5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 I SCREAM ナコりんこ 非難所2婆目  

1 ::2006/12/29(金) 11:51:16
風呂場で食われたくないマジでマジで




はい、スタート!

2 :名無し草:2006/12/29(金) 12:37:55
Aゲット ひゃっほい

3 :虫困る:2006/12/29(金) 14:32:11
電番晒されたくない、マジでマジで

4 :名無し草:2006/12/29(金) 16:26:15
結局、マイミク断られて顎が逆上して
自演で個人情報晒して婆のせいにしようとしてたわけ?

婆と虫の番号晒したのも顎?

ただ、顎に見せしめのつもりで警察に24したはいいが
支離滅裂な証言で虚言呼ばわりされてるのが婆でおけ?

わからん


5 :名無し草:2006/12/29(金) 21:10:51
メンヘラ同士の刺し違えのようで面白い流れではあったが。
このまんま門松婆は、松の内までだんまり決め込むとか?
下手に動けば必ず暴露するヤシでてきそうだしな。

6 :名無し草:2006/12/29(金) 21:33:52
またミクシでガン見中w

7 :名無し草:2006/12/29(金) 21:34:33
流れがgdgdすぎてよくわからない

8 :名無し草:2006/12/29(金) 21:35:44
ここいらないよ

9 :名無し草:2007/01/05(金) 14:06:20
あげ

10 :名無し草:2007/01/05(金) 15:51:00
この人に産まれてこなくてよかったと心底思った

11 :名無し草:2007/01/06(土) 00:42:52
 

12 :名無し草:2007/01/08(月) 12:54:47
奈美悦子=加奈子

13 :名無し草:2007/01/08(月) 20:38:20
泡姫の件
狂言警察通報の件

この辺、詳らかにしたい
結局うやむやだし

叔父の虐待の件
これも真実を知りたい


14 :名無し草:2007/01/08(月) 21:39:48
ここまで性的虐待されてて尚かつ記憶が残ってる人って
もはや相当やばいレベルで精神崩壊してると思うけどな

よって嘘だと思う

どっちにしても嘘なら痛いし
ほんとなら親族そろって痛い
基地外の血を絶やして欲しい

15 :名無し草:2007/01/09(火) 10:28:20
2001年に叔父さん氏んどる設定だしねw性的虐待は虚言でしょうな

16 :名無し草:2007/01/09(火) 10:39:23
デアブロは大まかに自分の信じてることは答えてるだろうけど
嘘だと思った事には、必死に否定するのに、あったかもしれない事には返事がすべてあいまいやな


今りんこがソプ嬢やってるワケない

にんげん誰でも腹黒い

りんこは2ちゃんの事でぶっちゃけ警察に相談いった経験あります

過去なにやってたかなんて知らないし俺にはどうでもいいこと



都合のいい答え方するから余計にバレるんじゃね???
昔ナコが他人叩いて自演しまくってたの、お前もわかってて付き合ってんだろ
警察に相談する前に、ナコにネットやめさせるべきじゃねーの
ネタ小出しに関わろうとスレ見ているから終らんの

17 :名無し草:2007/01/09(火) 14:38:02
本スレで散々暴れたかと思えば、また大人しくなった
演技性酷過ぎ
きちんと治療したほうがいい
キチガイのアテクシこそが、肩で風切って先を歩くのが似合ってるんだろうけど

それにしても婆のまとめサイト素晴らしい!あなた絶対WEBの仕事してるでしょ?
婆もともとデザイン力乏しいんだから、この人に復活ブログ作って貰えばいいよ!

18 :名無し草:2007/01/09(火) 15:24:14
多分一生治らないでしょ
今つきあえる奴は同類だと思うし一生二人で井戸の中で暮らして欲しい
勘違いして世に出てくるな蛙はゲコゲコネットでラジオでも一生してろよw

この人の書いてた事は自分の理想なんだろうけど
153cmが肩で風きってても視界に止まらないのになw

低学歴で人並みの常識も経験も未熟なんだから
色々あきらめてひっそり暮らした方がいいよほんと

19 :名無し草:2007/01/09(火) 17:30:47
児玉智子(自称ネットアイドルの26歳河童顔)と婆さん似てる〜
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1166590165/l100

都合の悪い過去はしれっとリセットするところとか
いろんなオファーがあっただの虚言満載なところとか
肥大した盲目的な自己愛ぶりとか
ちなみに児玉は年末にここ数年の記憶を全て失ったそうですw
でもさすがの児玉も7年にもわたる自演はしなかったがw

20 :名無し草:2007/01/09(火) 17:49:32
オサレスレで完全にスルーされてたのが涙をさそう(笑)

21 :名無し草:2007/01/09(火) 19:44:53
まとめ面白すぎる
よくもまぁあれだけ自画自賛が出来るなぁ…
正直寒気がした
もしや梅毒なんじゃ…

>17
思ったw
オサレなメモリアルサイト作ってもらって婆もきっと喜んでるだろうね

22 :名無し草:2007/01/11(木) 11:05:16
自演疲れしないもんなのかねw婆は

23 :名無し草:2007/01/13(土) 21:43:45
自演探し楽しい!

ttp://yasai.2ch.net/net/kako/970/970052973.html
■かわいいネットアイドル!(最終審議)■■

18 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/10/01(日) 04:50
http://www.infosnow.ne.jp/~fake-it/idol/esper/index.html
文章もデザインセンスも何より顔がいいよ。精神病らしいけど。

20 名前: 名無し 投稿日: 2000/10/01(日) 07:48
>>18

いってみたけど、いろんなモデルの顔写真ばっかで
どれが本人かわかんねぇ

つーか、てめぇ自作自演か?

21 名前: ゆーき 投稿日: 2000/10/02(月) 20:41
>>18
このHP可愛いネットアイドルって言うスレがあると
かなりの確率でここのHPのリンクがあるよねー
そろそろ見飽きたなー
本当に自作自演かもねー

24 名前: ネトアオタ 投稿日: 2000/10/03(火) 02:49
久々に来たら、上がってた。

あと18だけど、どこがかわいいの??
もっと萌えるやつたのむ。

以上。

24 :名無し草:2007/01/13(土) 21:45:18
↓18での自演を叩れキレた婆の暴走↓

159 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/10/12(木) 11:00
ナコちくびぴあすスゲえかわいい
あしきれいだね

166 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/10/13(金) 02:48
そんな奴等どうでもいいんだよ!
ナコだよ!!!

169 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/10/13(金) 05:12
いま一瞬ナコ画像みれたよ?
チクビかわいいよ?ボディーピアスは受け付けないけどナコなら有よ?

173 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/10/13(金) 08:31
ナコ嬢の画像あるよ。脱いでる〜のスレッド見てみなさい。萌えます。

175 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/10/13(金) 17:47
↑つまんねぇよ、ブスばか。
デブよりナコあっぷしてー。

618 名前: 名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日: 2001/01/06(土) 10:51
ナコの乳首ピアス画像持ってる人いない?

902 名前: AAA 投稿日: 2001/02/28(水) 03:13
ナコさんのスレ教えて

25 :名無し草:2007/01/14(日) 00:11:14
本スレ凄いことになってるね

26 :名無し草:2007/01/18(木) 20:03:28
正味な話本スレで先陣切って明確に婆の悪行を暴いている中の人って頭いい!
婆はもう立ち直れないほどのダメージを受けているはずw

27 :名無し草:2007/01/18(木) 20:20:24
>>26
禿同。痛快だよね。

28 :名無し草:2007/01/19(金) 02:43:34
 

29 :名無し草:2007/01/19(金) 08:28:13
>>26
婆あの最近の暴れっぷりみてると断末魔って感じだよ
合掌

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)