5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蔵】 ネットスカウトについて語るスレ 【卍】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/03(水) 20:58:23 ID:CYnKUT2b
語ってよ

2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/03(水) 21:02:54 ID:msgXdxsX
ネスカでガチなのは柳川さんだけ

3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/03(水) 21:17:41 ID:2B7YeJMw
卍は偉そう きもい絵文字w

4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/03(水) 23:05:54 ID:2B7YeJMw
まとめよう

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/04(木) 12:58:48 ID:mZ72rJXN
あげ

6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/04(木) 13:01:26 ID:eIiXZRL2
柳川さん以外はカス

7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/04(木) 13:42:25 ID:ej9TNQCM
蔵って99年の上原の活躍を見越していたことをいつまでも自慢にしてる感じでちょっと嫌い

8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/04(木) 14:15:11 ID:LryP1UMf
蔵とか卍の掲示板によく出没する「さすらい」が苦手

9 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/04(木) 15:00:20 ID:mZ72rJXN
すきと大学のサイトは基地害

10 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/04(木) 18:18:02 ID:vpoaZgTc
卍ことオーラ評論家

11 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/04(木) 21:14:03 ID:mZ72rJXN
卍はきもい 偉そう


12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/05(金) 00:35:09 ID:AhsEcPua
かみさん

13 :代打名無し@実況は実況板で :2007/01/05(金) 18:32:38 ID:XutSkqyb
>>8
さすらいは思い入れのある選手を列挙しているだけだし
ああいうのはそれこそ自分でサイト開設していくらでも書けばいいのにと思う。
ただのオナヌー文章。

14 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/05(金) 21:43:04 ID:iwArtdZ2
蔵って一般常識のない基地外だろ
やっぱ福祉とかやってる奴ってDQN多いなw

15 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/05(金) 23:42:24 ID:AhsEcPua
つまらない

16 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 08:38:34 ID:8CafPV1Q
脳内妄想評論家

17 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 10:12:39 ID:uSZ1neV3
「さすらい」は時期をずらして蔵のところと卍のところに同じ寸評(明らかに雑誌のパクリ)を書く男。
強烈にウザイのが「大学のサイト」。プロどころか大学・社会人で野球を続けるかも微妙な選手まで書きまくる。あれは選手にとっては大迷惑だぜ。
何度も他の利用者に注意されてんのに公然オナニーをやめねえんだからマジでウザすぎ。

18 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 15:45:37 ID:8CafPV1Q
すきは日本語不自由

19 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 17:26:04 ID:OnrWrrW8
すきってもうサイトに書き込まないとか書いてた気がするんだけどな。
俺は大学のサイト=すきなんじゃないかと思ってる。

20 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 17:44:16 ID:HMM8Lpc4
昔の卍と蔵の喧嘩はもりあがった

21 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 17:45:05 ID:GYp2qlTx
Yukiさんもこの範疇に入るのか?

22 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 17:59:22 ID:MYMghii5
>>20
詳しく

23 ::2007/01/06(土) 18:11:00 ID:qPg6IJZ+
>>1さん、こんばんは。
興味深く読ませて頂きます^^

>>3さん、こんばんは。
これで煽ってるつもりなのでしょうか。
もう少し、工夫したいものです。
まあ、進化の度合いは少なかったですね。
面白い資質は有していますので、次のステージでの進化に期待してみたい。

>>10さん、こんばんは。
本来は寸評対象外ですが、依頼があったので感想など。
詳細には分からない部分もあるのですが、面白いと思います。
末永くプロと言う領域で頑張ってほしいものです^^

>>11さん、こんばんは。
こんな事はあまり書きたくないのですが、君は前から私のサイトを訪問していますよね。
であれば、社会常識を逸している表現について当然ご存知のはず。
今後は気をつけてください。

明日もお楽しみに^^

24 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 18:46:45 ID:8CafPV1Q
卍は低脳

25 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 18:47:05 ID:puva/e45
蔵は広島の斎藤悠を高評価できなかった一点をもっても
俺の中では見る目の無いネットスカウト。

26 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 18:50:56 ID:8CafPV1Q
録画見て語るバカに語られたくないだろな

押し付けがましいし

27 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 20:34:35 ID:0lZDWYDa
結果が出た後に外れた予想だけを抜き出してあいつの話はあてにならんとかアホの極みだろ
匿名掲示板でとやかくいうよりましだし
いくら2chとはいえ眩暈がしてくる

28 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 20:41:03 ID:8CafPV1Q
大学のサイトは嵐か?

29 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 01:38:52 ID:JttSevW1
Yukiは採点できる立場にないだろ
観戦率8割くらいないと

30 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 02:33:07 ID:luDKPvrm
>>29
観戦率ってどうやって出すの?

31 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 05:58:35 ID:gac/1NAq
見もしないで評論するのてバカじゃんw

32 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 09:37:40 ID:h6Dsucpw
>>21
yukiに「さん」をつけてる段階で、おまいのafoさ加減が分かるというもんだ。

33 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 10:42:20 ID:gac/1NAq
ゆき(笑)

34 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 13:10:56 ID:luDKPvrm
>>29
観戦率ってどうやって出すの?

35 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 13:33:36 ID:gac/1NAq
ゆきはちゃんと管理汁

36 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 15:56:02 ID:50AZw9LH
卍vs蔵の喧嘩は面白かった
別にどちらかの贔屓味方でもないが、
卍のDQNぶりにはポカーンだったわw
不利な書き込みされた時は即削除して
自己チュー的に延々と述べるし

37 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 17:23:14 ID:QPHKcDUm
829 名前:代打名無し@実況は実況板で 投稿日:2007/01/07(日) 09:59:06 ID:+m6hh39u0
ある有名ネットスカウトの話。
1,2年前青学の淵野辺グランドで八戸大とのOP戦があった。
試合前青学の控え部員に1人の中年男性が注意されていた。「ここのグランドはビデオ撮影は禁止です。マナー違反です。」
俺を誰だと思ってるんだ的オーラを発したその中年男性はその場を退去させられた。
翌日彼のHPにはこう記されていた、「昨日はOP戦の観戦に行く予定でしたが既にチェック済みの選手ばかりなので敢えて観戦には行かず、競馬場に行きました」。
どこまでも負けず嫌いな男です。

38 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 17:37:56 ID:jM4y6ZAq
いくら技術論や「伸びしろ」を論じたところで高校生が当たる確率は数十人に一人、
活躍する大学生は大抵リーグ戦で好成績を残している。さてネットスカウトの意義とはいかに。

39 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 18:08:13 ID:woCKCK5n
>>37
風貌言ってみて。

40 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 18:14:26 ID:vH/RyjmL
>>39蔵だろ。

41 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 19:25:37 ID:gac/1NAq
ワロタ

42 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 19:48:41 ID:gac/1NAq
言い訳番長

43 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 20:45:59 ID:gac/1NAq
卍必死すぎ

44 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 23:28:51 ID:dfWPvVdZ
卍のサイト探しても分からん。誰か教えてくれないか

45 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 01:13:56 ID:UF89TO4O
卍で検索してもでてこないw

46 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 01:16:15 ID:LqIZfUvy
>>44
自己解決

47 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 09:39:02 ID:UF89TO4O
誰かまとめろ

48 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 10:53:11 ID:0Q53gLKz
お前ら柳川さんの話もしろよ

49 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 10:56:22 ID:ygh1Dd9K
大学のサイトは受験失敗すると思う。

50 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 13:16:38 ID:UF89TO4O
倉立て男のホームページきぼんぬ

51 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 13:48:19 ID:OWU5Ln5I
>>50
http://members2.jcom.home.ne.jp/kuratateo/

52 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 14:05:36 ID:UF89TO4O
サンクス

53 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 18:31:49 ID:oScpCBl9
>>39
何を言ってるんだお前さんは
そんなんいったらプロのスカウトだって選手を見る目は必要なくなるぜ


54 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 18:52:33 ID:oScpCBl9
間違えた
>>38


55 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 19:48:45 ID:KJ9srza5
いやプロのスカウトは仕事だろ

56 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/09(火) 07:30:43 ID:ZRQMuJqu
>>40
違うわw
俺は蔵見て知ってるから。

>>37
風貌言ってみて。

>>29
観戦率ってどうやって出すの?

57 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/09(火) 10:31:49 ID:p02WBdO0
56は蔵本人or蔵信者ww

58 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/09(火) 21:24:22 ID:uu9ePQC2
無題 投稿者:名無し 投稿日:2007/01/09(Tue) 02:28 No.6001
野球を詳しく知りもしない人がこういったサイトを運営しているのはいかがなものでしょうか?
正直、実際に名前の記載されている選手が見たら名もないようなただのアマにこういったことを書かれるのは迷惑なのではないかと思います。


59 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/09(火) 21:27:12 ID:uu9ePQC2
今日から、管理人の最も得意な県の一つの愛知県特集です^^


えええええええええええええええええ??得意な県wwwwwwwwwwww

60 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 07:29:01 ID:eyYrSASd
なぜ愛知が得意なんだ?意味分からないな

61 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 17:41:08 ID:+DqnMpZF
>>57
蔵さんて呼ばれてる人がいるよ。

>>37
風貌言ってみて。

>>29
観戦率ってどうやって出すの?

62 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 21:14:02 ID:518vUV+H
おいおまえら卍の掲示板で卍の偉そうな書き込みに反抗している勇者がいるぞ

63 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 21:46:05 ID:MjIDC/xc
>>62どうせ見下された高圧的にレスされて終わりなのにね。ところで卍の球暦知ってる人っているの?

64 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 22:05:11 ID:518vUV+H
>>63
確か北海道で野球やってただけだったとおもう。

65 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 22:07:01 ID:eyYrSASd
だけw

66 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 22:19:17 ID:fpyH65CF
卍って人のサイトが出てこない。誰か貼って下さいm(__)m

67 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 22:21:18 ID:MjIDC/xc
>>66 http://hpcgi3.nifty.com/koukouyakyuu/yybbs/yybbs.cgi?

68 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 22:31:43 ID:h0FGm0KM
まずは、『野球を知らなく名も無きもの』とは、私の経歴も舐められたものだ。
まあ、それはどうでも良いが、君は教育界に携わっている者なら、もう少し礼儀を重んじたらどうなんだ?
本来はスルーしようと思ったが、何故独り言で書いたのか、このままでは他の人も書きにくいでしょうから、気が変わって特別レクチャーしてあげよう(この間調べていたのが、こんなところでコピペして使うとは思わなかったが・・・・・)。


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

69 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 22:32:15 ID:518vUV+H
>>64だけた゛と言葉足らずだった
簡単に言うと野球やってたのは高校までだったとおもう。

70 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 22:33:03 ID:fpyH65CF
>>67
ありがとう。でも携帯から掲示板見れないorz
サイトちょこっと覗いたけど…なんか高慢なかんじ

71 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 22:38:10 ID:DhQWGP1e
卍は捻転差を作れない、肘が背中側に入りすぎる投手、
グリップが内側に移動する打者が大嫌いw

72 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 22:42:41 ID:MjIDC/xc
>>69ノンプロかせめて大学まではやってるのかと思ってた。

73 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 23:19:00 ID:h0FGm0KM
自称日本一時間を使うのがうまいらしいなww

74 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 23:28:17 ID:p2s3FUTY
卍の掲示板に深巳キター
深巳生きてたのかー
深巳復活希望

75 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 23:34:39 ID:h0FGm0KM
>>74
深巳は何者?

76 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 03:07:35 ID:jsiAdUZt
おおおお深巳だああ

77 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 07:37:08 ID:oySIdvEx
何者?

78 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 08:18:39 ID:RNu9UiHp
6001GJ

79 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 08:55:44 ID:oySIdvEx
やたらと見下した書き方だなw

80 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 22:59:01 ID:iuVQajpO
本物の深巳か。
本物なら復活してほしいな。

81 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 23:01:49 ID:D1eRu15N
卍の寸評ってあいつがいい選手だと思ったやつしか書かれないんだよね?

82 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 23:33:17 ID:oySIdvEx
ビデオで一瞬みただけでわかったように評論 かかれた奴はたまらんやろな 南無阿弥陀物 ご愁傷様

83 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 23:34:57 ID:D1eRu15N
俺寸評書かれてる…

84 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 23:50:46 ID:CA3fsnkH
気の毒にw

85 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 23:58:59 ID:D1eRu15N
しかも結構ボロクソに書かれてる。

86 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 00:01:02 ID:/MiNzalF
抗議汁

87 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 00:04:18 ID:/MiNzalF
抗議しても おまえを寸評してやってるのに素直におれ様の意見を聞き入れろとのたまうだろうな

88 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 00:11:26 ID:kefrMn9q
こういう場合はどっちが勝つんだろうなぁ。
写真を載せないようにすることは要求できるだろうけど。

89 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 00:17:26 ID:DLle9m4Z
今日は深巳来ないのか

90 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 00:19:55 ID:/MiNzalF
訴えたほう

91 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 00:23:35 ID:ZDGHQY+D
>>83
パソコン無く携帯からの俺。
卍の掲示板見れないから状況をkwsk

92 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 00:32:36 ID:/MiNzalF
パソコンくらい買えよ

93 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 00:35:46 ID:MuLg0m8C
俺のこと兎に角フォームが悪い。まぁ、資質が中々あるから上でも期待したい、だって。

94 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 00:36:37 ID:/MiNzalF
でおまえは自信あるのか?

95 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 00:44:14 ID:/MiNzalF
おまえはフォームが悪いのは自覚してるのか?

96 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 00:48:23 ID:MuLg0m8C
まぁあそこまで言われると思ってなかったから…

97 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 00:51:23 ID:/MiNzalF
反省汁 ネタにされたと思ったら抗議汁

98 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 00:52:05 ID:NYK+AecB
自分が寸評書かれてるけど削除してって頼むと
「君のような無名逸材選手はいつでも削除しますよ^^」って返答してくるよw
どこまでも高慢ちきなお方だwww

卍さない、陰千代などの再登場もキボンw

99 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 00:52:09 ID:/MiNzalF
期待されて嬉しいのか?

100 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 01:06:26 ID:/MiNzalF
卍ワロス

101 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 04:59:30 ID:nj1QM1Nk
>>98
じゃあ選手のふりして全員分削除依頼すればいいな。
祭りのときは協力する。

102 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 07:23:08 ID:MuLg0m8C
無名っていっても野球小僧には載ったことあるよ

103 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 07:44:19 ID:/MiNzalF
選手を見下したらあかん

104 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 12:31:03 ID:S+GZL0+/
>>102
イヤなら黙って削除以来しる

105 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 14:13:46 ID:MuLg0m8C
別に嫌ではない

106 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 21:02:27 ID:/MiNzalF
ならどないやねん

107 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 21:16:49 ID:MuLg0m8C
どっちでもいいかな。サイトに書かれたほうが有名になれるしね。

108 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 21:43:42 ID:/MiNzalF
どないやねんw

109 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 21:52:01 ID:MuLg0m8C
どっちでもええねん

110 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 22:03:12 ID:/MiNzalF
おまえ練習しろ

111 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 22:05:34 ID:MuLg0m8C
資質は中々やからそこそこ練習したらええねん。

112 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 22:19:13 ID:/MiNzalF
それじゃああかんわ

113 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 22:33:28 ID:MuLg0m8C
社会人のトライアウト受かってるよ

114 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 22:59:23 ID:/MiNzalF
それでどうするのか

115 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 23:00:44 ID:MuLg0m8C
企業チームだからそこいくさ〜

116 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 23:45:09 ID:kefrMn9q
ほのぼのしてんなw

117 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 01:52:42 ID:7lwU0U+d
ID:MuLg0m8C選手
2ちゃんねらーのノンプロ選手か、頑張れよ。
もっとも君がドラフトで指名されるころには
2ちゃんは消滅しているかもしれないけど・・・。

118 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 07:42:18 ID:xqpCjCDJ
頑張ります!

119 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 08:28:49 ID:4aE+/r9r
で卍ワロス

120 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 22:56:35 ID:4aE+/r9r
あげ

121 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 23:29:56 ID:MYRtF6wT
今日の卍は痛さ爆発だな

どうやったらこんなに痛いほどの自信家になれるんだ?

122 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 23:40:25 ID:01axrcU+
久々にワラタ
自信家つーか妄想家だな

123 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 00:04:46 ID:8VnNufZY
あえて憎まれ役になり、苦言を呈する卍さんはまさに野球界の至宝や!



と、適当に持ち上げておいてw
今年に入ってから加速してるな

124 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 08:57:02 ID:RIaZmQsv
あんな掲示板に投稿するのは池沼か

125 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 09:35:18 ID:DY2LV4J9
卍の人気に嫉妬w

126 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 10:02:05 ID:ac+Uxnup
yukiの人格と共に崩壊したドラフト掲示板の住人達を、引き抜いただけのことだろ

127 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 10:06:39 ID:DpOnwDxP
管理人さま
トップページ上、高校生の選手アップした早実5人。
早稲田大学入学推薦が決めた斉藤、捕手・白川、サード小柳、船橋、後
藤も早稲田大学入部予定。↓
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200701/bt2007010704.html
テレビに見た昨日は早稲田大学専用野球場、尾藤・福井・宇高・斉藤な
ど、自己紹介した後、緊張し、練習が登場しました。



すきは日本語を勉強しろ。投稿はそれからだww
ちょんこか?

128 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 10:14:41 ID:DpOnwDxP
YUKIはちゃんと掲示板管理しろ。少年野球なんか荒れ放題w

129 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 10:35:31 ID:dryUp036
蔵ってある意味紙一重の人種だと思うけど。
ネットスカウトとして成功してなかったらただのロリータオヤジじゃねえか?
34歳独身であややの腰ふりがどうだとか加護(モー娘)の股間がどうだとかキモくねえか?
それと「自分は本気でボクシングをやってたら世界をとれた」とか、自分に不利な書き込みは絶対載せないとかもねえ。

130 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 10:41:45 ID:RIaZmQsv
詳しく

131 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 12:33:57 ID:9jzfQpHF
卍の掲示板って字が小さくて読みづらい

132 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 12:47:51 ID:FZA24pGv
蔵のサイトも読みにくいぞ
ごちゃごちゃしてるし誤字脱字多いし

133 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 12:52:24 ID:RIaZmQsv
卍ワロス

134 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 13:27:10 ID:9jzfQpHF
>>132
そうか?
蔵りんは字が大きくフレーズなどを付けてある分だけ
卍よりは読みやすいな

135 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 15:47:12 ID:DpOnwDxP
卍は400試合以上見たってほとんど録画だろwwwww
自慢にならんwww

136 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 16:05:07 ID:HAXrWlvv
卍さんの掲示板に深巳がきてるな
復活しねえかなあ…

137 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 16:10:14 ID:RIaZmQsv
誰やねん

138 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 17:15:25 ID:DpOnwDxP
俺とか品性が問われるな 管理人が俺かよwww

139 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 21:14:10 ID:cFJZ3QME
蔵の所のスレッド掲示板に1日中張ってるtakayamaって奴メッチャさぶくねえか?

140 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 23:01:57 ID:w5nbW6lx
2ちゃんねらノンプロ、ID:MuLg0m8C選手 まだいるかなあ

>>93>>102>>107>>113>>115 から、大ファンの選手かなあと妄想してます。
名前書いちゃまずいんだよね? では・・・・
甲子園出場決めた時、チーム内で一人だけ駒苫のポーズとってたあの選手ですか。


141 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 23:14:58 ID:GCzNZZGU
俺は元西武の投手がOBにいるところだと思ったが

142 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 23:18:04 ID:0yirkFpy
ネクザっていう言葉あるけどw
この場合は?
ネスカじゃコーピーみたいんだしのう

143 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 23:27:45 ID:N02BpnfO
>>140僕甲子園にすらでてません。ちなみにピッチャーです

144 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 23:34:07 ID:w5nbW6lx
>>143
あああ外したぁぁぁ
ポジションも外したあああ でも今日中に判明してすっきりした!
レスありがとう。応援します。


145 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 23:35:17 ID:N02BpnfO
期待外れですみませんm(__)m

146 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 23:37:56 ID:GCzNZZGU
>>143
夏の予選でノーゲームになったりした?

147 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 23:42:22 ID:N02BpnfO
これ以上言ったらバレちゃいますね〜

148 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 23:46:53 ID:GCzNZZGU
だね。とりあえず今後も頑張って下さい。

149 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 23:48:49 ID:w5nbW6lx
うん。頑張ってください。

150 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 23:51:34 ID:N02BpnfO
ありがとうございます。てか、もうバレてます?

151 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 23:52:30 ID:w5nbW6lx
私にはわかんない・・・・

152 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 23:53:06 ID:GCzNZZGU
なんとなくw
合ってるかはわからないけど。

153 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/15(月) 00:00:52 ID:kwOsOVC7
>>152どこの地方の球児だと思います?

154 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/15(月) 00:05:10 ID:uIEke6MM
西の方。あんまり特定するとまずいんじゃ。

155 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/15(月) 00:08:35 ID:kwOsOVC7
まぁ西のほうですね。
じゃぁこの辺までにしときます。

156 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/15(月) 00:11:16 ID:mBvCRHZq
チャット状態で楽しかったです。おつかれさま。

157 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/15(月) 00:12:50 ID:uIEke6MM
どこの社会人に行くのか知らないけど、頑張って下さいな。

158 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/15(月) 00:14:12 ID:kwOsOVC7
まだ都市対抗出たことないチームですけど…頑張ります!

159 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/15(月) 03:12:43 ID:ES2PgDlU
卍って西のほうの人なの?

160 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/15(月) 08:20:56 ID:1yYnWaz3
卍は道民

161 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/15(月) 08:24:55 ID:w7vBCPwN
卍はビデオ観戦

162 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 09:13:33 ID:1V4cqrMg
すきは灰汁禁にしる

163 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 22:34:34 ID:Aiiwp/Is
深巳って何、誰
誰か説明しろよ。気になる。

164 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/17(水) 00:58:11 ID:zOoah0gH
>>160
じゃあ西のほうの選手、生で見たわけじゃないんだ。

165 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 08:22:26 ID:snE3S5CJ
あげ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)