>>2-3辺り・次スレは980ぐらい

2 :名無しさん@野茂スレ:2007/01/02(火) 14:26:25 ID:yL/qBzEj
【野茂スレ前スレ】
☆野茂英雄スレ70th@2006☆
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1152721852/

【野茂関連記事】
http://www.sanspo.com/mlb/nomo/nomo.html
http://www.sponichi.co.jp/baseball/special/200504_06nomo/20050301top.html
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/major/conts3.htm
http://sports.nikkei.co.jp/mlb/j/nomo/index.cfm
http://sports.nifty.com/keyword/nomo/1.htmhttp://sports.biglobe.ne.jp/sportsnews/usa/nomo.html
http://sports.yahoo.co.jp/fc/nomo_hideo/
http://www.mainichi-msn.co.jp/sports/major/nomo/


3 :名無しさん@野茂スレ:2007/01/02(火) 14:28:53 ID:yL/qBzEj
【野茂関係サイト】
・NOMOベースボールクラブ web site
http://www.nomo-baseball.jp/
野茂スレ過去スレ保管所
http://www.geocities.co.jp/Hollywood/1911/nomo.html
・野茂オウナー球団 エルマイラ・パイオニアーズWEBサイト
http://www.elmirapioneers.com
・2006年野茂成績・通算成績・ゲームログ・年間ペース等
http://sports.espn.go.com/mlb/players/profile?statsId=5375
http://www.sanspo.com/mlb/nomo/stats/2006.html

4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/02(火) 14:34:23 ID:4GReXtrc
>>1
ほんとうに乙です
今年が野茂と野茂ファンにとって良い年でありますように

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/02(火) 14:49:49 ID:pFsPszvH
また豚信者が糞スレ立てたのかよ

引退してるんだから殿堂板にいけカス

6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/02(火) 15:07:26 ID:yxawZLqo
>>1氏ね

結局海苔AA、野茂のデブ画像のループなんだから。
立てたいんだったら殿堂で立てろ!
>>1は責任果たせよ。

7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/02(火) 15:09:50 ID:RfTQDtDu
また意味もなく立てたのかよ。
前スレを全部読んでから立てろよ。
1000レスのうち殆ど意味ないレスだけじゃん。

8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/02(火) 15:13:50 ID:9RyqTlEL
野茂ヲタはこりないな。
野茂の今の状態を認めたくないからここにスレを立てることで現実逃避。
まあ荒らしがいるおかげでDATA落ちしないですんでるがW

9 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/02(火) 15:16:34 ID:bKeH53Ry
野茂スレ見てると日本人の薄情さがよくわかるよな
いずれイチローや松坂の扱いもボコボコになるんだろうね

10 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/02(火) 15:20:15 ID:RfTQDtDu
野茂 ドミニカ共和国Wリーグ参加へ  
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2006/09/23/09.html

【A’s多田野、招待選手として春季キャンプ参加へ】  
オークランド・アスレチックスは21日、来年の春季キャンプに招待する  
マイナー選手14人を発表。その中に、今季は傘下の3Aサクラメントで  
プレーした多田野数人投手(26)も含まれた。  
http://www.major.jp/news/news20061222-19140.html

支援お願いします  
http://www.nomo-baseball.jp/member.html#kaiin
個人会員で年間6千円(1口)、団体会員で年間6万円(1口)  

オラオラ金がねーんだよてめーら野茂さんに寄付しろクズども  


11 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/02(火) 15:23:12 ID:RfTQDtDu
>>9
お前なんもわかってないな。
野茂の自己管理の甘さが露呈した時からこうなった。
口ではえらそうな事言ってたけど結局自己管理できてなかったって事が問題。
そりゃ見切りつけるだろ。
すべて中途半端になってるし。

12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/02(火) 15:27:47 ID:9RyqTlEL
1は空気読んだ方がいいよ(^^;)

13 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/02(火) 16:28:47 ID:bKeH53Ry
>>11
そんなもんは後付けだろ
まあどうでもいいけど

14 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/03(水) 09:05:50 ID:apNeIMwi
11 名前:名無しさん@実況は実況板で 投稿日:2007/01/02(火) 15:23:12 ID:RfTQDtDu

野茂がHPで近況、復帰時期は未定
 05年7月を最後にメジャー登板から遠ざかる野茂英雄投手(38=前ホワイトソックス3A)
が約4カ月ぶりにホームページを更新。復帰時期が未定であることを明らかにした。昨年6月に
右ひじを手術しており「ひじの状態は良かったり悪かったりですが、あせらずに、いつまでに復帰
という目標を立てるでもなく、じっくり準備をして行きたいと思います」と、まだリハビリ段階である
ことをうかがわせた。このオフは中南米でのウインターリーグ参加を予定していたが現状では難しい。
このまま回復具合が思わしくないと、2月中旬からスタートするキャンプ参加も微妙。去就先決定が
さらに遅れる可能性が出てきた。

[2007年1月1日9時38分 紙面から]
http://www.nikkansports.com/baseball/mlb/p-bb-tp2-20070101-137289.html

15 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/03(水) 10:22:55 ID:zpCNJzsG
>じっくり準備をして行きたいと思います

これ以上じっくりしてどうする・・?
普通ここまで来たら引退だよね。

16 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/03(水) 11:27:47 ID:hOYPqh1O
おまいら、これは5年後の野茂復活への布石ですよ

17 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/03(水) 12:51:48 ID:/0aGKXnf
まだ38歳だから大丈夫だね(*^_^*)

18 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/03(水) 23:19:48 ID:Hd5vrBkm
野茂最古〜

19 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/03(水) 23:43:38 ID:ebjOfYv4
結局しょうもないレスばかり

20 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/04(木) 01:18:17 ID:xFmsX27E
what's wrong with it?w

21 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/04(木) 01:41:45 ID:ItniC26D
復活するから心配すんな

またノーノーやるかもよ

22 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/04(木) 01:55:59 ID:0+NLduaA
それでも俺は野茂を見届ける

23 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/04(木) 05:19:24 ID:qq0AJvAa
公式サイトのファンメール見てたら自分が恥ずかしくなった。
ファンのくせに心の中で「いいかげん痩せろ」とか言ってごめんなさい。

24 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/04(木) 13:44:52 ID:LjnbtlAV
マイナー契約もできない。
キャンプにも参加できない。
肘の状態は良かったり悪かったり曖昧。
復帰時期は決めてない。

この条件でいつどこでノーノーをやるんだ?

25 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/04(木) 16:58:08 ID:qq0AJvAa
既にノーノーやってるよ。

26 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/04(木) 18:17:48 ID:Y5k0TSd5
ノんびりと
ノみ食い

27 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/04(木) 18:18:37 ID:NsHTMOoN
>>24
メキシコリーグあたりでそのうち。
独立リーグかもわからん。

28 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/05(金) 20:14:32 ID:XLemJTHC
野茂惨・・・

29 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/05(金) 20:41:56 ID:GAi/C3f+
野茂の代名詞であるフォークボールが最大の武器だったが、当時はストレートもコンスタントに150キロを計時。その年のオールスター戦で4番のフランク・トーマスを捕邪飛に打ち取ったストレートは忘れられない。

http://hochi.yomiuri.co.jp/column/hiruma/news/20061218-OHT1T00175.htm

そんなに凄いストレートだったの?

30 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/05(金) 23:33:22 ID:W3eoK9PG
「速そうに見えた」と言うのなら分かるが「コンスタントに150キロ計測」
とかいうのは蛭間の知ったかぶり。

スピードガンの精度は日米でかなり差があるからそれを尺度に持ってくるの
も少しおかしいし日本では平均で140km前後、Maxで140km後半。年に数回
150kmがでるかでないかぐらい。
1990年の野茂は150kmを計測したのは年間でもたった1球だそうです。

あとビデオ録って時々観ているから知っていますが1995年MLB中継で
野茂が登板時にテレビにスピードガンが使われていることはほとんど
ありません。1996年ノーヒットノーランの時もなかったな。
コンスタントに150kmが計測されたなんて蛭間は1995年MLBの
球場で取材して球場のスピードガンでも観てないとまず不可能。

そのオールスター戦の野茂が登板している時スピードガン表示
がされたのは1球のみです。そのボールは89MPHでした。










31 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 16:41:10 ID:y92ekmYt
. .: : : :.. . ... :  .. . .. .   .. .:.  ... ::. .. +  ::.. .::..
:: : :  /^^⌒^⌒^゙ヽ、 .. . + : : . . ,,-‐-、 ..   .. . ... ...  ..::
. :. 巛{,,_ノ彡ミミミ彡彡 . .. . :: i'   ゙゙i.  .. .. ... ..... .:: . ..
.. .巛巛巛巛巛巛巛彡彡 ..   .. ..゙:、,  ,ノ' . ... ::.  :: . ...+ ...
.: .|:::::::         u i . ... . .     ̄.. .  _,,,,,,,,,,,_  .. .:: .
: ..|::::::::   u  ノ' 'ヽ、 |,,―''''''ー-,,_  _,,,-‐''″   `゙'ー-、,,,_
:.. |::::    -="- , (-=",    ,,,,--`'''''  ( (          ゙゙
 :..| (6  u ゙゙゙゙゙゙゙ ) ・ ・)(゙゙゙゙ヽ,         )) 
.. .|.       ┃ ノ^_^) ┃ | フゥ〜    __
  ノ'      ┃ `ー‐'ヾニフ‐-、   (    ,〉〈,   )
/  ヽ    ┗━━⊂ニ´  ヽ   )   |;;, .'|  (  ) )
 u   ヾ 、   `ー 一´〔ニ^  ノヽ、  ___|;;,_,;|__ (
          ̄ ゙゙゙゙ "`ー、    ヽ| : | : | : | : | : |  )
~ 〜~  ̄ 〜 ̄^_^ 〜~  ̄~~  ̄〜~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^_^ ̄~_ ̄
y‐、 〜   ―   〜   _   ̄    〜    ~ ‐ ―  -
;;: ;;`ヽ、r‐--、/⌒~`\,ィ-";;、,-ーy‐;;´ ̄`ヽ_ ~ ,/´~"`‐/~`;:‐´ ̄ヽ,

まぁ一杯やりながら兄さんとワシという侍の生き様を見よ

32 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 18:37:15 ID:GYNnhK/Z
あいかわらず馬鹿荒しが懲りずにAAかw

33 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 22:12:20 ID:HK36Q2hI
久しぶりに公式更新したとおもったらとんだ脱利器コメントでがっかり

34 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 23:20:26 ID:UNDQpYQx
>>30
そういう意味ではそんなに球速が落ちたわけではないのかな。
球威は知らないけど。

35 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 01:47:36 ID:DIOQyG3U
現状、130キロ前半程度でるんなら球速自体には問題なかろうが
その他の要素がヤバすぎるのである。

過度の肥満から来る足腰への負担、ブランクによる
長いイニングを投げぬくスタミナの減退、同じく肥満により
トルネード投法も鋭さを失ってスプリッターももはや打者にとっては
脅威でもなんでもないただの打ち頃のチェンジ・アップでしかなくなった。

アラス!野茂に奇跡は起きるのか?
奇跡は起きるのを待つのではなく自分で起こすのだという戯曲があったけど
今の野茂にその力があるのかは甚だ疑問ではある。本当に残念なことだが・・・

36 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 16:49:00 ID:bhren1NH
二回目のNo-Noのときはスピードガンあったような。
うちにあるVTRはそのときの年末のBSでやってたなんちゃって実況のやつだけど。

37 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 22:22:02 ID:wR1Npl4X
野茂だけはガチ

38 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 17:12:03 ID:AXqVeoHF
野茂さんの体脂肪公表しる

39 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 17:23:01 ID:lInedZQc
>>38
なんで公表しなきゃいけないんですか!(><)
トッププロアスリートに対して失礼です!

40 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 18:47:26 ID:bXVESg9C
>トップアスリート

今でもそう思ってます・・  

思ってました

41 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/09(火) 18:22:07 ID:Z81ZiIbQ
>>37
野茂だけはムチ

すかさず返したかった規制中だったの俺

42 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/09(火) 21:00:56 ID:vAYUAL3w
>>41
解除御目

43 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/09(火) 21:33:17 ID:f4FHW5f6
>>36
90mile前後
88〜92ぐらいだった
でも、表示以上に伸びがあった

44 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/09(火) 21:47:33 ID:a68An3FA
>>43は対戦した選手ですか?

45 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 17:58:39 ID:ZlPsZ7rE
H○M〇

46 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 20:40:40 ID:cqX4bQEE
野茂の晩年はある意味衝撃的(デビュー時より)
悲惨すぎる防御率、みじめに太った身体・・・


47 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 23:53:20 ID:p8hiXmHc
野茂氏は太ってません(><)
お腹にウエストポーチをしてるだけです!

48 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 00:41:55 ID:dM6jBIm7
リアルにデザインされたウエストポーチだこと

49 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 10:56:01 ID:irb+4B7q
ノリの腹が野茂氏を抜きそうな件

50 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 18:50:03 ID:dM6jBIm7
50

51 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 23:42:22 ID:mVOsqbDZ
次の○を埋めて短歌を完成させなさい

いつまでに
復帰という
目標を
立てるでもなく
○○○○○○○

52 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 11:17:03 ID:NKxzoTXD
食っちゃ寝食っちゃ寝(字余り)

53 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 21:40:43 ID:jz168hd7
ひとりかもねむ

54 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 10:13:06 ID:JHQPRNYb
  巛彡彡ミミミミミミ彡彡
  巛巛巛巛巛巛巛ミ彡彡  
  lU:::::U::         U
  |U:::::      _ノ' 'ヽ、_ |
  |::::::::    -・=- , (-・=- 兄さんと同じフリーターに
  | (6     ⌒ ) ・ ・)( ^ヽ なったがこれは退団ではない!
  |      ┃ノヨョヨコョヨi┃ | 新たな入団なのじゃ!  
  ∧      ┃|コュユコュ.|┃ | ははは・・・だ、大丈V! 
/\\ヽ   ┃ヽニニニソ┃ ノ      
  /\ \ヽ. ┗━━┛ノ\     
/||  r‐-‐-‐/⌒ヽ-ー'" ||  ||
ヽ、||  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ ̄  ||  || 
ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)||  |

55 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 11:01:31 ID:7YUbd8w8
http://www.ehime-np.co.jp/rensai/chijiku/ren018200701138027.html
>野茂投手は何でも食べるから長年米国で続けられているなどの話は興味深い

結局それが選手生命を縮めることになるとはなぁ
40まではメジャー先発として通用して勝ち星を150くらいまで伸ばせると普通に信じてた時もあったが

56 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 15:14:14 ID:hwMhxG4p
オリックスに5億要求した野茂といい、今回の海苔といい。

二人とも頑張れw

57 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 19:42:55 ID:VlUvzCF1
NHKで野茂の記録が

58 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 00:39:03 ID:0dngwiX4
>>57
すっかり過去の人って感じだった
これからもあんな感じでたまにクイズやトリヴィアのネタにされるのが関の山なんだろうな

59 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 14:28:23 ID:M4YdkqPf
評価ポイント : 
本当に「可愛い」。今までの行った風俗嬢の中では一番可愛かった。
リクルートスーツがとっても似合っていて、これから就職活動する女子大生に
面接しながら、エッチで変態なプレイだった。
とっても素直で、えっちにも積極的で、私の精液を飲んでくれて、可愛く「お
いしい」って言ってくれた。
本当に楽しかった。これからも頑張って!


60 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/15(月) 01:25:24 ID:uv/Dtacs
http://www.strong-s.com/user/okawa/content.php?QnId=612
野茂タンの近況

61 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/15(月) 19:09:57 ID:CTWoWRxn
野茂、本気でメジャーのマウンドに立つ気があるんだろうか
桑田はいいなあ

62 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/15(月) 19:49:02 ID:6Izi+v2p
あるに決まってんじゃん
ばかっ

63 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/15(月) 23:50:59 ID:O/KFB8pc
まだ野茂スレあったんだw

64 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 10:40:37 ID:x1rL5OTq
豚友ノリみたくお尻に火がついたような切迫感がありませんな。

65 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 20:49:17 ID:yQ5IpQbL
野茂はコミュニケーション不全症候群

66 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 23:05:33 ID:Bbc8yVNJ
J-SPORTSのガンバレ日本プロ野球!?今回のゲストらしい

http://www.jsports.co.jp/search/sys/kensaku.cgi?Genre2=011101

67 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/17(水) 00:21:43 ID:CJFVUSfE
野茂氏って対人恐怖症?

68 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/17(水) 02:07:03 ID:CJFVUSfE
またぅんこスレ〜〜〜ッ!!はっo(⌒▽⌒)oけん〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*) 
ぅ-んと-、ぁたしぃすっごくすっごくヒマでぇ-、\(⌒∇⌒)/ 
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡 
ばかみたぃなぁスレ♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ 
てなゎけでぇ、つぃつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪ 
削除依頼、出してくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ 
ぇ-?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのぃゃぃゃ〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン 
出してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/ 
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ 
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ! 
ということで。(^-^)v>>1は氏ね。じゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪ 
ぁ、怒ってる? に・げ・ろ〜C= C= C= C=┌(^ .^)┘ 

69 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/17(水) 07:35:18 ID:J3OYQgAq
「ガンバレ日本プロ野球」では今季についての話はなかったです。
金村に「もうウィンターリーグで投げた?」と問われて
「まだ投げられないです」ということだけでした。
(昨年12月2日と3日の収録)
とは言いつつ子供とキャッチボールはしてましたが。

70 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 01:06:57 ID:LGBgGNQG
さすがに熱狂的信者でも復活は無理と感じてるはず

71 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 17:54:42 ID:qi+TY9Sv
>>70
何をいまさら

72 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 22:27:54 ID:mbsUBTq+
>>66
教えてくれてありがとう!!

ガンバレ日本プロ野球!?
ナビゲーター:金村義明&大塚光二
ゲスト:野茂英雄

http://www.youtube.com/watch?v=6HLiTufGNgE
http://www.youtube.com/watch?v=N0KFCoizLN0
http://www.youtube.com/watch?v=C148WVHZZ7M

アップしました!
愛想がないのはマスコミに対してだけなのがよくわかるよ
笑顔満載です


73 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 22:54:56 ID:qi+TY9Sv
>>72
こりゃ選手っていうよりオーナーの風格だなw
この体系はメジャーリーガーってレベルじゃねーぞ!

74 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 04:13:14 ID:/zCjaLbM
>>72
乙です。
むしろ野茂の方が金村をイジってるのが笑えましたわ。
ホント近鉄時代の連中とは仲いいんですな。

75 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 17:35:56 ID:FaLN4lMG
>>72
サンクス。

松坂牛、NBCに5億ほど寄付してな。

76 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 18:41:23 ID:oONQVR1x
>>72
じ〜じぇい

77 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 20:33:54 ID:gJ3EJ97O
>>72
>愛想がないのはマスコミに対してだけなのがよくわかるよ
裏表のある人なんだなあ
なんで野茂が駄目になったのかよくわかったw

78 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 21:39:01 ID:5HX2u0D2
>>77
だよな。松井を見習え。

79 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 22:07:02 ID:uBvYHxjF
ノモ雑誌

80 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 12:47:31 ID:Pgnevbe/
なんで野茂嫁は野茂のケツをもっと叩かないのか
どっかのプロ野球選手嫁みたく栄養士免状でも取得して食事制限でもすればよかったのに。
亭主関白宣言中なのかな。

81 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 13:29:02 ID:SxgA5mHO
そのあたりは仮面夫婦です。
団塊以上の夫婦とふつうに同じです。
メジャー年金も夫婦分離がきくんでしょうか?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)