5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来舞喫茶謳圭 まだ準備中

1 :店主敬白:2006/12/31(日) 04:54:28
y━<まだまだ事情があるのよ…

2 :名無し草:2006/12/31(日) 04:55:37
y━<油断してたら落ちてるじゃないの…

3 :名無し草:2006/12/31(日) 05:12:53
y━<ゆく年くる年風のネタを作ってるんだけど狼は10連投で
   猿だし、紅白に娘が出る頃は家にいないし…
   ここで先にやっとこうかしら?

4 :名無し草:2006/12/31(日) 13:18:36
y━<疲れるわ。やっと半分…

5 :名無し草:2007/01/01(月) 01:49:14
y━<疲れたわ…

6 :名無し草:2007/01/01(月) 14:21:34
y━<昼前まで寝てたわw これから年越しそばを食べなきゃ…

7 :代理ママV3:2007/01/01(月) 15:26:39
年越したそばですねw

8 :名無し草:2007/01/01(月) 17:34:29
y━<もう延びちゃて大変w

9 :代理ママV3:2007/01/01(月) 22:04:15
どうやら連休明けにまた規制されるようですorz
やっぱりプロバイダを変えるべきですね。nif…にしようかと思ってますが…
お笑いウルトラクイズはやっぱりいいですね〜w

10 :名無し草:2007/01/01(月) 23:00:40
y━<体張ってるわよね、年に1回ぐらいなら許してあげてもいいかなw
   みんなの着物姿がうPされてるのに、アタシのが無いわ…

11 :代理ママV3:2007/01/01(月) 23:16:19
危なすぎるー

12 :名無し草:2007/01/01(月) 23:23:27
y━<あややのマジックを思い出すわ…

13 :代理ママV3:2007/01/01(月) 23:29:06
結局誰が優勝か分からないw

14 :名無し草:2007/01/01(月) 23:30:54
y━<最後まで見て、「そういえばクイズ番組だった」と気がつく番組w

15 :代理ママV3:2007/01/01(月) 23:34:27
このくだらなさがたまらないですねw
たまに見るから面白いっていう感じで

16 :名無し草:2007/01/01(月) 23:39:37
y━<そうそうw でも、日テレは居直ったわね、今日は朝からまだ3つしか
   番組を放送してないし、大晦日もダウンタウンに丸投げしたし・・・
   でも、ガキ使は意外と数字取ってるかもしれないって言ってたわ

17 :代理ママV3:2007/01/01(月) 23:49:45
ガキ使は見たかったんですけど、紅白やらフジテレビ739の
今年(2006年)のホームラン一挙放送をかなり見てたせいで全然見れませんでしたw
メイドさんやエビちゃん風は…良かったですねぇ
これから逃走中を見たいところですけど、新年早々明日朝から仕…なのでもう寝ます。
遅くなりましたが、今年もよろしくお願いします。

18 :名無し草:2007/01/01(月) 23:52:38
y━<こちらこそヨロシクねノシ

19 :名無し草:2007/01/02(火) 20:36:21
y━<ワンダの娘は今日が初仕事ね、どうだったのかしら?
   今年のエルダーの方はあの方がいるから酒臭くなりそうw

20 :名無し草:2007/01/02(火) 20:53:00
y━<狼のスレは本当かしら?だとしたら本当に糞事務所ね
   誰が今の娘。をまとめていけるというの?
   アタシが復帰してあげようかしら…

21 :代理ママV3:2007/01/02(火) 22:04:11
まだ4ヶ月あるとは言えちょっと不安ですね。
こんな日はちょっとでも営業したいんですが、
事情により帰れないので休み明けに語り合いたいですね。

22 :名無し草:2007/01/02(火) 22:16:39
y━<新しい娘が入ってくるっていうのに、ミキちゃん大丈夫かしら?

23 :名無し草:2007/01/04(木) 12:36:05
y━曜日の感覚が無くなってる…

24 :代理ママV3:2007/01/05(金) 00:06:34
ふぅ…今日も新宿で一杯飲んで今帰宅しました。
キッズの歌を知らないのでちょっとノレないところがありましたが、
楽しいライブでした。前半はバラライカでノリノリw
梨華ちゃんも今日は元気そうに見えたので良かったです。

25 :名無し草:2007/01/05(金) 00:39:36
y━<お疲れ様でした!梨華ちゃんが体調不良だと聞いて心配して
   たのよ、ママに何かあるとお店の存続にも関わるしね…
   キッズの顔と名前がなんとなくわかるようになったけど岡井ちゃん
   とか自信無い。それに、キッズなのに本隊より大きな娘ばかりね…

26 :代理ママV3:2007/01/05(金) 00:49:54
今日観てて、雅ちゃんって言う娘が可愛くなったなぁとは思いましたが、
全員の顔と名前が未だにすぐ出ては来ないですねw
私の2つ隣りの推定50代のおじさまがずっと双眼鏡で何かを
観てましたが、一体何を観てたんでしょうか?w
こんな時間に帰ってきてもまた明日は早起きな訳で…
そういう訳でそろそろおやチャミです。

27 :代理ママV3:2007/01/05(金) 22:46:20
今日は営業するつもりだったんですが…
どうにもこうにも眠くて頭が働きませんorz
明日こそは営業しますので申し訳ありませんがよろしくお願いします。

28 :名無し草:2007/01/06(土) 04:10:46
y━<スレも埋まったし、心配しなくてもいいわよ…

29 :名無し草:2007/01/07(日) 00:44:54
y━<あそこもそろそろ埋めたいんだけどね…

30 :名無し草:2007/01/07(日) 09:49:05
y━<「マジアサ」禿しく聞きたいわ…

31 :代理ママV3:2007/01/07(日) 10:33:20
今聴き始めましたけど梨華ちゃんがメインで話してますねって
圭ちゃんとごっちんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

32 :名無し草:2007/01/07(日) 10:51:47
y━<エルダー全員と矢口が出たわよ、書き込みを見ながら聴いた気に
   なってるけど、後でロダを漁ってみなきゃ…

33 :代理ママV3:2007/01/07(日) 10:58:40
もうエルダー始まるんですね、こっちも観たかった☆カナ

34 :名無し草:2007/01/07(日) 11:05:32
01.ALL FOR ONE & ONE FOR ALL!/全員(矢口以外)
02. 来来!「幸福」(後藤真希 3rd ステーション)/全員(矢口以外)
MC
03.日曜日 What's Going On?(2nd〜染みわたる想い〜)/ 安倍なつみ
04.東京みちくさ(2nd〜染みわたる想い〜)/ 安倍なつみ
MC
05.革命チックKISS(カントリー娘。大全集2)/カントリー娘。
06.お前の涙を俺にくれ(シングル)/前田有紀
MC
07.メロディーズ(GAMシングル)/松浦亜弥
08.dearest. (Naked Songs)/松浦亜弥
09.うらら(シングル)/中澤裕子
10.お願い魅惑のターゲット(FRUITY KILLER TUNE)/メロン記念日
11.Papillon(プラン・ダムール〜愛がいっぱい〜)/飯田圭織
MC
12.僕らが生きるMY ASIA(モーニング娘。誕生10年記念隊シングル)/安倍・飯田・後藤
13.ガラスのパンプス(シングル)/後藤真希(ダンス:アヤカ・里田)
14.ガタメキラ(太シスシングル)/稲葉・後藤・アヤカ・里田
15.ウソつきあんた(ファーストタイム)/矢口・保田
16.オシャレ!(ファーストKISS)/松浦亜弥
17.三角関係(ALL FOR ONE & ONE FOR ALL!c/w)/松浦・稲葉・大谷・柴田
18.未来の扉(ファーストタイム)/中澤・安倍・飯田・矢口・保田
19.甘すぎた果実(シングル)/安倍なつみ
20.先輩〜LOVE AGAIN〜(カン紺藤シングル)/カントリー・アヤカ・前田
21.遠慮はなしよ(赤フリc/w)メロン・カントリー・アヤカ・前田
22.SOME BOYS! TOUCH(シングル)/後藤真希
23.好きすぎて バカみたい(DEF.DIVAシングル)/後藤真希→安倍・後藤・松浦
MC
24.Thanks!(GAMシングル)/全員(矢口以外)

35 :名無し草:2007/01/07(日) 11:08:17
y━<娘。の初期の曲とガタメキラが何気によかったりしてw
   10年記念隊の曲は地味すぎるわね…

36 :代理ママV3:2007/01/07(日) 11:08:19
ケメちゃんはお母さんみたい by梨華ちゃん

37 :名無し草:2007/01/07(日) 11:12:59
y━<そこを「お姉さん」と言えないところが石川のイケナイとこねw

38 :代理ママV3:2007/01/07(日) 11:16:02
初期の曲はあまり知らないんですよね…
4期以降じゃないとよくわからなくて…愛すクリームキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

39 :名無し草:2007/01/07(日) 11:18:21
y━<昨日の愛ちゃんの梅酒のソーダ割に続いて今日は梨華ちゃんの
   ワイン、ハローの娘達も大人になっていくわね…

40 :代理ママV3:2007/01/07(日) 11:26:59
私もこれから梅酒のソーダ割とワイン派にしますかねw
マジアサはいろんなハロメンが出るのでヲタにとってはありがたい番組ですね
マジアサが終わってしまったので、引き続きハロモニを見たいと思います

41 :名無し草:2007/01/07(日) 11:30:35
y━<アタシのとこでは見られない(まだクリスマスも来てない)から
   プロ野球スポーツフェスまで寝るわ。ちゃんと起きられるかしらw

42 :名無し草:2007/01/07(日) 15:05:48
y━<ちゃんとした紹介がないまま始まったわね

43 :代理ママ1号:2007/01/07(日) 16:55:48
ふぅ・・・みーよと唯やんはほとんど出番無しでしたね
梨華ちゃんは司会だからけっこう出てたけど・・・

44 :名無し草:2007/01/07(日) 16:59:25
y━<本当に酷い扱いだったわね… 疲れたわ…

45 :名無し草:2007/01/07(日) 23:22:41
y━<年末に初代ママさんがいらしてたのかしら?
   ご挨拶したかったわ…

46 :名無し草:2007/01/10(水) 19:07:36
y━<サトちゃんは期待を裏切らないわね・・・

47 :名無し草:2007/01/11(木) 21:12:37
y━<せちが無いインターネッツになったわね…

48 :代理ママV3:2007/01/11(木) 22:56:19
今のところ営業への影響は無いようですね

49 :名無し草:2007/01/11(木) 23:03:13
y━<人が多い時間なら大丈夫みたいね。問題は深夜とか昼間とかに
   営業したりスレを埋めようとする場合ね。それと、スレを立てても
   テンプレを貼れないかもしれないわね…

50 :代理ママV3:2007/01/12(金) 02:29:56
となると、テンプレの簡素化が必要という事になるんでしょうか?
良く出来てるのにもったいないですね。

51 :名無し草:2007/01/12(金) 05:09:50
y━<時間を掛ければいけるけどフルバージョンは難しいわね。
   途中で荒らされる可能性もあるし。●促進のための規制?
   あっち、移転しました…

52 :名無し草:2007/01/12(金) 18:33:54
)<その時は本店を新狼に移して、私のスレは移転することにしました。
  只今、スレの削除依頼と敷地の確保に動いています。
  ああ、1日待てばよかったな…

53 :名無し草:2007/01/12(金) 22:09:43
y━<8期のみっちゃんは今日が誕生日なのね。
   平成5年生まれと聞いて腰が砕けそうになったわw

54 :名無し草:2007/01/13(土) 03:35:08
y━<よっちゃん… 言葉が見つからないわ…

55 :名無し草:2007/01/13(土) 04:08:57
y━<大阪はしょうがないとして、案外脆いところもある娘だから心配…
   弟さんのご冥福をお祈りします。頑張れよっすぃ!
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls28293.jpg

56 :名無し草:2007/01/13(土) 06:23:19
y━<狼のレスは流れてしまうからいいのよ。他人様の作ったAAのコピペ
   改変なんか晒して欲しくないわ・・・ 今日は鬱の1日になりそう…

57 :代理ママV3:2007/01/13(土) 10:12:31
何て言ったらいいか…言葉が見つかりません…
私にも弟がいます。去年の秋にバイクに乗っててタクシーにぶつけられて
バイクは大破、鎖骨骨折やら何やらで大怪我をしました。よく生きてたなってぐらいです。
とても他人事とは思えなくて…胸が痛みます…

58 :名無し草:2007/01/13(土) 23:15:21
)<狼のスレタイを見ただけで胸くそが悪くなる。今日は静かにしています。
  弟さんご無事でよかったですね。明日は我が身、何事も気をつけなければ…

59 :代理ママV3:2007/01/14(日) 00:05:19
先日も警視庁24時みたいな特番で、バイクと車の事故でバイクを運転していた人が
吹っ飛ばされた瞬間の映像を見ました。
その人は後で意識も戻って、入院はしてましたが大丈夫そうでした。
それを見て、その人も、ウチの弟も本当に生きてて良かったなぁって思ったばかりでした。
事故の事を茶化してたり、自分には関係ないから何を言おうと自由みたいな事を
言っている人の神経を疑いますね。
きっと身内で事故の被害者がいないから、そういった痛みが分からないんでしょうね。

60 :代理ママ1号:2007/01/15(月) 18:22:47
なんか、何も起こりませんでしたね
なんかアンゴルモアのなんたらを思い出しましたww

それとも、これから何かあるのかなぁ?

61 :名無し草:2007/01/15(月) 22:38:49
)<ドメインが別会社の所有らしいんで差し押さえとかありえないと
  思います。でも、あの人はこういうドサクサに紛れて洒落半分で
  何かやりそうな気もするんですよね、さてどうなりますやら…
  吉澤さん、よく頑張りましたね。さすが「リーダー」です!

62 :名無し草:2007/01/17(水) 21:21:32
y━<今日だけでTV3本、里ちゃんは引っ張りウマね…

63 :名無し草:2007/01/19(金) 08:09:53
y━<マイハマン関連でアタシらしきホストも晒されていたわ
   1件だけだから救かったけど、書き込みがそこそこあるのに
   dat落ちしそうだったから保守してあげただけなのに…
   身に覚えが無いのに巻き添えをくった人達、ホントに気の毒。

64 :名無し草:2007/01/19(金) 20:02:18
y━<羊と鳩が移転したみたいね。鯖落ちしたところもあるし、
   運営が何かしてるのかしら?糞スレ一掃できたらいい
   んだけどね…

65 :名無し草:2007/01/19(金) 23:24:49
y━<あなたに「さようなら」っていえるのは 今日だけ〜♪

66 :名無し草:2007/01/20(土) 00:43:02
Happy Birthday. Sear Miss Blue
愛する人も憎い人もない
悲しいことも美しいメモリー
Oh. Happy Happy Birthday To Me...
 太田裕美「Happy Birthday To Me」 〜 「十二月の旅人」より 〜

( `.∀´)y━<ヤグチと同じ誕生日の太田裕美さんの
         曲でお祝いしてあげるわよ グフフフ…
(〜;^◇^)<あんまり嬉しくないよ、ケメちゃん

67 :名無し草:2007/01/20(土) 00:46:07
Happy Birthday. Dear Miss Blue
愛する人も憎い人もない
悲しいことも美しいメモリー
Oh. Happy Happy Birthday To Me...
 太田裕美「Happy Birthday To Me」 〜 「十二月の旅人」より 〜

( `.∀´)y━<ヤグチと同じ誕生日の太田裕美さんの
         曲でお祝いしてあげるわよ グフフフ…
(〜;^◇^)<あんまり嬉しくないよ、ケメちゃん

68 :名無し草:2007/01/20(土) 00:53:44
y━<あら!黒川芽以ちゃんがNHKで歌ってるわ…

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)