5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めぐおにあ27

1 :名無し草:2007/01/07(日) 01:13:39
メグやパイオニアについてまたーり雑談するスレです。

住人の心得
・荒らしはスルー
・sage徹底
・同人、妄想、萌えなどは禁止
・直リン禁止
・おじネタ潰しのレオヲタは徹底スルーで
・大人の会話を心掛けましょう

前スレ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1166192529/

2 :名無し草:2007/01/07(日) 01:14:30
過去ログ

http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1137162952/
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1137329960/
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1137761016/
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1138516700/
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1139059408/
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1139824387/
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1141310020/
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1143460250/
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1143988429/
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1145594092/
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1147871186/
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1148318862/
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1148658646/
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1149440182/

3 :名無し草:2007/01/07(日) 01:15:45
過去ログ

http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1149956805/
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1150817335/
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1151769506/
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1153649320/
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1155753235/
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1157536665/
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1157617956/
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1158942434/
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1159620268/
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1160229188/
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1161969736/

4 :名無し草:2007/01/07(日) 01:29:18


ここがバレ板荒らしの巣窟です。



5 :名無し草:2007/01/07(日) 01:45:04
あ〜あ。
避難所でここ攻撃を孤独にしてたヤシが荒らしってバレたよ?
自分でオッポ出してるのがわからない?
バレ板荒らしてるのもその人でしょ?

6 :名無し草:2007/01/07(日) 01:45:46
荒らしてるやつわかったwww

避難所のアホ

7 :名無し草:2007/01/07(日) 01:46:48
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【2007WC】全日本女子Part163【メダルへ向けて】 [バレーボール]
【´・ω・`】栗原恵応援スレPart55【´・ω・`】 [バレーボール]
★2006/07 V・プレミアリーグ女子1★ [バレーボール]
【祝】大 山 加 奈 引 退  [バレーボール]
【戦犯】菅山かおるは全日本の癌!!【不要】 [バレーボール]

8 :名無し草:2007/01/07(日) 01:47:28
レオ引退しね〜かなw

9 :名無し草:2007/01/07(日) 01:47:37
>>4

こいつ。批難所住人。同人。

10 :名無し草:2007/01/07(日) 01:48:36
あの〜避難所の人はなんでここを荒らすんですか?
意識しまくりで凄すぎなんですけど。

11 :名無し草:2007/01/07(日) 01:49:45
レオが引退したときのアフォづらが見てみたいねww>避難所住人

12 :名無し草:2007/01/07(日) 01:49:49
次スレになったから荒らしさんが必死にお勧めリンクつけてんじゃね?
画面切り替えてさ。こことカナスレをいったりきたり。

13 :名無し草:2007/01/07(日) 01:49:58

バレ板荒らしてるのバレたから開き直っちゃって。
難民住人、みっともない(苦笑)


14 :名無し草:2007/01/07(日) 01:51:20
同人レオヲタが必死にスレ荒らしw
レオ同様、役に立たねー。癌だよ。

15 :名無し草:2007/01/07(日) 01:52:10
>>13


レオヲタがまだ居ますね。



16 :名無し草:2007/01/07(日) 01:52:43
同人バカの荒らしだと分かってても
ちゃんとレスつけてくれた人いたじゃん?
それでも荒らし。どーゆー神経。

17 :名無し草:2007/01/07(日) 01:53:15
>>13
狂信レオヲタさん死んでね

18 :名無し草:2007/01/07(日) 01:54:00
レオおじ擁護の避難所住人の荒んだ人間性がわかる

19 :名無し草:2007/01/07(日) 01:54:42
同人レオヲタって毎日常駐してんの?ww
暇だね。

20 :名無し草:2007/01/07(日) 01:54:48
スルーしとこ。時間の無駄だから。

21 :名無し草:2007/01/07(日) 01:55:30

ここか

22 :名無し草:2007/01/07(日) 01:55:47
同人レオヲタの嫌がらせでも
議論に混ぜてくれたのにね、ここ

23 :名無し草:2007/01/07(日) 01:56:11
避難所はレオおじ擁護スレ
レオネタやってるとき、マジきもいんですけどぉ。

24 :名無し草:2007/01/07(日) 01:57:05
うわぁ=。荒らしがこっち移動してきたら避難所カキコ完全ストップwww

25 :名無し草:2007/01/07(日) 01:57:25
レオおじレオヲタ


悪の枢軸www




26 :名無し草:2007/01/07(日) 01:58:13
避難所止まってますよ?wレオヲタさん

27 :名無し草:2007/01/07(日) 01:58:36
明日メグがどう出るか。見守ろう。
無理はするなといいたい。

28 :名無し草:2007/01/07(日) 01:59:41
メグ泣いてたね

29 :名無し草:2007/01/07(日) 01:59:43
時間を考えてから言わないとアホっぽいよw

30 :名無し草:2007/01/07(日) 02:00:04
避難所でレオネタが少なくなるとココに当たりちらす避難所住人w

31 :名無し草:2007/01/07(日) 02:00:29
レオはおじに連絡つけてんだろうなあ。ったく。

32 :名無し草:2007/01/07(日) 02:00:50
>>27
無理をするのは誰のため?
取り合えずチームの勝利のためにはならなかったけど。

33 :名無し草:2007/01/07(日) 02:01:15
>>28
まじですか?悔しさから?痛さから?

34 :名無し草:2007/01/07(日) 02:01:23
絡みレポってwww
うぇ!
同人レオヲタキモイ。

35 :名無し草:2007/01/07(日) 02:01:29
メグのためにすっ飛んできますよ。今頃治療w中かもね。

36 :名無し草:2007/01/07(日) 02:02:19
無理をするのはレオのためでしょう。
自分がいていないとレオには誰もついてこない。
メグはわかっているんでしょう。

37 :名無し草:2007/01/07(日) 02:02:38
このスレを見ている人がこんなスレを立てました。(ver 0.20)
【´・ω・`】栗原恵応援スレPart55【´・ω・`】 [バレーボール]
【祝】大 山 加 奈 引 退  [バレーボール]
【戦犯】菅山かおるは全日本の癌!!【不要】 [バレーボール]
竹下は日本のバレーボール界の癌だね!!![バレーボール]
小山修加はわざとブロックにあててるの?[バレーボール]

38 :名無し草:2007/01/07(日) 02:02:48
自分と性癖の合わない同人はキモいものです。わざわざ見に行かないのが吉。

39 :名無し草:2007/01/07(日) 02:02:55
おじのこと誰も言わないんだね。
避難所では都合の悪いレポは消去だからね。

40 :名無し草:2007/01/07(日) 02:03:06
怪我。。そんな人の不幸が仕事のチャンスになるなんて。嫌なかんじ。

41 :名無し草:2007/01/07(日) 02:03:24
全日本スレに貼られていたので来ましたよ。

42 :名無し草:2007/01/07(日) 02:03:45
明日でたら仮病決定になるだろw


43 :名無し草:2007/01/07(日) 02:04:05
バレ板荒らしは同人ヲタ

マジ死ねよ

44 :名無し草:2007/01/07(日) 02:04:19
どうせあんたたち避難所で変なこと書いてレス削除されたんでしょ
みっともない(苦笑)

45 :名無し草:2007/01/07(日) 02:04:29
>>41
バレ板を荒らしている狂った同人レオヲタの仕業なんで気にしないでください。

46 :名無し草:2007/01/07(日) 02:05:40
バレ板荒らしのレオヲタさんは
避難所への愛が強いですねw
観戦回数自慢はもう終わったんですか?

47 :名無し草:2007/01/07(日) 02:06:37
ここのメグヲタはレオ叩きが主流か

48 :名無し草:2007/01/07(日) 02:07:07
レオのために出るなんてバカげてる。
レオを支えてやるために因果は巡って故障を負ったようなものだし。

49 :名無し草:2007/01/07(日) 02:07:25
そういや前にホスト晒したバカがいたっけなw

50 :名無し草:2007/01/07(日) 02:07:26
バレ板から来ました。
どうしてここの住人はあちこち荒らすのですか。
抗議します。

51 :名無し草:2007/01/07(日) 02:07:41
レオヲタの観戦自慢wワロス
他に自慢するものがないんだろねw

52 :名無し草:2007/01/07(日) 02:07:53
バカがバレ板住人を装い出したよwww

53 :名無し草:2007/01/07(日) 02:08:57
そういや観戦しない自慢はレオスレにもいたな。

54 :名無し草:2007/01/07(日) 02:09:11
レオはメグを利用してウハウハ
おじウハウハ、レオヲタウハウハ

55 :名無し草:2007/01/07(日) 02:09:49
狂信は他人を装うのが得意技だからね
レオのフェイント並みにわかりやすいけどw

56 :名無し草:2007/01/07(日) 02:10:24
レオに都合の悪いことをいうこのスレを憎んでいるレオヲタさんや。
バレ板荒らしはおやめなさい。あんたがカナやシュウカを叩いても
レオが全日本復帰するわけないよ。

57 :名無し草:2007/01/07(日) 02:10:46
レオヲタは何でも装いますwww
氏ねよwwwww

58 :名無し草:2007/01/07(日) 02:11:37
おっかけであることがステイタスなんでしょ<荒らし=レオヲタ=同人=成り済まし常習犯

59 :名無し草:2007/01/07(日) 02:12:06
レオが全日本なんてありえね〜w
レオヲタはいい加減諦めたら?

60 :名無し草:2007/01/07(日) 02:12:11
荒らししかできない夢のない難民板住人(苦笑)
どうして生きてるのかしら(苦笑)

61 :名無し草:2007/01/07(日) 02:12:13
>>56
代表の全選手を叩いてるよ>レオヲタ

62 :名無し草:2007/01/07(日) 02:12:36
レオヲタ荒らしを相手にしない方がいいよ。
50レス無駄消費。馬鹿馬鹿しい。おやすみ。

63 :名無し草:2007/01/07(日) 02:12:49
>>56
荒しているのはメグヲタだと思われている。
そんなこと書くと逆効果だよ。

64 :名無し草:2007/01/07(日) 02:13:34
開幕戦後にこんな話しか出来ないのは寂しい・・・

65 :名無し草:2007/01/07(日) 02:13:34
レオヲタはバレヲタの癌
レオおじとおんなじw

66 :名無し草:2007/01/07(日) 02:13:53
レオごときが全日本に選ばれるはずありませんw

67 :名無し草:2007/01/07(日) 02:14:00
バレ板を荒らして、何故かここに報復を誘導しようとするんだよね<レオヲタ
そーとーここが気に喰わないのでしょうが。もうあきらめたら?

68 :名無し草:2007/01/07(日) 02:14:42
レオヲタがお情けちょうだい作戦にでますたw

69 :名無し草:2007/01/07(日) 02:15:10
>>64
ここの連中は骨の髄まで腐ってるからね(苦笑)

70 :名無し草:2007/01/07(日) 02:15:31
>>63
レオヲタがバレ板を荒らしてるのは明らかw

71 :名無し草:2007/01/07(日) 02:15:31
レオヲタにかかわるのやめれ。
メグに一言おやすみいって、みんな寝れw
相手にするのもバカくさい。

72 :名無し草:2007/01/07(日) 02:15:53
苦笑と書いてはいるが内心キーッだからね

73 :名無し草:2007/01/07(日) 02:16:36
>>71
レオヲタw
そんなにココが嫌い?ww

74 :名無し草:2007/01/07(日) 02:17:20
>>73
w使いは嫌い

75 :名無し草:2007/01/07(日) 02:17:48
あとでゴリラのスレ荒らしとこw

76 :名無し草:2007/01/07(日) 02:17:55
>>71
レオをいじめないで〜ってか?w
素直に言えば?

77 :名無し草:2007/01/07(日) 02:18:10
>>73
よくよめ。レオヲタの相手すんなといってるの。

78 :名無し草:2007/01/07(日) 02:18:35
w使いもレオヲタ

79 :名無し草:2007/01/07(日) 02:19:16
>>73
君も嬉々として荒している一員だし。

80 :名無し草:2007/01/07(日) 02:19:42
>>77
レオヲタの新しい荒らし方?

81 :名無し草:2007/01/07(日) 02:19:53
メグのこともっと話したかったのにつまんないよ。
レオヲタなんてほっときなよ。
こうしてムダレスさせておじのこと話させないことが目的なんだから。
のせられるな。無視しとけ。


82 :名無し草:2007/01/07(日) 02:19:58
>>78
上10レスくらい読んでから書き込め

83 :名無し草:2007/01/07(日) 02:20:46
>>81
話したいと言っても、ライスコ組ばっかりだしな。

84 :名無し草:2007/01/07(日) 02:20:58
レオヲタが自虐ネタをやってます

85 :名無し草:2007/01/07(日) 02:21:06
明日(今日だけど)休んでくれやメグ。
万全じゃないのに出てはいかん。

86 :名無し草:2007/01/07(日) 02:21:49
あー。まだ混ざってるよ、観戦自慢の同人レオヲタ=荒らし

87 :名無し草:2007/01/07(日) 02:22:21
レオが全日本に必要だと思ってるレオヲタワロス
πにも要らね〜

88 :名無し草:2007/01/07(日) 02:23:32
>>85
なんでそんな言葉遣いなんですか?
おばさんでしょ?

89 :名無し草:2007/01/07(日) 02:24:48
腰痛いならやめてくんないかな?>レオ

90 :名無し草:2007/01/07(日) 02:24:54
75 名前:名無し草[sage] 投稿日:2007/01/07(日) 02:17:48
あとでゴリラのスレ荒らしとこw

  ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
難民住人の本性!出た!本性出た!得意技!本性出た!本性!これ!本性出たよ〜〜!

91 :名無し草:2007/01/07(日) 02:25:20
>>87
レオはこの世にいらないw

92 :名無し草:2007/01/07(日) 02:25:43
>>87
レオヲタ以外はちゃんと分かってるからw

93 :名無し草:2007/01/07(日) 02:26:37
祭りと聞いて飛んで来ましたよ

94 :名無し草:2007/01/07(日) 02:26:38
>>91
ど〜いw

95 :名無し草:2007/01/07(日) 02:27:25
>>90
ここの人は自分の性悪ぶりを隠してないから。

96 :名無し草:2007/01/07(日) 02:27:46
同人狂信レオヲタの粘着度すごいね。
どうして毎日日がな1日中貼付いていられるのか不思議に思ってたが。
ここに住人がいない日だってレオヲタの荒らしレスだけはあるもんね。
追っかけするのが当り前の生活するような暇な人だったみたい。
追っかけとレオのために2ちゃん荒らし。。しかすることないんだね。

97 :名無し草:2007/01/07(日) 02:27:58
>>90の異常な反応がありましたので
やはりバレ板および当スレを荒らしてるのは
レオヲタということになりました。

98 :名無し草:2007/01/07(日) 02:28:06
バレ板荒らすなクズどもが

99 :名無し草:2007/01/07(日) 02:28:05
>>93
笑いすぎて腹痛いからやめてwレオヲタさん

100 :名無し草:2007/01/07(日) 02:28:47
もういい加減にしなよ。みられてるよ。

101 :名無し草:2007/01/07(日) 02:29:03
>>90
age忘れてるよ  プッ

102 :名無し草:2007/01/07(日) 02:29:58
レオは昨日もダメダメでしたね、レオヲタおばさんw

103 :名無し草:2007/01/07(日) 02:30:17
バレ板に工作活動までしてここと孤独な闘いをしているレオヲタさん?
ひとつだけききたいことがあります。
あなたが荒らしまでして守りたいのは、レオなんですか?おじなんですか?

104 :名無し草:2007/01/07(日) 02:30:26
開幕戦後であろうがなかろうが、このスレには関係のないことですな。
ワンパターンな荒れっぷりで満足している模様。

105 :名無し草:2007/01/07(日) 02:31:02
>>100
キーっなの?w

106 :名無し草:2007/01/07(日) 02:31:28
大山小山のスレってあらされるけど

佐々木のスレってあらされないよね

107 :名無し草:2007/01/07(日) 02:31:30
荒しているのは103もだよ。荒しの意味分かっている?

108 :名無し草:2007/01/07(日) 02:31:33
レオが調子いい時なんて無い
好調に見える時は単に相手の調子が悪いだけw

109 :名無し草:2007/01/07(日) 02:31:40
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【2007WC】全日本女子Part163【メダルへ向けて】 [バレーボール]
【´・ω・`】栗原恵応援スレPart55【´・ω・`】 [バレーボール]
★2006/07 V・プレミアリーグ女子1★ [バレーボール]
【祝】大 山 加 奈 引 退  [バレーボール]
【戦犯】菅山かおるは全日本の癌!!【不要】 [バレーボール]

110 :名無し草:2007/01/07(日) 02:32:25
>>106
ちなみにメグスレはほぼ停止している。

111 :名無し草:2007/01/07(日) 02:32:44
レオの糞スパイクは昨日も拾われますた・・・残念!

112 :名無し草:2007/01/07(日) 02:32:48
なるほど、狂信レオヲタは菅山スレも荒らしてるわけだ。

113 :名無し草:2007/01/07(日) 02:33:13
だーからー、
レオヲタ=同人=おっかけ=ヒマ人=避難所住人=バレ板とここ荒らし=なりすまし常習者
この馬鹿↑がこことバレ板を行ったり来たりするからおすすめに反映されるわけよw

みんなわかったでしょ!


114 :名無し草:2007/01/07(日) 02:33:40
>>111
糞だけにハエが止まってます

115 :名無し草:2007/01/07(日) 02:34:04
吉田監督も替えようとしてたレオwwwwwwww
そろそろ引退かなw

116 :名無し草:2007/01/07(日) 02:34:08
   ┌─┐
   │大│   私のお墓の前で 泣かないでください
   │山│   そこに私はいません 眠ってなんかいません
   │加│    
   │奈│   バレーのボールに
   │之│   バレーのボールになって
   │ば│   あの大きな体育館で
   │か│   みんなに叩かれています
 ┌┴─┴┐
 │| 三三 |│
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

117 :名無し草:2007/01/07(日) 02:34:42
選手のアンチスレにしつこくレスしてんのが同人レオヲタ

118 :名無し草:2007/01/07(日) 02:34:43
>>107

痛いとこ突かれた模様。

119 :名無し草:2007/01/07(日) 02:35:32
>>113
ピンポンw
まともなメグヲタはカナスレとか荒らしません。

120 :名無し草:2007/01/07(日) 02:35:40
いつ正常化すんの?
またくるわ。

121 :名無し草:2007/01/07(日) 02:35:45
あんたたちもいよいよ年貢のおさめどきのようね(苦笑)
荒らしてんのバレちゃって、言い訳みっともない(苦笑)

122 :名無し草:2007/01/07(日) 02:36:19
まあメグと他の選手でキモい妄想さえしなければそれでいいよ

123 :名無し草:2007/01/07(日) 02:36:20
メグヲタが他スレを荒らす理由は無いからね。

124 :名無し草:2007/01/07(日) 02:37:11
>>121
荒らしてんのバレちゃったのって、あんたなんだけど。
レオヲタさんw おっかけさんww 同人さんwwww

125 :名無し草:2007/01/07(日) 02:37:23
>>123
ありまくりだろう?www

126 :名無し草:2007/01/07(日) 02:37:59
昨日、メグもレオとはあまり関わらないようにしてたよ。
同人レオヲタは絡みがなくて泣いてます(T_T)ww

ココの住人には朗報!

127 :名無し草:2007/01/07(日) 02:38:03
>>122
ここは同人スレではないよ。避難所いっていってきな。

128 :名無し草:2007/01/07(日) 02:38:09
>>124
恥の上塗りw

129 :名無し草:2007/01/07(日) 02:38:30
>メグヲタが他スレを荒らす理由は無いからね。

( ´,_ゝ`)プッ

130 :名無し草:2007/01/07(日) 02:38:31
ここの住人はメグの話がしたくてウズウズしてますね

阻止します

131 :名無し草:2007/01/07(日) 02:38:43
>>125
お前は誰ヲタ?

132 :名無し草:2007/01/07(日) 02:38:48
>>126
朗報。くわしくおしえてくれたらうれしい。
あと、おじ来てた?w

133 :名無し草:2007/01/07(日) 02:39:28
>>127
いや前にここで若πとの妄想している人がいたじゃん。

134 :名無し草:2007/01/07(日) 02:39:35
レオの顔デカすぎwwwww

135 :名無し草:2007/01/07(日) 02:40:07
>>133
それは荒らしです。ここの住人ではありません。

136 :名無し草:2007/01/07(日) 02:40:13
>>132
でもパス練は当然のごとくペアでした

137 :名無し草:2007/01/07(日) 02:40:20
カナ。小山。姫。。
レオヲタが叩くのは、レオ亡き後の全日本のレフトだね。

138 :名無し草:2007/01/07(日) 02:40:47
レオの顔デカいうえにブサすぎwwww

139 :名無し草:2007/01/07(日) 02:41:00
そっかぁ、加奈ちゃんスレ荒らしまくったのここの人たちなんですね・・・

140 :名無し草:2007/01/07(日) 02:41:42
メグは明らかにレオを避けてたよ。
あれはかな〜り嫌がってる。

対人パスでもあからさまに嫌な顔してた。

141 :名無し草:2007/01/07(日) 02:41:52
>>136
ちょっと残念。まあレオの相手がいないしね。
メグはレオの他は誰と仲良くしてた?
チームメイトとうまくやれてるか心配なんで。

142 :名無し草:2007/01/07(日) 02:42:36
>>139
バカじゃね?w

143 :名無し草:2007/01/07(日) 02:42:39
だんだんメグも自立していくんだね

144 :名無し草:2007/01/07(日) 02:42:43
バレ板荒らしの正体バレター m9(^Д^)プギャー

145 :名無し草:2007/01/07(日) 02:43:43
>>136
足の状態とかは見た目どうなん? 治療にかかわってるのはトレーナー?

146 :名無し草:2007/01/07(日) 02:43:44
>>140
嫌な顔、自分も見たw

147 :名無し草:2007/01/07(日) 02:45:20
>>140
まじで?!くわしく!
ホントならかなり嬉しいんですけど

148 :名無し草:2007/01/07(日) 02:45:57
治療の様子しりたい
おじが関わってなかったかどうかだけどうしても

149 :名無し草:2007/01/07(日) 02:46:36
荒らしが喜ぶようなレスするな馬鹿

150 :名無し草:2007/01/07(日) 02:47:19
嫌な顔か!
メグも少しは成長したな。

151 :名無し草:2007/01/07(日) 02:48:08
自分がしたい治療とレオがさせたい治療wの板挟みなんじゃ<メグ

152 :名無し草:2007/01/07(日) 02:48:57
レオが話しかけるのをうざそうにしてた。
ハイハイってかんじの事務的付き合いだったよ。

153 :名無し草:2007/01/07(日) 02:49:12
画像みても暗いもんね

154 :名無し草:2007/01/07(日) 02:50:10
ここの住人キモイなwww
どんな顔してた?とかこまけーよw


155 :名無し草:2007/01/07(日) 02:50:19
もう勝手にレオが主治医wを呼んでる気ガス

156 :名無し草:2007/01/07(日) 02:51:06
かわいそうだねメグ。

157 :名無し草:2007/01/07(日) 02:51:25
同人さん残念だねw
メグはレオに嫌そうな顔してたってw

158 :名無し草:2007/01/07(日) 02:51:53
131:名無し草 :2007/01/07(日) 02:38:43
>>125
お前は誰ヲタ?

↑結局答えられない同人

159 :名無し草:2007/01/07(日) 02:52:24
レオの本性に気づきはじめたんならだいぶ進歩だね。

160 :名無し草:2007/01/07(日) 02:52:31
表情なんてどうだっていい。
メグの足が心配。
つか治療のこと。

161 :名無し草:2007/01/07(日) 02:53:46
このままだと北京はむずかしいかも

162 :名無し草:2007/01/07(日) 02:53:56
レオが必死につきまとわってることが判明。
メグも嫌がってんだよ。

163 :名無し草:2007/01/07(日) 02:54:45
>>157
同人レオヲタは泣いてますよw

164 :名無し草:2007/01/07(日) 02:55:34
治療に専念。。ほんとはできなかったんだろうね。民間療法信者が傍に居て。

165 :名無し草:2007/01/07(日) 02:57:05
今もどうだか。

166 :名無し草:2007/01/07(日) 02:57:39
レオの本性に気づくことはメグにとっても凄い重要なこと
レオと疎遠になっていったらホント嬉しいよ

167 :名無し草:2007/01/07(日) 02:59:57
レオももちろんだけど、メグの試合の様子を聞くと、
まっさきにおじと疎遠になってほしいよ。早急に。
これ以上メグが苦しむことないよ。

168 :名無し草:2007/01/07(日) 02:59:58
メグはしばらく試合には出られないかもね・・・
本人が出たがっても監督が止めるだろうし。


169 :名無し草:2007/01/07(日) 03:00:58
足つりだけで種子骨は順調と思うことにして寝る。
またーりした時またね。

170 :名無し草:2007/01/07(日) 03:02:28
来ないでほしいわぁ<主治医w
今出しゃばってこられるとメグもチームもガタガタになっちゃう

171 :名無し草:2007/01/07(日) 03:03:19
レオを嫌がってたか〜。メグも自立しようとしてるね。

172 :名無し草:2007/01/07(日) 03:03:43
来てんの?
来てないよね?

173 :名無し草:2007/01/07(日) 03:05:24
同人がショック受けそうなネタw>嫌な顔
このスレでは大歓迎ですよ。

174 :名無し草:2007/01/07(日) 03:07:47
メグ、大進歩だよ。
おじ信者レオをあからさまに嫌がるなんて。

175 :名無し草:2007/01/07(日) 03:10:22
したらばが同人スレ?

176 :名無し草:2007/01/07(日) 03:32:24
チャットかと思うくらいにいきよいよくレスがつくが
ある時間がくるとピタリと過疎る

自演?

177 :名無し草:2007/01/07(日) 03:33:31
それはよく知られていることです。

178 :名無し草:2007/01/07(日) 03:54:26
>>175
それどこ?

179 :名無し草:2007/01/07(日) 05:58:07
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/sports/27511/
ここ

180 :名無し草:2007/01/07(日) 06:45:33
人間のクズが集まるスレはここですか?

181 :名無し草:2007/01/07(日) 08:02:33
いつもの不細工3人か不細工4人でよく回したね。こっちは会場にもいかないからレポも入らないし、読み返し不要のクソレスばかりだったんだよね?ん?


182 :名無し草:2007/01/07(日) 09:08:41
ここか

183 :名無し草:2007/01/07(日) 09:11:06
メグ登録抹消

184 :名無し草:2007/01/07(日) 09:22:37
マジ?

185 :名無し草:2007/01/07(日) 10:47:36
ホントにバカだよね

186 :名無し草:2007/01/07(日) 11:02:37
おまえとレオね、ほんとバカだよね。

187 :名無し草:2007/01/07(日) 11:18:25
おじ発見orz

>>183
登録抹消なんてしてないよ、普通に試合でるよ。

188 :名無し草:2007/01/07(日) 12:35:35
めぐ調子いいみたいだよ。

189 :名無し草:2007/01/07(日) 12:45:40

他スレ荒らすなボケアホ汚物

190 :名無し草:2007/01/07(日) 13:06:20
レオヲタの独り言がつづく ↑

191 :名無し草:2007/01/07(日) 13:23:26
>>187
まじ?もーだめだ。
内部でまた揉め事おこしてるよきっと。

192 :名無し草:2007/01/07(日) 13:44:57
キョーモ ダメダッタ

193 :名無し草:2007/01/07(日) 13:53:30
今日も出だしだけ。トレーニング甘すぎるんじゃない?
セリんときは負けててもこんなんじゃなかった。

194 :名無し草:2007/01/07(日) 13:57:37
おじきてるってつり?
ホンとだったらもうだめぽ

195 :名無し草:2007/01/07(日) 14:04:19
本当に来てたとしたら、昨日、マッサは馬さん一緒に退場したのが渡辺さん。
おじは寄せ付けてももらえないじゃん。去年はベンチ脇まで入ってきちゃった。

196 :名無し草:2007/01/07(日) 14:21:54
昨日の試合前は問題なかったらしい<メグ
試合中のアクシデントかな・・

197 :名無し草:2007/01/07(日) 14:29:31
昨日の記者会見の段階でΠ側が怪我の詳細を公表しないということは、検査するということ?
トレーナー判断や現場での触診だけで公表するのは危険だし。

198 :名無し草:2007/01/07(日) 15:07:26
検査するなら今日は出なかったと思うが。

199 :名無し草:2007/01/07(日) 15:52:23
今日も出てはいたけどいまいちだったみたいね。

200 :名無し草:2007/01/07(日) 16:03:12
吉田監督は選手の自主性にまかせるタイプだってことは、
自分の身体のこともちゃんと判断できないまま、できますやります!って
言うような選手にはやらせるんだろうか。メグヤバス。

201 :名無し草:2007/01/07(日) 16:18:49
昨日の会見のかんじでは。監督は出したくなかったみたい。
試合の日に急に悪くなったみたいだけど。新しい故障じゃないといいね。

202 :名無し草:2007/01/07(日) 16:21:22
>>198
遠征先の病院でレントゲン撮るだけなら時間かからないよ。
フランシーだって、捻挫した試合後しっかり検査した。
メグが検査を拒否らないかぎり、検査すると思う。Πはそういうチームは。

203 :名無し草:2007/01/07(日) 16:27:25
>メグが検査を拒否らないかぎり、検査すると思う。Πはそういうチームは。

πに限らずそんなものは当たり前。拒否るメグがおかしいだけ。

204 :名無し草:2007/01/07(日) 16:32:01
今までおかしかったんだよ。だから足が悪くなっちゃった。

205 :名無し草:2007/01/07(日) 16:38:20
JISSで検査した5月まで検査もしてなかったことは本当だもんね。
吉井の本でもメグのインタビューでもそうなってる。
フランシーがその日のうちに病院で検査してもらってるのも本当。
メグだけ病院へ行かせないで接骨院だけなんて仕打ちをΠがするはずないからぁ。

206 :名無し草:2007/01/07(日) 16:50:51
チームにはチームドクターまでいるのにわざわざ遠くの接骨院へ行かせるわけないじゃんw


207 :名無し草:2007/01/07(日) 16:54:33
明日も出るのかな。このままずるずる出そうでこわい。

208 :名無し草:2007/01/07(日) 17:02:15
どうせ負けるならマイやスーに任せたらよかった。
治療に対して怠慢な姿勢できたレオとメグが試合に出るよりも、負けてもいいから若手使って吉田さん!
この二人は自業自得で身体が悪いんだから、ベンチにも入れないで!

209 :名無し草:2007/01/07(日) 17:07:11
もう思う存分やってボロボロになったら引退すればいいよ。

210 :名無し草:2007/01/07(日) 17:08:28
若πの経験つませの試合にした方が
負けても希望があったんじゃないの

211 :名無し草:2007/01/07(日) 17:15:23
バレーボール精一杯やってボロボロならいいよ。
でも、医者に診てもらわなかったとか、骨折を見落としたとか、悪化しただとかそんなんじゃ。
バレーボールさえせずにボロボロになってるメグ。
レオだって、中高時代に抱えた慢性的な肩痛と腰痛で苦しいんでしょ。
セリがレオに筋トレ徹底させたのは、今になって思えば治療の一環。
本来動けない人が、筋力で体を支え、オリンピックまで行けたんだよ。
でもメグはセリトレする機会もボイコットに同調して逃しちゃった。
障害負ったりバッシング受けたり、、、なんでメグだけが。

212 :名無し草:2007/01/07(日) 17:19:49
セリあってのレオでした(遠い目‥
レオセリ師弟コンビのころのレオは輝いていました(追憶の彼方


213 :名無し草:2007/01/07(日) 17:31:04
ほんとにね

214 :名無し草:2007/01/07(日) 17:34:39
30%36%ときて明日は40%越えして欲しい。

215 :名無し草:2007/01/07(日) 17:39:01
明日は休んでよ。
数字なんてどうでもいいよ。
メグは頭冷やさなきゃ。

216 :名無し草:2007/01/07(日) 17:41:04
完治しない怪我なんだから休むくらいなら引退した方がいいよ。


217 :名無し草:2007/01/07(日) 17:44:08
「昨日とまったく同じ展開の敗北は、本当に不本意である。」(吉田監督)

セリはここまではいわなかったね。負けた時は相手を誉めて選手をかばった。
吉田さんのコメントが普通なのだろうが、これからはセリの時代とは違うんだなと感じる。


218 :名無し草:2007/01/07(日) 17:50:50
>>216
誰を信頼して治療wを受けていてそうなった?<完治しない
治療wを信じて治療w受ける側は無力かもしれないけど、へこたれてはいけない。
酷い状態になっても、意地でもしっかり治せるだけ治して、治らぬ障害を乗り越えて、治療wした側にリベンジしなければメグは負け犬。

219 :名無し草:2007/01/07(日) 17:52:50
リベンジしたくても身体ボロボロ。。。

220 :名無し草:2007/01/07(日) 17:56:31
本当は骨折だったみたいです。悪化しちゃいました。もう治らないらしいです。。。
これでメグはすませるつもりかよ。悔しくないのか。
戦わなきゃ。絶対にまともな治療受けて時間かかっても復活しなきゃ。

221 :名無し草:2007/01/07(日) 17:59:09
1〜2年は治療リハビリでいいよ。
専門医に治療してもらうんだよ。

222 :名無し草:2007/01/07(日) 18:04:54
手術しないとここまでの治り方かも。初期治療がぜんぜんできなかったからね。
医者にかかるのが遅すぎたに尽きる。リハなどの保存療法はここらが限界かも。

223 :名無し草:2007/01/07(日) 18:10:09
今日は途中で下がらなかったから大丈夫なんじゃない?
心配しすぎだよ・・・

224 :名無し草:2007/01/07(日) 18:10:28
もしや手術の決断させるために試合に出してる?

225 :名無し草:2007/01/07(日) 18:11:49
心配されてるのはこむらかえりじゃなくて種子骨障害

226 :名無し草:2007/01/07(日) 18:13:49
下がらなかったから心配。また無理してんじゃないか。

227 :名無し草:2007/01/07(日) 18:14:47
おじが来てる気配あるの?
それがなー、不安。

228 :名無し草:2007/01/07(日) 18:20:00
レオがいるからね

229 :名無し草:2007/01/07(日) 18:30:23
レオがダメダメだった模様。
オフにおじのとこ行きそうだね。
ま〜た心配でついて行ってオシマイ。。

230 :名無し草:2007/01/07(日) 18:37:33
メグ打数44って何だよ。
内田も残酷だよほんと・・・

231 :名無し草:2007/01/07(日) 20:00:56
ユキさんの悪口言うな

232 :名無し草:2007/01/07(日) 20:07:02
悪口ではないんだけど

233 :名無し草:2007/01/07(日) 22:37:13
めぐの性格上、πでは怪我してても本人が出たいって出てるんじゃないの?出てしまえば無理もするわなー。


234 :名無し草:2007/01/07(日) 22:51:20
>>233
それを止めるのは監督の役目でもあるんじゃないか?


235 :名無し草:2007/01/07(日) 23:15:16
止めると騒動になるんじゃないか?
おじを庇ってムリして出続けてるんじゃないかな。欠場すると治療のこといわれるし。

236 :名無し草:2007/01/07(日) 23:19:31

荒らしが何言ってんのよ(苦笑)

237 :名無し草:2007/01/07(日) 23:20:37
避難所へ隠ってなよ。こっちは気にしないでいいからさ。↑

238 :名無し草:2007/01/07(日) 23:21:19
おじのこといわれると速効キーw

239 :名無し草:2007/01/07(日) 23:28:49
このままずるずる〜と試合出つづけるんじゃね?

240 :名無し草:2007/01/07(日) 23:46:12
手術したほうがよかった。先延ばしにしてるだけ。明日はスーでヨロ。

241 :名無し草:2007/01/07(日) 23:49:28
>>234
監督も今日出ることには消極的だった。ヲタから見えないところでいろいろありそ、今年も。

242 :名無し草:2007/01/08(月) 00:18:58
173 :名無し草:2007/01/07(日) 19:31:45
>>168
レオの話に食い付いてくれる人いた!ありがとw
あとその高校生が「あれ栗原?なんかゴッツクなったような気がするー
栗原ってさ常に佐々木チラ見してるような気がするんだよね。気のせいかな・・・」
って言ってましたwきっと気のせいじゃないですw


243 :名無し草:2007/01/08(月) 01:06:23
足吊りやすいのは体質もあり。あとは食生活。栄養バランスとか。
筋肉の緊張から起こるものらしいから、足の痛みで筋肉が常時硬直することも原因?
足吊りくらいでトレーナーの肩かりて退場て、なさそだよね。
吊ったくらいで大事にすることもなさそ。公式な情報ほしいね。

244 :名無し草:2007/01/08(月) 01:09:27
楽しい?

245 :名無し草:2007/01/08(月) 01:10:27
>>243
ユキさんもよく足つるけど、割とすぐ治って試合に戻ったりするし、
メグのは単なる足つりじゃないのかもね。

246 :名無し草:2007/01/08(月) 01:18:29
退場するほどのことじゃないものね、足吊りだけなら。
試合後も足を引きずっていたらしいから、足が吊ることの原因が何かあるかなと思う。
こういうことも去年足が吊った時とかによく調べてみたらよかったね。

247 :名無し草:2007/01/08(月) 01:21:29
あいかわらず結城ドクターをシカトしてるからねぇ>メグ
早くどうにかしてくれる人にしか頼らない。
今日も試合前の練習ではレオとすぐコート出て行っちゃったしね。

248 :名無し草:2007/01/08(月) 01:26:37
結城さんに世話になってるのになぜ?
おじでも来てるの?メグ板挟みなんじゃない?

249 :名無し草:2007/01/08(月) 01:28:34
>有通性痙攣とは、突然不随意に骨格筋が、痛みを伴い痙攣を起こすもので「こむらがえりとして知られています。(腓:ふくらはぎのこと)
>こむら返りは「筋クランプ」とも呼ばれありふれた症候ですが、その原因は非常に多岐にわたっており、治療に当たっては対象療法と同時に原
>因疾患に対する治療も平行して行うことが重要です。

>参考文献}医薬ジャーナル 1993.3

足吊り頻発するようなら、甘くみない方がいい




250 :名無し草:2007/01/08(月) 01:30:57
レオやおじがいるところでは、結城ドクターをシカトするしかないのかしら<メグ
種子骨障害に対して一番よくしてくれた人じゃない?ドクターは。

251 :名無し草:2007/01/08(月) 01:32:36
結城さんに世話になってたら結城さんが治療の支持を出すはずなのにメグには一切近づかない。
メグも絶対声かけないしね。

252 :名無し草:2007/01/08(月) 01:32:56
>>247
おじ来てたですか?

253 :名無し草:2007/01/08(月) 01:35:01
結城さんは元々選手にはあまり近付かないけど。トレーナーの職域を侵害しない人。
リ−さんなんかは客席で結城さんとおしゃべりしたりしてる。

254 :名無し草:2007/01/08(月) 01:36:47
検査してもらってとりあえずメグの希望を入れて保存療法してくれたドクター。
チームでトレーナーとリハビリしてる=チームドクターのリハビリ計画 だよ普通は。
メグってどうしてそう態度が逆転するんだろ。

255 :名無し草:2007/01/08(月) 01:37:34
メグ今足の調子悪いかな。もともと実力はあんなものだと思うけど。

256 :名無し草:2007/01/08(月) 01:38:34
>>251
おじが来てたかどうかだけおしえてください。

257 :名無し草:2007/01/08(月) 01:39:26
リハビリができた時が何よりもうれしかったんでしょ?自分でいってるよ<メグ

258 :名無し草:2007/01/08(月) 01:41:07
ドクターが帯同してるなら、安心。
きっと診てもらってるよ。レオが風呂はいってるうちにw

259 :名無し草:2007/01/08(月) 01:41:53
第四セット。コートを離れておじ治療wてのが最悪のパターン。

260 :名無し草:2007/01/08(月) 01:45:34
結城ドクター自身が、選手に慣れ慣れしくしない人。
距離感を保って馴れ合いにならない立場を守ってるというか。
去年みたいにメグが治療拒否したわけじゃないし。

261 :名無し草:2007/01/08(月) 01:47:03
レオと二人で練習早めに切りあげて出て行ったから裏でなんかあるのかなぁと。
結城さんとはことごとく距離置いてるね。
担当医なら普通はそんなこと有り得ない。
トレーナーはドクターじゃないからね、そばで治療の様子も診ないなんておかしい。

262 :名無し草:2007/01/08(月) 01:49:23
>>260
今年は拒否してないの?

263 :名無し草:2007/01/08(月) 01:50:17
こむらかえりだからじゃないの?
メグが足踏まれた時も、ドクターは側に寄るよりメグの歩く姿を観察してたよ。
マッサージやストレッチはトレーナーの仕事。

264 :名無し草:2007/01/08(月) 01:51:10
>>262
去年、おじが出ゃばってきた時は、馬さんの治療さえ拒否してたよ。

265 :名無し草:2007/01/08(月) 01:51:38
>>256
いたってレスどっかになかった?
いたってのもいなかったってのも匿名掲示板のレスを信じるのは好き好きだけど。

266 :名無し草:2007/01/08(月) 01:52:31
あれでけじゃ信憑性がね・・・

267 :名無し草:2007/01/08(月) 01:52:49
言っちゃあ何だけど、裏で隠れていろいろされるくらいなら、
皆の目の前でされた方がマシな気はする。

268 :名無し草:2007/01/08(月) 01:53:17
レオが居るからね。
何が起きてもおどろかないよ。
メグのやることはホント意味不明、少しおかしい

269 :名無し草:2007/01/08(月) 01:53:48
目撃情報なんていくらでも創作できるしね。

270 :名無し草:2007/01/08(月) 01:54:10
チームドクターによる検査や治療やリハビリは受けたんでしょ?
今年は拒否してないのよね、メグは。
でもそれが面白くない人がメグの周囲にいるwとうことはあるかも。

271 :名無し草:2007/01/08(月) 01:55:13
確かにおかしい。
結城さんじゃない主治医wが居るのかもね。

272 :名無し草:2007/01/08(月) 01:56:40
自分は、メグ親は今年から結城さんの手を握って頭下げるべきだと思う。
ヲタとしても、よく検査してくれてきちんと説明してくれたみたいで好感度。
「いろんな意見があるけれど〜」と前置きして診断下したところなど、いいなと思ったけど。

273 :名無し草:2007/01/08(月) 01:58:55
医師の説明責任。患者の意思を尊重。すぐ痛みが消えるなんて嘘つかない。

274 :名無し草:2007/01/08(月) 01:59:25
今年は裏だけで行動してたりして>おじ

275 :名無し草:2007/01/08(月) 02:00:00
>>267
それじゃ思うつぼ。目立ちたいんだからあの人は。

276 :名無し草:2007/01/08(月) 02:01:42
遂に侵入禁止w

277 :名無し草:2007/01/08(月) 02:01:50
>>270
その結果がメグの気に入らなかったかのかもよ。
自分の納得のいく病名を欲しがる患者はいる。
なんとも無いと言ってくれるのをいい医者だと思う人もいれば、
たいしたこと無いと言われて不本意に感じる人もいるみたいだけどね。

278 :名無し草:2007/01/08(月) 02:02:04
メグ母はレオとべったりだからね。
あれじゃ、無理だろうね。

279 :名無し草:2007/01/08(月) 02:02:10
ってゆうかこのスレなに?
ドクターとかおじとか誰も興味ないよ。
書き込んでるやつが結城ってドクターの肩持ちたいってのはわかるけどさ

280 :名無し草:2007/01/08(月) 02:02:45
>>275
様子を伺っているということはありえる。

281 :名無し草:2007/01/08(月) 02:03:06
裏で行動してたとしたら、突然の悪化のわけも想像つくんだけどww
前日までは特に問題なかったそうですから。

282 :名無し草:2007/01/08(月) 02:03:23
>>279
ここはレオおじスレみたいだから。

283 :名無し草:2007/01/08(月) 02:04:39
狂信レオヲタがおじ擁護にきたよw

284 :名無し草:2007/01/08(月) 02:04:52
レオが使えなくてワロタ
戦力にもならない、メグにもいい影響を与えない、チームの雰囲気は悪くする。
ホント要らないとオモタ

285 :名無し草:2007/01/08(月) 02:05:45
>>277
すぐ治るマッサージでもしてもらいたかったのかね。甘いなメグは。
治療とリラクゼーションの違いがわかってないのかな。

286 :名無し草:2007/01/08(月) 02:06:02
レオが引退してくれればね。

287 :名無し草:2007/01/08(月) 02:06:24
279=282 一人芝居

288 :名無し草:2007/01/08(月) 02:08:21
レオが居るからおじが来てても驚かない。
ホテルにだけ出入りしてたりしてね。

てか、レオっていらないでしょw試合見ても明らかじゃん。

289 :名無し草:2007/01/08(月) 02:09:19
>>277
注射でピタっと治してくれるとでも期待したのかな。
メグは5〜6ヶ月骨折放置だから、そんなわけにはいかない。

290 :名無し草:2007/01/08(月) 02:10:18
レポでもレオが足引っ張ってるみたいだしね。
おじ信者は早くチームから居なくなって欲しい。切実です。

291 :名無し草:2007/01/08(月) 02:12:36
これだからメグの言うことは信じられない。
レオと切れるまではまだまだいろんなことが起きそう。

292 :名無し草:2007/01/08(月) 02:14:59
レオってつくづく疫病神だね。
全日本で出会ったことがメグ不運の始まり。

293 :名無し草:2007/01/08(月) 02:15:12
ドクターの治療受けたり監督と手術時期を相談したり。
骨折の深刻さがわかってからのメグは、それ以前とはちがって進歩してる。
今ちょっと揺り戻しの時期なんじゃない?

294 :名無し草:2007/01/08(月) 02:17:27
ドクターの意見に従わず意地になって強行出場してるとかかも。

295 :名無し草:2007/01/08(月) 02:20:08
進歩してたらレオとは一緒に居ないでしょ。
πメンやスタッフのこと考えたら、おじを盲信するレオと仲良くなんてしないでしょ。
な〜んも分かってないよ、メグは。

296 :名無し草:2007/01/08(月) 02:22:21
チームのみんなでレオを追い出してほしい。

297 :名無し草:2007/01/08(月) 02:27:59
レオと対人パスなんて最悪。
集いや練習ではπメンとやってたから嬉しかったのに。

>>296
戦力にもなってないみたいだから会社側から早く解雇してほしい。

298 :名無し草:2007/01/08(月) 02:32:40
出待ちん時におじがバスに乗るかどうかわかるんでね?

299 :名無し草:2007/01/08(月) 02:36:39
試合会場に来てなくてもレオと行動してる限り安心できないからな。
裏で何してるか。

300 :名無し草:2007/01/08(月) 02:38:54
コート離れて裏いく時も渡辺トレーナーついてるから平気だと思う。

301 :名無し草:2007/01/08(月) 02:42:12
こむらがえりが続くようじゃおじの会場入りは近そう。
レオの調子も悪いみたいだしw

302 :名無し草:2007/01/08(月) 03:09:05
メグの調子も悪い。おじの思うとおり?

303 :名無し草:2007/01/08(月) 04:17:41
荒らしの母艦スレきもい

304 :名無し草:2007/01/08(月) 16:35:26
悲しいことに、サーブ以外の全てのデータでレオに負けていますね。
サーブも多治見内田の方が上だし。

305 :名無し草:2007/01/08(月) 17:25:35
久光の狩野ってアチャさんに顔が似てるね。

306 :名無し草:2007/01/08(月) 19:43:08
>>304
レオ?そんな人いたっけ?
ゴリラなら知ってるけど、あれはもうすぐ引退でしょw

307 :名無し草:2007/01/08(月) 20:44:01
それに負けてたらしゃーないな

308 :名無し草:2007/01/08(月) 21:13:30

ここのゴミがバレ板荒らしてたんだよな

309 :名無し草:2007/01/08(月) 21:22:57
バレ板は荒らしてないだろうけど、ゴミなのは当たってるかな♪

310 :名無し草:2007/01/09(火) 00:11:45
とりあえず勝ったけど、メグの昨日のテーピングが気になるね。
プロのトレーナーは包帯ぐるぐる巻きみたいにしないから。

311 :名無し草:2007/01/09(火) 00:34:45
自分でやったんじゃないの?

312 :名無し草:2007/01/09(火) 00:35:33
πが勝ってレオが活躍すると静かなスレなんだね

313 :名無し草:2007/01/09(火) 00:38:47
セミファイナルと同じ<ぐるぐる
メグは今年も医者に相談もできない状況下?


314 :名無し草:2007/01/09(火) 00:39:52
>>312
レオの脹ら脛の3点痣、おもしろいね
ツボ押し治療ですか?

315 :名無し草:2007/01/09(火) 00:42:21
開幕前日は問題なしのメグが試合当日故障した原因もさっしがつきましたw

316 :名無し草:2007/01/09(火) 00:45:25
糞レオがそばに居るからね。
チームの足を引っ張るキャプは要らないでしょ。

317 :名無し草:2007/01/09(火) 00:49:03
チーム全体が去年と同じストレス抱えさせられてるわけで。
メグも治療wとは腐れ縁なのかなぁ。レオがいる間は断れないね。
ま、来てるとは限らないから単なる憶測だけど。

318 :名無し草:2007/01/09(火) 00:52:35
なんでもレオのいいなり
医者にかかったり、トレーナーに処置してもらったりしただけでも、メグの精一杯の抵抗じゃない?

319 :名無し草:2007/01/09(火) 00:56:18
あのグルグル巻は去年おじが来てからやりだしたやつね。すぐ思い出したわ。
ホテルには来てるのかもね。

320 :名無し草:2007/01/09(火) 00:59:55
レオの脛の意味のなさそなテーピングもそーだよ

321 :名無し草:2007/01/09(火) 01:01:22
ベンチ入りするトレーナーがレオおじのお気に馬さんに代わってる?

322 :名無し草:2007/01/09(火) 01:17:56
昨日はふくらはぎぐるぐる。
今日は股関節テーピング。
今年も気のむくままに日替わり故障ですねw

323 :名無し草:2007/01/09(火) 01:19:58
難民荒らし住人はクルクルパーだけどね

324 :名無し草:2007/01/09(火) 01:36:11
と、避難所から来る嵐がいってます

325 :名無し草:2007/01/09(火) 02:44:31
12Vと同じ状況になったようで、ガッカリですね…せっかくリハビリ頑張ったのに残念。
レオやメグみたいにその日その日でテーピング&鍼の個所が違う人って珍しい。
他のπの選手はそういうことないですから。
不必要な不安が逆に藁をも掴むけが人の心境をわざわざつくり出すこともあるんで。
無用に過剰な処置は、されている選手の心理に良い影響与えないと思いますが。
転ぶ転ぶとおどかされつづけておどおどしてたら本当にコケちゃうように。
故障するという心理的不安が本当のけがを誘発してしまわないか心配ですね。


326 :名無し草:2007/01/09(火) 03:11:39
よけいなことがあると
π側から一貫した治療やサポートがしずらい

327 :名無し草:2007/01/09(火) 03:36:24
π側もメグのバレー選手としての力量より、広告塔としての価値しか見てないんじゃないかな?
売れてるアイドルのわがままを、我慢して聞いてる状態。
これはレオおじにも言えることだけど・・・(広告塔として見てる)
全日本に行かないと、広告塔としての価値は下がる一方だし、わがままも通用しなくなって
行くだろうし・・・
なにかうまく行く方法はないかな?






328 :名無し草:2007/01/09(火) 07:09:10
朝から人間以下のウジ虫どもを見にきましたヽ(´ー`)ノ




ペッ、

329 :名無し草:2007/01/09(火) 08:45:23
楽しい?

330 :名無し草:2007/01/09(火) 11:29:26
今だに栗原のよさがわからない・・・


331 :名無し草:2007/01/09(火) 15:30:29
>>327
メグと若π+リーだけで海外遠征させる。
レオおじが口を出せない海外でバレーボール。
チームメイトとの関係も再構築。
自分の本当の意思や故障と向き合うこともできる。
レオおじと離れればメグは自分の意思で動ける。
一人になれた全日本で自分から希望して検査を受けたことでもわかる。
足の裏の炎症だと思ってきた痛みが骨折だったことがわかった。
その行動が選手生命を繋いだ。

332 :名無し草:2007/01/09(火) 16:23:40
レオは戦力にもならんから解雇すりゃい〜の

333 :名無し草:2007/01/09(火) 18:54:31
ここ何年か純日本人を続けてきたNまでが外人いれたから、逆にπは純国産になっても面白かったのに。でもそれをやるには負傷者が多過ぎるね。


334 :名無し草:2007/01/09(火) 19:12:00
>>331
若πやリーを巻き込まないで1人でいけば?高橋みたいに通訳もなしでさ。
人のありがたみってヤツが分かるかも知れん。

335 :名無し草:2007/01/09(火) 19:24:38
レ〇は害獣
早く駆除してくれ

336 :名無し草:2007/01/09(火) 19:33:45
とレオの1兆分の1も生きてる価値がない嵐が何か言ってます。

337 :名無し草:2007/01/09(火) 19:46:58
というか数字で負けている時は普通そういうこと言わないもんだが。

338 :名無し草:2007/01/09(火) 21:06:57
楽しい?

339 :名無し草:2007/01/09(火) 22:10:42
おまえらは度を越して嵐やりすぎたんだよクズ

340 :名無し草:2007/01/09(火) 22:36:53
↑どのスレのこと言ってるの?

341 :名無し草:2007/01/10(水) 02:25:28
スレたってるじゃん!
ブヒブヒッww

342 :名無し草:2007/01/10(水) 05:57:32
避難所のぞいてみた


感想;キモイ

343 :名無し草:2007/01/10(水) 07:19:03
楽しい?

344 :名無し草:2007/01/10(水) 08:46:44
避難所とレオスレで同じ話してるレオヲタさんw
荒らしはあんたでしょ。数字数字ってウレシソウだけどね。
ここを叩くために他スレ荒らしをして誘導かけるのはやめた方が。
レオスレだけは荒れてないねw

345 :名無し草:2007/01/10(水) 09:26:46
>>333
セッター、レフト、センターが故障もち。
レイナ、マリ、マキコがいれば吉田さんは日本人だけチームで試したかも。
>>327
サマーリーグに出すのがいいけど、メグが出れば問題の方もついてくるから変わらない。
全日本は2日間で離脱だっけ?それだけで命拾いした。環境を変えることがまず第一。
πというチームや人材や人の環境はいい。メグ個人についてくる人間の関係が悪いだけ。
そこを正そうとした人たちが反対に傷つけられるような目に合ったのが一昨年の夏。
メグだっていずれ年をとってしまう。何か名案はないものか。


346 :名無し草:2007/01/10(水) 09:45:57
>>345
1人で海外ってのはいい考えだったんだけど、
今のメグではきっとどこも取ってくれないだろうな。
何にせよタイミングを失った。

347 :名無し草:2007/01/10(水) 10:31:34
故障もちだからね。
ジャパンマネーを期待するチームしかとらない。

348 :名無し草:2007/01/10(水) 10:47:44
マイとスーがんばれ

349 :名無し草:2007/01/10(水) 11:05:05
楽しい?

350 :名無し草:2007/01/10(水) 20:27:10
バレ板荒らしまくりの同人レオヲタ

351 :名無し草:2007/01/10(水) 20:27:56
幸運なことにマイが故障。でもスーにチャンスが回る。
マイが復帰したら場数を踏んだスーを加えてレフト4枚使えることになる。
故障に対する意識が低く満身創痍のレオとメグはレギュラー安泰じゃなくなる。
だからむりにでも出ろって誰かにいわれてんじゃない?
監督までメグの出場に否定的だったものだからさ。


352 :名無し草:2007/01/10(水) 21:03:29
中学の時肩を傷め、高校で原因不明wの腰痛だっけ?<レオ
それずっとつづいてるわけよ、今にいたるまでwww

353 :名無し草:2007/01/10(水) 21:34:51
セリトレに感謝しなくちゃね

354 :名無し草:2007/01/10(水) 22:07:54
>>351
レオもメグも出ない方がいっそ清々しい。マイスーガンガレ。

355 :名無し草:2007/01/10(水) 22:12:04
レオとメグが故障欠場すると面目丸つぶれの人がいるですよw

356 :名無し草:2007/01/10(水) 22:37:06
スーはメグと同い年。同じ春高バレーに出て準決勝で負けている。
身長も試合経験も知名度もメグの方が上。
だけど、身体能力と心ぶれずにしっかり努力できる力はスーの方が勝ってる。
今はメグよりもスーを応援したいね。

357 :名無し草:2007/01/10(水) 23:03:23
最高到達点もスーが上!

358 :名無し草:2007/01/10(水) 23:35:20
こんどの試合も治療wで大騒ぎになりそ。

359 :名無し草:2007/01/10(水) 23:46:16
吉田監督と渡辺トレーナーはプチ騒ぎを実体験してどんな感想もったかな

360 :名無し草:2007/01/10(水) 23:58:21
正義感に火をつけてほしいね。

361 :名無し草:2007/01/11(木) 00:08:09
高卒後、メグが騒動起さずにバレーやったのは
ガマJPNとN時代だけ…πに来てからは治療w騒動の連続。
そーゆー現実だよね、今んとこ。
吉田さんにはぜひ、メグがバレー専念できるような環境整備してほしいわ。

362 :名無し草:2007/01/11(木) 00:30:45
2週目こそは勝ち越せるかねぇ・・・

363 :名無し草:2007/01/11(木) 00:37:57
今は勝つよりも吉田バレーを作っていく時間に使いましょう!

364 :名無し草:2007/01/11(木) 00:40:38
>>361
中学時代からある意味騒動は起こしてたからね。
人から与えられる環境のせいにも出来ないんじゃないかな。

365 :名無し草:2007/01/11(木) 01:07:15
進路で我を通すことでトラぶった学生時代と、
怪我や治療wを理由にチームから離れて騒動起してるπ時代。
(ボイコットの時も本人説明は怪我wのためチームを離れていた・・だった)
騒動の時はいつも同じ人間らに同調して動いている。
自分一人で大人と闘ってた時とはちがう。

366 :名無し草:2007/01/11(木) 01:17:12
>>364
πからではなく、レオから与えられる環境のせいはあるんじゃないかな。

367 :名無し草:2007/01/11(木) 01:31:59
「同調」・・・この言葉ひとつで、あえて書かないでいることをさりげなく表現。
くどくベタな表現が多い吉井文の中ではめずらしい。

368 :名無し草:2007/01/11(木) 02:21:19
シーズン中に改心する
きっと必ず

369 :名無し草:2007/01/11(木) 02:35:48
早くレオ切りしないかなぁ

370 :名無し草:2007/01/11(木) 02:38:04
早く難民住人ガソリンかぶってタバコ吸わないかなぁ

371 :名無し草:2007/01/11(木) 07:42:23
楽しい?

372 :名無し草:2007/01/12(金) 17:42:36
>>60
心の綺麗な人?実体はこれw↓

大山加奈に犯されたい・・・15発
1 :Mr.名無しさん :2006/08/21(月) 22:13:16

   ノノ川|| |||彡
   |||| ||ノ川ノノ|||
  ||__  ___ |
  |||\●ノ ヽ●/|| 滋賀県に
 .||||メ   ぃ   ||: スタバでぼーっとするのが大好きな女の子がいます。
  /ヽ::::.......X....ノ
 /  __|\  |`/|_ 彼女は体の大きな、心の優しいバレーボール選手です。
 |  _) \/ (_)
 ヽ  |    |    |
  ヽ \   |  /
    ̄(__)__)

                     r'⌒ヽ
                \   ヽ__ノ
                 \人/ポコ
                ∩川|| ||ヾ           ____ハハハ
      ,,,,,,,,,,,,,、      / /||ノ川ノノ|||| ∩     /      \
     /;;;;;;;;;;;;;;;;ヽヘヘヘ.  / /_  ___ || | |    / |‖ |  ヽ   ヽ
     |;;;;;;/WWW    / / ●ノ ヽ●/||./ /     l |・ ・|| ヽl|   |
     (∨个 ,个    /'7    ぃ  ||/     |l )⊂(   ll   |
      ノヾ ∀ノ    | ヽ__V_ノ       ll  ∀   l| ||
    / ヽ  ヽ.    |     /          ‖\ __/|‖

 
  楽しく、厳しく、真剣にバレーをする彼女を毒男たちが温かく見守り、応援し、
  夜 に な る と 犯 さ れ、 達 す る ス レ で す。

373 :名無し草:2007/01/12(金) 18:24:56
そろそろあげとくか

374 :名無し草:2007/01/12(金) 18:39:07
>>372
レオヲタさん。あんたには夢がないね。

375 :名無し草:2007/01/12(金) 19:48:26
メグπがんばれ
連勝してね。

376 :名無し草:2007/01/12(金) 21:26:44
わーい\(^o^)/2ちゃんねる閉鎖でこの糞スレもなくなるー。やっぱ天罰が下ったんだよー。


377 :名無し草:2007/01/12(金) 21:30:10
このスレが迷惑な人ってw

378 :名無し草:2007/01/12(金) 21:56:35
ぬかよろこび

379 :名無し草:2007/01/12(金) 22:02:06
楽しい?

380 :名無し草:2007/01/12(金) 22:10:49
メグの包帯ぐるぐる巻き。
キネシオテープ1本貼りの荒涼とした風景。
πの人たちの気持ちがわかったよ。
この徒労感・・・
だ〜れもなにもいわなくなってニヤついてるあの空気が想像ついた。

381 :名無し草:2007/01/12(金) 22:14:54
バラバラ怖い

382 :名無し草:2007/01/12(金) 22:16:26
怖いねレオヲタは

383 :名無し草:2007/01/12(金) 22:21:13
>>380
皆諦めてたんだろうね。もう1年以上前から。

384 :名無し草:2007/01/12(金) 22:29:33
メグ明日みにいくよ!頑張ってほしい

385 :名無し草:2007/01/12(金) 22:31:28
メグの包帯まきまきの画像ない?みたい

386 :名無し草:2007/01/12(金) 22:34:30
>>383
このスレでさえ何もいわなくなったらおしまいかもね
>>384
sage忘れてるよw

387 :名無し草:2007/01/12(金) 22:37:33
有名人メグが来てど=んとぱわーあっぷしたからあたしらもわかっただけで
これはレオがπに来たときからしつこくつづいてたんじゃないのかね
πのみなさん、つかれきってんじゃね、つかかかわるのも面倒くさいとか

388 :名無し草:2007/01/12(金) 22:48:20
包帯も杵塩も右足…
今度は右かよ

389 :名無し草:2007/01/12(金) 23:19:20
>>387
こんなところで遊んでいる暇があったら、漢字のお勉強しなさいね。

390 :名無し草:2007/01/12(金) 23:22:24
>>389

おばさん臭い。

391 :名無し草:2007/01/12(金) 23:32:38
なんで2日もつづけて右脹ら脛に包帯杵塩?
吊っただけじゃん?左も吊ったのに右だけ治療w?
右は故障でしたってわけ?そうなっちゃうわけ?
何だか怖い。

392 :名無し草:2007/01/12(金) 23:43:49
πメンも大変だね。
マイスーがんばれ〜。

393 :名無し草:2007/01/12(金) 23:46:14
マイの肋骨が狙わレてるかもよ

394 :名無し草:2007/01/12(金) 23:51:02
リハビリも治療も試合に出れるまで回復したからもういいよ。
今までありがとね。これからは好きにやらしてもらうね・・・てことかしらん。

395 :名無し草:2007/01/12(金) 23:54:25
おじ巻グルグル。
πメンは内心ウゼってかんじなんだろうな。
でも、イタイヲタにギャーギャー言われるから仕方なく会場では相手してんだろうな。

396 :名無し草:2007/01/12(金) 23:59:40
おじ巻w
バレーでも他のスポーツでも見た事ないと思ってたけど見つけたよ。
相撲www 

397 :名無し草:2007/01/13(土) 00:01:29
表情に出ちゃってるのは内心ていわないし…

398 :名無し草:2007/01/13(土) 00:28:23
アチャさんリ−さんスーとユウとリエ がんがって!
ユキさんはほどほどに。治療w仲間にされないようにw
メグは、今はよくても先いってまた悪化させたら困るからほどほどに。
悪くしてπに責任オッ被されても困る。


399 :名無し草:2007/01/13(土) 00:33:06
試合前の練習でも、おじ信者レオとコソコソ。
コートの中に二人の裏切り者が居るチームが強いわけないね。
キャプもアレだしw
つくづくπメンが気の毒。

400 :名無し草:2007/01/13(土) 00:42:29
治療wから離れたそうなシグナルは出すけどね。
その度に引き戻されてる雰囲気を感じる。

401 :名無し草:2007/01/13(土) 00:47:55
シグナルを出す割にはグルグル巻w
本人がな〜んもわかってないんだろうね。
レオといつまでも一緒に行動してるとことかアフォとしか思えん。
πメンも呆れてるはず。

402 :名無し草:2007/01/13(土) 00:51:18
対立すると二人の関係が破たんしちゃうから
何でもいいなりになってるのかもしれないよ。

403 :名無し草:2007/01/13(土) 00:52:04
破綻すればいいのにねwそんな関係。

404 :名無し草:2007/01/13(土) 00:56:17
メグが本当に信者だったら、今でも医者が見つけた骨折の事実をがんとして認めないと思う。
医者の治療も受けるはずもない。おじだけにしてるはず。

405 :名無し草:2007/01/13(土) 00:58:58
あのグルグル巻にテーピング。
もうダメかもしれないね。。。

406 :名無し草:2007/01/13(土) 00:59:41
メグはレントゲン撮って初めて骨折していたと知った。
だから、もし信者だったら骨折そのものを受け入れない。

407 :名無し草:2007/01/13(土) 01:00:38
開幕2戦目でおじ治療wの臭いプンプン。
バカでしょ。

408 :名無し草:2007/01/13(土) 01:01:27
グルグル巻キネ塩(一本張りw)鍼

3点セット


409 :名無し草:2007/01/13(土) 01:01:58
信者と一緒に行動してたら意味ないんだけどね。
マジでレオウザ

410 :名無し草:2007/01/13(土) 01:03:25
つーか、レントゲン前はどーゆー診断wだったの?
そっちが知りたいよ。

411 :名無し草:2007/01/13(土) 01:04:23
おじ治療wだらけの足ww
πメンからウザがられるはずだ。。

412 :名無し草:2007/01/13(土) 01:05:59
素人だって、足の裏指の付根の痛みという情報をネットで検索すれば種子骨障害に行き当たるけどね。

413 :名無し草:2007/01/13(土) 01:06:45
レオが早く引退すればい〜のに。
使えね〜くせにキャプなんか引き受けんじゃね〜よ。

414 :名無し草:2007/01/13(土) 01:08:46
開幕したばっかでおじ治療wだらけ。
リーグが終わる頃には取り返しのつかないことになってそ。

415 :名無し草:2007/01/13(土) 01:09:55
疲労骨折だからジワジワ時間かけて折れる。
最終的には折れる。
初期の初期にレントゲン撮っても写らないかもね。
でも医者なら状態の把握はできたんじゃない?
かおる姫だって骨折前の状態で治療してたじゃん。
骨折前段階なら練習しながら治療もできんだよ。医者なら。



416 :名無し草:2007/01/13(土) 01:10:51
顔デカは要らない

417 :名無し草:2007/01/13(土) 01:11:48
レオを早く解雇にしてくんないかな。

418 :名無し草:2007/01/13(土) 01:13:37
医者つーか、プロのトレーナーさんとかでも見当がつけられると思う。もちろん医者が診るけど。

419 :名無し草:2007/01/13(土) 01:16:22
メグ、プライベートもπメンと過ごしてね。
一生のお願い。

420 :名無し草:2007/01/13(土) 01:19:16
仲よかったマキコはいないし。
仲よさげなπメンは所詮みんな後輩だし。
ベテランは誰にでも親切だし。

421 :名無し草:2007/01/13(土) 01:21:15
ゴリラが北海道に帰ってくれればなぁ

422 :名無し草:2007/01/13(土) 01:23:30
明日πが勝つといいね。
そしてメグに良い徴候を。
目先の結果なんてどうでもいいから。

423 :名無し草:2007/01/13(土) 01:24:46
明日は3点セットかな?

424 :名無し草:2007/01/13(土) 01:27:39
明日テレビあるっけ?
派手なことが起こるときは必ずテレビや取材がある時。
全日本公開練習とか開幕戦とか試合中継がある日。

425 :名無し草:2007/01/13(土) 01:29:19
グルグル巻にπメン苦笑

426 :名無し草:2007/01/13(土) 01:36:48
>>420
でも雑用をしないところとか、しっかり見られてはいる、と。

427 :名無し草:2007/01/13(土) 01:43:23
3点セット最悪…

428 :名無し草:2007/01/13(土) 01:59:07
πがんば(レオ以外)

429 :名無し草:2007/01/13(土) 02:04:04
01


430 :名無し草:2007/01/13(土) 07:08:24
めぐおにあ性格診断 あなたの性格はどのタイプ?

メグタイプ:周りに影響を受けやすい。自分の意思より誰かに依存しないと
生きて行けないでしょう。
レオタイプ:とても頑固で周りが見えていない。猜疑心が強く自分の意見を
人に押し付けがちでしょう。
レオおじタイプ:損得勘定でしか人間関係を気付くことができない。上昇志向が
強く、自分の能力を過大評価しがちでしょう。

431 :名無し草:2007/01/13(土) 09:10:47
3タイプが上手くまとまってるね。すごい。
んで、この3タイプが結びつくと怖い。
力関係は下から上
社会的評価は上から下
社会のものさしと真逆
誰か詳しい人が社会心理学的視点から分析したらおもしろい。

432 :名無し草:2007/01/13(土) 09:18:27
πのみんな。久光戦がんばれ。強いみたいだよ。

433 :名無し草:2007/01/13(土) 09:39:36
πメンガンガレ〜
アフォメグは3点セットかな?w

434 :名無し草:2007/01/13(土) 10:32:29
>>430
あんただっておじと同じようなものでしょ?w
レオおじよりよっぽど卑怯だけどねーwww

435 :名無し草:2007/01/13(土) 10:39:23
>>434さんキーーー!!!ですかw

436 :名無し草:2007/01/13(土) 10:43:18
15日で終わるおー。不細工なおまいら、早くしたらばでも行けば。糞スレ終了\(^o^)/


437 :名無し草:2007/01/13(土) 10:45:01
>>434

入り待ち中にケータイ握りしめてキリキリしているレオヲタおばさん

438 :名無し草:2007/01/13(土) 10:54:58
436=レオヲタ

439 :名無し草:2007/01/13(土) 10:57:37
バス追っかけて転ばないかな
ケー対踏みつぶしちゃったりして。

440 :名無し草:2007/01/13(土) 11:19:03
どーなるんでしょう、今日。

441 :名無し草:2007/01/13(土) 11:23:12
レオヲタウザww

442 :名無し草:2007/01/13(土) 16:10:29
今日も20%台か・・・

443 :名無し草:2007/01/13(土) 16:44:12
負けたよ。これは久光全勝優勝だったりして。さすがイクさん、優勝請け合い人だよ。


444 :名無し草:2007/01/13(土) 17:12:44
_|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
_|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_|''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
三三||  //  //               ||三三| |           ミ☆
三三||      / ̄ ̄ ̄ ̄\       . ||三三| |
三三||     (  人____)      
三三||      |ミ/  ー◎-◎-) < 加奈・・・僕の送った電車の模型、気に入ってくれたカナ?
三三||     (6     (_ _) )     
三三||     | ∴ ノ  3 ノ      .||三三| |
三三||      \_____ノ        .||三三| |/ ̄\__/ ̄ ̄\  / ̄ ̄
三三||      (⌒ ̄l⊃⊂l⌒) // //  .||三三| |::::[][]::::::::::::::::::::[]::::[][]:::|_|:::[][]:::::
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|::::::::::[][]::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

445 :名無し草:2007/01/13(土) 19:56:44
負けたけどフルセット。最後は追い上げたし。
3セット目の途中からメグが足気にしてた。
渡辺トレーナーが靴下の上から右足首をテーピングで固定してた。
左足庇ってるからあっちこっち綻びが出るね。
体力作りしないでぶっつけスタートだから仕方ない。

446 :名無し草:2007/01/13(土) 20:14:36
おじいた?

447 :名無し草:2007/01/13(土) 20:25:03
表wにはいなかった。裏はしらん。
メグはテーピング。レオは腕に何か貼ってた。

448 :名無し草:2007/01/13(土) 20:32:01
グルグル巻?


449 :名無し草:2007/01/13(土) 21:31:25
513 :名無し草:2007/01/13(土) 21:20:39
無理はして欲しくないよね。全日本もあるんだから。
 
書いたのここの奴だろw

450 :名無し草:2007/01/13(土) 22:36:29
リエが試合中太もも傷めたっぽい。肉離れ?明日はガッツの出番???

451 :名無し草:2007/01/13(土) 22:46:14
燻ってる故障は全部このさい痛めてw治すことにつなげちゃったほうがいい。
今までトレーナーとかにいわなすぎ。
今日はトレーナ2人とドクターもメグの面倒見てたからこの流れでいけばよい。

452 :名無し草:2007/01/13(土) 22:51:57
避難所のレオヲタがバレ板でもレオ上げ工作


453 :名無し草:2007/01/13(土) 22:55:13
おじは裏にいるんだか。
いるなら出しゃばり禁止になったのか。
いなけりゃ安心なんだけど。
いると不安でみてらんない。

454 :名無し草:2007/01/13(土) 22:57:12
避難所、レオスレ。住人同じ。πスレ、プレミアスレで工作。狂信は荒らし。

455 :名無し草:2007/01/13(土) 23:01:05
吉田さんはご当地内定選手を試合に使ったりして優しい。
TOの時もセリみたいな怖さがない。

456 :名無し草:2007/01/13(土) 23:07:27
セリさんが、メグは小さい故障を沢山抱えてるっていってたからさ。
ボイコット・12V(途中骨折。見落とし)・治療w・黒鷲・全日本離脱(骨折発覚)・治療リハビリ・プレミア、、、
試合してるか休んでるか。体力作りなんてずっとしてない。
12V中は治療wはしてても骨折見落とされてた間かなり無理したから他の所に負担がいって故障も出てる。ヘルニアとか。
今シーズンは本人気がすむまでやって、ぶっ壊れてみて、納得したところで本格的に治療と身体作りした方がいいと思う。

457 :名無し草:2007/01/13(土) 23:08:56
避難所が若π叩いてるよw

458 :名無し草:2007/01/13(土) 23:10:57
メグはぼちぼちやってるかんじ。
それでいいんじゃね?

459 :名無し草:2007/01/13(土) 23:12:59
レイナやめちゃったし小浜試合に出して育てなきゃ。それのどこが悪いw

460 : :2007/01/13(土) 23:15:47
今日も糞レオのせいで負けた

461 :名無し草:2007/01/13(土) 23:15:48
レオヲタの人格は歪んでる
レオと一緒に消えて欲しい

462 :名無し草:2007/01/13(土) 23:34:08
リーアチャで支えてる。メグは全日本含みと本人の意思wで気がすむように出してる。
レオはまあ...仕事しっかりしきれてないよねw

463 :名無し草:2007/01/13(土) 23:36:25
>>460
いやー正直メグのミス連続も・・・やばかったよ。

464 :名無し草:2007/01/13(土) 23:38:55
監督はメグに完全な役割を期待してないと思うよ。でも負けは負け。

465 :名無し草:2007/01/13(土) 23:46:17
>>464
監督、メグのこと何か言ってたの?

466 :名無し草:2007/01/14(日) 00:23:57
監督はメグのいやらしいお尻しか見てないヨ

467 :名無し草:2007/01/14(日) 00:50:41
ただの想像か。

468 :名無し草:2007/01/14(日) 06:13:43
監督はメグの体をねっとり見てるよね

469 :名無し草:2007/01/14(日) 14:44:41
今日は勝ったよ〜
外人なしのチームには負けらんないよ〜

470 :名無し草:2007/01/14(日) 15:34:44
サーブはよかったみたいだけど、相変わらずスパイクはダメダメみたいね。

471 :名無し草:2007/01/15(月) 00:29:06
テレビどっか来たのかな?

472 :名無し草:2007/01/15(月) 00:47:30
来なかった

473 :名無し草:2007/01/15(月) 19:08:38
>>470
メグはあんなもんだよ。ずっと将来性含みの期待や評価を受けてきた。
そうされてる間におごらず成長したら、えらかったけど。
身長以外は並の選手かなあと思ってきたよ。


474 :名無し草:2007/01/15(月) 19:45:07
越谷。メグの首筋に何か貼ってあるw

475 :名無し草:2007/01/15(月) 20:16:20
現場に出しゃばり禁止?
リーグ中盤からなし崩しにならないように。
BSが入る東京体育館東レ戦あたりが山場だねw

476 :名無し草:2007/01/15(月) 21:03:56
怪我と上手く付き合える選手になるしかないよー。つーか、そういう疲弊したベテランみたいな選手になっちゃったんだな、メグは。

477 :名無し草:2007/01/15(月) 21:26:20
レオヲタはここと避難所とバレ板に常駐。
バレ板では、レオ擁護(レシーブシフトがどうとか)に必死。
レオの不調を何かのせいにしようとして頑張ってるが。
新監督のシステムや他の選手の腑甲斐無さのせいじゃないと思うよ。

478 :名無し草:2007/01/15(月) 21:55:48
楽しい?

479 :名無し草:2007/01/15(月) 21:57:27
バレ板工作も「楽しい?」の狂信レオヲタ

480 :名無し草:2007/01/15(月) 22:03:15
レオとメグがダメってのは吉田監督も言ってることだし。
ケガやシステムや若手選手のせいにしてもねーw

πメンがんがれー!!

481 :名無し草:2007/01/15(月) 22:24:39
レオヲタはユウとリエを叩くよね。
レオに手なずけられたサキたち贔屓ってとこ?
ヲタも加勢してネットで追い出しモード自演。
スーやマイがレオのとってかわったとき、どれだけ叩かれるか・・・

482 :名無し草:2007/01/15(月) 22:32:40
>>477
バレ板では多数のスレを荒らしてるから性質が悪い

483 :名無し草:2007/01/15(月) 22:32:54
首に貼ってあるやつワロタwww
メグも懲りないね。オワッタかも。。。

484 :名無し草:2007/01/15(月) 22:35:29
同人レオヲタは●持ってるからね
2ちゃんに金払うなんて頭悪すぎw

ついでにレオみたいなポンコツに貢いでるのも頭悪いw

485 :名無し草:2007/01/15(月) 22:37:23
167:名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 22:16:59 hYTyCB6p
レオったらwww

↑キモス

486 :名無し草:2007/01/15(月) 22:38:17
パイスレでレオ批判しときましたw
レオヲタの工作を阻止w

487 :名無し草:2007/01/15(月) 22:39:42
いつまでたっても
バカばっか

488 :名無し草:2007/01/15(月) 22:43:18

















バカばっか

489 :名無し草:2007/01/15(月) 22:44:10
レオの言ってる”足りないもの”は”要らないもの”の間違いでしょ。
そして、それはテメーだよってねww


490 :名無し草:2007/01/15(月) 22:45:57
主治医wは性懲りもなくメグにくっついてんの?
あの肌色の丸い円皮鍼のようにwww

491 :名無し草:2007/01/15(月) 22:51:04
メグがもし試合で怪我した場合ね、試合後の治療に出しゃばられると怖い。
レオだけにしてほしいいね。メグはほっといてっていいたいよ。

492 :名無し草:2007/01/15(月) 22:57:29
確かにレオは要らない。
足引っ張ってるよ。

493 :名無し草:2007/01/15(月) 23:01:39
レオはブラウンの髭剃り使ってるらしいね
完全におっさんだなw

494 :名無し草:2007/01/15(月) 23:01:52
でも今年は視界にでしゃばりが入ってこないから試合は見やすいよ。

495 :名無し草:2007/01/15(月) 23:03:18
レオが視界に入るから一緒だけどねw
早くおじ信者は消えてくんないかな。

496 :名無し草:2007/01/15(月) 23:05:47
今年も馬さんがベンチ入りだけど、渡辺トレーナーがこまめにいい働きをしている。
ドクターも帯同しているし、メディカルスタッフはとてもよい状態なので、おじは関わらないでほしい。

497 :名無し草:2007/01/15(月) 23:07:17
メグ。渡辺トレーナーとストレッチしてたもんね。

498 :名無し草:2007/01/15(月) 23:10:13
おじとのパイプ役レオが周りをうろついてるからウザ
戦力でもないくせにキャプづらしないでほしいね

499 :名無し草:2007/01/15(月) 23:10:53
おじ離れがはじまっているw
過去のパターンだとメグ引き戻しの逆襲が…

500 :名無し草:2007/01/15(月) 23:13:34
いまごろオジと作戦を練ってるよ>クソレオ

501 :名無し草:2007/01/15(月) 23:14:59
丸いシール、ぐるぐる巻き、一本テーピング。
あれはトレーナーの仕事ではないよね?wおじ臭プンプン。
何??あの首に貼ってるのは?ww

502 :名無し草:2007/01/15(月) 23:19:10
ぐるぐる巻きも、肉離れや打撲の時なら、圧迫する意味で伸縮性のないテーピングでするよ。
でもメグはふくらはぎのつりだから、ぐるぐるは意味ないね。むしろ血行が阻害されて逆効果。
一本テーピングも場所と使い方によっては意味があるかも。でも貼っただけじゃ意味ないね。

503 :名無し草:2007/01/15(月) 23:20:22
>>501
鍼かピップエレキバン

504 :名無し草:2007/01/15(月) 23:23:42
あのぐるぐる巻きは12Vでおじが帯同してからやりだしたもの。
それに、あんな怪しいものを首に付けつつプレーするなんて、スタッフもπメンも呆れてるだろうんね。

505 :名無し草:2007/01/15(月) 23:25:22
ユキさんやリエ見ればわかるけど、故障がはっきりしてるからテーピングも同じ場所。
レオとメグだけが、日替わり治療w これじゃ心理的に故障じゃないとまで故障と思っちゃいそう。
チームのトレーナーは患者の不安を煽って自分に信頼を集中させるようなことはしないものじゃないかな。

506 :名無し草:2007/01/15(月) 23:25:45



こりに効くピップエレキバンw

507 :名無し草:2007/01/15(月) 23:30:43
接骨院とか治療院とかはキネシオ大好き。
貼るだけで痛みが取れるとかリンパの流れがよくなって自然治癒力が上がり怪我が早く治ると・・・
その上、第2の筋肉になるとまで。というかそれがキネシオの売り口上なんだけど。
現場のトレーナーさんたちは伸縮性で使いわけてるだけみたい。

508 :名無し草:2007/01/15(月) 23:36:08
まぁでも一本テーピングはまだおじと決まったわけじゃないけど。
でもレオとメグしかあれやってないから臭いかw

509 :名無し草:2007/01/15(月) 23:39:53
足の裏から踵を通ってふくらはぎまで一本テーピングならアキレス腱の保護かな?
脛に一本は意味わからんw。詳しい人はわかるかも。

510 :名無し草:2007/01/15(月) 23:43:47
アキレス腱の保護???
あの一本テーピングは意味ないと思うけどね。
てか、ピップエレキバンwには引いた。かなりイッチャッテル。

511 :名無し草:2007/01/15(月) 23:49:56
ピップよりもこういうものじゃないかなあ?一番上の商品。

http://www.toyoyakuhin.com/other.html

512 :名無し草:2007/01/15(月) 23:55:55
どっちにしても試合中はらなきゃならないものじゃないね

513 :名無し草:2007/01/16(火) 00:07:18
メグの怪我について、レオはどんな脳内変換をしてるのだろう。

514 :名無し草:2007/01/16(火) 00:16:42
渡辺さんの久光時代のテーピング画像と比べればわかるんじゃ?<テーピング誰がしてるか

515 :名無し草:2007/01/16(火) 00:19:06
ぐるぐる巻きはおじが帯同した直後から始まった。以上。

516 :名無し草:2007/01/16(火) 00:28:09
>>513
おじの地位を上げるための絶好のチャーンス!って思ってるだろうね。
一緒に行動して仲良いふりしてるのも全部おじのため。


517 :名無し草:2007/01/16(火) 00:30:47
メグの両親には怪我のことなんと説明したんだろう、レオ。
おじはレオの紹介じゃん。
親もおじを信じていたんじゃないかな。
手を握って何度も頭下げてたってヲタサイトにあったし。
医者に行くのが遅すぎて怪我に苦しんでる今のメグ考えると、切ないなあ。

518 :名無し草:2007/01/16(火) 09:12:14
楽しい?

519 :名無し草:2007/01/16(火) 12:36:20
メグが乗ってるハリア-って車、初代が出た時のCMで、ライオンをモチーフにしたキャラクター使ってた。今でもそんな感じのエンブレムがついてる。
ライオン=レオという理由でこの車選んだんじゃないだろな、まさか。

520 :名無し草:2007/01/16(火) 12:56:17
楽しい?????????????????????????????????????

521 :名無し草:2007/01/16(火) 13:29:55
あの丸いチタンテープは、春高のころからしてたよ>メグ
メグカナ対決の時なんて何個も首筋に貼ってた。

522 :名無し草:2007/01/16(火) 17:51:20
エレキバンじゃないのか?w

523 :名無し草:2007/01/16(火) 17:54:18


524 :名無し草:2007/01/16(火) 18:03:53
春高の古川戦ってどんな闘いだったんだろう。
メグカナ対決以上の激戦だったって説があるよ。

525 :名無し草:2007/01/16(火) 18:25:52
>>521
おまいのいうことを信じることにするよ。
メグがまだアホをしてるなんて考えるだけでつらいもの。

526 :名無し草:2007/01/16(火) 18:36:41
メグはアホ

527 :名無し草:2007/01/16(火) 18:39:05
519て楽しい?おばさんの誤爆?

528 :名無し草:2007/01/16(火) 18:43:29
避難所と一緒にすんなあほ

529 :名無し草:2007/01/16(火) 19:17:26
元気かなぁメグ。今頃めし喰ってんかなぁ。
寮で夕飯とってちゃんと栄養管理してもらえよぉ。

530 :名無し草:2007/01/16(火) 19:41:14
アホは間違いない

531 :名無し草:2007/01/16(火) 19:43:26
ピップw
レオもひじに付けてるね。
こんなの付けてる選手は他には居ません(ワラ

532 :名無し草:2007/01/16(火) 19:50:06
メグが、鍼なんかするならこれがいいって、レオにピップ(チタン?)つけたのかもしれないよ。
禁煙パイポみたいなもんでさ。

533 :名無し草:2007/01/16(火) 20:04:26
どっちも一緒。ホント民間治療大好きだね。

534 :名無し草:2007/01/16(火) 20:22:38
メグの自主的ピップならおじ離れの徴候だからいいことじゃん。
メグだって、もうトラブルはゴメンこうむりたいでしょう。

535 :名無し草:2007/01/16(火) 20:35:06
レオが渡してそう。
てか、あんなの付けてるπメン居ないし。
なんか気持ち悪い。

536 :名無し草:2007/01/16(火) 20:49:08
レオのボイコットに同調したのもメグだけだったし
会社もセリもπメンも受け入れないレオの要望wって何だったのでしょう(苦笑)

537 :名無し草:2007/01/16(火) 20:55:32
そんなレオと未だに一緒に居るメグってよっぽどアフォなのかも

538 :名無し草:2007/01/16(火) 21:49:52
>>534
メグが「自主的」に考えて行動してろくなことにはならない。

539 :名無し草:2007/01/16(火) 22:05:50
騒動の歴史を遡ってみれば、トラブルのキーワードはいつも【怪我】【治療】w
、、、、ま、そーゆーことね

540 :名無し草:2007/01/16(火) 22:39:57
>>538
一人になれた全日本で自分からレントゲン検査受けて骨折が発覚したじゃん。
自分の意思で動いて、選手生命が絶望になる寸前で踏みとどまれたじゃん。
ろくなことにならないのはむしろ、同調したり巻き込まれたりして自分の意思で動いてない時。


541 :名無し草:2007/01/16(火) 22:41:44
おまいらもアホ

542 :名無し草:2007/01/16(火) 22:43:05
はいはいw

543 :名無し草:2007/01/16(火) 23:00:57
自主的にピップw

544 :名無し草:2007/01/16(火) 23:01:45
ボイコットの発端となったレオのチーム側への要求wの中身。
これがすべての根源なんでしょう。w。
これからどうなりますやら。マイスーがんばれ。

545 :名無し草:2007/01/16(火) 23:04:26
エレキバンの話
そんなに楽しい?

546 :名無し草:2007/01/16(火) 23:11:25

キーーーッ!!!!!!!!!

547 :名無し草:2007/01/16(火) 23:17:33
あんなの首に付けてプレーしてる選手なんて居ねーしww
マイスーがんばれ

548 :名無し草:2007/01/16(火) 23:18:12
自主的かどうかはわからない
新手の治療wかもしれないし

549 :名無し草:2007/01/16(火) 23:26:25
マイスーは生え抜きで、その上スーは地元出身。
地域密着型を標榜するπとしてもこの二人に両レフトになってほしいのが本音かもね。

550 :名無し草:2007/01/18(木) 00:13:04
>大山はガマに「滋賀に帰れ」と言われたのと
>サオリンに「カナさん、カメムシ臭い」って言うのがTVで何度も流れたのが
>二大屈辱だそうだからねぇ。


ヲタは贈った電車模型を大山に貶されたのが屈辱なんだよねw

551 :名無し草:2007/01/18(木) 19:15:52
ここに大山のネタを書かれてもねぇ
何がしたいのか分からん

552 :名無し草:2007/01/19(金) 08:30:20
東レでも必要ないってことがばれちゃったね。
今やただただ足手まといなだけ。

553 :名無し草:2007/01/20(土) 09:54:36
試合当日は女子便所入るなり、「ブーブー」。出すものは出して試合に挑む。

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)