5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェレサイト荒らし戦闘機と完春ヲチスレ

1 :名無し草:2007/01/04(木) 00:13:32
フェレ界で被害者続出
荒らしの戦闘機と完春と愉快な仲間達をヲチするスレ

2 :名無し草:2007/01/04(木) 00:17:14
脳が腐ったコンビのヲチスレです
・荒らし禁止
・本人立入禁止(自演厳禁)
・楽しくヲチしましょー(≧∇≦)/ ハハハ

参照スレ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1167588952/
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1167837161/

3 :名無し草:2007/01/04(木) 00:56:28
本スレはこっちでいいか?

4 :名無し草:2007/01/04(木) 01:02:22
荒らし戦闘機のクソブログ
http://blog.itachisanarea.jp/

5 :名無し草:2007/01/04(木) 01:03:12
こっちだなw
それにしても完春と裏切り3人は本当に粘着だな。

6 :名無し草:2007/01/04(木) 01:03:42
キチガイニート完春サイト
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=jaajaa&id=1

7 :名無し草:2007/01/04(木) 01:04:17
あっちの住人はあいつらだけでしょ

8 :名無し草:2007/01/04(木) 01:10:42
>>7
そそw
見てればわかるだろw

9 :名無し草:2007/01/04(木) 01:16:12
前スレほとんど戦闘機の自演だったな、病気ジャマイカ?

10 :名無し草:2007/01/04(木) 01:26:45
>>4
フェレに興味があってそのブログを初めて見ましたが戦闘機さんって最低ですねw

11 :名無し草:2007/01/04(木) 01:36:01
>>4
フェレはよく知らないがこんな奴が飼っていいのか?

12 :名無し草:2007/01/04(木) 01:40:00
>>11
自分では一番だと思ってるらしいジョw

13 :名無し草:2007/01/04(木) 01:42:38
>>12
コメも自分で書いてるんですよね?

14 :名無し草:2007/01/04(木) 01:44:23
>>13
そう見えるだろ?
あんなブログをヲチ目的以外で見る奴いないからなw

15 :名無し草:2007/01/04(木) 01:45:59
こっちの方がレス多いだろ、やっぱりこっちが本スレだな。

16 :名無し草:2007/01/04(木) 01:48:23
あっち静かだな、やはり戦闘機一人かw

17 :名無し草:2007/01/04(木) 01:50:28
>>16
他のヤツラもいるが今戦闘機一人なんだろw

18 :名無し草:2007/01/04(木) 01:53:00
>>17
よっぽど暇なんだなw
社会のゴミなんだろ、だから友達いないんだろw

19 :名無し草:2007/01/04(木) 01:54:50
>>18
だから人気者を妬んで叩いてるのかw

20 :名無し草:2007/01/04(木) 01:56:30
明日からこっちが本スレでヨロw

21 :名無し草:2007/01/04(木) 01:57:49
>>20
オケ

22 :名無し草:2007/01/04(木) 01:58:41
>>20 了解w

23 :名無し草:2007/01/04(木) 01:59:30
>>20

分かったジョーw

24 :名無し草:2007/01/04(木) 02:00:27
20さんへ

分かりました

25 :名無し草:2007/01/04(木) 02:02:23
>>20
リョーカイ

26 :名無し草:2007/01/04(木) 02:02:30
↑これ全部マーだろwわかりやす杉

27 :名無し草:2007/01/04(木) 02:03:08
>>20 そうだなwわかた。

28 :名無し草:2007/01/04(木) 02:06:44
明日も戦闘機や完春やマーや裏切り者をヲチするなり

29 :名無し草:2007/01/04(木) 02:09:23
戦闘機一派とマー完の内部暴露期待してるじょーw

30 :名無し草:2007/01/04(木) 02:12:00
本スレ認定

31 :名無し草:2007/01/04(木) 04:22:10
チ○プータのくせにニート馬鹿にするなキチガイwwwwww

32 :名無し草:2007/01/04(木) 04:22:59
オマイ達がアキル叩きしたんだな許さんぞーーーーーーーーーーーーーーーーーー

33 :名無し草:2007/01/04(木) 04:23:31
歯みがけよチナww

34 :名無し草:2007/01/04(木) 04:24:10
ゴキブリ女チ○ハケーンw

35 :名無し草:2007/01/04(木) 04:25:10
嘘の固まりチナさんですか?w

36 :名無し草:2007/01/04(木) 04:26:14
今年は自粛しろチ○w

37 :名無し草:2007/01/04(木) 04:26:56
腐ったミカンチ○ハケーンww

38 :名無し草:2007/01/04(木) 04:27:55
親のスネ齧りチナ社長www

39 :名無し草:2007/01/04(木) 04:32:37
ココもいただくかw

40 :名無し草:2007/01/04(木) 08:17:49
ここを伸ばすのはチ○を喜ばせるだけw
放置ヨロ

41 :名無し草:2007/01/04(木) 09:03:23
過疎がえぇね
罵声ですらカイカーン
ですから

42 :名無し草:2007/01/04(木) 10:32:00
戦闘機一派の内部暴露はマダー?

43 :名無し草:2007/01/04(木) 10:39:45
>>42腐ったミカンハケーンw

44 :名無し草:2007/01/04(木) 12:36:09
向こうで戦闘機が自演してるなw
しばらくヲチするかw
戦闘機の内部関係者は情報暴露ヨロ

45 :名無し草:2007/01/04(木) 14:06:56
戦闘機ブログ自演コメばっかだじょW

46 :名無し草:2007/01/04(木) 15:38:30
戦闘機の内部情報?
何食わぬカオしてブログやったりショーに出たりしてる奴?
裏でどんな悪事をしてるのか知りたいれす

47 :名無し草:2007/01/04(木) 17:28:18
>>46
皆騙されてないけどなw
フェレ歴長いブログの奴らは戦闘機の悪事を知ってるから皆あきれてるぞw
戦闘機より早く手作り始めた楽○とゆ○ぎも戦闘機なんて相手にしてないよww

48 :名無し草:2007/01/04(木) 19:18:50
>>47
戦闘機ってイタツアでも邪魔扱いだろ?
抜けてくれとは言えないから管理人も困ってるんだろ。

49 :名無し草:2007/01/04(木) 21:35:32
>>47
戦闘機がいやがらせしてると有名なのはその2人か?

50 :名無し草:2007/01/04(木) 22:10:04
>>49
その可能性高いだろ
2人とも手作りだろ、戦闘機は手作りで負けそうになったら叩くからな

51 :名無し草:2007/01/04(木) 22:30:33
>>48
追い出してくれればいいのにな☆

52 :名無し草:2007/01/04(木) 22:58:12
>>48
なのに人気者と勘違いしてるから池沼なんだよ

53 :名無し草:2007/01/05(金) 00:04:25
俺達自演扱いらしいじょW

54 :名無し草:2007/01/05(金) 00:15:24
>>53
俺とおまえ同一人物だったのかwwやめてくれwww

55 :名無し草:2007/01/05(金) 01:07:41
やはり向こうは戦闘機の自演がない時はカキコがないなw

56 :名無し草:2007/01/05(金) 12:57:37
今まで疑ってたが、戦闘機ブログの自演コメ見たら戦闘機が一人で自演する奴だとよく分かりました

57 :名無し草:2007/01/05(金) 13:28:19
アドレッセントの入賞ヘレ、実は1歳超えだってさ

58 :名無し草:2007/01/05(金) 13:44:19
>>57
戦闘機そんな不正もしてるのかw
母親の名前でフェレ出す不正もしてただろ

59 :名無し草:2007/01/05(金) 13:45:29
>>57>>58
内部暴露キター

60 :名無し草:2007/01/05(金) 13:48:18
もっと戦闘機の内部暴露ヨロ
南郷晴美について知ってる奴がいたらそっちも教えてくれw

61 :名無し草:2007/01/05(金) 14:22:30
戦闘機ってくらって奴か?
前にそいつのアドレスが戦闘機クソブログアドレスだったが

62 :名無し草:2007/01/05(金) 14:28:58
>>61
くら=戦闘機であってる

63 :名無し草:2007/01/05(金) 14:31:31
そいつチ○のブログ荒らしてただろ

64 :名無し草:2007/01/05(金) 14:32:34
内部暴露wktk

65 :名無し草:2007/01/05(金) 14:34:12
某内部情報でくらって奴の悪事は有名だぞ

66 :名無し草:2007/01/05(金) 14:38:28
>>63
それでSNSにしたのか

67 :名無し草:2007/01/05(金) 14:40:13
荒らしてたのかは知らんが、チ○ブログにコメントする時のHNはくらだったな

68 :名無し草:2007/01/05(金) 14:43:19
>>67
ハンドル変えるって事はやましいからだろw

69 :名無し草:2007/01/05(金) 14:46:42
戦闘機の裏ハンドルのコ見たいが、昔のチ○ブログは戦闘機に潰されてからなくなったのか?

70 :名無し草:2007/01/05(金) 14:49:27
チ○がブログを何度か変えたのは戦闘機に荒らされたせいらしい。

71 :名無し草:2007/01/05(金) 14:58:22
>>70
だからチ○に追い出されたんだな、納得した。

72 :名無し草:2007/01/05(金) 15:06:29
戦闘機にコメつけられていやがってるブログの奴から相談受けたぞ

73 :名無し草:2007/01/05(金) 15:09:19
>>72
戦闘機すぐにすりよって来るだろ、嫌われ者だって自覚しろよww

74 :名無し草:2007/01/05(金) 15:12:00
>>73
自分では人気者だと思ってるから指摘しても無駄w

75 :名無し草:2007/01/05(金) 15:16:55
>>72
あー、そういう奴多いw
あと戦闘機に個人情報握られるの嫌だから、奴のネットショップでは買わないという奴もw

76 :名無し草:2007/01/05(金) 15:18:43
イタツア管理人も可哀想だな、クソブログ登録されて断れないのか?

77 :名無し草:2007/01/05(金) 15:23:43
戦闘機もマーと同じで住所集めて脅迫するんだろ

78 :名無し草:2007/01/05(金) 15:29:11
>>77
ち○も脅されたから引っ越したんだろ

79 :名無し草:2007/01/05(金) 15:35:00
>>78
らしいな

80 :名無し草:2007/01/05(金) 15:38:16
戦闘機って悪事の評判ばかりだなw

81 :名無し草:2007/01/05(金) 15:42:53
>>80
フェレスレの方でも戦闘機は前から評判悪かっただろw

82 :名無し草:2007/01/05(金) 15:46:18
戦闘機ってチ○が相手してやる前にはフェレ友いなかっただろw




今チ○に捨てられて逆恨みして叩いてるのかww

83 :名無し草:2007/01/05(金) 15:48:21
内部暴露最高だじょ!
もっと出してくれ!

84 :名無し草:2007/01/05(金) 15:50:05
>>82
フェレワにもチ○がいないと行けないらしいw

85 :名無し草:2007/01/05(金) 15:52:51
戦闘機の手口を教えてくれ、内部情報ヨロ

86 :名無し草:2007/01/05(金) 15:55:52
まさえと南郷晴美はどこで悪さしてるんだ?

87 :名無し草:2007/01/05(金) 15:58:37
戦闘機一派の掲示板とチャットをヲチしたいが、知ってる奴は教えてくだしゃい。

88 :名無し草:2007/01/05(金) 16:01:13
>>87
ヤツラに呆れて一派を抜けた奴いるだろ?

89 :名無し草:2007/01/05(金) 16:06:06
>>88
裏切ったらチ○の所に戻れないだろ、どうしてるんだ?

90 :名無し草:2007/01/05(金) 16:15:42
>>89
謝れば許してもらえるのでは?

91 :名無し草:2007/01/05(金) 16:24:07
裏切りトリオはダメだろ

92 :名無し草:2007/01/05(金) 16:29:31
戦闘機の内部情報を流してくれた方が役に立つだろ

93 :名無し草:2007/01/05(金) 16:32:59
もっと内部情報出してくれ

94 :名無し草:2007/01/05(金) 16:42:49
むこうのスレ戦闘機の自演だけで異常性が分かるなw

95 :名無し草:2007/01/05(金) 16:49:16
完春はどうした?戦闘機にコメしないから縁を切ったのか?

96 :名無し草:2007/01/05(金) 17:19:01
信長がかばってたから仲間割れしたんジャマイカ?w

97 :名無し草:2007/01/05(金) 17:28:08
あいつらの仲間割れ巻き込まれてチ○も大変だな、同情するぞ

98 :名無し草:2007/01/05(金) 21:46:10
隔離スレでまた戦闘機が自演してるぞw

99 :minima:2007/01/05(金) 22:16:08
河童さんは良い人だじょー(>0<)
優しいひとだじょー


100 :名無し草:2007/01/05(金) 22:18:29
河童=管理人=高橋○介=ゴキ=チ○

101 :minima:2007/01/05(金) 22:18:33
ニャーに優しく話しかけてくれたじょー(>0<)

102 :名無し草:2007/01/05(金) 22:22:18
管理人とゴキは戦闘機だろw

103 :名無し草:2007/01/05(金) 22:23:50
自分のやったことも覚えてないのかw
メンヘルって・・・www

104 :minima:2007/01/05(金) 22:25:21
>>102(^0^)/河童さんにゃにょにゃー
お久しぶりにゃー


105 :minima:2007/01/05(金) 22:39:33
(>0<)にゃんでにゃーにこと無視するにゃ?
酷いにゃ


106 :名無し草:2007/01/05(金) 23:12:48
次はだれのふりだ?

107 :名無し草:2007/01/06(土) 00:34:54
荒らしは隔離スレに逝け

108 :名無し草:2007/01/06(土) 08:45:56
>>106>>107今度はミニマに八つ当たりかよ。

109 :名無し草:2007/01/06(土) 12:50:59
また戦闘機が悪さしてるのか

110 :名無し草:2007/01/06(土) 13:41:48
このスレッドは、チナ本人が立て自作自演を繰り返す為のスレッドです。
皆さん注意してください。
多分書くまでもないですが。

111 :名無し草:2007/01/06(土) 13:54:05
気づかれてないと思ってるのはチ○だけw
スレ立て依頼→スレ立ての流れもわざとらしすぎる

112 :名無し草:2007/01/06(土) 15:07:45
>>110>>111戦闘機暇杉w

113 :名無し草:2007/01/06(土) 16:36:03
知り合いが戦闘機のマイミクに聞いたらしいが、この前のオフは戦闘機の作り話らしいぞww

114 :名無し草:2007/01/06(土) 19:51:09
戦闘機そんなに友達いないのかw

115 :名無し草:2007/01/06(土) 20:57:34
戦闘機は弱そうに見えるから可哀想だと思って相手してやると
実際は性格悪いから皆逃げていくって話

116 :名無し草:2007/01/07(日) 00:25:27
ブスだから可哀想に思ってもあるぞ

117 :名無し草:2007/01/07(日) 15:06:40
戦闘機が隔離スレでまたチ○の元会社の奴のふりしてるぞw

118 :名無し草:2007/01/07(日) 20:24:27
どう見ても戦闘機にしか見えないだろ

119 :名無し草:2007/01/07(日) 21:41:11
戦闘機まだやってるぞw

120 :名無し草:2007/01/08(月) 20:34:34


121 :名無し草:2007/01/09(火) 20:28:45
戦闘機嫌われてる癖にミクにレスする暇があるならクソブログ更新しろよw

122 :ゲン ◆0jqDeopgag :2007/01/10(水) 02:55:36
       人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)  戦闘機〜♪
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

(」゜ロ゜)」<<<了ヶマ=ノ〒 才×〒"┝ ゥ!

123 :名無し草:2007/01/10(水) 11:07:14
ゲンが戦闘機にカキコ呼びかけしてるって事はヤツらの仲間割れか?

124 :名無し草:2007/01/10(水) 12:10:13
裏切ったり、仲間割れしたり、忙しいヤツだなw

125 :名無し草:2007/01/10(水) 12:29:00
戦闘機は自分の最低な性格を指摘されたら裏切るんだろw

126 :名無し草:2007/01/10(水) 15:06:20
戦闘機はアドバイスしてやっても荒らし扱いだからなw

127 :名無し草:2007/01/11(木) 03:52:13
隔離スレで戦闘機が吠えてるぞw

128 :名無し草:2007/01/11(木) 10:28:27
本当だ。ワロスw

129 :名無し草:2007/01/11(木) 10:33:26
ゴキは戦闘機だって気がつかないのが特殊学級だな、もう同僚の証言捏造はやめたのか?w

130 :名無し草:2007/01/11(木) 22:23:20
隔離スレでまた戦闘機がチ○を悪者にしてるぞ

131 :名無し草:2007/01/11(木) 23:04:01
隔離スレってどこ?

132 :名無し草:2007/01/11(木) 23:06:21
ここが隔離スレ

133 :名無し草:2007/01/11(木) 23:15:58
隔離スレ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1167837161



134 :名無し草:2007/01/12(金) 22:49:33
本スレ友好版
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1168608919/1-100

135 :名無し草:2007/01/12(金) 23:42:09
戦闘機が下らないスレたてたな

136 :名無し草:2007/01/12(金) 23:44:25
誤字www

137 :名無し草:2007/01/13(土) 05:14:00
戦闘機って噂通り粘着キチガイだな
ブログのヤツラは本気でコメしてるのか?

138 :名無し草:2007/01/13(土) 15:14:00
チナってよく知らないけどそんなに悪い奴なの?
書き込み見てると内輪モメにしか見えない。
本当はチナってどんな奴?詳しい説明求む。

139 :名無し草:2007/01/13(土) 15:35:54
俺もよく知らないが、チ○は悪くなくて戦闘機と仲間がチ○を妬んで叩いてるという話。

140 :名無し草:2007/01/13(土) 15:41:22
内輪モメなわけないだろw
戦闘機は何やってもチ○にかなわないから叩いてるんじゃないか?
俺にはチ○はただの被害者に見えるがw

141 :名無し草:2007/01/13(土) 16:03:26
チ○を叩いているヤツラはブログやサイトを持ってる奴が多いが、チ○の人気を妬んでるだけだろ

142 :名無し草:2007/01/13(土) 16:34:26
>>138
戦闘機達がち○を悪者に仕立てあげようとしてるだけ

143 :名無し草:2007/01/13(土) 16:58:44
>142
文面をみると同一人物っぽいんだが?
チ○さんって可愛いの?

144 :名無し草:2007/01/13(土) 17:38:38
同一人物に見える方がおかしいだろ

145 :名無し草:2007/01/13(土) 17:47:51
>>138 >>143
ここはチ○が立てて、一人で自演してる隔離スレです。
質問したいのだったら、チナ完春ヲチスレでどうぞ。

因みにチ○は不細工だ。

146 :名無し草:2007/01/13(土) 18:12:51
俺はヘレショーでチ○を見たが可愛かったぞ

147 :名無し草:2007/01/13(土) 18:45:54
ち○は美人だし頭もよさそうだ

148 :名無し草:2007/01/13(土) 18:51:27
>>了解、なんだ、噂通りなんだ。

149 :名無し草:2007/01/13(土) 18:57:23
もしかしてまた戦闘機か?

150 :ゲン ◆0jqDeopgag :2007/01/13(土) 22:45:06
みんな美人で 頭がいいよ〜`;:゛;`;・(゜ε゜ )ブッ!!ww

151 :名無し草:2007/01/14(日) 02:48:16
チ○がカワイイなんてレベル低すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

152 :名無し草:2007/01/14(日) 12:03:32
追加項目:ゲン侵入禁止
ここはチナ完春ヲチです。
よそで遊んでもらいなさい!

153 :名無し草:2007/01/14(日) 12:37:39
>>139
>>140
よく理解出来ないし戦闘機なんてどうでも良いけど、
なんでチ○が妬まれるの?
明らかにダメ人間じゃん。
S○Sとかビ○荒らしでかなり有名だからみんなが頭にきてんじゃない?

チ○なんか妬まれないでしょ、いやだよあんな低いの。

154 :名無し草:2007/01/14(日) 12:40:04
そういえばカキコの癖は似てる。全部自作自演かもね。

155 :ゲン ◆0jqDeopgag :2007/01/14(日) 13:12:27
  −=≡   Λ,,Λ >>152に 呼ばれてきますた!
 −=≡   (;´・ω・)
−=≡   ⊂   o
 −=≡   (  ⌒)
  −=≡   c し'


156 :名無し草:2007/01/14(日) 16:54:10
>>153
戦闘機なんてどうでもいいというふりか?w
お前戦闘機本人だろw

157 :名無し草:2007/01/14(日) 16:55:20
>>154
戦闘機のブログのコメか?全部自作自演だぞ

158 :名無し草:2007/01/14(日) 20:37:12
>>157このスレのカキコ8割同じ奴じゃない?
会話がギクシャクしてるし自作自演はともかく下手すぎる。
これじゃ荒らしもバレるわな。
プー
フェレ侍
チナ
chi☆na
高橋啓介
minima
dool
kskb
ウォンバット関根
舞姫
河童
偽南郷晴美

スゲーハンネの数だねあんた。
流石荒らしのエキスパートだよ。

159 :名無し草:2007/01/14(日) 21:22:05
完春登場w

160 :名無し草:2007/01/14(日) 21:46:35
http://x32.peps.jp/db03special

161 :名無し草:2007/01/14(日) 23:37:05
minimaもかよ。
どうりで・・・。
この前のは偽ミニマなんだ。
本人にだけわかるのはその理由ですか。
ふーん、頭くんねこいつ。

162 :名無し草:2007/01/14(日) 23:42:00
信○は知ってるのかな?
気づいたら面白いんじゃないか?
おーい信○このスレよくみろよ。


163 :名無し草:2007/01/14(日) 23:44:44
多分牛頭なんとか降臨だな。
楽しーwww

164 :名無し草:2007/01/15(月) 17:24:23
間が抜けてるかもねWWW

165 :名無し草:2007/01/15(月) 21:30:18
久々に完春サイト見てみたら、他の携帯HPサイト運営者に荒らすなって言われてるなw

166 :名無し草:2007/01/15(月) 22:08:10
Dr○gon N○tってところ見てきたぞ。
悪徳サイトランキングに完サイトがのってるw

167 :名無し草:2007/01/15(月) 22:36:29
チナも完も似たようなもんよ。
芸能人かなんかしらんが俺を楽しませられない三流には興味ないね。
どっちも一流気取りでよく似てるよな。
あー完は単独では何もできんからチナのほうが少しマシだね。

168 :名無し草:2007/01/15(月) 22:45:04
>>167
チ○と完じゃ比べもんにならないだろw
戦闘機と完じゃないか?

169 :名無し草:2007/01/16(火) 01:53:45
戦闘機痛すぎw
自演コメにレスしてるぞ

170 :名無し草:2007/01/16(火) 16:34:31
Dr○gon N○tや満○の管理人も可哀相にな。
てか完は知り合いに頼んでまでランキング上げて、何が楽しいんだかw

171 :名無し草:2007/01/16(火) 19:55:50
なんでも一番になりたいんじゃないの−−−−−−
大して実力もないのにサ
他力本願www

172 :名無し草:2007/01/17(水) 00:58:52
>>171実力あったら完じゃないだろ。

173 :名無し草:2007/01/17(水) 01:00:04
なぜチナが居る?

174 :名無し草:2007/01/17(水) 05:01:47
>>167
完、単独・・に反応しとったぞ。図星だけにw
弁護士ちらつかせてるしなつーか自分のおケツに火がついてるんじゃないのかw

175 :名無し草:2007/01/17(水) 10:11:25
めったに更新しない戦闘機のブログが何でランキング1位なんだ?

176 :名無し草:2007/01/17(水) 11:55:17
ランキングってどういう仕組みなんだろう?
戦闘機のブログには「押してください」みたいなのがどこにも見あたらないんだけど、なんで票が入ってるの?
やっぱり不正?

177 :名無し草:2007/01/17(水) 14:22:39
不正だろ、戦闘機はやる事全部不正w

178 :名無し草:2007/01/17(水) 14:48:26
写真コンテストも不正だろw

179 :名無し草:2007/01/17(水) 17:14:17
戦闘機のクソブログは見るだけで吐き気がするな

180 :名無し草:2007/01/17(水) 17:49:50
>>179
だなw
うっかり見ちまったw

181 :名無し草:2007/01/17(水) 18:14:09
戦闘機のクソブログって内容がないな
クソブログと皆に呼ばれる意味が分かった

182 :名無し草:2007/01/17(水) 21:15:59
ちながSBS荒らしたのって?

183 :名無し草:2007/01/17(水) 21:35:08
初期のころからあの手この手であらしてるよ。
2ちゃんからのチャットルーム攻撃なんかもチナの仕業。
チャットルームの閲覧不可や複数に分かれたのもそう。
もちろん度重なる閉鎖の原因もね。
他人のハンネを使ったやつを入れたらどれだけあるか不明。
判明しているだけで相当荒らしてるよ。

184 :名無し草:2007/01/18(木) 00:13:21
>>176
図星のようだぞw
話題変えたくて嘘チナネタ書き込むなんてわかりやすすぎるw

185 :名無し草:2007/01/18(木) 00:38:43
戦闘機が不正得意なのは有名な話だからなw
コメの自演を見れば、クソブログを誰も読んでいないのが分かるだろ

186 :名無し草:2007/01/18(木) 00:44:17
戦闘機見栄張りすぎwwお前以外は全員クソブログだと思ってるのにww

187 :名無し草:2007/01/18(木) 00:46:11
完と戦闘機は似た者同士

188 :名無し草:2007/01/18(木) 01:26:44
これからも不正ネタ満載のクソブログ楽しみにしてるぞw
妄想オフも傑作だったwww

189 :名無し草:2007/01/18(木) 04:13:50
フェレショーで戦闘機とチナを見たが戦闘機は清潔感があって女の子らしい服装だったし品があったぞ
チナは戦闘機より1ランク↓で品があまり無かったよ、これは信実だよ。


190 :名無し草:2007/01/18(木) 04:17:22
ちなみにフェレも戦闘機の方がチナのフェレより毛並も良くて体格も良かったよ
素人が見ても分かる位、戦闘機とチナのフェレには差があったよ。

191 :名無し草:2007/01/18(木) 04:20:07
やっぱりコソコソしてプログを特定の人にしか公開しないチナと堂々と公開してる
戦闘機とは人間的にも戦闘機の方がチナより上だなチナはコソコソして怪しすぎw

192 :名無し草:2007/01/18(木) 04:21:12
チナも完もコソコソして似た物同士ww

193 :名無し草:2007/01/18(木) 11:11:58
マーか戦闘機か?
プログwww日本語で出直して来いw

194 :名無し草:2007/01/18(木) 11:17:51
>>190
戦闘機のヘレは体格がいいんじゃなくてただのデブだろw
手作りのくせにマヨ体型らしいがww

195 :名無し草:2007/01/18(木) 11:21:39
チ○のどこがコソコソしてるんだ?
裏でコソコソ悪だくみしてるのは戦闘機と完だろ

196 :名無し草:2007/01/18(木) 17:35:25
チナの糞ブログはコソコソしてるぞww

197 :名無し草:2007/01/18(木) 17:36:39
チナはコソコソしてゴキみたいだジョー・ヾ(。 ̄□ ̄)ツ ギャァ!!

198 :名無し草:2007/01/18(木) 18:12:52
戦闘機は噂通りキチガイなんだな

199 :こげんた:2007/01/19(金) 06:27:35
こげんただぞー(=^. .^=)ミャー

200 :名無し草:2007/01/19(金) 07:54:53
趣味悪フザケルナ

201 :名無し草:2007/01/19(金) 12:49:07
戦闘機粘着杉w

202 :名無し草:2007/01/19(金) 14:51:22
こげんたダジョー(=^. .^=)ミャー (=^. .^=)ミャー (=^. .^=)ミャー

203 :名無し草:2007/01/19(金) 18:06:55
(=^. .^=)ミャー (=^. .^=)ミャー (=^. .^=)ミャー (=^. .^=)ミャー 
(=^. .^=)ミャー (=^. .^=)ミャー (=^. .^=)ミャー (=^. .^=)
ミャー (=^. .^=)ミャー (=^. .^=)ミャー (=^. .^=)ミャー 
(=^. .^=)ミャー (=^. .^=)ミャー (=^. .^=)ミャー (=^. .^=)ミャー
(=^. .^=)ミャー (=^. .^=)ミャー (=^. .^=)ミャー (=^. .^=)ミャー 

204 :こげんた:2007/01/19(金) 19:32:53
チー○さん遊ーぼう♪(=^. .^=)ミャー (=^. .^=)ミャー (=^. .^=)ミャー 

205 :名無し草:2007/01/19(金) 23:11:00
完春だろW

206 :名無し草:2007/01/19(金) 23:31:45
http://www.maity-crown.com/member/index.php?act=3&sa=M112

207 :名無し草:2007/01/20(土) 14:57:11
↑ 規約により登録しました 55000円振り込んでください

なんて画面になるから見ないこと

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)