5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

丘 65

1 :もっとれぽきぼん(@゚∀゚@):2007/01/04(木) 21:48:26
道イヒ師・アンアルモコについてフナフナしく雑談するスレ。
マターリでヨロ。

前スレ 丘 64
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1167758128/

2 :名無し草:2007/01/04(木) 21:49:20
鼻おちゅ!

3 :名無し草:2007/01/04(木) 21:51:00
鼻おちゅ

まやおはちゃんと来たか?

4 :名無し草:2007/01/04(木) 21:51:13
いちもつ!
スレ立ては完全に鼻の役割だなq

5 :名無し草:2007/01/04(木) 21:51:47



\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /         ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \          /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <  100%ゲロおめでとう!
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |  
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)



6 :名無し草:2007/01/04(木) 21:54:05
うおっまぶしっ

7 :名無し草:2007/01/04(木) 22:04:14
ふなたん☆ぶろぐqqq
おちゅ

8 :名無し草:2007/01/04(木) 22:04:37
いちおちゅ。
ふなたん☆ぶろぐwktk

9 :名無し草:2007/01/04(木) 22:04:43
「鮒男」も書籍化してほしいお

10 :名無し草:2007/01/04(木) 22:05:13
いちもつ!
鮒がそんな頭わるそうになったらいやん。

11 :名無し草:2007/01/04(木) 22:05:31
>>前スレ990
酸性雨とオートメーションエアーも丘ってあった気がする

12 :名無し草:2007/01/04(木) 22:05:42
丘ソング

・メギドの丘
・クリアスカイ
・HILL 〜幻覚の雪〜
・深い眠りが覚めたら
・誰もいない丘

13 :名無し草:2007/01/04(木) 22:06:49
なぜペリオドを抹消qqq

14 :名無し草:2007/01/04(木) 22:06:59

・メギドの丘
・クリアスカイ
・HILL 〜幻覚の雪〜
・AUTOMATION AIR
・ACID RAIN
・深い眠りが覚めたら
・誰もいない丘

15 :名無し草:2007/01/04(木) 22:07:49
前スレ1000ワロタq

16 :名無し草:2007/01/04(木) 22:07:49
ゲロ曲にも丘が出でこなかったっけ?

17 :名無し草:2007/01/04(木) 22:09:17
>>16
EASTER AGEINもだったキガス

18 :名無し草:2007/01/04(木) 22:10:21
丘ソング

・メギドの丘
・クリアスカイ
・HILL 〜幻覚の雪〜
・AUTOMATION AIR
・ACID RAIN
・深い眠りが覚めたら
・誰もいない丘
・PERIOD
・EASTER AGEIN

19 :名無し草:2007/01/04(木) 22:10:42
確認しようとポ曲をかけてみた。


ちくしょういい曲だなぁオイ!!!!

20 :名無し草:2007/01/04(木) 22:11:57
丘ばっかりqqqqqqq
そんなに越えたかったのかqq

21 :名無し草:2007/01/04(木) 22:11:58
2年くらい前にサロンに丘が出てくる曲を挙げるスレがあって
トン丘好き過ぎwとか笑われてた気がするんだが誰か覚えてない?

22 :名無し草:2007/01/04(木) 22:13:00
>>19
風呂入ってくるから丘ソングリスト完成させといて

23 :名無し草:2007/01/04(木) 22:13:07
丘って印象に残るんだろうねq
空とか景色の方が多いが。

24 :名無し草:2007/01/04(木) 22:13:34
>>21
覚えてるんだぜq二年も前じゃなかった気もするんだぜ

25 :名無し草:2007/01/04(木) 22:14:01
>>21
まーた丘かよ(失笑)ぐらいに言われたのは見たq

26 :名無し草:2007/01/04(木) 22:14:26
俺は丘が好きなんだぜ

27 :名無し草:2007/01/04(木) 22:15:12
>>26
隊長乙

28 :名無し草:2007/01/04(木) 22:15:13
2年前のは知らんがその後4曲も丘が増えてるよqqqqqqqq

29 :名無し草:2007/01/04(木) 22:15:33
そもそも歌詞のフレーズがもう似たり寄ったりになってるからな
傷とかも数えたらすごい数になるそう

30 :名無し草:2007/01/04(木) 22:15:36
全曲に丘って入れちゃえばいいよ

31 :名無し草:2007/01/04(木) 22:16:19
ああ、あの丘の人ね。知ってる知ってるー

32 :名無し草:2007/01/04(木) 22:16:51
>>31
いやすぎるqqq

33 :名無し草:2007/01/04(木) 22:17:01
もういっそ丘連呼してる曲だしちゃえばいいよ


おーか!おーか!おかおかおかおか!!!

34 :名無し草:2007/01/04(木) 22:17:38
>>33
カリガリの人乙。

35 :名無し草:2007/01/04(木) 22:17:45
>>33
ヘボバンのしがいがありそうな曲だぬ(^ω^)

36 :名無し草:2007/01/04(木) 22:18:30
みんな忘れてるだろうが、


丘は越えたぜ?

37 :名無し草:2007/01/04(木) 22:18:55
いまさらだけど、こないだの渋公で隊長が崖って言ったとき
ポ本スレの523-526を思い出してワロタq本当誰か見てるのかなあフナフナドチドチ

38 :名無し草:2007/01/04(木) 22:19:02
じゃあ次は山かぬ?

39 :名無し草:2007/01/04(木) 22:19:05
丘ソング、傷ソング、腕ソング。いっぱいあるぬ

40 :名無し草:2007/01/04(木) 22:20:17
>>21
「丘といったらアクロだろう」「いや、メギドだ」と、
虜サソと張り合ったおぼろげな記憶。

41 :名無し草:2007/01/04(木) 22:20:20
>>38
漏れチョモランマで待てないぜ?
チョモランマ越えられないぜ???

42 :名無し草:2007/01/04(木) 22:20:53
>>36
やっと越えたのになんでEASTER AGAINで丘が出てくるのか

43 :名無し草:2007/01/04(木) 22:21:06
この丘具合には虜さんも呆れるだろうぬ

44 :名無し草:2007/01/04(木) 22:21:09
>>41
じゃあヘブンで

45 :名無し草:2007/01/04(木) 22:21:35
今日ペリオドレコ中に逃げた人の話なんてしてたの?

46 :名無し草:2007/01/04(木) 22:24:35
相変わらず、みんな流れが早過ぎる!!!

おかげで、一人ぼっちの寂しい夜バス待ちも耐えられるお。

みんな、マリガ♪

47 :名無し草:2007/01/04(木) 22:24:54
ペリオドのレコ中に自ら亡くなったって言ってた。

48 :名無し草:2007/01/04(木) 22:25:41
丘って言われると何故か頭の中でアグネスチャンが歌いだして止まらなくなる

49 :名無し草:2007/01/04(木) 22:25:55
レスアン抜けた!すまん。
>>47>>45

50 :名無し草:2007/01/04(木) 22:26:49
>>48
おっかのうっえひっなげしのはなぁ〜♪

だっけ?

51 :名無し草:2007/01/04(木) 22:27:48
>>47
どなたか自殺されたってことかな?
どんな話の流れだったんだ…

52 :名無し草:2007/01/04(木) 22:30:16
>>47
レポまりが。
ぐぐったレポの中で気になってたんだが
そういう事だったのか・・・

53 :名無し草:2007/01/04(木) 22:32:26
鮒のMCはもう無いのかね

54 :名無し草:2007/01/04(木) 22:35:25
どうして急に人稲になったのは何故なんだぜ?

55 :名無し草:2007/01/04(木) 22:36:50
盛り上がりすぎてどこまでレポしていただいたのか忘れたんだぜ
とりあえず行かれた方々おつですた!

56 :名無し草:2007/01/04(木) 22:37:20
丘曲が話題に出てきたからポの曲聴いて湿気てるんでそ。

まあ漏れがそうなんだが(。^^ω)

57 :名無し草:2007/01/04(木) 22:38:12
留守番組としてはもっとレポしてほしいぜ…
隊長がフナフナしいところとか、マキサソのキレ具合とかq

58 :名無し草:2007/01/04(木) 22:39:16
ジャッキーチェン見てるんだお

59 :名無し草:2007/01/04(木) 22:40:22
フジマキさんのキャラがつかめないqクールなのかそうでもないのか

60 :名無し草:2007/01/04(木) 22:40:39
未だに顔すらわからない

61 :名無し草:2007/01/04(木) 22:41:11
住人が少数固定されてるから一定の話題で回った後は
人がいなくなるんじゃね?


62 :名無し草:2007/01/04(木) 22:41:35
今帰り道だお。寒いけど心はぬくぬくだお。
隊長が丘住人でも別に嫌じゃないけど、雛スレや結婚スレで萌えレス書いてたら嫌だお。


63 :名無し草:2007/01/04(木) 22:43:01
意外と『約束』も多いんだぜq

64 :名無し草:2007/01/04(木) 22:46:22
マイクラのチッスから一年だな。

65 :名無し草:2007/01/04(木) 22:47:35
鮒がわざわざソロ辞める!って言うのは
リズム隊のソロ活動へのけん制なのかぬ

66 :名無し草:2007/01/04(木) 22:48:09
>>65
それはないでそ

67 :名無し草:2007/01/04(木) 22:48:33
登場回数トップ10のワードを組み合わせて作詞するといいお
意外といい曲できそうだお

68 :名無し草:2007/01/04(木) 22:49:31
>>47
kwsk教えて欲しいのだが問題ないかぬ?

69 :名無し草:2007/01/04(木) 22:49:35
>>42
今日MCでやっと丘を超えられたのにまた新たなものが出てきたっていってたお。


つまりはそういうことだなw

70 :名無し草:2007/01/04(木) 22:50:58
つねづねリラックマは胸板でコリラックマは鮒だと主張している漏れ。
今リラックマ関連のブログ見てたら
コリラックマが両手に物持って食ってるイラ使ったグッズを見つけた。
…やっぱ鮒じゃん。

71 :名無し草:2007/01/04(木) 22:51:03
何気に「空」も多い。
昔他盤ファソの友人に「鮒さんって丘で約束したり、待ち合わせるの好きだね」
と言われたのを思い出したお。

いつも最後に追加したりしてファイナルが東京になることがおおいけど、
これからは大阪ファイナルも増やしていくからなって言ってたお。
鮒たん、豚まん用意していつでもまってるお!

72 :名無し草:2007/01/04(木) 22:51:41
違う!!リラックマはヲタでコリラックマがウィだ!!!1

73 :名無し草:2007/01/04(木) 22:52:05
丘を越えたらまた丘があったんだぬq
隊長は丘登りが好きなんですぬ><

74 :名無し草:2007/01/04(木) 22:53:01
>>71
微妙な関東在住の漏れは交通費がいくらあっても足りませんorz

75 :名無し草:2007/01/04(木) 22:54:15
>64
あのチッスの隊長の顔があまりに優しいから、涙とまらなかったんだぜ。

76 :名無し草:2007/01/04(木) 22:54:49
え、もしかして丘スレ住人って意外と少ない?q

77 :名無し草:2007/01/04(木) 22:55:38
>>76
おまい以外は全て漏れの自作自演なんだぜ

78 :名無し草:2007/01/04(木) 22:55:47
>>51
ペリオドを作ってた頃に一人やらなくちゃならないこととか大事なものがある
現実から逃げちゃった奴がいた。
人生で逃げたりするのはよくない、どんなに辛くても苦しくても
頑張らなくちゃならないときがあるし、ことがある。
俺はそう思う。
そういう気持ちを歌にしたツー流れで曲に入ったのよ。
で、歌い終わった後別な意味にも取れるなって言ってそういうんじゃなくて
ペリオドを作った頃に自らいなくなっちゃったスタッフがいたんだ
そういうことですって誤解を招かないように訂正してた。
でも漏れは最初はそう思わなかったけどペリオドの歌詞で別なようにきこえてしまった。
訂正して正解だと思うお。

79 :名無し草:2007/01/04(木) 22:56:23
>77
鮒乙。

80 :名無し草:2007/01/04(木) 22:56:29
>>71
今まで通りツアーラストは大阪で
ファイナルは関東がいいです><

81 :名無し草:2007/01/04(木) 22:57:11
年末に何があったんだろね…。
鮒が音楽やめたくなるほど凹むこと。
ぽの利権関係だろうか。

82 :名無し草:2007/01/04(木) 22:58:34
そういえば今年は旧甘は何をするつもりなんだろう

83 :名無し草:2007/01/04(木) 22:58:35
>>81
音楽やめたくなったって言ってたの?

84 :名無し草:2007/01/04(木) 22:58:39
>>81
オズマを見て

85 :名無し草:2007/01/04(木) 22:58:59
おっぱい!

86 :名無し草:2007/01/04(木) 23:00:16
>>81
そんな事言ってたの?疲れておかしくなったってのじゃなくて?

87 :名無し草:2007/01/04(木) 23:00:28
鮒が丘を好むように、
うるおはポケットが好きなんだな。

88 :名無し草:2007/01/04(木) 23:00:42
>>83
長く業界にいるとそういう時もあるって言ってた。
でも俺はここに生きてるし、歌うみたいに言ってたよ。
変に書いてスマン。

89 :名無し草:2007/01/04(木) 23:01:13
>>68
ペリオド前のMCでいつもみたいに丘トークしたんだが
「これを作ってる当時にある人が逃げたんですよ。俺も逃げ出したくなる事も勿論あるけど逃げなくて良かったと思う。
その逃げた人には『逃げ出して今は楽になった?』って言いたい。」

でペリオドやって、演奏終わったら

「さっきの勘違いを生むかもしれないから訂正するけど、レコ中にあるスタが逃げたんです。
自ら逃げたというか亡くなったんです。それだけなんで誤解しないように。」

って訂正入れてた。
漏れの記憶だから曖昧だが、ニュアンスは合ってるとオモ。
詳しくは語ってないよ。

今「にげ」って変換かけたらε=┏(; ̄▽ ̄)┛が出てきた。
うざーqqqqqqqqqqqq

90 :名無し草:2007/01/04(木) 23:01:24
隊長わかんないけど元気出してくだちぃ…

逆境に立って頑張らなきゃいけない!って思うと持ちこたえれるけど
それが過ぎたふとした瞬間ポッキリ折れちまうこともありますんで。

91 :名無し草:2007/01/04(木) 23:01:53
>>78
木綿、ちょっとよく意味が分からないんだが(´・ω・`)
何がそういうことなの?

92 :名無し草:2007/01/04(木) 23:02:22
隊長の言ってる事っていったいどこまでが本当なんだかよくわからん。

93 :名無し草:2007/01/04(木) 23:02:23
>>89
それは自殺したって事か?

94 :名無し草:2007/01/04(木) 23:02:51
>>91
逃亡したんじゃなくて現世から逃げたってことかぬ

95 :名無し草:2007/01/04(木) 23:03:38
>>91
MC前半だけ聞くと鼻の事言ってるのだと思われるからじゃ?


96 :名無し草:2007/01/04(木) 23:04:19
>>93
鮒語を頑張って解読すると、そうなるんだが…多分。

97 :名無し草:2007/01/04(木) 23:04:24
>>89
…ってことは鮒の逃げ出したくなったって、音楽やめようと思ったってだけじゃなくて
死んじゃってもいいかって思ったことなのかぬ?
やだようやだよう(´;ω;`)

98 :名無し草:2007/01/04(木) 23:04:50
言いたいことはわかるけど死者に鞭打つようなこと言うのはどうかと思うぬ

99 :名無し草:2007/01/04(木) 23:05:04
それでも生きていかなければ。の人だからね、隊長は…

100 :名無し草:2007/01/04(木) 23:05:50
渋谷二日目のRayだけなんかおかしかったと思うのは漏れだけかなぁ

140 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)