5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

な か だ 【其の弐拾八】

1 :名無し草:2007/01/05(金) 23:26:45
( ΦωΦ)ノ アォ!!

2 :名無し草:2007/01/05(金) 23:27:20
なかだ班が中田裕二を容赦なく甘やかすスレです。

基本情報その他はまとめを参照
ttp://www6.atwiki.jp/nakadau2/

ではどうぞ↓↓↓

3 :名無し草:2007/01/05(金) 23:28:57
代表公式ブログ KIRISAME DIARY
ttp://blog.excite.co.jp/tsubakiya/

>>1さんスレ立て乙 追加しときます

4 :名無し草:2007/01/05(金) 23:45:28
>>1
乙の薔薇

5 :名無し草:2007/01/06(土) 00:03:52
>>1さん乙 代表風邪治癒祈願

6 :名無し草:2007/01/06(土) 00:11:09
( '_>')<…

7 :名無し草:2007/01/06(土) 00:14:48
>>1

なんか久しぶりで恥ずかしいよ代表

8 :名無し草:2007/01/06(土) 00:17:00
たかしげなにしてんのこんな所でw

代表久しぶりだよ代表

9 :名無し草:2007/01/06(土) 00:24:37
|ωΦ)<…

10 :名無し草:2007/01/06(土) 00:41:19
10ゲト?
久々のなかだスレだー>>1乙!
代表、風邪大丈夫?
私も風邪引いたよ…orz

11 :名無し草:2007/01/06(土) 00:47:27
(´ΦωΦ)<11…

(ΦωΦ)<風邪っぴきははやく寝なさい

12 :名無し草:2007/01/06(土) 01:20:02
(ΦωΦ)<♪只ならぬ気配を〜

13 :名無し草:2007/01/06(土) 01:22:13
代表、歌ってたらまた喉痛くなるよww

14 :名無し草:2007/01/06(土) 01:28:23
>>6
( '_ゝ')<誰ですか?

15 :名無し草:2007/01/06(土) 01:52:52
たかしげ自分と会話してどうするのたかしげ

16 :10:2007/01/06(土) 02:02:55
代表寝たいけど寝れないんだよ代表
成人式の準備が終わらないんだ(ノд`゚)
袴姿の代表と写真撮りたい

そういや>>6の人は鼻が違うねwww

17 :名無し草:2007/01/06(土) 02:08:31
プレイルームが頭から離れない…早く音源にしてよ代表
それが無理なら耳元で歌ってよ代表w

18 :名無し草:2007/01/06(土) 02:09:10
>>6
にせしげキター



代表特命係長只野仁面白いよ代表

19 :名無し草:2007/01/06(土) 02:12:26
代表妄想が止まらないよ代表

20 :名無し草:2007/01/06(土) 02:23:38
>>19
(ΦωΦ)〈どんな妄想?言ってみなよ

21 :名無し草:2007/01/06(土) 02:35:02
この流れ…

祭りを思い出すな

22 :名無し草:2007/01/06(土) 02:36:20
はしたない妄想だなんて口が裂けても言えないよ代表

23 :名無し草:2007/01/06(土) 02:42:03
(ΦωΦ)ノ <こんばんは、特命ロックスター裕ちゃんです

24 :名無し草:2007/01/06(土) 02:42:25
(ΦωΦ)〈はしたないの大好き

25 :名無し草:2007/01/06(土) 02:45:11
分裂ktkr


26 :名無し草:2007/01/06(土) 02:45:29
久々の分裂キタw

27 :名無し草:2007/01/06(土) 02:52:08
思わずパソコン立ち上げてしまったよ

>>24
代表たまってるの?代表

28 :名無し草:2007/01/06(土) 02:54:40
(ΦωΦ) <たまっているのはそちらでしょう

この!> (ΦωΦ≡ΦωΦ) <M女め!

29 :名無し草:2007/01/06(土) 02:54:52
(ΦωΦ)〈そりゃあもう

30 :名無し草:2007/01/06(土) 02:56:20
代表に壁際に追い詰められて逃げられない様にされて
「どうして欲しい?」
と耳元で囁かれたいとか思ってしまってすいません
しかもそれを浴衣姿の代表で妄想してすいません

もう手遅れ もう手遅れ〜…orz

31 :名無し草:2007/01/06(土) 02:57:41
>>28
不覚にも萌え   


そうになったけど裕ちゃんにM女なんて言われたくないw

32 :名無し草:2007/01/06(土) 02:58:51
(´ΦωΦ) <…ではS女のかたですか?

33 :名無し草:2007/01/06(土) 02:59:11
ちょwまた分裂www



34 :名無し草:2007/01/06(土) 03:01:22
>>32
素直になれないドMですごめんなさい

毛布に包まって遊んでてスイッチ入られて裕ちゃんから代表に変わる妄想しててごめんなさい

35 :名無し草:2007/01/06(土) 03:02:05
>>30
テラモエスwwww



36 :名無し草:2007/01/06(土) 03:06:11
(ΦωΦ) <裕ちゃんというのは世を忍ぶ表の顔

(`ΦωΦ)ノ <しかし夜になると…!

37 :名無し草:2007/01/06(土) 03:08:57
世を忍ぶって忍者かw

明日早いのにこのスレ見つけてしまったからには寝れません
どうしてくれよう代表

38 :名無し草:2007/01/06(土) 03:10:49
(*ΦωΦ)=3 <夜通し遊んでくれるのですか

ヾ(ΦωΦ≡ΦωΦ)ノシ <久々に燃えてきたぶぁい!

39 :名無し草:2007/01/06(土) 03:12:03
「持て余すならすべてを僕に委ねておくれよ」
切なげに目を細めた代表に言われたい

40 :名無し草:2007/01/06(土) 03:15:38
とりあえず燃えてきた代表に切なげにおねだりされたら確実に全て委ねるさ

41 :名無し草:2007/01/06(土) 03:16:53
仕事先のバックヤード
奥のロッカーは衝立の役目をしていてドアから入ってくる人には見えない
隠れてこっそり代表と付き合ってて、たまにロッカーを利用して
在庫補充に行った時に代表に「ちょっと」と呼ばれて抱き締められたい

とか考えてしまった
明日も早番なのに…

42 :名無し草:2007/01/06(土) 03:19:13
厚焼き玉子を作って食べてもらっておいしーってふにゃふにゃされたい
リアルで

43 :名無し草:2007/01/06(土) 03:22:40
「俺だって男だよ」

って切なげに言われて抱き締められたら受験捨ててもいい

44 :名無し草:2007/01/06(土) 03:24:09
代表寝た?w

45 :名無し草:2007/01/06(土) 03:26:19
>>43はやまるなw
抱きしめられるのは後ろからがいいとか言いません

46 :名無し草:2007/01/06(土) 03:26:49
(ΦωΦ) <只野仁に侍出てきたから見入っちゃった

47 :名無し草:2007/01/06(土) 03:29:12
>>45
USHIRO!

たまらん(;´д`)

髪梳きながらがいいとかいいませんw

48 :名無し草:2007/01/06(土) 03:30:12
代表そんなこといいながら侍じゃなくて生チチに見入ってたんでしょw

49 :名無し草:2007/01/06(土) 03:34:45
(ΦωΦ) <後から抱き締める時は耳触りますが何か

(*ΦωΦ) <せくしーしーんは只野仁の醍醐味ぶぁい

50 :名無し草:2007/01/06(土) 03:37:22
耳触るついでに耳舐められたら腰抜ける

51 :名無し草:2007/01/06(土) 03:38:30
代表ばっか触ってずるいよ代表

52 :名無し草:2007/01/06(土) 03:39:57
耳甘噛みされながら我慢できないとか言われたら爆発する

53 :名無し草:2007/01/06(土) 03:45:32
(´ΦωΦ) <爆発されたら萎える

54 :名無し草:2007/01/06(土) 03:46:28
>>52
逆に「我慢しないで…?」もいい

55 :名無し草:2007/01/06(土) 03:49:33
>>54
やばいみなぎってきた



56 :名無し草:2007/01/06(土) 03:51:47
ずっと気になってる、プレイルームの最後の歌詞。
「今、ここに触ってくれよ」って言ってないか?
どこだ。代表、どこに触れば良いんだ。

57 :名無し草:2007/01/06(土) 03:52:27
後ろから抱き締められて髪を梳きながら耳を甘噛みしつつ
「我慢しないで…?」

我 慢 出 来 ま せ ん orz
んな事されたら逆に押し倒してしまう!

58 :名無し草:2007/01/06(土) 03:54:10
調べ物をしているおまいら。
「ねーねーまだぁ?」
「今忙しいの」
この繰り返しに痺れを切らした代表。
「もー怒った、構ってくれない子にはお仕置き!」
その瞬間目の前が暗くなるおまい
「目隠し…好きでしょ?」

耳元で不適に笑う代表



うはwwwきもすwww

59 :名無し草:2007/01/06(土) 03:54:59
>>56
それこそ何プレイかと

60 :名無し草:2007/01/06(土) 03:58:58
飽きたなら次のやり方を試そうよ 誰も来ないから
っていうのもあったような…エロス(*´Д`)

61 :名無し草:2007/01/06(土) 04:00:25
>>58
くぁwせdrftgyふじこlp;@

62 :名無し草:2007/01/06(土) 04:02:14
うはw4時wwwww
起きてる人、大丈夫?

プレイルームの歌詞うp出来る神はいないのかな…
弾き語りで聴いた時から好きな曲だしこの歌詞で代表妄想繰り広げたい(´д`*)

63 :名無し草:2007/01/06(土) 04:04:24
今何人いるんだろうw


64 :名無し草:2007/01/06(土) 04:04:40
布団にくるまってる所に忍び込んできて欲しい。
「足冷たいねー」と無邪気にからまってくるぬこのような代表。
なんか可愛いなとヨシヨシしていたら
布団の隙間からスイッチ入ったモードで笑ってくれたら良い。

65 :名無し草:2007/01/06(土) 04:09:28
プレイルームの歌詞、結構酷いような…

66 :名無し草:2007/01/06(土) 04:09:40
深夜のコンビニの帰りに公園に寄って星でもみながらぼーっとしたいw
それか頭撫でられて撫で返してわしゃわしゃしてたら首に擦り寄って来て欲しい。
んで勝手にスイッチ入る代表。

67 :名無し草:2007/01/06(土) 04:11:13
ノシ
仕事あるんだけどorz
久々のなかだスレが嬉しくてこんな時間まで起きてるよ…

喉痛いって言ったら
「喉飴あげるよ」って代表がにっこり笑って口移しでくれたらいいのに
マジで喉痛いorz

68 :名無し草:2007/01/06(土) 04:13:01
代表になるスイッチはどこですか?
(*´Д`)つ  (ΦωΦ)

69 :名無し草:2007/01/06(土) 04:13:25
ノシ
明日も講習だ…受験生なのにorz

ロム専だったけど皆の見てたらうずうずしてきたw

70 :名無し草:2007/01/06(土) 04:15:30
明日辛いのは分かってるけど…楽しいw

71 :名無し草:2007/01/06(土) 04:16:23
風邪の代表看病してたらこっちがムラムラしそうだ
濡れた首筋と(口から)零れたポカリ

72 :名無し草:2007/01/06(土) 04:17:12
(ΦωΦ) <スイッチの場所は極秘事項ぶぁい

(*ΦωΦ) <全身まさぐればわかるかもしれない

73 :名無し草:2007/01/06(土) 04:18:17
弄られて切なげな声だす代表




やっぱ今日寝なくていいや

74 :名無し草:2007/01/06(土) 04:21:50
(ΦωΦ)〈♪零れたポカリ〜濡れた首筋〜

75 :名無し草:2007/01/06(土) 04:23:22
ここまでで判ったこと

なかだ班は耳が弱い

76 :名無し草:2007/01/06(土) 04:29:06
代表はどんなプレイが好きなんですか?
(*´Д`)

77 :名無し草:2007/01/06(土) 04:29:09
わかったこと
なかだ班は代表についているスイッチが好き

78 :名無し草:2007/01/06(土) 04:30:20
お日様でほかほかに干した布団で裕ちゃんと一緒に寝たい
子守歌を歌いながら抱き締めて欲しい
代表に変貌するのはナシでw

79 :名無し草:2007/01/06(土) 04:30:35
(*ΦωΦ) <裕ちゃんは、あーれークルクル〜ってプレイが好きです

80 :名無し草:2007/01/06(土) 04:34:09
バカ殿しか出てこなかったw>あーれークルクル〜

81 :名無し草:2007/01/06(土) 04:34:59
嫌よ嫌よもなんとやらってヤツですね(*´Д`)

アロマ焚いて暗くした部屋で部屋用のプラネタリウム一緒に見たいよ

82 :名無し草:2007/01/06(土) 04:36:52
多分バカ殿イメージだろうなw
代表はあーれークルクル〜出来る力あるのだろうか

83 :名無し草:2007/01/06(土) 04:38:07
多分クルクルしてるうちに自分が巻かれちゃうんだよ
勢いつけて回りすぎて。

84 :名無し草:2007/01/06(土) 04:41:38
着物か…やらしいなw

85 :名無し草:2007/01/06(土) 04:44:55
帯でごちゃごちゃになって照れ笑いするのが裕ちゃん。
帯に絡まれながら壮絶に色っぽい笑いを浮かべるのが代表。
さあ、どっち!

86 :名無し草:2007/01/06(土) 04:45:25
裕ちゃんのイメージだと甚平
代表のイメージだと着物
だなあ。
着物は深緑か紺か朱色がイイヨー

87 :名無し草:2007/01/06(土) 04:46:30
>>85
>帯に絡まれながら壮絶に色っぽい笑いを浮かべる

ごめん、想像したら噴いた

88 :名無し草:2007/01/06(土) 04:47:57
両方っていうのはナシですか?

89 :名無し草:2007/01/06(土) 04:49:03
裕ちゃんも代表も、どこか決まらない。
しかしそれが良い所だと密かに信じているw

90 :名無し草:2007/01/06(土) 04:50:45
裕ちゃん可愛いよ裕ちゃん

クルクルアーレーごっこしてたらtksgに覗かれてたっていうオチ希望

91 :名無し草:2007/01/06(土) 04:58:29
tksg覗きなんてむっつり過ぎるよtksg

92 :名無し草:2007/01/06(土) 05:00:52
('_ゝ')〈どうせえろしげですよ…

93 :名無し草:2007/01/06(土) 05:01:39
エロしげと代表はどっちがエロいんだろうか


94 :名無し草:2007/01/06(土) 05:03:44
もう五時な訳だが
代表添い寝して代表

95 :名無し草:2007/01/06(土) 05:14:22
(#ΦωΦ) <えろしげのがえろいぶぁい!

(ノωΦ) <>>94添い寝してあげるからこっちゃこーい


96 :名無し草:2007/01/06(土) 09:20:21
代表おはよう。
今日も仕事頑張ってくるよ。
寒くてやる気が既に失せてるよ…orz
これが次のツアーの遠征費になると考えたら辛くない!…多分。

97 :名無し草:2007/01/06(土) 12:47:28
代表おはよー
なかだ班のみんなおはよー

お風呂はいって支度しなきゃ…
夢でたかしげと安高とコンビニでサバイバルごっこしたよw

98 :名無し草:2007/01/06(土) 13:18:49
>>92
(# '_ゝ')<だから誰ですか?

99 :名無し草:2007/01/06(土) 15:08:52
なんでもないよたかしげ


100 :名無し草:2007/01/06(土) 15:10:17
たかしげ怒らないでよたかしげ

101 :名無し草:2007/01/06(土) 15:20:24
たかしげ何でもするから機嫌なおしてたかしげ

102 :名無し草:2007/01/06(土) 15:41:56
( '_ゝ')=3

103 :名無し草:2007/01/06(土) 15:53:25
| ωΦ`) ( '_ゝ')<…ただならぬ気配

104 :名無し草:2007/01/06(土) 15:55:48
たかしげすきだよたかしげ

代表に見られてるよたかしげ

105 :名無し草:2007/01/06(土) 16:19:45
(*ΦωΦ)<ぴっちぴっちちゃっぷちゃっぷらんらんらーん

106 :名無し草:2007/01/06(土) 17:01:10
相合い傘で手を繋いで歩きたいよ代表

107 :名無し草:2007/01/06(土) 17:03:17
学校で傘が無くて困ってたら迎えに来てくれてて相合い傘したいよ

108 :名無し草:2007/01/06(土) 17:15:20
傘が無く濡れて帰る途中で裕ちゃんに遭遇

「そんな濡れちゃって…大丈夫?家来なよお風呂貸すよ」

緊張しながら家にお邪魔、風呂

「湯加減どうだった?あ、髪拭いてあげる」

代表スイッチオン

109 :名無し草:2007/01/06(土) 18:06:33
>>108

(*´Д`)

110 :名無し草:2007/01/06(土) 18:50:45
( '_ゝ')<中田氏キチガイ氏ね

111 :名無し草:2007/01/06(土) 19:05:39
(ΦωΦ)<おなかすいたー

112 :名無し草:2007/01/06(土) 19:17:27
裕ちゃん何食べようか?

113 :名無し草:2007/01/06(土) 19:27:36
(*ΦωΦ)<んー…

(ΦωΦ)<お前が食べたい


(*ノωノ)<なんちて

114 :名無し草:2007/01/06(土) 20:43:40
人居なすぎワロタw

人増えるといいね代表

115 :名無し草:2007/01/06(土) 21:01:51
(ΦωΦ)<tksgキチガイ氏ね

116 :名無し草:2007/01/06(土) 22:05:15
森永ダースのCM見て代表に
「だからカリカリすんなって」
てあの状況で言われたい(*´д`)
とオモタ

117 :名無し草:2007/01/06(土) 22:05:51
なかだ班は夜行性

118 :名無し草:2007/01/06(土) 22:13:08
( '_ゝ')<中田氏キチガイ氏ね

119 :名無し草:2007/01/06(土) 22:18:24
代表もtksgもさげてくれw

隣でただ話を聞いてくれればいいや
んで大丈夫とか偉いねとか、頭撫でてほしい
それだけでいい
辛い…

120 :名無し草:2007/01/06(土) 22:50:00
>>119だいぶしんどそうだね、大丈夫?

(ΦωΦ)つ〈よしよし

121 :名無し草:2007/01/06(土) 22:50:18
隣りでワインレッドの心を弾き語りして欲しいな

122 :名無し草:2007/01/06(土) 22:54:05
自分としてはイントロぎりぎりのいいとこまでやって
やっぱ駄目って俯きがちに照れまくって欲しい


123 :名無し草:2007/01/06(土) 23:13:43
>>120
優しい人、ありがとう…
がんばるよ

124 :名無し草:2007/01/06(土) 23:15:41
鼻歌交じりに歌いながらちゅうしてほしい。
だんだん近づいてくる代表の声(´ω`)

125 :名無し草:2007/01/07(日) 00:32:05
うはw代表スレ復活してたのか
懐かしいよorz

126 :名無し草:2007/01/07(日) 00:56:14
(´ΦωΦ)<裕ちゃんのスレ人いない…

127 :名無し草:2007/01/07(日) 01:09:08
飛んできますたw
需要ないかもしれんが
プレイルームのあやふやすぎる歌詞ドゾー

感傷?の世界を見てみぬふりで
君の裸にふけってる
相談はしないよ 俺一人でいい
人の心は変わるもの

今日はもう眠るだけ


ありきたりなものを選んだ
裏切らないから


灰色の砂埃 窓全部締め切って
君の裸にふけってる
??がいいなら それが正しいよ
誰も???からさ


それが欲しいから


ほらそこに触ってくれよ

128 :名無し草:2007/01/07(日) 01:11:02
ネ申キター!!!

だっ代表えろすぎでねえか(*´д`)


129 :名無し草:2007/01/07(日) 01:18:48
>??がいいなら それが正しいよ
>誰も???からさ
従順でいるなら それが正しいよ
誰も傷付かないからさ

じゃね?あと最後の方

飽きたなら次の事を 試そうよ
誰も来ないから
隣にいた君を 選んだ
それが欲しいから

130 :名無し草:2007/01/07(日) 01:26:04
あーそうだそうだ
ありがと!
暗くてエロいと思った

131 :名無し草:2007/01/07(日) 01:29:05
代表たまってんだねー

132 :名無し草:2007/01/07(日) 02:00:26
プレイルーム、自分はこう聞こえたバージョン

感傷の世界を知らないふりで
君の裸にふけってた
相談はしないよ
おれ一人でいい
人の心は変わるから
今はただ眠るだけ
いびつな心のかたち

ありふれたものばかり欲しがる
裏切らないから
変わらない君を選んだ
それが欲しいから

灰色の砂ぼこり窓全部ふさいで
君の裸にふけってた
従順でいるならそれが正しいよ
誰も傷付かないからさ

飽きたなら次のことを試そうよ
誰も来ないから

隣にいた君を選んだ
それが欲しいから

今ここに触ってくれよ

133 :名無し草:2007/01/07(日) 02:10:36
昨日ぽつりと書いた事が現実に…!
ありがとうございます神!

ダメだ、やっぱこの曲好き過ぎる_| ̄|●ノシシ
これ唄ってる時の代表の表情が物凄く好きだ…

134 :名無し草:2007/01/07(日) 02:11:05
(*ΦωΦ) <今日も只野仁はカッコイイぶぁい!

135 :名無し草:2007/01/07(日) 02:12:12
代表ももうちょっとはだけちゃいなよ

136 :名無し草:2007/01/07(日) 02:22:48
裕ちゃん踊ってww

137 :名無し草:2007/01/07(日) 02:30:05
♪ズン ヾ(ΦωΦ≡ΦωΦ)ノシ ズズン♪

138 :名無し草:2007/01/07(日) 02:36:40
便乗して書いてみる

プレイルーム

・不感症の世界を見ない振りして 君の裸に耽ってる
・相談はしないよ 俺一人でいい 人の心裸変わるから 今日はもう眠るだけ???
・ありきたりの君を選んだ それが欲しいから
・裏切らない君を選んだ 傷つかないから
・灰色の砂埃 窓全部塞いで 君の裸に耽ってる
・従順でいるならそれが正しいよ 誰も傷つかないからさ
・平積みされた言葉 力無く眺めた ???嵐の中
・???涙流せたからさ
・飽きたなら次のやり方を試そうよ 誰も来ないから
・ほらそこに触ってくれよ

139 :名無し草:2007/01/07(日) 02:39:45
ネ申が何人も…!ありがたや

今日はお祭りあるかな?

140 :名無し草:2007/01/07(日) 02:49:02
代表窓の掃除しようよwwwww

141 :138:2007/01/07(日) 02:58:46
ごめん、訂正

人の心裸変わるから
→人の心は変わるから

142 :名無し草:2007/01/07(日) 07:55:25
おはよう代表
日曜なのに始業式だよ…
今日は人居なかったみたいだけど明日は盛り上がればいーねー

143 :名無し草:2007/01/07(日) 08:10:32
そこらじゅう 掘り起こして
覚えたやりかたを
全部忘れた

とかいう歌詞はなかったっけ?

144 :名無し草:2007/01/07(日) 11:20:23
そういえばそんな歌詞もあったような…


145 :名無し草:2007/01/07(日) 11:46:47
学校暇だったから代表の黒スーツ眼鏡姿で妄想してたらときめきが止まらないよ代表

担任になってよ

146 :名無し草:2007/01/07(日) 12:04:01
>>146
いやうちのクラス担任に。
もしくは家庭教師。

147 :名無し草:2007/01/07(日) 12:08:25
家庭教師ハアハア

「どうしたの?手が止まってるよ」ってにっこりされたい

148 :名無し草:2007/01/07(日) 13:36:39
国語の先生…ハァハァ

149 :名無し草:2007/01/07(日) 14:01:32
自分は字が書けない国語教師…w

愛について述べよっていう問題に悩んでたら実技で教えてくれる代表(*´Д`)

150 :名無し草:2007/01/07(日) 14:13:49
中田氏キチガイ氏ね

151 :名無し草:2007/01/07(日) 14:21:05
無駄な糞スレ作ってんじゃねーよ低能中田氏キチガイw

152 :名無し草:2007/01/07(日) 15:19:08
なかだし・・

153 :名無し草:2007/01/07(日) 17:39:15
由緒正しいスレだそうですよw

154 :名無し草:2007/01/07(日) 21:11:04
中田氏キチガイ氏ね

155 :名無し草:2007/01/07(日) 21:33:22
(ΦωΦ)=3<おなかいっぱいぶぁい

156 :名無し草:2007/01/07(日) 23:44:38
荒らしに?w

157 :名無し草:2007/01/07(日) 23:49:04
tksgキチガイ氏ね

158 :名無し草:2007/01/08(月) 00:56:56
代表ラジオやってよ代表(´・ω・`)

159 :名無し草:2007/01/08(月) 02:34:22
今日は誰もいないのかよw
代表で妄想してるおまいら最高にキチガイすぎて素敵だ(*´д`*)

160 :名無し草:2007/01/08(月) 02:59:29
急に静まるのがなかだ班w

まじここHENTAIばっかwwwwwよかったwwwwww

161 :名無し草:2007/01/08(月) 05:05:54
セクシーというか色気は物凄いあるけど、なぜかDT臭がする


これが長所というか武器だと思う

162 :名無し草:2007/01/08(月) 11:06:06
>>161
激しく同意
だからこそ妄想しやすいw

163 :名無し草:2007/01/08(月) 13:14:49
>>159-160tksgキチガイ氏ね

164 :名無し草:2007/01/08(月) 13:24:31
今日何時頃裕ちゃん来るのかな?
じゃっかん寒いみたいだから風邪振り返さないようにね…

165 :名無し草:2007/01/08(月) 13:30:00
今日関東のなかだ班は新幹線で遠征とかしないの?

さっきサテライト前通りかかったら3、4人の女子が待ってたけど・・・
寒いのにご苦労様です

166 :名無し草:2007/01/08(月) 13:37:24
15時過ぎ出演で
14時から違うゲストらしいからそのゲストさんのお客サンかな?

167 :名無し草:2007/01/08(月) 13:44:38
>>165
彼氏の友人の彼女が実はなかだ班で、
今日、大阪府から仙台へ飛行機で飛んだらしい…マジスゴス

168 :名無し草:2007/01/08(月) 14:03:08
すげえええええええ

仙台住みなのに家でレディオをスタンバイさせてる私は負け組

169 :名無し草:2007/01/08(月) 14:26:50
>>168聞けるんだからいいじゃないか
レポ待ってます

170 :名無し草:2007/01/08(月) 14:42:49
>>169
レポレポ煩いよ…
レポはするだろわざわざ言うこと茄子

171 :名無し草:2007/01/08(月) 15:40:10
>>167なかだ班ならここ見てるんじゃないか?w

172 :名無し草:2007/01/08(月) 16:45:52
天気予報のお姉さんからかいすぎだよ裕ちゃんwwwしかも噛んでたwww

173 :名無し草:2007/01/08(月) 18:43:37
>>172
>噛んでた
kwsk

174 :名無し草:2007/01/08(月) 19:29:32
ただ人の名前を噛んだだけww
でもその人に
『今日は大荒れですよね?』何度も聞いてて「え?…先週末は荒れてましたけど」とかDJと二人で困らせてた

175 :名無し草:2007/01/08(月) 20:23:22
(ΦωΦ)〈♪ふんふ〜ん

176 :名無し草:2007/01/08(月) 22:28:30
代表は味ぽん派?ゆずぽん派?

177 :名無し草:2007/01/08(月) 23:23:38
代表温泉好き?

178 :名無し草:2007/01/09(火) 00:51:53
明日早いのに眠れないから代表で妄想することにしたよ

179 :名無し草:2007/01/09(火) 01:08:05
(ΦωΦ)〈妄想…どんな?

180 :名無し草:2007/01/09(火) 01:25:37
今焦りすぎて携帯落としちゃったよ

イチャイチャしながらテレビみてる妄想だなんて言えな(ry

181 :名無し草:2007/01/09(火) 16:35:28
(ΦωΦ)〈♪誰もいない海〜


(;ΦωΦ)〈♪誰もいないスレ〜

182 :名無し草:2007/01/09(火) 18:42:06
いるよ代表ノシ
最近活気ないねー

183 :名無し草:2007/01/09(火) 23:36:18
今夜も妄想ロンリナイッ

184 :名無し草:2007/01/09(火) 23:57:02
毎朝満員電車で裕ちゃんの美声を耳元で聞いてるから、朝から興奮してるww

185 :名無し草:2007/01/10(水) 00:05:33
眠れない夜に電話して電話先で歌うたってほしい…(;´Д`)

186 :名無し草:2007/01/10(水) 01:30:25
トワの白スーツ
なんで裸足なんだろう?
…やらしくて好きだw

187 :名無し草:2007/01/10(水) 03:25:02
トレンディになりたかったんだよ、目標石田純一

188 :名無し草:2007/01/10(水) 03:26:40
スーツに裸足ってやらしいか?w

眠れないから音人読み漁って更に眠れなくなったw
歯が出てる感じに萌えたよ代表

189 :名無し草:2007/01/10(水) 03:57:28
音人と言えばメイクだよ更に眠れなくなるよ

190 :名無し草:2007/01/10(水) 04:12:58
スーツじゃなくてもいいんだけど男の人の裸足って
あんまり見ることないからちょっとドキドキしない?w


191 :名無し草:2007/01/10(水) 12:21:24
他バンドは裸足でライヴしてますよw
代表なら…………www

192 :名無し草:2007/01/10(水) 17:35:52
ド新規で申し訳ないんだけど、メイクした代表ていつの音人?
もう見れないのかな…

193 :名無し草:2007/01/10(水) 19:58:43
>>192
06年7月号。
見ないほうが幸せな気がする。とかいう自分は買ったけど。

194 :名無し草:2007/01/10(水) 20:04:56
>>192と同じくご新規さんですが…
音人みたかった…orz
ぐぐれば画像くらいでてくるかな?

195 :名無し草:2007/01/10(水) 20:39:36
あのメイク写真、タワレコのポップに
〈火星から来たような中田君〜〉って書かれてたよw

196 :名無し草:2007/01/10(水) 20:48:36
ミキティ見るたび思い出す>メイク代表

197 :名無し草:2007/01/10(水) 21:28:16
あれ自前メイクかな?ラインとか綺麗に入ってけど

198 :名無し草:2007/01/10(水) 23:38:08
自前にしろプロにしろ、あのメイクはないな…
見る度にヘコむorz

多分プロがやったんだと思う

199 :名無し草:2007/01/11(木) 00:05:22
裕ちゃーん!!!!

200 :名無し草:2007/01/11(木) 00:06:32
音人でメイクされた人と言えば
代表とアヒトなんだが
アヒトはサマになってたのに代表は…
本人はアレ気にいってたのかな?

201 :名無し草:2007/01/11(木) 01:19:43
気に入ってたぽいよw
ナカノのスライドショーで流れてなんか言ってた。
忘れてた悪夢を・・・って思ったw

202 :名無し草:2007/01/11(木) 01:45:12
つ【ttp://kjm.kir.jp/pc/?p=28010.jpg】

203 :名無し草:2007/01/11(木) 01:50:42
ちょwアヒトと2ショットとか変な絵www

204 :名無し草:2007/01/11(木) 01:51:01
ネ申キター

ごめん代表盛大に噴いた
これはねーよw

205 :名無し草:2007/01/11(木) 01:53:47
>>203
すまない

>>204
これでも一番ましなショットなんだ>代表
しかし何回見ても研ナオコにしか見えない・・・

206 :名無し草:2007/01/11(木) 01:57:41
>>205
一番酷いショットを是非
なんかほんと宇宙服に似合うメイクだね
トレハロースのCMの宇宙人に見える

207 :名無し草:2007/01/11(木) 01:58:27
この写真にサインしてもらったツワモノがいたらしい。
代表的には満足なんだろうかwww

208 :名無し草:2007/01/11(木) 02:00:29
>>207
ちょwww勇者wwwwww
そういや前に、なかだ班は誰が龍にサイン貰いに
特攻って話あったねw

209 :名無し草:2007/01/11(木) 02:02:27
>>208
ごめん、その話聞いて自分もやったw
だって物販で買って外に出たら
いい所に代表がいたからwww

210 :名無し草:2007/01/11(木) 02:04:28
うぇwwどんな羞恥wwww

211 :名無し草:2007/01/11(木) 02:06:51
さすがなかだ班
どんな羞恥プレイも厭わないのねw

212 :名無し草:2007/01/11(木) 02:07:23
メイク自体はアリだと思うけど
これはちょっとね…

213 :名無し草:2007/01/11(木) 02:07:46
流石の代表もちょっと凹んでいた。
自分はあまり後悔していない。
代表ごめんねw

214 :名無し草:2007/01/11(木) 02:09:00
今更だけど誰が龍にサインしてもらいたいw

215 :名無し草:2007/01/11(木) 02:10:12
以前は演舞後にひょっこり遭遇とかもあったが
去年のツアーでは見かけなかったし
メジャーじゃそういう機会はなくなりそうだな
誰が龍のサインはなかだ班の勲章w

216 :名無し草:2007/01/11(木) 02:13:58
ポタリング中の代表に遭遇。
ファンなんですサインしてください!!!とか言って誰が龍を差し出す。
思わずひきつり笑いの代表(*´Д`)

嬉しくない妄想だ。

217 :名無し草:2007/01/11(木) 02:14:41
出町とかもうできないかな?

218 :名無し草:2007/01/11(木) 02:14:44
3年近くライブ通ってるけど
一回も遭遇したことないw

219 :名無し草:2007/01/11(木) 02:16:17
>>218
自分も。
物販たまにいるって本当かよwって思ってたw

220 :名無し草:2007/01/11(木) 02:17:02
去年は一度も遭遇しなかったけど
一昨年はあちこちで遭遇した
逗子海岸散歩してたしなw
出町はしたことないからワカンネ

221 :名無し草:2007/01/11(木) 02:18:59
遭遇とか目撃情報もあんまないよね?
是非聞きたいわけだが

222 :名無し草:2007/01/11(木) 02:19:29
逗子で萌えた話が忘れられません
出町どうなんでしょうね、地方ならいそうだけど

223 :名無し草:2007/01/11(木) 02:21:04
一昨年下北沢で歩いてる代表見た。
街中では猫背で小さくまとまっていた。
あと、>220も書いてるけど逗子海岸。
逗子ではtksg連れて歩いてたよ。

224 :名無し草:2007/01/11(木) 02:22:34
下北ってバンドマン多いイメージだな
移籍するから下北こなくなりそうなイメージがあるよ

225 :名無し草:2007/01/11(木) 02:23:21
代表あんま下北好きじゃなさそうだしなw
ザギンに行けば良いよザギン

226 :名無し草:2007/01/11(木) 02:25:11
将来の夢はザギンで豪遊だもんねw
ザギンで美女連れてシースーか…
似合わなそうだw

227 :名無し草:2007/01/11(木) 02:25:29
渋谷で見たことある。
スペイン坂生出演後。
さっきまでスタジオの中にいた人が
スタスタと目の前通過して吹いた。

228 :名無し草:2007/01/11(木) 02:27:34
演舞後にご飯屋で遭遇したハッピーななかだ班はいないのかね?

229 :名無し草:2007/01/11(木) 02:28:14
ハッピーてwwww

230 :名無し草:2007/01/11(木) 02:31:36
りょうちんが車取りに行くのはよく見る。
運転手は辛いな…

231 :名無し草:2007/01/11(木) 02:45:24
良ちんエラいよ良ちん

232 :名無し草:2007/01/11(木) 03:01:25
代表は免許どうするんだろうなw

233 :名無し草:2007/01/11(木) 12:03:12
192だけど、202まんまと見逃したよprz
とりあえずみんなのレスでいかしたメイクでないことはわかったけどw

234 :名無し草:2007/01/11(木) 12:25:52
今できないけど、夜辺りに再うpしようか?

235 :名無し草:2007/01/11(木) 12:33:28
代表ってザギンとか新宿より大久保とか五反田が似合うよ

236 :名無し草:2007/01/11(木) 15:32:34
きっと新百合ヶ丘も似合うよ

237 :名無し草:2007/01/11(木) 17:12:46
>>234
マジで!是非ともお願いしたいです!
ってなんかクレ厨みたいでごめん…

昨日電車で代表似(髪型のみ)の人が隣になったんだけど、爆睡し始め超寄り掛かられた。
ムカついたが代表に変換したらだいぶ和んだ。

238 :名無し草:2007/01/11(木) 22:05:29
ほい再うp
【ttp://www.uploda.org/uporg650592.jpg.html】

239 :名無し草:2007/01/11(木) 22:35:07
アヒトかわいいよアヒト

240 :名無し草:2007/01/11(木) 23:15:48
ありがとう!がっつり保存した。
でもなんかこれほんとリアクションに困る…w

241 :名無し草:2007/01/11(木) 23:27:25
ブログのランプベルジェっていうの、
一瞬アルコールランプかとオモタww

242 :名無し草:2007/01/12(金) 00:11:49
ナツカシスww

243 :名無し草:2007/01/12(金) 00:27:51
そしてアルコールランプといえば石綿付き金網。
あれ今どうなってるんだろう。

244 :名無し草:2007/01/12(金) 01:10:28
たしかすぐ使用禁止になったんじゃ

245 :名無し草:2007/01/12(金) 02:22:51
火事には気をつけてね代表

246 :名無し草:2007/01/12(金) 23:06:45
イタイの覚悟で聞く

椿屋の夢小説サイトってある?

247 :名無し草:2007/01/12(金) 23:17:52
ヲタだけど椿屋夢サイト見た事ないwww
探せばあるんじゃない?

248 :名無し草:2007/01/12(金) 23:18:25
>>246
ドリーマーktwwww
あなたとは仲良くなれそうだw

249 :名無し草:2007/01/12(金) 23:25:34
ああいうのって愛$系だけだとオモてたよ

250 :名無し草:2007/01/12(金) 23:30:27
レミオロメンとエルレは見た事ある
$系じゃなくても結構あるよね
あとはなりメとか多い

251 :名無し草:2007/01/12(金) 23:33:02
藤巻とか細見でドリだなんて…信じられん

椿屋はナリメとかじゃなく妄想を語りたいw

252 :名無し草:2007/01/12(金) 23:42:32
ハタから見れば代表で妄想とかも信じられない訳だがw
そこは班員になってしまったら仕方ない訳で

代表と一緒にフランフラン行きたいよ(*´д`)
家具見て一緒にはしゃぎたい

253 :名無し草:2007/01/12(金) 23:47:13
叩かれなくて良かった…
色々探してみたけどやっぱり見つからないよ

254 :名無し草:2007/01/12(金) 23:51:13
あたしも試しに前検索かけたがひっかかんなかったなー

ここでみんなで妄想晒せばいいお(^ω^)

255 :名無し草:2007/01/12(金) 23:57:41
>>252
フランフランとまで自分の妄想と被る件

256 :名無し草:2007/01/13(土) 00:01:00
みんな人工頭脳の裕ちゃんを忘れていないか

257 :名無し草:2007/01/13(土) 00:06:21
>>256
忘れてたw
思い出してわらってむせて死にそうになったw

258 :名無し草:2007/01/13(土) 00:21:57
ひょっとしてあるのかと思って探し出したら
見たいわけじゃないのに見付かるまでやめられず
一晩夢小説を探した結果、三箇所くらい発見した
しかしことごとく「ナカタ」になっている件

259 :名無し草:2007/01/13(土) 00:23:40
他盤と併せて置いてるところなら見たことある>夢小説

260 :名無し草:2007/01/13(土) 00:27:06
うはwwみてみたいwww
椿屋 夢小説 とかでかければ引っかかるかな?

261 :名無し草:2007/01/13(土) 00:29:40
>256
久々に行ったらスネてるwww

262 :名無し草:2007/01/13(土) 00:31:05
>>261
本当だwwwバロスwwwwwwwwww

263 :名無し草:2007/01/13(土) 00:32:11
夢小説サイトもフォモサイトも見たことある。
まずは邦楽のそっち系検索をひとつ発見する。
そこから椿屋とファン被ってそうな所をリンクなどで辿れば良い。
いつの日か椿屋にぶちあたるお。
リア厨が運営してるようなオーラが出ててモニョるだけですが。

264 :名無し草:2007/01/13(土) 00:33:49
>>263
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

265 :名無し草:2007/01/13(土) 00:38:53
ここで妄想してると代表モエスwwwってなるけど
夢小説までいくとリアルに狙ってそうと言うか
ヲトメ団とかに近い生温い恐ろしさを感じる…

266 :名無し草:2007/01/13(土) 00:41:10
あくまでもネタスレですからね。ここは。

267 :名無し草:2007/01/13(土) 00:49:34
ここで妄想すんのは楽しいよね
夢は二次元で十分だと思うけどねーまあ価値観かな
代表となになにしたいとかどこいきたいとか書くぶんならね

268 :名無し草:2007/01/13(土) 00:54:16
ナリメってなりきりメ(ryだよね?
ふと思ったんだけど代表のナリメって大変じゃないか?
長文でちょいとち狂った文章書けなきゃ認めねえぞ

269 :名無し草:2007/01/13(土) 00:56:31
「今日も近所をポタリング。
なんだか腹痛におそわれて帰宅したら、俺の家いい匂い!」
とかで良いんじゃない?

270 :名無し草:2007/01/13(土) 00:57:41
>>269
頭弱い人みたいなんだがwww

271 :名無し草:2007/01/13(土) 01:00:40
そう、なりきりメ(ry
長文でちょいととち狂った文章てwww
実際の代表のメール読んでみたい
つかブログだと代表って…←これ使ってないよね
わざと?
個人的にそこが凄い気になる

272 :名無し草:2007/01/13(土) 01:01:29
声を出して笑ってしまったwww
これはねーよwwww

273 :名無し草:2007/01/13(土) 01:01:58
・・ が多い。

274 :名無し草:2007/01/13(土) 01:05:08
「今日も今日とてポタリング。桜がきれいだった。今度君を乗せていこうか。


あ、ガソリン切れるからまた明日!」



オエー

275 :名無し草:2007/01/13(土) 01:07:40
メールじゃなくて日記じゃねーかw

276 :名無し草:2007/01/13(土) 01:09:53
「昨日は銀座でワインを飲んだ。
美味しい一時だったのに、今日は朝から腹の調子が悪い…
やっぱり俺には梅干しサワーが似合うのか。無念。」

一昔前の代表テイストとかw

277 :名無し草:2007/01/13(土) 01:10:10
確かにwww
こんなメールが毎日来るのかと考えたら嬉しい様なウザい様なw

278 :名無し草:2007/01/13(土) 01:10:59
まさしくチラシの裏にでも書いてろですねw

279 :名無し草:2007/01/13(土) 01:11:49
なりメって一方的なんだよね?
それなら日記状態になるくらいしか続ける方法がなさそうw
しかしこの日記がちょくちょく来るのははウザスww

280 :名無し草:2007/01/13(土) 01:11:59
>>276
梅干サワーktkr

久しぶりに読んだらすげーうざいね一昔前の日記w

281 :名無し草:2007/01/13(土) 01:12:35
腹痛がデフォw

282 :名無し草:2007/01/13(土) 01:16:03
代表の書きそうなこと
・ポタリング
・現代日本のあり方
・グルメうんちく
・マイコプラズマ肺炎
・腹痛

283 :名無し草:2007/01/13(土) 01:16:09
>>279
二次元なら他キャラで対応できるんだけどね…
たかしげでかえしてみるとかw

284 :名無し草:2007/01/13(土) 01:18:10
>マイコプラズマ肺炎
悪女ktkrwwwwwwwwwwww

285 :名無し草:2007/01/13(土) 01:20:30
>・現代日本のあり方

うぜええええええええええええwww

286 :名無し草:2007/01/13(土) 01:21:30
( '_ゝ')φ
「毎日食べていた冷凍ほうれん草のせいで体調が悪いため返信できません」

287 :名無し草:2007/01/13(土) 01:21:59
フェレットの画像くらいならかわいいメールなのにね

288 :名無し草:2007/01/13(土) 01:27:38
>>286
tksgwwwwwwww

289 :名無し草:2007/01/13(土) 01:28:14
「ユキオ」か「ラヴィ」で登録

290 :名無し草:2007/01/13(土) 02:01:57
僕の肛門も閉鎖されそうです
って代表がすごい言いそうだよね

291 :名無し草:2007/01/13(土) 02:15:03
いっそ閉鎖されればユルゲリーもなくなるんじゃw

292 :名無し草:2007/01/13(土) 02:36:19
ひでぇw

293 :名無し草:2007/01/13(土) 20:34:23
結局閉鎖って代表の釣り?

294 :名無し草:2007/01/13(土) 21:05:28
代表の釣りってw
まろゆきとzakzakまで使って随分大掛かりな釣りだなw

295 :名無し草:2007/01/13(土) 21:08:30
tksgキチガイ氏ね

296 :名無し草:2007/01/14(日) 00:24:35
なんか釣りの釣りとかややこしい事になってるよね…
取り合えず代表の釣りだったらいいなw

代表にいいこいいこして貰いながら眠りにつきたいと思う仕事疲れの夜
ついでに腕枕とかして貰いたい
折れちゃいそうだけどw

297 :名無し草:2007/01/14(日) 01:11:26
とりあえず地味にズッ、ズッ、って腕外していくだろうなw

298 :名無し草:2007/01/14(日) 02:05:03
代表が何が悲しくておまいらを釣らなきゃなんないんだよw

おまいらホントにただ単に2ちゃんに書き込んでるだけのアンポンタンなんだな
2ちゃん自体が閉鎖の危機にあるって時になんとノンキなwwwww

299 :名無し草:2007/01/14(日) 02:14:00
ネタがあるうちは全力で踊る
それが住人の流儀

300 :名無し草:2007/01/14(日) 02:40:11
こんな時だから踊りたいんだよw
現実逃避(妄想)はツバキンヌの得意技じゃないか

301 :名無し草:2007/01/14(日) 02:44:27
ツバキンヌってなんだw


302 :名無し草:2007/01/14(日) 03:13:11
ムックと対バンした際に一時的についた黒歴史な椿屋ヲタの名称

ナツカシスwww流行らなくて良かったww

303 :名無し草:2007/01/14(日) 17:50:43
静かだね

304 :名無し草:2007/01/14(日) 18:00:33
サイレンス

305 :名無し草:2007/01/14(日) 20:53:16
誰がうまいこと(ry

306 :名無し草:2007/01/15(月) 22:45:19
代表、電卓使うんだね
しかもピンクで可愛らしいのw
部屋とかオシャレなのかな

307 :名無し草:2007/01/15(月) 22:57:49
赤にみてた…

ピンクなんだw
それしにても計算適当って…

308 :名無し草:2007/01/15(月) 23:17:24
暇すぎて検索 
ttp://www.amadana.com/product/lc204/lc204_3.html
これ見ると赤っぽいね
食費の計算か…でもあの代表が少食なんてね 心配っすよ

309 :名無し草:2007/01/15(月) 23:20:32
電卓を適当な計算に使うのかww
ところで代表って料理できるのか?普段何食ってんだろ

310 :名無し草:2007/01/15(月) 23:41:20
8000円もするのか、いい電卓だな
適当に使うのはもったいない

311 :名無し草:2007/01/16(火) 00:17:41
代表と一緒に料理したい


312 :名無し草:2007/01/16(火) 00:53:29
>amadana電子計算機は多機能な上にしっとりと上品な使い勝手をそなえています。
>キーを打つその指の動きさえも美しく演出いたします。

むしろこれはtksgに(ry

313 :名無し草:2007/01/16(火) 04:35:11
代表ラジオで5000円で買ったと言ってたけどコレか?

314 :名無し草:2007/01/16(火) 14:54:32
電卓ピンクとか言ったけど赤でしたねorz
携帯からだとピンクに見えたよ…

うしみつで代表は料理するって言ってたよね
なんかのムニエルだっけ?
美味しいのかなぁ代表の手料理

315 :名無し草:2007/01/16(火) 16:01:38
代表意外と上手そうな感じする
ワインに似合うようなしゃらくせぇ物作りそう

316 :名無し草:2007/01/16(火) 17:24:57
しゃらくせぇ物ww
ニュアンス的にすごく的確な表現でワロタw

317 :名無し草:2007/01/16(火) 20:44:00
手羽先の煮込みだっけ?前に霧雨書いてたの。

318 :名無し草:2007/01/16(火) 20:44:27
食べ物に限らず何かとしゃらくせぇ物好きそうだね代表
「○○を作る俺、○○を使う俺」

319 :名無し草:2007/01/16(火) 21:31:47
>>318
うわああわかるwwww
赤い電卓使うアテクシまじcoolミャハ☆
みたいなね

320 :名無し草:2007/01/16(火) 21:57:18
代表の部屋
センスのいい物がセンスなく置かれている気がする

321 :名無し草:2007/01/16(火) 22:07:29
>>320
あるあるwwwwwwwwwwww

322 :名無し草:2007/01/16(火) 22:35:13
>>314
確か牡蠣のムニエルだったかと
けっこう難しいよね

でもノロに罹ってそうwwwww

323 :名無し草:2007/01/16(火) 23:12:22
tksgキチガイ氏ね

324 :名無し草:2007/01/16(火) 23:37:40
ノロてwユルゲリー好きだなww

>>318
過去の噂スレで「代表の家のソファーの色はきっとアイボリー」
ってレスに吹いたの思い出したwwあとワインセラーとかあったな。

325 :名無し草:2007/01/17(水) 00:29:09
アロマみたいなヤツと薔薇(一輪挿し)を並べて飾り
薔薇の花びらのすみっこコゲたりしてそう。
なんか、調和してなさそうなイメージw

326 :名無し草:2007/01/17(水) 06:54:34
部屋の時計はデジタルか五分ずつしかわかれてない壁に貼るタイプがいいです

327 :名無し草:2007/01/17(水) 16:23:48
なかだをプロデュース

328 :名無し草:2007/01/17(水) 23:15:13
ブログ更新!

329 :名無し草:2007/01/17(水) 23:27:36
信じられない更新の早さ

330 :名無し草:2007/01/17(水) 23:35:29
ほんと、更新早いよ代表

331 :名無し草:2007/01/17(水) 23:38:51
なんか代表って機会とか弱そうなイメージだったのに以外ww

332 :名無し草:2007/01/17(水) 23:42:07
×機会
〇機械

333 :名無し草:2007/01/18(木) 00:06:54
あえてつっこむ
×以外
〇意外

写真の後ろに見えるはベッド…?
とか妄想してすまない

334 :名無し草:2007/01/18(木) 01:00:04
速攻で見てきた
確かにベッドっぽい

そして瞬時に妄想した自分がいるorz

335 :名無し草:2007/01/18(木) 01:17:44
アイコンの並びぐちゃぐちゃ…

336 :名無し草:2007/01/18(木) 01:22:19
>>333
奥底まで見る>>333ワロタw

337 :名無し草:2007/01/18(木) 01:47:00
代表 の ベ ッ ド ル ー ム

338 :名無し草:2007/01/18(木) 01:52:18
代表の
枕 カ バ ー

339 :名無し草:2007/01/18(木) 01:58:24
代表の
シ ー ツ

340 :名無し草:2007/01/18(木) 01:58:30
ベ ッ ド ル ー ム の 代 表

341 :名無し草:2007/01/18(木) 02:08:19
何この流れwwwwww

342 :名無し草:2007/01/18(木) 02:18:48
>>331
代表は元パソヲタ。
クリスマスプレゼントに
増設メモリーをサンタにねだった男だ。

343 :名無し草:2007/01/18(木) 02:21:54
>>342
そこで父親が躊躇わずメモリをプレゼントし、ギターを与えなかったら・・・
ああ恐ろしい。ありがとう代表の父。

344 :名無し草:2007/01/18(木) 02:26:41
ナカノのMCで
「今年も組んずほぐれつ愛し合いましょう」
と代表が言っていたのをこのタイミングで思い出してすいません


345 :名無し草:2007/01/18(木) 02:29:56
ベッドの上で代表と取っ組み合いた(ry

346 :名無し草:2007/01/18(木) 02:34:22
ベッドより布団の方がいいよ代表

347 :名無し草:2007/01/18(木) 02:40:59
いろりで一緒にあったまりたいよ代表

でもベッドで裸プロレスも捨てがた(ry

348 :名無し草:2007/01/18(木) 02:41:50
旅館!旅館!

ごめんなんかよくわかんなくなってきた

349 :名無し草:2007/01/18(木) 02:43:54
ベッドのきしむ音で更に燃え(ry

350 :名無し草:2007/01/18(木) 02:46:58
露天風呂もいいね代表

351 :名無し草:2007/01/18(木) 02:48:25
>>348
それは旅館で何もわからなくなるくらいしたいってことですか?w

352 :名無し草:2007/01/18(木) 02:53:10
>>350
また風邪ひいてしまうんじゃw

353 :名無し草:2007/01/18(木) 03:01:45
温泉街でしっぽりお願いします

354 :名無し草:2007/01/18(木) 03:06:48
行灯を頼りて恋情にもたれたひ

355 :名無し草:2007/01/18(木) 03:10:30
温泉街を二人でカランコロン歩きたい

356 :名無し草:2007/01/18(木) 03:13:15
代表から放たれる
湯 気

357 :名無し草:2007/01/18(木) 03:15:26
風呂から部屋に戻ってきたら代表が出迎えて一言
「お布団ひいといたよー」
みたら一個しかなかったってオチ希望

358 :名無し草:2007/01/18(木) 03:18:20
代表の濡れた髪の毛

359 :名無し草:2007/01/18(木) 03:21:56
温泉に行ったら代表は熱心にお風呂につかりすぎて
のぼせる+翌日風邪のコンボだと思う

360 :名無し草:2007/01/18(木) 03:22:34
>>358
の濡れた髪で思ったけど代表のオールバックって想像できない。
今の流さだったらオールバックできるよな?

361 :名無し草:2007/01/18(木) 03:22:42
>>357
「敷く」じゃないんかw

362 :名無し草:2007/01/18(木) 03:24:17
>>360
想像するのにすごく時間がかかった。
そしてすごく似合わない。

363 :名無し草:2007/01/18(木) 03:25:17
じゃあ温泉に入らせない

364 :名無し草:2007/01/18(木) 03:26:58
ヒドスw

365 :名無し草:2007/01/18(木) 03:27:17
ttp://www.kk-jig.com/partywig/images/5320.jpg

366 :名無し草:2007/01/18(木) 03:32:10
以前のゆるパーマだったら
頭ワシワシしたいけど
今サラサラだからな…

367 :名無し草:2007/01/18(木) 03:36:50
>>365
ちょwwwこれはww


今は鬼太郎みたいになりそう

368 :名無し草:2007/01/18(木) 03:36:58
ジョリジョリよりはサラサラの方いいよ

369 :名無し草:2007/01/18(木) 03:41:42
作務衣ではなく浴衣の代表

朝は命をかけて早起きして寝乱れチェック

370 :名無し草:2007/01/18(木) 03:44:47
何この地味な盛り上がり方w
代表浴衣似合うだろうな。
正直、年越し衣装チェンジは
スーツ<和服
だった。

371 :名無し草:2007/01/18(木) 03:44:57
もちろん残っているのはヒモのみ

あ、でも鳥ガラ見たくないな…

372 :名無し草:2007/01/18(木) 03:49:02
鳥ガラw

代表って細いからTシャツとかタンクトップ似合わないよね
それこそ浴衣配給したい

373 :名無し草:2007/01/18(木) 03:49:33
鳥がらwww

代表朝起きるの早そう

374 :名無し草:2007/01/18(木) 03:49:34
代表がタンクトップなんか着たら泣くwwwwwww

375 :名無し草:2007/01/18(木) 03:51:36
タンクトップさえもブカブカな代表ww

376 :名無し草:2007/01/18(木) 03:52:07
>>372-374www

377 :名無し草:2007/01/18(木) 03:52:20
泣くどころじゃないwww

378 :名無し草:2007/01/18(木) 03:59:47
ttp://kjm.kir.jp/pc/?p=28376.jpg

これですら泣けるというのに・・

379 :名無し草:2007/01/18(木) 04:01:06
ケンタッキーww

380 :名無し草:2007/01/18(木) 04:04:10
痛々しいよ胸とか腕とか…

381 :名無し草:2007/01/18(木) 04:06:59
代表飲み食いしてる割りには太らないよね…
でも筋肉質の代表なんて嫌だよ代表

382 :名無し草:2007/01/18(木) 04:07:01
>>378
これ泣けたな…
写りも悪いよね

383 :名無し草:2007/01/18(木) 04:07:05
代表もっとちょっと太ってよ

384 :名無し草:2007/01/18(木) 04:09:08
ttp://kjm.kir.jp/pc/?p=28377.jpg

職人さん勝手にうpしてごめんなさい。

385 :名無し草:2007/01/18(木) 04:10:15
ナツカシスwww

386 :名無し草:2007/01/18(木) 04:10:27
>>384
wwwwwwww

387 :名無し草:2007/01/18(木) 04:14:30
>>384
これはこれで嫌だww

388 :名無し草:2007/01/18(木) 04:17:54
ある意味艶だよw

389 :名無し草:2007/01/18(木) 04:19:31
やっぱ代表はスーツがいいw
最近シャツ一枚でやらないね

390 :名無し草:2007/01/18(木) 04:21:03
>>383
〉代表もっとちょっと太ってよ

もっとちょっとってどっちだww

391 :名無し草:2007/01/18(木) 04:22:36
今日なんかみんな地味に起きてるねw
こんな時間だと、新聞配達の裕ちゃんとか思い出してしまう( ´ω`)

392 :名無し草:2007/01/18(木) 04:25:53
スレの祭センサーって地味に働くよねw

393 :名無し草:2007/01/18(木) 04:27:48
今3〜4人はいるのかな?

394 :名無し草:2007/01/18(木) 04:30:15
もうちょっといるようなw
なかだ班は夜強いw

395 :名無し草:2007/01/18(木) 04:31:08
アオッ

396 :名無し草:2007/01/18(木) 04:31:58
夜ってかもう朝wwwwwwww
おまえら明日の予定は?

397 :名無し草:2007/01/18(木) 04:32:49
結局一睡もせずw
なんか新聞配達のバイクの音がするよ

398 :名無し草:2007/01/18(木) 04:36:10
「おはよう!はいっ!朝刊!」
ニコッ

と、爽やかな代表を想像してみる

399 :名無し草:2007/01/18(木) 04:39:07
毎日ポストの前で待ち伏せしたい
「お、今日も早起きさんだね」ってニコっとされたい
毎日差し入れ持って待ってるから来てよ代表

400 :名無し草:2007/01/18(木) 04:39:34
「ん〜あと5分寝かせて…」

寝癖の代表を想像

401 :名無し草:2007/01/18(木) 04:39:41
笑顔な鳥ガラが…鶏かな…

402 :名無し草:2007/01/18(木) 04:39:59
>>399
リアルに想像すると怖い件w

403 :名無し草:2007/01/18(木) 04:41:41
自慢の自転車を転ばせる→新聞に包んで捕獲

404 :名無し草:2007/01/18(木) 04:42:30
「口づけで息を止めて」状態で
代表に起こされたい

405 :名無し草:2007/01/18(木) 04:43:05
>>401
毎朝コケコッコーしてくれるよwww

406 :名無し草:2007/01/18(木) 04:44:59
>>405
じゃ、朝食は代表産の目玉焼きでwww

407 :名無し草:2007/01/18(木) 04:45:27
>>406
ちょww

408 :名無し草:2007/01/18(木) 04:48:07
もうダメだwww

409 :名無し草:2007/01/18(木) 04:48:26
何このカオス

410 :名無し草:2007/01/18(木) 04:50:06
寝てないからねw

411 :名無し草:2007/01/18(木) 04:51:12
もう寝るの諦めたww

412 :名無し草:2007/01/18(木) 04:52:59
もう眠いくないよ代表

413 :名無し草:2007/01/18(木) 04:54:25
それにしてもプロローグのPVの演奏シーンは萌えるな。

414 :名無し草:2007/01/18(木) 04:55:16
今寝たら起きられないw

415 :名無し草:2007/01/18(木) 04:55:22
いきなりどうしたww

416 :名無し草:2007/01/18(木) 04:59:23
この熱気ww
休みでよかったww

417 :名無し草:2007/01/18(木) 05:01:45
>>413
いや、何か勉強疲れたから癒されようと思って
PV見てたらそう思っただけ。

418 :名無し草:2007/01/18(木) 05:02:24
あ、自分に返信しちゃった・・・ハズカシス
>>415に。

419 :名無し草:2007/01/18(木) 05:02:34
>413に釣られてPV見たww
確かに演奏シーンは萌える

420 :名無し草:2007/01/18(木) 05:06:17
昔プロローグPV見てたら、動きが嘘くさいって友達に笑われたw

421 :名無し草:2007/01/18(木) 05:06:20
PCが古すぎて動画を見ると強制終了になる私は負け組

422 :名無し草:2007/01/18(木) 05:08:10
>>420
わかるww

423 :名無し草:2007/01/18(木) 05:08:17
>>420
あのフラ〜フラ〜って歩くとこかな?
代表あの時は若干肉あったよね

424 :名無し草:2007/01/18(木) 05:09:29
>>420
確かにギター持ってない時の動きは…w
それと比べると幻惑は成長したなー

425 :名無し草:2007/01/18(木) 05:11:33
ちょw4人は確実に起きてるww

426 :名無し草:2007/01/18(木) 05:11:38
それにしても演奏シーン以外は萌えない。
幻惑はPVの中でもまともな気がするw

427 :名無し草:2007/01/18(木) 05:11:41
演技する代表想像したら吹いた

428 :名無し草:2007/01/18(木) 05:12:16
>>427
お前・・・!!ユキオに失礼だぞ!!!!!!!!!!1111



ごめん嘘。

429 :名無し草:2007/01/18(木) 05:13:20
皆明らかに寝る気ないww

430 :名無し草:2007/01/18(木) 05:14:25
誰が龍買うの迷ってたら
年日が過ぎた

431 :名無し草:2007/01/18(木) 05:14:52
ユキオktkrww

432 :名無し草:2007/01/18(木) 05:15:15
年日ってなんだ…
年月だよ自分アホ

433 :名無し草:2007/01/18(木) 05:16:02
あれから一年?たつの早いな

434 :名無し草:2007/01/18(木) 05:17:24
代表って自分でちゃんと見たのかな
26インチでw

435 :名無し草:2007/01/18(木) 05:18:28
当時今しか手に入りません的な勢いで売り出したくせに
結局現在でも買える件

436 :名無し草:2007/01/18(木) 05:19:23
マジレスすると出演した事を代表はどう思ってるんだろうw

437 :名無し草:2007/01/18(木) 05:19:51
黒歴史

438 :名無し草:2007/01/18(木) 05:20:56
勉強にはなったけどもういいや
位じゃないか?
代表はなんにでも興味持つからな…

439 :名無し草:2007/01/18(木) 05:21:42
何・・・が?

しか思い出せません

440 :名無し草:2007/01/18(木) 05:22:57
代表好奇心旺盛だね代表

441 :名無し草:2007/01/18(木) 05:26:02
何でも興味持つ代表

何でも何でも何でも

442 :名無し草:2007/01/18(木) 05:26:23
地味に100以上消化ww

443 :名無し草:2007/01/18(木) 05:27:52
イベントない日に誰か龍見に行ったら
気まずいくらいガラガラだったw

444 :名無し草:2007/01/18(木) 05:29:07
前兆もなしにバロスww

445 :名無し草:2007/01/18(木) 05:29:43
>>443
あるあるwww


やばい今更眠い。

446 :名無し草:2007/01/18(木) 05:32:53
(ΦωΦ)つ【目玉焼き】

447 :名無し草:2007/01/18(木) 05:36:04
(ΦωΦ)〈コケコッコー

(ΦωΦ)〈アオッアオッ

448 :名無し草:2007/01/18(木) 05:39:48
こおぉ〜けぇへっへぇーwこおぅっこほぉーww

って感じだろうな代表<コケコッコー

449 :名無し草:2007/01/18(木) 05:59:53
急に静まるなかだ班

450 :名無し草:2007/01/18(木) 06:51:32
共犯

451 :名無し草:2007/01/18(木) 10:03:42
誰が龍買ってしまった

452 :名無し草:2007/01/18(木) 20:45:32
皆何で力尽きるタイミング同じなんだよw

453 :名無し草:2007/01/18(木) 20:52:35
真夜中に盛り上がるってww

454 :名無し草:2007/01/18(木) 21:25:01
むしろ朝方だったよww温泉→鳥ガラ→新聞→ユキオ
この幅の広さと言ったらwww

455 :名無し草:2007/01/19(金) 00:05:16
誰が龍を買う勇気が無い。
代表どうしたら良い?

456 :名無し草:2007/01/19(金) 00:20:52
(ΦωΦ)〈勇気を出して一歩踏み出して

(ΦωΦ)〈そして一線を越してしまいなさい

457 :名無し草:2007/01/19(金) 00:41:29
買わないことをおすすめするwwwwwwwwwwwwww

458 :名無し草:2007/01/19(金) 01:01:11
五千以上するよねww
でも売ってるとこ(ry

459 :名無し草:2007/01/19(金) 01:12:18
そこまで躊躇させるユキオの威力すげえええww

460 :名無し草:2007/01/19(金) 01:35:42
誰が龍はとりあえずレンタルしてみればいいとオモ
でないと我が家のように、部屋の置物になる

461 :名無し草:2007/01/19(金) 16:52:35
誰が龍注文して1日しか経ってないのに届くの早すぎだぜバーローwww

462 :名無し草:2007/01/19(金) 16:54:58
すまんあげてしまった…

463 :名無し草:2007/01/20(土) 02:21:24
>>462
感想は?w

464 :名無し草:2007/01/20(土) 06:54:50
>>460
レンタルあるか?

465 :名無し草:2007/01/20(土) 12:49:35
ツタヤでレンタルやってるんじゃなかったっけ?
もう撤去されたのか?w

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)