5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蘭のご主人様4

1 :名無し草:2007/01/04(木) 00:55:04
蘭のご主人様とその仲間たちの雑談スレよヽ(・´ω`・)ノ

2 :名無し草:2007/01/04(木) 00:58:36
乙もっちゃん(((o(*´ω`*)o)))
今年もみんなで楽しくお話しましょうね(((o(*´ω`*)o)))

3 :名無し草:2007/01/04(木) 00:59:26
>>1
おつ蘭もっちゃん(・´ω`・)

新スレでもみんなで楽しく話しましょ(*´ω`*)

4 :名無し草:2007/01/04(木) 03:58:24
もうねもくなってきたわ(・´ω`・)

5 :名無し草:2007/01/04(木) 04:33:07
ようやく終わったわ(;´ω`;)ツヨシオチカレ
剛自由でかわいかったわ(・´ω`・)
礼二とカメラマンとアシ役やってるの楽しそうだった(*´ω`*)
今日はやじうまないかしら(・´ω`・)
もうねるわ(・´ω`・)つも

6 :名無し草:2007/01/04(木) 11:25:02
もう4日だけどもっちゃんたちあけましておめでとうございます(・´ω`・)
カウコン亀にもなんか話してほしかったけど
あれだけグループいっぱい出てたら仕方がないわね(・´ω`・)
マッチの後ろで踊る亀が綺麗すぎるわ(((o(*´ω`*)o)))
記録工場でみんなが打ってるあいだの亀も可愛かった(*´ω`*)
上野さんを指名する前のニヤリ顔がたまらないわ(((o(・´ω`・)o)))
では今年もよろしくお願いします(・´ω`・)

7 :名無し草:2007/01/04(木) 14:34:51
LF読んだわ(;´ω`;)
ソメイヨシノを聴きながらだったからかもしれないけど泣いちゃったわ(;´ω`;)
1日の剛を思い出したらもう…(;´ω`;)
こんなに心に響く言葉をもらったのはじめてだわ(;´ω`;)
ずっとずっと剛を応援するわ(;´ω`;)アイシテル

8 :名無し草:2007/01/05(金) 13:36:01
キンキに会いたい。・゚・(つ´ω`・)・゚・。
剛一人だけじゃなくて光一と笑ってる剛がいい。・゚・(つ´ω`・)・゚・。
やっぱり2人がいい。・゚・(つ´ω`・)・゚・。
今年は絶対全国ツアーやって。・゚・(つ´ω`・)・゚・。

9 :名無し草:2007/01/05(金) 18:45:39
私は剛だけでいいわ(;´ω`;)
またこんなに剛が叩かれるかと思うと辛いわ(;´ω`;)
キンキの曲はケリーよりすきなんだけど(・´ω`・)

でも今年は10周年だし夏にツアーがあるような気がするわ(・´ω`・)

10 :名無し草:2007/01/05(金) 19:07:54
叩かれてるから余計にキンキに会いたいの(;´ω`;)
もっと2人のお仕事あってあの笑顔見る機会が増えたら基地外だって
絶対大人しくなると思うのに(;´ω`;)
だって剛はあんなに光一とキンキを大切に思ってるのよ、くやしいわ。・゚・(つ´ω`・)・゚・。
剛一人の声より光一と歌ってる声の方がすち。・゚・(つ´ω`・)・゚・。
今日は通常版のあるまむずっと聴いてたわ。・゚・(つ´ω`・)・゚・。
早く夏になって。・゚・(つ´ω`・)・゚・。

11 :名無し草:2007/01/05(金) 19:16:38
そうなのかしら?(・´ω`・)
二人で仲良くしてたら基地外がおとなしくなるの?(・´ω`・)
それならどんどんキンキの仕事して欲しいわ(;`ω´;)

とにかく剛だけがいつも悪者にされてちょっとうんざりよ(;´ω`;)
剛はキンキも光一も好きなのになんでわかってくれないのかしら(;´ω`;)

歌は剛だけの声がすきだわ(*´ω`*)

12 :名無し草:2007/01/05(金) 21:48:52
私今回初めてキンキのライブ行ったけどとっても楽しかったわ(・´ω`・)
あんなにいいライブだったのになんで剛が叩かれるのかわからないわ(・´ω`・)
本当にもううんざり(・´ω`・)
なんだか悲しくなってくる(・´ω`・)
あの剛のLFを悪意だけの目で見れる人の気持ちが分からない(・´ω`・)

13 :名無し草:2007/01/06(土) 20:44:55
白虎隊始まるわ(・´ω`・)

14 :名無し草:2007/01/09(火) 17:45:00
もっちゃん(*`ω´*)ノ
ケリーDVD発売よ!(*`ω´*)

15 :名無し草:2007/01/09(火) 19:21:21
きたわね(((o(*´ω`*)o)))
今帰ってきて知ったわ(*´ω`*)
DVDはドキュメントらしいわ!期間限定だから早く予約しなくちゃ(*´ω`*)

16 :名無し草:2007/01/11(木) 01:19:08
わんこにチューする剛かわいかったわ(((o(*´ω`*)o)))
あのわんこに何度もしてたわ、裏山裏山(((o(*´ω`*)o)))
今日は光一の話もあったし良い気分で寝られるわ(*´ω`*)
DVDも予約しなくちゃ(*´ω`*)
明日はJチケの結果も来るかしら、ドキドキ(*´ω`*)

17 :名無し草:2007/01/11(木) 20:15:42
>>16
剛かわいかったわ(*´ω`*)
あの髪型好き(*´ω`*)

DVD予約したわ(((o(*´ω`*)o)))
早く見たいけど安いから密林で予約したわ(;`ω´;)
Jチケまだメールこないわね(・´ω`・)
早く当落教えて欲しいわ(・´ω`・)
FCで申し込みたいもん(・´ω`・)

18 :名無し草:2007/01/11(木) 21:16:00
4日当選キタワア*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n・`ω´・)゜。゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!

4口申し込んで1口しか当たらなかった(・´ワ`・)アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \

19 :名無し草:2007/01/11(木) 21:21:01
あてしも4日当選キタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n・`ω´・)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・* !!!!!
異国で申し込んだ分よ(*´ω`*)うふふ
残り2口はまだ来ないからダメだったのかも(・´ω`・)

20 :名無し草:2007/01/11(木) 21:23:33
みんなおめでとう(*´ω`*)
でもちょっと当選率が厳しいわね(;`ω´;)

21 :名無し草:2007/01/11(木) 21:30:39
>>19
もっちゃんはチケ運いいから当たると思ってたわ(*´ω`*)
今回FC割引ないわよね?(・´ω`・)
手数料700円よね?(・´ω`・)

>>20
ありがと(  ・`3)・´ω`・)
初日もFCで二口申し込んであるのよね(*´ワ`*)
最終日なんて絶対当たらないと思ったから初日申し込んだんだけど
FCでもし当たってたら2回も仙台遠征になるわ(*´ワ`*)
ちょっとバカみたい(・´ワ`・)アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \

22 :名無し草:2007/01/11(木) 21:38:42
>>21
もっちゃんFCでも2口申し込んだの?(;`ω´;)
FC優先されてたら当たってるかもしれないわね(;´ω`;)
でも初日って特別よね(*´ω`*)
カリアゲケリー(*´ω`*)


他の地方はちゃんとあるのかしら(・´ω`・)、

23 :名無し草:2007/01/11(木) 21:39:38
>>21
まさか当たると思わなかったわ(・´ω`・)
他の地方に行くのを見込んで遠征控えてる人多いのかしら(・´ω`・)
これから初日も申し込んでみようかと思ってるところよ(・´ω`・)
でも仙台駅からどれくらい離れてる場所なのかが問題だわ(;`ω´;)
お互い大馬鹿ね(*´ω`*)

手数料は700円、地味にぼったく(・´ω`・)

24 :名無し草:2007/01/11(木) 21:49:21
>>22
こうなったら当たったら初日も行くわ(*´ω`*)
ヲタとしては初日と最終日は抑えたいわ(*´ω`*)
もちろん関西方面でもやるわよ(*´ω`*)
もっちゃんもカリアゲケリーに会えるわよ(*´ω`*)

>>23
もっちゃんも初日申し込んで!(((o(*´ω`*)o)))
初日と最終日に会いましょうよ(((o(*´ω`*)o)))

やっぱり手数料はぼったくり価格なのね(・´ω`・)

25 :名無し草:2007/01/11(木) 23:36:28
エンドリメール来たわ(・´ω`・)
番協行きたいけど平日ね(・´ω`・)
シングルって初回だけ買えばいいと思ってたらまた通常と収録曲違いなのね。・゚・(つ´ω`・)・゚・。
ウーマンと万ってなによ(;´ω`;)

26 :名無し草:2007/01/11(木) 23:58:09
男目線と女目線みたいよ(・´ω`・)
ジャニだしそういう売り方は仕方ないわよ(・´ω`・)
売れないとまた叩かれるし(・´ω`・)

27 :名無し草:2007/01/12(金) 09:50:20
売れないとすごい叩かれそうね(・´ω`・)
ほどほどに売れて欲しいわ(・´ω`・)
今仙台当選分のお金払ってきたわ(*´ω`*)
早くケリーに会いたい(n*´ω`*n)

28 :名無し草:2007/01/12(金) 11:02:44
そこそこ売れてればいいのに売上比較だのなんだの2人組みはやっかいよね(・´ω`・)
あてしは2人組みが好きになる茨の道だわ(・´ω`・)
もっこがむんげ叩くのはちょっと悲しいけどキンキほどの醜さじゃないわね(;´ω`;)

>>27
もっちゃん素早いわ(・´ω`・)
ムバ504でメールが5分割で来たけら見るの大変(・´ω`・)
お仕事終わったら振り込むわ(・´ω`・)

29 :名無し草:2007/01/12(金) 15:48:13
亀もっちゃん春コン決定したわね(((o(*´ω`*)o)))
どこに行くにも遠征だけど頑張るわ(((o(・´ω`・)o)))


30 :名無し草:2007/01/12(金) 20:02:23
>>29
亀もっちゃんオメ(*´ω`*)の

エンドリの会場も発表になったわよ(((o(*´ω`*)o)))
辺鄙に比べたらでんでん辺鄙じゃなかったわ、よかったよかった(((o(*´ω`*)o)))
あそこならタクっても遠くないだろうし初日も行く方向で検討するわ(人*´ω`*)

31 :名無し草:2007/01/12(金) 20:15:37
>>30
見てきたわ(((o(*´ω`*)o)))
辺鄙にくらべればすばらしくいいところだわ(*´ω`*)
初日行きましょうよ(*´ω`*)人(*´ω`*)

32 :名無し草:2007/01/12(金) 22:29:41
>>29
やったわ〜〜〜(((o(*´ω`*)o)))
ここんとこめっきり亀が見れなくなっちゃってたから嬉しいニュースだわ(人*´ω`*)

33 :名無し草:2007/01/14(日) 00:20:16
Jチケで初日申し込んだわ(*´ω`*)の
当たるといいなぁ(((o(*´ω`*)o)))
落選でも初日は平日だしなんとかなるかなって思ってるの(*´ω`*)

公式のサンカク君のとこの俯瞰でみる剛の絵かっこいいわ(*´ω`*)
剛って本当に眼がいいわよね、あの眼力たまらない(人*´ω`*)

34 :名無し草:2007/01/14(日) 22:56:32
剛のあの目と上目遣いがすごく好きよ(*´ω`*)
見つめられたらきっと固まっちゃうわ(*´ω`*)
でも声も好きだし全部大好き(*´ω`*)

35 :名無し草:2007/01/15(月) 20:38:41
残り2口落選だったわ(;`ω´;)
だぶったらどうしようと思ったけどやっぱりそれなりにオーラスは激戦だったのかしら(;`ω´;)
3月3日はFCで申し込んでるからうまく取れてるといいわ(;`人´;)

>>34
わざとやってるわよね、あの上目遣い(;`皿´;)キィィかわいい〜

36 :名無し草:2007/01/15(月) 21:59:34
やばいわ、初日×になってる(;`ω´;)

37 :名無し草:2007/01/15(月) 22:01:31
もう火・水・金しかないわね(・´ω`・)


38 :名無し草:2007/01/15(月) 22:43:27
やったわ(*`ω´*)ノ
今フジテレビから連絡あって
明日の堂本兄弟観覧行けることになったわ(*´ω`*)
剛に会える(*´ω`*)
嬉しい(n*´ω`*n)

39 :名無し草:2007/01/15(月) 22:44:17
>>38
もっちゃんオメ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n・`ω´・)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・* !!!!!

40 :名無し草:2007/01/15(月) 22:57:57
ありがとん(n*´ω`*n)
ハガキでも当たるもんね(*´ω`*)
最新の剛楽しみだわ(*´ω`*)

41 :名無し草:2007/01/15(月) 23:02:29
にこにこで元気な剛だといいわね(((o(*´ω`*)o)))
もっちゃん沢山スキスキビーム送ってね、目線ははずして(*´ω`*)
あと光一と仲良くしてたら教えてね(人*´ω`*)

42 :名無し草:2007/01/15(月) 23:12:33
スキスキビーム出しまくるわ(n*´ω`*n)
問題はどこの席になるかだわ(・´ω`・)
前行った時は剛の正面だったから良かったけど
あれってスタジオ行ってみないとわからないのよ(・´ω`・)
後頭部しか見えない席だと嫌だわ(・´ω`・)
光一と仲良くしてたら必ず報告するわ(*´ω`*)

43 :名無し草:2007/01/15(月) 23:40:53
もし後頭部しか見えなくても剛のまるっこい背中や後ろ頭をじっくり観察(・´ω`・)
かぶりものなかったらつむじもチェックよ(・´ω`・)9m
コンの時は2人はお互いを見てMCするからいっつもどっちかの顔みるとどっちかの
ケツしか見れないの(・´m`・)ププ
でもキンキヲタとしてはそれが至福の時よ(人*´ω`*)
報告楽しみにしてるわ(*´ω`*)
もちろん剛のかわいい様子も楽しみ(((o(*´ω`*)o)))
良い席につけるといいわね(・´ω`・)の

44 :名無し草:2007/01/16(火) 00:11:21
>>38
兄弟剛キタワア*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n・´ω`・)゜。゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!
もっちゃんおめでとう(*´ω`*)ノシ

剛の様子を教えてね(*´ω`*)

45 :名無し草:2007/01/16(火) 11:22:23
もうすぐスタジオに入れるわ(;´ω`;)
ドチドチしてげーしそう(;´ω`;)
どうか一番剛に近い席に座れますように(;´人`;)

46 :名無し草:2007/01/16(火) 14:10:51
今終わったわ(*´ω`*)
残念なことに剛の真後ろだったわ(;´ω`;)
帽子かぶってたらツムジ確認できなかった(;´ω`;)
でもね出演者の出入り口の一番前だったから
剛が出てくるとき30センチぐらいの近さだったわ(n*´ω`*n)
危なく犯罪をおかしそうになりそうだったの
こらえるのが大変だったわ(-`ω´-)
だってちょっと手を伸ばせば剛に触れる距離よ(-`ω´-)
危ない(-`ω´-)
今日は光一とのおいしいからみはなかったわ(・´ω`・)
剛ニコニコしてて悶え死ねるくらい可愛かったわ(n*´ω`*n)
放送されるかわからないけど剛と後ろの私だけが
写った時があったの(*´ω`*)
モニターみながら鼻血出そうになったわ(*´ω`*)
結構剛をうつしてる時に後ろにバカ面でうつってるから見付けて(*´ω`*)

47 :名無し草:2007/01/16(火) 14:38:16
>>46
もっちゃんおつ(・´ω`・)
良かったわ、剛が無事で(・´ω`・)ホッ
もっちゃんがいきなり手を出したらびっくりして剛怯えちゃうもの(*´m`*)
後ろは残念だったけど近くていいわね(・´ω`・)
もっちゃんと剛のツーショOAの時チェキするわ(・´ω`・)
ニコニコかわいい剛楽しみよ(*´ω`*)
ゲストが誰の時なのか教えてね(*´ω`*)の

48 :名無し草:2007/01/16(火) 14:56:41
剛に嫌われたくないから我慢したわ(-`ω´-)
すごく我慢したわ(-`ω´-)
私偉いぞ!(-`ω´-)
ゲストはお笑いのハリセンボンだったわ(・´ω`・)
トークがそれなりに盛り上がったから収録時間長かったわ(・´ω`・)
剛の背中にずっとスキスキビーム送ってたから
今晩剛悪夢にうなされるかもしれないわ(・´ワ`・)
一問一答の時爪みたり足ぷらぷらしたり可愛すぎ(*`ω´*)
おマタ開いて足をブラプラ(*`ω´*)
わざとだわ!間違いないわ!(*`ω´*)
可愛いってわかってやってるのよ(*`ω´*)ムキー
可愛いんだよこのやろー(*`ω´*)

49 :名無し草:2007/01/16(火) 18:54:21
もっちゃんおかえりなさい(((o(*´ω`*)o)))
剛と30センチなんて裏山よ(*´ω`*)
私だったらその辺の空気全部吸うわ(*´m`*)

今日の夜剛の夢にもっちゃん登場ね(・´ワ`・)

私もっちゃんの顔わからないけど探してみるわ(・´ω`・)
剛はわかってて可愛いことやってると思うの(*´ω`*)
早くニコニコ剛が見たいわ(*´ω`*)

剛もっちゃん光一との仲良し場面がなくて残念だったわね(・´ω`・)、

50 :名無し草:2007/01/16(火) 20:27:11
>>48
ハリセンボンねφ(・´ω`・ )
今日の夢はきっと剛ともっちゃんとケンタンで楽しく遊ぶ夢よ(((o(*´ω`*)o)))
剛って可愛いのに悪い男よね(*´ω`*)

>>49
残念だわ(・´ω`・)
でももっちゃんが悶えるほどかわいくてご機嫌な剛だったからいいわ(*´ω`*)
悔しいのはそのかわいい剛がほとんどOAに乗らない事よ。・゚・(つ´ω`・)・゚・。糞視ね

51 :名無し草:2007/01/16(火) 21:54:01
実はこっそり匂いはかいでみたわ(-`ω´-)
一瞬の接近だからまったくわからなかったけど(-`ω´-)
あのスペサルな笑顔は放送されなさそう(;´ω`;)

52 :名無し草:2007/01/17(水) 16:41:20
剛の匂い(*´ω`*)ハァハァ

本スレでもっちゃんが教えてくれてた十六茶応募したわ(((o(*´ω`*)o)))
2月21日発売だけらその前に会見あるわね(((o(*´ω`*)o)))

53 :名無し草:2007/01/17(水) 18:39:47
剛の匂い(;`ω´;)ハァハァ
剛のすぺさるな笑顔(((o(*´ω`*)o)))

私も応募してきたわ(*´ω`*)
会見WSでするかしら(・´ω`・)

54 :名無し草:2007/01/18(木) 11:04:44
もっちゃん(*`ω´*)
テレビライフ見た?(*`ω´*)
剛の腰骨たまらないわ(*`ω´*)ウヒヒ

55 :名無し草:2007/01/18(木) 18:48:23
見たし買ったに決まってるじゃない(*`ω´*)ヒヒヒ
またあれくらい痩せないかしら(*´ω`*)
そしてお風呂に入って欲しいわ(*´ω`*)

56 :名無し草:2007/01/18(木) 18:55:38
ねーもっちゃん剛はドラマやってくれるかしら(・´ω`・)
久しぶりに役者剛が見たいわ(・´ω`・)
光一はドラマも映画もやるんでしょ?(・´ω`・)
剛もやってほしい・・・(・´ω`・)、

57 :名無し草:2007/01/18(木) 23:51:43
ドラマ?映画?光一だけなの?(・´ω`・)
剛の役者情報はまだぁ〜〜〜(((o(・´3`・)o)))
10周年なんだけらそれぞれソロと2人共演で3パターンやればいいじゃない(((o(*´ω`*)o)))
タモステ方式で両方ウマーよ(((o(*´ω`*)o)))

ライフ立ち読みしたけどボロイの1冊しかなかったから今日は買わなかったわ(・´ω`・)
ぎりぎりのラインが堪らないわね(*`・・´*)フゥフゥー

58 :名無し草:2007/01/19(金) 00:02:30
ジャニーさんが映画とドラマやらせるって言ったらしいわ(・´ω`・)
光一のショック?のやつで言ったらしいから剛の名前がでなかったの(・´ω`・)

タモステ方式いいわね(*´ω`*)
そしたら剛のドラマが2回見れるってことね(*´ω`*)
ウマーだわ(*´ω`*)ムフ
剛はお芝居上手いし役者はずっとやって欲しいわ(((o(・´ω`・)o)))

59 :名無し草:2007/01/19(金) 16:04:48
一般発売28日だからその前にFC分の当落わかるかしら?(・´ω`・)
もうホテル予約してあるから初日当たって欲しいわ(・´ω`・)

60 :名無し草:2007/01/20(土) 10:20:34
Jチケで申し込んだ初日落選だったわ(;´ω`;)ショボーン
FCの案内これからで電話のみみたいね(・´ω`・)
初日取れるかしら(・´ω`・)

61 :名無し草:2007/01/20(土) 11:25:59
FCで3口初日申し込んだからダブったら譲るわ(*´ω`*)
FCは23日に当落の確認電話はじまるから報告するわ(*´ω`*)の

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)