5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パワフル】松井秀喜選手応援掲示板【ナイスガイ】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 00:22:01 ID:D3Us9bwc
平成の暗い世の中に
昭和風味の暖かい英雄がいる。

気は優しくて力持ち!

ニューヨーク・ヤンキースの松井〜ゴジラ〜秀喜選手を

一緒に応援しましょう!

2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 00:24:10 ID:D3Us9bwc
怪我から完全復活!

2007年はゴジラの年になりそうですな。

3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 00:25:07 ID:bUtRmR2S
?これは応援本スレ?

4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 00:26:10 ID:wbohRrbv
        ./     NY\
       ./_____,,=─-.`、__
       / /      \ ̄ヽ `‐、
       | / iilllllii.   oilllllii ヽ | ̄~
       |y =・= r ‐、 =・= ∨、   
     r-r'    i   i    | i   
     { / ; ∵; ,|. : : 人; ∵; | {   
     しi| `''" `ー- '   ー  .| _) フーフー 
      人    )_ノ3_(    ) モグモグ 
 _,r''"ヽ ヽ、.      `ーー` / ) )  
     `、〓〓⌒ニ⊃〓〓))))〓、((   
  `ヽ、  ,r'"  `ニニつ.ー||||| ´ `ヽ、.   
    `/ヘ   ,,ニ〕__|||||_____(^)
        `ィ -ー´ヽ;''∽∽∽∽∽''⊂ニヽ
       ,ッ'"     \_____/=- )
 ――――――――――‐゙―‐‐"―ヽニノ――
 ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙   ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙


5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 00:27:00 ID:D3Us9bwc
私はゴジラをみてONの正統な後継者は
この男しかいないと確信しました。

6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 00:29:51 ID:D3Us9bwc
松井秀喜公式応援歌
http://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=VICL-36204

凄くいい曲です。

開幕まで待ち遠しいですが最近はこの曲を聞きながら
アーチ連発のゴジラを想像しています。

7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 00:32:04 ID:D3Us9bwc
ゴジマニアならゴジラのホームラン特集を肴に
スーパードライを飲むってのが最高の贅沢ですよね。

8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 00:34:29 ID:D3Us9bwc
私はコンビニの経営しておりますが
アルバイトの面接に来た学生が履歴書に
尊敬する人物松井秀喜と記入していたのが
時給50円増しで採用してしまいました(笑)

9 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 00:41:37 ID:F6bYDmqu
私、スーパーの私服警備員です。不細工な糞ガキを万引きで捕まえましたが、松井選手のファンなので見逃しました。松井選手ファンに悪人は居ませんよ。

10 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 00:45:01 ID:D3Us9bwc
>>9
>松井選手ファンに悪人は居ませんよ。

まったくですな。
私の周りのゴジ党もみんなナイスガイばかりです。



11 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 00:45:55 ID:D3Us9bwc
余談ですが、、、
初詣にゴジラのタイトル奪取を祈願したら
翌日パチンコで5万5千円勝ちましたよ。

今年はゴジラにとって良い年になりそうです。


12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 00:52:20 ID:fcfv+aav
>>5
やっぱそうですよねww
これまで巨人の選手でスターはたくさんいたけど、
スーパースターは松井しかいない!!

13 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 01:04:00 ID:D3Us9bwc
>>12
スーパースターにドラマがつきものですが
ゴジはルーキー時代にヤクルトの石井投手の
カーブに仰け反ってしまいました。
(このあたりはミスターがデビュー戦で金田に
連続三振に討ち取られたエピソードとかぶりますよね!)

14 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 01:05:31 ID:D3Us9bwc
そこから巨人の4番、ヤンキースの4番まで
駆け上がった男はやはり凄いと思います。

ゴジラはファンの期待を裏切らないナイスな奴です!

15 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 01:12:35 ID:fcfv+aav
松井のすごいとこは、苦手投手を確実に克服していくこと
石井、遠山、ペドロetc..
どんな時でもメディアに対して紳士な態度ってのも素晴らしい

16 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 01:27:40 ID:ngcXWXMd
http://www.matsui-farm.com/


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)