5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラ電のイライラな毎日を報告するスレ★part4

1 :名無し草:2007/01/04(木) 10:15:57
映画板や映画一般板、海外芸能人板に出没する自称イライジャヲタ基地害の報告スレです。

電波に便宜上呼び名をつけたいということでイライジャ話ばかりふって住人をイライラさせるので、
イラ電と命名されました。


IDが出る映画板では、イラ電発生! NG指定してあぽーんしよう、と警告がいいでしょう

検証用にスレからコピペして来る時は、どこのスレで何番がイラ電か、と簡単なコメントを推奨。
それが出来ないのがリアルイラ電タンという事でw


【過去スレ】
イラ電波のイライラな毎日を報告するスレ★part3
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1151584336/
イラ電波のイライラな毎日を報告するスレ★part2
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1137932115/

2 :名無し草:2007/01/04(木) 10:16:59
イラ電の特徴

海外の記事をそのままコピペ
たまに翻訳するが、機械か自己流なので変
〜ファンからすると、〜向き、など勝手にまとめる
「ウッド教授」など気に入ったフレーズは何度も使う
評論家の意見やレビューの受け売り
語彙・話題に乏しいので投稿多数だが基本的にはループ
たまにお花畑モードに入りうっとりwするが長続きしない

指輪で共演した役者が他の映画で共演した役者のスレも荒らしにくる。
ジェラルド・バトラーのアンチスレや他の俳優の批判は全部オーランドヲタ、
ヴィゴ腐女子、ショーンビーンヲタの仕業だと思っているようだ。

イライジャ関連記事をあちこちに貼りまくる日本語の不自由な人、
必死に指輪出演者の中傷をしている人は映画板の有名な基地害荒らしイラ電です。
同じIDで連続投稿するのも特徴。指輪スレで主に活躍中。

同じフレーズのくりかえし、コピペなど、イラ電発言の特殊さがわかる。

3 :名無し草:2007/01/04(木) 10:18:51
イラ電語録

・サターン賞やフーリガンのW受賞などのくりかえしコビぺ
・イライジャが正当に評価されないという被害妄想
・***ヲタ乙、自演乙、***腐女子が荒らしてるんだねという突然の電波受信
・ウッド教授、続けてほしい。俳優さん、などの独特なまとめの言葉
・パラサイトもディープインパクトもSIN CITYも好評という脈略のない話ふり
・情報の読み間違い(本気か悪意か不明、多分悪意)
・改行位置バラバラ
・半角全角使いバラバラ
(例)
419 :魅せられた名無しさん :2006/12/24(日) 08:22:38
417と418はタイタニックアンチのようですね。
420 :魅せられた名無しさん :2006/12/24(日) 08:24:39
417と418は最低の人間だと思うよ。

・語尾の不統一性
・句読点の使い方が不自然
・(英文がソース情報の時は)訳文がおそろしく陳腐かつぐだぐだ
・どんな短いレスにも必ず日本語がおかしい部分あり
…などが相まって、何とも言い難い本物のニオイを発している。

4 :名無し草:2007/01/04(木) 10:21:04
主なイラ電の立ち寄り先は

ロード・オブ・ザ・リングの出演者の出てくる映画全般
海外芸能板の指輪出演者の乱立アンチスレ、共演者の共演・関係者、関連不明な若手俳優スレ
他人がスレを上げることを嫌いアンチ扱いするため、上がってるスレは全部チェックしている
可能性があります。

毎日早朝から活動してます。見かけたらここで報告。
イラ電にレスしないよう注意してください。
かまえばかまうほど喜びます。

イライジャ関連記事をあちこちに貼りまくる日本語の不自由な方と
必死に指輪出演者の中傷をしている方はイラ電だと思われます。
イラ電の活動についてはこちらのスレで検証中

イラ電のイライラな毎日を報告するスレ★part4
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/-----

指輪スレで毎日同じIDで連続投稿する電波を観察報告するスレとして立ちました。
被害対策、アク禁なども視野に入れて。
指輪スレの方で、こいつに我慢できないという人もどうぞ。

警告貼り、必要があれば定期的に貼ってください。

5 :名無し草:2007/01/04(木) 10:22:53
イラ電というキャラについて

1. 自称イライジャ・ウッドヲタ。イライジャのためと称し、目を付けたスレを荒らす。
2. 千葉在住の30代腐女子。無職。朝から晩まで2ch。アク禁をくらった過去あり。
3. 柏警察になにやら相談したらしいが華麗にスルーされたw
4. 頭が悪く、妄想が妄想を呼んで、一人電波状態。
5. 日本語が下手。
6. 論理的思考ができない。根拠のない決め付けをする。
7. 私は○○が好き、とすべきところを映画ファンなら○○好き、
   私はそう思う、とすべきところをみんなそう思ってる、などと一般化したがる。
   たまに一人称が「私」ではなく「イライジャファン」。自己と他者の区別が曖昧。
8. 自分は定期ageするが、他スレをageる他人はイライジャアンチに認定。
9. 差別されているという被害者意識が強く、執拗に謝罪を要求。
10 いろいろなスレの1はイライジャアンチで、しかも同一人物であると主張。
11  既出ネタが多く内容は薄くループしているが、イナゴの群れのごとく
   物量でカバーする。1行レスや1言レス・コピペ多用。同じ単語を繰り返す傾向あり。
12  たまに反論してくるが、「○○乙」「〜(のほう)が○○」などの単純な煽りしかできない。
   なぜ〜(のほう)が○○なのか論理的に説明できない。
13  受信アンテナに触れたレスには連続して粘着。アンカーはつけたりつけなかったり。
   亀レスで数ヶ月前の1にいきなりアンチですか?と話しかける。自己レスも得意。
14  PCか携帯を最低でも2台使える。

6 :名無し草:2007/01/04(木) 10:24:20
イラ電の辞書 改訂版

フロド イライジャ ゲイ 評論家 評価 アカデミー賞 受賞 大作 主演 大人 
映画ファン 多い 差別 心のない アンチ 1 酷い 嫌がらせ 被害者 謝罪 
自作自演 感動 感謝 ベテラン 俳優さん 監督さん ウッド教授 長く 仕事 
運動神経 インディーズ 苦労 応援 大変 良い 頑張る 面白い DVD 終わり 
気の毒 傑作 ハリウッド 悪意 失礼 邪魔 最低 かわいそう かっこいい 心配
尊敬 荒らされた 人気 お祓い なむなむ 腐女子 変態 粘着 迷惑 足を引っ張る
大切 指輪 しつこい キャーキャー 比較 比べる 迫力 美しい 残念 工作員 
警察 おすすめ 見てほしい 続けてほしい 伝えたい 守る 恨み 煽る だからな。
リアリティ 関係 認める 認めない 陰険 絶賛 大根 個人情報 盗む きれい 特別
気持ち悪い うんざり オファー 断る 怖い 宣伝 脅迫 だとか。 繊細 雰囲気
「ー」(使用例 でしょーう・だーた・なーと) 情報操作 渋い うっとり 40本以上
豪華 満足 天才 天使 楽しめる ちゃんと 大勢 ポスター デザイン 大事 基地外
真面目 金儲け 嫉妬 ハーバード カリスマ ゴシップ 試写会 若い 女性 二人組
ブラピファンの友人 信じられない 負けない 驚き まとも 男前 圧力 立派 当然
許せない クビ 不正 賞賛 お疲れ様 恐ろしい 共演者 質が悪い 罠 仕掛ける
下品 犯罪者 痴漢 裏切る 賛否用論 気の毒


7 :名無し草:2007/01/04(木) 10:25:02
よくあるイラ電レス

・50万の部屋お断り
・ハリウッド大作をお断りしてインディーズに出演。そこらの大作より評判いい
・SXSW映画祭 観客賞と作品賞W受賞(その他映画賞関連)
・しつこい足を引っ張る卑劣で醜い陰険な(ry アンチを許さない
・imdbの写真を目隠ししたものに変えられたのはアンチの陰謀
・DVDのジャケット写真を悪いものに変えられたのは圧力かかったから
・アンチに首切り画像を貼られた。マスコミにゲイと噂を流された
・フロドは50歳の大人の役で老齢(原文ママ)した魂の持ち主
・海外旅行に行った、おばあちゃんが引ったくりにあった、個人情報盗まれた、
 など映画・俳優と関係ない自分語り
・いつまで嫌がらせを続けるのか、いい加減やめたらどうか
・出演作40本以上、芸暦が長く仕事を続けて欲しいが、嫌がらせされて仕事がないと愚痴
・出演した映画はどれも傑作
・ピーター・ジャクソンが指輪の後にまた一緒に仕事したいといったのにしない
・イライジャの映画は若い女性二人組みと年配の男性にも人気
・プラピファンの友人がああいったこういった
・バカの一つ覚え的AA(ズレ有り)
・○○○(←有名俳優・監督・映画関係者・ブラピファンの友人)に褒められた
・戦争が嫌いなのでグラビアイケメンアイドル起用のファッション戦争映画は嫌い
・イラ電が嫌がらせされるのはSWの続編やロリコン映画レオンに否定的だったから
・アンチ・ネタスレのアドレス貼り付けて、>>○○○(主に1)の立てたスレでしょう、と認定
・映画鑑賞歴を自慢、嫌いな俳優・映画のスレ違い甚だしい叩き、誰も聞いてない感想
・トム・ハンクスの役の子供時代を演じた
・2ちゃんねるは怖いから本当はイラ電みたいな善人が来るとこじゃない(けどずっといる)
・ハッピーフィート全米連続3週No.1。ジェームズ・ボンドに勝った
・指輪映画と自然の美しさに感動・感謝
・お祓いなーむー トロイは最低映画
・イタズラ電話をしたことも、リヴ・タイラーを叩いたこともない
・映画の他にも趣味がたくさんあって人生が楽しい
・唐突に辞書を引用(でも日本語が上達する様子はない) 

8 :名無し草:2007/01/04(木) 10:25:49
耳にタコのイラ電文

「アンチが連続投稿で何年もしつこく嫌がらせ」「アンチにスレを潰された」
「本当に卑劣で最低で気持ち悪い粘着アンチ」「アンチはファンに謝罪して嫌がらせをやめるべき」
「皆さんアンチの真似はくれぐれもやめて下さいよ。(笑)」
「それでイライジャウッドスレに粘着しないでもらいたい。だって異常者を見てると、こっちまでツライから。
 楽になる方法は、無視してください。このスレ。イライジャウッドのことも。アンチそうしたらいいと思うよ。」
試しにこれらの「アンチ」を「イラ電」に置き換えてみると、そのまま文章が成立します。

「同じ言葉を繰り返して中傷ばかりして本当に困りますね」「本当にしつこくイヤな人間」
「ネタを捏造しますからね」「嫌がらせで生きてるのだと思うね。嫌がらせを生業してる感じですね。」
「誰も知らないようなことでもいつまでもしつこいネタを探して嫌がらせするんでしょうね。」
「こういう書き込みを見るたび、精神病院行ったらどうよって思う。」
「人が楽しくしてると意地悪が生き甲斐の年寄り。」
「実際に気持ち悪いんだから言われてもしかたないだろうっての。ただの変態じゃん。あー気持ち悪い。」
など、そっくりそのままイラ電にあてはまる文句も多数、というかほとんどがそうです。


9 :名無し草:2007/01/04(木) 10:27:25
イライジャヲタ ら し い基地外の報告スレです。
住人をイライラさせるその行為はアンチそのものですが、本人の頭のなかでは
真のファンでいるつもりのようにも見えます。このへんは見解が分かれるでしょうが、
基地外の頭の中は常人には理解不能です。

イラ電の正体については、痛いヲタを装ってイライジャとファンのイメージダウンを誘うアンチ、
または愉快犯との説もあります。はっきりしていることは、「イラ電はイライジャファンを
自称している」というだけで、「私は○○だけど」と名乗るだけなら誰でもできます。
匿名掲示板の性質上、書こうと思えば誰でも何かを装って何でもどこにでも書けるということです。
書かれた文字をすべて疑う理由もないですが、そのまま鵜呑みにする必要もありません。

しかしながら、こちらはイラ電報告スレでありイラ電の真意についての結論を出すための
スレではありません。ファン、アンチ、どちらでもいい、知りたくない、もはや人間じゃない、
%#@$!などなど、これはイラ電についてに限らず、何事も最終的には個人の判断に委ねられます。

作品・俳優自体の批判、およぴ警告・誘導以外のヲチ先への手出しは禁止。
イラ電に対する批判・反論はすべてアンチの嫌がらせ、自分は絶対正しい、悪いのは全部アンチ、
自分は悪いアンチのまねをしているだけ、という幼児以下の理屈をこねますので
話し合いは一切通用しません。

電波に便宜上呼び名をつけたいということで
イライジャ話ばかりふって住人をイライラさせるので、イラ電 と命名されました。
映画板では、イラ電発生! NG指定してあぽーんしよう、と警告がいいでしょう。
映画板では、イラ電発生! NG指定してあぽーんしよう、と警告がいいでしょう。

10 :名無し草:2007/01/04(木) 10:28:03
☆ハーバード大学から史上最も偉大な俳優として賞賛された話

正確にはハーバード大学の学生雑誌 "Harvard Lampoon"編集部が表彰してる。
ttp://www.hno.harvard.edu/gazette/2002/01.17/28-wood.html
ココの人たちは「Bored of the Rings」(『指輪物語』のパロディ作品)の作者として有名。
つまりジョークです。
ttp://www.theonering.net/perl/newsview/7/1010959069
受賞したのが他にナタリー・ウッドとジョン・ウェインだけってのは嘘。
ロビン・ウイリアムズとランディ・サベージも受賞している。

11 :名無し草:2007/01/04(木) 10:31:20
明山って?

文体、内容等、イラ電に似ている方のブログ管理人の名前です。
真偽のほどは各自ご判断を。

ttp://akiyama.tea-nifty.com/elijahwood/

12 :名無し草:2007/01/04(木) 10:32:23
以上でテンプレ終了です。

13 :名無し草:2007/01/04(木) 10:33:17
>>1
スレ立て乙です。

イラ電がイライジャアンチについてのテンプレを作った。短い。

◆イライジャアンチについて

・イライジャ・ウッド主演作品がアカデミー賞受賞したのを否定している。
・とにかくやることが巧妙で汚い。
・嘘を平気でつく。
・数年努力して撮った映画の役についてファンのフリをして貶す。

14 :名無し草:2007/01/04(木) 10:37:41
イラ電Q&A

Q なんで連続投稿するの?

A 私が連続投稿なのは、アンチの連続投稿の凄さが伝染したもの。
よく基地外と対面してると、うつるってやつ。
あんまり自作自演が酷かったから。
連続で書いても良いと思われ。短くわけるのは読みやすいように
という親切心から。

Q いつまで続けるつもり?

A 私は30代でまだ若いから健康なら
後50年はファンやってられる。
私がおばあちゃんになってもイライジャウッドは私のエルフもしくは天使です。
それで史上最も偉大な俳優だ。

Q 馬鹿ですか?

A イライジャファンのIQ130以上なんです。なんと言っても
ハーバードなんです。

15 :名無し草:2007/01/04(木) 10:39:45
Q なんでポスターやDVDのデザインにそんなにこだわるの?

A ポスターに拘るのは
自分がもともと映画ファンで
そういうのを大事にして数多くの
映画を観てきたのもあるし。
自分自身が絵を描いていたのもありますね。
感謝しなきゃいけないんですけどね。
区別付けられて表現されたのが残念というか
映画の中ではもっと魅力があるのになっと。

区別を付けられてると
こっちがわかったのでまた
残念に思うのですけどね。  
あれこれ欝を蒔かれたり、したので。

Q なんで日本語下手なの?

A 失礼な。こう見えても読書家なんですよ。

日本びいきが祟って翻訳本は読まないタチってくらいに
繊細な日本語を愛するってわかるかなー。

16 :名無し草:2007/01/04(木) 10:41:37
Q スレ違いの宣伝とか迷惑なんだけど。

A 嫌がらせされたし
書かないと誰もわからないから書きます

ファンは映画で金儲けしてるわけじゃないし
名誉守るために書きますよ

ずっと嫌がらせされて
でも自分がいなかったらハーバードから賞賛されたとかもわからないで
卑劣なアンチの書き込みだけになるなんて
悲しいので書きます

ネットがあってイライジャ情報を発信できるのは
良いことですね。世界は繋がってますからね。
善行をおこなえて自分自身を誇りに思ってます。

いつも思ってることは自分が若い時に
映画を見ていて、知りたいことだったりを伝えたりすること
自分がそうしてほしいことを映画ファンの若い人にかえすようなものです。

17 :名無し草:2007/01/04(木) 10:43:24
Q 処女ですか?

A 残念ながら処女じゃないよ。処女だったら自慢するよね。
男性からひまわりのような女性だと言われたこともありました。

Q ブログについて

A それは本当にイライジャファンのブログです。
公開後に作られたサイト。
他はアンチサイトが多いから。

正真正銘イライジャファンブログ。
日本一日本贔屓の人のブログだw

18 :名無し草:2007/01/04(木) 10:45:44
イラ電の電波占い

404 :魅せられた名無しさん :2006/12/23(土) 23:35:25
木星人なんだ。
織田さんと一緒だね。
405 :魅せられた名無しさん :2006/12/23(土) 23:38:12
その昔織田さんがテレビで
タバコ吸っていた事があったので
同じなのかなと思ったら同じだった。
407 :魅せられた名無しさん :2006/12/23(土) 23:41:41
性 格 - 困難を乗り越える強い精神力をもった大器晩成型
408 :魅せられた名無しさん :2006/12/23(土) 23:51:04
木星人のあなにとっては、(以下長文の木星人についてのコピペ省略)
409 :魅せられた名無しさん :2006/12/24(日) 00:00:39
自分は火星人なので広末です。w

火星人は、初対面の人に対して、とても”人見知り”をします。
これは多分に火星人の中にあるプライドの高さや、警戒心の
強さが影響しています。つまり、プライドが高いために、
人に腹をさぐられたり、自分の考えていることを先回りして指摘
されるのが何よりも嫌いですし、人から干渉されるのも大嫌いなのです。
410 :魅せられた名無しさん :2006/12/24(日) 00:06:10
人って一生懸命だと
占いにでも頼りたくなるわな。

19 :名無し草:2007/01/04(木) 10:48:05
スターウォーズ新三部作とその出演者に対するお言葉

82 魅せられた名無しさん 2006/12/19(火) 18:50:36
アンチ気持ち悪い。
ナタリーポートマン関係の人間が下品。

83 魅せられた名無しさん 2006/12/19(火) 18:52:30
本当に気持ち悪い
警察に捕まればいいのに

42 名前:魅せられた名無しさん 投稿日:2006/12/19(火) 13:54:51
キタ━━(゚∀゚)━━!!キティな電波おばさん!
この調子で1,000スレ逝ってよーーー

43 名前:魅せられた名無しさん 投稿日:2006/12/19(火) 13:56:12
どこまでも逝っちゃうぅ〜〜〜

↑これSWファンなんだけど、ただの痴漢。

736:魅せられた名無しさん :2006/12/27(水) 07:29:12
↑同意。
コスプレ腋臭男は死ぬべきかもね
金儲けのための続編なんて作るものじゃないな。
よくよく町のポスターはタバコの火で焼かれてたよ。
よほど日本人を馬鹿にしてる商売して少年の怒り爆発だ。
ヘイデン栗ステンセンが悪いわけじゃないのかな。これ。
それにしてもイライジャウッドのゴシップを捏造したんだって?
嫉妬?アカデミー賞作品の主演相手に
よくやってくれたな。あれはSW側の陰謀なんだとさ。
おかげで本当に賞賛された人間が干されるしまつ。

20 :名無し草:2007/01/04(木) 10:50:18
他の映画や俳優を平気で貶すイラ電が「粘着される」のは、イラ電を誤解して粘着する側が
悪いそうです。

734 魅せられた名無しさん 2006/12/30(土) 06:36:08
映画ファンとして書いていても
誤解されたりがなんとも。
だから粘着イヤだなと思う。
邦画のあの映画を良いと言って映画板に書き込みしてるのと
同じ感覚で他の映画をクソだとか言ってて
それだけで粘着されるのはする側が悪い。
あんまり関係ないでしょ。
いつまでたっても最初に映画見た時の
感想っていうの変化しないし
文句言われてもやってられないみたいな

735 魅せられた名無しさん 2006/12/30(土) 06:50:48
山田監督映画とか深作監督映画とか
カサブランカとか
傑作の事を書いてるのと同じ感想のひとつなわけです

736 魅せられた名無しさん 2006/12/30(土) 07:14:05
で傑作とは純粋であること

21 :名無し草:2007/01/04(木) 10:52:33
上記5の6補足例その1

450 :名無し草 :2006/09/01(金) 19:11:00
歯茎おじさんヴィゴをおちょくるスレ11

984 :魅せられた名無しさん :2006/09/01(金) 18:59:53
新作映画の試写会にまでアンチ行ってます。イライジャのは。
挙動不審な行動する人がいました


イラ電は試写会の客の観察するの好きだね。年齢がどうとか、どういう話してたとか。
常に周囲に目を光らせている様子が不気味。

451 :名無し草 :2006/09/01(金) 22:45:09
>>450
違うんだよ。それは
試写会場に私の隣にオバサンが座ってたんだよ。
そのオバサンが最前列にいる男の人って
「指輪ファンなのよ〜」と話しかけてくるわけ。
突然、人に話しかける、しかもずっと話しかけてくる。
(続く)

22 :名無し草:2007/01/04(木) 10:55:15
(続き)こっちが適当に相手をしてると
その先頭にいる指輪ファンらしき人、なにしろ
その隣のオバサンが「あの人は指輪ファンなのよ、映画上映中に頭をしきりに
掻いたり、気持ち悪い人なのだから、あなたその席から退いた方がいいわよ〜と
オバサンが話しかける。そのオバサンは右にいる私と、オバサンの左にいる女性にも
「あのヒトはオカシイ人なの」。。としきりに話しかけてくる。
私やその左の人からすると、そのオバサンのほうが突然何を言い出すのかと
不信に思うわけ。試写会場で面識のない人が集まっているのに。
したらそのオバサン、映画がはじまったら、その席からどいて前の席に移った。
本当に挙動不審でわけわからなかった。
けどそのオバサンがいった指輪ファンという男性が気になって見てると
首から指輪をかけてたんだけど、(いかにも指輪ファンなのをアピール)
そのオバサン、こうも言ってた「これはイライジャウッドの映画だから指輪ファンが、、」と言う。
指輪ファンのあの男性がいるのよって感じに。
でもその男、よく見てたら、ジョナサンが、あほのアメリカ人かーという台詞のある
場面で 大笑いしてた。 
指輪ファンって指輪のキャストがアメリカ人なのを嫌う人がいるけど
そういうのをアピールしてるのかも。でもそれじゃヴィゴやアスティン、
リブタイラーもアメリカ人。
で、その人イライジャファンでもない。映画が終わる前に席を立った。

アメリカ人という理由で出演者を嫌いならヴィゴ・モーテンセンも
キライだろうと思ったのでした。というわけです。

結局このスレはイライジャアンチ=指輪アンチの1が立てたスレでしょう。

23 :名無し草:2007/01/04(木) 10:57:24
上記5の6補足例その2

463 :魅せられた名無しさん :2006/09/21(木) 03:57:08 ←イラ電
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/
++【東方神起 221】++

朝から気持ち悪いんだよ。

560 :魅せられた名無しさん :2006/09/21(木) 03:21:39 ←【東方神起 221】からのコピペ
韓国人は不細工だから整形するの!悪い?
でも好きで不細工に生まれたんじゃない。親の勝手な性欲のせい。

↓イラ電文
イライジャが嫌がらせされるのって
オーランドが金髪レゴラスだったのは関係あるよ。
レオ様が金髪でよく金儲けしてたから。
どうして指輪の時に主演のイライジャウッドの応援しないんだという
話があった時に、紳士は金髪が好き、という答えだったよ。

24 :名無し草:2007/01/04(木) 11:01:57
上記5の7補足例

837 :魅せられた名無しさん :2006/09/27(水) 12:36:01
イライジャファンは別にゲイは否定的ではないですよ。
むしろ普通に応援してるほうなので

838 :魅せられた名無しさん :2006/09/27(水) 13:02:28
他にイライジャファンの好きな映画
フェイスオフとか、
SW旧作やマイケルJフォックスや
ブラッカイマなら
バッドボーイズとか
思いつく娯楽大作を書いておきます

749 :魅せられた名無しさん :2006/09/30(土) 19:38:51
イライジャファンは
キムタクファンだったこともあるから
今も好きだけど。

812 :魅せられた名無しさん :2006/10/03(火) 18:44:04
イライジャファン、子供の頃は
暴れん坊将軍見て育ってるからな。

25 :名無し草:2007/01/04(木) 11:19:07
警告貼り用

イライジャ関連記事をあちこちに貼りまくる日本語の不自由な方と
必死に指輪出演者の中傷をしている方はイラ電だと思われます。
イラ電の活動についてはこちらのスレで検証中

イラ電のイライラな毎日を報告するスレ★part4
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1167873357/l50

IDが出る板では

イラ電発生! NG指定してあぽーんしよう

イラ電のイライラな毎日を報告するスレ★part4
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1167873357/l50

26 :名無し草:2007/01/04(木) 17:36:07
イラ電、30代なのか・・・
まじもんのキチガイだな

27 :名無し草:2007/01/04(木) 20:29:38
修正

Q なんで日本語下手なの?

A 失礼な。こう見えても読書家なんですよ。

日本びいきが祟って翻訳本は読まないタチってくらいに
繊細な日本語を愛するってわかるかなー。

自分は読書家だし。
ただで文章読めるからいいけど。
他の人間って何をしてんだろうね。
よほど暇でアホなんだね。ここの板の人ら。
人の中傷ばかりしてて、アホだよね。

28 :名無し草:2007/01/05(金) 00:31:17
470 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/04(木) 13:35:51
アカデミー賞作品賞の主演だから
こんなアンチスレだと駄目だ

やっぱり新スレ立てるよ

アンチにスレを乗っ取りされたままだと
いけないでしょう

476 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/04(木) 20:46:46
1の粘着アンチなんて
若者の足を引っ張って
本当に気持ち悪い

477 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/04(木) 20:49:19
素晴らしいことをしたのに何年もアンチされて気の毒

478 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/04(木) 20:51:25
イライジャウッドの手柄なのにねー。ほんとうに気の毒ですね。
ずっと大変苦労してて。

キチガイアンチのアンチサイトとかも唖然でしたよ。
ここも長く嫌がらせしてて唖然でしたね。

479 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/04(木) 20:57:31
イライジャウッドアンチは頭おかしいと思うよ。
やっぱり。


29 :名無し草:2007/01/05(金) 00:32:08
481 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/04(木) 21:24:11
イライジャウッドアンチは頭おかしいと思うよ。
やっぱり。
482 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/04(木) 21:25:46
やっぱりアカデミー賞映画を作ったから
それでアンチが多いと思うね。
485 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/04(木) 21:28:15
↑キチガイアンチはなに?
気持ち悪い犯罪者?
487 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/04(木) 21:30:24
どうしてイライジャウッドやファンに嫌がらせをするわけ?
する意味もないと思うけど。
なにかアンチが気にいらないことでもあるわけ?
アカデミー賞の主演でそれで何がいけないわけ?
主演は主演だし映画に感動した人だって大勢いるのに
どうしてそうやって気持ち悪い嫌がらせを続けるわけ?
489 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/04(木) 21:32:43
まったくキチガイアンチは卑怯で本当に気持ち悪い。
なにをしてるわけ?
マトモな人間になろうって気はないの?
犯罪者まがいのことをして恥ずかしいとか感覚はないの?

だったらそれこそ病気だろうよ。アンチ。

491 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/04(木) 21:34:14
483 名前:魅せられた名無しさん 投稿日:2007/01/04(木) 21:26:08
また遊びに行ってやるからな。

↑これはなにファンに近寄るって意味でしょう?
気持ち悪い書き込みだよね。脅迫みたいで。
こんな気持ち悪い人間には近寄ってほしくないわな。
本当に。

30 :名無し草:2007/01/05(金) 00:33:42
493 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/04(木) 21:35:54
何が気に入らないのか
ちゃんと書いてみなよアンチ。
ゴミだとか。書かないで。

495 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/04(木) 21:37:24
イライジャウッドが主演なのが気にいらないのなら
どうしようもないわな。
それがイヤなら映画のファンやめるかしたらいいと思うよ。

497 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/04(木) 21:41:59
何が気に入らないのか。
人それぞれだと思うよ。
まず人に向かってあだ名をつけるのをやめたらどうですか。
自分はそんなこともしません。

499 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/04(木) 21:45:20
別にイライジャウッドスレを立てても
アンチがアンチ書き込みをするので同じです。

501 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/04(木) 21:48:00
イライジャウッドアンチは卑怯ですよね。
ついでに人の周囲を嗅ぎまわるし、気持ち悪い。
自分はやらないからね。
イタズラ電話もしないし。
近所の悪口も言わないし。
友達のものも盗まないし。
思いやりもあるので、悪いことはできない。


31 :名無し草:2007/01/05(金) 00:34:15

504 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/04(木) 21:54:20
老人、妊婦、女性、子供が困ってたら
すぐに助けたいよ。
助け合いの精神ですね。

別にアンチしてる俳優はいないし。
検索もしないし。別に。イライジャアンチみたいに
あれこれネタを探ったりもしてないよ。

505 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/04(木) 21:55:24
実際にナタリースレとかに書いたこともないし。
そうやって人に嫌がらせを好んでするほうではないよ。

508 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/04(木) 21:58:09
どうしてそうやってしつこいくらい嫌がらせをするわけ?アンチ

511 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/04(木) 22:05:09
アンチこそ、どうしてそうしつこく嫌がらせをするわけ?
アンチは海外でも沢山嫌がらせしてきたよ。



32 :名無し草:2007/01/05(金) 00:34:46

512 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/04(木) 22:08:28
映画ファンが応援してどうして悪いわけ?
掲示板である程度、気をつかって応援していたが
何が気に入らないで粘着するんですか?

アカデミー賞作品賞映画に感動した映画ファンが
応援するのの、何がそうイケナイのかわかりませんね。

513 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/04(木) 22:10:42
本当にファンなら、もしくはそうでなくても
映画に感動した映画ファンなら
評価された映画や評価や感動を守ろうとするものだと思うよ。
またそれを伝えたりするもの。

514 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/04(木) 22:12:55
ネット上やマスコミが考え出した
あれこれはともかく、最初の映画の感動を
ちゃんと伝いたいとか思うのは当然だと思う。



33 :名無し草:2007/01/05(金) 00:36:54
516 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/04(木) 22:24:34
自分は予備知識無く主演映画を見てるから
あまり最初の評価は変化することもないと思うね。
>515
わたし、どうしてそんなに好かれるのっていわれるくらい
ですよ。
517 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/04(木) 22:34:39
本当に信じられないよね。
アンチの嫌がらせには
取り返しの付かないようなことばかり。
まったくサムイことばかり。

518 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/04(木) 22:37:52
この板も消えてなくなってくれたほうが
ありがたいね。映画ファンとしては。
むしろ何もしてほしくないくらい。
やっぱり良い映画や本当に感動した映画に
嫌がらせをされるのは本当に腹立つよ。
520 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/04(木) 22:39:59
イライジャウッド主演映画に限らずそうだよね。
523 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/04(木) 22:41:16
映画雑誌板に平気でウンコとか書いてしまう人がいたり。
恐ろしい。自分はそんなことはできないね。
やっぱり働いてる人がいるからね。
小さいところならなおさら、できないよ。
それが思いやりってものです。
上記のレス【イライジャ】★Elijah Woodpart82★【ウッド】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1166705137/470-523
朝から電波と共に都合よく便乗も共に現れてスレ潰し。
便乗のほうも下手したら本人の自演かもね。アメコミ同人のキモヲタだかなんだかしらんが

34 :名無し草:2007/01/05(金) 00:45:13
どうにかうまいことNG指定したいんですが、この電波は具体的にどういう単語をよく使うんでしょうか?
他のスレも見るので、支障のない程度にあぼーんしたい・・・

35 :名無し草:2007/01/05(金) 09:16:34
>別にイライジャウッドスレを立てても
>アンチがアンチ書き込みをするので同じです。

イラ電の重複スレって、便乗が一部でイラ電が残り全部くらいの割合だったのに、
アンチに潰された扱いなのかね。アンチがアンチ書き込みってある意味正しいかも
しれないけど。


36 :名無し草:2007/01/05(金) 12:28:08
わたし、どうしてそんなに好かれるのっていわれるくらい
ですよ。

好かれてるんじゃなくて、腫れ物扱いされてるだけだって

37 :名無し草:2007/01/05(金) 16:36:52
腫れ物どころか恨まれてるしょ。散々スレ潰ししといて。
イライジャのファンが一番コイツ氏ねと思ってるだろ

38 :名無し草:2007/01/06(土) 10:03:01
重複スレ立てて自分に乙

イライジャ・ウッド Elijah Wood

3 :魅せられた名無しさん :2007/01/05(金) 20:47:29
>1 乙
ウッド教授乙
あけおめ

映画のタイトルを聞いただけで強烈な粘着アンチ認定

28 :魅せられた名無しさん :2007/01/05(金) 23:34:42
>26
「記憶の旅人」だよ。
とっても清々しい青年手前の映画
インディーズ映画だけど雰囲気はとても良い。
指輪映画が公開されたことで日本でもDVD化された作品。

でも正直ファンでない人間に書いてもらいたくないので
君に、このスレに書き込みしてもらいたくない。

29 :魅せられた名無しさん :2007/01/05(金) 23:45:06
26は強烈な粘着アンチの人ですからね。

39 :名無し草:2007/01/07(日) 11:29:02
100 魅せられた名無しさん 2007/01/07(日) 08:33:36
それにしてもイライジャアンチって本当に最低です。
大情際の悪い

108 魅せられた名無しさん 2007/01/07(日) 10:25:00
些細なつまらないツッコミしないでください。

110 魅せられた名無しさん 2007/01/07(日) 10:27:30
109は何を特別に思って粘着してるのか
それほど面白いこともないもないですよ。

115 魅せられた名無しさん 2007/01/07(日) 10:33:38
コメントいらない。勝手に書いてるから。 ←2ちゃんのスレを私物化

40 :名無し草:2007/01/09(火) 11:05:01
¥¥オーランド・ブルームヲタは気持ち悪い \ \

202 魅せられた名無しさん 2007/01/09(火) 09:54:56
オーランド

203 魅せられた名無しさん 2007/01/09(火) 09:56:25
201はオーランドオタの自演スレ

204 魅せられた名無しさん 2007/01/09(火) 09:58:00
201がモーテンセンファンの自演かもしれないけど
どっちのオタもイライジャウッドスレに粘着してそう

205 魅せられた名無しさん 2007/01/09(火) 10:11:06
オーランドで金儲けしてる人間が気持ち悪い
エロ販売と一緒

206 魅せられた名無しさん 2007/01/09(火) 10:12:20
いや、それ以下
人間以下
人に嫌がらせばかり

207 魅せられた名無しさん 2007/01/09(火) 10:15:35
相変わらず気持ち悪いことばかりしてますよ。

41 :名無し草:2007/01/09(火) 11:07:00
続き
208 魅せられた名無しさん 2007/01/09(火) 10:20:20
オーランド本人が気持ち悪いのだろうなと

210 魅せられた名無しさん 2007/01/09(火) 10:29:56
>>201
作品を好きだからだと思うけど。
あれこれ工作ネタを製造して乙。
オーランドブルームは
イライジャウッドがこうして叩かれてるのを
喜んでいるのでしょうな。

211 魅せられた名無しさん 2007/01/09(火) 10:31:34
イライジャウッドスレを荒らしてる人間も
そうだし、同じネタを何回も捏造して書き込みしてる。
何回も嘘の来日情報を書き込みしたりする。

212 魅せられた名無しさん 2007/01/09(火) 10:34:29
嫌がらせして楽しんでる>>201のところ
そういう病んだ気持ち悪いのに粘着されてるね。
イライジャウッドスレは。

214 魅せられた名無しさん 2007/01/09(火) 10:36:05
213が気持ち悪い

215 魅せられた名無しさん 2007/01/09(火) 10:38:03
213がイライジャウッドスレに
粘着してる気持ち悪いアンチ

42 :名無し草:2007/01/11(木) 14:45:00
363 魅せられた名無しさん 2007/01/11(木) 13:30:02
自分はここで何千回も注意してるんですよ。

43 :名無し草:2007/01/11(木) 21:02:32
何千回も注意してるって…


どれだけスレ潰したら気が済むのかイラ電は。

44 :名無し草:2007/01/12(金) 10:32:05
今までに1万レスくらいしてるんだろうな

45 :名無し草:2007/01/12(金) 15:36:01
2ちゃんには ヤ が多いそうです

443 魅せられた名無しさん 2007/01/12(金) 13:40:19
いまだに粘着されますよ。
デキの悪い大作戦争映画を2、3回批判した事を責めてきます。
それでいて俳優に嫌がらせされたり脅迫されたりあります。
基本殺伐とした掲示板なので、そういう戦争好きな好戦的なのが多いですね。
ヤも多いだろし。
それらって沖縄基地のレイプ犯人と一緒ですよ
イライジャウッドアンチは自らをオークと表現して偉そうにしてたけど沖縄のレイプ犯人みたいなものですよ

46 :名無し草:2007/01/14(日) 13:40:35
イラ電は2ちゃんなくなったらどうすんのかニラニラしてしまうよ。
個人のbbsとかに粘着しないといいけど。
(あ、アク禁で終了か)

47 :名無し草:2007/01/15(月) 09:36:47
もしも2ちゃん閉鎖した時のイラ電のセリフ予想

私の頑張りのおかげ様で2ちゃんを潰してやりました。誇りに思います。

48 :;;:2007/01/15(月) 20:31:37
エキサイトブログ、検索で人気のキーワードの欄。
「岡田○一」「ラッキーナンバー7」「のだ(以下略)」
おおっ、例のダンナの映画ではありませんかっ!
ちなみに公式HPはこちらです。
http://www.lucky-movie.jp/
残念ながら、壁紙は無いみたいですね。
その代わり、グリーティングカードがあるので利用してみてはいかがでしょうか。
う、フォトギャラリーの8番目の画像・・・。
モーガン・フリーマンの視線の先にリジィが居たら面白いなぁ・・・。
リジィとお楽しみ中のところにモーガン(どっちかのおじいさん役?)が入ってきて、リジィが脱兎のごとく別の部屋に逃げていくシーン。(爆)
モーガン「どうしたんだね、リジィは・・・?」
ジョシュ「(おめーのせーだよ)・・・。」
ってな感じで。

おっと、そういえばもう古い話題なのかもしれませんが・・・ジョシュ、女優さんと破局の噂が出たみたいですね。
リジィは逆に順調なようで。
二人とも、HAPPYになってくれればいいなぁと影ながら祈る私なのでした。
関係ないけど、知人が今年結婚式したんです。場所はなんとオアフ島。(ひえ〜)
親族だけで南の島で挙式・・・欧米か!とつっこんでおきました。

49 :名無し草:2007/01/16(火) 11:15:53
732 名前:魅せられた名無しさん 投稿日:2007/01/16(火) 10:06:56
コイツ宣伝しに来てる時点でアフォ確定

↑キチガイ1

732はジェリー・イェン【言承旭】Part30 から。こんなところも見てる。

24 魅せられた名無しさん 2007/01/16(火) 10:22:57
とにかくアンジェリー名ジョニーに粘着して ←アンチスレが現時点で板のトップ
愚痴愚痴言ってるような人間がアンチみたいですね。
1とかもそうみたい。

映画ファンとしては何の価値があるんだか理解できない。
そういう人間に粘着してほしくない。

>アンジェリー名ジョニー
イラ電の誤字にはいつも独特の腐臭がする。

50 :名無し草:2007/01/17(水) 11:18:52
最近のイラ電お気に入りワード キチガイ1

【痛い香具師は】ジョニー・デップ・2【叩かれる】

468 魅せられた名無しさん 2007/01/17(水) 06:31:36
キチガイ粘着1

469 魅せられた名無しさん 2007/01/17(水) 07:09:31
キチガイ粘着1

470 魅せられた名無しさん 2007/01/17(水) 07:13:29
痛いだの書くキチガイはどこから来たの?

471 魅せられた名無しさん 2007/01/17(水) 07:15:29
キチガイ1

472 魅せられた名無しさん 2007/01/17(水) 07:17:00
キチガイ1

51 :名無し草:2007/01/17(水) 11:19:56
続き

473 魅せられた名無しさん 2007/01/17(水) 07:19:28
キチガイ1はどうしてファンに粘着して嫌がらせをするわけ?

474 魅せられた名無しさん 2007/01/17(水) 07:22:38
キチガイ1はどうしてファンに粘着して嫌がらせをするわけ?

475 魅せられた名無しさん 2007/01/17(水) 07:24:59
キチガイ1はどうしてファンに粘着して嫌がらせをするわけ?

476 魅せられた名無しさん 2007/01/17(水) 07:26:36
それは最悪な人間のやることだ
最悪板っていう掲示板があるよ?

477 魅せられた名無しさん 2007/01/17(水) 07:28:38
キチガイ1は嫌韓だったんですか?

478 魅せられた名無しさん 2007/01/17(水) 07:30:55
それで?ジョニーファンに韓国の人がいたからキチガイみたいに
追いかけまわしてるわけ?

52 :名無し草:2007/01/17(水) 11:21:08
続き

479 魅せられた名無しさん 2007/01/17(水) 07:33:47
本当?それはジョニーファンにも韓国の人はいるだろう。
で?どうしてキチガイ1はジョニーファンに粘着して嫌がらせをしてるわけ?

480 魅せられた名無しさん 2007/01/17(水) 07:45:08
だからどうしてキチガイ1は粘着して嫌がらせをするわけ?

483 魅せられた名無しさん 2007/01/17(水) 08:11:00
だからどうしてキチガイ1はジョニーファンに嫌がらせをするわけ?

484 魅せられた名無しさん 2007/01/17(水) 08:16:56
キチガイ1はどうして嫌がらせをしてるわけ?
そこまで最悪な事をどうしてやるわけ?
キチガイ1は

485 魅せられた名無しさん 2007/01/17(水) 08:26:11
キチガイ1はどうして
こうキチガイ掲示板を作ったり人に嫌がらせをして犯罪みたいな、まねしてるわけ?
掲示板は誰が書いてか
わからないものなのに
どうしてキチガイ1は嫌がらせをするの?

53 :名無し草:2007/01/18(木) 13:37:41
16 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 07:20:19
82スレも自作自演アンチしてるなよキチガイ

21 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 10:10:44
映画だけを見てファンになった人が多いわけですよ。
映画が傑作で映画だけを見て心から感動した人が多いです。

22 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 10:13:57
自分も来日した時の様子は知りませんでしたよ。
映画見て映画を傑作と判断して、興味をもって
主演のファンになったので。

23 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 10:16:49
悔い改め名よ。
粘着アンチ。
映画はモデル雑誌ではないので。

24 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 10:22:57
とにかくアンジェリー名ジョニーに粘着して
愚痴愚痴言ってるような人間がアンチみたいですね。
1とかもそうみたい。

映画ファンとしては何の価値があるんだか理解できない。
そういう人間に粘着してほしくない。



54 :名無し草:2007/01/18(木) 13:38:11
25 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 10:43:11
本当に人を感動させるような映画作品を作った主演ですからね。

26 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 10:47:45
ゴシップ野朗にハリポッターと比較された日には
最多ノミネートがだよ。
キレてる人が多かったですよ。

27 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 10:50:56
50年はやい。
そういうことをするのが。
傑作って50年経っても一緒なので。

28 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 10:57:31
他の傑作と比較してください。

29 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 11:13:19
恥ずかしいよね。

30 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 11:14:50
アンチは本当に恥ずかしい人間です。

31 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 11:22:36
イライジャウッドにアンチって本当に恥ずかしいよね。
なんか最低だよね。
そうやって最低な人間に粘着アンチされて呆れたと思うよ。

32 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 11:25:34
13部門にノミネートされていた「ロード・オブ・ザ・リング/旅の仲間」
ロード・オブ・ザ・リング/二つの塔 第75回アカデミー賞 6部門ノミネート
王の帰還 11部門ノミネート 最多11部門
主演の王の帰還での活躍も素晴らしいものでした。

55 :名無し草:2007/01/18(木) 13:38:42
33 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 11:30:40
大人のファンが多かったのでね。
特に映画も沢山見てる人にファンが多かったので
本当に怒ってましたよ。

34 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 11:33:03
映画板でもいくら注意しても聞かないですね。
最低の人間がいますよ。

35 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 11:35:55
オーランドなんて一作目は7分しか出番がないとか言いますよね。
そんなもの来日しなきゃ、認識されませんよ。
旅の仲間だとか言って来日してるから
どうにかなったんであると思います。
逆に人が良くて一緒に周ってたと違うと思いますよ。
最後の時も来日はヴィゴモーテンセンに誘われたから
きたんですよ。
36 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 11:41:35
自分が映画を見たときには
まんべんなく見ていて
まっすぐ鑑賞してますので
ちゃんとした判断で映画を見ましたよ。
なんの予備知識もないし。
まったく綺麗な感じで感動しましたよ。
37 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 11:44:03
イライジャウッドファンを批判する人がいるけど
映画板では、まっすぐな感想を書いていたし。
まったく非は無いですよ。
38 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 11:53:28
傑作映画ファンで
指輪以外の傑作でも応援しますよ。
また傑作でない作品にも愛情はありますよ。

56 :名無し草:2007/01/18(木) 13:39:14
39 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 11:55:34
とにかくここの1の粘着アンチが最悪ですね。
そうとおりの最悪人間ですね。

43 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 12:15:36
特別なことをして
賞賛されるようなことを
成し遂げた人を賞賛したいですね。
そういう当たり前のこともできない。
そればかりか賞賛された人の足を引っ張る醜さ。

44 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 12:32:30
1なんて本当に醜いからね。

45 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 12:34:25
あのね。いつまでも醜い1を見たくないわけですよ。

46 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 12:35:28
若者の足を引っ張るために
82スレも立てた1を見たくないわけです。

57 :名無し草:2007/01/18(木) 13:39:45
47 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 12:47:21
本当にいい加減したら
海外芸能人ミーハーの1

51 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 13:07:46
アンチがリバーフェニックススレをageてるが
似てないと思いますよ。
なにが言いたいのかサッパリ不明ですね。

52 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 13:08:52
アカデミー賞の最多ノミネートはリバーには無理だと思います。
意味不明に絡んできますよ。

53 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 13:24:09
イライジャウッドが主演してて
それで大人の映画ファンが
予告だけで観にいきましたからね。
アンチはその後光から色々盗んだりしたり。
ちょっと感謝の気持ちとか。考えたらどうかと思うね。


54 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 13:25:36
本当に1が醜いよね。
最初からそうだけどさ。

55 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/0

58 :名無し草:2007/01/18(木) 13:40:52
55 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 13:35:06
最多ノミネートされるには力強さがないと無理だと思います。
ようするに、ここの1とは逆のパワーってやつです。
そういう力があって評価されたのもありますよ。


56 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 13:39:11
1がまだ懲りないで粘着アンチしてるかと思うと
醜いのなんのって、最高に気持ち悪い粘着アンチですよ。

59 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 14:11:53
執拗に追いかける人殺しみたいなものだよ。

60 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 14:14:47
陰湿で変態じみてて
ネチネチと82スレ
本当に気持ち悪い1

61 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 14:17:49
これはアカデミー賞の前からそうだよ。
本当に気持ち悪いから。

本当に映画に感動した人に迷惑だから
もういい加減に醜いアンチの自作自演は見たくないね。1


59 :名無し草:2007/01/18(木) 13:41:23
62 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 14:20:06
振り返っても気持ち悪いよ1
63 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 14:22:09
精神病院いきないよ1
1の頭のおかしさのおかげでみんなアホになってますよ。
66 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 14:45:01
本当に最悪な人間がいるよ。
ゴシップを作った人間も
そういう連中とは別で映画に感動して
評論家評が良かったんだけど
どちらかというと文学好きの。
アンチには本当にウンザリするよ。
67 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 14:51:05
ハーバード大学から史上最も偉大な俳優と賞賛された俳優のスレです。
粘着アンチが酷くて82スレ。

68 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 14:53:20
毎回立ててる人は粘着アンチ。
若い俳優さんだからやめろって注意してるのに
心のそこから映画に感動した人もいるしで注意してるのに
聞かないでずっとやってますね。1

69 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 14:58:55
ずっと子役からやってる俳優だけど
指輪は子役だと思ってませんよね。
ファンになる前からそういう風に映画を見てました。
またそれが高校生か大学生程度のレベルだったら
ファンになってないですよね。

70 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 15:07:38
レオ様とかも子役から仕事してますがね。
なんか、いつまでも粘着して君の悪いアンチいますよ。

60 :名無し草:2007/01/18(木) 13:41:58
71 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 15:12:45
レオナルドも中学生頃から
みため小学生の頃から仕事してますよね。
そういうのも映画ファンはブレイクする前から知ってるので
そうやってキャリアを積んで仕事して評価を得てるわけです。
72 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 15:14:26
イライジャウッドにしても8歳から映画をやっていて
様々な役柄を演じてきたことで
傑作を生み出したんですよ。それはそうなるように努力をしたから
73 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 18:53:29
イライジャウッド以上にカッコイイ若手が見つかりませんね。
ハリウッド俳優。
本心からそう思いますね。

80 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 22:34:21
ここの1はどういう人なの?
個人の名前をトップに書いたりして
そういうことをして良いと思ってるの?
アンチ活動したいからと、あれこれのアンチネタを探したり
粘着して気持ち悪いでしょう。1
なにやってるの?
マトモに話す事ができないわけ?
なにやってるの?
何がそんなにアンチしてるの?
どうしてそんなにしつこいアンチするわけ?
理解できないよね。
81 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 22:37:09
そんなにイヤなら粘着しなきゃいいじゃん1
82 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 22:38:14
キチガイ1
83 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 22:40:58
キチガイ粘着アンチ1

61 :名無し草:2007/01/18(木) 13:42:33
84 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 22:42:18
泥棒1
犯罪者1



62 :名無し草:2007/01/18(木) 13:43:04
86 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 22:46:36
どの映画の主演俳優についても
傑作ならどんな映画でも応援してるわけ。
こっちはそういう映画ファンなの。
それの何が気に入らないで1は何キチガイをしてるの?
87 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 22:53:38
イライジャウッドアンチは単に卑劣でしょう。
映画ファンとして応援してしたいのでやってることを妨害するために
あれこれネタを探したり。
そこまで卑劣なことして何が目的なのかも疑問だよね。
そこまでやって1も。なんか良いことでもあるんですか?
そういうことをする人間が悪いでしょう。
もともと卑劣なことをしてる人間のほうが悪いでしょう。
88 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 22:56:22
どうして1は名前を入れるわけ。
それでイライジャウッドファンに迷惑でしょう。
イライジャウッドファンは攻撃されて
すごく迷惑だよね。当たり前のように書いてるけど
精神病院にいったほうが良いよ。
89 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 22:58:56
イライジャウッドスレの粘着アンチについて
前はよく精神病院にいったほうが良いって言ってたよ。
行った方が良いと思うよ。1あんまりしつこいから。
90 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 23:03:06
こっちからすると
映画ファンでファンがいて応援してたいわけよ。
感動した映画の主演だから。
どうして邪魔するわけ?
そこまでして。
他の名作が良かった。って書くのと同じように
書きたいだけなの。
どうしてそれも駄目なの?それを邪魔するわけ?

63 :名無し草:2007/01/18(木) 13:44:44
91 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 23:09:11
映画ファンなので
その映画ファンの発言がウザイようですね。
それで粘着してるようです。

92 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 23:12:55
キチガイ粘着アンチ1

96 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/17(水) 19:04:45
傑作を作った主演俳優に礼儀ないね。1

97 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/17(水) 19:05:50
誰が代表して
このスレを立ててるのか
知らないけど本当に礼儀ないよね。

98 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/17(水) 19:07:37
何がいけないのかな?
若くて綺麗でアカデミー賞なのがいけないわけ?
すごく良いことじゃない。

99 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/17(水) 19:09:07
若くて綺麗でアカデミー賞最多なんて
なかなか貰えないよ。賞賛に値するよ。
立派。

64 :名無し草:2007/01/20(土) 02:08:12
名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/19(金) 04:09:06
ジョシュスレの人が粘着アンチしてたよね
ずっと前から

104 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/19(金) 04:19:21
共演者だしね
どっちもどっちだね
ただこっちは一般人

105 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/19(金) 05:00:41
理想の主人公

106 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/19(金) 05:02:11
映画産業においてイライジャウッド以上に良い目を持ってる俳優知りません



65 :名無し草:2007/01/20(土) 02:08:53
107 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/19(金) 05:05:15
史上最も偉大な俳優です>ハーバード大学新聞部

108 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/19(金) 05:17:41
2002年にそう賞賛されたけど
そのすぐ後はマスコミに悪い感じでアンチされてる。
それ以降は出る写真も扱いは良くない印象。
ちょうどアカデミー賞最多ノミネートの頃くらい。

映画板では終わった俳優に嫉妬なんてしないから!というコピペを大量にまかれたりもしました。

109 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/19(金) 06:09:32
別に売るっていう感じでもなかった。
それは相変わらず。

110 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/19(金) 08:30:54
ようは指輪スターになるつもりもなかったようです。
その前からベテランだから。
このスレは不本意。
粘着アンチの自作自演だよ。

111 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/19(金) 08:34:43
本当はもっと尊敬されてる俳優

66 :名無し草:2007/01/20(土) 02:09:25
91 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 23:09:11
映画ファンなので
その映画ファンの発言がウザイようですね。
それで粘着してるようです。

92 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 23:12:55
キチガイ粘着アンチ1

96 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/17(水) 19:04:45
傑作を作った主演俳優に礼儀ないね。1

97 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/17(水) 19:05:50
誰が代表して
このスレを立ててるのか
知らないけど本当に礼儀ないよね。

98 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/17(水) 19:07:37
何がいけないのかな?
若くて綺麗でアカデミー賞なのがいけないわけ?
すごく良いことじゃない。

99 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/17(水) 19:09:07
若くて綺麗でアカデミー賞最多なんて
なかなか貰えないよ。賞賛に値するよ。
立派。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)