5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

汝助同塵

1 :名無し草:2007/01/07(日) 22:50:24
・伏せ厳守
・突撃禁止
・sage徹底
・荒らしはスルー、相手するあなたも荒らしです
・イタタ以外の晒し=本人乙
・叩き逸らしの目的で他の叩きを出すの禁止、逸らせずひどくなるだけ
・立ち話題やカジポソ話題は専用スレへ逝けうり
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1163351319/

$リストは>>2
花からのメ…ッセージ……で…す…>>3

2 :名無し草:2007/01/07(日) 22:51:46
城下$
・マヨノレン
イタタセクロス日記オヴァ。ヌレ降臨疑惑。他管理人への配慮全くなし、落書きで企画参加。斉藤センス最悪
・ メンヘル団(うんこ団)
アテクシたちが城下を支えてきたのよね!と公言。
城下代表のような態度で他の城下管理人に接する。
サチ管:アテクシマンセー、メンヘル団以外の城下興味なし
紐:ガリガリメンヘル花
安:同上
・ひょっとこ
カン違いオフ主催の上遅刻反省なし。ウソコ団擦寄り。 原作軽視でキャラ暴言。自画像でオサレアピールの割に公開写真はウヘァ
割れ疑惑の上指摘※に逆切れレス、その後2で話題が出るとすぐレス消去。現在逃亡中。
・まっちゃん
愛$ 最近癒し系に転身。花厭離主催(確定)、サチ管マンセー、頭カラッポ空気嫁
・ジエソタン
天気承。数字板で自演宣伝。茶で本人が消えた途端リア叩き。自称本当の大人のエロス書き

1部$
・帝王紳士アホホ集団
夜盗:装丁言い訳にしてボッタ・降臨の疑いも捨てきれず住民ポカーン
吐銀:ケンカ別れ中?の夜盗の印刷代、小遣い、儲けまでヌレに晒し疑惑。最も持ちたくない相方
赤目:日記で「城下厭離がある」と発言→ねら確定。マイナーなアテクシだけど頑張ってるワ臭

5部$
・ネジ
奈良受の癌。原作・ザンル・腐叩き。ケプリーダーにのし上がるため絵強奪を目論む。2の各板に光臨して宣伝工作大暴れで悪質
・対談ヲバ
部茶絵師。かつてない程電波な西都紹介文が破壊力抜群。加齢臭キツス
・404
しばしば2ちゃんねらーを気取る法律違反者(未成年飲酒)。ヲチスレはアテクシの味方と勘違い。
りうせリア厨クオリティテラタカスwwwwとご立腹して自爆。腹が立つ程涼しげに構えている割にやたら証拠隠滅が早い。


3 :名無し草:2007/01/07(日) 22:52:29
  ヽ- ,r, ミミ Y' ,、i 、ヽ. 、└ヽ      l
  三 { l`ヾ ゙ "! ノ リ `ヽ\ ヽ  _ノ
  ´,. ト ヽ    レ'/^}ヾ, } ミシ  `ヽ
  ノ //`ヽミ:、 _,.ノ  ,l::::( ( (     i
  _-ニ -‐ ''´ ,r ^ー' |:::::::ヽ ヽ l    l   
   i` ‐ r-- '  _,〉 |:::::::::ハ  l    } スレのテンプレも読めない奴はウンコ食わすぞ ッ!
  、._i  l      ;:=ュ |:::::::i' /' /    ノ
  ヽ.`、 l    /ニ、l |::::;r'彡-'    `7
 ::::::::::\. `   l、__,)゙i |::'":::i、      フ
 ::::::/\::::`ヽ、 ` ー ' |::::::/::ヽ     ´ ̄`ヽ、_....._,.--v‐-、/⌒^`
 ::::〈   〉::::::::::`ヽ-‐':::::/:::::::i'
 ::::::::\/:::::::::::::::/::::::::::/::_. -ミ 、
 ::::::::::::::::--─O::::::::::/^    ヽ

・花厭離…来年9月関東開催予定。マッチャン・密、褌SL共同主催。
現在告知前告知斉藤のみ公開中。

・オール部厭離…同10月関西開催予定。州名主催。
現在厭離告知斉藤公開中。

4 :名無し草:2007/01/07(日) 22:54:50
全$入場!!

病んだ花なら我々の歴史がものを言う!!
幸管・紐・安の通称ウンコ団!!!
真のエロスを知らしめたい!!
天承自演こと自演だァ!!!
全楢受の絵は私の中にある!!
5部の$が来たッ!! 螺子!!
バーリ・トゥード(何でもあり)ならこいつが怖い!!
帝王紳士のアホホ集団だ!!!
冥土の土産にヘボン絵とはよく言ったもの!!
私生活のセクロスが今 日記でバクハツする!! マヨノレンだ―――!!!
(ぇ(ぉ(ぉぃ(マテ説明不要!!
自分マンセー!! キャラ暴言!!!
オフフ主催ひょっとこだ!!!
あの癒し系$が帰って来たッ
どこへ行っていたンだ 花厭離ッッ
うり達は君を待っていたッッッまっちゃんの登場だ――――ッ


5 :名無し草:2007/01/07(日) 23:02:52
>>1乙!

6 :名無し草:2007/01/07(日) 23:14:58
>1乙!
りうせはやっぱ天麩羅入りしなかったうりか

7 :名無し草:2007/01/07(日) 23:55:18
>1

りうせはリスト入りはイラネ
でも見守りつづけるうりよ

8 :名無し草:2007/01/08(月) 01:55:09
犯罪>田村伊亭=爺7>化膿積>一つ目男爵=毒毒字>累々>
松気加斎=奥田七尾=スズキ7=死子(小鳥エンパイヤ)=阿須湖>浴場化学>
胃手出=近刊(小鳥エンパイヤ)=得れボス=佐井家橋子>MO=宮豚=苺(小鳥エンパイヤ)=ミチー家=九月卯ー
>フシミ涼=ヴィタタン>萠子=酒本ミキ=編む=朝樹>ラヴテスタ>
貧乏汁=温泉=痔切る=名場工=歯山=凶屋鮎美>※屋=レベル悪魔=真面目=有価
>切り三屋=愛=鼻山カオル=除き屋=沢痔キエ>白黒TV=アチチ>虫=チテキ快楽=ぼさっタン=明示木目良=牧村最古=満ちよ>
青桐尊=毒毒絵>シマサコ=高尾リイチ=天王寺ミオ=髑髏団>ランコタン=下院=スパノヴァ=倭具=トド矢=壱拾億=品豚=阿保空碧=桃豹
>裂く羅参9=出水原レナ=ヒダリ=謎M

9 :名無し草:2007/01/08(月) 04:23:49
>>1
乙。前スレうめ

ところでひょっとこの現在逃亡中と
花厭離の現在告知前告知斉藤のみ公開中
直すの忘れてたうり

10 :名無し草:2007/01/08(月) 06:07:49
>>1乙うり
りうせはリア工になってもまだイタければ$入りうりなw

11 :名無し草:2007/01/08(月) 06:08:43
改善される見込みゼロうりw

12 :名無し草:2007/01/08(月) 13:28:47
消された404裏のログはっとくうり

>愚痴ついでにもいっこ
>いやいやいや・・・・・・あのですね・・・・・・???
>( ゜д゜)ポカーン
>ただひたすらに( ゜д゜)ポカーン
>リア厨クオリティテラタカスwwwwwwwwww
>どうみても基地外です。本当に有難う御座いました。


>その人自身が決定した意思や行動について誰かがどうこう言うのはおかしいことだし、そうやって口を挟んだところでどうにかなるってわけでもないじゃないですか。
>なんでそんな事もわかんないのかなって思って私は腹が立ったんです。
>私がこうやって関係ないところで一人で立腹してるのもお門違いだとは分かっているんですけどね。
>とりあえずもう大人しくしときます。何も言いませんから。

13 :名無し草:2007/01/08(月) 13:29:17
404裏その2

>きみとネバーダイ
>きみとネヴァダ
>きみとNEVADA

14 :名無し草:2007/01/08(月) 13:30:15
404裏その3

>■ No.34 NAME : めろいる / TIME : 2007/01/03 (Wed) 13:45 / PAINT TIME : 12分25秒
>最悪だ
>吐いても吐いてもまだ出てくる
>俺の腹ん中はとっくに空っぽだってのに一体何が出てくるんだ
>ああそうか胃液か
>気持ち悪ぃ味してんなあ歯が溶けちまうだろうが
>「馬鹿だな大丈夫かよ」っててめーは人を心配してんのかおちょくってんのかどっちだよ
>もとはといえばお前がたまにはぱーっと飲もうぜーなんて誘ったからだろクソ野郎
>俺の吐瀉物眺めてて何が楽しいんだ
>観察がてら採取するつもりかよ
>「あのさーお前のゲロ採取していい?」
>うわっマジで言いやがったよこのド変態
>死んでくれ
>最悪だ

ここまで貼られた直後に裏消したうりなwwww

15 :名無し草:2007/01/08(月) 13:30:45
そしてしらじらしい言い訳w

>■ No.729 NAME : ルミィ / TIME : 2007/01/05 (Fri) 21:34

>ゴゴゴゴゴ



>にょろーん珍毛
>裏絵板けしましたー。
>おにゅうの板は玄人好みの絵板になりそうです。庭球も増えそうです。


--------------------------------------------------------------------------------
>NAME : ルミィ / TIME : 2007/01/05 (Fri) 21:48
>気分屋なんで飽きたらすぐポイッってしちゃうんですよね。絵板これで何代目だろう笑
>つttp://fox.oekakist.com/okayu/
>おにゅう板、ここにおいときますね。

16 :名無し草:2007/01/08(月) 13:39:03
そして>>14の一件くらい後の記事で実体験と語ってたうり


17 :名無し草:2007/01/08(月) 14:24:05
>■ No.730   NAME : ルミィ / TIME : 2007/01/07 (Sun) 16:06

>久々に斬の801スレ覗いてみたら討刺に再熱。
>その勢いでスレの絵板に書き込みしたものの、勢いで描いたのでピアスを忘れてしまうという大失態。なんたる失策であることか!

今度は未成年なのに数字板見てる発言うりか

18 :名無し草:2007/01/08(月) 15:17:31
もしや404は中二病では?

19 :名無し草:2007/01/08(月) 15:35:50
もしやっていうかガチうりwwww

20 :名無し草:2007/01/08(月) 15:56:21
>>18
言うまでもないことだとももってたうりw

21 :名無し草:2007/01/08(月) 19:04:24
ドジン板サイトヒキ197
まさかゾゾじゃあんな事ないうりな
新規は古参に挨拶しなければいけないなんてうり
しかし一体どういうザンルなのか気になるうり

22 :名無し草:2007/01/08(月) 19:07:46
うりもさっきカラミで話題になってるの見て気になってたうりww
ないだろゾゾは…

23 :名無し草:2007/01/08(月) 19:11:38
こあいうりぃw
よほど小さいジャンルなのうりかね?

24 :名無し草:2007/01/08(月) 19:19:39
あれだけ古参がハバきかせてるということは
よっぽど古くからあるザンルなのかうり?
ゾゾではないことはたしかうり

25 :名無し草:2007/01/08(月) 20:01:03
奈良受けはほぼそんな感じじょない?
螺子に挨拶しなきゃ螺子から出向いて行くうり

26 :名無し草:2007/01/08(月) 20:17:19
小さいザンルだと同じケプ扱ってるところに挨拶行くのは珍しくないとももううり
挨拶なかったからハブや、新刊献上するまでお局がスペ前から動かないがあったらアウアウうりよ
なんでもかんでも螺子悪く言いすぎうりw

27 :名無し草:2007/01/08(月) 20:32:07
サクル餅や斉藤餅は色々大変うりな

28 :名無し草:2007/01/08(月) 20:34:59
大半は楽しい事のほうが多いので大丈夫うり

29 :名無し草:2007/01/08(月) 20:44:11
でももしも螺子のことだったりしたら怖いうりな
奈良受のしとたち乙うり

30 :名無し草:2007/01/08(月) 21:04:43
だからもしもで語るなうり
ドジンスレの流れじゃないけど都市伝説作りたいうりか?
奈良受け乙とか言いながら、そんなもしも話で都市伝説作られたら
新規も参入しにくくなって奈良受け者にもただの迷惑うりよ
事実を奈良受け者が暴露するなら歓迎だが
ゾゾ自体が厨ザンル扱いされる様な話を妄想でするなうり

31 :名無し草:2007/01/08(月) 21:10:25
そんなもん、ヲチヌレがある時点で新規はやりにくいじょないw
何必死になってるうりか
久々に螺子乙

32 :名無し草:2007/01/08(月) 21:12:44
奈良スレで既に肩身狭いのに螺旋をネタに奈良受け煽るのやめれ

33 :名無し草:2007/01/08(月) 21:15:15
ムキになればなるほどなにかあるのかとももう

34 :名無し草:2007/01/08(月) 21:16:32
>31
ヲチでも最低限ルールあるうりよ
なんでも晒せばいいってもんでもないとももううり
妄想にはアンチ乙としか言えないうり

35 :名無し草:2007/01/08(月) 21:17:44
螺子にあったのは絵師擦り寄りだけじゃなかった?
あれも報告あったっけ?

36 :名無し草:2007/01/08(月) 21:19:45
>35
奈良受けのシト何人かがしつこく言われて描かされたと言ってた気がするうりよ

37 :名無し草:2007/01/08(月) 21:21:39
話題がそれてほっといている人がいるかもうり

38 :名無し草:2007/01/08(月) 21:23:23
楽しく交流してた訳じゃないのね

39 :名無し草:2007/01/08(月) 21:24:40
>>37
さすがネラーの404はやる事が違ううりな

40 :名無し草:2007/01/08(月) 21:34:38
何故ネラーなのに404が自分のイ多にきづかないのはどうしてなんだぜ?

りうせプギャーしときながらきづかないなんてワロス

41 :名無し草:2007/01/08(月) 21:37:24
ここ見てたらここの話題を斎藤で出すのは恰好のヲチ標的になるってまかるだろうになんであんな風に堂々と書くうりか
その神経がまからんうり

42 :名無し草:2007/01/08(月) 21:38:53
前ヌレだかだいぶ前だかで
「$になってでも注目あびたいうり」とかいってるヤシいなかったっけ?
ネタでわざとイタタ斉藤を作るという話も見たキガス

43 :名無し草:2007/01/08(月) 21:40:58
たらたら書いてたら言いたいことが被った

44 :名無し草:2007/01/08(月) 21:41:07
引き下がれなくなった404が釣りでした発言するんじゃないかとnrnrしているw

45 :名無し草:2007/01/08(月) 21:43:45
先回りして以下のコピペをはっとくうりw


私が荒らしと釣り師の違いを教えてやろう。
荒らしと言うのは、周囲を叩くことによって自分が偉くなったように錯覚する馬鹿だ。
釣り師と言うのは、自分が馬鹿をやって周囲に叩かれる事でほくそ笑む変態だ。
では、周囲に叩かれそうなキーワードを言って、数行後に釣れた!というのは何か。

残念ながらそいつは釣り師ではない。荒らしでもない。
そいつは、ネット上の最下層カースト。悲しい「かまってクン」だ。
真の釣り師は、決して自分が釣り師である事を告白しない。
なぜなら、釣れた!と告白することは、
逆に、自分が周囲の叩きに「釣られた」事を意味する敗北宣言でもあるからだ。
真の釣り師のスレは、ライブ中は周囲を巧みな話術で煙に巻き、引き付け、
熱中させる。そして、なにもかもが全て終わった後、
ようやく数人が「あれは釣りだったのでは?」と気付くのだ。
いまネット上で釣り師を名乗っている奴は、大概が周囲のレスにまんまと釣られてしまった
滑稽な"釣られ師"なのだ。

46 :名無し草:2007/01/08(月) 21:45:11
うりが察するに、404は自分がここを見てる事をほのめかすことによって
同じヲチスレの仲間だとわかって貰えれば、アテクシは叩かれないワ!
とか思ったんじょないかと

47 :名無し草:2007/01/08(月) 21:46:55
>45
同じコピペ探してたところだw

404みてるー?おいすー(^ω^)ノシ

48 :名無し草:2007/01/08(月) 22:02:30
>46
自分はリア叩いておいてそれは虫が良すぎるうりぃw
404のイタタログって他に無いうりか?
ねらの404タソ証拠隠滅早杉晋作

49 :名無し草:2007/01/08(月) 22:10:10
>>46
う〜ん、周りの管理人やオフ友への威嚇かのんかじょないか?
ヲチャーで未成年飲酒しちゃうアテクシちょと危険だぜー
そういう奴がゾゾなんてマイナーにハマっるアテクシ同士がいなくて寂しいアピールを
複合してるとウザさ極まれりうり

50 :名無し草:2007/01/08(月) 22:12:14
ヲチスレの住人には仲間アピ、
それ以外には威嚇孤独アピうりか
色々まかってるからこそ最もぬかつくタイポうりなwww

51 :名無し草:2007/01/08(月) 22:13:56
言うほどマイナーでもアングラでもないのになうり

52 :名無し草:2007/01/08(月) 22:48:53
そういう、人気所ばっかみて羨ましがってる奴は嫌いだうり。
自分も昔そうだったから背中がもぞもぞするのもあるうりが、
もっともっとマイナー所で、そんでも楽しそうに活動してるシトは
いっっっっっっっぱいいるうり。

マイナーであることはカッコよくもなんともないうりが
マイナーであってなおかつ超楽しそーに活動したりしてる所はカコイイとももうり。

53 :名無し草:2007/01/08(月) 22:56:52
>>48
鬱アピならイパーイうり

>ある要因のせいでちょっと憂鬱気味。
>学校は好きだし楽しいんだけど・・・・。
>やんわり忠告したのになーんとも思ってないみたいで、
>まさに一人相撲というか暖簾に手押しというか。ハァーア・・・・

>冬になると、どうしても受験の頃を思い出して
>軽く欝になったりそうでもなかったりするんですが(どっちだよ)
>アレはそう何度も経験したいものじゃないですね。
>受験生の頃、過度のストレスで何度も家出したし
>親を殴って殴り返されたり、
>皮膚病の腕が治らないうちに掻き毟って悪化させたりとか、
>まだまだ他にもあるけど言えないような事たくさんやったなあ笑

あとはこんなのも

>大仰なこと言うくせして実際は何も出来ない人って卑怯だと思いません?
>卑怯というか弱虫というか、なんていうか子供。
>やりたいならやれば?どうぞどうぞ、ええご自由に。
>でも出来ないんでしょ?
>不言実行が出来ない人みてると苛々するんですよね。
>出来ないなら最初から言わなきゃいいのに。
>敢えて誰、とは言いませんが。
>なんか最近、愚痴が多い気がします・・・・。やだなあ自重します。


54 :名無し草:2007/01/08(月) 23:20:20
>53
dクス 正に典型的な中二病うりなw
>大仰なこと言うくせして実際は何も出来ない人って卑怯だと思いません?
このへんオマエモナーと言ってやりたいw

55 :名無し草:2007/01/08(月) 23:28:12
愚痴のあと同記事で
愚痴ってすみませ…!
なこと言う椰子って多いうりが、じゃあ投下すんなよって感じ
自重しようと思うなら言うなよ
有言不実行うり

56 :名無し草:2007/01/09(火) 12:02:25
そういうのを誘い受けって言ううり

57 :名無し草:2007/01/09(火) 14:17:09
ここで言うことじゃないうりがすみませ…!を見ると本気でぬかつくうり
言ってる椰子に誠意がないうりからな

58 :名無し草:2007/01/09(火) 17:04:09
すみませ・・・!って言われたら、だが断ると言いたくなるうり
発祥地は何処うりか

59 :名無し草:2007/01/09(火) 17:48:02
堂々と誤字
りうせテラモエスwww

60 :名無し草:2007/01/09(火) 18:07:33
似た過去をもってる人は
深せばいます
でも
同じ過去をもってる人は
どれ程深しても
いません

モエスwwwwwwwwwwww

61 :名無し草:2007/01/09(火) 18:51:02
どうやったら探と深を間違えるうりか?
日記見に行くのイヤなので見てないから判らんが、
IMEパッドの手書きか、絵日記に直接描いてるうりか?


62 :名無し草:2007/01/09(火) 18:52:48
絵日記に直接うりよ

63 :名無し草:2007/01/09(火) 19:29:22
どれ程ふかしてもww

64 :名無し草:2007/01/09(火) 19:33:16
二回とも間違えてるのがポイント高いうりね

65 :名無し草:2007/01/09(火) 19:44:03
りうせバロスwwwwwww

66 :名無し草:2007/01/09(火) 19:48:02
これはいいw
まっちゃ以来の萌え$うりwww

67 :名無し草:2007/01/09(火) 19:49:29
せっかくだからWEB魚拓とっといたうりw
存分に見ろうりww
ttp://megalodon.jp/?url=http://www10.oekakibbs.com/bbs/hennanoda/oekakibbs.cgi&date=20070109194844


68 :名無し草:2007/01/09(火) 21:26:02
深いwwww
深すぎる誤字うりwwwww

69 :名無し草:2007/01/09(火) 22:19:16
りうせよ、ういい奴じゃうりぃ

70 :名無し草:2007/01/09(火) 22:35:08
見れないうり
うりも見たいうり

71 :名無し草:2007/01/10(水) 00:11:39
ちょww誤字wwww
それはひょっとしてギャグでやっているのか!?とつっこみたくなったうり

72 :名無し草:2007/01/10(水) 01:30:56
タイトルがずっと「閉鎖撲滅」なのがちょっとこあいうり

73 :名無し草:2007/01/10(水) 03:42:18
食い残しだろうけどな>タイトル
怨念篭ってそうだうり

404タンがまた日記で突っ込んじゃうりから
誤字とか気をつけるうりよりうせwww

74 :名無し草:2007/01/10(水) 07:25:32
いあいあ
このポエムも撲滅運動wの一環じゃないの

75 :名無し草:2007/01/10(水) 16:48:58
これがヴァカ絵うりか

76 :名無し草:2007/01/10(水) 17:26:36
いやヴァカ絵とバカは違ううりw

77 :名無し草:2007/01/10(水) 18:22:06
ヴァカでもいいからもっとまじめに描いてほしいうり
字斉藤のしとが描いた絵の方がましうり

78 :名無し草:2007/01/10(水) 18:36:38
サチ管でも?

79 :名無し草:2007/01/10(水) 18:37:41
落描きでもうりの好きなケプなら拍手するうり
落描きの度に幸あげされてたらヌカツクうりが

80 :名無し草:2007/01/10(水) 18:38:53
>>78
幸管は例外うりなwwww

81 :名無し草:2007/01/10(水) 20:16:04
>>77
ああいうタイポは手抜きが味だとももってそううり
まじめに描く見込みナサスwww

82 :名無し草:2007/01/11(木) 00:07:10
ところで、車斤に行ったA°は元気なのかうり?
イ多してないかうり

83 :名無し草:2007/01/11(木) 00:13:28
404だかりうせだか話題そらし乙

84 :名無し草:2007/01/11(木) 00:24:59
いやいや、違ううりwwww
気になっただけうり

85 :名無し草:2007/01/11(木) 00:32:10
ここで新説
りうせは404を踊らせる釣り師に100深す


さすがにねーうりか…

86 :名無し草:2007/01/11(木) 00:33:09
ねーだろwww
もしりうせがそんな計算してたら、もう何も信じないうり

87 :名無し草:2007/01/11(木) 01:07:36
りうせって名前まんまだし、深すに改名してもいいくらいのhit

88 :名無し草:2007/01/11(木) 01:19:45
りうせが隠しページ作ったとか言ってたが、どこうりか?
既出の絵板うりか

89 :名無し草:2007/01/11(木) 01:38:59
かなり昔に見つけたけど見失った$候補斉藤を偶然発見できた
絵板を斉藤と公言(すでにログは流れたが)、
絵板なんだから描けば描くだけ流れる記事に「リンク張りました!そっちも張ってよ!」要求
お約束の「性別:女(でも男かも☆ミ)」
つべ張りまくりAA連発そしてへry

1ページ目見ただけで破壊力抜群なんだがここは(多分)リアはだめなんだっけ?

90 :名無し草:2007/01/11(木) 05:05:45
テンプレ入りは無いうりが取り合えず何部うり

91 :名無し草:2007/01/11(木) 07:33:35
>89
そこ知ってるうりwwww
飴玉のリンク貼ってるとこであってるうりか

92 :名無し草:2007/01/11(木) 11:27:39
うはwwwwそこ知ってる悪寒wwww
どっかの斎藤にリンク報告してるの見たような
でも強要はしてなかったから別人?
しかし最近は絵板をブログと言ったりサイトと言ったりいろいろうりな

93 :名無し草:2007/01/11(木) 13:13:44
>>91香ばしいプロフィールと文章もワロえるけど
ファッ○ン典日月が特にワロナルドスプラッシュwwww
なんかこのこだんだん絵が下手になってきてる様な気がするうり

粘着りうせ同様証拠隠滅404の様に
立派な哀$に育ってくれそうな新人にこれから期待するうり

94 :名無し草:2007/01/11(木) 20:26:08
さっき見てきたうりが
掃除機、糞すぎて目もあてられないうり
ネタとして楽しめる藻前らが羨ましいうりよ

95 :名無し草:2007/01/11(木) 21:01:31
過去を抹消してどうなるというのか。
そんな難しい事は僕にはわかりません><

96 :名無し草:2007/01/11(木) 21:08:45
$候補生が分からんうりー
ヒントきぼん

97 :名無し草:2007/01/11(木) 22:47:18
>>96
飴玉行けうり

98 :名無し草:2007/01/11(木) 22:54:59
リンクです☆とか言ってた記事流れちゃったうりか
見たのもう1ヶ月くらいまえだしな

99 :名無し草:2007/01/11(木) 23:17:56
96だけど行けたうり。トン!

想像を絶するへた(ryだが1990年代生まれか…若さが眩し過ぎるうり

100 :名無し草:2007/01/11(木) 23:21:56
落書きをフリーにするのはどうかと思ううり

リンクはアド貼ってあるだけうりね。タグも知らないうりか

101 :名無し草:2007/01/11(木) 23:35:51
>>89
リンク強要ってどんなん?

102 :名無し草:2007/01/11(木) 23:51:32
ある斉藤の拍手で「リンク張りました!」報告
斉藤の返事「ありがとう」
そしたらまた拍手で「相互してくだしあ!」
斉藤の返事「絵板は斉藤ではないので相互は_スマソ」

ってやりとりだったはずうり。当時リアルタイムで見てたw
ドジン板のリンクスレでその斉藤が
「絵板からリンクしてくれって言われた、どうしたらいい?」って相談してたしガチ

103 :名無し草:2007/01/12(金) 01:57:12
見てきた
なんというか香ばしすぎて
もう2度と行く気しないうりぃwww

104 :名無し草:2007/01/12(金) 06:37:19
飴玉もそうとうだなーと思いながらリンク辿って行ったうりがこれは…

105 :名無し草:2007/01/12(金) 06:45:43
数字板>12
またそんな宣伝臭いことを

106 :名無し草:2007/01/12(金) 18:07:44
2ch閉鎖したらうりたちは一人でニラニラしなきゃならんうりな

107 :名無し草:2007/01/12(金) 18:40:48
せっかく404たん登場で盛り上がってきたのに
耐えられないうりっ

108 :名無し草:2007/01/12(金) 18:58:53
閉鎖したら苺のゾゾスレを乗っ取ればいいうり
どうせ人いないうり
http://www.ichigobbs.net/cgi/15bbs/doujin/0113/L50

109 :名無し草:2007/01/12(金) 19:28:22
また閉鎖の噂あるうりか

110 :名無し草:2007/01/12(金) 19:31:44
噂というかトップページが差し押さえられてるうりなw
http://www.2ch.net/

111 :名無し草:2007/01/12(金) 20:04:40
バロスwwwww
閉鎖騒動はもう恒例行事だな

112 :名無し草:2007/01/13(土) 00:44:00
閉鎖するなら最後にぶっちゃけまくろうぜうりww

まずは喪前らの地雷でも聞こうか

113 :名無し草:2007/01/13(土) 00:45:03
うりは帝王だいきらい

114 :名無し草:2007/01/13(土) 00:50:10
>113
帝王嫌いなのにうりうり言ってたうりかw


それともゴブの自称帝王の方うりか?

115 :名無し草:2007/01/13(土) 01:02:26
うりもぶっちゃけるうりwww
五部西都餅で同カプの皆さんと仲良く交流してるけど
ぶっちゃけ自西都以外に萌えはない

皆よくあんな糞ツマラン話が書けたもんだ

116 :名無し草:2007/01/13(土) 01:17:42
ぶっちゃけP信者うざい
ギャグテンポとかマネしすぎ
やたらまんえんしてて消えたらいいのになマネするやつは

117 :名無し草:2007/01/13(土) 01:24:59
暗チが嫌いで嫌いでたまらんうり
特に何の接点も無い同士をカプにしてるやつらは
何がしたいのか分からねーうり

118 :名無し草:2007/01/13(土) 01:27:10
城下が嫌いうり
特に徐淋が腐女子化して城下を祝福してるネタとか本気で殺したいうり

119 :名無し草:2007/01/13(土) 01:31:01
徐々キャラの名前借りただけのオリキャラにハァハァしてるアホホが多杉晋作うり
欝ネタとか徐々に持ち込むなうり

花を精神病にするヤシ全員氏ねうり

120 :名無し草:2007/01/13(土) 01:31:28
うりは暗チが好きで、確かに接点ないけど萌えてるうりが
ペッシ以外全員カプにされてたり、デフォの様にメロンに調教されて
生ハムが春を売ったりするのが耐えれないうりぃい

121 :名無し草:2007/01/13(土) 01:33:38
>>117
禿げるほど胴衣
とくに粥生ハムの組合せが理解できないうりぃ

接点がないわけじょないけど恕流御簾も苦手
恕流野が変態になり過ぎて引くうり

122 :名無し草:2007/01/13(土) 01:33:42
うりもP信者嫌いうり
あのわざと下手に描かれた絵をログとかに載せられると
ヌッ殺してやりたくなるうり

123 :名無し草:2007/01/13(土) 01:35:50
生ハム受けはドリのにおいがプソプソするうりぃ!!

124 :名無し草:2007/01/13(土) 01:37:06
おいおいお前ら
話す事ないからって大概にしとけよ

125 :名無し草:2007/01/13(土) 01:37:35
風紀委員キターーーーーーーーー

126 :名無し草:2007/01/13(土) 01:38:58
好き嫌いケプは他所でやらないかうりぃ…
ヲチ話題とはまた違ってるうり

P信者嫌い禿同うり
Pの微妙なハイテンション風の文の書き方とか
(ヤッタネ!とか知ってる!とかの複合コンボ)
あらゆる所を真似てるヒトはナニがしたいんだうり

127 :名無し草:2007/01/13(土) 01:39:34
どんなにログ流ししても無駄うりよ404

128 :名無し草:2007/01/13(土) 01:40:15
個性的な人の口真似すれば自分も個性的になれると思ってるんだうり
真似れば真似るほど没個性してるのに気づかないうり

129 :名無し草:2007/01/13(土) 01:41:48
Pの文の書き方ってなんか元ネタないのかうり?
他ジャンルでも見たから流行かと思ったうり
でもまぁ信者の崇めっぷりはキモイうりぃ

130 :名無し草:2007/01/13(土) 01:42:08
閉鎖問題で一番重要なのは35歳会社員総受け同人誌が作られるかどうかうりぃ!!

131 :名無し草:2007/01/13(土) 01:42:48
Pパクといえば原田

132 :名無し草:2007/01/13(土) 01:43:45
>>129
元ネタというか昔からある作風
まちがってもPが一から生み出したものではない

133 :名無し草:2007/01/13(土) 01:45:10
何度も出てるが
イタタやらかしてないならP儲ウザスってだけで名前出すのはやめるうりよ
もしイタタだったらどんどん晒すうりw

134 :名無し草:2007/01/13(土) 01:46:31
>>119
>徐々キャラの名前借りただけのオリキャラにハァハァしてるアホホが多杉晋作うり
禿堂うり
うりは3部悪人でミドラーはうりの斉藤では若作りの32歳です☆
なのに露出が高いから引かれちゃうの☆姐さんて恐れられてるの☆
とかやってんの見てドン引きしたうり

135 :名無し草:2007/01/13(土) 01:49:11
>134
なかなかいい感じのイ多うり
そのテンソンで他に痛いところあれば楽しそううりwwww

136 :名無し草:2007/01/13(土) 01:49:24
名前借りただけのオリキャラというならウンコ団が最強うりwwww

137 :名無し草:2007/01/13(土) 01:59:30
一気に人いなくなると本当に404の自演な気がしてくるうりw

138 :名無し草:2007/01/13(土) 02:00:10
閉鎖話題→ぶっちゃっけ話でヌレが盛り上がっててバロスwwwww
サタデーナイトフィーバーってやつうりか

139 :名無し草:2007/01/13(土) 02:01:28
ちょ ぶっちゃっけ ってぶっちゃけすぎたうり

140 :名無し草:2007/01/13(土) 02:02:19
預言

今に序兄に花に次ぐ捏造メンヘルブームが来るであろう

141 :名無し草:2007/01/13(土) 02:02:29
404のメインザンルが某ギャグ庭球に変わっていた件について
ここの影響であいそつきて変更うりか?404

>>134
その西藤たぬん知ってるうりwww
確か赤目のとこから行けたような

そういうのはじぬんのキャラでやれって感じうりね
いくらじぬんのキャラだと見てくれる人いないからって

142 :名無し草:2007/01/13(土) 02:03:39
>140
来そうな気がしてこあいうり

143 :名無し草:2007/01/13(土) 02:05:59
マジで活性化してるうりwww
整理ネタ支給ネタようつべ公式画像垂れ流しを見た
一番最初の2つでダメージがすごい

144 :名無し草:2007/01/13(土) 02:06:47
>>141
リアルタイムで踊り続ける404は$のかがみうりなw

145 :名無し草:2007/01/13(土) 02:08:55
ねらな404たんの2ちゃん閉鎖についての日記待ってるうりよ(^ω^)

146 :名無し草:2007/01/13(土) 02:13:57
漫画家は好きうりがドジンの過剰ツンデレはウザすぎて地雷
実際こんなのいたら絞め殺しそううり

147 :名無し草:2007/01/13(土) 02:14:09
ぶっちゃけ今4人くらいでスレまわってる気がする

148 :名無し草:2007/01/13(土) 02:15:52
良いでは無いか良いでは無いか

149 :名無し草:2007/01/13(土) 02:17:20
つーか最近の腐女子はツンデレとDQN、腹黒とサドを履き違えてるキガス

150 :名無し草:2007/01/13(土) 02:17:20
メンヘラ化アバズレ化されてこそゾゾ同人界殿堂入りキャラと言える

とりあえず花と生ハムはガチ

151 :名無し草:2007/01/13(土) 02:18:29
一部のヒョロヒョロ序奈さんがだいっきらいだー

152 :名無し草:2007/01/13(土) 02:19:05
嫌いスレにでも思う存分吐いてきてくれよ
嫌いシチュあっても我慢して該当スレで吐いてる人間もいるうり
何でもヲチで済まさないで欲しいうり

153 :名無し草:2007/01/13(土) 02:20:02
序奈さんってだれかとww

154 :名無し草:2007/01/13(土) 02:20:15
404必死だな( ´,_ゝ`)

155 :名無し草:2007/01/13(土) 02:21:43
ゾゾは絵うまい人多いって思い込んでたうりが
冷静に考えてみたら上手いのは一握りの人だけってことに気付いたうり
原作が神だからマジックにかかってたうり

156 :名無し草:2007/01/13(土) 02:21:46
>>145
404は実際ここが無くなったら
何処でヲチられてるか分からなくなって困るよなw

157 :名無し草:2007/01/13(土) 02:21:54
|A゚ ) …

|≡3 サッ

158 :名無し草:2007/01/13(土) 02:24:50
404たんはヲチャ=仲間の意識だったから、
ここがなくなったらでかい顔しなくなるんじょね?

159 :名無し草:2007/01/13(土) 02:27:37
404たんクオリティテラタカス

前に話題なってた絵板斎藤ようやく見付けたうり
本気でウヘァ('A`)となった

160 :名無し草:2007/01/13(土) 02:34:30
実はうりの相互リンク半分がj

161 :名無し草:2007/01/13(土) 02:37:43
ちょwwwwwwwwwwwwwww

162 :名無し草:2007/01/13(土) 02:39:00
>>159
絵板斎藤はリアうりよな?
立派に弗として成長してくれるといいうり

>>160
ヲチャとしては羨ましいwwwwww

163 :名無し草:2007/01/13(土) 02:39:56
>>160の勇気に敬意を表するりぃいい!

164 :名無し草:2007/01/13(土) 05:52:55
乗り遅れたが除背腐×叙流野がライッキライうり

165 :名無し草:2007/01/13(土) 06:03:26
だからスレ違いだっつってんだろ低能

166 :名無し草:2007/01/13(土) 06:11:46
404早起きうりなw

167 :名無し草:2007/01/13(土) 10:13:49
興味ないからもう小説送ってくんなうりぃ

168 :名無し草:2007/01/13(土) 12:55:50
【2ちゃんねる閉鎖】
ttp://home.kimo.com.tw/dontclose2ch/
   、ミ川川川彡                 ,ィr彡'";;;;;;;;;;;;;;;
  ミ       彡              ,.ィi彡',.=从i、;;;;;;;;;;;;
 三  ギ  そ  三            ,ィ/イ,r'" .i!li,il i、ミ',:;;;;
 三.  ャ  れ  三    ,. -‐==- 、, /!li/'/   l'' l', ',ヾ,ヽ;
 三  グ  は  三  ,,__-=ニ三三ニヾヽl!/,_ ,_i 、,,.ィ'=-、_ヾヾ
 三  で       三,. ‐ニ三=,==‐ ''' `‐゛j,ェツ''''ー=5r‐ォ、, ヽ
 三.   言  ひ  三  .,,__/      . ,' ン′    ̄
 三   っ  ょ  三   /           i l,
 三.  て   っ  三  ノ ..::.:... ,_  i    !  `´'      J
 三   る  と  三  iェァメ`'7rェ、,ー'    i }エ=、
  三   の   し  三 ノ "'    ̄     ! '';;;;;;;
  三   か  て  三. iヽ,_ン     J   l
  三  !?    三  !し=、 ヽ         i         ,.
   彡      ミ   ! "'' `'′      ヽ、,,__,,..,_ィ,..r,',",
    彡川川川ミ.   l        _, ,   | ` ー、≡=,ン _,,,
              ヽ、 _,,,,,ィニ三"'"  ,,.'ヘ rー‐ ''''''"
                `, i'''ニ'" ,. -‐'"   `/
               ヽ !  i´       /
               ノレ'ー'!      / O


だってさwwwww
さすが404うり

169 :名無し草:2007/01/13(土) 13:43:54
ぬっちゃけ、404は最近いい子ぶってて面白くないうり

170 :名無し草:2007/01/13(土) 15:22:43
嫌いスレが良い感じになってきてwktk

171 :名無し草:2007/01/13(土) 15:40:37
404必死に話題そらし乙
次の$来ればそのうち皆忘れるから
ちょっとはおとなしくしてろうりw

172 :名無し草:2007/01/13(土) 16:08:40
>>170
あんなヌレあったの知らなかったうり
おかげですっきりできたうり
ありがとうり

173 :名無し草:2007/01/13(土) 19:10:24
>>164はもっと踊ってほしいうり

174 :名無し草:2007/01/13(土) 20:02:30
>>173
機雷スレにそれらしき書き込みがあるうり

175 :名無し草:2007/01/13(土) 20:28:34
やっぱり城下は嫌われとるなうり

176 :名無し草:2007/01/13(土) 20:32:44
そりゃこのヌレ作ったのが城下者だからなうり

177 :名無し草:2007/01/13(土) 21:02:07
404たんの新サイトマダー?

178 :名無し草:2007/01/13(土) 21:32:46
見てきたけど城下が嫌われてるっつーより
ウンコ団が嫌われてるって内容っぽくてワラタうりwww

179 :名無し草:2007/01/13(土) 21:47:46
せっかく愚痴は嫌いスレに隔離してくれてんのに
ここで絡むのは本末転倒うりよ

180 :名無し草:2007/01/13(土) 21:52:14
自治厨こそドジン板へ帰れうり

181 :名無し草:2007/01/13(土) 22:07:02
自治っていうより住み分けじょね?

明日は大阪うりなー
誰か行く人いるうりか?

182 :名無し草:2007/01/13(土) 22:09:54
ノシ

いやー楽しみすぎて吐きそう

183 :名無し草:2007/01/13(土) 23:02:10
ノロったからいけね

184 :名無し草:2007/01/14(日) 01:00:37
ノロ!お大事に。

185 :名無し草:2007/01/14(日) 11:59:50
飴玉の絵ってみさくらっぽいうりね

186 :名無し草:2007/01/14(日) 18:23:44
それはみさくらに失礼うりwww

187 :名無し草:2007/01/14(日) 19:02:43
赤目がテンション高かったうり
一緒に来てた友が「あの人あんたの所の弗?」って聞いてきて
ねらーだった事と弗を一目で見抜いた事にショックを受けたうりぃ

188 :名無し草:2007/01/14(日) 19:17:21
騒いでたうりか?w他の弗はどだったうり?

189 :名無し草:2007/01/14(日) 19:28:44
>>187
普通にねらバレしてたってのも凄いうりなw

190 :名無し草:2007/01/14(日) 21:42:17
カオスが足りない、終焉へのカオスが

191 :名無し草:2007/01/14(日) 22:22:29
大阪は誰がきてたんだうり?>$

192 :名無し草:2007/01/14(日) 22:30:24
今日も見事なダンシングを披露している
我等が哀怒ノレ404は来てないっぽいうりねwww

ウンコ団やマヨノレンはどうなんだろうり
あとひょっとこも

193 :名無し草:2007/01/15(月) 20:46:39
りうせはぴば
中学卒業マダー?

194 :名無し草:2007/01/15(月) 23:17:13
りうせって幾つうり?

195 :名無し草:2007/01/16(火) 06:00:22
中三だし15だとももう
塚りうせのリンクのとこに確か18禁サイトがあった気がするんだけど

196 :名無し草:2007/01/16(火) 07:25:20
あれで中三?!
中一くらいかと思ってたうり

197 :名無し草:2007/01/16(火) 10:00:12
りうせうりたちは君と春の訪れを待っている

ところで奇妙幸の更新サイトのなんちゃら零式、
ゾゾに来てからカテ詐欺遭遇は久々でヌカヌカしたぜうり
元あったのを消したのかもしれないけどそれならうり的にカテも抜けて欲しいうり
あと10分で描いたようなエビ絵と絵茶ログのカウントは許さなァァい

198 :名無し草:2007/01/16(火) 15:19:26
りうせ、てんぷらに入れてないだけでみんな愛でまくりジャマイカ
それを弗じゃないっていうのは無理うり
せめてあと2カ月半はスレでは触れず各自でこっそり愛でられないうりか?
廚ザンル認定はこわいうりよ

199 :名無し草:2007/01/16(火) 15:41:23
じゃあ404でも観察するかな

2ちゃん知りたてで知ったかぶりする
アイタタな中学2年生って感じのこうりね、404
ウェルカム トゥ アンダーグラウンド・・・のやつwwww

証拠隠滅のダンシング毎度毎度おつかれさまうり
今日も楽しみにまってるうりよ

200 :名無し草:2007/01/16(火) 16:55:48
りうせの話題を執拗に振ってたのは404鴨新米うり

201 :名無し草:2007/01/16(火) 16:56:58
数字板の35は釣りか釣りなのか

202 :名無し草:2007/01/16(火) 17:16:39



話題そらしも404っぽいうりね
まかってるなら本当に自重しろうり

>>201さっき見てきたけどなんだあれwww釣りとしかももえんうり…


203 :名無し草:2007/01/16(火) 17:23:12
404が話題に出た後の流れは少しいつもと違ったうりなw
りうせを一緒に叩いてほしかったんだろうけど
自分がより弗として輝いていた罠wwww

204 :名無し草:2007/01/16(火) 17:33:10
>197
零式、携帯西都でもそんな感じだったうり
お陰で何度騙されたことか

205 :名無し草:2007/01/16(火) 17:42:46
>>204
喪前も何度もだまされるなうりwww

206 :名無し草:2007/01/16(火) 17:53:13
日記見たら解析大好きだったw
うりもう行けないww

207 :名無し草:2007/01/16(火) 18:16:43
>205
うっかりしてたうり

解析厨www

208 :名無し草:2007/01/16(火) 18:44:22
零式、それ無断転記されてないかうり

209 :名無し草:2007/01/16(火) 19:06:35
豚切ヌマソ
車斤斉藤でA°がコスってたうりな

210 :名無し草:2007/01/16(火) 19:19:53
斬幸から何で検索すればいけるうり?

211 :名無し草:2007/01/16(火) 19:21:42
内で検索うり

212 :名無し草:2007/01/16(火) 19:25:48
>208
何が無断転写うり?

213 :名無し草:2007/01/16(火) 20:51:36
コス見てきたうりが
たいしてネタにもナンネ顔うりなww

214 :名無し草:2007/01/16(火) 23:32:17
コスどこどこ
斎藤は分かったのにみつけられなかったうり

215 :名無し草:2007/01/16(火) 23:38:57
おまいら元ゾゾ者といえども今は他ざんるなんだからヲチは適当にしとけうり

また404のネタそらしうりか?

216 :名無し草:2007/01/16(火) 23:45:52
>>215
調子のってもめんなさい…

217 :名無し草:2007/01/17(水) 01:10:33
404またダンシングうりか
絵板で中の頃の絵出してるし食いつき早杉耕作wwww
ここでそらしたりしてるのあながち間違いじょないかもね

218 :名無し草:2007/01/17(水) 01:18:36
>>217
正直話題を振るたびに404乙されるのはうざいんだが
404の話をしつつ他の弗も発掘したいんだうり

219 :名無し草:2007/01/17(水) 01:24:05
ちょww零式www
こういうのは確かにぬかつくうりな
ゾゾ絵一枚でしかもへ(ry

220 :名無し草:2007/01/17(水) 01:32:36
逆に考えるんだ
404乙と言ってるヤツが他の弗だ、と考えるんだ

221 :名無し草:2007/01/17(水) 01:32:37
ちょとカテ詐欺サイト探してくるうりノシ

222 :名無し草:2007/01/17(水) 02:04:12
>221西塔名がおばけの空条○太郎のとこはいるうり?

223 :名無し草:2007/01/17(水) 18:29:06
りうせは中二うりね。
後一年かぁ。

224 :名無し草:2007/01/17(水) 22:55:34
いくら映画のネタでも知的障害者クラスに乗り込んで惨殺すればいいとかドン引きうり


225 :名無し草:2007/01/17(水) 23:09:50
>>224


226 :名無し草:2007/01/17(水) 23:18:27
$の素質十分な奴の日記


私のサイトと日記のこと 2006,12,30

私のサイトもこの日記も実に個人的なアレで成り立っている。
私の仕事に関する宣伝、といった側面も持ち合わせてはいるが、その多くは私の趣味からが発端となっているものである。
それはどこかの組織に属したものではないし、私個人の実に個人的な責任において書かれたものが全てである。
なので、何か問題が起きれば私の責任で対応したりもする。
ただ、私も私でせっかく書いたものを封印するのはいやなので、できるだけ問題にならないような書き方を心がけてはいる。
伏せ字を使ったり、事情を知らない人が見たら何のことだかよく分からない文章があったりするのはそういうわけ。

そこまで気を遣って書いた文章だから、何も問題が起きているわけでもないのに、外部の圧力によってそれらを削除させようなんてのはチャンチャラおかしくて笑ってしまったり。
ましてや私の体調の良し悪しなんて書くぐらい、私の勝手だろう。

現実に私自身、どこの組織にも所属していないのだ。
仕事のことならともかく、私の個人的なところまで誰かの言いなりになるつもりはない。
タイマンはるならいつでも受けるよ。
直接来い。
人の背中越しに威張るんじゃない

227 :名無し草:2007/01/17(水) 23:40:44
>225
遠まわしな書き込みして悪かったうり
五部サイト回ってたら見つけた斎藤で
なんかよくあるグロ系イタタで、ずっとニラニラヲチしてたんだが
このブログの記事読んだら思わずぬかついて転載してしまった次第うり


228 :名無し草:2007/01/17(水) 23:54:16
>224>226
kwsk!
同じ$のことうりか?

229 :名無し草:2007/01/17(水) 23:54:29
ヒントキボン

230 :名無し草:2007/01/18(木) 00:03:31
226は如叙劇場版作ってるやつの日記だったとオモ

如叙幸でゲス扱ってるとこうり

231 :名無し草:2007/01/18(木) 00:50:02
逃げたうりか?

232 :名無し草:2007/01/18(木) 02:42:19
>タイマンはるならいつでも受けるよ。
>直接来い。
>人の背中越しに威張るんじゃない
www

404みたいに証拠隠滅する前に他のイタタも貼ってくれうり

233 :名無し草:2007/01/18(木) 06:59:29
数字スレと機雷スレって連動してるな

234 :名無し草:2007/01/18(木) 07:59:45
これか


> 僕は妹に恋なんてしちゃいけません
> 近親相姦を美しく描いちゃいけねぇよ…未熟児産まれるぞ
> なんであんな絵柄であんな話がうけるのかわかんない
> 絵柄気持ち悪い(rw
> にいちゃんきもい(rw
> とりあえず自分の妹のパンツ盗んで嗅ぎながらオナニー位でおさえといて
> 新/城/ま/ゆたんのが良いです、笑えるから
> ところで新/城/ま/ゆのヒーローキャラは皆同じに見えますね、性格も一緒だ
> てか兄弟よりもマザコンのが好き…
> マザーコンプレックス男はもえすですなぁ…
> もうぼくいも流行って日本中の兄妹が近親相姦に耽り未熟児産んで
> その未熟児が悪魔の/毒/々/モンスターとなり人間を惨殺していけばいいんだ
> 知的障害者クラスに乗り込んで惨殺すればいいんだ(悪魔の/毒/々/モンスターネタ
> どんだけひねくれてるんだか!


235 :名無し草:2007/01/18(木) 08:57:51
未熟児生まれるぞ、とか未熟児が〜人間を惨殺とか、どんだけ無知と偏見の固まりなんだ
ひねくれてるとか言うレベル通り越して人間としての品位ゼロ
単独でスレ立てても良いんじゃないかと思えるくらい立派な$でございます

236 :名無し草:2007/01/18(木) 10:33:07
うわあ
これは・・・

もっと詳しいヒントくれうり

237 :名無し草:2007/01/18(木) 10:56:27
>230
幸は奇妙幸の方ジャマイカ

ゲスで検索して適当に探してると分かるうり
久々に胃がムカムカする斎藤うりね

238 :名無し草:2007/01/18(木) 12:06:15
これは、正直嫌いな言葉いりが
この人は今までどういう教育を受けて来たんだ、と

239 :名無し草:2007/01/18(木) 12:25:04
うわーいたーい
つか直視したくない感じうりね。ニラニラできないうり。

上のタイマンタンとぼくいもタンは同一人物うりか?

240 :名無し草:2007/01/18(木) 16:04:41
言っていいことと悪いことの区別もつかない馬鹿うりな
ズバリ言うわよアテクシカコイイ厨うりか


>234の3〜5行目だけはちょっとだけ同意うりが

241 :名無し草:2007/01/18(木) 16:50:07
まからんうり
ゲスって千代子と節子であってるうりよな?

242 :名無し草:2007/01/18(木) 18:05:43
> 女体化,畸形,知的障害,差別用語,淫語とか含みます。
> ↑障害を持った方等や作品に対する差別や侮辱行為では無く,錬血個人の趣味です。

名前は適当に当て字にしといたうり
ニラニラどころかビキビキくるうりな


243 :名無し草:2007/01/18(木) 19:07:41
まっちゃんやらひょっとこやら、今までの弗はイタタではあったけど悪意のないものだったうりが
こいつはカコイイ厨なんて軽いスラングできゃかすのもいやになる胸糞悪さ

244 :名無し草:2007/01/18(木) 19:45:23
ここはコピペは出来ないうりか?
あまりにもにょったので他気になるところを一部地道にメモったうり
誤字があったらもめんうり


バラバラ殺人

が多いですね〜
バラバラは女が犯人率が高いらしいです
草i井だってバラバラ。すき(*△*)
(略)
2007.01.12 Friday

245 :名無し草:2007/01/18(木) 19:45:56
うわぁ

欲求不満なのかな…
草i井と乳繰り合う夢みちゃった…
夏の日に男の汗はムラムラくるもんだと夢でもおもっ…痛いからこれ以上は言わない
私の救いは夢精みたいな夢愛液みたいな事してなくてよかったって所だけかな…
さすがに二次に抱かれてイッてたりする程落ちぶれたくないわ!
草i井否定じゃないけど!
正直な気持ち…良かったよ…orz

男も女も汗の匂い大好き。体臭が好きです。脇に匂いとか股の匂いとか首筋の匂いとか頭皮のとか…加齢臭いいにおい…ふんがふんが。
男の匂いはいいわぁ…女の子は汗ばんだら汗ばむ程良い匂いになるの・・rw

でも昔某おでぶたれんとに抱かれる夢とかみちゃった…
夢から醒めたらうわーなったけど夢では本気で愛してた

最近“お前はブサイク好きだな”と言われる事が多くなりました
ぶさいくじゃない…ぶちゃいくなんだ…ぶちゃかわいいのが好き
ぶっさでも愛嬌というか顔に可愛げないブはイヤだ(草i井はあるというのか

うわー後で消そう!
明日学校で課題提出だから慌ててるんだな
2007.01.08 Monday

246 :名無し草:2007/01/18(木) 20:01:03
気 持 ち 悪 い

こんなnrnrもpgrも出来ないイ多は初めてうり
面白くもないし、ただただ胸糞悪いだけうりな

247 :名無し草:2007/01/18(木) 20:02:37
サブカル系中二病っぽいうり

248 :名無し草:2007/01/18(木) 20:03:40
キショ……

249 :名無し草:2007/01/18(木) 20:04:06
このしと一部映画に関わってるのうり?

250 :名無し草:2007/01/18(木) 20:05:48
誤・(*△*)
正・(*Ψ△Ψ*)

251 :名無し草:2007/01/18(木) 20:08:26
ここでなく普通にヲチスレや痛管投下の方がいいんジャマイカ?

252 :名無し草:2007/01/18(木) 20:09:36
うむ彼女はもっとグローバルに輝ける痛さだ
こんな狭いスレじゃあもったいない

253 :名無し草:2007/01/18(木) 20:10:28
>痛いからこれ以上は言わない

言ってんじゃんwww

254 :名無し草:2007/01/18(木) 20:11:32
>>226
とは別人うりか?

255 :名無し草:2007/01/18(木) 20:23:22
なんだか未熟児=バケモノ扱いうりな
うりも未熟児だからちょっと傷つくうりw

256 :名無し草:2007/01/18(木) 20:28:41
映画に関わってるって、こりゃ名誉毀損レヴェルじゃねーの
こんなキモい香具師が関わってるなんてマイナスイメージにしかなんねーうり

つか課題?って何だうり?

257 :名無し草:2007/01/18(木) 21:01:58
未だにその斉藤がまからない漏れは負け組みうりかww

258 :名無し草:2007/01/18(木) 21:14:07
プiロiピiレiンiチiコ

259 :名無し草:2007/01/18(木) 21:43:35
絵がキモいからすぐひきかえしたうり

260 :名無し草:2007/01/18(木) 21:57:30
どう見ても斉藤名の最後がティンコにしか見えないうりぃ

261 :名無し草:2007/01/18(木) 22:00:08
チンコ…チンコタン

262 :名無し草:2007/01/18(木) 22:03:43
ぷろぴれちんこは226の映画関係者とは別人うり
書き込みのタイミングが悪かったうり

263 :名無し草:2007/01/18(木) 22:09:09
>>226の方もよろしくうり

>私の仕事に関する宣伝、といった側面も持ち合わせてはいるが、その多くは私の趣味からが発端となっているものである。
>それはどこかの組織に属したものではないし、私個人の実に個人的な責任において書かれたものが全てである。

>現実に私自身、どこの組織にも所属していないのだ。
>仕事のことならともかく、私の個人的なところまで誰かの言いなりになるつもりはない。
>タイマンはるならいつでも受けるよ。
>直接来い。
>人の背中越しに威張るんじゃない

どんな流れでこの話が出たのか気になるうり

264 :名無し草:2007/01/18(木) 22:19:03
ピロピロチソコw

265 :名無し草:2007/01/19(金) 04:50:59
ぴろぴれちんこも弗入りうりか?

266 :名無し草:2007/01/19(金) 05:03:15
ピロピロチソコ 差別用語をアテクシカコイイ!と勘違いしてる可哀想なほどの中二病患者。

って感じかうり?wwww
でも個人的にはw$っていうほどあいであられないので微妙うり

267 :名無し草:2007/01/19(金) 13:22:02
差別や侮辱行為じゃなく趣味とか言ってるが
差別や侮辱行為が自分の趣味なんだと気付けうり。
フリーク萌えってレベルじゃねーぞ

268 :名無し草:2007/01/19(金) 19:33:23
・ピロピロチンコorぴろぴれちんこ
差別用語をアテクシカコイイ!と勘違いしてる可哀想なほどの中二病患者。欲求不満、夢セックスを恥ずかしげもなく語る。
ピロピロ語録:
「近親相姦で産れた未熟児が障害者クラスに乗り込んで障害者を惨殺すれば良いんだ」
「私の救いは夢精みたいな夢愛液みたいな事してなくてよかったって所だけかな… 」

こいつの痛さは文を見ないと伝わらんと思うので語録付けてみた
ピロピロかぴろぴれどっちにするうり?

269 :名無し草:2007/01/19(金) 21:34:02
すごい…
紹介文だけでもイタさがびっしばっし伝わってくるうりなww

270 :名無し草:2007/01/19(金) 23:51:51
ピロチンに一票

271 :名無し草:2007/01/20(土) 00:54:41
ピロチンがいいうり
tu-kaちょっと前にブリチンっていうのもいなかったか
チンコばっかりうりぃ

272 :名無し草:2007/01/20(土) 01:14:59
チンコとウンコばっかりうりw

273 :名無し草:2007/01/20(土) 01:44:33
異常性癖ぽいのがcooool!!!だと思う年頃なんだろうりな〜ピロチンタン

274 :名無し草:2007/01/20(土) 12:00:35
もれが神経質なだけかもしれんが、赤目の
「これじゃまるでうち1部サークルみたいじゃない…。」
て何気に1部サークルに失礼だとももった

275 :名無し草:2007/01/20(土) 15:33:16
>でも大抵の人は喧嘩をしたときは怒り・憤怒を感じます

どっちも同じ意味うりw

276 :名無し草:2007/01/20(土) 15:45:11
ピロチン逃げたうりな

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)