5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【熊本VIPER(笑)オフ会非難スレ】

1 :名無し草:2006/12/30(土) 09:41:34
非難しろ

2 :名無し草:2006/12/30(土) 11:16:19
避難汁

3 :名無し草:2006/12/30(土) 17:02:08
【前号までのあらすじ】
ジュースこと岩崎ともあきと、膝こと山田ちえの楽園大DQN騒動は一向におさまる気配を見せないまま年末に突入したのであります。

4 :名無し草:2006/12/30(土) 18:42:00
あらすじ乙
つーか、うまいまとめだなwwwwwwwwwwww

5 :名無し草:2006/12/30(土) 21:36:00
流れ豚斬りでスマソ
凸を最近荒らしてるのはオカスレのアンチ体調の連中らしい

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :名無し草:2006/12/31(日) 00:04:40
まだやってんのかゴキブリども

つ某ファミリーレストラン

9 :名無し草:2006/12/31(日) 01:08:08
黒髪かwwwwwww

10 :名無し草:2006/12/31(日) 01:11:36
あれ、俺近見なんだが
近見のどの辺なのよ

11 :名無し草:2006/12/31(日) 01:41:58
つス○イラークグループ

12 :名無し草:2006/12/31(日) 03:35:53
つガスト

13 :名無し草:2006/12/31(日) 03:38:06
ガストよりジョイフルだなぁ

14 :名無し草:2006/12/31(日) 09:08:22
(笑)

15 :名無し草:2006/12/31(日) 09:34:50
人間、立って半畳、寝て一畳あればいい。

16 :名無し草:2006/12/31(日) 13:10:56
VIPER(ぉぃ
熊本VIPER(ぇ

17 :名無し草:2006/12/31(日) 14:13:44
ジャス!ワン!ラァァァブ!

18 :名無し草:2006/12/31(日) 17:17:49
年末だしとりあえず、
みんな家の手伝いしろ!

19 :名無し草:2006/12/31(日) 18:07:52
大晦日もiwsk

20 :名無し草:2006/12/31(日) 19:32:42
VIPERと聞いて車板から飛んできますた

21 :名無し草:2006/12/31(日) 19:37:16
大晦日だしいっか。
ファミリーレストランでVIPPERゲフンケフンry
あいつらが犯人なのかw

22 :名無し草:2006/12/31(日) 19:58:54
>>20
把握した

23 :名無し草:2006/12/31(日) 23:47:34
NSXなんて車はねーしw

24 :名無し草:2007/01/01(月) 00:35:12
あけおめ
いわさき

25 :名無し草:2007/01/01(月) 00:42:28
ん?6人組?

26 :名無し草:2007/01/01(月) 00:45:58
PARCO周辺で後を付けられた時はマジで24しようかと思いますた……友達と一緒だからよかったけど(´・ω・)
刺されるなんてごめん被るのぜ

27 :名無し草:2007/01/01(月) 00:46:50
>>25
いやあれは五人だた

28 :名無し草:2007/01/01(月) 02:44:27
ケセラセラ

29 :名無し草:2007/01/01(月) 14:59:51
明けましておめでとう
熊本VIPER(笑)のみなさん

30 :名無し草:2007/01/01(月) 22:57:33
椿は冥土が休みだから暇

31 :名無し草:2007/01/02(火) 07:08:32
ガストでVIPPER目撃

32 :名無し草:2007/01/02(火) 07:23:42
>>31
ほうほう

33 :名無し草:2007/01/02(火) 08:34:37
>>31
kwsk

34 :名無し草:2007/01/02(火) 15:18:34
>>33
つ過去レス

35 :名無し草:2007/01/03(水) 12:33:31
誰にも負けない〜ダイヤの翼でぇ♪

36 :名無し草:2007/01/03(水) 12:41:54
まだゴキブリ岩崎いるのか
ストーカーキモイ

37 :名無し草:2007/01/03(水) 13:48:29
店員に寝てるのを注意されても無視しても続ける底辺VIPPER
ガストは寝る場所じゃないのに(´・ω・)
しかも全員・・・・・・・
寝たきゃ金払ってカラオケやネットカフェでも池と、もうアフォかと

38 :名無し草:2007/01/03(水) 13:51:41
深夜のPARCO周辺で奇声をあげてたキチガイは誰だろう。。。。。
さらに後を付けてきたし(気付いてたけど気付かないフリしてましたがw

友達と一緒でヨカタ

39 :名無し草:2007/01/03(水) 17:12:38
>>38
おまいらまだそんなことやってるのか

40 :名無し草:2007/01/03(水) 17:45:13
>>30:名無し草 :2007/01/01(月) 22:57:33
椿は冥土が休みだから暇
詳細キボンヌ

41 :名無し草:2007/01/03(水) 17:52:26
オカルトスレの椿↓と同一人物?
725:椿 :2006/12/28(木) 01:59:05 ID:DzRguWju0 [sage]
>>724
ピークは過ぎたみたいですよー。ただ、>>715氏の説明のようにピークを皮切りに
全く影響が無くなるというわけではないので、明日昼くらいまで残ってたりしますよ。
さっきまで甲佐にいましたが、そこでも影響が出るくらい今回は特に強かった
みたいだから。下手すると明日夜まで続くかも。

言われてみればチュッパチャップスは不思議ですね。検証は必要です。
ちなみにチュッパチャップスのロゴデザインは、
かの天才画家サルバドール・ダリなんですよ。すごいですね。

42 :名無し草:2007/01/03(水) 18:43:38
岩崎まだいるのか

43 :名無し草:2007/01/03(水) 19:32:16
上熊女医振るにてオフ中!
黒の革ジャケ!
途中参加者募る!

44 :名無し草:2007/01/03(水) 20:23:10
ジュースその髪型似合ってない

45 :名無し草:2007/01/03(水) 20:27:14
ハルヒの学園祭おもすれー

46 :名無し草:2007/01/03(水) 20:40:40
ハルヒのブラってオレンジなのな

47 :名無し草:2007/01/03(水) 20:43:21
>>45
全然ない

48 :名無し草:2007/01/03(水) 21:02:52
つまんなーい

49 :名無し草:2007/01/03(水) 21:06:25
刷り込まれてるの?

50 :名無し草:2007/01/03(水) 21:11:54
京アニクオリティタカス

51 :名無し草:2007/01/03(水) 21:12:48
誰だよ、このアニヲタ?

52 :名無し草:2007/01/03(水) 21:20:13
もふもふ

53 :名無し草:2007/01/03(水) 21:22:55
きゆーんきゅーん

54 :名無し草:2007/01/04(木) 03:43:46
吉宗=オカスレの体調=トマホーク

55 :名無し草:2007/01/04(木) 05:25:42
岩崎について纏めるお
★夜中に公衆便所の汚物入れや、ゴミ捨て場を漁る癖がある
★2ちゃんに粘着して自作自演で興奮して自慰にふける
★自分を美少年と思ってるキチガイ
★尿道炎で悩んでいる
★ボジラー
まぁこんな奴だったらやだなぁ

56 :名無し草:2007/01/04(木) 10:51:53
>>39
自分はリア友と居ただけだ
それでVIPPER連中が居たワケ
もちろんスルーしたがな

57 :名無し草:2007/01/04(木) 10:53:02
>>56
その時のメンバーは?

58 :名無し草:2007/01/04(木) 10:55:54
>>57
膝と赤マルは確認した
後は知らん


59 :名無し草:2007/01/04(木) 10:58:30
ファミレスの横に繋がってる椅子に寝そべるのは正直どうかと思った・・・・・・・しかも注意されても無視
どこのDQNだよ(´・ω・;)
晒したほうがいいかな?

60 :名無し草:2007/01/04(木) 11:36:52
>>59
頼むwwwwwwwwwwwwww

61 :名無し草:2007/01/04(木) 11:44:54
>>58
いつの時代の話だよwww

62 :名無し草:2007/01/04(木) 11:56:21
>>61
29日辺り

63 :名無し草:2007/01/04(木) 12:09:13
え、最近の話だったの?
茶化してゴメソ

64 :名無し草:2007/01/04(木) 12:17:52
そうなるねー(やや呆れつつ棒読みで

65 :名無し草:2007/01/04(木) 12:24:38
ま〜〜〜〜〜〜〜だゴキブリ岩崎いるのか
ストーカーキモイよ

66 :名無し草:2007/01/04(木) 13:06:01
ブスガエル死ねよwww
こんな勘違い女は晒してもいいんじゃないwwww

67 :名無し草:2007/01/04(木) 13:08:28
>>66
一応管理会社に参考画像として提出する為に撮ったやつならあるけど・・・・(´・ω・`)

68 :名無し草:2007/01/04(木) 13:09:46
>>67
2ちゃんではDQNは晒してもいいことになってる

69 :名無し草:2007/01/04(木) 13:10:45
正月から暇だなお前ら

70 :名無し草:2007/01/04(木) 13:20:47
>>69
ガストにいたVIPPER?

71 :名無し草:2007/01/04(木) 14:20:05
晒せ晒せ
てかマヂ迷惑だよなファミレスに居座るやつとか

72 :名無し草:2007/01/04(木) 16:27:17
>>71
何ならムービーもありますがなにか?w

73 :名無し草:2007/01/04(木) 16:33:21
ゼーガペインおもすれー

74 :名無し草:2007/01/04(木) 16:45:09
うp!うp!

75 :名無し草:2007/01/04(木) 17:12:35
ネタだろwwwwwwww

76 :名無し草:2007/01/04(木) 17:40:14
>>75
ヒント:ガスト・年末・5人組・PARCOで奇声

77 :名無し草:2007/01/04(木) 17:59:47
岩崎について纏めるお
★夜中に公衆便所の汚物入れや、ゴミ捨て場を漁る癖がある
★2ちゃんに粘着して自作自演で興奮して自慰にふける
★自分を美少年と思ってるキチガイ
★尿道炎で悩んでいる
★ボジラー
まぁこんな奴だったらやだなぁ

78 :名無し草:2007/01/04(木) 18:23:08
必死だねぇ(´,_ゝ`)
VIPPERの笠を着たDQNはどんどん晒す方向でwww

79 :名無し草:2007/01/04(木) 18:28:42
なんかウザイので晒しておk?

80 :名無し草:2007/01/04(木) 18:31:19
おk

81 :名無し草:2007/01/04(木) 18:33:46
http://o.pic.to/4vv22
ファミレスで注意されても寝続けるVIPPER

82 :名無し草:2007/01/04(木) 18:37:31
そのDQN仲間追加

83 :名無し草:2007/01/04(木) 19:35:18
>>81
ジュースの頭?

84 :名無し草:2007/01/04(木) 19:41:48
>>81
ジュース乙
緑のピクトは昔からジュース

85 :名無し草:2007/01/04(木) 19:43:20
なんだ岩崎かpgr
ゴキブリ岩崎シネ

86 :名無し草:2007/01/04(木) 19:49:45
ストーカー岩崎キメェ

87 :名無し草:2007/01/04(木) 20:03:49
岩崎ともあきってまだVIPPERなの?
突発住人じゃなさそうだし
早く消えればいいのに

88 :名無し草:2007/01/04(木) 20:04:26
私はジュース好きだよvv

89 :名無し草:2007/01/04(木) 20:17:41
岩崎はVIPPERでもないよ
ただのゴキブリ

90 :名無し草:2007/01/04(木) 20:26:41
>>87
本人乙

91 :名無し草:2007/01/04(木) 20:44:33
バロス!

92 :名無し草:2007/01/04(木) 23:48:45
黒髪の携帯厨=吉宗=トマホーク=オカスレ体調=岩崎


93 :名無し草:2007/01/05(金) 01:14:54
チュッパチャップス
http://p.pita.st/?m=exghixt7

94 :名無し草:2007/01/05(金) 02:32:56
>>81
これはジュースの頭にしか見えない
というか盗撮なんで通報しときました

95 :名無し草:2007/01/05(金) 05:07:58
何が緑のピクトは昔からジュース、だよヴォケw
昔から知ってるみたいに書くなよ気持ち悪い
赤の他人なのにwww


96 :名無し草:2007/01/05(金) 05:15:49
町中で人の名前を叫んだりコソコソ後を付けてくるブスガエルはどこのどいつかなぁ〜?
しかもそれが『面白い』と思ってやってんだからどうしようもないね
どんどん晒されてください♪

97 :名無し草:2007/01/05(金) 05:25:59
ファミレスで男どもに囲まれて上機嫌なのか女王さま気取りダターヨ、例の女とやら。ドリンクバーに男どもを使い走りさせてたし。
あれには笑いを堪えるのが必死ですた

98 :名無し草:2007/01/05(金) 05:29:14
>>97
うわー痛いね(ノ∀`)
それで店員に注意されようと勝手に寝て居座るんだろ?本当にウザイな

ファミレスの店員さんカワイソス…(´・ω・`)

99 :名無し草:2007/01/05(金) 05:49:51
地地地地地地地地地地地地獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄にににににににににににに落落落落落落落落落落落落ちちちちちちちちちちちちろろろろろろろろろろろろ裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏切切切切切切切切切切切切りりりりりりりりりりりり者者者者者者者者者者者者

100 :名無し草:2007/01/05(金) 06:02:12
膝って奴がメイドの格好してメイドカフェに乱入して奇声を発しながら糞尿を垂れ流した。
警察の取り調べに対し膝は「OFFでは私は女王だお」などと意味不明な供述をしており県警ではちかく膝を精神鑑定にかける予定

101 :名無し草:2007/01/05(金) 06:29:52
なにこのジュースの自作自演ヴァカだろpgr

102 :名無し草:2007/01/05(金) 10:44:15
しかしさすがに正面からはアウトな気がするんだが

103 :名無し草:2007/01/05(金) 14:13:25
晒されるだけのことしてるし別にいいんじゃね

104 :名無し草:2007/01/05(金) 14:37:04
gtdou.x.09.@docomo.ne.jp

105 :名無し草:2007/01/05(金) 16:02:25
>>99
いかにも、わしが牛久呑起の間宮林蔵w









だが、断る!

106 :名無し草:2007/01/05(金) 16:06:13
>>99
すでに我等冥府魔道に堕ちてござる。
この道進むに、鬼に会えば鬼を斬り、仏に会えば仏を斬る。

107 :名無し草:2007/01/05(金) 16:11:34
今ライオンズマンションにいるんだが、何か質問ある?

108 :名無し草:2007/01/05(金) 16:13:26
岩崎について纏めるお
★夜中に公衆便所の汚物入れや、ゴミ捨て場を漁る癖がある
★2ちゃんに粘着して自作自演で興奮して自慰にふける
★自分を美少年と思ってるキチガイ
★尿道炎で悩んでいる
★ボジラー
まぁこんな奴だったらやだなぁ

109 :名無し草:2007/01/05(金) 16:34:25
キョドるなよw

110 :名無し草:2007/01/05(金) 17:26:16
さて、2424

111 :名無し草:2007/01/05(金) 18:03:10
岩崎と膝は同レベルだな

112 :名無し草:2007/01/05(金) 18:19:18
ジュース悪くなか膝が仕組んでるだぁけだぁ

113 :名無し草:2007/01/05(金) 18:56:44
これ書いてるのがあのオタク臭い男どもなのかと思うと無性にムカつきますなwwww

114 :名無し草:2007/01/05(金) 21:32:23
膝の家系が旧華族っていうから驚き

115 :名無し草:2007/01/06(土) 00:01:14
なんかの間違いだろwww

116 :名無し草:2007/01/06(土) 00:41:01
あいつならありえそうで怖いな

117 :名無し草:2007/01/06(土) 00:53:21
つまり、それは旧華族がDQNだということかー!

118 :名無し草:2007/01/06(土) 00:56:29
熊本の場合公家より武家が多いからな
そりゃ血の気多いだろ

119 :名無し草:2007/01/06(土) 01:04:23
奇形児が多いから

ありえない話ではないなぁ

120 :名無し草:2007/01/06(土) 01:33:19
ありえるありえる

121 :名無し草:2007/01/06(土) 05:13:56
岩崎は出来損ないの失敗作

122 :名無し草:2007/01/06(土) 05:59:07
膝って奴がメイドの格好してメイドカフェに乱入して奇声を発しながら糞尿を垂れ流した。
警察の取り調べに対し膝は「OFFでは私は女王だお」などと意味不明な供述をしており県警ではちかく膝を精神鑑定にかける予定

123 :名無し草:2007/01/06(土) 10:50:25
膝って奴がメイドの格好してメイドカフェに乱入して奇声を発しながら糞尿を垂れ流した。
警察の取り調べに対し膝は「OFFでは私は女王だお」などと意味不明な供述をしており県警ではちかく膝を精神鑑定にかける予定

124 :名無し草:2007/01/06(土) 15:03:29
それはデブスのことー

125 :名無し草:2007/01/06(土) 17:33:24
ジュース見かけて写メったお

126 :名無し草:2007/01/06(土) 17:38:30
誰か膝の写メくれないか?

127 :名無し草:2007/01/06(土) 17:48:52
岩崎クンチ

128 :名無し草:2007/01/06(土) 18:36:13
ジュースが誰かを盗撮しても何も言わないDQNな友達を持ってることは
よく分かった
普通止めね?善良なリア友なら

129 :名無し草:2007/01/06(土) 19:24:37
膝にとってOFFが唯一の人と繋がっていられる方法
兄者は彼女いるのに膝に振り回されて迷惑って言ってたよ
膝は疫病神だな

130 :_:2007/01/06(土) 19:26:49
俺は熊本市出身!! やっちろとか玉名の田舎者ば馬鹿にしとる(笑)

田舎者は市内にくんなーw

131 :名無し草:2007/01/06(土) 20:28:59
膝&ジュースは仲良しこよし

132 :名無し草:2007/01/06(土) 21:28:57
うんこ

133 :名無し草:2007/01/06(土) 21:29:41
T中はどうよ?

134 :名無し草:2007/01/06(土) 21:32:55
田中?

135 :名無し草:2007/01/07(日) 08:22:17
iwskの卒アルの写メ晒していいかな?目線は入れるお

136 :名無し草:2007/01/07(日) 09:34:39
>>135
最初は「やめとけ」って言おうとおもてたが
あいつの粘着ぶりがキモイから晒していいよ
つーか晒せ晒せ目線も入れなくていいから

137 :名無し草:2007/01/07(日) 13:12:33
あのオタク臭い男どもが何でネットだとこんな強気なんでしょうw


138 :名無し草:2007/01/07(日) 13:14:35
豚膝の写メ晒していいかな?
最新機種はバチーリだね
おまけに周りの男どもも映ってるけどいっか♪
無修正をごキボンディスカ?

139 :名無し草:2007/01/07(日) 13:16:41
>>128
『ブスとオタクがどうなろうと興味無い』by友達

140 :名無し草:2007/01/07(日) 13:17:53
>>138
晒せ晒せ
ウザイから修正かけなくていいよ

141 :名無し草:2007/01/07(日) 13:21:29
卒アルのジュースまぢキメェ〜ぞ
見たら後悔すっぞ

142 :名無し草:2007/01/07(日) 13:22:34
豚膝が必死でつよwwww

143 :名無し草:2007/01/07(日) 13:23:18
>>138
晒せ!晒せ!

144 :名無し草:2007/01/07(日) 13:23:33
厨房のすくつ
早く冬休み終わらないかね

145 :名無し草:2007/01/07(日) 13:24:50
厨房も晒し厨も両方死んでくれ

146 :名無し草:2007/01/07(日) 14:26:48
冥土スレ荒れとるwwww

147 :名無し草:2007/01/07(日) 15:38:44
今度のOFFんときに卒アル持ってってジュースの顔みんなに見せよっと

148 :名無し草:2007/01/07(日) 15:53:32
プッw

149 :名無し草:2007/01/07(日) 16:24:06
ライオンズマンション住人の俺が来ましたよ

150 :名無し草:2007/01/07(日) 16:56:24
ハア。。。外れた・・・

151 :名無し草:2007/01/07(日) 17:14:17
つ災い転じて福と成す

152 :名無し草:2007/01/07(日) 17:18:52
晒し厨って結局ヘタレじゃねーかw

153 :名無し草:2007/01/07(日) 19:48:38
ジュースさんガストこいや、

154 :名無し草:2007/01/07(日) 20:36:31
ネット弁慶のすくつ

155 :名無し草:2007/01/07(日) 20:42:02
>>153
女もしくは女同伴のVIPPER以外お断り。

156 :名無し草:2007/01/07(日) 21:14:51
また膝と密会するのか…

157 :名無し草:2007/01/07(日) 21:55:16
ジュースこと岩崎は孤立を深めていった、、、
住所や顔写真もばれていて挽回は不可能だろう

158 :名無し草:2007/01/07(日) 22:33:56
>>157
別にかまわないよ
天才はいつも孤独さ

159 :名無し草:2007/01/07(日) 22:46:16
今夜の凸の幹事が膝だったら笑えるwwwwwwww

160 :名無し草:2007/01/07(日) 23:13:16
>>152
結局なんだったの

161 :名無し草:2007/01/07(日) 23:14:24
>>158
俺のフリしてレスすんなカス
さて、白虎隊に戻ろうかね

162 :名無し草:2007/01/07(日) 23:23:58
>>161
お前こそ、人のマネしてレスすんなヴォケが。

さてオナヌーでもして寝るか。

163 :名無し草:2007/01/07(日) 23:27:36
熊本VIPPER(笑)

164 :名無し草:2007/01/08(月) 01:54:28
粘着・岩崎(笑)

165 :名無し草:2007/01/08(月) 02:33:15
>>163
違う
熊本VIPER(笑)だ
目玉ついてる?

166 :名無し草:2007/01/08(月) 07:18:30
ゴキブリいんきんたむし岩崎ジュース最強伝説

167 :名無し草:2007/01/08(月) 09:08:36
ジュースに下着盗まれたw

168 :名無し草:2007/01/08(月) 10:54:56
コレダレ?
http://f.pic.to/82g5b

169 :名無し草:2007/01/08(月) 10:58:18
http://f.pic.to/82g5b

170 :名無し草:2007/01/08(月) 11:11:35
ジュースきもい

171 :名無し草:2007/01/08(月) 17:35:57
>>169
見えない見えない見えない見えない

ジュースってさ声キモいし陰毛剃る妙な癖あったから勘弁して欲しい

172 :名無し草:2007/01/08(月) 18:03:53
膝振られた腹いせに粘着して荒らすジュースがキモい

173 :名無し草:2007/01/08(月) 18:17:45
>>168
消えてるけど何だったの?

174 :名無し草:2007/01/08(月) 18:56:48


http://j.pic.to/7xe0v

175 :名無し草:2007/01/08(月) 19:03:46
うはwwwジュース君キモいよ

176 :名無し草:2007/01/08(月) 19:37:31
>>174
ジュースの彼女か!?

177 :名無し草:2007/01/08(月) 20:15:22
膝と言うよりピザだな

178 :名無し草:2007/01/08(月) 20:56:50
ピザ2?

179 :_:2007/01/08(月) 21:39:28
俺は八代出身で18のとき市内に来て、市内コンプレックスがあったから、
最初の1年くらいは無口で誰とも関わらなかった。
その間、必死にタンクマとか雑誌読み込んで地名を暗唱して暗記して1年後にはよほどのことない限り、「市内出身」と言ってもバレなくなったw
車にいろんなとこ行ったし、市電も乗りまくったし、上通下通も歩きつくして詳しくなったからな。
熊本市の言葉も八代とは結構違うから、大量に話をリスニングをすることに熊本弁に自信もついたね。

たまに八代に帰ってるけど、市内出身っていってまーすw
そしたら八代のやつらは嫉妬したり黙り込んだりするんだよなw
優越感に浸れて気持ちがいいですよ^^


180 :名無し草:2007/01/08(月) 22:03:57
八代乙。
おかんによろしく。

181 :名無し草:2007/01/08(月) 22:45:20
>>147
まだヘタレがoffなんてほざいてますぜpgr

182 :名無し草:2007/01/08(月) 23:00:28
凸荒らしてんの兄者?

183 :名無し草:2007/01/08(月) 23:06:41
ジュースしかいねえだろpgr

184 :名無し草:2007/01/08(月) 23:10:33
そうかなー?
なんか兄者臭いんだが…

185 :名無し草:2007/01/08(月) 23:14:15
罪を他人になすりつけても何とも思わないジュース…

186 :名無し草:2007/01/08(月) 23:22:52
ジュースは携帯5機とPCがあるからなー
ジュースには勝てませんよpgr

187 :名無し草:2007/01/09(火) 04:30:57
>>184
成人の日になにやってんの

188 :名無し草:2007/01/09(火) 05:06:39
ジュースの卒アルwwwワロスwww

189 :名無し草:2007/01/09(火) 06:36:51
膝が気に入ってた奴って誰だっけかわいそうだった
膝まぢうざいキモい不細工顔面汚物

190 :名無し草:2007/01/09(火) 06:46:30
成人式なにしたのジュース

191 :名無し草:2007/01/09(火) 13:49:26
凸荒らしてるのはあの長身眼鏡の糞野郎だよ
他人のせいにするのはやめてねー『兄者』
だいたい凸とかもうどうでもいいしw
糞女と糞野郎同士仲良くやっててくださぁ〜い♪

192 :名無し草:2007/01/09(火) 14:56:18
ジュース、もうやめれと何度も(ry

193 :名無し草:2007/01/09(火) 15:27:52
熊本VIPPER(笑)

194 :名無し草:2007/01/09(火) 17:17:04
糞眼鏡調子乗り杉wwwwwwwwwww

195 :名無し草:2007/01/09(火) 18:06:13
岩崎可哀想

196 :名無し草:2007/01/09(火) 19:43:53
ジュース必死だなぁ
ジュースの卒アル晒しちゃうよん

197 :名無し草:2007/01/09(火) 20:03:55
顔面汚物岩崎

198 :名無し草:2007/01/09(火) 21:45:11
味のれんオチして北
幹事はピザ女だた

199 :名無し草:2007/01/09(火) 22:30:26
膝キモい

200 :名無し草:2007/01/10(水) 00:26:01
味のれん幹事の漏れがきましたよ

201 :名無し草:2007/01/10(水) 01:26:53
>>198
ピザ女じゃなくて八代

202 :名無し草:2007/01/10(水) 04:25:44
あのオタク臭い連中に顔のことについてとやかく言われたくないでつ><
他人のことよりまずは自分でしょ普通

203 :名無し草:2007/01/10(水) 05:31:56
爆発大人気の岩崎ジュースだぞ!!かかって来い!!キモヲタどもよ!!!!!タイマンで俺様に勝てたら角ヌッケのポテトLをおごってやるよ!!!!!!!

204 :名無し草:2007/01/10(水) 05:35:32
岩崎ってさ糞尿の臭いがする人ね

205 :名無し草:2007/01/10(水) 05:41:07
ジュースの卒アル写真見せて貰ったけど目茶苦茶不細工で死んだ

206 :名無し草:2007/01/10(水) 06:58:13
ジュースってさ膝に告ったけど振られたんだよね
(´・ω・`)
んで膝が他のVIPPERが好きみたいだから叩きまくったりしてたんだね

207 :名無し草:2007/01/10(水) 07:00:48
ジュース

兄者
熊本の恥
VIPにくんなや

208 :名無し草:2007/01/10(水) 07:19:04
爆発大人気の岩崎ジュースだぞ!!かかって来い!!タイマンで俺様に勝てたら角ヌッケのポテトLをおごってやるよ!!!!!!!ヒキオタデブは臭いから来るなよ!! ダイエーの近所で待ってるぜ〜!!!!

209 :名無し草:2007/01/10(水) 07:24:41
micha.konkon.1206------u3u...@ezweb.ne.jp

210 :名無し草:2007/01/10(水) 08:32:59
兄者のせいにしてるw

211 :名無し草:2007/01/10(水) 13:05:13
ジュースってさ卑怯だな

212 :名無し草:2007/01/10(水) 13:53:57
兄者みたいないいやつのせいにするなんて
ジュースは腐っちまったのか

213 :名無し草:2007/01/10(水) 14:31:31
>>212
兄者自分でいうなよキモい

214 :名無し草:2007/01/10(水) 14:51:20
兄者じゃないよ

215 :名無し草:2007/01/10(水) 16:18:46
兄者、見苦しい自演はやめて!
お前はいい奴なわけない


216 :名無し草:2007/01/10(水) 16:20:26
オタクの嫉妬ってイヤだよねぇ・・・・
自分が臭くてキモイからって八つ当りしないで?

オタクの逆鱗にまで触れてしまうなんて・・・美しさは罪。。。

217 :名無し草:2007/01/10(水) 16:25:20
>>206
これ書いてるの膝だったら哀れってレベルじゃねーぞ!
あんなのになびく男なんかいねぇって!!!取り巻き男どもに囲まれて女王気取りでつかw
自分がいい女だとでもオモってんのかね(´・ω・`)

218 :名無し草:2007/01/10(水) 16:31:48
そのオタク共にすら見放されたってどうよ

ジュースはオタク共としょうがなく会ってやってた的なノリのつもりみたいだが
実際にオフしてる時は明らかに孤立してたし一人で紙ナプキン破いてたよね

219 :名無し草:2007/01/10(水) 16:33:53
一回リア友と一緒にいるときのジュース見た
なんかパシリ扱いされてたぜ

220 :名無し草:2007/01/10(水) 17:01:35
ジュースは修学旅行でシャッター押す係りだったらしいでつね(笑

221 :名無し草:2007/01/10(水) 17:25:41
オカ板体調が八代で、椿がジミーかと思ったら、
体調=ジミー、椿=メイド常連のデブ単車、みたいだw

222 :名無し草:2007/01/10(水) 18:07:14
熊本VIPPER(笑)

223 :体調 ◆Ghost..IAY :2007/01/10(水) 19:41:03
ノシが無いからこっちにも貼らして貰う
【○○限定】熊本マイナーオフ3【初心者歓迎】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1168315919/

224 :名無し草:2007/01/10(水) 19:45:50
学園大の中でジュースがよく出没する場所はありますか?

225 :名無し草:2007/01/10(水) 19:52:35
本気で自分が美しいと思ってんのか岩崎ジュース

226 :名無し草:2007/01/10(水) 20:41:53
凸板が移転してる

227 :名無し草:2007/01/10(水) 21:49:01
>>223、マジうぜ
オッサン氏ねよ

228 :名無し草:2007/01/10(水) 22:04:52
てかジミーって誰よ

229 :名無し草:2007/01/10(水) 22:06:03
豚膝って他人の足引っ張ることしか考えてなさそう
お互い高め合う関係な人が周りに居ないんだろうな

230 :名無し草:2007/01/10(水) 22:42:06
それでもジュースよりはマシ

231 :名無し草:2007/01/10(水) 22:48:57
ジュース見たお

232 :名無し草:2007/01/10(水) 23:18:17
>>223
ジミー氏ねよ

233 :名無し草:2007/01/10(水) 23:59:25
ジュースは所詮ヘタレだが、ジミーは真性DQNなんで会った途端殴りかかってくるw
ネットで叩くに限るw

234 :名無し草:2007/01/11(木) 00:14:23
ジュースは臭い

235 :名無し草:2007/01/11(木) 00:34:20
ぶっかけたからザーメン臭いんだろw

236 :名無し草:2007/01/11(木) 17:10:36
ジミーとか言うのDQNっつてもオタクだろ('A`)
所詮オタクの溜り場にいるようなやつなんたから

街中や新港にいるB系DQN(本物)見たら何も出来ないって・・・・・

237 :名無し草:2007/01/11(木) 17:12:53
まぁDQNにはDQNで返すだけですけどねぇ〜
毒には毒を以て対抗しないと(w
何の為に色んな人と付き合ってんのかと小一時間

238 :名無し草:2007/01/11(木) 17:16:32
岩崎ジュース臭いタイマン学園大学岩崎ってさアレの予定通りのデートスポットをすることの家の夢と一緒ね

239 :名無し草:2007/01/11(木) 17:29:59
池沼乙

240 :名無し草:2007/01/11(木) 20:15:30
岩崎

241 :名無し草:2007/01/11(木) 20:49:07
ネット弁慶のすくつ

242 :名無し草:2007/01/11(木) 22:32:39
粘着さんキモい

243 :名無し草:2007/01/12(金) 01:04:30
VIPヌクモリティ

244 :名無し草:2007/01/12(金) 07:32:27
ねーよ

245 :名無し草:2007/01/12(金) 07:34:13
粘着(笑)

246 :名無し草:2007/01/12(金) 07:36:24
岩崎(笑)

247 :名無し草:2007/01/12(金) 09:42:30
斉藤君元気?

248 :名無し草:2007/01/12(金) 10:58:38
ピザ女うぜ

249 :名無し草:2007/01/12(金) 16:13:38
あ〜新年会行きたくない

250 :名無し草:2007/01/12(金) 16:36:24
ジュース

251 :名無し草:2007/01/12(金) 16:37:25
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ぶっちぎれ!!
  ⊂彡 ぶっちぎれ!!

252 :名無し草:2007/01/12(金) 19:34:09
>>247
実は斉藤がジュース

253 :名無し草:2007/01/12(金) 21:06:56
>>252訂正
岩崎がジュース

254 :名無し草:2007/01/13(土) 00:20:39
>>252
ハンカチ王子?

255 :名無し草:2007/01/13(土) 01:02:51
ジュース(笑)

256 :名無し草:2007/01/13(土) 02:01:55
マイナースレで近見のヤシが必死に自演してるwwwwwwwwwwwwwww

257 :名無し草:2007/01/13(土) 03:31:00
>>251
飲み会今日だがやはり欠席することにした
街で友達と会うことにしたよ
会社の連中と鉢合わせしたら最悪だorz

258 :名無し草:2007/01/13(土) 06:51:29
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 勇者!勇者!
  ⊂彡 ニゲレ!!ニゲレ!!

259 :名無し草:2007/01/13(土) 22:46:53
オカ体調の宣戦布告!
キタ━━(・∀・)━━!

260 :中佐 ◆4rjENGZVDQ :2007/01/13(土) 23:08:07
てすと

261 :中佐 ◆4rjENGZVDQ :2007/01/14(日) 00:00:20
VIPPERでオカ体調に会ったことあるヤシいるー?

262 :中佐 ◆4rjENGZVDQ :2007/01/14(日) 00:15:54
>>259
いま受けて立ってるトコwwwwwwwwww

263 :中佐 ◆4rjENGZVDQ :2007/01/14(日) 00:30:31
みんなのチカラをちょっとだけでいいからオラに分けてくれー!

264 :名無し草:2007/01/14(日) 01:04:45
シラネ

265 :名無し草:2007/01/14(日) 01:06:27
>>260-263
一人でやってれよ

266 :中佐 ◆4rjENGZVDQ :2007/01/14(日) 01:07:42
>>265
はいはい、スマソスマソ

267 :名無し草:2007/01/14(日) 01:19:42
てすとVIPPERでオカ体調いま
立ってるトコwwwwwwwwwwだけでいいから
はいはい、スマソー!


268 :名無し草:2007/01/14(日) 01:40:28
>>ALL
スレ汚しスマソ
名無しに戻るよ

269 :名無し草:2007/01/14(日) 02:31:56
キャンパスで見つけた宝物wwwwwwwwwwwwwww

270 :名無し草:2007/01/14(日) 02:40:18
不快な番組だなw
ただのDQNサークルにそれに輪をかけた出会い厨どもの祭典やん!
こんなんでキャンバスライフ語ってほしくないわw


271 :名無し草:2007/01/14(日) 02:46:39
ねみーのに目がさめた

272 :名無し草:2007/01/14(日) 03:10:17
中佐、出ておいで

273 :名無し草:2007/01/14(日) 06:32:25
ちゃお!ちゃちゃちゃちゃちゃーお♪

274 :名無し草:2007/01/14(日) 12:29:50
アルバイト板に働いたことがない岩崎君のためにバイト探してあげるスレなんて立てるなよ???

275 :名無し草:2007/01/14(日) 21:57:11
中佐出ておいて!!!!!!

276 :名無し草:2007/01/15(月) 02:23:10
中佐どこ云ったの?
つまんない雑魚しか残ってないし中佐居ないと楽しくない

277 :名無し草:2007/01/15(月) 06:24:39
ちょwこんな時間に幽白再放送してるwwww
テラナツカシス

278 :名無し草:2007/01/15(月) 20:13:18
中佐まだぁ〜??

来ないなら中佐の事晒すよぉ〜

279 :名無し草:2007/01/15(月) 20:17:51
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 晒せ!晒せ!!
  ⊂彡

280 :名無し草:2007/01/15(月) 22:25:58
岩崎

281 :名無し草:2007/01/15(月) 22:32:01
中佐まだー? 
糞雑魚は死ねw

282 :名無し草:2007/01/15(月) 22:58:49
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 氏ね!氏ね!!
  ⊂彡

283 :名無し草:2007/01/16(火) 00:26:39
あのさ、ちょマジレスなんだけど
オカ体調ってクルマじゃね?

284 :名無し草:2007/01/16(火) 00:29:12
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 クルマ!!クルマ!!
  ⊂彡


285 :名無し草:2007/01/16(火) 00:34:55
>>284
こいつうぜえ

286 :名無し草:2007/01/16(火) 00:43:24
熊本VIPPER(笑)

287 :名無し草:2007/01/16(火) 00:43:42
たこ焼きスレに中佐キタ━━(・∀・)━━!

288 :名無し草:2007/01/16(火) 00:56:30
ネット弁慶のすくつ

289 :名無し草:2007/01/16(火) 02:32:03
タコ焼きスレってどこ?

ついでにクルマ氏なら児童買春で捕まったにょ

290 :名無し草:2007/01/16(火) 06:03:00
幽白キター★★
朝から幽白が見れるなんて幸せ(´д`;)
ようつべのは全部削除されてるからなぁ・・・作画と幽助が幼いでつ

291 :名無し草:2007/01/16(火) 07:55:24
オカ体調=30代の出会い厨
椿=メイド好きのキモデブ単車
karasu// ◆eJlUd9keO2=ジミー=オフ会暴力男

でFA?

292 :名無し草:2007/01/16(火) 08:52:48
OFF会でみつけた宝物

293 :名無し草:2007/01/16(火) 09:03:51
まだカスゴキブリ岩崎ともあきいるのかpgr
他にやることないんだねpgr

つ 求人案内

294 :名無し草:2007/01/16(火) 09:36:27
335:名無しさん :2007/01/16(火) 08:07:27 ID:qsFtDNbLO [sage]
>>334
ジミー以上の先輩常連っていたか?
ダイスケ一派はジミーが殴るわけがないし。

↑こいつdrー?pgr
過去ログ読んでから鯉や、カスが

295 :名無し草:2007/01/16(火) 15:00:24
飲食店でぶつぶつ言いながら紙ナプキン引き裂いてた池沼

296 :名無し草:2007/01/16(火) 20:47:03
それはその空間がつまらなかったからでは

297 :名無し草:2007/01/16(火) 22:46:49
それは奴の内向的な性格の表れです

298 :名無し草:2007/01/16(火) 23:13:28
341 :名無しさん :2007/01/16(火) 17:35:46 ID:Jb0Jl3TE0
うっわー何この流れ。マジで気持ち悪いんですけど。

↑流れとか言ってる時点でVIPPERってバレバレwwwwwwwwwwww
バカニートどもが!一生引きこもってろ!

299 :名無し草:2007/01/17(水) 04:17:43
ジュースの息ザーメン臭い

300 :名無し草:2007/01/17(水) 04:47:56
誰かのしゃぶったんでしょ

301 :名無し草:2007/01/17(水) 12:06:18
ジュース(笑)

302 :名無し草:2007/01/17(水) 12:46:39
体調(笑)

303 :名無し草:2007/01/17(水) 15:38:26
岩崎(爆笑)

304 :名無し草:2007/01/17(水) 17:02:26
エセ霊能者(笑)

305 :名無し草:2007/01/17(水) 19:19:14
ネット弁慶のすくつ

306 :名無し草:2007/01/17(水) 21:27:48
揉まれたり遊び道具になれるビザ

遊び道具にすらなれない膝

307 :名無し草:2007/01/17(水) 21:30:19
えせうらないし(笑)

308 :名無し草:2007/01/17(水) 21:31:10
ナイス!変態(笑)

309 :名無し草:2007/01/17(水) 21:32:27
>>306
ピザ女はそこそこいい女だった
鳩少女は天使だった

それにひきかえ・・・

310 :名無し草:2007/01/17(水) 22:56:15
飲み屋で働きたいにゃん。。。金持ちと出会えそう
てか熊本て金持ちいるの?

311 :名無し草:2007/01/17(水) 23:19:36
>>309
悔しいけど女の質は凸のほうが上だな。
ついでに凸は巨乳が多く、こっちはぺったんこばっか。

312 :名無し草:2007/01/17(水) 23:27:28
男は?

313 :名無し草:2007/01/18(木) 03:29:50
この中で生フェラさせるなら誰がいい?
↓(リストよろ

314 :名無し草:2007/01/18(木) 03:58:33
ピーターパン
ティンカーベル
ピーター

315 :名無し草:2007/01/18(木) 08:30:38
膝は爆乳だったよ

316 :名無し草:2007/01/18(木) 08:32:27
ペーター
ハイジ
クララ

317 :名無し草:2007/01/18(木) 08:39:48
>>315
爆乳≠爆発して抉れたような乳

318 :名無し草:2007/01/18(木) 09:14:16
>>317
一騎当千を紹介する中国の新聞かよwww

319 :名無し草:2007/01/18(木) 09:16:53
うさぎ
亜美
レイ

320 :名無し草:2007/01/18(木) 09:22:32
>>315
膝と田中は貧乳だろ

321 :名無し草:2007/01/18(木) 09:53:23
>>320
膝は知ってるけど、田中って知らんよ;
過去レスのT中って人でFA?
オッサンじゃなかったの?

322 :名無し草:2007/01/18(木) 21:41:57


323 :名無し草:2007/01/18(木) 23:23:20
あーせっくすしてー

324 :名無し草:2007/01/19(金) 04:26:35
せっくすだったら
俺の腕枕で寝ているが?

325 :名無し草:2007/01/19(金) 07:04:36
兄者乙。

326 :名無し草:2007/01/19(金) 14:09:37
アルバイト板に岩崎応援スレ立たなかった
誰かヨロ

327 :名無し草:2007/01/19(金) 15:08:53
>>326
俺立てようかな
スレタイは?テンプレも

328 :名無し草:2007/01/19(金) 20:09:44
キチガイ岩崎ブリーフ

329 :名無し草:2007/01/19(金) 20:50:13
銀杏臭いスレでつね

330 :名無し草:2007/01/19(金) 21:10:25
キャー★SHINOBIー!

331 :名無し草:2007/01/19(金) 21:45:54
ジュースに似てる忍者キター(゚∀゚)−!!

332 :名無し草:2007/01/19(金) 23:47:13
何げにヘヴン流れるのを楽しみにしていたのだが見事に編集されててガカーリだよ・・・OTL

333 :名無し草:2007/01/20(土) 00:02:37
アルバイト板はバックレスレが最高にCOOlだぜ
バックレをするためにバイトをやってみたい♪

334 :名無し草:2007/01/20(土) 00:21:20
Meかわいいよ

335 :名無し草:2007/01/20(土) 00:38:10
バックレより膝とバックでやりてぇ

336 :名無し草:2007/01/20(土) 01:07:26
そう言うのは鏡見てからにしなさいw

337 :名無し草:2007/01/20(土) 02:07:55
なんかおもしろいことないかなー
もうVIPPERとも連絡取ってないし熊本の2ちゃん事情がさっぱり

338 :名無し草:2007/01/20(土) 08:51:47
常連連絡網乙。

339 :名無し草:2007/01/20(土) 13:24:23
>>336
ちょwwwバックなら顔を見ないでできるだろwww

340 :名無し草:2007/01/20(土) 15:08:07


341 :名無し草:2007/01/20(土) 16:11:45
岩崎マジ気持ち悪い

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)