5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

某板某スレ某コテ避難所in難民板

1 :まぞっち ◆8/MtyDeTiY :2007/01/03(水) 22:20:10
テキトーに楽しみましょう

2 :まぞっち ◆8/MtyDeTiY :2007/01/04(木) 01:37:04


3 :ポチ ◆KBvLzkI9L. :2007/01/04(木) 19:48:52
sage進行?

4 :まぞっち ◆8/MtyDeTiY :2007/01/04(木) 19:56:28
>>3
どっちでも良いと思うけど、某有名コテさんはいつもageてるからage進行でもおk

ここではゆたぽで構わんよ〜。

来ても構わんが流石に粘着もここまでは来ないべw
んじゃよろしくお願いしますお^^

5 :ゆたぽ ◆yutApO.HJE :2007/01/04(木) 20:15:56
じゃこっちでw
来たら凄い執念だねw

6 :まぞっち ◆8/MtyDeTiY :2007/01/04(木) 20:28:12
執念&怨念ですなw

やっぱゆたぽのほうが良いな。
ハンネがかわいいお(:.::゚:З;゚,::)

7 :ゆたぽ ◆yutApO.HJE :2007/01/04(木) 20:33:58
怖い怖いw
(((゜Д゜;)))ガクガクブルブルブ

ゆたもこっちのが(・∀・)イイ!!

8 :higher:2007/01/04(木) 21:57:05
来ても構わんが流石に粘着もここまでは来ないべw<>>4

甘く見ないことだな。可能性があるってのはそーいうことだろ?^^

つか、このスレの意図って何なんだ?
2ch上で避難なんて不可能だと思うオレが聞いてみたZE^^

9 :higher:2007/01/04(木) 22:25:35
つかオレはなぜここに呼ばれたんだと。

理解に苦しむZE^^;

10 :まぞっち ◆8/MtyDeTiY :2007/01/04(木) 22:54:34
>>7
いろんなハンネ見たけど、お世辞抜きにゆたぽってハンネはツボ

>>8
確かに可能性はあるね。
検索してくるし、ブログにまで来たのがいたっけ。

まぁ雪ちゃんと語るスレみたいなもんだ。
存在意義すか?
メールしてりゃスレなんて必要ないけど、オレはメールは好かんのだ。
スレよりメールはリアル度が高いから、気軽さに欠けるというか。


11 :まぞっち ◆8/MtyDeTiY :2007/01/04(木) 22:58:14
そういやゆたぽとハイヤーは近所かも。車で30分もかからんな。

12 :higher:2007/01/04(木) 23:05:08
>>10
>メールしてりゃスレなんて必要ないけど、オレはメールは好かんのだ。
お前の好みにオレは付き合わされたと?^^;

>>11
知らねぇYO^^

13 :ゆたぽ ◆yutApO.HJE :2007/01/05(金) 00:11:43
>>10wwwwww
どぉもw



14 :ゆたぽ ◆yutApO.HJE :2007/01/11(木) 07:13:46
保守

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)