5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BLOOD+ ヲチスレ再

1 : 【吉】 【1793円】 :2007/01/01(月) 16:41:37
最早、下り坂なBLOOD+関連スレをヲチして見守る(看取る)スレです。

■前スレ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1164707115
■関連スレ検索
http://find.2ch.net/?BBS=2ch&TYPE=TITLE&STR=BLOOD%2B&COUNT=99
■BLOOD+ WIKI(非公式)
http://mania.sakura.ne.jp/blood/
■番組公式
http://www.blood.tv/

2 :前スレ998=1:2007/01/01(月) 16:53:03
前スレの>>999は漏れの騙りか?
ちゃんと立てれたぞw
スレ潰しご苦労様www

3 :名無し草:2007/01/01(月) 17:00:52
>>1-2


今年も小夜スレと出刃スレが生き残りますように
(-人-)

4 :名無し草:2007/01/01(月) 17:18:40
>>3
生き残り希望スレに本スレは入らないのかよ?ww

5 : 【大吉】 【852円】 :2007/01/01(月) 17:40:51
>>1さん、乙おめ


6 :名無し草:2007/01/01(月) 18:10:18
立ててくれて良かったよ...

7 : 【凶】 【1304円】 :2007/01/01(月) 19:15:28
>>1

新スレたってないのに埋めるなよ'` ヶ''

8 : 【凶】 【525円】 株価【350】 :2007/01/01(月) 20:54:43
( ・ё・)=3フヌー

9 :名無し草:2007/01/01(月) 21:02:05
いきなり埋めに入ってくるから焦ったよ...

10 :名無し草:2007/01/01(月) 21:25:40
本スレにヲチスレのURLを貼るなんてめでたいことしたのは誰だよw
まがりなりにもヲチャなら自力で次スレ探せるだろう。
初めて見たよ。ヲチされてるスレでヲチ新スレの誘導頼んでるの。
リア小の嬢ちゃんか坊ちゃんが紛れ込んでるんだろうけどな。
ああいう恥ずかしい真似はやめときなよ。


11 :名無し草:2007/01/01(月) 21:53:22
俺も本スレ見たときこれっていいのか?ってオモタ。
ここ以外のアニメ系のオチスレって見たことなかったけど、やっぱ駄目なのか

12 :名無し草:2007/01/01(月) 22:05:59
本スレってドコー

13 :名無し草:2007/01/01(月) 22:18:36
本スレ知らずにヲチスレにいるとは...

14 :名無し草:2007/01/01(月) 22:22:09
糞アニメスレの住民ってFOX見る限り偏ってたんだな。というか○○厨だけ?
ここみたいに色んな住民がいるって思ってた。

15 :名無し草:2007/01/01(月) 22:23:04
www偏りすぎ

16 :名無し草:2007/01/01(月) 23:05:38
放送中にいた本格的なアンチ住民は本スレ住民と同じようにとっくの昔に離れていったんだろ。

前スレでも指摘されてたけど今の糞スレは本スレ住民の反省会場になってるわけだし


17 :名無し草:2007/01/01(月) 23:23:24
まあわからんけどな。偏ってる事は偏ってるよ。
ただ本スレ見るとdat落ちしたスレ名が消えただけで、
もう何日も同じところがおすすめされてるので
おすすめは更新されていないような希ガス。
それともIEで見る人が減って新しいデータがたまらなくなったか。

どっちにしても本スレがアンチスレも兼用してるので
アンチ意見もそっちとwikiの掲示板で十分なので必要なさそうなスレだな。
人も少なすぎ。

18 :名無し草:2007/01/01(月) 23:36:00
「おすすめ」で本スレ見たら、ハジ厨、ソロ厨、ヲチ厨が住民の殆どを占めてるみたいだった。
キャラスレも見てみたらハジスレ、ソロスレ(ソロサヤスレ)、シフスレ、出刃スレ
リクスレの住人がここ見てる。(他のキャラスレはヲチスレ見てない模様)
ハジアンチスレは本スレと糞スレだけみたいだ。





変り種が集まってるのがルルゥスレだった。
血+と無関係のスレの住人の集まりらしい。

        ↓

このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【監視】アンチ*ブラッド・ピット【結婚or破局】9 [海外芸能人]
怪奇大作戦について語ろう 4に神の子守唄 [昭和特撮]
【もうすぐ】ジャグラー総合78【V撤去】 [スロット機種]
JALインフォテックについて [情報システム]
なんでも質問に答えるスレ 4 [なんでも質問]

19 :名無し草:2007/01/02(火) 00:34:41
でも専用ブラウザや携帯はカウントされないからオススメだけでは分析できないんだよな。
そのスレを見たIEユーザーが他にどこを見たかというだけでしかない。
せめて「このスレに書き込んだ人はこういうスレにも書き込んでいます」だったら
面白いんだが、それだとどこにも書き込めなくなってしまうなw


20 :19:2007/01/02(火) 00:37:37
訂正
正確にはIEユーザーというより、汎用ブラウザユーザーか。

21 :名無し草:2007/01/02(火) 09:46:57
>>18
良かったじゃん、俺女の長年の定説の「本スレにはハジ厨しかいない」が本当だったんだからw



22 :名無し草:2007/01/02(火) 11:12:07
>>19
確かに書き込みするとカウントされる仕様のほうがヲチャ的には美味しいw
まあ。そこまでやらんでもアクセス分をカウントするなら専ブラも携帯もカウントしてくれるだけで十分楽しみが増すんだが。
やってくれんもんかのう。

23 :名無し草:2007/01/02(火) 11:29:58
>>22
いや、ヲチ的にあの機能はつらい。
なぜならヲチスレがどどーんとおすすめでリンクされてしまうから。
専ブラまで対象にされればヲチャもカウントされる側になるわけだしな。
なくなって欲しいんだが、こういうどーでもいい機能ばかりつけたがるからなあ。

24 :名無し草:2007/01/03(水) 16:49:49
本スレで難民のオチと魚血スレ晒してる奴って同一人物か?


25 :名無し草:2007/01/03(水) 17:19:35
小夜スレに今までとは方向性の違う変態発生w
腐男子かあれは

26 :名無し草:2007/01/03(水) 17:35:39
>>24
わからない。
でもソロ厨へか、そのサイトへの私怨でなけりゃただのマナー知らずのお馬鹿だろうね。
普通のスレでヲチの、しかもドジンの話なんて無視されるかキモがられるだけなのに。
スレ違いも甚だしい。

27 :名無し草:2007/01/03(水) 20:10:25
そいつに対する本スレ住人のスルーっぷりがまた見事だ。

28 :名無し草:2007/01/03(水) 23:14:52
ハジスレが公式のお花畑ソロ厨のようなお花畑になっとる(゚Д゚;)
どうしちゃったんだ?最近まともになってたのに…。

29 :名無し草:2007/01/03(水) 23:25:27
ハジ厨らしいレスが叩かれたらソロ厨の同人パクリ疑惑を本スレを持ち出してきたり
それ以降のレスも段々露骨になってきたな。
住人の大部分を占めるハジ厨があれでは血+スレの終わりもオチャが思ってるよりも早く来るのかもしれないな

あとのキャラ厨も少しずつ離れていくだろうし

30 :名無し草:2007/01/04(木) 07:33:17
巣を出て暴れないならキャラ厨どうでもいいや

31 :名無し草:2007/01/04(木) 15:33:18
とりあえず小夜スレとディーヴァスレが無事ならどうでもいいお

32 :名無し草:2007/01/04(木) 16:28:02
本スレの「ダスの人」って、考察の切り口が、公式のシルバースミスと似てるね。

33 :名無し草:2007/01/04(木) 17:00:16
公式ヲチしてないのでそっちは知らないが
ダスの人は妙にまっとうで突っ込みにくいふい(ry
まあ、適度な燃料にはなるだろう

34 :名無し草:2007/01/04(木) 17:19:24
てか「ダス」の人が竹Pというのはガチ?ネタ?
どっちでもいいけどなww


35 :名無し草:2007/01/04(木) 17:27:56
ネタだと思うけどな。竹Pではないが、スタッフかと思った。
最初から一貫して、作品擁護だったから。でもレス読んだら違う気がする。

36 :名無し草:2007/01/04(木) 17:33:59
つうか、本スレなんだから作品を擁護するのが当たり前なんだけどなw

糞スレを本気で本スレだと勘違いしてレスした事があるやつがいるくらいだからなぁ
妙に映えるなw

37 :名無し草:2007/01/04(木) 17:41:30
アニメ本編が終了して、関連書籍も、完結していく現状では、ネタ不足では
キャラ萌えや作品よいしょだけでは、スレは衰退していく一方。
作品批判や考察がなければ、ファンの熱意は寂れる一方だし。
「血+」は、その点、突込みどころが満載で、批判で、ここまで持ちこたえたような気が


38 :名無し草:2007/01/04(木) 17:58:06
糞スレの考察は結構まともな時が多かったんで、話の流れによっては、
36の言うように、自分もマジレスを、よく書きこみしたよ。

39 :名無し草:2007/01/05(金) 13:44:04
このスレももう終わりか…

40 :名無し草:2007/01/05(金) 14:07:41
>>39
前スレで必死で埋めてた人?
ヲチは不滅だお^^安心汁w

41 :名無し草:2007/01/05(金) 15:26:59
そうはいうがな…
正直、飽きて他に移る奴もいるだろ…

キャラ厨の争いをニラニラしてるより、その時間を趣味に使ったりとかさ…
俺もオチャやめるわ。散々楽しませてもらったけど
今思うとなんか馬鹿らしくなってきたわ…

42 :名無し草:2007/01/05(金) 15:37:06
別に皆が皆ここ専属でヲチャしてたわけでもないしな・・・

43 :名無し草:2007/01/05(金) 15:50:25
いちいちヲチスレで宣言して去る奴ってどういう神経してんだかw
よっぽどの構ってちゃん?

44 :名無し草:2007/01/05(金) 18:19:21
癌アンチスレの連中、もろにソロ厨って白状してるよなもんだな。
気の毒に。キャラの扱いによっぽど、満足できなくて、妬みに走って怨念が
たまってるんだな。もう、いいかげん「血+」も下火なんだから成仏しろよ。


45 :名無し草:2007/01/05(金) 18:56:05
ハジ癌スレw

46 :名無し草:2007/01/05(金) 19:17:38
ハートフルな自演を見た

47 :名無し草:2007/01/05(金) 19:26:30
>>44
他のスレにも出張してる人がいるがあれは怪しい。
あれだけここで同一IDのことを書かれて、アンチスレでは
ついこの間もこのスレのヲチをしている。
それなのに今更同じIDで書き込むとは少しわざとらしいと思う。
愉快犯か暇人の可能性あり。
ろくにヲチスレのことも知らないのなら、冬休みを利用して遊びに来たビギナー。





48 :名無し草:2007/01/05(金) 19:29:33
アンチスレからIDそのままで出張されたスレの方も困ってるかもね。
〇〇厨とか書かれて巻き添え食うから。
どこもそれなりに平和にやってるのに。

49 :名無し草:2007/01/05(金) 19:33:20
ありゃ477=478=479=480ってか。

50 :名無し草:2007/01/05(金) 19:37:35
>>49
好意的に見れば見間違いだが、携帯かなんかで頑張ってたのかもな。
まじまじとIDを見比べてしまったよ。どうみても違うだろと。


51 :名無し草:2007/01/05(金) 19:39:28
あ、それが自演で
ID:wjYYPd0mが出張さんね
ふたつがこんぐらがった

52 :名無し草:2007/01/05(金) 19:39:31
キャラスレが終わるときってどういう感じ?


53 :名無し草:2007/01/05(金) 19:41:01
>>50
携帯とPCっしょ

54 :名無し草:2007/01/05(金) 19:41:05
>>51
出張さんはもう1人いる。そのまじまじ見たIDの方。


55 :名無し草:2007/01/05(金) 19:42:10
別にソロ厨がハジ癌スレに書くのは自由だが

56 :名無し草:2007/01/05(金) 19:56:24
>>52
また落ちたキャラスレ出たの?

57 :名無し草:2007/01/05(金) 20:08:16
>>52
人が誰一人来なくなって
そのまま沈んでいくだけ。


58 :名無し草:2007/01/05(金) 20:14:33
>>55
番組終了後、だいぶ経ってから立ったスレだからな。
嫌味目的しかない虚しいスレ。
「血+」に愛情があるわけじゃなくキャラだけに執着があるんだが、
自分の「巣」では書き込みできないから、鬱憤を晴らすためだけにあるのが
うっとしい。まあ、その為のスレだけどな。放送中に立ってたら、煽られて
色んなアンチスレが立ったことだろうな。


59 :名無し草:2007/01/05(金) 20:39:49
そういうことか
ならば書き込む人もどういう目で見られるかは
多少意識した方がいいかもな

60 :名無し草:2007/01/05(金) 20:53:19
つかここでIDヲチされてるの知ってるはずだから意識はしてるはずなんだがな。
わざわざ足跡つけるのもおかしな話。
もう1人はカイスレに書いてる。アフォだ。


61 :名無し草:2007/01/05(金) 20:57:45
また出てきたYO
しばらく同じIDで書くうっかりさんはいなかったんだが、やっぱり冬休みだから
ヲチを見ない人がせっせとスレをまたいでるのか。
こんなんじゃIDを見比べるくせがつきそう。


62 :名無し草:2007/01/05(金) 21:03:17
あれ、カイスレ落ちた?見つからないよ

63 :名無し草:2007/01/05(金) 21:05:40
しっかりあるよ。

64 :名無し草:2007/01/05(金) 21:21:35
あった
カイスレはBLOOD+って入ってないのを忘れてた
ホモばかりだから見るのやめたんだった・・・

65 :名無し草:2007/01/05(金) 21:27:25
覗かれていると燃える方達のようで

66 :名無し草:2007/01/05(金) 21:29:37
ここのとこすっかり保守だけのすれになってたはずなんだが>アンチスレ
年明けてから冬休みの人が増えたんだろ。
お陰でヲチスレにも人が来てる。


67 :名無し草:2007/01/05(金) 22:51:04
ハジ癌スレのアレいきなり杉てヲチャを意識した釣りかと思ったんだけど違うのか?

新しいレス2つはヲチャの誰かが遊んでる感じだが。

68 :名無し草:2007/01/05(金) 23:23:21
本当だ。新しいレスは遊んでるね。あの面白い流れはユーモアセンスの
ない、あそこの住人のレスではない気がするが。どうなんだろ。

69 :名無し草:2007/01/05(金) 23:41:31
ID自演のはただの自演失敗に見える。

70 :名無し草:2007/01/05(金) 23:54:20
結局、妄想に走るあたりが、スレ住人の特徴を表してるな。
でも、痛いのを通り過ぎて笑えん。スレの中でもア○マの悪さは群を抜いてる。
さすが糞スレ。

71 :名無し草:2007/01/06(土) 00:09:21
その糞スレ覗いてる>>70は何なのよw

72 :名無し草:2007/01/06(土) 00:18:12
只の物好きヲチャーじゃね?俺らの仲間

73 :名無し草:2007/01/06(土) 00:20:38
>>71
自分は「ヲチャ」というより、かなりの「血+」ヲタなので、どのスレも、
満遍なく覗いてファンの動向を伺っている。「出刃スレ」や「小夜スレ」の可愛い変態ぶり、
「ソロスレ」の花畑、「ハジスレ」の粘着ぶりも見てるし、書き込みしてるが
あそこの痛さは格別だから書いてみただけ。でも、言葉が汚くなってしまったな。

74 :名無し草:2007/01/06(土) 00:56:04
「」でいちいち囲むところがハジ厨くせぇ

75 :名無し草:2007/01/06(土) 01:02:29
束、ヲチ先のスレに書き込みしてると言ってる時点でヲチャ失格だろよ。

76 :名無し草:2007/01/06(土) 01:04:16
ここには、元々、色々な住人がいるんだろ?
キャラスレからも来てるはずだろ。仮にどこかの住人であれば
ヲチスレにきたら、駄目なのか?

77 :名無し草:2007/01/06(土) 01:15:54
>>73
まあ何と言うかアレだ、上から目線ってやつ?
ハジ厨かソロ厨か知らないけどさ

78 :名無し草:2007/01/06(土) 07:33:33
>>73
>>76
ヲチの基本もわかってないのが来てるのか。
どのヲチスレでもヲチ先に乗り込むのは禁止行為だぞ。
まして書き込んでることを堂々と書いたり、ヲチ先の住人である事を匂わせるなんて_| ̄|○

79 :名無し草:2007/01/06(土) 07:53:42
>>73じゃないけど自分もそんなに気を使ったことなかったわ。

80 :名無し草:2007/01/06(土) 08:18:18
いかにもどっかの住人です、というのがヲチスレに来て吼えれば
邪魔にされながら一緒にヲチされてるよ。そういうヲチャのレスは何度かあった。
乗り込みで吼える人はどんなイタイスレの人よりも自分がイタタだって事に気がつくべきだと思うけどな。

81 :名無し草:2007/01/06(土) 08:24:52
>>75が言ってる事は鉄則のはずなのになあ。
道理で本スレに平気で誘導URL貼る厨とかいるわけだよ。
冬休みなんか早く終われw


82 :名無し草:2007/01/06(土) 18:17:34
75が言ってる事が鉄則だとしても、本当の意味でのヲチャより、
色々な住民が紛れてるのが、現実なんじゃないのか。
そうでなければ、このスレにこんなに需要があるはずないとオモ
本スレよりも、レスが進むときも多いし、何でも書き込みしやすいスレに
思われてるフシある。

83 :名無し草:2007/01/06(土) 20:26:08
現実かもしれないが、どこそこに書き込みしてますとか
そのスレの住人ですとか簡単に尻尾出すのは
ID丸出しでアンチスレに出入りするより笑えるよw
ヲチを何でもスレと勘違いしてるのも。
あまりにも初心者丸出し。
馬鹿にされても仕方がないよ。
そういうのをニラニラして見るのがヲチなんだから。

84 :名無し草:2007/01/06(土) 20:27:33
だいたいなんでそんなのを庇うんだろ。
笑ってみてりゃいいのにw

85 :名無し草:2007/01/06(土) 21:43:39
ハジアンチスレ、わかりやすい釣りしてるなと思ったらもう釣られてる。
でもわかめ男にはマジで吹いたw

小夜とディーヴァのスレの進みが早い。内容も濃ゆい。
やはり漫画と小説の新刊というネタ投入が効いたか。
ハジスレは偏りながらも相変わらず考察レスが多い。
他はぼちぼち。アニサロ板のスレも生存確認。
本スレ、糞スレは今日はとまってる。




86 :名無し草:2007/01/06(土) 22:07:31
冬休みが終りなのと、住人の一部がこっちに流れてるから。

87 :名無し草:2007/01/07(日) 02:39:10
本スレはともかく漫画スレは完全にハジ厨の落書き帳になりますた

アダージョとハジマンセーと「」だらけになりますた

88 :名無し草:2007/01/07(日) 06:05:46
「」って何?

89 :名無し草:2007/01/07(日) 06:10:50
もしや対抗して癌スレは()で行く気なのか?w

90 :名無し草:2007/01/07(日) 07:43:43
>>88
ハジ厨がよく使うカッコ。
「血+」とか「騎士」とか
やたら囲みたがる。
ソロ厨俺女は()を使う傾向みたいだけど

91 :名無し草:2007/01/07(日) 09:58:24
キャラ厨でなくても「」()はたまには使うので、あまり過剰に反応しないようにしてほしい。
無理に【】を使う気にもならない。
「血+」などといった使い方はしないけどね。

漫画スレはどうしてもハジ好きが多いのがわかるね。関連書籍が多いせいもあるな。
ネタが尽きないんだろう。でもそれ以外の人もいるようだよ。
ハジ好きさん達も時にはハジから離れて、他キャラの話題や
漫画や小説全体の評価をしてあげてほしいなあ。
ハジ中心の話なら、キャラスレでいくらでもできると思うから。






92 :名無し草:2007/01/07(日) 10:59:36
小夜が主人公なのにハジが主人公という扱いだよね、特にハジ厨は

93 :名無し草:2007/01/07(日) 11:30:15
ハジ厨がハジを主人公扱いするのは厨だからw
制作にさんざん釣られたってのもあるんだろうが
しかしハジ厨以外にもハジを主人公扱いしてる香具師がいるのか?

94 :名無し草:2007/01/07(日) 11:33:43
ああ、だからハジ厨というのかw納得した
・・・ソロ厨とかカイ厨とかもハジ厨に比べれば慎ましいのかな
しかしなんで揃いも揃って連中は小夜とのエロ路線に突っ走るんだか

95 :名無し草:2007/01/07(日) 12:28:16
欲求不満のブサコニなんじゃね

96 :名無し草:2007/01/07(日) 12:39:54
ハジアンチスレの流れは何なんだ

97 :名無し草:2007/01/07(日) 14:22:10
結局、ハジ厨の話か。
でも、ハジ厨も、しつこく粘着されるのが、馬鹿馬鹿しくなったり
嫌になってきて、相当数減らしてるよ。
それでも、まだ他の厨に比べて多数派というだけ。



98 :名無し草:2007/01/07(日) 15:00:35
たとえ、一部のファンに、書籍スレが乗っ取られたと想定しようが、
春頃の関連書籍の発売後には、終焉に向かうだろ。
それまで、各スレが残ってるかどうか不安。

ハジ厨がいなくなるのを、期待してるだろうが、その時は
本スレ含め、血+も終焉するから安心しろ。

99 :名無し草:2007/01/07(日) 16:02:58
そんなに反発しなくても。
アンチスレの話題が出るときもあればハジファンだかハジ厨だかの話題が出るときもある。
そういうときに偏った意見の人が紛れ込むこともある。
どこかのファンがいなくなってほしいなどとは普通のヲチャは思ってないだろう。
ヲチ対象がいなくなったら寂しいのはヲチャの方だ。
ニラニラ見てるばかりじゃなく、残ったスレを大切に見守ってる心境もあるよ。
でも春頃に関連書籍が発売したら終わるだろうな。
各キャラスレには頑張ってほしいところだ。
どこのキャラスレが一番最後まで残っているか。賭けたいな。

100 :名無し草:2007/01/07(日) 16:11:46
ソロスレだろ。キャラそのものに対する執着や妄想は、
あそこが一番じゃないのか。

101 :名無し草:2007/01/07(日) 16:37:42
執着は似たり寄ったりだろ
妄想はあれだが

102 :名無し草:2007/01/07(日) 16:41:44
ハジスレでしょう。
一番人数が多いから途中脱落者が出ても持ち堪えられるんじゃない?

103 :名無し草:2007/01/07(日) 16:42:59
なるほどソロスレか。

しかしあそこは時々とまってるんだ。冬休みになってから進んでるけど。
執着や妄想より、コンテンツと話題の多さ、住人の数で決まるような気がする。
そうなるとハジスレかな。ソロスレにも頑張ってほしいが。
カールとシフもキャラへの愛着は強いが公式からネタをもらえないから話題が少ない。ガンバレ。
カイとリクは地道に生きのびるかもしれない。小夜とディーヴァも萌えで健闘するかな。
ネイサンとルルゥが心配。

104 :103:2007/01/07(日) 16:43:34
>>102
かぶった。スマソ。

105 :名無し草:2007/01/07(日) 17:51:01
ソロスレはな、「ソロたん、ハァハァ」「ソロたん萌え」でレスが進む分、
書き込みやすいんだよ。キャラが死んでいても(ソロ小夜結婚生活)で
話が進むし、ライバルだったハジがウザかった人や、本編に欲求不満がたまってる
人は憂さ晴らしにアンチスレに書き込めるし。

ハジスレは今更「ハジ萌え〜」だけでは満足せず、本スレにも常駐してるから
書き込みの内容のハードルが高くなってるんだよ。その分、ファンが
馬鹿馬鹿しく思ったら、廃る可能性はある。

106 :名無し草:2007/01/07(日) 20:14:00
おまいら本当にキャラ厨が好きなんだなぁ
と長文で分析してるのを斜め読みしていつも思う。

107 :名無し草:2007/01/07(日) 20:20:04
好きだー。
なんのかのいって対象への愛情がないヲチはだめだ。

108 :名無し草:2007/01/08(月) 09:10:36
本スレと「糞」スレの住人てほぼ同じなんだな。

「本」
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【BLOOD+】ハジスレ 24串目 [アニキャラ個別]
【BLOOD+】ソロモン萌えスレ part.6 [アニキャラ個別]
【ブラッドプラス】BLOOD+3【書籍総合】 [漫画]
血+ 魚血スレ [ネットwatch]
【BLOOD+】ソロサヤに萌えるスレ3・業火に焼かれます [アニキャラ個別]

「糞」
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【BLOOD+】ハジスレ 24串目 [アニキャラ個別]
【BLOOD+】ソロサヤに萌えるスレ3・業火に焼かれます [アニキャラ個別]
BLOOD+の癌 ハジアンチスレ [アニキャラ個別]
【BLOOD+】ソロモン萌えスレ part.6 [アニキャラ個別]
【Blood+】宮城リクきゅん萌えスレ 第四塩基 [アニキャラ個別]


109 :名無し草:2007/01/08(月) 09:17:45
ハジ厨も怖いがソロ厨も怖い
他のスレの厨の中でもしかして最凶厨じゃないのか?

110 :名無し草:2007/01/08(月) 09:20:00
小夜スレにソロ厨っぽいのがまぎれ混んでいるのか?あれはw
なりきりってよくある事なのかな?

111 :名無し草:2007/01/08(月) 09:21:10
sage忘れすまん。
リクスレ住人は「糞」では出刃罵倒しているが、出刃住人とはバトルにならないね。
出刃スレはもちろん、本スレにも乗り込んでないから。
この辺、あそことあそこは見習ってほしいものだ。

112 :名無し草:2007/01/08(月) 09:24:02
小夜スレのあれは小夜住人のなりきりっぽい。
「変態アイテム」の一つなんだよw

113 :名無し草:2007/01/08(月) 09:24:43
>>111
無理なような気がする
見習う気もなければ実行しようとする気もなさそうだ


てかハジアンチスレのあのハジ厨への愚痴ってガチであったの?

114 :名無し草:2007/01/08(月) 09:26:47
>>112
そうなのかw
しかし小夜スレでまともな話ができんのは寂しいなあ
変態ネタも飽きてきたw
それでもハジ厨ソロ厨みたいに殺伐とするよりゃいいけどね

115 :名無し草:2007/01/08(月) 09:31:19
>>114
まとも話もないこともないんだけど…w
たしかに陰惨になるより百倍いい。

116 :名無し草:2007/01/08(月) 11:03:38
小夜スレは朝から元気だなw


117 :名無し草:2007/01/08(月) 12:29:21
魚血スレは逆に私怨が粘着しとるw

118 :名無し草:2007/01/08(月) 12:49:01
>>108
小夜スレは平和だおww

このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
BLOOD+ Episode-144 [アニメ2]
血+ 魚血スレ [ネットwatch]


119 :名無し草:2007/01/08(月) 12:51:01
たまに「どこにもひっかかりませんでした」みたいなメッセージのときもある。w
ほかは関係ないって平和だよ。

120 :名無し草:2007/01/08(月) 13:00:44
いいねえ平和、殺伐陰惨とかけ離れた変態でも平和はイイw

121 :名無し草:2007/01/08(月) 13:11:27
バカスww小夜スレ平和的バカww

122 :名無し草:2007/01/08(月) 14:03:08
>>119
どうして「どこにもひっかかりませんでした」の
メッセージが出ると関係ないってことになって平和なの?
本気でわからないw

123 :名無し草:2007/01/08(月) 15:00:13
>このスレを見ている人はこんなスレも見ています。
機能を利用して俺様工作活動やり放題ってことじゃねえか。ゲハハハ!

124 :名無し草:2007/01/08(月) 15:21:26
工作しても意味ないよ
オススメ機能でそのスレの住人がわかる、なんて無邪気なこと言ってるのはオバカちゃんだけでしょ
全く別カテゴリのスレが表示されていたら少しは気になるけどね

125 :名無し草:2007/01/08(月) 20:04:49
あのスレ、もう病膏肓だな
こえーよw

126 :名無し草:2007/01/08(月) 20:15:55
ホントだな。ナニのついてない女が小夜にハァハァしてるって.。゚+.(・∀・)゚+.゚

127 :名無し草:2007/01/08(月) 20:26:08
>>126
あの場合腐女子とは言わないのか?

128 :名無し草:2007/01/08(月) 20:30:37
出張してくんなよ。ビョーキババアw

129 :名無し草:2007/01/08(月) 20:32:02
>>127
腐は腐だよな
しかしあのスレでは言えないが
小夜の横顔の画像を改めて見ると
ものすごい豚鼻w

130 :名無し草:2007/01/08(月) 20:32:07
みんな内分泌撹乱ホルモンのせいや
精神的俺女と呼んであげよう

131 :名無し草:2007/01/08(月) 20:34:19
ババア向けのソープランド作ってやれ

132 :名無し草:2007/01/08(月) 20:53:22
>>129
血+のキャラは全員豚鼻じゃんw

>>128
>>130
>>131
なんか口調が同一人物っぽいが、何したいんだ?(w

133 :名無し草:2007/01/08(月) 21:03:39
嫌がらせだろな。

134 :名無し草:2007/01/08(月) 21:05:30
嫌がらせにしてはリア厨臭いな
おかしいな?もう冬休み終ったと思うが違うのか?

135 :名無し草:2007/01/08(月) 21:07:37
まさかと思うが本物のソロ厨俺女じゃないよね?

136 :名無し草:2007/01/08(月) 21:10:53
>>134
冬休みは今日まで
他所はわからないけど

137 :名無し草:2007/01/08(月) 21:17:08
こいつ、ビョ−キとか言ってるから今日ハジスレに、久々に出張してきた奴と
同一人物じゃないのか。

138 :名無し草:2007/01/08(月) 21:19:21
ヒャーヒャー大騒ぎだな
処女ババアww

139 :名無し草:2007/01/08(月) 21:23:32
>>138
お前のせいでな、お陰さまで盛り上がってるよww
それにしても気色悪い言葉使う奴だなw
ババア連呼するお前は餓鬼の方か?



140 :名無し草:2007/01/08(月) 21:24:00
>>136
d
どちらにしても宿題終ってなさそうなやつだよね

>>137
嫌がらせのつもりだろうが
恥を強調してるようなものだからなあ
同一人物かもね、>>128>>130-131の送信時間を見ると
規定120とも時間が合うし・・・



141 :名無し草:2007/01/08(月) 21:26:03
言ってる傍から変なのがまた沸いて出たかw

>>139
餓鬼は餓鬼でも落ち零れとみた

142 :名無し草:2007/01/08(月) 21:28:53
図星ババアが二匹釣れたw
じゃな。セックスしろよw

143 :名無し草:2007/01/08(月) 21:31:23
意味のよくわからんヤツだが、消えたなら別にいいか
ひょっとして本編放映の頃にも、こういうのが頻繁に出てた?

144 :名無し草:2007/01/08(月) 21:33:44
>>142
二度とくるなよ童貞ニートww
ママのおっぱい吸ってオナヌーしてれ

145 :名無し草:2007/01/08(月) 21:38:08
結局、一人で撹乱して出て行ったのか。全部同一人物だったわけだな?
本編放映時はすさまじかったよ。あちこちに色んなのが沸いて出たから、
アンチか工作か未だに分からん。こんな愉快犯みたいな奴もよく沸いてた気がする。

146 :名無し草:2007/01/08(月) 21:41:02
要するに各スレの厨とマニアと変態以外に膨大な暇人が撹乱して騒いでたと。
んで、その中で一番際立ったのがハジ厨とソロ厨俺女ってことでおk?

147 :名無し草:2007/01/08(月) 21:42:21
ハジ厨もウザーなのは一人か二人じゃね?

148 :名無し草:2007/01/08(月) 21:50:14
ハジ厨は最大多数勢力の分、色んな人もいたけど、攻撃の対象というか
露骨な被害に遭うのが凄かった。膨大な糞AAや常にアンチの侵入を受けてたの
が印象に残ってる。




149 :名無し草:2007/01/08(月) 21:51:34
本当にハジ厨は自分達に都合の悪いことはスルーするんだなw
本スレでハジの完全翼手化の話題出したらスルーした上におすすめでソロスレやソロ小夜カプスレを出してる。
暗にあの話題出した奴をソロ厨認定してるのか?
小夜を翼手化しない弱い女と叩くのは良くてハジはダメですか。
死ねば?w

150 :名無し草:2007/01/08(月) 21:58:06
ハジ厨も翼手化賛成多いだろ

151 :名無し草:2007/01/08(月) 21:59:52
 ( _, ,_)  フフ・・・フフフ・・・フ
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    ./

         /\
        ../  ./|
      ∴\/./ ゥワァリャー
     _, ,_゚∵ |/
   (ノ゚Д゚)ノ     どいつもこいつも腐じゃーーーーっ
  /  /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

今日一日のヲチ感想

152 :名無し草:2007/01/08(月) 22:00:50
>>151
腐じゃないヤツのヲチってあるのか?

153 :名無し草:2007/01/08(月) 22:01:32
今も、こうやって、決め付け露骨なレスが返ってくるぐらいなので本放送中は
容易に推測できると思う。このようなレスは、アンチスレ向きだと思うんだが。


154 :名無し草:2007/01/08(月) 22:02:21
しかし、小夜厨にはハジ厨アンチはいないのか?

あそこまで自分の好きなキャラをボロクソに叩かれて悔しくないのかね?

155 :名無し草:2007/01/08(月) 22:03:48
放送中見に来なくてよかったな。うん。
別に誰がどのキャラに惚れようがいいじゃんと思うが
突撃とかアンチとかする連中にはそんな考えなかったんだな

156 :名無し草:2007/01/08(月) 22:05:50
>>154
小夜厨だが実際どうでも良いww
所詮ソイツの脳内花畑での勝手なフィルターだからね
スレに突撃したわけでもないし、こっちまで殺伐とするなんて馬鹿馬鹿しい

157 :名無し草:2007/01/08(月) 22:06:53
つか叩いていないハジ厨もいるし一まとめにはできんだろ普通。

158 :名無し草:2007/01/08(月) 22:09:40
放送中のハジ厨とソロ厨は、どうも自分の中で作り上げた実際とは違うキャラ像を作って叩いていたりしていたようだ。


159 :名無し草:2007/01/08(月) 22:11:19
今も原作と違う自分の中の理想を作って叩いてるんじゃないのか?


160 :名無し草:2007/01/08(月) 22:13:20
カイ=藤崎の自己投影とかな

藤崎に嫁さんがいるかどうかしらないが、インタでそう本人が答えたわけでもないのに憶測並べてまで叩こうなんて
まぁ、必死だなwと

161 :名無し草:2007/01/08(月) 22:15:01
マジでかww
そこまで来ると何か別次元の住人じゃないの?

162 :名無し草:2007/01/08(月) 22:20:06
ハジ厨には、他キャラも好きっていう人も多いんだけどな。
ハジ小夜好き、カイハジ好き、ソロハジ好きとかも結構いるけどな。

ただ、血住人が数を減らしてる現状で、ハジ(厨)アンチの矛先は、本編で
報われないキャラが多い中、一応、勝ち組と思われてるハジ厨に鬱憤の矛先が
集中している気がする。

そこそこ満足したハジ厨は、作品からはもう去ってしまってるし、他キャラは
叩いていないよ。

163 :名無し草:2007/01/08(月) 22:21:51
ところでキャラネタ板のなりきりスレって、落ちちゃったのか?
ジョエルとかリクーヴァが常駐していたところ。

定期的にヲチしていたんだが…サビシス

164 :名無し草:2007/01/08(月) 22:22:26
つか、マジで知りたい
カイ=藤咲の自己投影説を唱えてカイ叩きする奴は何を根拠に言ってるのか



165 :名無し草:2007/01/08(月) 22:23:31
それが本当なら嬉しいけどさ
はっきり言って喧々囂々はもう見苦しいの度を過ぎてると思う
まったりすりゃいいのに

166 :名無し草:2007/01/08(月) 22:27:09
>>164
何も考えてないだけだと思うが

167 :名無し草:2007/01/08(月) 22:36:35
批判の考察がなくなったら、もう血+は終りだよ。
キャラ萌えも限界があるし。ただ、各スレをヲチするはずが、
各スレ批判になってるな。何だかんだ言ってもエース版の完結で
血は終わるよ。2月後半の最終回で、完結の内容によって、祭りになるか?
ヲチでさえ、露骨にアンチ考察始めると、3月までも持たなくなるよ。
今は各スレ現状維持だけだから。

168 :名無し草:2007/01/08(月) 22:37:45
>>164
そいつにしか見えない行間を読んでるとしか…。>カイ=藤咲
つか、カイ=藤咲ってハジスレで定期的にでる話題だよね?
ハジ厨はカイが嫌いって言ってるやつ多いし、監督のハジの扱いが酷いと何時も言ってるから
カイ=藤咲って考えになってるんじゃないの?

169 :名無し草:2007/01/08(月) 22:45:06
>>168
ハジ厨ってそんなに単純なのか

170 :名無し草:2007/01/08(月) 23:02:18
藤咲監督がカイを特に、重要視してるのは、アニメ誌や情報誌のインタで何度も
述べられている。竹田Pが「反戦」「反米」で知られてるように結構知られてる
事実だと思ったのだが。

ハジ厨には情報通も多いので、そういった情報やHPをチェックしてる人が多い。
その中で、分かりやすく監督の意図を汲み取る意味で、カイに自分を投影している
と書く人がいるだけ。根拠のない事実ではないよ。


171 :名無し草:2007/01/08(月) 23:03:42
>>169
ハジスレを上から下までよっく見てくればわかるよw
今ちょうどそういう流れになってるから見てくれば一目瞭然かな。

172 :名無し草:2007/01/09(火) 01:54:35
ハジスレをハジスレ住人より知り尽くしてそうなアンチ住人
あの粘着いや熱意はどこから生まれるんだ

173 :名無し草:2007/01/09(火) 02:03:52
本スレ追い出されたと泣き言スレになったようだ

174 :名無し草:2007/01/09(火) 02:35:18
>>170
じゃあ結局カイ=藤咲じゃねぇじゃんw

175 :名無し草:2007/01/09(火) 08:21:10
>>174
なんだ、やっぱり思考回路単純なんだw


176 :名無し草:2007/01/09(火) 08:23:13
おっと>>174じゃない、スマソ誤爆った
>>170のカイ=藤咲を主張するハジ厨のことな

177 :名無し草:2007/01/09(火) 10:13:52
ハジスレの女どもは相変わらず贅沢だな。
まだ愚痴言ってやがる。
お望み通りハジは生きてたし小夜にキスしてもらえたし
関連書籍やらアニメ雑誌やら充分プッシュされまくったろうが。

178 :名無し草:2007/01/09(火) 10:38:55
久々に見たらまたすごい要望と文句の嵐だな…長文ですごいw
ハジ好きさんは勝ち組じゃないかーw


179 :名無し草:2007/01/09(火) 10:41:30
それにしてもあの出張員は行為も文も痛いな

180 :名無し草:2007/01/09(火) 10:45:23
ああいたね。
出張したらいかんがなw


181 :名無し草:2007/01/09(火) 10:59:45
最終回で満足してるハジ好きに対してまで文句言ってるのかw
ハジ厨ってほんとどうしようもねーな

182 :名無し草:2007/01/09(火) 11:02:00
ハジ厨は◯◯とか、ソロスレ住人は◯◯とか
一部を見てすべてがそうであるかのように
決めつけて悦に入ってる書き込みを見ると
盗んだバイクで走り出しそうな精神構造だなと毎回思う
この場合、実年齢はまったく関係ない

183 :名無し草:2007/01/09(火) 11:14:13
>盗んだバイクで走り出しそうな精神構造だなと毎回思う 
>この場合、実年齢はまったく関係ない

ここに出張してきて文句たれるお前のような馬鹿もなw

184 :名無し草:2007/01/09(火) 11:19:45
つか、いちいち「一部の」と断り書きをしなくてもわかりそうなことだと思うんだが。

185 :名無し草:2007/01/09(火) 12:18:14
>>182
決め付けられるのが悔しい、どこぞの住人さんなんだね。
それを「決め付け厨乙」と思っておくのが本当の大人だよ。
そもそも、◯◯は××みたいな断定じゃないと、ヲチでは話が進まんw

186 :名無し草:2007/01/09(火) 12:58:48
ハジ厨がカイは藤咲の自己投影キャラって決めつけてるのは事実だろ。

放送中から今までも何を根拠に認定してるのか知らんけど

187 :名無し草:2007/01/09(火) 13:06:19
俺女はハジだけじゃなくてカイも嫌いじゃないの?


188 :名無し草:2007/01/09(火) 16:48:57
さあな
俺女は一人じゃないし

189 :名無し草:2007/01/09(火) 17:55:48
ここがまるでハジアンチスレだな。
この間までアンチスレではヲチスレはハジ厨に乗っ取られたと言っていたが
逆になったようで興味深いw

>>185
あまり断定するのも考えものだよ。あくまで仮定くらいにしとかないとこっちがイタタだ

190 :名無し草:2007/01/09(火) 18:26:28
>>189

ハジ厨もくだらん抗争に飽きただけだろw
今騒いでるのは負け組のソロ厨、シフ厨、リク厨だけだと思う。

191 :名無し草:2007/01/09(火) 19:02:09
まあ確かにアンチっぽいレスもあるけどな
別にハジ厨だけが特別痛いとは言ってないじゃん
ちょっとハジスレの話題になったんだろ


192 :名無し草:2007/01/09(火) 19:05:06
過去の経緯では交互に来襲していたこともあるよ。
だからまたそのうち戻ってくるかもw

ジャンルが細ってもこういうのはなくならないもんなんだね。
最後に残る関連スレはこことアンチスレだったりして。


193 :名無し草:2007/01/09(火) 19:07:53
余裕がないから巣を出て仲間を探してしまうのな

194 :名無し草:2007/01/09(火) 19:09:13
魚血スレが900超えていて驚いた。

195 :名無し草:2007/01/09(火) 19:09:43
>>190
なる。
>>177みたいなのがまさに負け組か。
何厨なのか気になるお。

196 :名無し草:2007/01/09(火) 19:17:47
心理としては言いたくてたまらないから
そういう話題があるところに食いつくのではないかと。
普通のヲチレスが流れてやりづらいんだが、食い止める手段もなし

>>163
亀レス。
まだスレはあるよ

>>195
負け組とかいうと煽ってるみたいでさっそく192で書いたとおりハジ厨キター!!な感じだぞw
こうして見ると勝ち組はよそにかまわず、平和に萌えだけしてるまっとうな?キャラ厨だな。
我らヲチャは最底辺。

197 :名無し草:2007/01/09(火) 19:34:44
シフスレを覗いたら…楽しそうですね

ギーの中の人のあれ、何のキャラか分からん…
ジョルジュ長岡??
ルルーシュ関係でいじってるかと思ったら…


198 :名無し草:2007/01/09(火) 19:37:28
いま負け組で最も旬なのはリク厨だな
あちこちに沸いては不正でヲタ臭撒き散らしてる

死んでほしくなかったキャラは?(アニメ、ゲーム、マンガ)投票ちゃんねる
ttp://www.37vote.net/anime/1164414462/

13位  宮城リク(Blood+) ・・・2.9% 108票
61位  ディーヴァ(BLOOD+) ・・・0.2% 9票
111位  宮城ジョージ(BLOOD+) ・・・0.1% 2票
129位  ソロモン(BLOOD+) ・・・0.0% 1票

199 :名無し草:2007/01/09(火) 19:43:11
>>197
ジョルジュ長岡というのはオッパイオッパイ言って手を振ってるAAキャラの名前だよ。
VIP板のスレで名前が決められたらしい。

200 :名無し草:2007/01/09(火) 19:53:52
>>198
今更w
リク厨は画像うp常習犯w
アニメ〜小説漫画までリク絵うpろだサイトに投稿してたのいたよ
放映当初から狂信的なショタリク厨が数名いるw

201 :名無し草:2007/01/09(火) 20:11:26
ジョエル長岡だったらと仮定して
中の人の声で、さあレッツ想像!
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

202 :名無し草:2007/01/09(火) 20:17:11
         ∧_∧                             ∧_∧
ち下さい (  ゚∀゚)  そのまましばらくお待ち下さい  (  ゚∀゚)  そのまましばらくお待
      ( つ  つ                            ( つ  つ
  ∧_∧                            ∧_∧
 (  ゚∀゚)  そのまましばらくお待ち下さい (  ゚∀゚)  そのまましばらくお待ち下さい
 ( つ  つ                           ( つ  つ
                             ∧_∧                            ∧_∧
  そのまましばらくお待ち下さい  (  ゚∀゚)  そのまましばらくお待ち下さい (  ゚∀゚)
                      ( つ  つ                     ( つ  つ

203 :名無し草:2007/01/09(火) 20:40:16
>>199
あ、そうなんだ!ありがとう!
ギーの中の人の「おっぱい!×3」は分からないな…


204 :名無し草:2007/01/09(火) 22:13:02
リク厨って大人しいと思ってたのに・・シフ厨といいわからないもんだな

205 :名無し草:2007/01/09(火) 22:15:08
>>203
多分中の人が『いぬかみっ!』の川平啓太役
おっぱいが好きなセクハラ大魔王主人公らしいよ。

206 :名無し草:2007/01/09(火) 22:24:46
画像うpか。
あれは自分も見させてもらったからなにも言えないorz
中身が明記してあってそれが何であるか承知の上で
見に行ったり画像をダウンロードした方も
法律にこそ触れないが厨行為といわれれば否定できない。

>>200は見てないのか。
じゃああれは、リク絵と書いてあっただけで本当はただのギコAAでした。
今はもしかしたら本物の画像が置いてあるかもしれないから、確認しに行かないでね。



207 :名無し草:2007/01/09(火) 23:51:39
>>205
なるほどー!いぬかみか、観てないけど出てたんだ
ありがとう!


208 :名無し草:2007/01/09(火) 23:52:06
>>206
うpろだにBlood+でカテゴリが出来てたから何の絵があがってるか
サムネイルで見れちゃうんだなこれがw
リクが一番多かったしアニメなんかリクが出てくるショット全部つなげて
1枚にしてうpしてたww 放映終わった後なのか本日のリクなどとタイトルつけてた気ガス
かなり悪質な類w

209 :名無し草:2007/01/10(水) 00:17:02
>>208
   ┌────────────────
   |サムネイル付きじゃ誤魔化せないな。ギコAAで許してほしかったのにw
   └──v────┬────────────────────────
               | やはり悪事はコソコソやらないとだめだな
               └―v────――――――――――――─―─────
        ∧ ∧
       (゚Д゚ ,,)
     / ̄ ̄旦/ヽ
   /_旦_/ ※/)∧,,∧
  / ※ ※ ※ ※ (⌒っ,-д)
  (――/∧,,∧ヽ_,ノ
   ̄ ̄ミ,,・д・ミ レスd 
      ∪ ∪


210 :名無し草:2007/01/10(水) 13:32:52
外国の鯖だからいいんじゃないの?

211 :名無し草:2007/01/10(水) 16:00:10
欧米化w

212 :名無し草:2007/01/10(水) 16:31:44
ディーヴァ叩き→リク厨
カイ叩き→ハジ厨
小夜叩き→ハジ厨
ソロモン叩き→ディーヴァ厨
でOK?

213 :名無し草:2007/01/10(水) 16:58:35
>>212
ハジ叩きが誰厨かはわかりきってるから今さらかw
小夜叩きには実はソロモン厨も混じってるんだがね
ソロ小夜スレが立つのを快く思わなかった連中とか

214 :名無し草:2007/01/10(水) 17:43:12


小夜はあのどっちつかずの態度がな〜
どの厨からもガチで嫌われてると思う。

215 :名無し草:2007/01/10(水) 18:20:59
^^

216 :名無し草:2007/01/10(水) 19:58:11
>>214
自分の事でいっぱいいっぱいの小夜に
恋愛に関する気持ちのゆとりなんてないと思うがw


217 :名無し草:2007/01/10(水) 20:06:23
恋愛に限らずすべてにおいて小夜はどっちつかずだろwww

218 :名無し草:2007/01/10(水) 20:08:34
(・∀・)ニヤニヤ

219 :名無し草:2007/01/10(水) 20:11:44
そうだね、そうだね
小夜はどっちつかずだねwww
(・∀・)ニヤニヤ

魚血スレの粘着っぽい事をする厨タンにはそうだよねwww

220 :名無し草:2007/01/10(水) 20:19:40
魚血に書き込んでいる+UaSCUkjは基地だな

221 :名無し草:2007/01/10(水) 20:21:29
>>220
ソロ厨パクの話題を必死に反らそうと工作してるヤシは無視?

222 :名無し草:2007/01/10(水) 20:23:30
>>214
>>217
>>220
頑張るねww

223 :名無し草:2007/01/10(水) 20:28:27
少なくともカイ出刃リク厨には嫌われてなさそうだな小夜。
シフ厨にも小説で小夜とイレーヌとカイの交流を評価してる奴もいたし、キャラ厨でまだ小夜を叩いてるのってソロハジ厨くらいじゃね?

224 :名無し草:2007/01/10(水) 20:30:47
>>223
ソロ厨ハジ厨のこと?
それともまんまソロハジ厨?
どちらにしても女の嫉妬は怖スww


225 :名無し草:2007/01/10(水) 21:15:16
ソロ小夜同人のパクってこれか・・

ttp://salon.s57.xrea.com/file2/html/20061231024046.html

mixiでも話題になってますた有名人ですね^^

226 :名無し草:2007/01/10(水) 21:21:12
叩いていないキャラファンもちゃんといるからな

227 :名無し草:2007/01/10(水) 21:37:09
画像の無断転載してるリク厨がタゲ反らしに必死だ。

228 :名無し草:2007/01/10(水) 21:39:25
魚血スレ、なんかgdgdだな
名前も知らない誰かを持ち上げて自作自演ってナニソレw

229 :名無し草:2007/01/10(水) 21:55:20
何だよく見たら必死なのってID:+UaSCUkj一人か

230 :名無し草:2007/01/10(水) 21:57:22
>>229
(・∀・)ニヤニヤ

231 :名無し草:2007/01/10(水) 22:00:38
(・∀・)ニヤニヤ

232 :名無し草:2007/01/10(水) 22:01:01
(・∀・)ニヤニヤ

233 :名無し草:2007/01/10(水) 22:05:51
>>220
>>229
(・∀・)ニヤニヤ

234 :名無し草:2007/01/10(水) 22:05:51
(・∀・)ニャンニャン

235 :名無し草:2007/01/10(水) 22:07:37
>>234
(・∀・)ニヤニヤ

236 :名無し草:2007/01/10(水) 22:15:21
(´ー`)y─┛~~ヤニヤニ

237 :名無し草:2007/01/10(水) 22:18:15
( ゚∀゚)彡アヒャヒャ ワカリヤスww


238 :名無し草:2007/01/10(水) 22:25:47
なんかよくわからんがとりあえず俺も参加しとく



(・∀・)ニヤニヤ

239 :名無し草:2007/01/10(水) 22:36:32
魚血スレ
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
血+@同人 Episode1 [同人]
血+@同人 Episode1 [同人]
BLOOD+ Episode-144 [アニメ2]
【BLOOD+】ソロサヤに萌えるスレ3・業火に焼かれます [アニキャラ個別] ←(・∀・)ニヤニヤ
【BLOOD+】ハジスレ 24串目 [アニキャラ個別] ←(・∀・)ニヤニヤ

>>220
>>229
(・∀・)ニヤニヤ

240 :名無し草:2007/01/10(水) 22:48:25
魚血スレはハジ厨とソロ厨の監視下ってやつか
(・∀・)ニヤニヤ

241 :名無し草:2007/01/10(水) 22:50:53
いっそ呼び方を端厨と早漏厨に格上げ?(・∀・)ニヤニヤ

242 :名無し草:2007/01/10(水) 22:51:50
( ̄ー ̄)ニヤリ

243 :名無し草:2007/01/10(水) 22:52:25
>>240
取り分けカプ厨だな

244 :名無し草:2007/01/10(水) 23:05:21
端厨も早漏厨もカプ厨なのか

245 :名無し草:2007/01/11(木) 00:02:38
またおすすめの話か。
関連スレを一般ブラウザで巡回すればそこにカウントされるんだと何度言えば。
私もほとんどのスレを回るけど専ブラだからカウントはされてないだけ。
このスレの様子からして、最もあちこちのスレを覗いているのは多分ヲチャだよ。

そこのスレの住人がまったく出張っていないとは思わないが、
いまだにおすすめ2ちゃんねるを真面目に取りざたするのは情けないよ。


246 :名無し草:2007/01/11(木) 00:29:03
>>245
何そんなにムキになってんの?
おすすめの話題はもヲチアイテムの一つとして楽しんでるだけじゃんwww
マジになってきめぇ━━━━!!!!

247 :名無し草:2007/01/11(木) 00:33:17
ヲチアイテムの1つにもなりゃしないってことなんだけど。
それでニヤニヤしてても恥ずかしいしな。
wwwと並べて使うとそっちの方がムキになっているように見えるよ。

でもこうしてせっせとレスする自分も確かに必死に見えるなw

248 :名無し草:2007/01/11(木) 01:03:11
こんな底辺スレで情けないとか恥ずかしいとか言われても…。
ヲチにそんな高尚なこと求められてもなー。
逆に生温かい気分になるよ。

249 :名無し草:2007/01/11(木) 01:22:13
マジレスするなら不確定な情報でヲチるのはよくないよ。
底辺だと自覚しているなおの事。
それにしてもこのスレに限らずおすすめ貼りたがるヤシはまだいるな。
貼ってるヤシもそのスレを見ている同類なのになにがしたいんだろ。


250 :名無し草:2007/01/11(木) 07:39:48
あまり考えず遊んでるだけだと思われ

251 :名無し草:2007/01/11(木) 07:47:49
>>254
>>249
高尚なヤツらだなww

だが、不確定な情報でネタにしてる魚血を見ると
話題反らしなのか暇なのか分からないが、
あの流れって閉鎖したハジサイトみたいな儲の暴走にも見えるね

気にしすぎなだけだとしても、あとちょっとでスレは終るのに



(・∀・)ニヤニヤ


252 :名無し草:2007/01/11(木) 08:01:37
魚血スレでも貼ってるやつがいるな。
目的は特定できないが、251のいうとおり話題そらしにも見えるね。
厨同士の対立話に持ち込みたいのか。
反映されてないだけでヲチスレからも見てますよーw

253 :名無し草:2007/01/11(木) 09:07:04
昨日から251が激しくウザイ件について
ニラニラ(・∀・)ニラニラ

254 :名無し草:2007/01/11(木) 10:01:52
>>252
いつも思うのだが仲良くできないのだろうか
喧嘩するよりまったりすればいいのに
>>253
昨日ってw
決めつけられても困るのだが
(*´Д`)=з

255 :名無し草:2007/01/11(木) 20:07:34
ハジスレにもとうとう変態が現れたおっ!
小夜スレ、出刃スレに次ぐ変態スレになっちまうんか?






石井さんのペンだこにチュウして舐めたいって・・・・・・キモイ

256 :名無し草:2007/01/11(木) 20:20:05
ハジスレ住人って変態集団じゃなかったんだ

257 :名無し草:2007/01/11(木) 22:19:37
9日以降、負け犬スレが、ちょっと伸びてる。ホントに分かりやすいなww

258 :名無し草:2007/01/11(木) 22:33:24
>>257
うん。そうだな。おまえも分りやすいなw

(・∀・)ニヤニヤ

259 :名無し草:2007/01/11(木) 22:42:13
負け犬スレは、負け組みが全部集合できる分、ヘタなキャラスレよりも
需要があるかもしれんとオモタ


260 :名無し草:2007/01/11(木) 22:46:56
ここも、だんだんアンチスレと変わらなくなって来てるな。
結構、こっちにも負け組み増えてきた?
ヲチスレの機能、果たしてるんか?

261 :名無し草:2007/01/11(木) 23:02:06
ハジスレの話題を出すと何故かアンチ扱いされる件

このスレはハジスレのヲチ報告は禁止なの?
何時もハジスレの話題が出ると横槍が入るよね?

262 :名無し草:2007/01/11(木) 23:06:21
>明治たんのペンダコにすりすりしてチュパチュパ舐めたいw

↑これ読んできもいと言うのがアンチの意見に見えんの?
ハジスレのこの一文を見て変態と思わないんかいw

263 :名無し草:2007/01/11(木) 23:06:50
単なるヲチであれば、別にいいんじゃないのかな?
ただ、ハジスレやハジ厨の話題が、どうしてもネタ的には多い気はするけど。

264 :名無し草:2007/01/11(木) 23:09:26
出張自演バリバリ癌スレ住人がモラルを語ってるのって笑えるw

265 :名無し草:2007/01/11(木) 23:18:28
>>263
ハジスレがネタになりやすいのは、あのスレってアップダウンが激しいからじゃね?
やけに明るい流れになってると思えば、突然うつになってたり、
ねちねち嫌味っぽくなってたりするからな。
ヲチしてて面白いよ。

266 :名無し草:2007/01/11(木) 23:20:48
ペンダコ発言は普通に考えてキモすぎるだろ…

267 :名無し草:2007/01/12(金) 00:05:06
おおっ、と思って見に行ったらまたレス1個だけか。
でもたしかに変態だw しかもハジじゃなくてリアルの人のペンダコか?

>>263
今回はそうは思わないけど、ハジスレのわりとどうでもいいような話題を
粘着質につつく人がいることもあるからね。
アンチスレやソロスレの話でも多少はそういう気配はあるよ。

268 :名無し草:2007/01/12(金) 00:16:06
このヲチスレの前身は「ハジスレとハジ厨をヲチするスレ」だったはず。
癌スレも立って、ハジアンチスレが3つほどたった事もあって、
ヲチスレになった経緯はあるから、ハジスレに粘着する人が残ってるのは
いるのでは?


269 :名無し草:2007/01/12(金) 00:24:35
>>268
そういえばそうだったね。懐かしスw
たしかあくまでもヲチスレであってアンチスレではないと明記もされてたな。
残っているというか、ついつい来ちゃうのかもね。
ほかのスレの話題の時もそういう人があちこちから。

そういう時には本スレは全然進まないのに、このスレばかりが進むのさw

270 :名無し草:2007/01/12(金) 00:37:24
キャラスレやヲチスレ、同人スレ、漫画スレ等を全部ひっくるめて
大体何スレぐらいあるんだろう?

271 :名無し草:2007/01/12(金) 00:43:32
>>270
そういうのは言いだしっぺがw 
がんばれ。PINK鯖のは数に入れちゃだめだよんw

272 :名無し草:2007/01/12(金) 01:00:23
>>271
調べ方知らないからそんなこと無理w

273 :名無し草:2007/01/12(金) 03:04:44
1 BLOOD+ Episode-144 - アニメ2板@2ch

2 【BLOOD+】小夜かわいいよ小夜Part4【ぷにぷに】 - アニキャラ個別板@2ch
3 【BLOOD+】ハジスレ 24串目 - アニキャラ個別板@2ch
4 BLOOD+の癌 ハジアンチスレ - アニキャラ個別板@2ch
5 【OMORO】宮城カイを見守るスレ3【双子成長中】 - アニキャラ個別板@2ch
6 【Blood+】宮城リクきゅん萌えスレ 第四塩基 - アニキャラ個別板@2ch
7 【変態】BLOOD+ディーヴァ萌えスレ2【禁止】 - アニキャラ個別板@2ch
8 【BLOOD+】ソロモン萌えスレ part.6 - アニキャラ個別板@2ch
9 【BLOOD+】ソロサヤに萌えるスレ3・業火に焼かれます - アニキャラ個別板@2ch
10 ★BLOODのカールたんはギョロカワイイ★狐さん2匹目 - アニキャラ個別板@2ch
11 【BLOOD+】ネイサン追悼スレ【オカマ】 - アニキャラ個別板@2ch
12 【BLOOD+】のシフについて語るスレ 7 - アニキャラ個別板@2ch
13 BLOOD+の【ルルゥたん】を語ろう!萌えよう!のスレ - アニキャラ個別板@2ch

14 【ブラッドプラス】BLOOD+4【書籍総合】 - 漫画板@2ch

15 BLOOD+は糞アニメ 17 - アニメ2板@2ch
16 こんなBLOOD+は神アニメ - アニメサロン板@2ch
17 @@ こ ん な blood+ は 嫌 だ !@@ - アニメサロン板@2ch
18 こんなBLOOD+はイヤだ!! - ライトノベル板@2ch
19 【BLOOD+】ねぇ、私と遊ぼ【Diva】 - キャラネタ板@2ch

274 :名無し草:2007/01/12(金) 03:05:37
20 血+@同人 Episode1 - 同人板@2ch
21 BLOOD+@同人 Episode2 - 同人板@2ch
22 血+ 魚血スレ - ネットwatch板@2ch

23 BLOOD+の音楽を語れ - アニソン等板@2ch
24 ■BLOOD+の声優について語るスレッド■ - 声優総合板@2ch
25 ★☆BLOOD+のコスプレ☆★ - コスプレ板@2ch

26 【PSP】BLOOD+〜最後のかけら〜【・∀・】 - 携帯ゲーソフト板@2ch
27 BLOOD+ One Night Kiss 攻略スレ - 家ゲACT攻略板@2ch

28 BLOOD+ ヲチスレ再 - 難民板@2ch

(pink鯖 29エロパロ 30・801 31百合 32キャラサロン)


こんなもん??もう眠ぃ…補足あったらヨロ

275 :名無し草:2007/01/12(金) 10:32:11
>>262
本人宣伝乙w
スレ跨ぎコピペしてまで出張自演せんでもいいぞ?
突然感たっぷりな浮いた発言で自作自演なのがモロバレw

276 :名無し草:2007/01/12(金) 11:21:35
また決めつけ厨降臨かよ。
ウゼェ。

277 :名無し草:2007/01/12(金) 11:26:01
>>273-274
乙!

この中でいくつのスレがメディアミクス商品が出終わる春まで残ってるんだろうか?
各スレには頑張って貰いたいもんだ。

278 :名無し草:2007/01/12(金) 11:30:40
ありゃ〜・・・やっぱキャラネタ板のなりきりスレ落ちたんかな〜

年末までオチしてて、その後移動に気づいて検索かけたんだけど
それ以降見つけられないのよこれが。またひとつ巡回ヲチ先が・・・orz
>>273-274 トン&乙。

279 :名無し草:2007/01/12(金) 11:37:14
>19 【BLOOD+】ねぇ、私と遊ぼ【Diva】 - キャラネタ板@2ch

これとは違うの?このスレはずっと生きてるけど。

280 :名無し草:2007/01/12(金) 11:45:17
>279
そこもヲチしてるが・・・もう1個あったんだよ。
赤い盾側のキャラハンもいたから、両方巡回してどっちも楽しんでいたんだ。

281 :名無し草:2007/01/12(金) 11:49:04
なるほど。
そっちは見てなかったなあ。
確実に落ちてるぽいね。

282 :名無し草:2007/01/12(金) 14:18:33
なりきりはアイタタタ(つ∀`)

283 :名無し草:2007/01/12(金) 14:50:18
好きな人がそういうのを許されたスレで勝手にやってるのは別にいいと思う。
アニメの話で盛り上がって2チャンに書き込んでるなんてのも、
世間一般から見たら十分アイタタタ。
メクソハナクソという言葉をふさわしいw

284 :名無し草:2007/01/12(金) 14:56:18
>>282
ごめん、283は 言葉をふさわしい→言葉がふさわしい でした。
目糞鼻糞という言葉を覚えたので、ここで使ってやるぜ!と思ったらへんなとこで間違えたー。
自分がイタイ。

285 :名無し草:2007/01/12(金) 15:56:12
2ちゃん閉鎖するってひろゆきが言ってるって本当?

286 :名無し草:2007/01/12(金) 15:59:48
それは今ニュー即や他の板でやってるからそっちでドゾー。

287 :名無し草:2007/01/12(金) 17:13:02
2ch差し押さえ疑惑ね。
ニュー速+でやってるよ。
既に祭り状態だが発信元が発信元だから話半分でw

288 :名無し草:2007/01/12(金) 19:27:50
なりきりが痛かったら
不毛な腐女子と俺女の争いを時間割いてまでオチしてる俺らって…

289 :名無し草:2007/01/12(金) 19:44:11
俺女の必死ぶりと解りやすい工作が愉快でつい見ちゃうんだなこれが

290 :名無し草:2007/01/12(金) 19:58:12
関連スレ全般のヲチはしてるが特に不毛な争いには注目してない。いい加減秋田市。
放映時は良かったが今はスレが寂れかねないのでほどほどを願ってる。

291 :名無し草:2007/01/12(金) 19:59:29
いま俺女って何人いんの?
一人じゃねーよな?

292 :名無し草:2007/01/12(金) 20:54:57
作品が終わるとどこも過去話しかできない
ファンも厨も去る
敵が消えるとキャラ厨アンチも昔話を穿り返すしか話題がない
スレ存続はどこも辛いところだな

293 :名無し草:2007/01/12(金) 20:55:41
俺女属性の奴だったら、何人かいるだろうw


294 :名無し草:2007/01/12(金) 21:38:07
>>292
今の癌スレ、昔話シリーズになってる。おまけに少し良識的になってるようなw



295 :名無し草:2007/01/12(金) 21:40:10
昔話シリーズw
なんかウケた

296 :名無し草:2007/01/13(土) 17:10:02
ソロサヤスレにも変態が出現
なにあれ、何かの工作?唐突すぎる
顔●って発想があまりに厨だし
せいぜい冷たくスルーされるといいよ

297 :名無し草:2007/01/13(土) 17:59:14
キャラ萌えだけの厨には、もう本編終了後は自力発電しないと萌えがないしな。
関連書籍だけが、まだ残ってるけど、優遇されるキャラは、もう決まっているし
その他のキャラ厨には楽しみは少ないだろう。 血スレ終焉までアンチと
キャラスレで発散するしかないよな。

298 :名無し草:2007/01/13(土) 18:38:57
人気のあるキャラスレ荒らしてる奴は同一っぽいな
パターンが同じw

299 :名無し草:2007/01/13(土) 19:57:08
どこも荒らされてねーじゃん。
祭りかとwktkして思って見に行ったけどどのスレも静かなもんだったぞ。
いつの話よ?

300 :名無し草:2007/01/13(土) 20:48:01
>>296
乳だろ。常識的に考えて…

301 :名無し草:2007/01/13(土) 21:00:08
>298
同じ人だと思うよ。
それとなく厨な書き込みしてはヲチスレで報告して煽ってるつもりだろうけど…
住人からスルーされ続け毎度自演で乙っとる。

302 :名無し草:2007/01/13(土) 21:18:45
>>300
男のソロモンから乳は出ないでしょうよw
>>296の言ってるのって「ソロモンの白い何か」のことだろ?
白いものっつったら白髪に決まってるべ。

303 :名無し草:2007/01/13(土) 21:24:00
白髪どころがアイツ金髪だから・・・・金毛?
それ以外だったら唾液?

304 :名無し草:2007/01/13(土) 21:27:54
くしゃみして飛ばした飯粒って線もあるんでわ?

305 :名無し草:2007/01/13(土) 21:31:17
しょーもないスレが、また立ってるw
どこも過疎ってるのにスレだけ乱立状態。
本スレに書き込めばいいのに。

306 :名無し草:2007/01/13(土) 21:34:47
若くても白髪はあるよ。
ハジスレのもやはり釣りだったか。明らかにあのスレでも浮いてたからな。
「変態だ」と喜んでスマンカッタ>ハジスレの人

>>305
すぐdat落ちするだろうなw


307 :名無し草:2007/01/13(土) 21:48:13
キャラ萌えしてるやつは例外なく大小はあれど「変態」属性じゃんよw
ハジスレのあのレスの一行目は釣り臭いけどその後の文はハジヲタそのものに見えた。
H氏の絵版が再開されたと喜んでる風だったからね。
だからあのレスは釣りじゃなくてハジのイラストに舞い上がった結果では?

しょうもないスレとはvipのアレか?
スレ乱立は2ch閉鎖祭りの煽りで立てたんじゃないの?

308 :名無し草:2007/01/13(土) 21:52:24
だよな。それにソロスレも昔からピンクエロな変態の巣だったじゃん。

309 :名無し草:2007/01/13(土) 21:56:13
>>307
2レス目がないまま落ちるというアレを達成してくれるのかwktkだ

310 :名無し草:2007/01/13(土) 22:08:31
>>309
立ったのがVIPだから直ぐに落ちると思う。
ただお祭り好きなVIPERが書き込んじゃいそうなキガス。

311 :名無し草:2007/01/13(土) 22:11:11
>>308
そこに小夜スレも付け足しといて。
小夜スレも変態の巣窟だから。

312 :名無し草:2007/01/13(土) 22:12:17
vipだからそれは難しいw

>>308
ずっと見てきているが、最近はエロのないスレだよ。すごいお花畑ではあるが。
ハジスレもここんとこそういうのが少ないな。あそこは考察続き。
ディーヴァスレも少ない。
多いのは小夜スレ。でも変態チックなのにほのぼのしてる。

前から思ってたんだが、どっちかというと清純派の小夜のスレが変態度が高くて
妖艶な魅力もあるディーヴァのスレが全体に清らかなのは面白い現象だね。
どこも萌えはあるけど。





313 :名無し草:2007/01/13(土) 22:14:56
VIPERにさえ振り向いてもらえない・・・(ノ∀`)

314 :名無し草:2007/01/13(土) 22:15:34
つP

315 :名無し草:2007/01/13(土) 22:17:12
OK、VIPPERね

316 :名無し草:2007/01/13(土) 22:20:50
落ちたw

317 :名無し草:2007/01/13(土) 22:21:44
vipだけあって早かったねw

318 :名無し草:2007/01/13(土) 22:23:00
>>316
ほんとだ
保ったのは約1時間か。さすがVIP。

319 :名無し草:2007/01/13(土) 22:23:58
新たな伝説が生まれた。

320 :名無し草:2007/01/13(土) 23:06:54
>>
昔からのヲチャならわかるだろうが・・

小夜スレ基本エロ
ハジスレ基本考察
ソロスレ基本花畑
カイスレ基本変態

321 :名無し草:2007/01/13(土) 23:09:38
>>320
わかりやすいw
ただカイスレは放映後はわりと普通のまったり萌えスレになってないか。

322 :名無し草:2007/01/13(土) 23:14:41
カイ小夜スレが落ちたから一部がカイ単体スレに流れたようだが、
元々はホモ臭いスレだったw

323 :名無し草:2007/01/13(土) 23:16:11
>>312
小夜スレに変態が多くディーヴァスレに下僕が多いのは、生死の差でないか?

とくにディーヴァスレは放映直後、悲嘆の渦だったからな。特に変態ハァハァは
実験云々のトラウマを引き起こすだけに、はばかられるんだろう。
沖縄和解エンドだったらディーヴァスレも変態の集まりになってたかも試練が。

324 :名無し草:2007/01/13(土) 23:19:03
ハジスレ基本怨嗟批判被害妄想尊大疑心暗鬼怨念憎悪視野狭窄強弁詭弁

だろ?w

325 :名無し草:2007/01/13(土) 23:20:23
>>324
今はそのアンチのスレが後を追ってるよなw

326 :名無し草:2007/01/13(土) 23:20:42
な〜にが「基本考察」だよばぁぁぁぁかwww
へそが茶をわかすよww

327 :名無し草:2007/01/13(土) 23:21:26
同じ事をしているのが興味深いね

328 :名無し草:2007/01/13(土) 23:21:53
ハジスレ基本「他はぜんぶ否定」だよなwww

329 :名無し草:2007/01/13(土) 23:23:05
客観的にヲチしてるフリすんなよヒス集団w

330 :名無し草:2007/01/13(土) 23:24:26
昔からのヲチャならわかるだろうが・・

小夜スレ基本エロ
ハジスレ基本他は全否定
ソロスレ基本花畑
カイスレ基本変態

でFA?


331 :名無し草:2007/01/13(土) 23:25:12
出てきちゃったか

332 :名無し草:2007/01/13(土) 23:25:52
>>324
それを読むときは何処で区切ればいいの?
お経みたいで読み難いんだけど。
出来れば区切りごとに半角スペース入れて貰えると助かる。

333 :名無し草:2007/01/13(土) 23:26:28
難しい? 考察しろよw

334 :名無し草:2007/01/13(土) 23:28:36
好戦的だな。ヲチ住人らしくない。

335 :名無し草:2007/01/13(土) 23:29:22
>>333
読み 難い(ルビ:にくい)
難しいじゃなくて よみ にくい の。
読み辛いと書けば良かった?

336 :名無し草:2007/01/13(土) 23:31:30
>>324がそれだけ熟語を書き連ねる情熱をもって
ハジスレを粘着ヲチしてるのはよ〜く解ったw
好意の反対は無関心と言ってね(ry

337 :名無し草:2007/01/13(土) 23:32:19
考察しろよw

338 :名無し草:2007/01/13(土) 23:33:19
>>333
義務教育終了前に2ちゃん参加とは将来有望なww

339 :名無し草:2007/01/13(土) 23:33:44
ハジスレ基本属性追加「決めつけ、単純化」

340 :名無し草:2007/01/13(土) 23:34:06
>>330
違うよ。

昔からのヲチャならわかるだろうが・・

小夜スレ基本エロ
ハジスレ基本ネタ
ソロスレ基本ソロタン×アテクシ
カイスレ基本フォモ&S気質

でFA

341 :名無し草:2007/01/13(土) 23:35:24
義務教育終了してその程度か?w

342 :名無し草:2007/01/13(土) 23:37:26
何よ、この流れは
癌スレ住人とハジ厨が華麗に陰険に交戦中?www

343 :名無し草:2007/01/13(土) 23:38:54
だからそういう単純な対立構造で考えるのは「考察ではない」と言っているのだが?ww

344 :名無し草:2007/01/13(土) 23:58:51
>>334
禿同
安置スレ住人が紛れ込んでるな…
ヲチ住人以外の好戦的な奴は某安置スレに帰れよw

345 :名無し草:2007/01/14(日) 00:01:43
属性追加「矮小化」w
ちゃんと考察してくれよwww

346 :名無し草:2007/01/14(日) 00:04:29
324に該当するのは、もろに癌スレだろ?
というか、ハジスレに異常に執着するあたり常軌を逸してるぞ。
本当にちゃんと考察しろよな。
ここは癌スレじゃないんだから、ハジスレそのもののアンチは巣でやれよ。

347 :名無し草:2007/01/14(日) 00:08:29
だからぁ、癌も糞も行ってねーよ。w
逃げずに、お前らが何を持って「考察」というのかをズバリ教えてくれよ。
そしたら明日から安心して中学に行けるからよww

348 :名無し草:2007/01/14(日) 00:09:48
ハジ厨も安置もウザイが決めつけ厨も大概ウザイ。
中途半端に言い争われるのはウザイだけだ。
迷惑なだけで全然楽しくない!
nrnrしたいからもっと熱苦しく激しく踊ってくれよー。

349 :名無し草:2007/01/14(日) 00:10:22
ちゃんと常設の癌スレがあるのに、何故住人が出張してくるか不明。
ハジとハジ厨の怨念や愚痴はそこで思いっきり吐けるので同じループは
そこでしろよww
今までは本スレや漫スレに定期的に沸いていたのが、ここに湧き出したかww


350 :名無し草:2007/01/14(日) 00:11:43
「考察」の説明まだぁ〜?w

351 :名無し草:2007/01/14(日) 00:12:42
>>324の願い通り相手してやるとはみんな優しい

352 :名無し草:2007/01/14(日) 00:13:56
結局「考察」答えられないんだな?w

353 :名無し草:2007/01/14(日) 00:14:43
ハジ厨がいるからアンチが寄って来るんじゃね?
レスにハジ厨臭を感じると降臨するみたいだから。
アンチはハジ厨のストーカーだなw

354 :名無し草:2007/01/14(日) 00:14:59
>>349
あのスレでの自演に厭きたからではないかと

355 :名無し草:2007/01/14(日) 00:17:17
「考察=決めつけ&単純化」
それを指摘するもの=ハジアンチ厨

356 :名無し草:2007/01/14(日) 00:19:17
そう言えば恥厨は自分達に都合が悪い質問はスルーする特性があったよね?
普段は釣りとか荒らしにも食い付くのにさ。

357 :名無し草:2007/01/14(日) 00:23:23
確かにな。しかし、この粘着振り、この間沸いた「ババァ、ビョ−キ」連呼の
変態と同一人物? あの変態餓鬼消えた後、如何にもアンチな奴が
すぐ侵入したし。構われたがってるアホか、俺女属性の奴かもな。
もう、ほっといた方がいいかw
同一人物だとしたら、ネタを変えて何度でも侵入してくるだろうがなw


358 :名無し草:2007/01/14(日) 00:25:11
ネタを変えて何度でも挿入してくるだろうがなw




に見えた、マジでorz

359 :名無し草:2007/01/14(日) 00:26:26
ハジ厨乙w
大変だな。いろんなスレの巡回。www

360 :名無し草:2007/01/14(日) 00:29:55
「考察=決めつけ&単純化」
それを指摘するもの=ハジアンチ厨

でFA?

361 :名無し草:2007/01/14(日) 00:31:46
『「考察=決めつけ&単純化」
それを指摘するもの=ハジアンチ厨と決めつけ、
がハジスレの原理』

でFA。

362 :名無し草:2007/01/14(日) 00:32:11
なんでもいいよ。
1対2ぐらいでやってたんでしょ?

363 :名無し草:2007/01/14(日) 00:39:35
しばらく他をヲチしてたらなんだか進んでるな。
考察と書いたのは312の自分だ。

考察してるだろう。。ハジに対する考察。ハジの話中心にあーだこーだと比較的長文レスを展開。
萌えスレなのでハジ重視、他キャラ軽視に偏りがちだし、その考察内容が全て正しいとも思わないが
やってることは考察と言って差し支えないだろう。
アニメ2板の糞スレも最近は考察多いな。あそこは番組アンチなのにアニメ本編をよく見てるw

ハジアンチスレも時々ハジ厨とハジについての負の方向の考察をしてるといっていい時があると思う。
スレの主旨に沿って文章や形容が攻撃的で偏りも激しいけど。


364 :名無し草:2007/01/14(日) 00:53:07
>>326>>328-330>>347>>350>>352>>356>>359
俺女うぜー
なんだこの連投w
さっすがに気持ち悪いなここまでの粘着は…
犯罪者予備軍?

365 :名無し草:2007/01/14(日) 00:55:09
しかし324は上手に釣ったなあ。
リアルでヲチれなかったのが残念。
一応363で答えたから、ちゃんと明日(月曜か?)は中学校に行きなよw

366 :名無し草:2007/01/14(日) 01:01:50
釣ったのは320かと思ってた。
俺女釣りじゃないの?

367 :名無し草:2007/01/14(日) 01:04:51
>>366
本人にしかわからないが、でもあの手の書き込みは前から何度かあったからね。
あくまで基本なのでそれ以外の要素ももちろんあるという意味でもあるしね。
それで釣りというのもどうかな。

368 :名無し草:2007/01/14(日) 01:09:28
>>366
それだと盛大に釣られたことになる>>324が哀れだ

369 :名無し草:2007/01/14(日) 01:14:44
双方が釣ってるつもりだったかもな。
こればっかりはわからない。

でヲチに戻っていいかな。
>>323
なるほどね。
和解エンドだともしかすると一時的にでも小夜スレと合同で変態パワーが炸裂したかもしれないねw
でもあんな風にお亡くなりになってしまったので、思い出は綺麗なままでとなったか。

370 :名無し草:2007/01/14(日) 01:16:42
ある意味笑える結果になったということか
癌スレから出張してくる馬鹿はスルーが一番かもね

371 :名無し草:2007/01/14(日) 01:20:30
本当に出張者かどうかもわからないよ。
このスレの住人をハジ厨と言うのとと同じで、
決め付けはイクナイよ。

372 :名無し草:2007/01/14(日) 01:25:51
これからも、こんなのが沸いてくるのだけは予想できるww

373 :名無し草:2007/01/14(日) 01:25:53
時間帯によって住人も変化するわけだが、
リアクションがハジスレと同じじゃからかわれてもしょうがない。

374 :名無し草:2007/01/14(日) 01:28:12
>>369
>思い出は綺麗なまま
これ見て哀れな亡くなり方したカールスレに行ったら普通の萌えスレになってた。
亡くなった後も暫くはあの独特のいっちゃった感じがあったんだけど今は落ち着いてるってことは
カール厨もやっぱり「思い出は綺麗なまま」と思ってるからなのかな。

375 :名無し草:2007/01/14(日) 01:28:26
>>373
それは確かにw
でも短い間のやりとりだから、たまたま慣れてない人しかいなかったってこともある。
こういう時もあるさ。

376 :名無し草:2007/01/14(日) 01:30:06
>>375
うん。冷静に、不偏不党のヲチをしたいものだよ。w

377 :名無し草:2007/01/14(日) 01:31:07
じゃあ、やっぱりスルーが一番ってことだなw
確かに癌スレ住人でないとしても、愉快犯か、同一人物の自演っぽい気もするな。
まったりしたり、ハジスレの話題になったら侵入は間違いないなww

378 :名無し草:2007/01/14(日) 01:32:41
>>374
人が少なくなったせいもあるだろうが、言われてみればそうかも。
そういやカールはあれだけの出番しかなかったのに追悼スレいれて3スレいってるな。
あそこの住人も頑張るな。

379 :名無し草:2007/01/14(日) 01:33:28
>377
だから、そういう決めつけと感情的な言葉が、
つけ込まれる隙だってことをわかってくれないかな…

380 :名無し草:2007/01/14(日) 01:35:00
>>379
ほっとこうw

381 :名無し草:2007/01/14(日) 01:36:30
>>380
ごめん。w

382 :名無し草:2007/01/14(日) 02:06:59
本スレにカレンダー絵が・・
うp厨のリク厨だろうがいい加減にしる

383 :名無し草:2007/01/14(日) 02:09:54
話の流れを無視した沖縄家族画像うpに不覚にもワロタ

384 :名無し草:2007/01/14(日) 02:16:55
度胸だけは認めるが褒められることではないお

385 :名無し草:2007/01/14(日) 08:08:49
クラッパのカレンダーって、DVD特典カレンダーと別物なのか
それなら自分も欲しかった!!って騒ぐ人がいないのがサミシス…

386 :名無し草:2007/01/14(日) 08:13:13
一緒では?持ってるし・・・

387 :名無し草:2007/01/14(日) 09:45:24
漫画スレってハジ厨の出張所って感じだな
カイの叩き方がハジスレでの叩き方と全く変わらないし、
相変わらず監督がどうのこうのと同じ事しか言えないのかよ

388 :名無し草:2007/01/14(日) 10:19:17
あそこはなー、何度かヲチでもその話題が出てる。
でもここしばらくの分はカイ批判はあるけどそれほどハジ色は濃くないと思うよ。
本当に出張されてる時はハジの話ばかりになるから。


389 :名無し草:2007/01/14(日) 10:22:17
つか気にしすぎ

390 :名無し草:2007/01/14(日) 11:15:59
頑張ってネタを提供しようとする387はやさしい子

ハジ厨がどっかを占拠してるーって訴えは秋田きりたんぽだが
漫画スレ、ハジが最終的にどうなるかまだ不明って点で
ハジ厨的には考察しがいも文句垂れがいもあるんじゃないの?
カイに花を持たせてシボンヌの可能性もゼロではないからね

391 :名無し草:2007/01/14(日) 11:16:45
>389
ハゲド
387は放置の方向で。
昨日と同じ奴だろ。

392 :名無し草:2007/01/14(日) 11:20:25
388だけど次のエースが出たときに注目したい。
ハジ次第ではどうなるかわからないからね。それまでは様子見。

393 :名無し草:2007/01/14(日) 11:46:59
>>392
最終回は今月?来月?
祭りかどうかは自分も結果次第だと思う。

アニメは終わったし今現在動いてるのは漫画だけだもんね。
ハジ厨にしてみれば成り行きは凄く気になるんだと思うな。
漫画はジョージ生きてるしリクとディーヴァは交配してないしアニメとは違うストーリーだから余計にね。
アニメのラストも最初は満足してたようだけど時間が経つにつれて納得いかなくなってるみたいだからさ。

394 :名無し草:2007/01/14(日) 11:57:07
>>387
ハジスレ出張所か。
漫画スレに限らず本スレも、たまに糞スレも出張所になってる感がある。
巣から出て他を転々としてるなんて何だかジプシーみたいだw
でもハジ厨がそうやって関連スレを回してるから、血+スレが落ちずに生き残ってるのも事実。

395 :名無し草:2007/01/14(日) 11:59:44
>出張所
ここもな。w

396 :名無し草:2007/01/14(日) 12:01:37
すべからずってコト?
ま、そりゃそうだわなw

397 :名無し草:2007/01/14(日) 12:04:14
ごめん、悪く思わんでくれ。
「すべからく」と言いたかったんだろうけど、それも二重の間違い。
「須く(〜べし)」に「総じて」の意味はないんだ。

398 :名無し草:2007/01/14(日) 12:05:16
(    ゚д゚    )!!

399 :名無し草:2007/01/14(日) 12:07:02
血+はハジ厨多いだろうし
他の厨は去っただろうし
最後に残るのもハジ厨だけなんじゃないかと踏んでる

400 :名無し草:2007/01/14(日) 12:07:21
でもアナウンサーや作家でも間違えたりするから気にすることはない。

401 :名無し草:2007/01/14(日) 12:08:01
>>397
自分終わっとる………逝ってくるおorz

402 :名無し草:2007/01/14(日) 15:55:00
>>401
>>400 おれも誤用してた。辞書で確認したけど、初めて知ったよ。ドンマイ。

403 :名無し草:2007/01/14(日) 16:24:46
397じゃないけど、呉智英なんかの本を読むといいかもね。
うろ覚えだけど「間髪を入れず→×かんぱつを〜、○かん、はつを〜」
「綺羅星のごとく→×キラボシのごとく、きら、ほしのごとく」とか、「へえー」と思った。
流れとはいえ、スレ違いすまんです。

404 :名無し草:2007/01/14(日) 17:03:11
うほ。
勉強になったお。

405 :名無し草:2007/01/14(日) 19:43:28
血+の声優スレ落ちたね

406 :名無し草:2007/01/14(日) 21:52:43
また一つスレが落ちたのか……サミシス

そういやハジスレで心配だから15日まで外部掲示板借りたって言ってるけど
2ch閉鎖の心配ってこと?
15日に閉鎖するのは「2chプロバイダ」で「2ch」じゃないじゃん。
2ch自体が閉鎖するとしたらそれは後10日後のことで、実際のところは閉鎖確定
したわけじゃないよね?
某板で対策講じてるから閉鎖する確率高そうだけど。

407 :名無し草:2007/01/14(日) 21:56:28
いつものようにデマかと思ってたよ。まあ流れに身を任すのみ。

408 :名無し草:2007/01/14(日) 22:35:34
2ちゃんってマジで閉鎖すんの?

409 :名無し草:2007/01/14(日) 22:52:30
>>408
「閉鎖」で検索してみな?
関連スレHITするから全部見て何がどうなってるのか自分で確認しよう。
殆どが便乗お祭りスレばかりだけどな。
中には「これは!」ってスレもあるから。

410 :名無し草:2007/01/14(日) 23:15:13
今スタメンのブログ炎上ってコーナで2ch閉鎖の可能性あるかも〜って言ったー。








血+のスレが終焉を迎える前に2chが終焉を迎えるのかよ・・・・・・・(´・ω・`)

411 :名無し草:2007/01/14(日) 23:21:56
どのスレでも2ch閉鎖2ch閉鎖って
そんなに騒ぐほどの事かと不思議でならん
この程度のことで潰されるほど軟弱ならとうに潰れてるし
仮に本当に閉鎖したとしてもすぐ似たようなのが出来るだけだろ

412 :名無し草:2007/01/14(日) 23:35:58
>>411
その似たようなのをとあるスレで只今開発中の模様。

413 :名無し草:2007/01/14(日) 23:52:30
どこ?
っつかもう切捨て準備してんのかよww

414 :名無し草:2007/01/14(日) 23:58:24
>>413
プログラム開発と言って思い浮かぶ板ないか?
2001年8月の閉鎖騒動のときに助けてくれた板で再び開発始めてる。

415 :名無し草:2007/01/15(月) 00:01:30
んなことするから運営陣が調子に乗るんだろうに…

416 :名無し草:2007/01/15(月) 12:05:28
少女漫画板が互換掲示板に移行してる?
アニメ板も早く移してよ〜〜〜

417 :名無し草:2007/01/15(月) 13:06:03
クローン掲示板はまだ開発途中だし差し押さえは来週だってことだから慌てなくても大丈夫じゃない?
今、移行してもバグだらけだよ多分。
クローン掲示板のTOPに注意書きしてあったでそ?

418 :名無し草:2007/01/15(月) 21:25:15
小夜スレ見てきたが・・・小夜スレ住人とディーヴァスレ住人が共存できそう
ってのはどうやら本当のことらしいw

419 :名無し草:2007/01/15(月) 21:38:17
ハジスレ住人とソロスレ住人はどういうわけか共存できないがな

420 :名無し草:2007/01/15(月) 21:49:41
何でもハジ厨ソロ厨と騒ぐ一部の迷惑な輩が介入必至だからね

421 :名無し草:2007/01/15(月) 21:54:25
たぶん。どちらかというと出刃スレ住人には、小夜嫌いもいると思う。
「小夜さえもう少し視野を広くもってくれれば」というのはあるだろうから。
でも歩み寄れるのは、ファンはお互い男が多いからじゃないかな?
視野狭窄のオバサンには無理。

422 :名無し草:2007/01/15(月) 21:57:16
女だって仲良くしたいやつは仲良くしたいと思うが
てか喧々囂々と他キャラ叩くヤツと一緒にされるのもかなり迷惑な気が・・・

423 :名無し草:2007/01/15(月) 21:57:54
ハジ厨とソロ厨が相容れないのは年齢差があり過ぎるってのもあるんじゃね?
年齢高い女と低い女じゃ話が合わんだろ。
もしかすっと両者は親子くらい離れてんじゃないの?

424 :名無し草:2007/01/15(月) 21:59:26
ごめん、失言撤回。女全般では絶対にない。
ただ、会社でもそうだけど、割合としてなぁ…

425 :名無し草:2007/01/15(月) 21:59:45
下手したら母娘喧嘩・・・

426 :名無し草:2007/01/15(月) 22:01:48
>>424
まあ、言いたい事は大体分かるさ
こう何ていうの?ネチネチする人とさっぱりした人って別れてない?
いっそスレタイ“ネチネチ系”とか“さっぱり系”って分類すればいいのに

427 :名無し草:2007/01/15(月) 22:02:14
スレ住人の性別つ〜よりキャラの立ち位置ジャマイカ?

ディーヴァにとっての幸せは、おそらく小夜姉さまと仲良く暮らすことで。
小夜だって姉妹が争うことなく平和に暮らせるなら、それは幸せだろう。

対してハジの幸せは小夜と共にあることだから、奪おうとするソロモンは邪魔。
ソロモンも小夜が欲しかった訳だから、ハジの存在は邪魔。
・・・結局ファンはそのキャラの幸せを願うんだよ。幸か不幸か。

428 :名無し草:2007/01/15(月) 22:03:08
どのスレにもいろいろな年齢の人がいるんじゃないの?
血+自体ファン年齢が高めではありそうだけど。

429 :名無し草:2007/01/15(月) 22:06:59
男同士は争わないと思うのは女性の見方だなw

小夜とディーヴァ双方のスレがなんとかなってるのは百合志向もあると思う。


430 :名無し草:2007/01/15(月) 22:08:41
百合というならカイとリクはホモになるのか?
どっちかというと百合とは微妙に異なるようだが

431 :名無し草:2007/01/15(月) 22:09:18
ホラこんなに仲良しなのと馴れ合いっぽいのは好かんしなぁ

432 :名無し草:2007/01/15(月) 22:11:03
>>431
好かんというおまいは何様だよww

釣りにマジレスしとくが
殺伐とした叩き合いよりはマシだと思うが

433 :名無し草:2007/01/15(月) 22:15:31
>>431-432
いやいや、両方わかる。バランスの問題だと思うよ。
馴れ合いは気持ち悪い。でも、キリスト×イスラム原理主義みたいな完全排他主義もイヤ。
ふだん敵同士でも、たま〜に共闘したりエール送り合うってのもいいもんじゃないかと。
オールスター戦のときの巨人/阪神ファンみたいにw

434 :名無し草:2007/01/15(月) 22:16:09
>>432
来てもわざわざ他キャラのファンとか前置きは不要
普通に不可侵ぐらいが丁度良いな

435 :名無し草:2007/01/15(月) 22:18:56
>>430
ガチの百合じゃなくて百合”志向”な。
あそこはまともに兄弟愛だろう
でも小夜とディーヴァも姉妹だから姉妹愛かw


436 :名無し草:2007/01/15(月) 22:22:00
>>431
好きとか嫌いとか、
眺めてるだけのヲチ住人が言ったところで意味ない。
そこの住人に任せるしかないだろう。

437 :名無し草:2007/01/15(月) 22:22:33
>>434
頻繁に前置きならわかるが
小夜スレに来たから挨拶程度でもダウトなのか

438 :名無し草:2007/01/15(月) 22:24:34
>>435
百合というならソーニャと小夜だと思うけどw
小夜とディーヴァは普通に姉妹愛だろうね、ちょっと二人とも不器用すぎるみたいだが

439 :名無し草:2007/01/15(月) 22:24:57
前置きあってもなくてもヲチには別に関係ないよ。
小夜スレの連中が気にしてないならいいんじゃない?

このスレに「〇〇のスレから来ました」と挨拶してたら大笑いだが。

440 :名無し草:2007/01/15(月) 22:27:32
>>439
気のせいだろうか、前スレでそんな自己紹介の挨拶があったような・・・

441 :名無し草:2007/01/15(月) 22:28:12
>>436
正論。
ただ、何だろうね。アニメディア見たんだが、ハジが「意外なダークホース(何でお前が?)」
みたいな感じだったじゃん。俺はどっちかというと厨を苦々しく思っている他キャラ好きなんだが、
広義の「B+ファン」として、ちょっと憤慨した。
大阪嫌いの東京人だけど、外国から大阪が悪口言われたら日本人として憤慨する、みたいな。

442 :名無し草:2007/01/15(月) 22:31:26
>>441
今の話とそのハジの話はものすごく外れてないか?

443 :名無し草:2007/01/15(月) 22:38:19
>>442
言葉が足りなかった。
たまに一歩離れた立ち位置に立つと、「部分的な好き嫌いはさておいて」という気分になる
ということを言いたかった。
436への反論ではなくて、派生した意見。

444 :名無し草:2007/01/15(月) 22:42:06
>>443
説明d
反論とは思わなかったがどういうつながりがあるか読めなかったw


445 :名無し草:2007/01/15(月) 22:45:34
>>441が痛い件について

446 :名無し草:2007/01/15(月) 22:47:18
>>444
ごめん。ちょと飲みながらなのでw
「ただ」じゃなくて「by the way」みたいなニュアンスでした。m(__)m

447 :名無し草:2007/01/15(月) 22:50:40
>>445
わかった、わかった。ま、痛いわな…。退散するんで許してちょ ノ

448 :名無し草:2007/01/16(火) 00:40:41
きんもー

449 :名無し草:2007/01/16(火) 01:15:37
ハジアンチスレで小夜のシュヴァリエにはネイサンとカールが合ってると言ってるんだが
これには激しく同意だ。
小夜のような薄味の主人公には癖のあるネイサンやカールの方がバランスが取れていいよ。
ハジも薄味だから小夜とじゃ薄味同士でパッとしないからな。

450 :名無し草:2007/01/16(火) 01:26:37
あれでもベトナムまではそれなりにバランスは取れてたんじゃないか?

451 :名無し草:2007/01/16(火) 01:35:53
ネイサンとカールじゃ主従ロマンスは生まれないだろーなw
恋愛脱線せずサクサク進むBLOOD+、それはそれで見てみたいがww

子犬のように小夜にじゃれついて離れないシュヴァリエカール…
やべ、禿萌えたw

452 :名無し草:2007/01/16(火) 01:48:53
ファイナルピーススレも粘るねw

453 :名無し草:2007/01/16(火) 01:51:32
>>451
ヒロインの従者がオカマってインパクトあるよなww
ネイサンは小夜そっちのけでデヴィッドやカイにちょっかい出しそう

カールはまだ小夜との恋愛要素入れられるかもしれんが、終始片思いで空回り
なかわいそうな役が似合うような気がするww


454 :名無し草:2007/01/16(火) 08:03:18
カールもネイサンも要らないしハジもソロモンも要らないと思うな

ディーヴァにはアンシェル
小夜には六代目ジョエルだけがいればそれはそれで面白かったような

ハジアンチスレ、しかし中々滅茶苦茶な事を言うw

455 :名無し草:2007/01/16(火) 08:21:00
ネイサンとカールは大好きだが、カマとギョロ目では絵的に難ありで
おそらく上の人のOKが出ないw

456 :名無し草:2007/01/16(火) 08:28:41
>>449-445
癌スレでやってくれ。
ここで安置意見持ってこられると引くんだよな。
ヲチしようぜヲチ。

457 :名無し草:2007/01/16(火) 08:51:50
>>456
どこがアンチ意見?
普通にアンチスレのヲチ報告を話題にしてるだけじゃん。
スゲー斜め読みだな。

458 :名無し草:2007/01/16(火) 09:01:32
>>455
そうかなー。
逆に小夜が際立っていいんでない?
それにさハジが出刃側のシュヴァリエで恋愛関係に持ち込むとより盛り上がると思う。
でも>>454の出刃にはラスカル、小夜には6代目ジョエルってのも見たいな。
初代ジョエルからの因縁絡みの対決は面白そうだ。

459 :名無し草:2007/01/16(火) 10:45:44
>>458
それならネイサンをもっと美しくするか、二人をよりグロテスクにすればいいと思う。
美女と怪人達風に。

460 :名無し草:2007/01/16(火) 11:29:23
>457
癌スレや安置スレで自分の書き込んだ話題を
毎度ヲチに引っ張ってきてるけど
あんた必死だな〜
あんたが血+の癌だと気付こうぜ

461 :名無し草:2007/01/16(火) 12:17:21
>>459
それだとディーヴァ側と被らないか?

462 :名無し草:2007/01/16(火) 17:03:06
ハジ癌スレ何時の間にかアンチスレらしくなくなってるのなw
小夜のシュヴァリエ考察まだ続いてる。
あれ本スレでやってくれればいいのにな。
その方が本スレも活気が出て賑わうのに。
・・・・と思うのは漏れだけか?

463 :名無し草:2007/01/16(火) 19:02:07
強要はできないしな。
でもこのスレのシュヴァリエ考察も本スレか糞スレでやってくれてもいいと思っていた。
派生するのはよくあることだが、良い意見もあるしここで続くのももったいないからね。


464 :名無し草:2007/01/16(火) 20:47:53
強要も出来ないけど該当スレにそれとなく話題を振るのも
ヲチ先への凸になるから出来ないし。
そこがちょっぴり歯痒い感じ?

465 :名無し草:2007/01/16(火) 21:54:52
歯がゆいけど仕方がないね。
ヲチ先についてはその流れもヲチるだけだ。


466 :名無し草:2007/01/17(水) 08:43:53
たまにここもヲチ先になるよね?
ヲチスレをヲチるのもまた楽しいw
ヲチ報告する場所が無くなるのが辛いけど ^^;

467 :名無し草:2007/01/17(水) 15:43:55
昨夜の癌スレ

このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
BLOOD+ Episode-144 [アニメ2]
BLOOD+は糞アニメ 17 [アニメ2]
過去ログ [アニメ2]
【BLOOD+】ソロサヤに萌えるスレ3・業火に焼かれます
【BLOOD+】ねぇ、私と遊ぼ【Diva】 [キャラネタ]



468 :名無し草:2007/01/17(水) 15:55:40
ヲチスレ住人も見てるのになw
あてにならないな、それ。

469 :名無し草:2007/01/17(水) 16:04:03
あのいつもテンション高めで○を連打している奴だろ

470 :名無し草:2007/01/17(水) 16:12:43
〇?

471 :名無し草:2007/01/17(水) 17:10:58
●の間違いじゃね。
そう言えば、にくちゃんねると2chプロバイダがサービスやめちゃったから●持ちしか過去ログ見れなくなっちまったな。
過去ログは、みみずんとミラー計画でキャッシュ残ってるの探すしかないのか。
不便になったな。

472 :名無し草:2007/01/17(水) 17:11:38
伏字

473 :名無し草:2007/01/17(水) 17:16:42
>>471
にくちゃんねるはまだ生きてないか。
モリタポも使える。

474 :名無し草:2007/01/17(水) 17:24:41
>>473
サイトは生きてるし検索も出来るがログは見れなくなったよ。

475 :名無し草:2007/01/17(水) 17:28:43
>>474
トンクス
それは寂しいな。これからは●が頼りか

476 :名無し草:2007/01/17(水) 18:24:52
>>467
癌スレって、BLOOD+の癌ハジアンチスレやつか?
なるほどね

477 :名無し草:2007/01/17(水) 19:56:03
>>468
ヲチャは専ブラユーザーか携帯厨しかいないんじゃね?

478 :名無し草:2007/01/17(水) 21:52:53
>>477
同意
つかあのリストに挙がるのは多かった順だから
ヲチ厨はそんなに人数いないのかもしれないぬ…

479 :名無し草:2007/01/17(水) 21:57:37
専ブラを使用しないと全関連スレをヲチなんてやってられんですわ

480 :名無し草:2007/01/17(水) 22:51:51
ルルゥスレが・・・(ノДT)セツナス

481 :名無し草:2007/01/17(水) 23:04:20
また一つ落ちたか…
Ω\(--;)チーン

482 :名無し草:2007/01/17(水) 23:25:50
落ちたね。サミシス

483 :名無し草:2007/01/17(水) 23:39:14
ルルゥ人気あったと思ったんだが…
ファンの数少なかったんだなw

484 :名無し草:2007/01/17(水) 23:43:56
小夜とディーヴァのスレって放送中より放送終了後の方が盛り上がってるなw

485 :名無し草:2007/01/17(水) 23:48:11
>>484
変態の妄想力のおかげだねw
他のキャラ厨も小夜厨と出刃厨を見習わなくちゃ!
スレを維持していく為にキャラ厨は変態になって妄想力を磨かなければいけないねw

486 :名無し草:2007/01/18(木) 07:59:28
妄想w
虚しいだけだと思うwww

487 :名無し草:2007/01/18(木) 08:11:10
妄想や変態以前に喧嘩を失くすという突っ込みはしないのなww

488 :名無し草:2007/01/18(木) 09:01:19
喧嘩というほど荒れてない。たまにここや本スレに乗り込みがあるだけ。
ほそぼそと続いていつか他の関連スレと同じく消えるだろう。

489 :名無し草:2007/01/18(木) 09:54:37
>ほそぼそと続いていつか他の関連スレと同じく消えるだろう。

↑………サミシイコトイウナヨ……(´;ω;`)

490 :名無し草:2007/01/19(金) 12:10:31
週末なのに今のところは平和だな。
つか、どこも過疎っとる。
ハジ癌スレに変なAA貼り付けられてたくらいしか動きがないねぇ。
つまらんの〜…。

491 :名無し草:2007/01/19(金) 23:19:31
>>490
同じIDで他のアニメの安置系スレにも貼られてた
ただのage厨かAA厨かと

492 :名無し草:2007/01/20(土) 06:55:35
なあ。ハジスレが木曜日の夜7頃から全然書き込みないんだが…。
あのハジスレすら動きがなくなるということは血+スレはもう終わりなんだろうか。
まだ漫画の最終回が残ってるのに寂しいな。

493 :名無し草:2007/01/20(土) 08:29:03
公式の書き込みもめっきり減ってしまったしね

494 :名無し草:2007/01/20(土) 09:31:46
漫画つまらんからなぁ

495 :名無し草:2007/01/20(土) 15:09:51
ソロ厨、リク厨、ディーヴァ厨しかもう残ってなさそうだ
負け組が残るというのもある意味笑えるw

496 :名無し草:2007/01/20(土) 15:47:30
バカども。退屈そうだな。

497 :名無し草:2007/01/20(土) 15:49:26
ハジ厨は、放映中から、どんどん姿を消し始めて、今も数を減らしているのは、
住人そのものが認めてる。それと粘着され続けるが阿呆らしくなった人も消えた。


98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)