5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

庭7

1 :名無し草:2007/01/03(水) 03:54:45
このスレはアニメサロン板「ゴーストハント ネタバレスレ6」から派生した
小野不由美作品のネタバレについて語らうスレです。
少しでも小野不由美に関連する物の話題なら何でもおkです。
ここはすべてのネタバレが可になります
知りたくない方は、すみやかにスレから退避してください

《お約束》
・削除されても泣かない。次のうp神があらわれるまで待つ
・パスはスレ内を自力で探す。ここで質問するとうp神が削除の可能性あり
・初心者は言い訳にはならない。分からなければ分かるまでROMる
・ここは全年齢板です。それに見合う会話をしましょう
・sage推奨

※うpに関しては、過度のクレクレやとり逃したorz等の愚痴は控えめに
※うp主も空気を呼んでうpしましょう
※レッテル貼りは何も解決しません

2 :名無し草:2007/01/03(水) 03:57:16
ここは重複です。
己 奈々スレ目
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1167763458/l50
への移動をお願いします。

3 :名無し草:2007/01/03(水) 03:58:15
次スレはここでいいのかな?

4 :名無し草:2007/01/03(水) 03:58:55
>>1
乙です。
>>3
おk。

5 :名無し草:2007/01/03(水) 04:03:42
転載しておく
upload10000181701.zip
パスはエッセイ

6 :名無し草:2007/01/03(水) 04:05:04
落とせないorz

7 :名無し草:2007/01/03(水) 04:05:47
>>6
英語にしてみな

8 :名無し草:2007/01/03(水) 04:06:41
3つも立ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
本スレはここでおk?

9 :名無し草:2007/01/03(水) 04:07:28
>>7
ありがとうございます
無事落とせました

10 :名無し草:2007/01/03(水) 04:07:43
>>8
おkおk。
みんなあんまりニー速荒らすなよw
あっちはカワイソウな子達なんだからw

11 :名無し草:2007/01/03(水) 04:09:51
ここは重複です。
己 奈々スレ目
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1167763458/l50
への移動をお願いします。

12 :名無し草:2007/01/03(水) 04:10:32
>>10
たまにはシベリアのことも思い出してくださいw

13 :名無し草:2007/01/03(水) 04:10:42
>>11
重複はそっちでしょ

14 :名無し草:2007/01/03(水) 04:11:55
庭スレは難民板固定でいいだろう

15 :名無し草:2007/01/03(水) 04:12:37
>>13
980踏んだ人が立てたスレだから、シベリアが次スレですよ。

16 :名無し草:2007/01/03(水) 04:15:41
winplus.jp133.zip 今日の10

17 :名無し草:2007/01/03(水) 04:16:03
マルチポスト.

18 :名無し草:2007/01/03(水) 04:16:25
なんで980が立てたからって勝手に他板に立てた次スレにいかねばならんのだ

19 :名無し草:2007/01/03(水) 04:17:04
>>14
どうせニー速は2〜3日で落ちるから大丈夫、放っとけ。

20 :名無し草:2007/01/03(水) 04:19:30
>>18
990も立てられなかったみたいだけどねw
まあどれでも好きなところに行けばいいと思うよ。
ヤンゴンの避難所( ´,_ゝ`)プッもあるしなw

21 :名無し草:2007/01/03(水) 04:20:04
>>16
ヲチしてんなら全部載せとけw


7 名前:名前書いたら負けかなと思っている。[sage] 投稿日:2007/01/03(日) 04:11:14 ID:JdhENCS00
ニー速でいいんじゃね、と思いつつ

winplus.jp133.zip 今日の10

22 :名無し草:2007/01/03(水) 04:23:40
>>16
転載すんな禿

23 :名無し草:2007/01/03(水) 16:33:32
どうして使いもしないのに他板に立てに行くんだよー
最初の一回は、様子見ってことで
複数立ったのもしょうがないと思ったけど
2度も同じ事やるのは本当に荒らし行為だろうに


24 :名無し草:2007/01/03(水) 17:30:03
オクで儲けてた奴か高額落札した奴が嫌がらせで立てたんだろう

25 :名無し草:2007/01/03(水) 17:33:45
>>23
一応ここよりも、シベリアとニー速の方が先に立ってるんだけどね。
こっち立てたのも荒らしに変わりないと思うよ。

26 :名無し草:2007/01/03(水) 18:09:09
>>25
どっちが早いかじゃなくて、
以前にもここ以外に2個だか3個だか立てて、
結局使わなかったじゃないか
他のスレに立てたって誰も使わないなら、立てる必要ないだろ



27 :名無し草:2007/01/03(水) 18:45:33
あっちでうpる奴って何?荒らし?

28 :名無し草:2007/01/03(水) 19:32:04
荒らしと看做されても仕方の無い存在

29 :名無し草:2007/01/03(水) 19:42:25
ここはいいよね。自演し放題だしw

30 :名無し草:2007/01/03(水) 19:42:44
>>24
自分に意見に合わない奴全てに対して言ってないかそれ

31 :名無し草:2007/01/03(水) 19:44:13
>>29
ID表示やIP表示の板でも簡単だけどなww

32 :名無し草:2007/01/03(水) 19:45:21
>>1-32まで全部俺の自演なんだ。知ってた?

33 :名無し草:2007/01/03(水) 19:46:19
ふ〜ん
よほどのヒマ人なんだね

34 :名無し草:2007/01/03(水) 19:48:34
どうしてみんなニー速に来ないのか理解できない

35 :名無し草:2007/01/03(水) 19:48:37
>>33も俺だからwwwwwwwww


36 :名無し草:2007/01/03(水) 19:49:17
>>34
ニー速は荒らしが立てたスレだから。
本スレはここ。

37 :名無し草:2007/01/03(水) 19:49:52
>>34>>36も俺の自演wwwwwwwwwwwwwwww

38 :名無し草:2007/01/03(水) 19:51:19
>>34
ニー速に行っても誰もいないんだからしょうがない。
あっちで解析でも始まれば行くよ。

39 :名無し草:2007/01/03(水) 19:53:09
11 名前: 名前書いたら負けかなと思っている。 [sage今日の10] 投稿日: 2007/01/03(日) 18:17:01 ID:p54r8cYL0
winplus.jp003.zip

40 :名無し草:2007/01/03(水) 19:54:03
>>39
それとっくに消えてるよ( ´,_ゝ`)プッ

41 :名無し草:2007/01/03(水) 19:55:08
>>39
氏ね

>>38
ニー速に来て話題振ればみんなついてくるよ
ログ持ってないから私は参加できないけど

42 :名無し草:2007/01/03(水) 21:35:17
>>39
曜日が違うのはニー速の仕様なの?
普段行かないからまるでエイプリールフールに紛れ込んだのかとw

43 :名無し草:2007/01/03(水) 22:12:38
ニー速やニーピンは毎日が日曜日なんだ
ニートだから

44 :名無し草:2007/01/03(水) 22:26:32
成程。
勉強になった、ありがとう。

45 :名無し草:2007/01/03(水) 23:12:30
>>41
>>5に入ってる
しかも、まだロダにあるから参加できるよ

46 :名無し草:2007/01/04(木) 00:03:01
14 :名前書いたら負けかなと思っている。:2007/01/03(日) 23:29:57 ID:d9E4s/K+0
ほぼ行きわたってるんじゃないかな
あっちは一人で自演してるっぽい


15 :名前書いたら負けかなと思っている。:2007/01/03(日) 23:56:30 ID:0TaBo95v0
そろそろ需要ないだろうけどwinplus.jp003.zip


16 :名前書いたら負けかなと思っている。:2007/01/03(日) 23:58:45 ID:0TaBo95v0
11=15なんだけど、電源切った訳でも、日付変わった訳でも無いのにID変わるんだね。

47 :名無し草:2007/01/04(木) 04:01:25
申し訳ないのですが、どなたか庭スレ5の場所を教えてくれませんか?
ヒントでもいいので

48 :名無し草:2007/01/04(木) 04:12:27
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1167266767/

49 :名無し草:2007/01/04(木) 04:16:32
>>48
アリガd

50 :名無し草:2007/01/04(木) 17:56:57
>>5
リンクしとくか
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000181701.zip

51 :名無し草:2007/01/04(木) 18:54:38
ここを削除依頼に出してきます

52 :名無し草:2007/01/04(木) 20:01:05
>>51
( ´,_ゝ`)プッどんな理由で出すのか教えてクレクレ^^

53 :名無し草:2007/01/04(木) 20:42:53
>>51
削除依頼出すならこっちじゃなてニー速の方でしょうが…。
シベリアはどうでもいいw

54 :名無し草:2007/01/04(木) 21:49:32
>51
板が違う場合、重複での削除依頼は不可能では?
ここは難民だから、板違いも削除理由にはならないだろうし…

55 :名無し草:2007/01/04(木) 22:43:48
>>51
氏ね

56 :名無し草:2007/01/04(木) 23:48:05
みんなニー速に来いよ
こっちと違ってちゃんとうpったり話してるんだから

57 :名無し草:2007/01/04(木) 23:49:57
>>56
絶対逝かねーよw
うpは横からいただきましたがw
いくらあっちでうpっても無駄だよーv

58 :名無し草:2007/01/04(木) 23:51:50
ニー速はID出るから行かない。

59 :名無し草:2007/01/04(木) 23:52:11
ここの人ってやっぱり乞食ばかりなんだな

>>57
あなたは来なくてもいいですよ

60 :名無し草:2007/01/04(木) 23:53:05
だってID出たら自演できなくなっちゃうよ?
自演できないと面白くないしwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

61 :名無し草:2007/01/04(木) 23:54:14
>>59
だから最初から逝かないって言ってるじゃんw

62 :名無し草:2007/01/04(木) 23:55:48
56から全部俺の自演だからw
面白かった?

63 :名無し草:2007/01/04(木) 23:56:34
うpキボン。とりあえずいなだイラストクレクレ。

64 :名無し草:2007/01/04(木) 23:58:25
主上の写真と帰山(加筆前)クレクレ。

65 :名無し草:2007/01/05(金) 00:00:03
うp!うp!
あ、あっちでうpったらまた関連スレに貼りにいくよ?w

66 :名無し草:2007/01/05(金) 00:03:44
ね〜、うpまだぁ?
もう結構待ってるんだけど?

67 :名無し草:2007/01/05(金) 00:06:43
ま だ で す か?
いいかげん怒るよ(#^ω^)ピキピキ

68 :名無し草:2007/01/05(金) 00:13:31
ニー速見てきたけど、全然解析出来て無いじゃん。
やっぱり、あっち行った人少ないんだろうね。
2〜3人はいるみたいだけど、いるだけじゃねぇ( ´,_ゝ`)プッ

69 :名無し草:2007/01/05(金) 00:14:01
クレ厨氏ね

70 :名無し草:2007/01/05(金) 00:24:02
>>69
ハイハイうるさいよ^^

71 :名無し草:2007/01/05(金) 01:01:01
チャットログ下さい

72 :名無し草:2007/01/05(金) 01:06:57
>>68
解析できてないっていうか、あっちで今出てるアニメ声優部分の伏せ解析に
興味ない人の方が多そうなイメージ
作品に関わる部分の解析が始まれば人集まりそうだけどな

73 :名無し草:2007/01/05(金) 01:15:47
>>71
>>5
それより、京都全ページうpの人まだかな?

74 :名無し草:2007/01/05(金) 01:21:30
まだ、短編とかプリンキのとかペーパーとか欲しい人っているの?

75 :名無し草:2007/01/05(金) 01:22:56
>>74
いない。流石にそこら辺のは行き渡ってる。

76 :名無し草:2007/01/05(金) 05:18:05
一応ここに一人いる

間に合わなかったりパソ使えない状態で携帯から覗いてる時だったりと
どうにもタイミング悪くて何も持ってないけど
もうしばらくは携帯だし、仕方ないことだから半ば諦めてる

そのうち大丈夫そうな流れだったら空気読みつつキボンしてみるので
その時はどなたかよろしくお願いします

77 :名無し草:2007/01/05(金) 12:45:51
だが断る

78 :名無し草:2007/01/05(金) 13:02:14
>>76
こっちより、ニー速でキボンした方がいいかと思われ。
あっちの方が貰える率高そう。

79 :名無し草:2007/01/05(金) 18:18:55
winplus.jp003.zip 10人

80 :名無し草:2007/01/05(金) 20:43:09
また転載してやがる
死ね

81 :名無し草:2007/01/05(金) 22:02:12
>>80
あんたもいちいち…本当に暇だね( ´,_ゝ`)プッ

82 :名無し草:2007/01/05(金) 22:16:52
>>80
どうせ転載する奴がいるの分かってるんだから、
それが嫌ならうpら無い方がいいんじゃない?

83 :名無し草:2007/01/07(日) 00:41:08
ここシベ超のスレ立てたやついるんだろ?
削除依頼出してこいよ。





84 :名無し草:2007/01/07(日) 01:16:05
京都全うpの方まだですか〜?

85 :名無し草:2007/01/07(日) 02:58:14
何かうpくれ

86 :名無し草:2007/01/07(日) 05:26:30
10分くらいで消すけど、それでもいい?

87 :名無し草:2007/01/07(日) 19:43:20
最近、人居ないね。

88 :名無し草:2007/01/07(日) 21:57:21
あの住み分け騒動の後でめっきり減ったな
ついでにバレスレも減ったみたいで、
要するに熱が冷めたんじゃないかねえ・・・

89 :名無し草:2007/01/07(日) 22:34:46
>>88
熱が冷めたっていうか、貰うだけ貰ったら用は無いってことだなw

90 :名無し草:2007/01/07(日) 22:42:24
ニー速でやってる伏せ字解読には大いに興味あるけど
昔のアニメには疎くてロムってるだけだな。

91 :名無し草:2007/01/08(月) 02:08:59
誰かいる?何かうpって欲しいものある?

92 :名無し草:2007/01/08(月) 02:20:18
いなだ関連がありましたらお願いします

93 :名無し草:2007/01/08(月) 02:24:53
>>92
それはいなだスレで貰え馬鹿者が。

94 :名無し草:2007/01/08(月) 02:27:04
>>92
いなだスレのならまだ生きてたよ。

95 :名無し草:2007/01/08(月) 02:30:55
いなだスレのってGHには関係なくない?(習子さんでしょ)
なら、ここでクレクレするのは板違いだと思うんだけど…どうよ?

96 :名無し草:2007/01/08(月) 02:32:21
幻影読んでなくて、パスが分からないとみたw

97 :名無し草:2007/01/08(月) 02:33:19
>>92
271 名前:265 投稿日:2007/01/06(土) 18:17:01 ???0
コミックスになりようがないもののうpってどうなんだろう?
でも見つけて嬉しかったので習子さんの初回をおすそ分け。
携帯カメラの画像悪くてごめんね。ふいんき(ryを楽しんで。つーかだれかスキャナー買ってw

upload20000027010.jpg
パスは雅女也がこっそり飼っていた虫w

98 :名無し草:2007/01/08(月) 02:34:42
>>97
いなだものをここに持ち込むつもりはないので消しますた

99 :名無し草:2007/01/08(月) 02:37:29
92のせいだなwどうせ数人しか落としてなかったみたいだけどwwww
やっぱり、いなだ単体だと人気ねーな( ´,_ゝ`)プッ

100 :名無し草:2007/01/08(月) 02:38:46
どうでもいいけど雅女也ってドキュソ名だよなw

101 :名無し草:2007/01/08(月) 02:44:53
>・中庭
>函丈(テキスト)
>・プリンキピア
>野菜生活
>続野菜生活
>いなだイラスト
上記どれかお願いします。

102 :名無し草:2007/01/08(月) 02:48:56
おとしてないっつーか、落とそうとしてもパスわかんなかったw

103 :92:2007/01/08(月) 02:50:57
>>96
幻影は読んでますよ。

104 :名無し草:2007/01/08(月) 02:53:09
>>102
自分もwコミクス持ってるはずなんだけど、最後に読んだのだって4〜5年以上前だし
雅女也って誰?状態だった。
コミクス探すのも面倒臭かったし諦めた。

105 :名無し草:2007/01/08(月) 02:55:24
>>103
じゃあ自分で落とせば良かったのに('A`)…
なんでここに持ち込もうとしたの?

106 :名無し草:2007/01/08(月) 02:57:08
>>101
もし>>91へだったら02:08:59だし、もういないんじゃ…
それにプリンキのはうpってくれないと思うよ。

107 :名無し草:2007/01/08(月) 03:06:02
雅女也>これ何て読むの?

108 :名無し草:2007/01/08(月) 03:13:02
>>101
函丈
upload40000008995 今日の10 5人

109 :名無し草:2007/01/08(月) 03:18:56
もう無いんだが。誰もお礼レスしてないし、本当にうpったの?

110 :101:2007/01/08(月) 03:20:11
うpってあった。1回間違ってる間に期限切れたorz

111 :名無し草:2007/01/08(月) 03:21:41
>>110
そっか、dクス。5人て少な杉だよなw

112 :名無し草:2007/01/08(月) 03:23:09
再うpしれ

113 :101:2007/01/08(月) 03:23:36
>>108
ありがとうございました。お手数おかけしました…

>>111
横からとったヤツ(#゚Д゚) ゴルァ
こんな時間に何人いるんじゃ。

114 :名無し草:2007/01/08(月) 03:24:28
あ、>>111がとったみたいになってしまった。スマン

115 :名無し草:2007/01/08(月) 03:25:29
横からとったヤツ(#゚Д゚) ゴルァ
こんな時間に何人いるんじゃ。>( ゚д゚)ポカーン…頭大丈夫?

116 :名無し草:2007/01/08(月) 03:26:21
>>114
111は取れてねーべ

117 :名無し草:2007/01/08(月) 03:28:07
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

118 :111:2007/01/08(月) 03:30:57
  _, ._
( ゜ Д゜) ・・・

  _, ._
( ´ Д⊂ ゴシゴシ

  _, ._
( ゜ Д゜) ・・・

  _, ._
( ゜ Д゜)

119 :名無し草:2007/01/08(月) 03:31:20
upload40000008995

120 :名無し草:2007/01/08(月) 03:33:12
>>118
もう氏んだ方がいいかもね…

121 :名無し草:2007/01/08(月) 03:35:26
>>119
こんな奴のためにうpるなよ('A`)

122 :名無し草:2007/01/08(月) 03:38:18
なんで111が叩かれてるの?

123 :名無し草:2007/01/08(月) 03:40:02
>>122
豚だから

124 :名無し草:2007/01/08(月) 03:40:51
>>118
騙り乙。

125 :123:2007/01/08(月) 03:42:18
何か勘違いしてたみたい。
101が豚だったよorz111も充分痛いが…。

126 :101:2007/01/08(月) 03:44:03
>>119
同じ人なのでしょうか。ありがとうございました。

>>115-118
>>113=114で、あせって書き込んだので言葉足らずでした。
ものすごく誤解されてしまって>>111さんごめんなさい。
>5人て少な杉だよなw
というのに反応して、
でも、こんな時間にリクした本人がとれないくらい何人もいるのもどうか
という感じで返したかったんです。

すみません。私が豚です。吊ってきます

127 :111:2007/01/08(月) 03:46:53
>>126
いや、自分は111=124だけど118は違うぞw
やっぱり、ここよりニー速の方がいいかもね。
あっちは解析やってて邪魔だろうから、うpはこっちの方がいいと思ってたけど、
騙られるとムカつくなw

128 :名無し草:2007/01/08(月) 03:48:01
今回はまだ余ってるね。

129 :名無し草:2007/01/08(月) 13:19:27
いなだスレを荒らすのは止めてください。お願いしますm(_ _)m

130 :名無し草:2007/01/08(月) 16:48:27
upload40000009007 今日の10

131 :名無し草:2007/01/08(月) 16:54:25
どうせなら画像でくれ。

132 :名無し草:2007/01/08(月) 17:07:37
っ画像

133 :名無し草:2007/01/08(月) 17:21:56
なんかID出る板で解析やって出ない方でうpやって、
役割が逆だと思うんだけどw
昨夜のもあっちでやればさほど荒れなかったろうにね

134 :名無し草:2007/01/08(月) 17:33:14
>>133
どっちもあっちでよくないか?

135 :名無し草:2007/01/08(月) 17:36:24
あっちはマニアック過ぎて(嫌味で貶してる訳じゃ無い)ついていけない。
あっちの姐さん達凄いよ。

136 :名無し草:2007/01/08(月) 17:43:57
ニー速の人たちははヲタ過ぎてキモいよね。
凄いとは思うけど、ちょっと引いたよ。
ああは成りたくないと思ったw

137 :名無し草:2007/01/08(月) 18:40:20
79 :名前書いたら負けかなと思っている。:2007/01/08(日) 18:27:53 ID:MqWNgSCF0
すみません、ちょっと場所借りますね。
winplus.jp003.rar パスは五月十七日の行事

のパス分かる人いる?
ログの時みたくサイズ合わせたイタズラじゃなければ、
中身はいなだイラスト等っぽいんだけど…。
5月17日って何かあったっけ?
登場人物の誕生日でも主上の誕生日でもないし。
(不謹慎でスマソ)塩沢さんの命日も5月だけど、日にちは違うよね。
wikiで5月17日調べたら「国際反ホモフォビアデー」で笑ったがw

138 :名無し草:2007/01/09(火) 00:05:54
パスヒント出てるが……ってパスが何か聞くのはルール違反ってことになったんじゃなかったっけ?

139 :名無し草:2007/01/09(火) 00:07:40
>>138
遠足だよね。

140 :名無し草:2007/01/09(火) 01:07:27
 

141 :名無し草:2007/01/09(火) 07:39:20
>>136
お前のが充分きもい

142 :名無し草:2007/01/09(火) 07:48:05
>>141
お前もきもい

143 :名無し草:2007/01/10(水) 02:32:01
誰かいますかね?

144 :名無し草:2007/01/10(水) 02:40:31
ノシ

145 :名無し草:2007/01/10(水) 02:43:02
>>144
何か欲しいものあるかい?

146 :名無し草:2007/01/10(水) 02:49:41
>>145
持ってないのは↓この3つです。
・書簡
・続野菜生活
・いなだイラスト
もしあればお願いします。

147 :名無し草:2007/01/10(水) 02:52:58
>>146
あーそれは無理だ。ゴメンよ。
昨日もあっちで配ってたから(割と早い時間)、あっちで張ってれば貰えるかと。

148 :名無し草:2007/01/10(水) 02:57:36
>>147
もしやrarファイル?
あの時間じゃ無理だなぁ。
しょうがない、気長に待つよ。ありがd。ノシ

149 :名無し草:2007/01/10(水) 02:58:47
>>148
rarで良ければうpろうかと思ったんだけど、嫌なら止めとくよ。

150 :名無し草:2007/01/10(水) 03:02:12
あの時間もダメ、年末の時の早朝もダメって、本当は貰う気ないだろw

151 :名無し草:2007/01/10(水) 03:08:33
>>149
なんでzipでうpってあげないの?意地悪してるつもりなのかw?

152 :名無し草:2007/01/10(水) 03:09:10
>>149
rarでいいです!お願いします。

>>150
同じ人間が言ってるわけじゃないでしょw

153 :名無し草:2007/01/10(水) 03:15:23
>>152
そりゃ、同じ人が言ってる訳じゃないだろうけど、
貰うチャンスはいっぱいあっただろう?と言いたかったわけで。
時間も最近は年末みたくとんでもない時間じゃなかったしさ。
あげく、rarは嫌だそうで本当に欲しいのかと…。

154 :名無し草:2007/01/10(水) 03:22:49
>>153
生活ペースは人それぞれ。
うまくうpされたときにスレにいても人数限定の場合も多かったし、
常にスレに張り付いてられるとは限らないし。
あと>>152にはrarでおkって書いてるでしょ。

155 :名無し草:2007/01/10(水) 03:24:41
upload10000183675 10人迄
パスは五月十六日の日直の下の名前。

156 :名無し草:2007/01/10(水) 03:26:21
>>154
148=152なわけか?
rarでおkって…貰う立場なのにどんだけ偉そうなんだよw

157 :名無し草:2007/01/10(水) 03:28:38
>>154
( ´_ゝ`)フーン

158 :名無し草:2007/01/10(水) 03:38:10
>>152
落とせたの?

159 :名無し草:2007/01/10(水) 03:43:51
>>158
パスが分からなくて落とせなかったとみた。

160 :名無し草:2007/01/10(水) 03:45:34
自分もあわてて読み返してたら消えてたww

161 :名無し草:2007/01/10(水) 03:46:20
>>160
もう一回うpる?

162 :名無し草:2007/01/10(水) 03:47:25
>>158
落とせました!蟻がd。
原作確認しに走ってたらギリギリだったw

163 :名無し草:2007/01/10(水) 03:47:59
お礼も言えない152のためにうpるのかw
普通、落とせなくてもdくらい言うよな('A`)

164 :名無し草:2007/01/10(水) 03:48:51
>>161
うpって頂けるのなら、ぜひお願いします。

165 :158:2007/01/10(水) 03:49:01
>>162
いや、自分は気になって聞いただけでうp主じゃないからw

166 :名無し草:2007/01/10(水) 03:52:42
>>164
つupload10000183681 5人迄 DLパスは苗字の方。中のパスはさっきと一緒。

167 :名無し草:2007/01/10(水) 03:55:17
>>166
164です。ありがとうございました!

168 :名無し草:2007/01/10(水) 03:55:22
>>165
あ、違う人でしたかw
気にかけてくれてどうもです。

あらためて>>155さんありがとうございました!

169 :名無し草:2007/01/10(水) 03:57:06
>>167-168
わざわざお礼トンクス。

170 :名無し草:2007/01/11(木) 07:30:12
これはGJ
しかしエヴァのアフレコ行ったのか
寺ウラヤマシス

171 :名無し草:2007/01/11(木) 07:32:43
誤爆スマソ

172 :名無し草:2007/01/13(土) 23:07:27
ニー速落ち

173 :名無し草:2007/01/13(土) 23:22:57
ニー速、次スレ立てる?

174 :名無し草:2007/01/13(土) 23:38:06
たな

175 :名無し草:2007/01/13(土) 23:41:36
>>174
えっ?もう立ってる?見つからないんだけど…

176 :名無し草:2007/01/13(土) 23:43:35
過疎って落ちたスレに次立ててどうするよ

177 :名無し草:2007/01/13(土) 23:45:22
自分はID出ないここでうpる気はないから、あっちあった方がいいな。

178 :名無し草:2007/01/15(月) 23:39:27
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m40010581

いまだにこんな値段がつくのか…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

179 :名無し草:2007/01/16(火) 00:38:55
前スレか前々スレだったかにやたらと中庭の表紙裏表紙のうpに
拘ってた人がいたけど>>178に裏表紙の画像も出されてるね。

180 :名無し草:2007/01/16(火) 00:55:55
うpられたものを落としたけど、現物はやっぱりほしいな。
8万くらいまでなら出してもいいけど12万はありえない

181 :名無し草:2007/01/16(火) 01:00:33
そういえば、京都全ページうpるって言ってた人はどうなっただろう?

182 :名無し草:2007/01/16(火) 05:59:46
どこかにニ速の次スレが立ってるようなんだけど
振り落とされたみたいだ。見つからないorz

183 :名無し草:2007/01/16(火) 10:18:42
多分立ってないぞ
つーかすぐ落ちるし立てる意味ないんだが。付いてたレスも保守ばっかだし
1週間ほっといても落ちないなんでもあり板とかのほうがいんでないの

184 :名無し草:2007/01/16(火) 10:20:51
スマソちゃんと読んでなかった「どこかに」か。やっぱ知らんわ・・

185 :名無し草:2007/01/16(火) 10:24:03
しかもなんでもあり板ID出てなかった・・orz

186 :名無し草:2007/01/16(火) 11:33:56
どっかに立ってるとして、移動できてる人どのくらいいるんだろう?
乱立からこっちえらく静かになったよね…

187 :名無し草:2007/01/16(火) 11:45:56
別スレあったらとっくに貼られてるんじゃないの
と言うか分割すると書き込みなさ杉になる、現状維持派と移動派いるし・・

188 :名無し草:2007/01/16(火) 11:54:11
>>182はどこでそう判断したの? 昨日の本スレうp?

189 :名無し草:2007/01/16(火) 13:22:56
>>185
なんでもあり板に立ってるの?
それとも185タソが立てようとしたらIDが出ないから止めたってこと?

190 :名無し草:2007/01/16(火) 13:32:51
そういえばシベリアとヤンゴンはまだ残ってるね。
ヤンゴン再利用すれば?

191 :名無し草:2007/01/17(水) 16:52:36
タナダ画像ほしー・・・
習子さんや、未収録以外で・・[それら持ってる]

192 :名無し草:2007/01/17(水) 20:16:54
むしろそっちのほうが欲しい

193 :名無し草:2007/01/17(水) 20:52:08
>>178
売る奴もどうかと思うけど
買う連中もいるんだな、これ
でも10万以上出して読む価値は無いと思うけど・・・


194 :名無し草:2007/01/17(水) 21:33:51
>>191
自分もそっちの方が欲しい。
交換でうpってくれるんなら、別の香港ドジンも、
(いなださんじゃないけど)プリンキの別のページだってうpるのに。

195 :名無し草:2007/01/18(木) 13:02:59
191だが、香港ドジン セ●ラ●ーン とかシ●ラ● とかくれるなら、
習子さんや未収録、もしくは、斧さんのト●ーパ● ドジン うpるよ
プリンキは本もってますた。

196 :名無し草:2007/01/18(木) 16:10:41
>>195
結局自慢しに来たの?
あなたがプリンキ持ってるのは分かったけど、
別のいままでうpられてのも全部持ってたの?
もし、このスレかバレスレで落としてるんなら、なんだかな…。
他の人たちは善意(偽善かもしれないけど)でうpってくれてるのに。
一度も落としてないならごめんね。

197 :名無し草:2007/01/18(木) 16:26:55
いなださんの同人は持って無いけど、京都私設情報局なら全部あるよ。
これと交換は無理?

198 :名無し草:2007/01/18(木) 16:49:41
>>197
191じゃないけど、どう考えても京都なんかと習子さんや未収録、主上ドジーン 
じゃ釣りあわないってのが分からないのか?
馬鹿じゃね。
京都全部と習子さんのみでやっと釣り合うかどうかじゃない?
今じゃもう、オクでも大量に売らてる京都はかなり価値が下がってると思う。
コピーじゃなくて、猫猫組から発行されたものなら高いだろうけど、
うpる分にはどっちでも関係ないしね。

199 :名無し草:2007/01/18(木) 16:50:59
>>198
( ゚д゚)ポカーン

200 :名無し草:2007/01/18(木) 16:51:57
何?また変な人が出たのか?

201 :名無し草:2007/01/18(木) 17:18:37
>>199
なんで?京都はここでも何枚かはうpられてるし、
その内全部うpるって言ってる人いるし、それ程価値無いでしょ。
出回ってない習子さんとか未収録の方が価値があると思うけど。

202 :名無し草:2007/01/18(木) 17:24:22
習子さんと未収録はここだとスレ違いじゃないか?
いなだスレでやればいいのに。
ちょっと前にいなだスレで習子さんうpられてたよね。

203 :名無し草:2007/01/18(木) 17:30:16
>>200
それは191のことですか?w

204 :194:2007/01/18(木) 19:15:47
>>195
セ○ラ○ム○ンとかシ○ラ○は無いです。
中庭と道玄坂と麒麟都市くらいしか…。
他は、京都〜全部とTH初期3冊なら出せるけど、これは持ってるよね。
あと、調べたら地元図書館にウロボロスの偽書ならあったから、
これもうp出来るよ。
主上といなださん以外の未収録物でもおkなら釣り合いそうな物もあるんだけど、
それはここだとスレ違いだしな…。
今回は諦めるよ。

205 :名無し草:2007/01/18(木) 20:26:02
習子さんや未収録
TH初期3冊
ウロボロスの偽書
って商業だよね。真っ黒だと思うんだが・・・いいのか?

206 :名無し草:2007/01/18(木) 22:53:06
別にうpしたい人がいるなら勝手にすればいいじゃないか

207 :名無し草:2007/01/18(木) 23:05:54
>>206
うpしたい人なんていないでしょ。
ここを交換に利用しようとしている人がいたってだけで。

208 :名無し草:2007/01/18(木) 23:12:37
居合わせた人が落としてもいいなら交換も別にいいんじゃないの?
と、別ジャンルでは交換が成り立っているスレ住人が言ってみる。
(ただし再うpは当たり前)

209 :名無し草:2007/01/18(木) 23:16:46
>>208
なんか、どっちも見せびらかしが目的だったみたいでうpる気はないんじゃない?
それに「交換」じゃないとうpる気ないみたいなのがちょっとなぁ…
今までの神は見返りなしでうpってくれてたのにさ。
だったらSNSででもやれと思う。

210 :名無し草:2007/01/18(木) 23:25:53
今までうpられたのなら全部持ってるからどれでも出せます。
なので、
習子さんや未収録、斧さんのト●ーパ●ドジン
プリンキ残り、京都私設情報局残り、中庭残り
道玄坂、麒麟都市、TH初期3冊、ウロボロスの偽書、
その他作家の未収録のうpお願いします。


なんて………ちょっと言ってみただけだw
でも、このスレの人はそんな人ばっかりだと思うぞ。
おこぼれを貰うために191と194の交換成立を願ってるよノシ

211 :名無し草:2007/01/19(金) 22:50:44
191だが、194のはもてますた。
神ではないので、やはり自分の希望するものほしいんですわ。
どなたか、神があげてくれたら、かんがえますた。

212 :名無し草:2007/01/19(金) 23:18:16
「〜ますた」って
すごく久しぶりに見たw

213 :名無し草:2007/01/20(土) 01:44:45
持ってるもんならいくらでも神になるけど…orz

214 :名無し草:2007/01/20(土) 01:56:48
>>213
何なら持ってる?

215 :名無し草:2007/01/20(土) 03:44:16
誰かいる〜?

216 :名無し草:2007/01/20(土) 05:23:25
起きてはいたのにorz

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)