5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SEA】イチロー応援スレ4【義田貴志】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 14:47:07 ID:QJQ+Cdgw
★Seattle Mariners The Official Site
http://seattle.mariners.mlb.com/NASApp/mlb/index.jsp?c_id=sea
★The Seattle Times - Mariners
http://seattletimes.nwsource.com/html/mariners/
★Stats
http://baseball.espn.go.com/mlb/teams/batting?team=sea
http://baseball.espn.go.com/mlb/teams/fielding?team=sea
★MLB記録集
http://www.major.jp/data/
★2004年シーズン最多安打記録特集
http://seattle.mariners.mlb.com/NASApp/mlb/mlb/events/ichiro_hits_tory/index.jsp
★2006年イチローの名プレー集
http://mlb.mlb.com/NASApp/mlb/team/player_media.jsp?player_id=400085
★イチローWikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A4%E3%83%81%E3%83%AD%E3%83%BC

http://ichiro.client.jp/phf-aadf031.jpg
http://ichiro.client.jp/ichiro_pujols_07_15_03_b.jpg
http://seattlepi.nwsource.com/dayart/20010711/450ichiroautograph.jpg
http://seattle.mariners.mlb.com/images/2004/07/15/MEKUvlim.jpg


2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 14:48:04 ID:QJQ+Cdgw
今だ!!!2get
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 14:48:38 ID:QJQ+Cdgw
今だ!!!3get
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 14:50:16 ID:1PiatsUC
>>1
乙!!!
やっとまともなスレタイだ

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 14:52:08 ID:1PiatsUC
★イチローへのコメントまとめ★

【ルー・ピネラ】
「イチローはメジャーのブラッド・ピット」
【ボブ・メルビン】
「イチローは選ばれて当然だ。彼は永遠のオールスターだからね」
【ヤンキース・トーレ】
「私が知る限り、最高の外野手だ。これは思いつきで言っているのではない」
【バック・ショウォルター】
「野手のいない所に簡単にヒットする。シフト、配球、すべてを駆使しても彼は倒せない…」
【マイク・ソーシア】
「イチローがズバ抜けた攻撃力をもつ打者ということを認めざるをえない」
【ポール・モリター】
「他の選手にはもっと彼の野球への取り組みを見てほしい」
【ジェラルド・ペリー】
「天井知らずってやつさ」
【ラウル・イバニェス】
「イチローは1打席もムダにしない。何も感じないわけがない」
【ポール・アボット】
「うわっ!球界最高の肩じゃないか!」
【ボビー・マドリッチ】
「自分に孫ができたら言いたい『おじいちゃんは昔、イチローという選手と一緒にプレーしたんだよ』」
【ライアン・フランクリン】
「リーグで五本の指に入る肩を持っていて、しかも正確だ」
【フレディ・ガルシア】
「対戦する喜びのようなものを感じられる数少ない選手だ」
【ケン・グリフィーJR】
「野球に必要な要素をすべて持った素晴らしい選手」

6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 14:52:38 ID:1PiatsUC
【エドガー・マルチネス】
「イチローになってみたい。あんな風に速く走ってみたい。きっと素敵な気持ちだよ。」
【ブレット・ブーン】
「『オイ! お前はいったい、何様なんだ―?』ってなかんじだったんだけど、実は、MVPだったんだよな〜」
【ジョン・オルルッド】
「正直ここまで凄いプレーヤーだとは想像もしてなかったよ」
【マイク・キャメロン】
「本当に凄い選手なんだ。尊敬してる。僕のヒーローなんだよ」
【ランディー・ウィン】
「この記録に近づくことが出来るのは誰も居ない。イチロー自身以外はね」
【テッド・ウィリアムズ】
「次に4割を打つとしたら、それはイチローだろう」
【ジョニー・ペスキー】
「彼のプレーを見てると『自分は生きているんだな』と感じるんだ」
【カル・リプケンJR】
「最後の年にイチローみたいな素晴らしい選手とプレイ出来て本当に光栄だ」
【アート・ハウ】
「1998年に俺が見たものは空を飛べる外野手だった」
【トニー・グウィン】
「とても、とても、いい打者ーひょっとすると、球界最高かもしれない」
【ビリー・ビーン】
「イチローは私の人生の中で出会った最高のアスリートだ。野球以外のすべてのアスリートと比べても最高だ」
【グレッグ・マダックス】
「相手の考えていることが見えるような雰囲気がある。それも含めてオンリーワン」

7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 14:53:40 ID:RBS4VmiE
【バリー・ジト】
「敵チームであろうと、僕は彼に大きな拍手を送るし、プレーヤーとしてとても尊敬してるよ」
【ヨハン・サンタナ】
「10回対戦すれば10安打される気がする。でも誰よりも対戦するのが楽しみだった」
【バリー・ボンズ】
「安打数新記録がすべてを語っているさ。イチローは世界でトップクラスのプレーヤの一人であることを証明している」
【ヴラディミール・ゲレーロ】
「常に健康な状態でプレーしてくれることを願っている。なぜなら、僕も彼のエキサイテングなプレーを見るのが楽しみだから」
【カルロス・ペーニャ】
「彼は肩が強いだけでなく、速い。最も動作の速い外野手である上に、人並み以上の肩を持っている」
【ウィリー・ハリス】
「どうにかして話を聞くチャンスを見つけたい。それほど僕の中ではアイドルなんだ」
【ジョニー・デーモン】
「外野手では、フットワークとかでは一番だと思う」
【エリック・チャベス】
「彼を見ているのは、本当に楽しい。彼のプレーには、何か人を惹きつけるものがあるね」
【ジェイソン・ジオンビー】
「彼とはいい友達だ。彼の技術は世界中の選手の中でも最高。見ていて喜びを感じる選手」
【メルビン・モーラ】
「どんなに競争しても絶対イチローには追いつけない。だが、近づくことはできるはずだ」
【ホルヘ・ポサダ】
「イチローには他の選手の2倍神経を使う。イチローは難しいことをいとも簡単にやる。それが一番スゴイ」
【トーリ・ハンター】
「イチローだけはどうすることもできないのが結論。打ち取ろうと思うこと自体ムダ」
【マニー・ラミレス】
「イチローは本当に最高の選手だと思う」
「イチローとは打率で争っていたときにアドバイスをもらったことがある」
【ケリー・マーシャル(記者)】
「イチローが打席に立つと、僕は自分がドジャースを愛している事さえ忘れてしまうんだ」

8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 14:53:49 ID:oCQ5MqlP
俺も人妻不倫でイチロー強制フェラを予想してたが、
イチローの性格考えると、金払ってでも口止めしそうだな。
とにかく俺はイチローに落胆しました。
まさに日本の恥だと思いました。

結婚直前まで人妻と不倫!「性欲に勝てない」と口での処理を要求、慰謝料1250万円払う
http://ime.nu/web.archive.org/web/20010124075100/http://www.zakzak.co.jp/top/2t2000122701.html
                __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|    「じゃあ口で」ビクビクッ
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
 ビクビクッ   : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|

9 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 14:55:02 ID:H7yBCnE0
フライングまでして必死こいてスレたてするイチローヲタ。

核心をつかれて逃亡するイチローヲタ。
これからは絶対にイチローヲタが擁護する奴のことは応援はしない。
イチローヲタの横暴がすべて原因。


10 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 14:57:35 ID:RBS4VmiE
>>9
しょうがねーだろ
イボータが勝手に悪意あるスレタイで立てるんだから

11 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 14:57:39 ID:QJQ+Cdgw
>>9
つーか俺オタじゃねーし
スレ番3なのにすっとばして4にしてるし
俺はゴキオタも嫌いだがお前みたいなキチガイはもっと嫌いなんだよ

12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 15:17:12 ID:H7yBCnE0
意味不明なんだよイチローヲタ。
ゴキヲタっておまえのことだろ。あちこちで煽ってる。

13 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 15:55:35 ID:am5YyKZu


920 名前:名無しさん@実況は実況板で 投稿日:2007/01/08(月) 15:06:31 ID:3OfWRC5d
H7yBCnEOの正体は殿堂板の比較スレで電波飛ばしてる新庄ヲタだよ。
その電波な主張がことごとく粉砕されたからイチロー本スレに特攻してきたんだな。


14 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 15:56:23 ID:am5YyKZu


921 名前:名無しさん@実況は実況板で 投稿日:2007/01/08(月) 15:09:17 ID:H7yBCnE0
やっぱりアンチ新庄の真犯人はイチローヲタだったんだな。
すべてはイチローヲタが原因。


15 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 16:10:59 ID:SYvxia+1


                   \      ./
                    \    /
           `,ヾ         ,;;iiiiiiiiiii;、       _ノソ´
          iキ       ,;;´  ;lllllllllllllii、      iF
         iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
           !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! _  
               / ̄ ̄ ̄`ヽ、  
               (::/"""   """\:::;;)
               \_-=・=- -=・=-:::\
               ノ ̄      ,ハ    :::::::::)
  ウェーハッハ    (    ● ( ∩∩ ) ;人
             / ̄   ミ ミミ.|.. |ミ ミ ミミミ :::\
            (      ヾェェェy';  ノノ  ::::::::::)
      ,-‐ー- 、__   l      ,,,@,,,      ノ  __, -‐
    (      ~⌒              ⌒       )
     \         ヽ       ノ       /
        \   ヽ、               ,ノ    /
          \    l`ー‐--ー‐  ⊃  -ー‐'、   /
           〉  イ        人      〉  |
           /  ::|      ノ⌒丿     (_ヽ \、
          (。mnノ    /   :(        `ヽ、_nm    
                ( :__ _ :::;;;)



16 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 17:16:05 ID:am5YyKZu
5きろう様が新スレでも華麗に15ゲット!

17 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 17:37:03 ID:xi2YvrAn
ゴキブリのゴキブリがスレタイにw

18 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 18:22:06 ID:ndqeXYXc
カサカサ逃げまわってんじゃねーよ糞ローチヲタ

19 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 18:26:07 ID:Jaoua1XP
またイボータか・・・orz

逃げ回ってるのはお前だろう・・・
今日は、何処でボコられたんだ?・・・

20 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 18:49:03 ID:WZ6CnhKl
わざわざイジメられる為だけにスレを立てるなんてお笑いですねゴキヲタさんw

21 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 18:50:29 ID:s1aNUbGF
またファビョって自スレを滅ぼさないで下さいね
ゴキヲタさんw

22 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/09(火) 17:09:24 ID:R7Vi+p1O
ライブドアより悪質  日興コーディアルの甘い処分

ライブドア(LD)の粉飾事件で幕を開けた2006年は、日興コーディアルグループの不正決算
で閉じた。 しかし、100%子会社に発生した184億円の利益を計上しながら、損失の方は隠した
日興の責任が課徴金だけというのには納得がいかないという声が、エコノミストや証券
アナリストの間で日々高くなっている。「事件の本質は 、堀江社長が逮捕されたLD粉飾決算
よりもはるかに悪質なのだから、日興は刑事告発されるべきであろう」と、口を揃える。

http://www.j-cast.com/2007/01/09004746.html

悪徳企業の広告塔 イチローw



23 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 08:21:25 ID:iYaRW0Ia
日興コーディアル 証券大手三社の一角から転落w

http://news.goo.ne.jp/article/asahi/business/K2007010904560.html

ゴキローw

24 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 09:03:37 ID:adDz+Rsa

     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
   へ/ S      ヽへ
 /_/______ヽ \
   /::/""" """\:::|
   | -=・=- -=・=-:|
   {:::   ,ハ    ::::|     ))
    /●,,ノ,,(oo)、、_, :::|    ((
   {ミ ミミ.|.. |ミ ミ ミミミ :|   ((
   ヽ  )トェェェ(ニユニニミ0        
   ``  |`ー一一'|
  / ̄ ̄ ヽ\___/|  ̄ ̄`\
  |ゝ     \□\!       \
  |  \     \     l\   \
  |   \     \   |  \   \
  |     \     \  |   \   \
  |      \     \|     \   \
  | コディアル \   \    _ヽ__ ヽ_
  | ニテンどー \    . ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
  | ゆんける     \  .  // /<  __) l -,|__) >
  (_________,\  || | <  __)_ゝJ_)_>
  |ニ||ニニ||ニ|[■]ニ||ニ\..||.| <  ___)_(_)_ >
  |:;:;:;:;:;:; :;:;:;:; :;:;:;:;:; :;:;:;:;:;:;:;:| ` | |  <____ノ_(_)_ )
  |:;:;:;:;:;:; :;:;:;:; :;:;:;:;:; :;:;:;:;:;:;:;:| . ヾヽニニ/ー--'/
  |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:| .  |_|_t_|_♀__|  カチャ
                  . 9   ∂
                  .. 6  ∂
                    (9_∂
  . .   .


25 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 18:42:23 ID:V/i6dWa6
ゴキローのコメントWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

26 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 21:45:57 ID:N+G8iQ8C


           \    /
    `,ヾ         ,;;iiiiiiiiiii;、       _ノソ´
    iキ       ,;;´  ;lllllllllllllii、      iF
    iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
    !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサ
        (::/""" """\:::;;;)
        \_-=・=- -=・=-:::\
        ノ ̄      ,ハ    :::::::::)
       (    ● ( ∩∩ ) ;人
      / ̄   ミ ミミ.|.. |ミ ミ ミミミ :::\
     (      ヾェェェy';  ノノ  ::::::::::)
     \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;            

27 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 22:06:03 ID:4lbr4Nar
ゴキオタがまたいじめられてんのか
泣きながらレスしてんじゃねーよ


28 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 23:46:12 ID:3ApHjg2D
不気味な悲鳴がするので覗いてみたら、
またゴキヲタが泣きながら敗走かwwwwwwww

29 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 00:19:52 ID:hW5QTXYW
アンチ今年こそ働こうなw

30 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 00:22:09 ID:12KFq1g5
グリーニーは覚せい効果のある興奮剤アンフェタミンの一種。錠剤が緑色(グリーン)であることから、こう呼ばれている。
疲労を忘れさせ、集中力を増すなどの効果があるが、ほとんどの国で違法とされている。

同被告はオリックス在籍時代、チームの外国人選手のすすめで口にしはじめ、同僚選手たちにも分け与えていたという。

http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200612/sha2006122000.html


「野球を知らない人でも知っているような超有名選手」が後輩にグリーニーの服用を勧めていた

当時所属していたチームの主力選手のほとんどが使用

★典型的症状★

http://nyy_matsui_55.at.infoseek.co.jp/1t2003052706matsui-gorogoro_b.jpg

31 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 08:58:34 ID:AC1YgJMB
ゴきろー インタビュうーで興奮して種
ぐりーにー効果だな

32 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 11:13:22 ID:uKizItie
イチローの次の所属チームを予想するスレ
名前: 名無しさん@実況は実況板で
E-mail:
内容:
今季終了後、マ軍との4年契約が切れるイチローはどこに逝くのか?
そして契約内容は現状より上がるのか
皆様のご意見をお願いします。

拙者スレ立て不能に付きだれぞ代わりに立ててくだされ

33 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 11:34:05 ID:ZGn2h92F
ttp://www.useless-id.com/

34 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 11:47:39 ID:B36l6NqR
イチローFA移籍するならナリーグに行って欲しい
ナリーグのほうが投手のレベル高いし

35 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 14:56:49 ID:cTJBGVjt
イチローと義田の特番見てたらイチロー完全な白髪だった。
もともと白髪髪質とは聞いてはいたが染めずにテレビに映ってたのには少なからずショックを受けた。
やはり今年で34歳という年齢を感じざる得なかった。

36 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 15:26:39 ID:wVmQ39W2
おい、イチロー
今年こそ子供つくれよw

37 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/01/11(木) 18:42:42 ID:q1LDL/kI
ヽ、 | | | { / ; ∵; ,|. : : 人; ∵; | {  
ヽ \i i i__しi| `''" `ー- '   ー  | _)    
 \ ヽ   ,,__ ヽ r-─────-、 r~      
  i i  / |_j |++++++ | | イチローより昆虫のほうが
  |  j \/丿ヽ、         ._//   社会的だね うん   
   |  i  ,,ノ jlヽ`ー---一''"/|ニ\
   i    i   Ti l`i.┬┬┬''i l |



38 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 20:32:48 ID:jt6AJCZo
http://news.fresheye.com/topic/6011975/10000/index1.html

39 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 22:31:30 ID:1HESG8YJ
田口と仲いいの?

40 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 23:39:21 ID:mccjCh7l
同期じゃん

41 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 23:52:59 ID:8XOK10cJ
田口は36か37歳だったはず

42 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 02:52:58 ID:adVUIGRt
うんでも同期入団

43 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 02:54:19 ID:yjfhmAr2
The Best of Baseball Digest
http://www.amazon.com/gp/reader/1566636558/ref=sib_dp_pt/102-2317077-6609731#reader-link
http://www.amazon.com/Best-Baseball-Digest-Greatest-Exciting/dp/1566636558

44 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 03:00:04 ID:hks6YXyG
■ヤンキース・トーレ監督
「ディマジオの56試合連続ヒットの記録を破るとしたらそれはイチローだろう
チャンピオンシップの第2戦で勝ち越しの走者になるにもかかわらず敬遠した。
新人で敬遠されるのは稀だろうが、それだけ彼が特別だということだ。 私が知る限り
、最高の外野手だこれは思いつきで言っているのではない。彼よりすぐれた外野手は
お目にかかったことがない」

「イチローの苦手を捜そうと思って無駄。どんな球でも適応できるからだ
。カウントでツーストライクと追い込んでも、イチローはリラックスしている。
弱点といったものは見当たらない」

「マリナーズにはいい打者が何人もいる。マルティネス、ブーン、オルルド、そして
キャメロンも伸びている。しかし、彼らを抑えることは出来る。イチローに打たれては
いけない。彼がシアトルの攻撃の鍵を握っている」
「この記録を達成するにはイチローのような能力を持った選手が必要と言うことだ。彼なら驚かない。 野球に興奮をもたらしてくれる。」

45 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 03:00:35 ID:hks6YXyG
■ルー・ピネラ
四球の少なさを聞かれて
「イチは打てるからね。打てる打者というものは、あまりバントをしたがらないものだ。速球に自信のある投手が、あまりカーブを投げようとしないのと同じことだな」
「守備陣が彼をアウトにするのは難しい。よく走るし、盗塁も多い。それでも歩かせるより打たせたほうがましだ」
「彼のようにボールをとらえられて、彼のように打球を転がせて、彼のように野手の隙間に打てるなら、歩く必要なんかないんだ」
イチローはバットを振りすぎる、リーグで最も辛抱の足りない打者だ、と批判する声をピネラは聞いたことがある。
「ひとこと言わせてもらえば、そんなのはくだらん戯言だ彼のように打てれば、四球を待つ必要はないのさ」

46 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 03:17:53 ID:Xo2mbP1W
外国人に日本と言えば?と聞くと「フジサン・ゲイシャ」というのが
昔からの定番と聞いてきましたが、私が渡米して一番多く聞いた日本語は
「マツイ」でした。
http://www.big-step.co.jp/ww_tsushin/yutani9/yutani9.html

他にも、ニューヨークから100kmほど離れたオリンピアという街に行ったら
そこでもゴジラ!ゴジラ!の大合唱。相当な高齢のおじいちゃん、おばあちゃんが
私の名前がヒデキだと言うだけで集まってきます。
http://kdl.weblogs.jp/nagayoshi/2006/03/ichiro_4c33.html

マツイ
MATSUI すごいです。人気者です。誰でも知ってます。
100%
イチロー
ICHIRO 意外っつかちょっとショックでした。
0%
http://www.parquets.jp/usa/shitteru.html

47 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 03:28:23 ID:avanBszb
584 :名無しさん@恐縮です :2007/01/14(日) 01:13:17 ID:7YwlLVSt0
この教授前にイチローネタで同じような英語教材出してるんだな



大船渡市出身で東京農大教授の千葉剛さんは、イチロー選手の活躍を紹介する大学
生向けの英語の教科書を出版した。イチロー選手が教科書に登場するのは初めてで、
旬な話題を盛り込んだ教材として注目されている。来年 4 月から全国の大学約
100 校で使用される見込みだ。「野球がアメリカの生活の大きな一部分だというこ
とに気付いた。将来、人びとの心に私の背番号 51 が印象に残るようになることを
なによりも望んでいる」とのコメントも収録した。千葉さんは「日本人選手のレベ
ルの高さを証明してくれた。学生にも優れた能力があれば生きていけると、きっと
励みになる」と取り上げた理由を説明する。4 月に学生が手にするころには注釈と
して最多安打記録樹立の話も入る予定だ。( 11 / 13 岩手日報)

http://blog.mag2.com/m/log/0000136721/90938293.html?page=2



イボータ、松井が教科書の題材にされて調子に乗ってるみたいだけどこの教授は唯のミーハー爺だったなw

48 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 09:09:27 ID:Z/MJmZZx
イチローの契約延長にマ軍全力
http://chuspo.chunichi.co.jp/00/ichiro/20070114/spon____ichiro__001.shtml

来オフで4年契約が満了するイチローとの契約延長にマリナーズが全力を傾ける。

 13日付のシアトルタイムズ紙が球団幹部の話として報じた。
この幹部は
「この選手が永遠に球団にいてもらうために、われわれは何でもする。
早急に延長契約の話し合いが持たれるだろう」
と語り、さらに
「彼は残留したがっていると思う。これまでも関係は良好だったからね」
と楽観視した。

 「今オフは再契約交渉を行わない」
と語っていた代理人のアタナシオ氏は、同紙の取材に
「球団が話す準備ができ次第、話は聞く。交渉するとは言わないが、話は聞く」
と態度を軟化。
「球団は延長契約について話し合う意思があると、心底信じている。
こちら側からドアをノックすることはない。それはイチローのスタイルではない」
と対話姿勢を強調した。

49 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 10:21:57 ID:iBf1dnur
イティロウ生涯マリナーズ決定w

50 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 11:35:39 ID:NTMAnmaG
エテローは結局日本人オーナーの手厚い保護がないと
メジャーでは存在できないんだなorz
真のメジャーリーガーになれないゴキロー

51 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 11:52:44 ID:nMalfRgt
>>48
さっそく任天堂マネーのエサにつれたかゴキw

52 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 14:31:44 ID:8kw9znqk
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20070114&a=20070114-00000000-dal-spo

同期イチロー ノリ退団騒動に困惑


53 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 14:36:44 ID:xecAKuQf

      ,..:;;;;;;;;;;;;;;;,::.     
    ./;:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;::ヽ、             
    /;;;;;;;;''''''''''''''''''V'''''''';                 
   |;;;;;;;;」         !                
   |;;;;;;|.    ━、 , ━ i                        ノ
   iヽ.||   、=・ヽ  、=・ |   巛彡彡ミミミミ彡彡     彡彡⌒⌒⌒ ⌒ミ
   | >|]      i,   i   巛巛巛巛巛巛彡彡. .  彡彡ノ  ノノノ    ミ
    ーi::::     `ー'゙   !.  |:::::::          i  彡彡ノ.   三   ヽ   ミ
     \:::::、'ヽ.v三ソ ':/.  |::::::::   ⌒   ⌒ |   彡彡〈 -=・=- -=・=-}、 ミ
    / \::::::::::::::::::::::/   |:::::   -・- , (-・-   .彡彡      ,ハ      !f/
   /  \.\:::::::::::::/ .   | (6   ⌒ ) ・ ・)( ^ヽ.  ヽノ ●  ,,(oo)、', .!ノ   
=======\ \/ >、ヽ=========================))))=========))))==
爻爻爻爻 .\_/\_/爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻
爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻


54 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 15:02:34 ID:0qibMfCV
ゴキ

55 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 15:12:23 ID:eGBTi00A
55松井様が5きろうの55ゲットを阻止!

56 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 15:53:54 ID:0qibMfCV


            / ̄ ̄ ̄`ヽ、
          へ/ S      ヽへ
        /_/______ヽ \
          /::/""" """\:::|
          | -=・=- -=・=-:|
 m n _∩    {:::   ,ハ    ::::|     ))
 ⊂二⌒ __)  /●,,ノ,,(oo)、、_, :::|    ((
   \ \   {ミ ミミ.|.. |ミ ミ ミミミ :|   ((
     \ \  ヽ  )トェェェ(ニユニニミ0          rっ  
      \ \ ー――‐''"  | ヽ         / ^゙''_つ
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ   /  / ̄
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、} /  /
       ".¨ー...M A R I N E RS:,:.:.、;r_,ノ/  /′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ /
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.51:. ._,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
           :| ̄|     | ̄|:
           :/   |     |   \:
            └─‐┘   └─‐┘
─────── ┻┻     ┻┻ 



57 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 21:24:20 ID:6BAr9te1
イチロー→ボストン
の意見が向こうじゃ多いみたいだな・・・

これは、あの球団が阻止に来るかもね

58 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 21:29:40 ID:6BAr9te1
イボータ・・・レス番飛ばすなよ・・・

せめて、見えるレスしてくれよ・・・

59 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 22:22:15 ID:dpmWMQtk
>>57
フェンウェイパークなら.370 20本くらい行きそうだな。
カモれるチームも多いし、それもいいな。

60 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/01/14(日) 22:33:10 ID:WNrXeoeR
/′      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ /
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.51:. ._,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
           :| ̄|     | ̄|:
           :/   |     |   \:
            └─‐┘   └─‐┘
─────── ┻┻     ┻┻ 


61 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/15(月) 00:05:15 ID:L9ssaEGY
おーいアンチ












くさっw

62 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/15(月) 01:58:19 ID:AabdY1T6
【海外】松坂 「米国スポーツ界の歴史を動かした6人」に選ばれる イチローベッカムも
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168748530/

http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2007/01/14/11.html

63 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/15(月) 05:13:28 ID:i+L5L2Qi
ベックハムはデパートも動かせんだろうが

64 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/15(月) 05:47:51 ID:WGqtoJjs
180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2005/05/24(火) 22:51:29 ID:BPlL0mAM
http://www.msnbc.msn.com/id/7958577/


これはMSNに掲載されたイチローに関する向こうの記者が書いた記事だが、
この中でスターバックスのシュルツ氏(マリナーズオーナーの一人)の言として、
「具体的な内容は、イチロー選手に口止めされているので明かせないが、
(世界有数の富豪であるスターバックス会長のシュルツ氏からみても)とんでもない規模の
慈善活動をやっている」という証言が載っている。


コピペのはリンク切れ。Web Archiveで見つかった。
http://web.archive.org/web/20050526012645/http://www.msnbc.msn.com/id/7958577/

これの2ページ目かな。

65 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/15(月) 10:53:36 ID:+iMbAIOq
ゴキヲタが言うようにゴキローがスゴイ選手なら今頃普通に新たな契約を結んでるだろうけど
いまだに来期以降の契約が結ばれてないのはなんでなんだろう?w

66 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/15(月) 13:32:23 ID:eoRPABBo
イチローは一重ですよね?写真みても一重にしか見えない・・・もしそうなら、
天下のイチローも一重なんだからオレは恥ずかしくない!と思えるのだが。

67 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/15(月) 15:35:04 ID:a3CwCjlB
奥二重だよイチローは

68 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/01/15(月) 15:46:32 ID:YO4WJe+B


         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_シ彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡  ........    ..... |ミ:〉
   'y=、、:f      .)  (   ._ゞミ|
   {´yヘl'′  .-=・‐.  ‐=・=- `Y}
   ゙、ゝ)      'ー-‐'  ヽ. ー' ::::
.    ヽ.__   ●  ,,(oo)、    .:|!
  ,.ィ'´ト.´   /  ___   .::::;'   
イ´::ノ|::::l \     くェェュュゝ  :::./
::::::::::::|:::::l   ヽ、   ー--‐  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......:::: ノ..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\
            ∧  ∧


69 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/15(月) 17:36:56 ID:DBOiZNQP
>>65
ああ、あれか。
サンスポが、一流の選手はオープン戦までに球団から次の契約をするものだって
一昨年くらいに煽ってたヤツ。
でも、あれは嘘なんでしょ。松井さんもギリギリにしか契約しなかったものw

70 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/15(月) 18:01:53 ID:rlHcgodA
>>68
松井の親父さんはスレ違いだろう

71 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/15(月) 18:25:51 ID:ScD0xmj3
書き込みが少なく閑散としたスレッド。
本当に人気のない選手だな。

72 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/15(月) 18:56:02 ID:OnPil58z
松井、ジーターのような心の広さが無い人だからな。
ゴキローさんにはもう少し大人になってもらいたい

73 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/15(月) 19:13:55 ID:jebzVQCw


74 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/15(月) 19:15:30 ID:cuh1mD9q
松井、ジーターより年食ってるのにな

75 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/15(月) 19:19:15 ID:WCcSB2sD
残留しても地区優勝はまず無理だろうね。
というかそこそこ強いとこ行けばいいのに。
マリナーズなんかにいても記録しか残せないと思う。
記録を作りにメジャーに来たんじゃないんだから優勝目指せるとこ行けよ。
マリナーズもイチローが抜けたら再建可能なチームなんだよ。

76 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/15(月) 22:32:07 ID:tUWPa9Ae

ゴキ主婦が集まるスレ
汚いAA投下して潰そうぜw

http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1168693746/


77 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/15(月) 22:32:51 ID:fpK8wDl2
左打者天国でカモも多いBOSなら記録もWSも契約も同時に最高のものが得られるな。
シアトル好きだけど、迷うなあ。

78 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 00:46:56 ID:e/y8VzTq
メジャーリーガー「イチローさんwwwまた内野安打っすかwwwwww」

79 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 00:56:51 ID:65agX8lJ

視聴率速報

イチ流8.6%>>>>>中田特番5.8%




80 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 01:01:19 ID:aCETUeWT
>>79
うぜーんだよキチガイhttp://live24.2ch.net/livefoot/にでも行ってろ 

81 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 02:00:02 ID:e/y8VzTq
メジャーリーガー「ちょwww5点差で盗塁とかwwwwwwww空気読んでくださいよwwwwww」


82 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 02:06:20 ID:ig7fFqFd
メジャーリーガー「ちょwww外野フライで骨折とかwwwwwwww練習してくださいよwwwwww」


83 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 03:34:42 ID:eccPHRnY
イチ流の視聴率8.6%らしいな
あの時間帯でこれは結構凄い

84 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 04:07:58 ID:DSQgSUId
ゴキブリ出せばラミレス取れるよ

85 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 11:06:36 ID:/z4AQNVF
>>84
だがしがみついてて出て行かないんだよorz
SEAの悪夢はいつまで続くのやら・・・

86 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 12:25:07 ID:ax2sk/9q
>>85
しがみつく?
契約時に、トレード拒否権を要求すること?

87 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 12:59:21 ID:xeiFjm0X
カズと松井の対談番組は視聴率5.1%だったぞ。
しかもその内のほとんどがカズ目当てだったのに。
イチ流なんか義田がかなり鬱陶しいのに8.6%もある。

そんなに人気があるならもうちょっと視聴率とってもいいんじゃないか。
人気はあるが見る気はしない選手なのか?

88 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 17:17:12 ID:rPjzCX/Q
:::::::::::::::::::::::::::::::::|Y.__.|:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|     |:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|o,,ィilllllli |:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|、 =・=´|:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::| i   .|:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|人; ∵;,.|:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|'   ー-|:::::::::::::::::::::::::::::::::


89 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 18:47:41 ID:YGXc9TBa


                     人
                   ノ⌒ 丿
                ▼_/  ::(
               彡▲ /    ::::::\ 。. +
               (::/""" """\:::;;;)
               \_-=・=- -=・=-:::\
        。. +    ノ ̄      ,ハ    :::::::::)
              (    ● ( ∩∩ ) ;人    .* ☆
             / ̄   ミ ミミ.|.. |ミ ミ ミミミ :::\
            (      ヾェェェy';  ノノ  ::::::::::)
            \__::::::::::::::::::;;;;;;;∩;;;;;;;;;;;;;;;;ノ .     
     ..'  `        ( `''`‐‐‐' '"´ , )
                 ー-.....-ー ' \_
               丿 (/"\丿 ヽ、_u ヽ
              /  * * *〈
            ー'",, ,, ,, ,, ,, ,, 、、、ヽ
             (/⌒ヽ⌒\
               \   \  \
                 \  ヽ   ヽ
                  )  )   )
                 /   /  /
                 {  / /
                 ノ / /
               (   \ \
                \ヽ _)_)



90 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 18:54:18 ID:51vW5/eY
↑これ何のAAかと思ったら、真央の内緒だよにうんこの頭を付けたのか?
松井さんには似てないよ。

91 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 19:20:50 ID:/z4AQNVF
ゴキローは
「FAするかもゴキよw」
って言って観測気球を打ち上げたんだけど
どのチームも接触してこなかったからあわてて
「FAするなんて言ってないゴキよぉ〜」
なぁ〜んて言ってやんのwww
ノリといいゴキといいみっともないですねw
ゴキノリwww

92 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 19:28:10 ID:65agX8lJ

6.1% CX* 13土 24:00 LIVE2007ニュース&すぽると!
松井中居の対談

イチ流の圧勝www


93 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 19:39:40 ID:Y6/zSMdC
ここはゴキブリスレで松井さんはスレ違いだと何度言えば

94 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/17(水) 08:28:35 ID:RhOamPd8


         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_シ彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡  ........    ..... |ミ:〉
   'y=、、:f      .)  (   ._ゞミ|
   {´yヘl'′ (●) (●)(●) Y}
   ゙、ゝ)      'ー-‐'  ヽ. ー' ::::l{  お
.    ヽ.__     /(_,、_,)ヽ   .:::|!
  ,.ィ'´ト.´   /  ___   .::::;'  い 
イ´::ノ|::::l \     くェェュュゝ  :::./
::::::::::::|:::::l   ヽ、   ー--‐  .:::/.、   !
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......:::: ノ..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\

95 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/17(水) 08:56:25 ID:ZXY+NpMP
カターニャのFW森本貴幸(18)が16日、地元ラジオに2時間出演。
「(米大リーグ・ヤンキースの)松井秀喜の生き方が好きで、(松井の背番号)
55番をひっくり返して15」と背番号の由来を明かした。
http://hochi.yomiuri.co.jp/soccer/world/news/20070117-OHT1T00028.htm

96 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/17(水) 13:58:03 ID:UVZlyDee
松井は4年78本塁打ペースを20年維持しても
390本塁打だからね
まあ3000本安打で殿堂入りだがw

イチローは6年1350本ペースを12年維持しちゃえば
2700本安打なわけでw
18年で4050本w
20年なら4500本に到達しちゃうハイペースな訳で
格が違うといえば違うw

97 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/01/17(水) 17:37:25 ID:LIk+d4LX


         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_シ彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡  ........    ..... |ミ:〉
   'y=、、:f      .)  (   ._ゞミ|
   {´yヘl'′  .-=・‐.  ‐=・=- `Y}
   ゙、ゝ)      'ー-‐'  ヽ. ー' ::::l{  
.    ヽ.__     /(_,、_,)ヽ   .:::|!
  ,.ィ'´ト.´   /  ___   .::::;'   
イ´::ノ|::::l \     くェェュュゝ  :::./
::::::::::::|:::::l   ヽ、   ー--‐  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......:::: ノ..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\


98 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/17(水) 22:00:46 ID:N/n90wHo
ゴキヲタ親衛隊

99 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 00:12:09 ID:L4/xtCur
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070117-00000109-jij-soci

調べでは、逮捕されたのは八尾市桜ケ丘に住む吉岡秀喜容疑者(41)。同容疑者は璃音君を突然抱きかかえて歩道橋を駆け上がり、
高さ約1.15メートルの手すり越しに投げ落とした。下はバスターミナルになっており、璃音君は車道に落下。病院に運ばれ、治療を受けている。


秀喜って奴にろくな奴いないなwwwwwwwwwwwwwwwwww

100 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 06:16:13 ID:G6YPdAdk
秀樹感激

101 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 06:27:16 ID:XPx5KsIc

                               ゴ  醜  と  ゴ .汚  ゴ
                               キ  く  ら .キ. な  キ
                               に  育.  れ コ  い  ヲ
                  / ̄ ̄ ̄`ヽ、     な  つ  て ロ  肌  タ
                へ/ S      ヽへ   る     も リ  に  よ
              /_/______ヽ \ の       で
                /::/""" """\:::|    じ     と    黒   ゴ
                | -=・=- -=・=-::|     ゃ   .  ら    い   キ
               (⌒{:::    ,ハ    ::::|)          れ    芽  じ
                ( /● ( ∩∩ )  :::|       ))  て     を  ゃ
                 {ミ ミミ.|.. |ミ ミ ミミミ :|   ((  ))    .も     出
                 ヽ \ 山___(ニユニニミ0                 し
                `ー――‐''"  ̄ | ヽ                
                / SEATTLE   |::\
     


102 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 17:38:43 ID:DjNE93c8
いつまで山内にパラサイトするつもりだ。
いい加減、保護者から離れて自立したらw

103 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 18:01:56 ID:KaFHjq0K
結局イチローどーすんだろ・・・・
やっぱFAするのかな?
どの道、来年まで待たせてくれないと思うぞ

各球団がマリナーズに接触してくるだろうし
マリナーズも望み薄と分かったら、トレードに応じそうだし

今季開幕別チームの可能性だって充分にあるかもな

104 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 18:23:02 ID:/br7p/OZ
>>103
>>91
まあゴキの能力じゃ5年以上の複数年契約はムリぽだなw
必死に任天堂にしがみつかないと良い契約は獲得できない
ゴキがんがれwww

105 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 18:32:31 ID:3ZYRvNQm
高速カサカサできないゴキはただのゴキ

106 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 18:38:13 ID:AzVjK3mc
>>104
契約年数も年俸もどーでも良い

107 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 18:41:06 ID:AzVjK3mc
綺麗な球場で、観客が多いチームが良いな
それで、良い投手が多い地区
ユニフォームも格好良いチームならサイコーw

108 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 19:31:07 ID:5YhGl5Jj
ビーンGMなんで蚕しなかったのか?

109 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 19:36:15 ID:DjNE93c8
なにやらババ抜きみたいな感じになってきたw

110 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 19:41:50 ID:DjNE93c8
何でもいいから早く決めてもらいたいね。
ゴキの出方次第で今年の最下位チームが決まるのだから。

111 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 20:09:23 ID:xesonYDc
イチローやるな、 美人セレブ妻歌織と浮気してたとは。
さすがエリア51、守備範囲広いわw

112 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 21:26:48 ID:Qg/Xr5jJ
よぉ、(・ω・)ノシ 野球ヲタのおっさんども。

マジで悪いな こんな騒動になっちまって


でもよ、ひとつだけ閉鎖をふせぐ方法がある。


http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gal/1165243754/l50


↑のスレに


「2ちゃんねる存続希望です、姐さん頼みやす」
と書き込むんだ。簡単だろ?

じゃ、健闘を祈ってるゼ。


113 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 22:19:01 ID:vYZfK1sj
↑スレあらし。釣られるな!

114 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 02:41:15 ID:9ZVcGFvD
ピーターと9年来の友達とは知らなかった

115 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 07:33:38 ID:IjtlPGRN
FAの話題なんてどうでも良い
2001年、2004年と3年ごとに首位打者取ってるから今年は首位打者の年だな
01年がMVPで04年は最多安打記録だったが今年は何で驚かせてくれるんだ?

116 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 08:31:09 ID:BMjP12iD
>>115
56試合連続安打記録の塗り替えじゃね?

イチローなら70試合連続安打だな

117 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 08:34:31 ID:1930FJqd


   /\
 / ┬ \            ,..-──-- 、         _|_
   ┼            /. : : : : : : : : : : \        |_ ヽ
  \|/          /.: : : : : : : : : : : : : : : ヽ      (j  )
   ̄ ̄ ̄        ,!::: : : :,-…-…--ミ: : : : :',
 ーナ一         {:: : : :i '⌒'   '⌒' i: : : : }     _ヽ_∠
  ⌒メ⌒          {:: : : |.-=・‐. ‐=・ |: : : : }       lニl l |
   (_   , 、     { : : :.| ⌒ ) ・・)'⌒ヽ|:: : : ;!      l─| l 亅
         ヽ ヽ.  _ ヾ: ::| ┃iuUuuui.┃| : :ノ        _
  -┼─”    }  >'´.-!、 ゞ| ┃|,-v-、|┃|‐′       l  `ヽ
  / -─    |    −! / \ヽニニノ /ヽ        l/⌒ヽ
  / ヽ_    ノ    ,二!\   \____/   /`丶、      _ノ
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
 ┼┼   / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
  |    /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
  ヽ_  ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ



118 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 10:59:08 ID:imvXf/aE
       ,,,,,,,,,,,,
     /     `
     ノ ノ人ヽヽ' ミ
    ノ ノノ σ  、σ ..ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ノノ  __. ;   / 日本という国が嫌いだから
        ゞ‐-く  <   アメリカに行っただけのこと
   .'  ̄ ̄'⌒ヽ`ヽ,  \_________  
 彡 | ::::::::::| = |,ゝ /ヽ. 
  /|。;;;;;;;。| |||| |ノ'_'\ \  
//  ̄ ̄    |  \ \
/    |      |
  (,, / ̄ ̄/ ̄ \\,ゝ,,,)
   /       \
    'へ_,へ_,へ__ ,. ノ
      |  ||  |
      |  ||  |
     /  |  |
 γ⌒ヽ_./  |  |
  |≡ |/   | ̄|
  l.,_,,'ノ    .|  |
         ( ̄ ~.)

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)