5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今はあのころよりも未来の近くにいるじゃないか

1 :(゚∀゚(´Д`(゚レ゚ (´д`・(`д´(‘Д‘.(´∀`(`ヽ´) :2007/01/01(月) 20:32:25
ユニスレで書きたくないけど厨スレに書きこむのも嫌ならコチラにドゾ
気の済むまでくだ巻いたり鬱ったり励ましあったり思い出に浸ったり
目の前の闇を掻き分けて届くまで完全体を願うスレです

2 :名無し草:2007/01/01(月) 20:35:09
>1
乙ドッコイセー

3 :名無し草:2007/01/01(月) 20:35:40
乙ムキ∞

4 :名無し草:2007/01/01(月) 20:36:11
>1


5 :名無し草:2007/01/01(月) 20:36:20
>1

タイトルに目汁

6 :名無し草:2007/01/01(月) 20:36:52
>1

>3
おま(w

7 :名無し草:2007/01/01(月) 20:37:00
>1


8 :名無し草:2007/01/01(月) 20:37:19
>1
乙!

9 :名無し草:2007/01/01(月) 20:37:22
>1

姐さんGJ!

10 :名無し草:2007/01/01(月) 20:38:27
>1乙

>3しょっぱなから笑わせやがって…(w

11 :名無し草:2007/01/01(月) 20:39:22
1000GJ

12 :名無し草:2007/01/01(月) 20:39:33
>1

姐さんイすイ(*´∀`)

13 :名無し草:2007/01/01(月) 20:40:14
>1
乙らめぇ

14 :名無し草:2007/01/01(月) 20:40:42
>1

初めて1000取れた(*´∀`)

15 :名無し草:2007/01/01(月) 20:40:58
前スレ>999
厨が来たらマターリも出来ないよな…

16 :名無し草:2007/01/01(月) 20:41:02
>1乙

スレタイも1000もGJ!

17 :名無し草:2007/01/01(月) 20:42:03
空気読んでいこう

18 :名無し草:2007/01/01(月) 20:42:26
>14姐さん1000GJ!


19 :名無し草:2007/01/01(月) 20:43:41
ここはマターリできて良いな

20 :名無し草:2007/01/01(月) 20:44:51
マッチョな8人をずっと待つノシ

21 :前スレ999:2007/01/01(月) 20:45:06
千鳥中のレス申し訳ナスビでした
確かにこのスレでいざこざが起こるのイヤソは同意だが
だからって厨容認とは違うとオモー
空気嫁てナスだったらスマソ

22 :名無し草:2007/01/01(月) 20:45:25
スレタイが思い出せずに1曲ずつ歌ってる
もうボケたかな_| ̄|○

23 :名無し草:2007/01/01(月) 20:45:42
>20
さりげなくマッチョは阻止

24 :名無し草:2007/01/01(月) 20:45:51
厨は厨で他に場所を探せばあるだろうしな

25 :名無し草:2007/01/01(月) 20:46:22
>22
昔の曲から1つずつ歌っていけばいい(・∀・)
昔の曲からな(・∀・)

26 :名無し草:2007/01/01(月) 20:46:32
マターリマターリ

27 :名無し草:2007/01/01(月) 20:46:32
>21
自分もそうオモ
厨も同じ気持ちだからとかいうのは全く関係無いしな

28 :名無し草:2007/01/01(月) 20:48:08
>25
℃S姐さんktkr

29 :名無し草:2007/01/01(月) 20:48:17
>20
マッチョなヒヨタソはアイコラみたいだから駄目だと何回(ry

30 :名無し草:2007/01/01(月) 20:48:31
>25
℃S姐さんktkr(w

31 :名無し草:2007/01/01(月) 20:49:46
>25
順番に歌ってやっと気付いた(ノ∀`)何十回も聴いたのに
姐さんの℃S

32 :名無し草:2007/01/01(月) 20:50:03
しかし梨板を思い出させる早さだな(w

33 :名無し草:2007/01/01(月) 20:52:21
気軽にレスできるんだろうな

34 :名無し草:2007/01/01(月) 20:53:44
>31
姐さん抜け駆け_| ̄|○

35 :名無し草:2007/01/01(月) 20:54:02
蟻はIDあるから前程書き込めないしな

36 :名無し草:2007/01/01(月) 20:54:12
梨板時代の尋常じゃない早さナツカシス

37 :名無し草:2007/01/01(月) 20:54:22
 ∩     新年
 ∩∪     あけまして
 ∪.| |∩     おめでとう
. | |.| |∪       ございます by石鹸
. | |.| |.| |
(∩∩∩∩)    絶対8人になるわよ          ∩ ∩             餅ウマー
(∪∪∪∪)     ∧ ∧  ∧,,∧  ヾヽヽ  ∧ ∧ .  l U l .∧  ∧ ∧,, ∧  ∧,,,∧ 
 |≡≡≡|     ( ゚ Д゚)(´д`・)(‘Д‘. )ミ゚∇゚¨ミ (‘∀‘*)(*`レ´* )(´・ш・) リ `▽´ノリ
/≠≠≠\   @,__⊃0__,,つ0,,_つ0,,,__⊃0,,,__⊃0,,___つ0,,_つ0,__つ◎


38 :名無し草:2007/01/01(月) 20:55:50
>34
だから昔のから(ry(・∀・)

39 :名無し草:2007/01/01(月) 20:56:21
ヘンリさんゴミンね…
「信じてついて来てくれ」って言う言葉で今まで何度も何度も
助けられてきたのに
もしかして「7人でもやっていける」っていう
意味なんじゃないかとウマシカな考えが出てきた自分がいるよ…
ヘンリさんがどれだけ最高で最強の環八担なのか何年も見てきた
はずなのに
ゴミンね。・゚・(ノД`)・゚・。
ヲタよりも近くにいて面同士の人間的な部分知ってるヤシが
そんなこと思うはずがないのに
一瞬でもそんなこと思った自分が心底嫌だ…


40 :名無し草:2007/01/01(月) 20:57:47
梨板時代は何だか楽しかったよな(w


41 :名無し草:2007/01/01(月) 20:59:58
「不倫っていけないの?
だって出会うのが遅かっただけだもん」
とかいうやつが多いよね深山は

42 :名無し草:2007/01/01(月) 21:00:20
環八は8人で環八
自分はやっかしずっと待ちますよ

43 :名無し草:2007/01/01(月) 21:00:45
だって何かあるとすぐネタまつ(ry

44 :名無し草:2007/01/01(月) 21:00:55
IDなんて大嫌いだヽ(`Д´)ノ

45 :名無し草:2007/01/01(月) 21:02:08
でもここに集結しすぎるのも
ジャニ板から逃げてるようなもんだからね


46 :名無し草:2007/01/01(月) 21:02:09
>38
環八結成前までさかのぼってしまったジャマイカ_| ̄|○
長かった(w

47 :名無し草:2007/01/01(月) 21:02:32
ムキヒヨが頭から離れない(w
一番初めにムキムキ言い出した姐さんが憎い!(w

48 :名無し草:2007/01/01(月) 21:02:43
>46
乙(・∀・)

49 :名無し草:2007/01/01(月) 21:03:27
>39
分かるよ姐さん
だからこそ木曜日にガクブルなんだ

50 :名無し草:2007/01/01(月) 21:03:44
>47
(・∀・)ニヤニヤ

51 :名無し草:2007/01/01(月) 21:03:52
みんなIDイヤなのか
ヒヨ関連の安置スレをリサイクルしたかったんだが
ID出るから無理か

52 :名無し草:2007/01/01(月) 21:03:56
>47
一番最初はハム造だな(w

53 :名無し草:2007/01/01(月) 21:04:51
>47
自分も同じ呪いにかかってるから安心汁(w

54 :名無し草:2007/01/01(月) 21:05:06
ここだけの話梨板時代は1日に30レスくらいしてた(w

55 :名無し草:2007/01/01(月) 21:05:38
>54
あるある(w
自演し放題

56 :名無し草:2007/01/01(月) 21:05:55
>52
ハム造めええええorz

57 :名無し草:2007/01/01(月) 21:06:58
梨板暴露バロス(w

58 :名無し草:2007/01/01(月) 21:09:41
>47
スマソ

59 :名無し草:2007/01/01(月) 21:10:13
梨の時はレス→リロード→レスでロムる暇がなかった(w

60 :名無し草:2007/01/01(月) 21:10:59
(´д`・)このスレこそ893とったるォゥィェ

61 :名無し草:2007/01/01(月) 21:11:16
>59
専ブラ使えよ(w

62 :名無し草:2007/01/01(月) 21:11:17
ハム造ktkr

63 : 【大凶】 【1534円】 :2007/01/01(月) 21:11:48
頭の中でムキーズが笑い転げてる

64 :名無し草:2007/01/01(月) 21:11:53
>60
ガンガレよ(w

65 :名無し草:2007/01/01(月) 21:11:54
今日のムキヒヨ祭なんて完全に昔のノリだよなナツカシス(w
ダサT祭りとかあったな

66 :名無し草:2007/01/01(月) 21:13:00
最近じゃ祭もなかったしな

67 :名無し草:2007/01/01(月) 21:13:11
>63
や め て く れ (w

68 :名無し草:2007/01/01(月) 21:14:06
>66
祭の時なんて連投連投だからな(w

69 :名無し草:2007/01/01(月) 21:14:13
>65
ダサT懐かしいな

70 :名無し草:2007/01/01(月) 21:14:51
一番最近の祭はにんにくにん祭かな?

71 :名無し草:2007/01/01(月) 21:15:46
>61
あの時は家族共用で専ブラ使えなかったんだ(w

72 :名無し草:2007/01/01(月) 21:16:00
>60
℃っくんはまたヒヨタソに893とられるんだろうな(w

73 :名無し草:2007/01/01(月) 21:16:50
シモネ祭も結構してたよな

74 :名無し草:2007/01/01(月) 21:19:14
そういえばネ申の役柄予想からシモネ祭になったよな(w

75 :名無し草:2007/01/01(月) 21:19:38
CD出てない時期にカセット発売して松茸前で団子売るとか言ってたよな(w
あれが現実になったんだからヒヨだって戻せるよな

76 :名無し草:2007/01/01(月) 21:19:54
>49
レスdです
同じような姐さんいてヨカタ
今の状態では面からの直接の言葉はない気がするんだな
あるなら書き方でごまかせるレンジャーかと
思ってないことを言わなければならない立場にいるって
こともよーく頭ん中に入れておかないとな

77 :名無し草:2007/01/01(月) 21:19:57
ムキヒヨ祭も久々の祭で楽しかった(w


78 :名無し草:2007/01/01(月) 21:20:30
>34
それが梨板での最後の祭だよな(w

79 :名無し草:2007/01/01(月) 21:21:20
なぁ、愚痴るのはいいんだが懐古祭りとかはなしにしよう
ユニスレの避難所じゃないんだし

80 :名無し草:2007/01/01(月) 21:21:30
×>34
○>74
スマソ

81 :名無し草:2007/01/01(月) 21:21:57
>79


82 :名無し草:2007/01/01(月) 21:22:42
研修生ヒヨタソも泣き虫なのかな

83 :名無し草:2007/01/01(月) 21:23:41
泣き虫じゃ困る
戻ってきたら存分に泣いてくれ

84 :名無し草:2007/01/01(月) 21:26:29
ここで盛り上がるのもイイけど肝心の本スレが人稲でまた復活した
ミドリチャソに占拠されたら元も子もないので環八の普通の話の時は気をつけよう

85 :名無し草:2007/01/01(月) 21:26:37
ヒヨタソ強い子だから泣かないよきっと

86 :名無し草:2007/01/01(月) 21:28:03
ヒヨタンがんがってチキン脱出棚(w

87 :名無し草:2007/01/01(月) 21:29:43
また℃っくんの居ないスカや本が増えるん棚
しょうがないけど淋しい

88 :名無し草:2007/01/01(月) 21:30:24
そんな泣き虫なヒヨが酒乱だったなんて意外だった(w

89 :名無し草:2007/01/01(月) 21:31:04
レンジャーが心配で心配で気が狂いそうだよ…orz

90 :名無し草:2007/01/01(月) 21:34:00
親分の8→1が健在であります様に(´人`)

91 :名無し草:2007/01/01(月) 21:34:22
ヒヨタンが泣き虫じゃなくなるのも寂しいな

92 :名無し草:2007/01/01(月) 21:35:38
いままでの親分の8→1の心強さを改めて感じるな


93 :名無し草:2007/01/01(月) 21:36:23
あの日から今まで一度も欠かしたことないもんな

94 :名無し草:2007/01/01(月) 21:36:35
>91
そんなこと言ってられない

95 :名無し草:2007/01/01(月) 21:38:30
8→1は検閲引っ掛かっても安置タソの言うバーイの意味だと言い張れば残せそう

96 :名無し草:2007/01/01(月) 21:40:34
親分が通信で15分生ラジオやりたいって言ってたよな(本気かどうかはともかく
自分の気持ちを話す所が少ないから何でも話す場を作りたいって
親分でも他の誰かでもいいんだが
生番組持ってくれて何か一言でも言ってくれたらなと思ってしまう

97 :名無し草:2007/01/01(月) 21:41:06
自分はいまこんな不安定な状況なのにヤシラなら絶対大丈夫!
ヒヨも絶対戻ってくる!ってカデティブだ
ただタレをだいしてるだけじゃなくて信じることができて幸せだ

98 :名無し草:2007/01/01(月) 21:41:54
8→1までなくすんだったら事務所呪い潰す

99 :名無し草:2007/01/01(月) 21:44:17
>98
潰れたら事務所担のヘンリさんが悲しむ
違う方向でヨロ

100 :名無し草:2007/01/01(月) 21:45:02
木曜日がガクブルだけど
早く木曜日になって欲しい気持ちもある

117 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)