5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チナ完春ヲチスレ2

1 :名無し草:2007/01/04(木) 00:12:41
脳が腐ったコンビのヲチスレです
・荒らし禁止
・本人立入禁止(自演厳禁)
・楽しくヲチしましょー(≧∇≦)/ ハハハ

前スレ
チナ完春ヲチスレ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1167588952/

2 :名無し草:2007/01/04(木) 00:16:24
悪人撲滅、本人の入場、戦闘機ネタは禁止。

3 :名無し草:2007/01/04(木) 00:17:09
チ○が戦闘機スレ立てたなw

4 :名無し草:2007/01/04(木) 00:20:30
ゴキは向こうに隔離でいいジャマイカw

5 :名無し草:2007/01/04(木) 00:21:14
どうしようもないヤツだな。

テラオソロシス

6 :名無し草:2007/01/04(木) 00:23:12
向こうは「ジエン禁止」だってさ。
チ○本人が守れるのかね、それwwwww

7 :名無し草:2007/01/04(木) 00:39:40
あれはこっちの1をコピペしてるだけだよねw

8 :名無し草:2007/01/04(木) 00:54:38
こっちは削除だろ、本スレに逝けw

9 :名無し草:2007/01/04(木) 00:58:32
ゴキは隔離スレに帰れ

10 :名無し草:2007/01/04(木) 00:59:37
チ○が荒らした所

ビバの掲示板
S○Sの掲示板&チャルーム
アキル(足なしフェレット)保護してるH.P
マリンの掲示板
etc

11 :名無し草:2007/01/04(木) 01:04:18
主犯

12叩き
シーママ叩き
チャパ叩き
マー叩き
戦闘機叩き
ごんた叩き
etc

12 :11:2007/01/04(木) 01:07:20
>>11
チ○主犯ね。

13 :名無し草:2007/01/04(木) 02:29:33
チ○の自演わかりやすすぎでワロス

チ○の自演をヲチするスレ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1167837212/

14 :名無し草:2007/01/04(木) 03:13:15
おー!2が出来てるジョーww

15 :名無し草:2007/01/04(木) 03:43:07
2建てれずスマソ、消費サイクルが早すぎて建てれなかったみたい。フォローありがとう。

16 :名無し草:2007/01/04(木) 03:47:23
ゴキたん入場時は(`Д´)プチでちよ〜でお願いします。

17 :名無し草:2007/01/04(木) 03:48:25
チ○が戦闘機ヲチ立ててるぞ!

18 :名無し草:2007/01/04(木) 03:55:58
チ○が社長とはテラワロスww

19 :名無し草:2007/01/04(木) 04:14:08
怪しいと思ってたがアキル叩きしたのは許せん謝罪しろ馬鹿チ○

20 :名無し草:2007/01/04(木) 04:15:59
チナヲチ1を見たがチナに騙されてたぞ!もう信じないぞジョ。

21 :名無し草:2007/01/04(木) 04:16:55
なんでも戦闘機さんのせいにしてチ○って卑怯だな。

22 :名無し草:2007/01/04(木) 04:17:41
調子のるなチナw

23 :名無し草:2007/01/04(木) 04:31:57
マリンの掲示板返せマリンにも謝罪しろチ○

24 :名無し草:2007/01/04(木) 08:31:31
誘導されて来たら犯人はチナとは驚いたよ!

25 :名無し草:2007/01/04(木) 10:35:09
>>24
どこから誘導されたんだ?
チ○がやったって騒いでるのはキチガイ戦闘機だけだぞ。

26 :名無し草:2007/01/04(木) 10:41:01
>>24ゴキだーw

27 :名無し草:2007/01/04(木) 10:42:31
チ○がまた悪事を企んでるジョww

28 :名無し草:2007/01/04(木) 10:50:56
チナの行動テラワロスww
。J○Fに嫌がらせメールw
。ナチに荒らしがバレテ泣きながら連絡w
。サクにナルヘソの講習会で下向いて妄想してる所ニヤニヤしてる所ウヲッチされるw
。戦闘機に悪事がバレテ見捨てられるw
。勤めてる会社から見捨てられるw
             etc  





29 :名無し草:2007/01/04(木) 11:57:18
>>28
全部逆だろw
捏造キチガイ

30 :名無し草:2007/01/04(木) 12:03:43
。J○Aはチ○のおかげでボランティア(マー)の暴走を止められた

。戦闘機、裏切り者の元チャットメンバーやナチ達はキチガイだからチ○に切られた
(完春もチ○につきまとったから切られた)

起業するからチ○から会社をやめた

31 :名無し草:2007/01/04(木) 12:09:40
>>30
俺は昔からのヲチャだが正しいのはこっちだな

32 :名無し草:2007/01/04(木) 12:12:19
>>30>>31はチナの自作自演(≧∇≦)/ ハハハ

33 :名無し草:2007/01/04(木) 12:15:55
>>29 もジエン   ゴキ(`Д´)プチ

34 :名無し草:2007/01/04(木) 12:16:41
チナは暴走して嫌われた
見捨てられて友達がいない
現在親のスネ齧って生活してる(失業保険は3ヵ月後)
※J○Aも不正と騒がれて迷惑している
だろw

35 :名無し草:2007/01/04(木) 12:17:19
ちなはあっちで自演してらっしゃいうざいW
ブッチブチ潰しちゃうざます

36 :名無し草:2007/01/04(木) 12:20:39
チ○の特徴

・チ○擁護発言はすべて自演。ひとりでやっている
・ブログが2ちゃん語満載でも「2ch見ていない」と言い張る
・去年辞めた職場でも嫌われていたのに元同僚の発言があっても認めない
・自信過剰なのでどんなことも簡単にできると言う
・他人の話題を出して悪く言う、ひとのせいにする
・『友人が多い・カワイイ・美人・頭がいいというウワサ』と発言
・J○Aのショーに不正があったと騒ぐ
・やたら証拠を求め、そのくせ根拠のない発言を繰り返す


このスレに該当するレスがあればチ○。
同じことを言っていれば事実になると思い込んでいるようなので
しばらくROMってれば発言がループする。

37 :名無し草:2007/01/04(木) 12:38:24
>>36=戦闘機

おまえがヲチされてるのに気がつかないのかw

38 :名無し草:2007/01/04(木) 12:45:38
チ○は潰される前のチャルームで会ったことあるじょ
真っ黒なんだ腹ん中。。。やだやだ

自信過剰もここまで狂と
ご立派W

39 :名無し草:2007/01/04(木) 13:35:48
>>37ゴキタンだ〜(`Д´)バッチーでち


ゴキタンはチ○タン並に馬鹿でシツコイでつ、こうやって自作自演であちこち荒らしまくってまつよ。
ゴキタンはチ○タン並なんで良い悪いの判断ができません。相手にせずにプチッと潰して無視するでち。

40 :名無し草:2007/01/04(木) 13:38:11
>>39ゴキはチナだよ。

41 :名無し草:2007/01/04(木) 14:07:38
まだまだあるよ
個人チャット荒らしや架空キャラへのなりすまし、
他人の画像を使用した異性釣り。


チナのなりすますキャラの特徴。

1容姿が極めて良いと主張。
2あり得ない高学歴。
3あり得ない裕福な家柄を主張。
4なぜかドラマのキャラとカブル、テレビの見すぎ。
5人生の成功者をくどくど語る。セレブのつもり。は
6アメリカとの関係、英語力を主張。
実際は全て正反対。

1強烈な中年ブス
2一般的な学歴
3父親は小金持ちかもね。4社会に埋もれる駄目人間5実質お荷物。
6英語力は微妙。

※嫌がらせ、妬み、被害妄想の固まり寂しいゴキタン

42 :名無し草:2007/01/04(木) 14:22:29
あっちスゲーな、チナの自作自演だらけ。
あっちは一切書き込みやめてヲチればいんじゃね。
チナひとりでどこまで続けるか見物だよ。

43 :名無し草:2007/01/04(木) 14:32:02
チナは嘘ばかり付くからコソコソしてるジョw
h.pも閉鎖したりミクシーに変えたり、フェレショーも逃げたり
嘘付きのパターンだなww

44 :名無し草:2007/01/04(木) 14:32:31
俺も見てきた。
だれかこっちの奴で頭悪い奴いるね。
あのスレは書き込まずに見てないとダメだよね。
自作自演の後押しになってるの判らんかな?
アホらしいから当分高見の見物しよ。


45 :名無し草:2007/01/04(木) 14:33:42
チナは人間失格w

46 :名無し草:2007/01/04(木) 14:39:26
チ○がフェレワに来たらウヲッチするジョw

47 :名無し草:2007/01/04(木) 15:09:40
>>46何がしたいの?チナじゃなくても痛く感じるのだが?
威嚇ならミクシかフェレヲチのほうが効果あるだろ。

48 :名無し草:2007/01/04(木) 15:11:39
そんなことよりアキルの件、誰か説明ヨロ。

49 :名無し草:2007/01/04(木) 15:48:47
戦闘機、おまえはチ○を知ってる癖に嘘ばかりつくなよw

50 :名無し草:2007/01/04(木) 16:15:41
>>49出たっゴキたん(`Д´)バルサンでち

いっそのこと今後はネット上ではチ○は一切使わずゴキと呼ぶでち。
分かりやすくていいでち。
似合ってるでち。

51 :名無し草:2007/01/04(木) 16:26:40
でちってチ○の口癖の真似のつもりかw

52 :名無し草:2007/01/04(木) 16:46:31
口癖は「ますた」でしょw
2ちゃんなんか見てないらしいけどねww

53 :名無し草:2007/01/04(木) 17:12:20
>>52ゴキってまともな日本語駄目みたいだね。
英語も怪しいけど、何語なら話せるのかな?

54 :名無し草:2007/01/04(木) 17:15:18
>>52チ○じゃないねゴキの口癖は『やりてー』ジャマイカw

55 :名無し草:2007/01/04(木) 17:24:46
戦闘機下品だなw
おまえはやる事も見た目も下品なんだよww

56 :名無し草:2007/01/04(木) 18:30:58
>>55お前は事実クセーんだよゴキ。ブチッ。

このスレをゴキの悪事を暴露しペット業界に情報提供するスレに認定しました。
ゴキの生存圏削減を目標に日々精進するじょー。

57 :名無し草:2007/01/04(木) 18:40:14
糞スレスゲー自作自演。
ゴキだけで上げてる。

また息をふきかえしたね、゛w゛復活してる。懲りないね。

58 :名無し草:2007/01/04(木) 22:02:14
またやってるねw

59 :名無し草:2007/01/04(木) 22:04:05
>>48※アキルの説明
アキルは虐待され両足切断されて保護されたたフェレ
現在の飼い主(他にも数等保護してる)所が多額の医療費と(車椅子代)がかかる為に
自分の所のh.pとか掲示板、ビバにも協力してもらってアキル募金を呼びかけた
するとチ○達が募金の税金払ってるのか、とか本当に病院代に使ってるのか、とか
いろいろビバとか保護してる所の掲示板に嫌がらせ...結果アキルの保護してる所
の掲示板は閉鎖になった...こんな感じだったよ

60 :名無し草:2007/01/04(木) 22:35:07
>>59
チ○達というよりチ○以外の奴らだろ、元チ○チャットのやつらをチ○にすり替えようとしてるだろ

61 :名無し草:2007/01/04(木) 22:40:17
>>60そんな奴らとチャしてチナつるんでたんだ!
最悪だなチ○w

62 :名無し草:2007/01/04(木) 22:44:48
チ○が最悪なのはガチ

63 :名無し草:2007/01/04(木) 22:45:06
アキルが可哀相ス、アキルの医療費チ○が自腹で出せ馬鹿。

64 :名無し草:2007/01/04(木) 22:46:09
パラなのに出せるわけないw

65 :名無し草:2007/01/04(木) 22:54:56
>>61
チ○はだまされてたらしい、最初から裏切り3人は最低だと言ってるだろW


66 :名無し草:2007/01/04(木) 22:58:26
本当はチナが荒らし悪事を辞めないから3人から裏切られたんだぞ有名な話しだよ。

67 :名無し草:2007/01/04(木) 22:59:05
ゴキは自演スレに(`Д´)帰れ!

68 :名無し草:2007/01/04(木) 22:59:50
>>66
それは裏切られたとは言わないダロ
見切りをつけられたんだよwww

69 :名無し草:2007/01/04(木) 23:00:44
チ○はショーも不正と作り話したりJ○Aに迷惑かける位だから荒らし位は簡単にするだろー

70 :名無し草:2007/01/04(木) 23:04:05
>>59サンキューです。
これは許さない内容だね。なに考えてんのかわからんね、奴は。

71 :名無し草:2007/01/04(木) 23:04:05
チ○はブスだから悪事位、簡単にするジョw

72 :名無し草:2007/01/04(木) 23:05:34
>>66
悪人3人の中だけで有名だろ

73 :名無し草:2007/01/04(木) 23:06:53
チナは悪人だジョ顔が悪人顔してるジョww

74 :名無し草:2007/01/04(木) 23:10:33
>>71
作り話するなブスは戦闘機の方

75 :名無し草:2007/01/04(木) 23:17:07
本スレに証言が出始めたな

76 :名無し草:2007/01/04(木) 23:18:20
>>74お前以外はゴキはドブスって言ってるぞ。
多数意見のほうが信頼出来るぞボケ。

顔がゴキブリ色でブツブツとシミだらけのくせに図々しい。

アキルの件、どうするつもりだよ?ビ○の店長とフェレ業界に実名投稿してやるぞお前。

77 :名無し草:2007/01/04(木) 23:19:08
戦闘機は色白で清潔感があって品がある顔してるジョ
チ○は色黒でシミだらけで悪人顔だジョwwwww

78 :名無し草:2007/01/04(木) 23:21:57
汚いシミやブツブツを隠せばいいのに、
頑なにすっぴんを通すんだよなw
迷惑なんだよ!ブスチ○!

79 :名無し草:2007/01/04(木) 23:23:59
起業だと笑わせんなよ。
他人が保護してるフェレに嫌がらせする奴に、
アドレス受けるわけないだろ。
信用できるか、フェレ殺されるのがおちだね。

おーいフェレ飼いの皆気をつけろ。
ゴキブリチ○だぞ気をつけろ。

80 :名無し草:2007/01/04(木) 23:24:23
服装もダサイしチナ最悪w

81 :名無し草:2007/01/04(木) 23:26:31
見た目キタねー女は中身もキタねー。
身だしなみのことね。決して容姿じゃないよ。
ゴキは両方駄目だけどな。

82 :名無し草:2007/01/04(木) 23:27:48
>>79スマソアドバイス

83 :名無し草:2007/01/04(木) 23:28:43
>>77=戦闘機

自分で言わないと誰もほめないんだろ

84 :名無し草:2007/01/04(木) 23:30:33
ゴキはスルーが大嫌い。
相手せずプチッとヨロw

85 :名無し草:2007/01/04(木) 23:37:50
こいつらが言ってるのは全部戦闘機の事だろ

86 :名無し草:2007/01/04(木) 23:40:53
>>79
起業が気に食わないなら先に戦闘機叩けよ馬鹿

87 :名無し草:2007/01/04(木) 23:42:22
>>84ラジャー(≧▽≦)ゞ
ゴキブリ発見オリャー(`Д´)プチン

匿名で店舗宛てにメール送りたいのだが効果ありますかね?駄目なら署名付き。

88 :名無し草:2007/01/04(木) 23:46:18
ここだけで晒しても自己満足にしかならん気がしてきた。
効果ないとは言わないけどね。
ゴキが隠蔽に気を取られて荒さないのは嬉しいがね。

89 :名無し草:2007/01/04(木) 23:49:04
しかし偽スレはゴキブリしか書いてないね。
当たり前か。
フェレヲチも荒れるとか突入はゴキの仕業だからね。オソロシス。

90 :名無し草:2007/01/04(木) 23:52:39
>>89
9人はいるように見えるが?

91 :名無し草:2007/01/04(木) 23:56:36
>>90
俺にもその位に見えるぞ
一人という事にしたいんだろ

92 :名無し草:2007/01/04(木) 23:56:42
>>90
キャラ設定をもっと練った方がいいおw

あ、ごめん相手しちゃったお (´Д`)

93 :名無し草:2007/01/05(金) 00:00:02
21 名無し草 2007/01/04(木) 01:57:49
>>20
オケ
22 名無し草 2007/01/04(木) 01:58:41
>>20 了解w
23 名無し草 sage 2007/01/04(木) 01:59:30
>>20
分かったジョーw
24 名無し草 2007/01/04(木) 02:00:27
20さんへ
分かりました
25 名無し草 2007/01/04(木) 02:02:23
>>20
リョーカイ
27 名無し草 2007/01/04(木) 02:03:08
>>20 そうだなwわかた。

このへたくそな自演ワロス


94 :名無し草:2007/01/05(金) 00:22:33
また下手な自演中
本当に恥ずかしい人だなw

95 :名無し草:2007/01/05(金) 02:10:54
また戦闘機の自演かw他にやることないのか?

96 :名無し草:2007/01/05(金) 07:23:17
ゴキは大根役者やね。芝居するのがおかしいのだかね。

97 :名無し草:2007/01/05(金) 08:19:42
チナ大根役者テラワロスww

98 :名無し草:2007/01/05(金) 11:56:41
>>93
それ、どう見てもマーだろw

99 :名無し草:2007/01/05(金) 12:18:58
>>97

100 :名無し草:2007/01/05(金) 13:49:39
ブログ見れなくなったら出なくなったな

101 :名無し草:2007/01/05(金) 13:53:10
>>100
やはり戦闘機の自演だったな

102 :名無し草:2007/01/05(金) 14:40:03
本スレで戦闘機の内部暴露が出てるぞ


103 :名無し草:2007/01/05(金) 14:51:44
>>102
裏切り者がいなくなってから、このスレは戦闘機と完春しかいないから無駄だぞw

104 :名無し草:2007/01/05(金) 15:04:16
>>103
たしかに、あれだけ自演していたのに静かになったぞw

105 :名無し草:2007/01/05(金) 15:24:40
本スレ戦闘機の内部暴露すごいじょー

106 :名無し草:2007/01/05(金) 15:54:40
>>104
チ○のマイミクに化けたり、会社の奴に化けたり出来なくなったんだろ。

107 :名無し草:2007/01/05(金) 17:47:01
やはり戦闘機だったのかw

108 :名無し草:2007/01/05(金) 18:44:04
内部暴露ってゴキの自演のことですか?w

109 :名無し草:2007/01/05(金) 18:54:36
>>108=戦闘機

そう思わないと気が済まないんだろ

110 :名無し草:2007/01/05(金) 19:30:44
チ○からメールをもらったことがあります。
あの方病気ですね、怖いです。

111 :名無し草:2007/01/05(金) 19:42:50
>>110確実に異常者です、ゴキブリです、邪魔者です。


112 :名無し草:2007/01/05(金) 19:45:03
必死だなw

113 :名無し草:2007/01/05(金) 20:40:00
110は戦闘機のねつ造

114 :名無し草:2007/01/05(金) 21:11:37
>>113
あなたチ○さんですよね。
いつも2ちゃんには書き込んでいない、
見ていないと弁解されてるようですが、
みんな解っているんですよ。
何をしでかすか解らないから、
刺激しないようにほっといてるだけなんですよ。
いいかげん気がついたらどうですか?
あなたのやってることは名誉毀損で訴えられかねません。
証拠もあります、受け取ったメールは保存していますから。


115 :名無し草:2007/01/05(金) 21:15:28
>>114治らないからマジレスしてもダメですよ。


116 :名無し草:2007/01/05(金) 21:16:42
>>114
おまえが戦闘機だってバレバレなんだよ
お前以外はみんな気がついてるのにゲロワロスwwwww

117 :名無し草:2007/01/05(金) 21:20:02
>>116
あくまでもそうやって自演を繰り返すんですね。
わかりました、しかるべき方に相談します。
被害を受けている方達とも話し合うつもりです。

118 :名無し草:2007/01/05(金) 21:21:04
>>116ゴキたん発見プチッとやるじょー(>0<)/



119 :名無し草:2007/01/05(金) 21:22:23
>>117
戦闘機の被害にあってる奴なら沢山いるけどなw

120 :名無し草:2007/01/05(金) 21:24:06
>>117
本スレの内部情報嫁

121 :名無し草:2007/01/05(金) 21:24:14
しつけーぞ。


122 :名無し草:2007/01/05(金) 21:26:20
>>119
あなたの現在の住所はわかりませんが、
元の勤務先や部署等は知っています。
無関係な方を巻き込むのは心苦しいのですが、
どうしてもあなたが嫌がらせをやめないのでやむを得ません。
訴状が届くのを楽しみにしていてくださいね。

123 :名無し草:2007/01/05(金) 21:26:47
戦闘機にいやがらせされてるブログの管理人は多いらしいな

124 :名無し草:2007/01/05(金) 21:27:14
>>120
あれはチ○が書いてるしw
自演ってバレバレですよ。


125 :名無し草:2007/01/05(金) 21:30:02
俺も戦闘機に厭がらせされた被害者知ってる

126 :名無し草:2007/01/05(金) 21:36:16
>>122
確かに戦闘機はチ○の元住所を知ってて今の住所を知らないなwwww

127 :名無し草:2007/01/05(金) 21:37:29
>>122
チ○が誰に厭がらせしてるんだよwwwwww
証拠は?wwww

128 :名無し草:2007/01/05(金) 21:38:12
被害者妄想貞子ウザイw

129 :名無し草:2007/01/05(金) 21:40:27
>>122
チ○の職場の同僚なら引っ越し先知ってるだろーW

130 :名無し草:2007/01/05(金) 21:42:54
元職場の同僚のフリした自演無理あり杉w

131 :名無し草:2007/01/05(金) 21:45:28
チナ被害一覧
・アキル保護者
・S○S掲示板利用者
・ビ○フェレット掲示板
・マ○ン掲示板
・その他個人サイト
・フェレット飼育者多数
・ペット飼育者多数
・J○A運営者
・イン○ーフェ○レット
・ペッ○医○関係者
・ペッ○用○料メーカー
・ビ○フェ○ット○長
・他多数


132 :名無し草:2007/01/05(金) 21:47:53
>>131
無理ありすぎてワロスw
ペット用品メーカーだとww

133 :名無し草:2007/01/05(金) 21:48:56
戦闘機のチ○悪者仕立て上げ自演が始まったじょーw

134 :名無し草:2007/01/05(金) 21:49:23
>>132自覚無さすぎ。お楽しみに。


135 :名無し草:2007/01/05(金) 21:50:38
しかしチ○は本当はいくつなんだろ?


136 :名無し草:2007/01/05(金) 21:51:19
元職場同僚のフリなのにフェレ関係ばかりなのがおかしいダロw
戦闘機はもう少しズル賢いと思ったがただの馬鹿だったか

137 :名無し草:2007/01/05(金) 21:52:40
>>132
戦闘機の店の事か?クソショップなんてチ○は相手にしてないだろwww

138 :名無し草:2007/01/05(金) 21:53:05
>>136今回は同僚じゃないかもな!?相手が悪いかもよ。


139 :名無し草:2007/01/05(金) 21:55:45
またハッタリかw戦闘機じゃなくて完か?

140 :名無し草:2007/01/05(金) 21:56:46
もっと古そうな感じだがね、俺は手を引くから勝手にしろ。


141 :名無し草:2007/01/05(金) 22:00:26
どうせ特殊学級のどれかだろw

142 :名無し草:2007/01/05(金) 22:03:27
完春の訴えるジョーもいつ訴えるんだw

143 :名無し草:2007/01/05(金) 22:05:37
>>135
今年34のはずw
いい年して2ちゃんで自演って恥ずかしい奴だ。

144 :名無し草:2007/01/05(金) 22:11:28
>>143サンキュー相手しないほうがよさそうだ。
周囲に注意促すのに専念したほうが良いね。



145 :名無し草:2007/01/05(金) 22:12:51
>>143
それはおまえだろ

146 :名無し草:2007/01/05(金) 22:12:55
牛年34歳天秤座

147 :名無し草:2007/01/05(金) 22:20:13
×牛
○丑

148 :名無し草:2007/01/05(金) 22:25:34
また戦闘機達の自演かw
昨日のチ○の日記の内容教えてくれw

149 :名無し草:2007/01/05(金) 22:27:25
>>148
そうやって誰が叩いてるのか探してるんだろw馬鹿チ○
簡単にしっぽ出すかよばーかw

150 :名無し草:2007/01/05(金) 22:28:41
>>149
出せないのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

151 :名無し草:2007/01/05(金) 22:28:52
粘着チ○はミクも常時ログイン中w
あしあとチェックしまくってるんだろww

152 :minima:2007/01/05(金) 22:32:18
>>148
>>150
河童さんお久しぶりにゃー(^0^)/


153 :名無し草:2007/01/05(金) 22:33:51
アクセスブロックも必要かw

154 :minima:2007/01/05(金) 22:34:24
(>0<)河童さんどこにゃ?
久しぶりなのに冷たいにゃ

155 :名無し草:2007/01/05(金) 22:38:00
河童ってなんの事だ?
禿げか?

156 :名無し草:2007/01/05(金) 22:40:25
河童はチ○の荒らし用半値だろ

157 :名無し草:2007/01/05(金) 22:43:10
完春だろww

158 :minima:2007/01/05(金) 22:43:25
(^0^)河童さんはチナさんにゃにょにゃ
にゃーの部屋でみんな言ってたにゃよ
知らないかにゃ?



159 :名無し草:2007/01/05(金) 22:43:52
仲間のハンドルを悪用かw

160 :名無し草:2007/01/05(金) 22:44:11
みんな知ってるよ。
河童さんが気づかれてないって思ってるだけだよw

161 :名無し草:2007/01/05(金) 22:45:05
め○みかw

162 :minima:2007/01/05(金) 22:45:23
>>159河童さん冷たいにゃ(>0<)
もう嫌いにゃ。

163 :minima:2007/01/05(金) 22:48:36
(^0^)みんな元気かにゃ
どうして河童さんだけにゃーを偽者扱いするにゃ?
酷いにゃ(><)嫌いだにゃ


164 :minima:2007/01/05(金) 22:49:48
(>0<)にゃーの正体知ってるの河童さんだけにゃ
だから冷たいにゃ


165 :名無し草:2007/01/05(金) 22:50:01
チ○はここを見てないぞ

166 :minima:2007/01/05(金) 22:54:05
(^0^)もう寝るにゃ
アメリカ帰りで疲れたにゃ。
bye-byeにゃ(^0^)/


167 :名無し草:2007/01/05(金) 23:07:43
ミニマは完春だな

168 :名無し草:2007/01/05(金) 23:14:25
日記暴露犯は逃げたのか?wwwwwwww

169 :名無し草:2007/01/05(金) 23:23:30
>>168
呼んだか?馬鹿チ○

170 :名無し草:2007/01/05(金) 23:28:40
プププwwwwwwwwwwwwwww

171 :名無し草:2007/01/05(金) 23:39:19
>>170
ログイン35分以内のチ○
今足跡つける馬鹿はおらん

172 :名無し草:2007/01/05(金) 23:44:25
>>126元住所さえ分かれば住民票、引っ張れるんだよ馬鹿ww

173 :名無し草:2007/01/05(金) 23:46:30
名前と元住所が分かれば住民票はすぐ引っ張れるから誰でも簡単に分かるジョw

174 :名無し草:2007/01/05(金) 23:48:11
じゃあ内容証明送るのも簡単だねw

175 :名無し草:2007/01/05(金) 23:48:53
チ○はこいつらの事を警察に通報した方がいいぞ

176 :名無し草:2007/01/05(金) 23:50:09
訴状が届くまでせいぜいガクブルしてなチ○www

177 :名無し草:2007/01/05(金) 23:51:06
>>132チ○はグロースを与えたら病気になると前スレに何度も書いてるから
ニチドウにも営業妨害してるジョ!

178 :名無し草:2007/01/05(金) 23:51:40
田舎者が騒いでるw

179 :名無し草:2007/01/05(金) 23:51:55
自分もグロース食わせてたのにな

180 :名無し草:2007/01/05(金) 23:52:52
>>175市役所に行けば一発で住民票とれるからok

181 :名無し草:2007/01/05(金) 23:54:37
>>177
チ○が書いた証拠は?
2チャンを見てないのにw

182 :名無し草:2007/01/05(金) 23:56:56
>>181はたして、そうかな?wwww

183 :名無し草:2007/01/06(土) 00:00:06
戦闘機一派以外は真実を認めてるだろw

184 :名無し草:2007/01/06(土) 00:00:36
ログイン時間はどうだ?

185 :名無し草:2007/01/06(土) 00:03:36
>>183
だな、チ○が見てると思ってるのは戦闘機一派だけ

186 :名無し草:2007/01/06(土) 00:04:47
弁護士に頼むと2chを調べるから分かるジョw

187 :名無し草:2007/01/06(土) 00:05:16
>>184
確認したぞ、チ○じゃないと分かりました☆

188 :名無し草:2007/01/06(土) 00:06:04
>>187
嘘つくなよw
5分以内だったダロ

189 :名無し草:2007/01/06(土) 00:06:11
ニチドウとかに営業妨害のレスがあると電話したら顧問弁護士が調べるんジャマイカ

190 :名無し草:2007/01/06(土) 00:08:21
>>188
5分以内と言われて5分以内だから見てないだろ、見てたらログインしないはず。

191 :名無し草:2007/01/06(土) 00:08:30
まーチ○じゃなくても営業妨害した奴はバレルかもなw

192 :名無し草:2007/01/06(土) 00:09:27
お前らチ○の営業妨害してるくせにw

193 :名無し草:2007/01/06(土) 00:09:34
>>190
wwwww

194 :名無し草:2007/01/06(土) 00:11:36
常時ログインだろw

195 :名無し草:2007/01/06(土) 00:12:35
あーあニ○ドウとか会社を敵に回した奴カワイソーww

196 :名無し草:2007/01/06(土) 00:12:36
常時ログインのいいわけしてるよなw

197 :名無し草:2007/01/06(土) 00:14:25
>>195
お前がチ○に訴えられるのが楽しみだww

198 :名無し草:2007/01/06(土) 00:15:12
ニチ○ウも会社の信用問題になるから犯人捜して訴えるだろーなw

199 :名無し草:2007/01/06(土) 00:17:04
もしニチ○ウを叩いた犯人がペット業界の奴だったら大変な事になるぞ!

200 :名無し草:2007/01/06(土) 00:17:53
みんなでニチ○ウにメールしようぜ

201 :名無し草:2007/01/06(土) 00:19:31
戦闘機、まさえ、南郷晴海、完春だけで勝手にやれw

202 :名無し草:2007/01/06(土) 00:20:01
>>199
犯人は戦闘機だろ、戦闘機の連絡先を教えたらいいんじゃないか?

203 :名無し草:2007/01/06(土) 00:20:39
>>200明日オイラ暇だからニ○ドウの本社に電話して報告してやるよw

204 :名無し草:2007/01/06(土) 00:22:03
後はニチ○ウの顧問弁護士が調べるからok

205 :名無し草:2007/01/06(土) 00:22:05
戦闘機達の内部情報マダー?

206 :名無し草:2007/01/06(土) 00:26:06
ちょっと聞きたいんだけどラ〇ールゴン〇レスってHNの人は
無害ですか?

207 :名無し草:2007/01/06(土) 00:27:40
内部暴露は本スレw

208 :名無し草:2007/01/06(土) 00:28:32
>>206
釣りか?完春だろwwww

209 :名無し草:2007/01/06(土) 00:30:32
>>206
戦闘機、まさえ、南郷晴海、完春、マーが荒らし。
完春=ラウール

210 :名無し草:2007/01/06(土) 00:31:05
ここの半分しかレス付いてないのに本スレとはw

211 :名無し草:2007/01/06(土) 00:33:19
>>210
こっちは捏造チ○叩きばかりだが、本スレは真実ばかりだからじゃないか?

212 :名無し草:2007/01/06(土) 00:35:45
>>211
どう見ても向こうが本スレだろ

213 :名無し草:2007/01/06(土) 00:40:16
チ○はプーだから一日中貼り付いて自演中w
34歳天秤座の毒女

214 :名無し草:2007/01/06(土) 00:41:19
>>206です
>>208>>209
ありがとうございます。
釣りじゃないです。
最近、よく覗いているフェレホムペで意味不明な書き込みをしているので
気になってました。
事の経緯は分かりませんが、相手にしない方が得策ですね。

215 :名無し草:2007/01/06(土) 00:43:31
>>214
戦闘機もいたちaraeというハンドルだから気をつけろw

216 :名無し草:2007/01/06(土) 00:53:36
英語が微妙って本当だったんだなw

217 :名無し草:2007/01/06(土) 01:37:18
>>216純粋な日本人ですから。

218 :名無し草:2007/01/06(土) 01:40:39
>>217
日本人なのは知ってる
帰国子女ダロ一応

219 :名無し草:2007/01/06(土) 01:42:22
>>218でも日本語も微妙ですよ。

220 :名無し草:2007/01/06(土) 01:44:41
34かよ・・・。

221 :名無し草:2007/01/06(土) 01:58:03
>>219それは頭が悪いから。

222 :名無し草:2007/01/06(土) 02:44:33
うわ本当に英語できないんだね
せっかく帰国子女なのにww

223 :名無し草:2007/01/06(土) 08:59:37
>>214完○とチ○には気つけろw

224 :名無し草:2007/01/06(土) 14:35:16
むこうはチナ一人にやらしておこうよ
注意だろうと書いたら相手にされて喜ぶだけだよ

225 :名無し草:2007/01/06(土) 14:38:24
>>224

226 :名無し草:2007/01/06(土) 17:20:58
本スレでまた内部暴露ww

227 :名無し草:2007/01/06(土) 18:02:32
ゴキスレがなにか?
ゴキって本当に一人ぼっちなんだな。
寂しく〜て〜♪
荒らして〜る〜♪
嘘を〜ついて〜書いてても〜♪
誰も見ない〜♪
u〜uun〜u〜u〜uun ♪

ツツツタンタンタン
ツツツタンタンタン

BEGINでお願いします。

ゴキ図星の歌でちよ。

228 :名無し草:2007/01/06(土) 18:11:13
女だ〜萌え〜
チナだ〜オエ〜ェェッェッエ〜〜〜

229 :名無し草:2007/01/06(土) 18:23:16
ゴキーがゴキーであるためにー♪
負けー続けなきゃならなーい。♪♪
正ーしい事がなんなのかー
それーがあの馬鹿にわかるーまーでー♪♪
ゴキはー糞にまみれてー♪
凄いー匂いー放ちながーらー♪
この冷たい皆の視線にー♪今日もー狂ってるーー♪♪♪♪

尾崎のマイソングで頼む。

230 :名無し草:2007/01/06(土) 18:26:55
次は脳天ぱーレインでお願いします。

231 :名無し草:2007/01/06(土) 22:04:01
また戦闘機の内部情報w
もっと出してくれw

232 :名無し草:2007/01/06(土) 22:59:43
自称元チ○会社の奴出てこないなw
偽物がバレたからかw

233 :名無し草:2007/01/07(日) 05:22:35
ゴキブリブッコロス!
バチン

234 :名無し草:2007/01/07(日) 08:57:16
チ○はペチャパイw

235 :名無し草:2007/01/07(日) 13:20:16
>>鯣だろ!水気抜けすぎ。

236 :名無し草:2007/01/07(日) 13:31:06
>>234
スマソ
ついでに糞すれ見たら
やっぱり日本語ひどいね。
あれの後輩はたまらんだろうね。
低能でも先輩だし未婚ツボネの処○女ってなんかキモチワルス
おーい明電ちゃーんキモイよーって感じやね。

237 :名無し草:2007/01/07(日) 13:34:24
>>236
迷電こっちだろ、当て字でもなんかいや。

238 :名無し草:2007/01/07(日) 13:53:13
チ○より戦闘機の方がペチャだろ

239 :名無し草:2007/01/07(日) 14:19:45
>>236
たまらんかったよ。
もう顔を見なくていいからスッキリだ。
他の奴に疑いがかかって迷惑かけるのもアレなので、
書き込み控えたらニセモノ扱いしてるのな。
自分は嫌われてなんかいないと思いこみたいんだろうが、
チ○みたいなきもちわりー女みんな嫌ってましたから!
人をブスとかペチャとか言う前に鏡見ろよw

240 :名無し草:2007/01/07(日) 14:26:19
>>239

おめでとうございます!!
目の前からいなくなって本当によかったですね。
幸せになってください(祈)

241 :名無し草:2007/01/07(日) 15:16:53
>>239確かに戦闘機には罪悪感を感じるよ。
一見すればゴキブリ女が悪党なのは判るし俺等は
さんざんゴキにやられてるから今更気にしないけどな。
ゴキが出てこなきゃそれが一番じゃねーの。

242 :名無し草:2007/01/07(日) 15:28:15
ゴキスレまた日本語へんだぞ。
チ○の元会社ってなんだ?
よくわからん説明だな。
元の勤務先のことか?
こんなのが社内会議でプレゼンやったら上司もたまらないだろ。

だから本人もパニ発症で過環気障害や腹痛になるんじゃねーの?
フェレ餌食ってゲリピーで漏らしたのかもしれんがね。
とにかく何かにつけてダセー奴だよね。
元同僚さんは、本当にご苦労様。

243 :名無し草:2007/01/07(日) 15:41:14
>>242
普段から人前でバスバスやってましたよ。
しかも凄い臭い。デリカシーないのかしら?
更衣室なんか最低、チ○さんのあとは誰?オナラしたの?ってなる。
なるべく時間をズラすようにしてました。
疑いかかると嫌ですからね。

244 :名無し草:2007/01/07(日) 20:39:05
元同僚が二人も降臨か。
チ○って本当に嫌われ者だったんだな。

245 :名無し草:2007/01/07(日) 20:58:08
明電って何?

246 :名無し草:2007/01/07(日) 21:03:15
更衣室があるって、制服がある会社だったんですか?

247 :名無し草:2007/01/07(日) 23:11:30
メイデンは鉄の処女アイアンメイデンから取ったんじゃね?
処女ジャマイカ?

248 :名無し草:2007/01/08(月) 01:09:45
処女はお前の仲間の一人だろ

249 :名無し草:2007/01/08(月) 02:13:55
>>243デリカシーよりも歳のせいで弛いんじゃない?
ゴキブリ女もノーマルはヤバいから獣医にいかないかんねーwww

250 :名無し草:2007/01/08(月) 02:23:13
>>236斑イボ蛙の交尾を想像してしまった。
キモチ悪い。
そっちネタは勘弁してくれ。

251 :名無し草:2007/01/08(月) 20:29:35


252 :ゲン ◆0jqDeopgag :2007/01/10(水) 03:06:25
       人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)  戦闘機〜♪
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

(」゜ロ゜)」<<<了ヶマ=ノ〒 才×〒"┝ ゥ!


253 :名無し草:2007/01/11(木) 01:17:53
ゴキスレ荒らし扱いだってさ。
自覚ないんだな。ゴキタンだから仕方ないか。
会社も綺麗になったみたいだしペット界も早く綺麗にならんかな。


254 :名無し草:2007/01/11(木) 10:37:13
>>253=戦闘機
お前がいなくなったらペット業界が綺麗になるんじゃないか?

255 :名無し草:2007/01/11(木) 19:33:11
ゴキブリ発見
プチザマス(`Д´)/
社長を語る悪臭女はやっぱり暇人だな。
今流行りのパラサイトなんだろ、そういう流行には敏感なんだな。
もちろん会社のホムペあるんだろ、皆で見に行くから早く晒せ。

256 :名無し草:2007/01/11(木) 20:51:43
毎日昼過ぎまで寝てるなんてさすがプーだな智○
夜中はずっと5分以内なのに午前はログインしないからわかりやすすぎるw
このままヒキニート生活まっしぐらだな。

257 :名無し草:2007/01/11(木) 21:20:46
毎日午前中も5分以内のままにしかみえないが?

258 :名無し草:2007/01/11(木) 21:30:27
所詮ゴキブリチ○の言うことは全て嘘だったわけだね。
恥ずかしくもなくべらべら嘘つきまくるよね。
しかも個人攻撃までするとはね。
世の中には本当のクズもいるんだな。

259 :名無し草:2007/01/11(木) 21:33:11
>>257
お前もプーか?w

>>258
メンヘルだから自分が嘘を言ってることに気がついてないんだよ。
自分がしたことも言ったことも覚えてないのさ。

260 :名無し草:2007/01/11(木) 21:37:55
戦闘機は屑だなw

261 :名無し草:2007/01/11(木) 21:39:50
自演してる暇があったらクソブログ更新しろw

262 :名無し草:2007/01/11(木) 21:44:15
自演してるヒマがあったら、
さっさと寝た方がいいんジャマイカ?w
明日は午前中に起きて、
ミク5分以内にしとかないとなwww

263 :名無し草:2007/01/11(木) 21:46:30
>>262=戦闘機
粘着だって噂は本当だな

264 :名無し草:2007/01/11(木) 21:54:01
>>263=チ○
自演してる暇があるなら仕事探せよ。

265 :名無し草:2007/01/11(木) 22:11:35
社長が仕事探すかよw

266 :名無し草:2007/01/11(木) 22:13:17
会社として機能するようになってから社長と名乗りなさいw

267 :名無し草:2007/01/11(木) 22:16:26
また親に食わせてもらう気か?
もう34になるんだからいいかげん臑齧りはやめろや

268 :名無し草:2007/01/11(木) 22:19:35
>>266
下請けの癖にww

269 :名無し草:2007/01/11(木) 22:25:33
何か執拗に下請けを馬鹿にしてる奴がいるな
(チ○だろうけどw)
下請けの何が悪いの?
いい年して親に援助してもらって生活してる奴より
よっぽど立派だと思うけどなあ

270 :名無し草:2007/01/11(木) 22:27:55
下請けで社長って言うならチ○以下だろ

271 :名無し草:2007/01/11(木) 22:30:27
何故チ○以下?
チ○って大企業の社長なわけ?
違うだろ


272 :名無し草:2007/01/11(木) 22:31:49
>>270
チ○の方がすでに上だからなw

273 :名無し草:2007/01/11(木) 22:33:05
すでに上?w
まだ何もやってないのにそう言いきるところがやっぱり病気だな智○

274 :名無し草:2007/01/11(木) 23:06:54
事実と全然違うことばかりでテラワロスw
チ○が社長?
転職して普通に働いてるみたいだけど?
チ○からアク禁食らって日記読めないからって、想像だけで書いてるのバレバレw

275 :名無し草:2007/01/11(木) 23:14:53
>>274
日記の内容も出てこなくなったしw

276 :名無し草:2007/01/11(木) 23:17:33
>>274
そういえばチ○のマイミクから抜けた奴がいるなw
あいつかwwwwww

277 :名無し草:2007/01/11(木) 23:19:40
戦闘機の内部暴露はもうないのか?

278 :名無し草:2007/01/11(木) 23:23:16
あ、なるほど、やっとわかった
誰かをマイミクから外して、強気になってるのか

279 :名無し草:2007/01/11(木) 23:24:31
>>277
戦闘機の内部でも実は嫌っている奴は多いからそのうち出てくるだろw

280 :名無し草:2007/01/11(木) 23:32:50
>>279
本スレで暴露ヨロ

281 :ゲン ◆0jqDeopgag :2007/01/12(金) 04:25:52
       人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)  けんかはいくないよ〜♪
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ


282 :名無し草:2007/01/12(金) 20:35:36
喧嘩上等!
チ○ぶっ○す


283 :名無し草:2007/01/12(金) 22:44:53
友好スレ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1168608919/1-100

284 :名無し草:2007/01/13(土) 20:50:12
完てやっぱり低脳だったんだなwwwww

285 :名無し草:2007/01/14(日) 12:06:54
追加項目:ゲン侵入禁止
ここはチナ完春ヲチです。
相手欲しやはよそへ行け。

286 :ゲン ◆0jqDeopgag :2007/01/14(日) 13:16:49
   ∧_∧
 ◯< ´∀` >◯ < 呼んだ〜?!!!!
   \    /
    |⌒I、│
   (_) ノ
      ∪
      ∬


287 :名無し草:2007/01/15(月) 16:19:35
某ランキング管理人に脅迫状送りつけたり、ランキング上位のとこ荒らしたり、低能杉だなw
訴えられて慌ててるから書き込み出来ないのか?w

288 :名無し草:2007/01/15(月) 21:35:04
完の日記、相変わらずアホ過ぎるw
つばきのメール内容貼り付けてるが、小学生の感想文並みだなw


289 :名無し草:2007/01/16(火) 01:48:53
確かに。
読めば読むほどに痛々しさが伝わって来る。

290 :ゲン ◆0jqDeopgag :2007/01/16(火) 04:04:01
   ∧_∧
 ◯< ´∀` >◯ < 読んだ〜!
   \    /
    |⌒I、│
   (_) ノ
      ∪
      ∬


291 :名無し草:2007/01/16(火) 06:25:58
>>288
完は相変わらず荒らしてるみたいだね。
あんなカス相手にしたら迷惑被るだけだよ。
だって馬鹿だもん。

292 :名無し草:2007/01/16(火) 13:02:01
やっとヘボサイト閉鎖したみたいだね、完w

293 :名無し草:2007/01/16(火) 14:08:45
と思ったらまだだったorz

294 :名無し草:2007/01/16(火) 17:09:09
さっさとヤメレw

295 :名無し草:2007/01/16(火) 17:30:04
戦闘機のクソブログもまだ閉鎖しないのか?

296 :名無し草:2007/01/16(火) 22:19:38
完の馬鹿は死んでも直らないカモww

297 :名無し草:2007/01/17(水) 00:52:40
>>296絶対無理。園児なみ。

298 :名無し草:2007/01/17(水) 00:54:20
閉鎖に関しては個人の自由。
完は嫌いだけどね。

299 :名無し草:2007/01/17(水) 17:38:53
って言うか完はペット界の癌ww

300 :名無し草:2007/01/17(水) 18:02:32
完春と戦闘機は癌同士セフレw

301 :名無し草:2007/01/17(水) 19:40:57
なぜゴキブリが沸いてるんだ?

302 :名無し草:2007/01/17(水) 21:28:32
マリンの掲示板はなぜないんだ?


303 :名無し草:2007/01/17(水) 21:39:29
チナにやられたんジャマイカ?

304 :名無し草:2007/01/18(木) 00:39:14
>>303
またチ○のせいにしたいのかw
不正ばかりの戦闘機ww

305 :名無し草:2007/01/18(木) 04:23:15
チナと完は同じ人種ケコーンすると良いジョww

306 :名無し草:2007/01/18(木) 07:15:59
むこうのスレホウチすればいいのに。
おなじモウソウくりかえすだけだからあいてするだけムダ。

307 :名無し草:2007/01/19(金) 19:25:30


45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)