5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さざんかの宿

1 :名無し草:2007/01/06(土) 08:41:40
くもりガラスを 手で拭いて
あなた明日が 見えますか
愛しても 愛しても
あゝ他人の妻
赤く咲いても 冬の花
咲いてさびしい さざんかの宿

2 :名無し草:2007/01/06(土) 09:03:45
やすじヲタが一泊する場所

3 :名無し草:2007/01/06(土) 09:19:24
ご迷惑おかけしました 

4 :名無し草:2007/01/06(土) 09:20:42
ヒントがうまく出せなくてごめんなさい

5 :名無し草:2007/01/06(土) 09:25:15
やっと泊まれる…

6 :名無し草:2007/01/06(土) 09:25:24
いらっしゃいませw

7 :名無し草:2007/01/06(土) 09:32:29
ここでなにをするんだい?

8 :名無し草:2007/01/06(土) 09:36:14
実況あるいは、緊急避難?需要がなければ落としてくれ

さっき釣ってた人にユダがスレのURLを送ったけど、
主がうまくごまかして明日まで続行することになった
スレはログを読むかもしれないので事情も書けなかったため避難所立てた

9 :名無し草:2007/01/06(土) 09:39:55
>>8
把握した

10 :名無し草:2007/01/06(土) 09:41:57
主はここ見てるの?

11 :名無し草:2007/01/06(土) 09:42:20
アドレスが間違ってなければメールしておいた

12 :名無し草:2007/01/06(土) 09:42:55
>>11
把握した

13 :名無し草:2007/01/06(土) 09:45:55
yahooメッセンジャーって専ブラとWMP
開いてたら起動しない?

14 :名無し草:2007/01/06(土) 09:47:16
mjd???

15 :名無し草:2007/01/06(土) 09:48:48
砂時計が一瞬でるだけで出ないwww

16 :名無し草:2007/01/06(土) 09:49:13
DLしてみる

17 :名無し草:2007/01/06(土) 09:51:18
教えてもらってようやくついたw
つか、難民かよっ、草関係なくね?ってウケてた
避難所作成乙+d

18 :名無し草:2007/01/06(土) 09:52:10
>>13
それって設定じゃね?よくわからんが

つかさぁ、湯田マジ邪魔しすぎだろと

19 :名無し草:2007/01/06(土) 09:52:18
いらっさーい

20 :名無し草:2007/01/06(土) 09:53:03
>>18
把握

21 :名無し草:2007/01/06(土) 09:53:34
すまん 避難所といえば難民だと思ったwww
名無し草の”草”
ヒントわかんねええええ

22 :名無し草:2007/01/06(土) 09:55:52
これで会話出来るのか?www

23 :名無し草:2007/01/06(土) 09:56:38
>>21
いやいや、いいんだよw
本来なら避難とか難民になったらここだったものな

でもここ最近、ここの存在忘れるわ
俺の周りじゃ草民つったらwwwww=VIPってなってるから勝手に勘違いした
マジスマソ

24 :名無し草:2007/01/06(土) 09:58:02
さっきは会話してたぜw
例の明日に持ち越しのやつは、リピート再生で2回も・・・

メッセンジャーインストールしたけど、専ブラ+WMP起動の状態でログインできた

25 :名無し草:2007/01/06(土) 09:58:24
しっかしいきなりユダ増えたな

26 :名無し草:2007/01/06(土) 09:59:00
>>24
把握
なんか設定おかしいんだなwwサンクス!

27 :名無し草:2007/01/06(土) 09:59:08
>>23
ニー速行ったら草民=VIPだな
VIPに立ててもよかったかもしれん
ユダが来ないとこならどこでもいいんだけど('A`)

28 :名無し草:2007/01/06(土) 10:00:08
毎回スレに招待していたせいかな・・・
ユダ何人かいるのか?

29 :名無し草:2007/01/06(土) 10:01:51
>>26
設定はインストールした初期状態から変更してないから
再インスコすれば直るかも

30 :名無し草:2007/01/06(土) 10:02:24
>>29
やってみるわ
いろいろアドバイスサンクス!

31 :名無し草:2007/01/06(土) 10:02:39
湯田何人かいるだろうな

つか、神奈川きて吹いたw

32 :名無し草:2007/01/06(土) 10:03:27
何人かのユダにずっと張り付かれてるのかwww
ま た 神 奈 川 か

33 :名無し草:2007/01/06(土) 10:05:54
元々あのスレをよく思ってない人
見ててちょっと引いたかもしれない人
似たようなことを経験してる奴(ヤフチャ等でHしたことあるとか)
また、現在もしている奴
さらに釣られた奴

だから勝手に邪魔したい奴は多いだろうな

この前のwikiもあれだっただろ
右の方に「もてないVIPたち」って書かれてた
VIPでない奴もいるし、今日の湯田はVIPくさかったけど

34 :名無し草:2007/01/06(土) 10:07:53
ところで今はボイスとか音系はなってないよな?
これは主側で設定したのだろうか
まぁ、ボイスしてないからいいんだが

35 :名無し草:2007/01/06(土) 10:08:49
さざんかうpしました 需要あるかな
2ch-news.net/up/up34865.zip.html
P.yasuji

36 :名無し草:2007/01/06(土) 10:08:51
主がんばれw
会話見づらいから、ちょっとつらいな
まぁ、今日はこんなもんだろうな

37 :名無し草:2007/01/06(土) 10:10:31
>>35
うはwwwd やすじ思い出して泣こう

38 :名無し草:2007/01/06(土) 10:12:59
>>33
昨日、今日はVIP臭かった
30〜40代のおっさんがずっと張り付くとは思えない

会話見づらいけどがんばってくれる主に感謝(´;ω;`)

39 :名無し草:2007/01/06(土) 10:13:07
俺もやすじいただきw

今ってボイスに展開するのかな?
主は音のってないって知ってるかな

お!!!!湯田からチャットきた!!!!

40 :名無し草:2007/01/06(土) 10:13:36
入るときに一瞬音楽流れるのがテラワロスw

41 :名無し草:2007/01/06(土) 10:14:09
>湯田からチャット
kwsk

42 :名無し草:2007/01/06(土) 10:14:39
さっきのって湯田だよな?ゆだの部分しか見えなかったけど

>>38
昨日の荒らしは知らないんだよな
俺のやすじを返せっ!!っていいたいよw

43 :名無し草:2007/01/06(土) 10:16:34
>>40
そうなんだよな、あれ笑えるw

>>41
主の所に湯田らしいIDからチャットきてた希ガス
全部は見えてなかったんだけど
気のせいかな?>judah って見えたような気がしたんだよ

44 :名無し草:2007/01/06(土) 10:18:01
ユダからのチャット見逃した

昨日のユダ
やすじのログを誰でも編集できるようにして放置しておいたら、
全部消去されて「もてないVIPたち」と書かれていて、
やすじとチャットが始まったとたんユダされた
その後は何人か釣ったけどユダなかったと思う

やすじと会いたい(´;ω;`)

45 :名無し草:2007/01/06(土) 10:18:40
>>主
返答こなくなった?
また湯田かよ、暇すぎる

46 :名無し草:2007/01/06(土) 10:20:14
>>主
配信URL変えてみたらどうだろうか?


47 :名無し草:2007/01/06(土) 10:21:02
俺らにID少ししか見えてなくても湯田してるんだよな
確実に別垢か何か使って同じ部屋に入ってるんじゃね?

48 :名無し草:2007/01/06(土) 10:21:46
そうだな、URLをこっちに晒す方がいいかもな

49 :名無し草:2007/01/06(土) 10:23:18
このピピーピーがいつもモールス信号に思えて仕方ない
別の手段でモールスHか!!みたいに勝手に想像w

50 :名無し草:2007/01/06(土) 10:23:41
wikiログもよかったらドゾ
2ch-news.net/up/up34866.zip.html
P yasuji

51 :名無し草:2007/01/06(土) 10:24:31
wikiログってこないだのテキストじゃないの?
他の主が釣った時のテキスト

52 :名無し草:2007/01/06(土) 10:28:32
そのままのログに実況側の反応を少し付け加えたもの

53 :名無し草:2007/01/06(土) 10:30:16
始まるときの音とモールス音のたびに吹いてしまうw

54 :名無し草:2007/01/06(土) 10:30:36
この相手も湯田されてるんだっけ?だけど無視したって言われたのかな
もう多すぎて逆に把握しきれんw

55 :名無し草:2007/01/06(土) 10:31:37
変なPMは無視してくれるくらいの人じゃないとwww
おっさんキタw

56 :名無し草:2007/01/06(土) 10:31:50
ぎゃあああああああああああああああああああああああああ
おっさんきめぇw

これだと主は可愛すぎるだろw
おっさんピザすぎるな

57 :名無し草:2007/01/06(土) 10:33:01
30代か

58 :名無し草:2007/01/06(土) 10:33:12
主の画像かわいいなw
つか、こいつ逆にすげぇよ>顔晒し

59 :名無し草:2007/01/06(土) 10:34:05
主の画像がグラビアアイドルのようだ・・・
限界に挑戦クルーwww

60 :名無し草:2007/01/06(土) 10:34:23
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああ
おっさんの限界って!!おっさんの限界って!!!!!

ちんぽktkr!!!!

61 :名無し草:2007/01/06(土) 10:34:42
きたあああああ
下は裸かよwwwww

62 :名無し草:2007/01/06(土) 10:36:34
いかがって…w

63 :名無し草:2007/01/06(土) 10:37:02
ひなさんのおかげ!

64 :名無し草:2007/01/06(土) 10:37:29
友録!!!!友録!!!

65 :名無し草:2007/01/06(土) 10:38:14
明日持ち越しが二人になったwww

66 :名無し草:2007/01/06(土) 10:38:49
運動好きな秋葉って気がするw

サンバうぜぇ><


>できたらホテルでもしたいぞw
>だめ?
ダメにきまっとろうがw

67 :名無し草:2007/01/06(土) 10:39:35
拒否ってくれるなんて( ;∀;)イイハナシダナー

68 :名無し草:2007/01/06(土) 10:41:58
 ま た 神 奈 川 か

69 :名無し草:2007/01/06(土) 10:42:04
wwwって

70 :名無し草:2007/01/06(土) 10:43:18
産婆にかかって規制されたかもw
くそっ

ちょっ、おっさん顔文字きめぇ
>俺がいるんだから ってw

71 :名無し草:2007/01/06(土) 10:43:48
ムリヤリチュはマジうぜぇ

72 :名無し草:2007/01/06(土) 10:44:26
ムリヤリチュを顔文字登録するおっさんきめぇ

73 :名無し草:2007/01/06(土) 10:44:37
明日はこっちで頼むよ

74 :名無し草:2007/01/06(土) 10:45:36
だかあの容姿だとムリヤリチュなのは事実だなw

75 :名無し草:2007/01/06(土) 10:45:43
主にこっちわかったかな

76 :名無し草:2007/01/06(土) 10:46:19
ムリヤリでもないと・・・・・www

77 :名無し草:2007/01/06(土) 10:46:52
>>主


78 :名無し草:2007/01/06(土) 10:47:14
恋人気分マジウケたw
チャットだぜ、チャット

 目 を 覚 ま せ

主乙、避難所乙

79 :名無し草:2007/01/06(土) 10:47:48
>主


80 :名無し草:2007/01/06(土) 10:52:33
>>78
http://2ch-news.net/up/up34870.jpg
ん?

81 :名無し草:2007/01/06(土) 10:54:30
>>80
ちょwwww

82 ::2007/01/06(土) 11:17:36
今見たw
次やるときはここでやるよ
メールでURL知らせてくれた人サンクス

ユダからのPM見えていたのかwww
確か『レスもないのに一人で釣りですかwwww乾杯!!!』
みたいな感じだったよ。
ずっと見ていてくれてる人がいたから別にレス少なくても
気にせずやってたんだけど、まさか本人からPM来るとは思わなかったw

83 :名無し草:2007/01/06(土) 11:30:30
>>82
乙したw
あれはやっぱり湯田だったのか、湯田アフォすwwww
ざまぁみさらせって感じだな

湯田はIDも見えなくなってたから、どこかに何かしたかったんだろうな
つか、専ブラじゃないのかw
ま、一人だけとは限らないから今後も要注意だな

俺、湯田がぽんじゃないかとまだ思ってる
最初のぽんの垢の捨て具合、fisingmanのIDの捨て具合が似てるからだけどな
もちろんこれは妄想だが

84 :名無し草:2007/01/07(日) 02:22:58
保守age

>主
メール見てくれてありがとう おつかれさまでした
きっと避難所は見てないだろうなと思いながら、がんばってくれて感謝
AV音声がツボにはまったwww 

確認したら前スレ落ちてたので安心した
ユダは専ブラじゃないのか アホスwwwwww
ネタバレ=スレに招待も多かったから、釣られた人の可能性は大きいと思う

今よっぴーが垂れ中
ユダはどうかな・・・

85 :名無し草:2007/01/07(日) 03:46:23
よっぴーの垂れオワタ
招待なし、ユダなし
しばらくマターリしていれば落ち着くかもしれないな

86 :名無し草:2007/01/08(月) 00:50:51
保守

87 :名無し草:2007/01/08(月) 22:51:42
保守

88 :名無し草:2007/01/09(火) 05:11:35
保守

89 :名無し草:2007/01/10(水) 05:48:24
保守

90 :名無し草:2007/01/11(木) 21:01:50
保守

91 :名無し草:2007/01/12(金) 08:33:24
保守

92 :名無し草:2007/01/13(土) 07:12:33
保守

93 :名無し草:2007/01/15(月) 22:05:47
保守

94 :名無し草:2007/01/20(土) 01:35:43
保守

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)